Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Новая редакция п.п. № 5:
5. Оскорбления, хамство, некорректное обращение и мат на форуме запрещены! Обход автоцензора мата является нарушением. Запрещены ники, аватары, подписи неприемлемого вида и содержания, или оскорбляющие участников форума. За нарушение функция аватары, или подписи будет отключена.
Категорически запрещено во время дискуссии, в теме форума, переходить на обсуждение личности пользователя форума, его социального, или материального положения, его национальности, вероисповедания, политических взглядов, его семьи, места проживания, места работы и т.п.. За первое нарушение данного правила - ЖК от 5 до 14 дней, при повторном нарушении - БАН на 1 сутки(КК), при рецидиве - БАН 14-30 дней(КК) или вечный БАН

[ Сообщений: 295 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
Re: Почему у нас в России все так?... Сообщение Добавлено: 28-08-2016 14:56:46 

Благодарил (а): 11,00 Lv (2 раз.)
Salabek писал(а):
7126 писал(а):
Salabek писал(а):
Кстати, заметил очень многие начали затариваться тележками сразу на неделю по списку... Как я понимаю - человек идет раз в неделю в магазин, определенную сумму денег на это рассчитывает потратить потом приходит через неделю. Что это кризис? или человек боится не справится с навязыванием в магазине и накупить не нужных товаров? Мы стали умнее? беднее?
Даже люди с хорошим достатком экономят... "Я не хочу вытаскивать много с оборота... Сейчас не то время, когда я могу себе это позволить... Максимум 2-3 раза в неделю могу в машину по 500р влить..." - это на мой вопрос почему не заехать на заправку, ведь стрелка на нуле...

Не хочу никому глаза на мир открывать, но это всё старо как мир, умные люди так в принципе и при царе горохе делали, у кого есть возможность (время найдут) всегда затаривались на неделю а то и на 2 - покупают по списку всё необходимое и живут опять же предпочитая лишний раз не толкаться в очередях и убивая на это время которое у каждого полагаю не лишнее, исключение лишь составляют скоропортящиеся продукты - хлеб, яйца и т.д. их на 2 недели не на покупаешься, остальное можно впрок накупить что и разумно. Умные и тем более солидные люди всегда так и поступают - тоже самое и по бензу касается - залил полный и катайся :)

Но дело в том что кроме всего прочего - хлеб даже берут по 10 буханок... зараз... не думаю что в конце недели будет его айс жевать... А если за хлебом и молоком через день-два ходить в магазин в чем смысл закупаться на неделю? если все равно очередь стоять...
Понимаю, что я далеко не тот чел с корого пример брать... но я хожу в магазин каждый день... Раньше конечно покупал все и что не нужно тоже...
Теперь немного стал разборчивее, и по акциям все больше... Акции кстати везде разные... В Москве молоко из того что питебельное со сроком годности 2 недели видел по 31 р... у нас по акции максимум 44-46р а без акции 56-80 смотря какое... не вижу смысла делать покупки 1 р в неделю.

всё относительно и всё равно каждый будет поступать именно так, как он считает правильным и нужным :oops:
Кому по кайфу грызть хлеб недельной давности - ну флаг ему в руки как говорится, я к примеру там всяким барахлом - рыльней мыльней на месяц запасаюсь и продуктами на пару недель - мясо, куры, творог и прочая лабуда, а скоропортящиеся - предпочитаю через день свежее брать - благо Магнит в 5 минутах ходьбы :) как-то так! Не понимаю, зачем хлеб по 10 буханок брать чтоб потом не свежий есть тем более нынешний то, учитывая как его производят и из чего :t2807: Ну у каждого свои причуды :) по акциям подгадывать ходить - тоже геморройное дело, хитропопые продавцы-мерчендайзеры постоянно мутят со сроками передвигают их - ну и смысл морозиться с этими копейками? Главное свежак взять, если он есть..

Re: Почему у нас в России все так?... Сообщение Добавлено: 28-08-2016 21:30:43 

Благодарил (а): 0 раз.
7126 писал(а):
Salabek писал(а):
7126 писал(а):
Salabek писал(а):
Кстати, заметил очень многие начали затариваться тележками сразу на неделю по списку... Как я понимаю - человек идет раз в неделю в магазин, определенную сумму денег на это рассчитывает потратить потом приходит через неделю. Что это кризис? или человек боится не справится с навязыванием в магазине и накупить не нужных товаров? Мы стали умнее? беднее?
Даже люди с хорошим достатком экономят... "Я не хочу вытаскивать много с оборота... Сейчас не то время, когда я могу себе это позволить... Максимум 2-3 раза в неделю могу в машину по 500р влить..." - это на мой вопрос почему не заехать на заправку, ведь стрелка на нуле...

Не хочу никому глаза на мир открывать, но это всё старо как мир, умные люди так в принципе и при царе горохе делали, у кого есть возможность (время найдут) всегда затаривались на неделю а то и на 2 - покупают по списку всё необходимое и живут опять же предпочитая лишний раз не толкаться в очередях и убивая на это время которое у каждого полагаю не лишнее, исключение лишь составляют скоропортящиеся продукты - хлеб, яйца и т.д. их на 2 недели не на покупаешься, остальное можно впрок накупить что и разумно. Умные и тем более солидные люди всегда так и поступают - тоже самое и по бензу касается - залил полный и катайся :)

Но дело в том что кроме всего прочего - хлеб даже берут по 10 буханок... зараз... не думаю что в конце недели будет его айс жевать... А если за хлебом и молоком через день-два ходить в магазин в чем смысл закупаться на неделю? если все равно очередь стоять...
Понимаю, что я далеко не тот чел с корого пример брать... но я хожу в магазин каждый день... Раньше конечно покупал все и что не нужно тоже...
Теперь немного стал разборчивее, и по акциям все больше... Акции кстати везде разные... В Москве молоко из того что питебельное со сроком годности 2 недели видел по 31 р... у нас по акции максимум 44-46р а без акции 56-80 смотря какое... не вижу смысла делать покупки 1 р в неделю.

всё относительно и всё равно каждый будет поступать именно так, как он считает правильным и нужным :oops:
Кому по кайфу грызть хлеб недельной давности - ну флаг ему в руки как говорится, я к примеру там всяким барахлом - рыльней мыльней на месяц запасаюсь и продуктами на пару недель - мясо, куры, творог и прочая лабуда, а скоропортящиеся - предпочитаю через день свежее брать - благо Магнит в 5 минутах ходьбы :) как-то так! Не понимаю, зачем хлеб по 10 буханок брать чтоб потом не свежий есть тем более нынешний то, учитывая как его производят и из чего :t2807: Ну у каждого свои причуды :) по акциям подгадывать ходить - тоже геморройное дело, хитропопые продавцы-мерчендайзеры постоянно мутят со сроками передвигают их - ну и смысл морозиться с этими копейками? Главное свежак взять, если он есть..

во многом поддерживаю. Только насчет того что акции - это выгадывание копеек - не согласен... К примеру - разница в разных магазинах на один и тот же продукт (беру те магазы, что в шаговой доступности) - может колебаться и до 30 руб... а если таких продуктов несколько к примеру за сегодня купить 10 продуктов - то это уже 300 р если брать по максимуму, а это уже возможно завтрашний поход в магаз... а это уже не копейки... считай один день по магазинам трем прошел разным - второй день ходишь бесплатно... А если тоже по акциям то еще + 300 итого 600 )) далеко не копейки, хотя конечно не разгуляться особо но экономия на лицо. если ходить по-магазинам не раз в 1-2 недели то и цены все знаешь и где акция совсем не акция понимаешь...

Re: Почему у нас в России все так?... Сообщение Добавлено: 28-08-2016 22:10:16 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Да Америка виновата.

Re: Почему у нас в России все так?... Сообщение Добавлено: 28-08-2016 22:35:08 

Благодарил (а): 144,00 Lv (18 раз.)
У нас в России лучше чем в любой стране мира!!!
Нам повезло с президентом и его командой!!!
Лучше уже некуда.
А если есть временные трудности, виноваты США и их прихвостни по всему миру.

Re: Почему у нас в России все так?... Сообщение Добавлено: 28-08-2016 22:48:32 

УРА !!!

Re: Почему у нас в России все так?... Сообщение Добавлено: 29-08-2016 10:05:19 

Было дело в одном из универсамов самообслуживания...
купил некий продукт по акции. из линейки продуктов - на него была скидка, а на соседние цена на 35р дороже... (хотя то же самое) взял. на кассе - заместо - 53 руб - 88 р... пробили...
смотрю чек. положил покупку в камеру хранения - вернулся посмотрел ценник - 53... смотрю на чек - 88... зову продавца. рассказываю о фигне этой он идет с чеком к админу - та дала распоряжение - вернуть деньги не вникая особо... денежку мне вернули. и только когда я пришел домой и достал покупку - понял... что купил товар за 88 а не за 53... и 35р мне вернули зря... конечно я не пошел в магазин чтобы вернуть их... Ведь когда меня обманут и не так пробивается - мне никто не возвращает. Вот, кстати еще проблема - В МАГАЗИНАХ САМООБСЛУЖИВАНИЯ НА КАССЕ ЧАСТО ПРОБИВАЕТСЯ НЕ ТА ЦЕНА ЧТО ЗАЯВЛЕНО. ВСЕ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ! И ЭТО УЖЕ ПРАВИЛО А НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ! ИМЕННО ПОЭТОМУ МНЕ ВЕРНУЛИ ДЕНЕЖКУ БЕЗ РАЗБОРА... потому что у них это далеко не частНый случай...

Re: Почему у нас в России все так?... Сообщение Добавлено: 29-08-2016 10:07:58 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 39,00 Lv (39 раз.)
Salabek писал(а):
и только когда я пришел домой и достал покупку - понял... что купил товар за 88 а не за 53... и 35р мне вернули зря... конечно я не пошел в магазин чтобы вернуть их...

Абсолютно правильно сделали. :D
Кассирши постоянно дурят покупателей с ценами, так что обмануть их иногда - святое дело.

Re: Почему у нас в России все так?... Сообщение Добавлено: 29-08-2016 12:06:38 

Salabek писал(а):
купил некий продукт по акции. из линейки продуктов - на него была скидка, а на соседние цена на 35р дороже... (хотя то же самое) взял. на кассе - заместо - 53 руб - 88 р... пробили...
смотрю чек. положил покупку в камеру хранения - вернулся посмотрел ценник - 53... смотрю на чек - 88... зову продавца. рассказываю о фигне этой он идет с чеком к админу - та дала распоряжение - вернуть деньги не вникая особо... денежку мне вернули. и только когда я пришел домой и достал покупку - понял... что купил товар за 88 а не за 53... и 35р мне вернули зря... конечно я не пошел в магазин чтобы вернуть их... Ведь когда меня обманут и не так пробивается - мне никто не возвращает. Вот, кстати еще проблема - В МАГАЗИНАХ САМООБСЛУЖИВАНИЯ НА КАССЕ ЧАСТО ПРОБИВАЕТСЯ НЕ ТА ЦЕНА ЧТО ЗАЯВЛЕНО. ВСЕ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ! И ЭТО УЖЕ ПРАВИЛО А НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ! ИМЕННО ПОЭТОМУ МНЕ ВЕРНУЛИ ДЕНЕЖКУ БЕЗ РАЗБОРА... потому что у них это далеко не частНый случай...

Вот поэтому то, у нас в России всё так....
А вот если бы, пошли в магазин, вернули деньги и извинились...

Re: Почему у нас в России все так?... Сообщение Добавлено: 29-08-2016 12:14:47 
wordi писал(а):

А у меня не один раз было, что на товар по акции отказывались делать скидки, мотивируя это тем, что "акция только что закончилась, не успели поменять ценники". Поскандалил немного с кассиршей, и не стал брать товар. Из принципа.
Один раз обвешали - посчитали морковку по цене лимонов. Тут, правда, без скандала обошлось - деньги вернули сразу.
В колбасном отделе при взвешивании колбасы не отрезают огромные куски верёвки и обёрточного материала, взвешивая их вместе с колбасой. Сейчас вроде уже так не делают, но раньше было. Приходилось ругаться. И я этого не забуду.

Ну и кто перед кем извиняться должен? :oops:

Re: Почему у нас в России все так?... Сообщение Добавлено: 29-08-2016 12:20:49 

Salabek писал(а):
НА КАССЕ ЧАСТО ПРОБИВАЕТСЯ НЕ ТА ЦЕНА ЧТО ЗАЯВЛЕНО. ВСЕ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ! И ЭТО УЖЕ ПРАВИЛО А НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ! ИМЕННО ПОЭТОМУ МНЕ ВЕРНУЛИ ДЕНЕЖКУ БЕЗ РАЗБОРА... потому что у них это далеко не частНый случай...

сетевые магазы почти все этим грешат, ибо возникает эта фигня в погоне за рублём - меняют очень часто ценники, причём сами продавцы уже фигеют (мне в одном из магнитов сказали что там принято каждый день менять ценник на все товары!!!!) ну и как после этого им на витринах и что б в кассах после такой их каждодневной мути всё было один к одному и ВСЁ совпадало всегда?Изображение Учитывая пресловутый человеческий фактор - косяки неизбежны, причём почему не в лучшую сторону для покупца (о парадокс!!) :oops: Я к примеру очень часто ловлю их что в чеке одно, а в ценнике на витрине было другое, ибо реально задолбало это дело - им то пофигу - хз как они их меняют - но факт остаётся фактом :) Есть правда решение проблемы - написать жалобу в РПН и лучше не от 1 чела, а от нескольких - пусть проверяют их до усёра Изображение Изображение

Re: Почему у нас в России все так?... Сообщение Добавлено: 29-08-2016 12:33:23 
Сетевые магазины далеки от идеала, но всё же они лучше, чем разные мелкие ларьки с "тётошным" сервисом, киоски с просрочкой и космическими ценами и прочие незаконные гадюшники. Хорошо, что их помаленьку сносят, а то не продохнуться уже от них нигде. :gun_rifle:

Re: Почему у нас в России все так?... Сообщение Добавлено: 29-08-2016 12:52:22 

Благодарил (а): 19,00 Lv (10 раз.)
скоро ни надо будет учить иностранные языки :D останется одна РОССИЯ :D

Re: Почему у нас в России все так?... Сообщение Добавлено: 29-08-2016 12:54:37 

wordi писал(а):
Salabek писал(а):
и 35р мне вернули зря... конечно я не пошел в магазин чтобы вернуть их...

Re: Почему у нас в России все так?... Сообщение Добавлено: 29-08-2016 12:55:27 
Михаил111 писал(а):

Скоро китайский начнут все учить :lol:

Re: Почему у нас в России все так?... Сообщение Добавлено: 29-08-2016 13:04:23 

wordi писал(а):
wordi писал(а):
Salabek писал(а):

куда смотрят модераторы :) с вашей фашисткой каской вас банить надо даже за аватар.ни говоря о ваших суждениях :gun_rifle:

Re: Почему у нас в России все так?... Сообщение Добавлено: 29-08-2016 13:05:23 

:x

Вложения:
Почему у нас в России все так?... - lFK5trUeFsU
Почему у нас в России все так?... - lFK5trUeFsU [ 39 Кб | Просмотров: 158 ]

Re: Почему у нас в России все так?... Сообщение Добавлено: 29-08-2016 13:08:04 
7126 писал(а):
:x

В 1998-99гг. на 50 рублей реально всё это можно было купить. И ещё сдача бы осталась. :D

Re: Почему у нас в России все так?... Сообщение Добавлено: 29-08-2016 13:11:05 

Михаил111 писал(а):
wordi писал(а):
wordi писал(а):
Salabek писал(а):

куда смотрят модераторы :) с вашей фашисткой каской вас банить надо даже за аватар.ни говоря о ваших суждениях :gun_rifle:

А куда смотрят модераторы: Вы нарушаете :Федеральный закон от 23 февраля 2013 года № 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака»
Закон вводит полный запрет рекламы табачных изделий, стимулирования их продажи и спонсорства, а также полный запрет на демонстрацию табачных изделий и процесса курения.

Re: Почему у нас в России все так?... Сообщение Добавлено: 29-08-2016 13:14:21 

wordi писал(а):
Михаил111 писал(а):
wordi писал(а):
wordi писал(а):
Salabek писал(а):

А куда смотрят модераторы: Вы нарушаете :Федеральный закон от 23 февраля 2013 года № 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака»
Закон вводит полный запрет рекламы табачных изделий, стимулирования их продажи и спонсорства, а также полный запрет на демонстрацию табачных изделий и процесса курения.

сразу видно ФАШИСТ.ни понимает даже простой Русской идеалогии :D

Re: Почему у нас в России все так?... Сообщение Добавлено: 29-08-2016 13:18:49 

Что это такое: простая Русская идеалогия?
За каждым кустом видеть врага?
Да у Вас паранойя... :lol: :lol: :lol:

Re: Почему у нас в России все так?... Сообщение Добавлено: 29-08-2016 13:20:06 
Михаил111 писал(а):

сразу видно ФАШИСТ.ни понимает даже простой Русской идеалогии :D

Кто-то простого Русского букваря не понимает, но это ничего. :D

Re: Почему у нас в России все так?... Сообщение Добавлено: 29-08-2016 13:35:57 

Михаил111 писал(а):
А русский язык хотя бы можно выучить? Или тоже не по силам?
Совсем не удивлён, что Вы голосуете за Жириновского...

Re: Почему у нас в России все так?... Сообщение Добавлено: 29-08-2016 13:42:04 

wordi писал(а):
Что это такое: простая Русская идеалогия?
За каждым кустом видеть врага?
Да у Вас паранойя... :lol: :lol: :lol:

у меня деды 4-ре брата погибли в 43-ем .А ты фашистская гнида говоришь про паранойю :D

Re: Почему у нас в России все так?... Сообщение Добавлено: 29-08-2016 13:55:43 

На какую аватару ТЕБЕ поменять? Выбирай...

Вложения:
Почему у нас в России все так?... - 4
Почему у нас в России все так?... - 4 [ 64.85 Кб | Просмотров: 136 ]
Почему у нас в России все так?... - 3
Почему у нас в России все так?... - 3 [ 150.16 Кб | Просмотров: 136 ]
Почему у нас в России все так?... - 2
Почему у нас в России все так?... - 2 [ 45.59 Кб | Просмотров: 136 ]
Почему у нас в России все так?... - 1
Почему у нас в России все так?... - 1 [ 38.08 Кб | Просмотров: 136 ]

Re: Почему у нас в России все так?... Сообщение Добавлено: 29-08-2016 16:34:11 

на всех фото бендеровцы общаются с фашистами.получается ты бендеровец или фашист :) растрел :D

[ Сообщений: 295 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа