Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Новая редакция п.п. № 5:
5. Оскорбления, хамство, некорректное обращение и мат на форуме запрещены! Обход автоцензора мата является нарушением. Запрещены ники, аватары, подписи неприемлемого вида и содержания, или оскорбляющие участников форума. За нарушение функция аватары, или подписи будет отключена.
Категорически запрещено во время дискуссии, в теме форума, переходить на обсуждение личности пользователя форума, его социального, или материального положения, его национальности, вероисповедания, политических взглядов, его семьи, места проживания, места работы и т.п.. За первое нарушение данного правила - ЖК от 5 до 14 дней, при повторном нарушении - БАН на 1 сутки(КК), при рецидиве - БАН 14-30 дней(КК) или вечный БАН

[ Сообщений: 17058 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 341 ... 683  След.
Автор Сообщение
Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 20-05-2015 13:37:32 
Эксперт

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
skver писал(а):
Поклонская подсказала украинским силовикам свое местонахождение

Прокурор Крыма Наталья Поклонская расценила объявление Украиной в розыск бывших крымских прокуроров по подозрению в госизмене как самопиар киевских властей и напомнила, что лично она с 8 до 22 находится на рабочем месте.

«Лицам, которые нас ищут, которые меня ищут, то я нахожусь с 8 до 10 на рабочем месте в прокуратуре, улица Севастопольская, 21 (Симферополь). О том, что они предъявляют обвинение, якобы проводя розыскные мероприятия, кроме средств массовой информации из официальных источников мне ничего не известно, поэтому все, что говорят на Украине, - это пустые слова», - передает РИА «Новости» слова Поклонской.

http://www.vz.ru/news/2015/5/20/746290.html

гы, какая пощечина всему украинскому правосудию. приехали бы, поговорили по душам, чайку попили.

все таки, какие славные люди на украине.
сами будут в дерьме тонуть, прям уже прихлёбывать начинают, а все одно, все мысли о том, что б порядок и закон был во всем мире и всем вокруг было хорошо. аж слезу пробивает.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 20-05-2015 13:38:41 
VIP

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: ★Что бы ни случилось - улыбайся, людей это бесит.★©Боб Марли
gresnik писал(а):
skver писал(а):
"Это нас очень беспокоит, ведь, по сути, ядерное оружие в Крыму будет направлено, в первую очередь, против европейских стран. Кроме того, реальная опасность существует и для Турции, которая, между прочим, член НАТО", - сказал Турчинов.

Источник: Interfax

все таки, славные люди на украине.
сами будут в дерьме тонуть, прям уже прихлёбывать начинают, а все одно, все мысли о том, что б мир был во всем мире и всем вокруг было хорошо. аж слезу пробивает.

gresnik писал(а):
skver писал(а):
Поклонская подсказала украинским силовикам свое местонахождение

Прокурор Крыма Наталья Поклонская расценила объявление Украиной в розыск бывших крымских прокуроров по подозрению в госизмене как самопиар киевских властей и напомнила, что лично она с 8 до 22 находится на рабочем месте.

«Лицам, которые нас ищут, которые меня ищут, то я нахожусь с 8 до 10 на рабочем месте в прокуратуре, улица Севастопольская, 21 (Симферополь). О том, что они предъявляют обвинение, якобы проводя розыскные мероприятия, кроме средств массовой информации из официальных источников мне ничего не известно, поэтому все, что говорят на Украине, - это пустые слова», - передает РИА «Новости» слова Поклонской.

http://www.vz.ru/news/2015/5/20/746290.html

гы, какая пощечина всему украинскому правосудию. приехали бы, поговорили по душам, чайку попили.

все таки, какие славные люди на украине.
сами будут в дерьме тонуть, прям уже прихлёбывать начинают, а все одно, все мысли о том, что б порядок и закон был во всем мире и всем вокруг было хорошо. аж слезу пробивает.

дежа вю :shock:

НА ПОЧТЕ - В 5 РАЗ ДОРОЖЕ!!!

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 20-05-2015 14:02:38 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Че_Буратор писал(а):
дежа вю :shock:

повторение - мать учения.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 20-05-2015 14:24:38 
Эксперт

Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
:x :x :x

А ведь верно подмечено!

Вложения:
События на Украине. - 21
События на Украине. - 21 [ 54.74 Кб | Просмотров: 531 ]
События на Украине. - Свинец
События на Украине. - Свинец [ 61.25 Кб | Просмотров: 535 ]

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 20-05-2015 14:49:35 

Это будет представлять угрозу для Российской Федерации. В случае установки системы ПРО на Украине это повлечет необходимость принятия ответных мер России для обеспечения своей собственной безопасности», — заявил Песков.

В Кремле отреагировали на возможное размещение компонентов ПРО на Украине
http://lenta.ru/news/2015/05/20/kremlin_turchinov/
О том, что на Украине могут быть развернуты европейские компоненты американской глобальной ПРО, Турчинов сообщил 20 мая. По его словам, на такой шаг Киев пойдет, чтобы противостоять исходящей от России угрозе.

Секретарь СНБО отметил, что Москва активно работает над размещением ядерного оружия в Крыму, который, после его присоединения к России в марте прошлого года, в Киеве считают оккупированной территорией.

«Это нас очень беспокоит, ведь, по сути, ядерное оружие в Крыму будет направлено в первую очередь против европейских стран. Кроме того, реальная опасность существует и для Турции, которая, между прочим, страна-член НАТО», — заявил Турчинов.

Секретарь СНБО Украины утверждает, что российские военные активно занимаются улучшением инфраструктуры, в частности, модернизируют взлетно-посадочные полосы на аэродромах и восстанавливают предприятия по производству вооружений.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 20-05-2015 15:00:22 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
Бой на Карловке — первый разгром нацбатальона «Донбасс»

Почему Карловка стала стратегически важной точкой на карте военных действий? Причин несколько.

Во-первых, водохранилище является резервным источником пресной воды для Донецка. В случае прорыва дамбы, не только милионный город останется без водоснабжения, но и волной накроет пять ближайших сел. У ополченцев самопровозглашенной Донецкой народной республики была информация о планах минирования водоема диверсионными группами ВСУ.

Во-вторых, трасса республиканского значения, идущая мимо Карловки, является прямой дорогой из Донецка на Днепропетровск и далее на Киев.

В-третьих, здесь находится единственный мост через речку Волчья, способный выдержать тяжелую военную технику. А до Донецка всего 28 километров.

В силу перечисленных причин ополчение ДНР выставило здесь блок-пост практически с первых дней боев.

23 мая 2014 года на этом блок-посту несли боевое дежурство 5 ополченцев, 3 из батальона «Восток», в том числе боец, который перешел из украинской армии на сторону ополчения. Именно они приняли на себя первый удар, когда боевики украинского националистического батальона «Донбасс» решили захватить блок-пост и открыли шквальный огонь из стрелкового оружия, пулеметов и гранатометов.

Рассказывает командир блок-поста, боец батальона «Восток» с позывным «Скорпион»:

— Это было в 5 утра. Мы с «Володей» находились в здании гостиницы, когда услышали частую стрельбу. Я высунулся — трасса уже перекрыта боевиками нацбатальона «Донбасс». Они растянулись в обе стороны по посадке и вели ликвидационный огонь. Выскочил через тыльные двери, а там уже два нацика с автоматами. Но я выстрелил первым. Побежал в поселок на голоса. По дороге еще одного пришлось ликвидировать. «Укры», оказывается, к тому времени уже заняли позиции в жилых домах. Пришлось уйти в «зеленку». Оттуда вызвонил командира, доложил о нападении на блок-пост и его обстреле гранатами, ВОГами, запросил подмогу. Тут связь пропала. Буквально через 15–20 минут бегут наци: «Тут десь „Скорпион“, взяты живым чи мертвым»! Это они переговоры по рации прослушали и попытались заманить меня в засаду. Пришлось отойти назад к гостинице, и тут уже они меня «зажали» огнем из стрелкового оружия. Слышу — рядом серьезный бой завязался. Узнал по голосу «Заура». Окликнул. Так вышел к своим на блок-пост. Один наш был убит. На блок-посту мальчишка был 17-летний. Позывной «Мурчик». Так вот, он вывел из боя двоих раненых и собаку «Щуку», что жила на блок-посту. Отстрелял боекомплект и через камыши увел всех к рыбному рынку. Там раненых передали бойцам «Востока», а мы пошли зачищать Карловку. Пришла информация о подходе «укроповской» бронетехники. Мы сгруппировались и приготовились к бою, но машины так и не пришли. Остановились в районе Галициновки. Нацбат потерпел поражение и отступил.

Рассказывает боец батальона «Восток» с позывным «Аскольд»:

— Там получилось как, сначала мы от местных жителей узнали, что через украинский пост ГАИ проехало 11 микроавтобусов с людьми в гражданской одежде. Автобусы до нашего поста не доехали, свернули в другую сторону. Мы уже насторожились. Потом к церквушке неподалеку подъехали «Жигули» с тремя людьми. Это было раннее утро. Один из наших бойцов пошел посмотреть что за люди. Нормальные люди. И когда боец уже возвращался, ему навстречу вышло отделение с оружием в английском камуфляже. Он упал на землю и дал очередь в воздух. Я, как был босой, выскочил с автоматом и сразу попал под снайперский огонь. Снайперов было очень много. И в целом велся очень плотный огонь. Головы не поднять. Нам надо было любой ценой не пустить их к дамбе до подхода подкрепления. Я поднял тревогу и оставался на блок-посту до конца боя, не давая взять нас в кольцо. Мысль была — пусть мне конец, но еще хотя бы одного я прихвачу на тот свет с собой. Из моих ребят погиб Андрей. Практически все получили ранения.

Рассказывает боец спецподразделения «Юг» батальона «Восток» с позывным «Ветер»:

— Нас утром подняли по тревоге, и мы выехали на блок-пост под Карловкой. Моя группа из 6 человек должна была провести разведку боем и выявить расположение огневых точек противника. На подходах к блок-посту плотность обстрела была такая, что передвигаться можно было только по-пластунски. Из вооружения у нас были автоматы, гранаты и три «мухи». Да, еще, как у спецподразделения, у нас был усиленный боекомплект — по 5 автоматных рожков с патронами и по 6 гранат. В начале войны такой запас был роскошью.
За 5 минут боя в группе уже было двое раненых: «Белый» и «Грек». Но мы, выявив огневые точки и передав координаты, продолжали теснить «укропов». В результате, загнали их в кафе недалеко от блок-поста. Там оказался подвал, в котором они и засели, а мы забрасывали их гранатами.
Я дал команду контролировать окна и двери. К этому моменту были убиты «Вжик» и «Образ». «Вжику» выстрелили прямо в лицо из окна. Они так и делали — выскакивали из подвала, бросали гранаты, стреляли и ныряли назад.
По нам пальнули из гранатомета, я увидел, что «Лодочника» засыпало дровами. Знаете, как в кино, замедленная съемка. В это же время меня взрывной волной садануло об стену. Еще через время погиб Олег. Короче, нас с «Лодочником» осталось двое, а сколько тех в подвале, мы и не знали. Точно больше десятка. Блефовали, орали: «Первый взвод, заходи слева!». Какой первый взвод, если у нас на двоих остался один рожок с патронами, а обстрел идет со всех сторон. «Лодочник» продолжал обстреливать кафе, чтоб не высовывались, а я пополз собирать боеприпасы у нациков, что уже отвоевались. Насобирал много. Дальше мы сражались «укровскими» гранатами и патронами против «укров».
Потом появился «Росс». Откуда он вышел, я не видел, но понял, что с боем прорывается наша группа прикрытия. Действительно, подошли наши спецназовцы. «Росс» попытался вывести засевших в подвале на переговоры про сдачу в плен. Мы, оказывается, их штаб в подвал загнали. Они, вроде, согласились, но обманули, хотели гранату бросить.
К тому времени, от постоянной стрельбы, кафе загорелось. Стало понятно, что скоро подвал станет ловушкой, из которой не выйти. Так и случилось.
Это был переломный момент боя.
Когда все кончилось, я посмотрел на себя — одежда вся в дырах, осколками посечена, а на мне — ни царапины. Чудо. А еще бляху на ремне насквозь протер. Бой длился меньше часа, но я же его весь почти на пузе проползал под пулями. Такой был плотный огонь.
Почему я их не боялся? Сначала боялся, пока не увидел первого «укропа» без «балаклавы». У него на шее наколка была — фашистская свастика. Больше страха не было.

Рассказывает командир спецподразделения «Юг» батальона «Восток» с позывным «Заур»:

— Я сразу понял, что батальон «Донбасс» завязал бой на блок-посту, чтобы стянуть наши силы в ловушку и уничтожить. Слишком уж много их было. И по берегу водохранилища уже бронетехника подходила. А неподалеку стояли легковушки тех, кто приехал на Карловку порыбачить.
Люди до последнего не хотели верить, что в их дом пришла война.
Моя группа прикрывала ребят «Ветра». Наша задача была — обход и окружение противника. Из первой же «зеленки» выскочило 15 человек. Нас шестеро. Мы ввязались в бой, вышли из него без потерь и двинулись дальше. Те 15 уже не будут воевать никогда. По пути приняли еще одного «укра». Он стоял в траве на обочине. Не стрелял, ничего, просто стоял. Видимо до него только здесь дошло, что это не компьютерная игра, где у тебя три жизни и триста процентов здоровья.
Короче, драпанули укровояки от нас со скоростью света, а мы им волшебный пендель в дорогу наподдали. Кстати, ВСУ-шники, которые были неподалеку, не пришли на помощь нацбату. Хотя командир батальона Семен Семенченко, пока его люди гибли, сидел в паре километров от места боя и просил помощи в Фейсбуке. У него 80 процентов людей полегло, а он даже не прибыл. Хотя обещал им по рации. Трус.
В этом бою погибло четверо братьев из нашего батальона. Год прошел, но мы помним об этом, и прощать никому не собираемся.

http://nacontrol.ru/categoryblog/boj-na ... a-donbass/

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 20-05-2015 15:14:33 

Благодарил (а): 30,00 Lv (30 раз.)
Тема: Добрый Крокодил!!!
В который уже раз? :)))

Яценюк объявил о разрыве военно-технического сотрудничества с Россией

«Мы прекращаем действие соглашения, подписанного в 1993 году, о военно-техническом сотрудничестве с Россией», – сказал он, пояснив это тем, что «Россия – страна-агрессор, которая несет опасность для украинского государства и его территориальной целостности», передает ТАСС.

http://www.vz.ru/news/2015/5/20/746300.html

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 20-05-2015 15:15:29 

Порошенко пообещал Коморовскому исправить закон об ОУН-УПА

Президент Украины Петр Порошенко в ходе телефонной беседы с польским лидером Брониславом Коморовским пообещал скорректировать закон «О правовом статусе и чествовании памяти участников борьбы за независимость Украины в 20 веке», сообщил советник президента Польши Яромира Соколовского.

http://www.vz.ru/news/2015/5/20/746306.html

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 20-05-2015 15:16:28 

Технический дефолт подорвет способность Украины получать инвестиции от ЕС

Технический дефолт Украины подорвет способность страны привлекать частные инвестиции по программам Евросоюза, в том числе по линии Европейского банка реконструкции и развития и Европейского инвестиционного банка, сообщил источник в институтах ЕС.

«Несогласованный с кредиторами отказ от выполнения обязательств по кредитам является техническим дефолтом и, в случае Украины, грозит серьезно подорвать способность Киева привлекать частные инвестиции по программам ЕС», - сказал он, передает ТАСС.

«Это относится как к инвестиционным программам ЕБРР и ЕИБ, так и к готовящейся к принятию программе поддержки малого и среднего бизнеса в условиях свободной торговли. Сами по себе эти программы продолжат свое существование, однако убедить частных инвесторов, на которых делается основная ставка, в безопасности вложения их денег в дефолтную экономику станет крайне сложно, поэтому аккумуляция инвестиций будет подорвана», - отметил он

http://www.vz.ru/news/2015/5/20/746256.html

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 20-05-2015 15:17:03 

МОСКВА, 19 мая. /ТАСС/. Провозглашенные Луганская и Донецкая республики должны остаться частью Украины. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью «Российской газете»
https://news.mail.ru/politics/22075379/?frommail=1

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 20-05-2015 15:17:48 

Гражданам Украины пригрозили лишением арендуемых земель в Крыму

Украинские собственники могут лишиться прав на аренду земель в Крыму, выданные им до воссоединения с Россией, из-за систематической неуплаты за пользование участками, сообщил председатель комитета госсовета Крыма по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике Виталий Нахлупин

«Имеется проблема с платой на землю, она связана объективно с собственниками земель, которые остались за пределами Республики Крым. Думаю, что здесь должны быть жесткие административные решения», – сказал Нахлупин на сессии крымского парламента.

http://www.vz.ru/news/2015/5/20/746329.html

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 20-05-2015 15:18:16 

В СБУ заявили о предъявлении обвинения задержанным под Счастьем россиянам

Задержанным Ерофееву и Александрову украинскими следователями было предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ст. 258 3 УК Украины за участие в террористической деятельности», - написал Лубковский на своей странице в Facebook.

http://www.vz.ru/news/2015/5/20/746311.html

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 20-05-2015 15:35:55 

Конкурс красоты пройдет в ЛНР

Целью конкурса станет поддержка одаренной и творческой молодежи, пропаганда моральных ценностей и здорового образа жизни. В нем примут участие 15 девушек, а победительница поедет на подобный конкурс в Россию

РИА Новости http://ria.ru/world/20150520/1065543771 ... z3agKLBFYZ

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 20-05-2015 15:36:24 

Коротченко: Турчинов не убедит США разместить элементы ПРО на Украине

Вашингтон вряд ли воспользуется предложениями секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова и не станет размещать на украинской территории элементы системы своей противоракетной обороны (ПРО), так как это может привести ко "второму Карибскому кризису", считает член общественного совета при Минобороны РФ Игорь Коротченко

РИА Новости http://ria.ru/world/20150520/1065542717 ... z3agKTmP00

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 20-05-2015 15:39:08 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Тема: Иностранные монеты и боны
Лиляна писал(а):

Секретарь СНБО Украины утверждает, что российские военные активно занимаются улучшением инфраструктуры, в частности, модернизируют взлетно-посадочные полосы на аэродромах и восстанавливают предприятия по производству вооружений.

Хохланты опять рвут .опу, что при них-то все мхом поросло и развалилось, а русские восстанавливают :x

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 20-05-2015 15:41:14 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Тема: Иностранные монеты и боны
skver писал(а):
В среде грузинских «реформаторов» на Украине произошел раскол

«Нашей команде не нужен тот, кто боится брать на себя ответственность», - цитирует агентство Гецадзе.
«К сожалению, - сказал Гецадзе, - пример Эбаноидзе показал, что не все могут брать на себя ответственность за реформы и помочь братской Украине изменить страну».
http://www.vz.ru/news/2015/5/20/746223.html

Хохланты настолько тупы, что пригласили на царство грузин. Слава украини :lol:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 20-05-2015 15:52:22 

Сторонники ЛНР и ДНР официально объявили о заморозке проекта «Новороссия»
http://www.gazeta.ru/politics/2015/05/1 ... 4441.shtml

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 20-05-2015 15:55:19 

yoyo писал(а):
Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью «Российской газете»

будут, только частью другой украины, не сегодняшней

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 20-05-2015 15:58:59 

yoyo писал(а):
Сторонники ЛНР и ДНР официально объявили о заморозке проекта «Новороссия»

проект был заморожен ещё год назад, после встречи президента швейцарии и Путина

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 20-05-2015 16:03:35 

Пишет друг. Спрашивает: "Когда в Украине деньги на войну кончатся?". Хотел просто ответить, что "никогда", но вдруг понял, что есть простая и понятная иллюстрация. Вот представь, что у тебя есть серьезная вражда с неким сообществом. Назовем его "Дом". Представь, что ты нанял живущую по соседству с Домом семью сивушных алкашей дабы те нещадно терроризировали соседей. Твои затраты на эту дистанционную войну (в которой ты вроде вообще никаким боком не участвуешь) - две бутылки палёной водки в сутки для этих бухарей и одна бутылка конины в неделю для участкового (по совместительству твоего шурина) у которого от этой вендетты один постоянный головняк. Но, что какие-то проблемы на службе у младшего родственника, по сравнению с праздником жизни у того самого разнесчастного теперь Дома?! У них ведь ныне с утра до вечера цирк-шапито с ёперным балетом в придачу: то ворота гавном измазаны, то окна побиты, то сарай сгорел, то собаку траванули, то нос малому расквасили, то дохлую кошку на провода забросили. Мало того, теперь все село корит Дом за агрессию по отношению к семье бедных алкоголиков, - этих, безусловно, больных и по-своему несчастных людей. Я при таких раскладах алкашне еще бы в виде бонуса пиво холодное по утрам выдавал - для поднятия тонуса и креативной бодрости духа. "Когда деньги кончатся?". Да на такой праздник жизни – никогда! Ну, а, ежели, наши недорогие алконавты от цирроза таки издохнут, то надо будет срочно нанять других бузотёров – мамалыжников, например, или ещё каких чухонцев. Как говорится: "Тhe show must go on…" – тут без вариантов.

@

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 20-05-2015 17:03:54 

Благодарил (а): 171,00 Lv (9 раз.)
DimaPerm писал(а):
Пишет друг. Спрашивает: "Когда в Украине деньги на войну кончатся?". Хотел просто ответить, что "никогда", но вдруг понял, что есть простая и понятная иллюстрация. Вот представь, что у тебя есть серьезная вражда с неким сообществом. Назовем его "Дом". Представь, что ты нанял живущую по соседству с Домом семью сивушных алкашей дабы те нещадно терроризировали соседей. Твои затраты на эту дистанционную войну (в которой ты вроде вообще никаким боком не участвуешь) - две бутылки палёной водки в сутки для этих бухарей и одна бутылка конины в неделю для участкового (по совместительству твоего шурина) у которого от этой вендетты один постоянный головняк. Но, что какие-то проблемы на службе у младшего родственника, по сравнению с праздником жизни у того самого разнесчастного теперь Дома?! У них ведь ныне с утра до вечера цирк-шапито с ёперным балетом в придачу: то ворота гавном измазаны, то окна побиты, то сарай сгорел, то собаку траванули, то нос малому расквасили, то дохлую кошку на провода забросили. Мало того, теперь все село корит Дом за агрессию по отношению к семье бедных алкоголиков, - этих, безусловно, больных и по-своему несчастных людей. Я при таких раскладах алкашне еще бы в виде бонуса пиво холодное по утрам выдавал - для поднятия тонуса и креативной бодрости духа. "Когда деньги кончатся?". Да на такой праздник жизни – никогда! Ну, а, ежели, наши недорогие алконавты от цирроза таки издохнут, то надо будет срочно нанять других бузотёров – мамалыжников, например, или ещё каких чухонцев. Как говорится: "Тhe show must go on…" – тут без вариантов.

@

Отличненько, стащюка я сей шедевр...
...в замен фотка!

Вложения:
События на Украине. - kino_ivmp_04
События на Украине. - kino_ivmp_04 [ 213.83 Кб | Просмотров: 413 ]

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 20-05-2015 17:24:01 

Путин назвал странным решение Киева о моратории на выплату внешнего долга

По словам Путина, Россия не воспользовалась правом требовать досрочного погашения Украиной 3 млрд долларов по просьбе Киева и МВФ, но Москва хочет понять намерения партнеров.

Путин попросил Медведева взять под контроль ситуацию с выплатами Украиной по евробондам, передает РИА «Новости».

«Наши банки, как известно, где-то в объеме 24–25 млрд (долларов) имеют кредитный портфель на Украине, украинским клиентам выдали такой объем примерно», – также сказал Путин, которого цитирует ТАСС.

http://www.vz.ru/news/2015/5/20/746347.html

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 20-05-2015 19:36:43 

ёжикам рекоммендуется к просмотру, только вот всё-равно нихрена не поймут... цеж москалська пропаганда :)

http://www.youtube.com/watch?v=iGEik6t7sn8

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 20-05-2015 19:50:14 

Кировоградский спецназ к земле готов

Вложение:
События на Украине. - 643
События на Украине. - 643 [ 99 Кб | Просмотров: 328 ]

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 20-05-2015 19:54:01 
Пользователь заблокирован
DimaPerm писал(а):
Кировоградский спецназ к земле готов

Вложение:
643.jpg

Тебе лучше не трогать мертвых...

[ Сообщений: 17058 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 341 ... 683  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа