Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Новая редакция п.п. № 5:
5. Оскорбления, хамство, некорректное обращение и мат на форуме запрещены! Обход автоцензора мата является нарушением. Запрещены ники, аватары, подписи неприемлемого вида и содержания, или оскорбляющие участников форума. За нарушение функция аватары, или подписи будет отключена.
Категорически запрещено во время дискуссии, в теме форума, переходить на обсуждение личности пользователя форума, его социального, или материального положения, его национальности, вероисповедания, политических взглядов, его семьи, места проживания, места работы и т.п.. За первое нарушение данного правила - ЖК от 5 до 14 дней, при повторном нарушении - БАН на 1 сутки(КК), при рецидиве - БАН 14-30 дней(КК) или вечный БАН

[ Сообщений: 295 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
Re: Почему у нас в России все так?... Сообщение Добавлено: 31-05-2016 22:20:08 

Благодарил (а): 0 раз.
az717 писал(а):
а таки тут ты прав-старче :D

наш пипл почти никогда не видит бревна в собственном глазу-сам ссыт в подъездах и в лифтах-тырит всё что под руку попадётся-мусорит везде попало-в общем гадит там где живёт или типа *работает*-но блин хлебом не корми-дай покритиковать-как у нас всё плохо-очередной царь виноват-а у особо упоротых-с недавнего времени-ещё и импортный-заокеанский :lol: :x

про мусор, ссанье и бревна не ко мне. Я вижу свои недостатки и признаю. Но ответить на вопрос прошу почему я или все остальные так живут? почему мы это делаем? а то что мы это делаем - это факт и доказывать его не надо он на лицо.
Про упоротых кстати тоже не про меня - я не пью и не курю совсем.

P/s/ думаю легче набросится на признавшего недостатки и обосрать чем заметить свои, признать их... и подумать почему?

Re: Почему у нас в России все так?... Сообщение Добавлено: 31-05-2016 22:28:17 

Тема: советы-разновидности
я не знаю кто остальные-но я сужу по себе-справляю естественные надобности в черте города в строго отведённых для этого местах-мусор мелкий кидаю в урны а крупный выношу в контейнеры специальные-не гажу там где живу и где имею тот или иной интерес-в подъезде моём-и в лифте-чисто и аккуратно как далеко не у многих в жилье-могу сфотографировать если заинтересуете-а почему вы ТАК-в контексте видимо-хреново-живёте-сие мне неведомо

и да-и пью-и курю и люблю женщин-и не жалуюсь почему я ТАК живу-может причина в голове каждого конкретного индивидуума-как вы считаете?

Re: Почему у нас в России все так?... Сообщение Добавлено: 31-05-2016 22:37:26 

az717 писал(а):
я не знаю кто остальные-но я сужу по себе-справляю естественные надобности в черте города в строго отведённых для этого местах-мусор мелкий кидаю в урны а крупный выношу в контейнеры специальные-не гажу там где живу и где имею тот или иной интерес-в подъезде моём-и в лифте-чисто и аккуратно как далеко не у многих в жилье-могу сфотографировать если заинтересуете-а почему вы ТАК-в контексте видимо-хреново-живёте-сие мне неведомо

и да-и пью-и курю и люблю женщин-и не жалуюсь почему я ТАК живу-может причина в голове каждого конкретного индивидуума-как вы считаете?

Ну если обо мне речь - то у меня жилье хоть и съемное - но все чисто и ок, но не это главное. По курению и алкоголю - считаю тут вам хвастать нечем... Советую от души - собраться и бросить и то и то, пока последствия не опередили планы на жизнь... а про любовь к женщинам еще - не знаю конечно может я не прав... Но порядок в доме Вашем дело временное, если вы ведете такой беспорядочный образ жизни... Я люблю одну, и не изменял и не изменю ей... Не курю уже почти 4 года... Не пью совсем почти три... (не закодирван, алкоголизмом не страдал) просто мне нравится так жить! Не хвастаю, а для общей картины.

PS - порядок вокруг себя вы можете сфотографировать - а вот порядок внутри себя - вам запечатлеть не получится...

Re: Почему у нас в России все так?... Сообщение Добавлено: 31-05-2016 22:55:38 

о как загнули-прямо философ :lol: :x

а ничего что мы сдохнем ВСЕ-БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ?

Re: Почему у нас в России все так?... Сообщение Добавлено: 31-05-2016 22:58:12 

Salabek писал(а):
Но ответить на вопрос прошу почему я или все остальные так живут? почему мы это делаем?
Кто мы?
Я на работе не ворую. Взяток не даю, взяток не беру. Живу на зарплату. Плюс премию, конечно.
На машине по тротуарам не езжу. Даже на бордюры не заезжаю. Потому что это неприлично. А я себя уважаю и никогда не позволю себе поступить, как последнее быдло.

Re: Почему у нас в России все так?... Сообщение Добавлено: 31-05-2016 23:02:15 

НУ-ТОЖЕ НОРМАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ

хотя по нескольким пунктам я категорически не согласен-видимо разница поколений-однако вполне здраво-хоть и верится с трудом про выполнение всех этих пунктов-тогда уже нимб над башкой должен светиться

опять убеждаюсь что под ником мисюрь прячутся 2 разных человека-умудрённый старец понимающий что западло вести себя как быдло-ибо надо прежде всего уважать себя---а другой из ума выживший старый пердун-маразматик-спрашивающий у меня-видел я пармезан или нет :oops:

Re: Почему у нас в России все так?... Сообщение Добавлено: 01-06-2016 18:31:26 

az717 писал(а):
о как загнули-прямо философ :lol: :x

а ничего что мы сдохнем ВСЕ-БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ?

Тоже правда. ))) Но если об этом не думать - вполне ничего так жизнь-то ))) :D

Re: Почему у нас в России все так?... Сообщение Добавлено: 01-06-2016 18:33:00 

Мисюрь писал(а):
Salabek писал(а):
Но ответить на вопрос прошу почему я или все остальные так живут? почему мы это делаем?
Кто мы?
Я на работе не ворую. Взяток не даю, взяток не беру. Живу на зарплату. Плюс премию, конечно.
На машине по тротуарам не езжу. Даже на бордюры не заезжаю. Потому что это неприлично. А я себя уважаю и никогда не позволю себе поступить, как последнее быдло.

Раз Вы не Мы - тогда Вам хотелось бы порассуждать почему Мы не такие как Вы...

Re: Почему у нас в России все так?... Сообщение Добавлено: 01-06-2016 19:12:42 

да грузит он всё-трупака поместил на аватару-а должен был свою фотокарточку с нимбом-раз уж такой *правильный*-типа взяток не берёт и не даёт и живёт строго на зарплату+премия-сомневаюсь что она у него как минимум в 6 знаков-в рублях-чтобы можно было хоть еле-еле концы с концами сводить в москве-а не 20-30(как у нас предел мечтаний у большинства)-40-ну 50 тысяч рублей-это в лучшем случае(как сейчас в основном платят в москве)-да и то я погорячился-в этом случае мало нимба-крылья давно уже вырасти должны были :lol: :x

Re: Почему у нас в России все так?... Сообщение Добавлено: 01-06-2016 21:21:18 

Salabek писал(а):
Мисюрь писал(а):
Salabek писал(а):
Кто мы?
А чего тут рассуждать?
У меня давно рецепт для таких как вы есть. Проехал на скутере по тротуару - на 15 лет в тюрягу. Восстанавливать железную дорогу Норильск-Лабытнанги.
Скрысятничал на работе тыщу рублей - на 15 лет в тюрягу! Достроить железную дорогу от Якутска до Магадана.
И наша страна расцветёт! Будет самая лучшая в мире!
И даже никому в голову не придёт такая постановка вопроса - "почему у нас в России всё так?"
Мы будем гордиться своей страной!

Re: Почему у нас в России все так?... Сообщение Добавлено: 02-06-2016 12:29:08 

Мисюрь писал(а):
Salabek писал(а):
Мисюрь писал(а):
Salabek писал(а):
Кто мы?
А чего тут рассуждать?
У меня давно рецепт для таких как вы есть. Проехал на скутере по тротуару - на 15 лет в тюрягу. Восстанавливать железную дорогу Норильск-Лабытнанги.
Скрысятничал на работе тыщу рублей - на 15 лет в тюрягу! Достроить железную дорогу от Якутска до Магадана.
И даже никому в голову не придёт такая постановка вопроса - "почему у нас в России всё так?"

смотря что с чем сравнить... По Вашему за "банку варенья" будет полстраны сидеть... Даже "банка варенья" разная бывает... Объясню популярнее, как говорится - найди отличия -
1. Василий женат. Жена в декрете с 4-м ребенком. Родители чем могут на пенсию помогают... Своего жилья нет... копить не выходит. кое-как концы с концами... "москвич" дедушкин хоть и не требует дорогого ремонта, но как и все бензин кушает... Продать бы его... да нужен он... живут с родителями в частном доме. родители всю жизнь прожили "честно" как Мисюрь - если нужен болт с гайкой свинтить - болт дома есть, а гайка на работе лежит - никогда не возьмут - лучше купить... Так вот у Василия забор дома подлатать надо - а на заводе у забора давно лежит рулончик ржавый явно никому не нужный рабицы... всего-то надо в перекур к забору и через забор его в кусты... а после работы на москвич... Пашет он на 3 работах - на заводе, с переездами помогает грузчиком и мастер на час... Но денег как не было так и нет. Ну не всем предпринимателями быть... Нет у него в крови этого... Вот и пашет как может... теперь вопрос - его на 15 лет за рабицу? угадали.. не на 15 конечно.
2. Жорик. 29 лет... Женат не был. Перебивается шабашками, работать не хочет - на шее и родителей висит... Его дивиз все на кон... была когда-то двинашка... вшатал ее - ремонту не подлежит... на личном не ладится... то с одной повстречается то с другой... Последние несколько лет промышляет пьянками... Веселые компании... от пива горб на животе... От пьянок синяки с лица на сходят... Так вот после очередной пьянки вышел ко двору... кореш подгреб - Мишаня... сидят по мелочи прикинули - на пузырь впритык набирается с учетом что около ларька, на остановке пару рублей найдут или стрельнут... 10 р надыбали, и о чудо! Заветный пузырь синьки на лавочки между ними... Только закуски нет... Идет дед... Ему ближе к 80 годкам... он живет в соседнем дворе, такой же как Мисюрь - гвоздика не взял... Честный... Ходил в магазин за хлебом и селедкой... Жорик и Мишаня от запаха селедки и хрустящего хлеба взглотнули слюну... вот бы была закуска... Жорик - предложил деду - "Отец, мы тебя не обидим, дай нам селедку с хлебом на закуску". Дед от наглости кулаки сжал - но кровь к ним не идет... мяса в руках не осталось - кости покрыты кожей и две темно синих вены... Он сказал что купил на честно заработанную пенсию еду и не собирается с бездельниками делится и сказал что про них думает... Жорик и Мишаня в ступоре... Дед пошел... Но Мишаня вскочил побежал и выхватил у деда селедку и хлеб и они с Жориком скрылись во дворах... Дед возьми и напиши заяву... светил срок, но отделались условкой...

Вы Мисюрь далеки от жизни - и путаете зверье с людьми. И вы подумайте - что за невинный поступок и вас можно на строительства платной магистрали... Главное искать начать - найти можно каждого за что... Закон он такой... не ты под него подстраиваешься, а он под тебя так подстроится... что мало не будет...

p/s/ - не так давно ехал по личным делам с бывшим начальником ГАИ по одному из районов на его личной машине... Ехали по городу... Первое нарушение - это езда под кирпич, потом сразу по встречке... После этого он не пропустил женщину с ребенком начавшими переходить дорогу по пешеходу... чтобы пролететь мимо них на скорости 110 км - он выехал на встречку... и сделал как бы крюк, еле вышел из заноса... они отпрыгнули... Многие ГАИшники под хмелем ездяд... А все почему? Потому что есть когда ветер от тебя дует и какой бы мусор не летел он будет на других оседать... А когда ветер на тебя - тогда и мусор твой...
Вы вот почему то западные веянья принимаете частично... Капитализм приняли... Деньги копите? в монеты вкладываете?
А делаете вид что живете в социализме... А вон про щетку зубную целую поэму написали какую выбираете... в одной из тем... Каждый человек понимает что если он будет честным и не возьмет что плохо лежит - то возьмут другие...

Re: Почему у нас в России все так?... Сообщение Добавлено: 02-06-2016 12:35:20 

Мисюрь писал(а):
Salabek писал(а):
Мисюрь писал(а):
Salabek писал(а):
Кто мы?
А чего тут рассуждать?

и по поводу фразы -
"Скрысятничал на работе тыщу рублей" -
Если работа на частника... который не скрывает что обманывает тебя не на одну сотню тысяч... начиная от черных зарплат и заканчивая... более темными делами... из ярких примеров - друг работал по-честному... а когда уволился - ему последнюю зарплату просто не дали... раз заявление об уходе есть - денег тебе и нет... кто-то скажет что за бред - а я объясню - оформлен на минималку он был... а зарплата в разы выше... вот ему и предложили минималку и то при условии что 2 недели отработает... а если нет - то и нет... а привычка у работодателя такая изначально - росписи в зарплатной ведомости - заранее собирать... )))

Re: Почему у нас в России все так?... Сообщение Добавлено: 02-06-2016 14:15:53 

Salabek писал(а):
Если работа на частника... который не скрывает что обманывает тебя не на одну сотню тысяч... начиная от черных зарплат и заканчивая... более темными делами... из ярких примеров - друг работал по-честному... а когда уволился - ему последнюю зарплату просто не дали... раз заявление об уходе есть - денег тебе и нет... кто-то скажет что за бред - а я объясню - оформлен на минималку он был... а зарплата в разы выше... вот ему и предложили минималку и то при условии что 2 недели отработает... а если нет - то и нет... а привычка у работодателя такая изначально - росписи в зарплатной ведомости - заранее собирать... )))
Если что не нравится, есть прокуратура - пишите жалобу.
А то вы хотите вместе с хозяином на*бать государство, а потом удивляетесь, почему он на*бал и государство, и вас.
Так вам и надо!

Re: Почему у нас в России все так?... Сообщение Добавлено: 02-06-2016 14:23:32 

Мисюрь писал(а):
Salabek писал(а):
Если что не нравится, есть прокуратура - пишите жалобу.
А то вы хотите вместе с хозяином на*бать государство, а потом удивляетесь, почему он на*бал и государство, и вас.
Так вам и надо!

))) :lol: :oops: у меня нет слов

Re: Почему у нас в России все так?... Сообщение Добавлено: 03-07-2016 11:23:46 

На той неделе был на почте в другом городе... Там по иронии работало только одно окно... и очередь была около часа... В очереди стояла жанщина 30-ти лет... с ребенком... ребенок очень юркий, на вид около 4 лет но почти не разговаривает... на уровне пи-пи ит.д. Ему быстро там наскучило... Он просто сел на пол и сидел. потом начал ногами и руками по ним возить. полы грязные. Чужая женщина из очереди (не мама) - говорит ему - встань! полы-то ужас какие - все их вытрешь собой! У мамы и у мальчика тем более - на слова ноль реакции. мама тем временем не занята до ее очереди еще около 5 человек... мальчик разошелся и начал просто по полу колбаской валяться.и головой, волосами, лицом, и одеждой всей = в общем полы очищает собой как следует ))) Тут мужчина - говорит его маме - вы что не видите что ваш ребенок в грязи валяется? скажите чтобы встал! она говорит - все я вижу, ну что я могу сделать?..

От нее все отстали... Мальчик встал и начал бегать по кругу и крутить головой при этом плевался в основном на себя но и на людей едва не попадал вокруг.. В общем они ушли и все с облегченьем вздохнули...

Так и у всех сейчас вокруг - главный постулат на любое событие вокруг - "А ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ?"... :D

Re: Почему у нас в России все так?... Сообщение Добавлено: 03-07-2016 15:42:15 

или может что-то я не так понимаю в современном воспитании?

Re: Почему у нас в России все так?... Сообщение Добавлено: 04-07-2016 14:09:00 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: Серебро России 1704-1917
az717 писал(а):
НУ-ТОЖЕ НОРМАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ

хотя по нескольким пунктам я категорически не согласен-видимо разница поколений-однако вполне здраво-хоть и верится с трудом про выполнение всех этих пунктов-тогда уже нимб над башкой должен светиться

опять убеждаюсь что под ником мисюрь прячутся 2 разных человека-умудрённый старец понимающий что западло вести себя как быдло-ибо надо прежде всего уважать себя---а другой из ума выживший старый пердун-маразматик-спрашивающий у меня-видел я пармезан или нет :oops:

третий вариант: просто тролль :D

Re: Почему у нас в России все так?... Сообщение Добавлено: 04-07-2016 16:43:45 

Мисюрь писал(а):
Salabek писал(а):
Мисюрь писал(а):
Salabek писал(а):
Кто мы?
А чего тут рассуждать?

Как-то гуманно слишком.

Сразу ВСЕХ РАССТРЕЛЯТЬ.

Re: Почему у нас в России все так?... Сообщение Добавлено: 04-07-2016 16:48:17 

вот-опять убеждаюсь про мисюря-я прав-или 2 человека-мудрец и идиот-либо тоже как вариант-шизик с лютым раздвоением личности

при кобе такое уже было-за любую мелочь-10-15лет-за крупное-расстрел или 25 лет-не помогло-ничто не ново под луной

Re: Почему у нас в России все так?... Сообщение Добавлено: 11-07-2016 12:01:58 

Salabek писал(а):
anw писал(а):
Salabek писал(а):
anw писал(а):
Salabek писал(а):
Сан Саныч писал(а):
Salabek писал(а):
Ценник в порядке, но в 1с забита цена выше, чем на нем это уже другое... Такого не видел...
То же самое - не успели поменять. Просто ввели правило, что возвращают покупателю деньги при такой ситуации. Надо думать, что потом штрафуют сотрудника, который за замену ценников отвечает.

Ну да... Хоть и говорят при устройстве - что штрафы не накладываются на продавцов, а штрафуют руководство магазина, но это не так, в 2005 году работал в сети такой... оставляли нас на ночь раз в 2 недели считать отдел (каждого свой, который закреплен). За мной были консервы... Я посчитал чуть... потом на глазок... и пока другие считали - я покимарил 2 часа на складе с макулатурой))) коробки мягкие... потом когда директор приехала - у всех все посчитано - в том числе и у меня ))) но у кого не совпадение по позициям - заставляли их пересчитывать... У меня таких позиций было очень много ))) мне дала распечатку по остаткам... и чисты лист - и где не сходится пересчет сделать... Я погрустнел... Но потом Подумал - монета надо - перевел на чистый лист с остатков цифры ))) пару позиций разложил для вида... Лясо почесал с коллегами... потом консервы сложил на полку и отнес директору ))) Не надо объяснять что директор меня спалила... И тут она психанула - и заявила что на меня наложен штраф 500р (зарплата на тот момент была 7000...) и еще я должен считать снова... я тоже не дурак - считать снова не стал - сказал что все ее подозрения - это только подозрения... я считал все... А штраф уже наложен - больше не будет... За работу не держался... Так что все обошлось 500 рублями... Но я по тем ценам в месяц на 1000-2000 наедал в зале ))) Камер тогда не было... ))) И со злости стал лопать уже на 3000 тыс и более... весело было... :lol:

Смешно. Человек халтурит на работе, а тему свою назвал почему в России все так ?
Вот потому и так, что все к своей работе относяться так.

Так я и сам знаю что халтурил - и все халтурят - разве нет?
а вот вопрос почему? :shock:

Не все халтурят,а вот когда вы за халтуру ответите не 500 рублями а так что долго икаться будет и вы халтурить перестанете.

Вы за себя скажите - вы не разу не халтурили?
А за меня не надо думать - я хоть икну,хоть рыгну - но халтурить не перестану от этого. )))

На одной из работ бывших обсчитал дядю серьезного на хорошую сумму - дядя был между прочим главным бухгалтером в структурах))) Пока есть лох- будет тот кто этим воспользуется.

За универсам я считаю моей вины нет - если бы директор и товаровед - следили и контролировали выполнение задания - тогда мне пришлось бы считать ))) а так - они не хотят работать - а мне на какой она, эта работа?

ваша тема абсурдна. :slow:
исходя из этого поста - можно сделать соответствующий вывод. Вы жалуетесь почему в стране все так...?? Да потому! все как на вашем примере! Но в масштабах страны - вы лох - а государство этим пользуется. И самое главное - что ВСЕ АБСОЛЮТНО СПРАВЕДЛИВО!
вы ни чем не лучше. :skull:

Re: Почему у нас в России все так?... Сообщение Добавлено: 11-07-2016 17:55:26 

Гарретт писал(а):
Salabek писал(а):
anw писал(а):
Salabek писал(а):
anw писал(а):
Salabek писал(а):
Сан Саныч писал(а):
Salabek писал(а):
Ценник в порядке, но в 1с забита цена выше, чем на нем это уже другое... Такого не видел...
То же самое - не успели поменять. Просто ввели правило, что возвращают покупателю деньги при такой ситуации. Надо думать, что потом штрафуют сотрудника, который за замену ценников отвечает.

Ну да... Хоть и говорят при устройстве - что штрафы не накладываются на продавцов, а штрафуют руководство магазина, но это не так, в 2005 году работал в сети такой... оставляли нас на ночь раз в 2 недели считать отдел (каждого свой, который закреплен). За мной были консервы... Я посчитал чуть... потом на глазок... и пока другие считали - я покимарил 2 часа на складе с макулатурой))) коробки мягкие... потом когда директор приехала - у всех все посчитано - в том числе и у меня ))) но у кого не совпадение по позициям - заставляли их пересчитывать... У меня таких позиций было очень много ))) мне дала распечатку по остаткам... и чисты лист - и где не сходится пересчет сделать... Я погрустнел... Но потом Подумал - монета надо - перевел на чистый лист с остатков цифры ))) пару позиций разложил для вида... Лясо почесал с коллегами... потом консервы сложил на полку и отнес директору ))) Не надо объяснять что директор меня спалила... И тут она психанула - и заявила что на меня наложен штраф 500р (зарплата на тот момент была 7000...) и еще я должен считать снова... я тоже не дурак - считать снова не стал - сказал что все ее подозрения - это только подозрения... я считал все... А штраф уже наложен - больше не будет... За работу не держался... Так что все обошлось 500 рублями... Но я по тем ценам в месяц на 1000-2000 наедал в зале ))) Камер тогда не было... ))) И со злости стал лопать уже на 3000 тыс и более... весело было... :lol:

Смешно. Человек халтурит на работе, а тему свою назвал почему в России все так ?
Вот потому и так, что все к своей работе относяться так.

Так я и сам знаю что халтурил - и все халтурят - разве нет?
а вот вопрос почему? :shock:

Не все халтурят,а вот когда вы за халтуру ответите не 500 рублями а так что долго икаться будет и вы халтурить перестанете.

Вы за себя скажите - вы не разу не халтурили?
А за меня не надо думать - я хоть икну,хоть рыгну - но халтурить не перестану от этого. )))

На одной из работ бывших обсчитал дядю серьезного на хорошую сумму - дядя был между прочим главным бухгалтером в структурах))) Пока есть лох- будет тот кто этим воспользуется.

За универсам я считаю моей вины нет - если бы директор и товаровед - следили и контролировали выполнение задания - тогда мне пришлось бы считать ))) а так - они не хотят работать - а мне на какой она, эта работа?

ваша тема абсурдна. :slow:
исходя из этого поста - можно сделать соответствующий вывод. Вы жалуетесь почему в стране все так...?? Да потому! все как на вашем примере! Но в масштабах страны - вы лох - а государство этим пользуется. И самое главное - что ВСЕ АБСОЛЮТНО СПРАВЕДЛИВО!
вы ни чем не лучше. :skull:

Абсурд есть в том что происходит вокруг (в том числе и с моим участием) -а тема как раз-таки для того чтобы разобраться во всем этом - если для Вас абсурд разбираться в том как все вокруг устроено - то для меня нет.
Это не главное - но тоже надо написать... Эта тема не жалоба - а ОПИСАНИЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ ВОКРУГ. Тут жаловаться кому? зачем? смысла нет. В общем в жалобах нет ничего такого... Многие страдают из-за того что им "западло" написать жалобу. А почему сами не знают (!) просто считается что так за терпилу проканаешь. А если сидит за кассой человек далекий от всего (как я был, или любой другой) и ему глубоко по боку Ваше мнение о нем о его действиях и пр... На него никак не подействовать кроме как вышестоящее руководство в известность поставить. Лично я не считаю зазорным - таких людей на место поставить в том числе и жалобами, больше зазорно оставить так и уйти - самому потом не приятно на душе от этого...

Re: Почему у нас в России все так?... Сообщение Добавлено: 28-08-2016 11:12:16 

Зашел на днях в магазин самообслуживания...
стою в очереди (3 чела передо мной) один ушел... осталось два... второй ушел - стоит женщина = пробивается, я смотрю кассир сидит на стуле, а на нем... большая стопка пакетов (!!!) те что по 5 рублей нам продают (а стоят они меньше рубля). Т.Е. ОНА СИДИТ НА ПАКЕТАХ!!!
Я - а Вы что на пакетах сидите?
продавец - ДА!
Я - а не че что мы в них еду складываем? после Вашего, простите, зада...
Женщина передо мной - Бла-бла вообще охренели и т.д...
продавец видно что молча злится и вываливает - Мне вообще все равно на Ваше мнение! и все...
комментарии думаю не нужны :shock:

Re: Почему у нас в России все так?... Сообщение Добавлено: 28-08-2016 11:19:34 

Кстати, заметил очень многие начали затариваться тележками сразу на неделю по списку... Как я понимаю - человек идет раз в неделю в магазин, определенную сумму денег на это рассчитывает потратить потом приходит через неделю. Что это кризис? или человек боится не справится с навязыванием в магазине и накупить не нужных товаров? Мы стали умнее? беднее?
Даже люди с хорошим достатком экономят... "Я не хочу вытаскивать много с оборота... Сейчас не то время, когда я могу себе это позволить... Максимум 2-3 раза в неделю могу в машину по 500р влить..." - это на мой вопрос почему не заехать на заправку, ведь стрелка на нуле...

Re: Почему у нас в России все так?... Сообщение Добавлено: 28-08-2016 12:30:45 

Благодарил (а): 11,00 Lv (2 раз.)
Salabek писал(а):
Кстати, заметил очень многие начали затариваться тележками сразу на неделю по списку... Как я понимаю - человек идет раз в неделю в магазин, определенную сумму денег на это рассчитывает потратить потом приходит через неделю. Что это кризис? или человек боится не справится с навязыванием в магазине и накупить не нужных товаров? Мы стали умнее? беднее?
Даже люди с хорошим достатком экономят... "Я не хочу вытаскивать много с оборота... Сейчас не то время, когда я могу себе это позволить... Максимум 2-3 раза в неделю могу в машину по 500р влить..." - это на мой вопрос почему не заехать на заправку, ведь стрелка на нуле...

Не хочу никому глаза на мир открывать, но это всё старо как мир, умные люди так в принципе и при царе горохе делали, у кого есть возможность (время найдут) всегда затаривались на неделю а то и на 2 - покупают по списку всё необходимое и живут опять же предпочитая лишний раз не толкаться в очередях и убивая на это время которое у каждого полагаю не лишнее, исключение лишь составляют скоропортящиеся продукты - хлеб, яйца и т.д. их на 2 недели не на покупаешься, остальное можно впрок накупить что и разумно. Умные и тем более солидные люди всегда так и поступают - тоже самое и по бензу касается - залил полный и катайся :)

Re: Почему у нас в России все так?... Сообщение Добавлено: 28-08-2016 13:58:21 

7126 писал(а):
Salabek писал(а):

Не хочу никому глаза на мир открывать, но это всё старо как мир, умные люди так в принципе и при царе горохе делали, у кого есть возможность (время найдут) всегда затаривались на неделю а то и на 2 - покупают по списку всё необходимое и живут опять же предпочитая лишний раз не толкаться в очередях и убивая на это время которое у каждого полагаю не лишнее, исключение лишь составляют скоропортящиеся продукты - хлеб, яйца и т.д. их на 2 недели не на покупаешься, остальное можно впрок накупить что и разумно. Умные и тем более солидные люди всегда так и поступают - тоже самое и по бензу касается - залил полный и катайся :)

Но дело в том что кроме всего прочего - хлеб даже берут по 10 буханок... зараз... не думаю что в конце недели будет его айс жевать... А если за хлебом и молоком через день-два ходить в магазин в чем смысл закупаться на неделю? если все равно очередь стоять...
Понимаю, что я далеко не тот чел с корого пример брать... но я хожу в магазин каждый день... Раньше конечно покупал все и что не нужно тоже...
Теперь немного стал разборчивее, и по акциям все больше... Акции кстати везде разные... В Москве молоко из того что питебельное со сроком годности 2 недели видел по 31 р... у нас по акции максимум 44-46р а без акции 56-80 смотря какое... не вижу смысла делать покупки 1 р в неделю.

[ Сообщений: 295 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа