Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Новая редакция п.п. № 5:
5. Оскорбления, хамство, некорректное обращение и мат на форуме запрещены! Обход автоцензора мата является нарушением. Запрещены ники, аватары, подписи неприемлемого вида и содержания, или оскорбляющие участников форума. За нарушение функция аватары, или подписи будет отключена.
Категорически запрещено во время дискуссии, в теме форума, переходить на обсуждение личности пользователя форума, его социального, или материального положения, его национальности, вероисповедания, политических взглядов, его семьи, места проживания, места работы и т.п.. За первое нарушение данного правила - ЖК от 5 до 14 дней, при повторном нарушении - БАН на 1 сутки(КК), при рецидиве - БАН 14-30 дней(КК) или вечный БАН

[ Сообщений: 17058 ]  На страницу Пред.  1 ... 341 ... 668, 669, 670, 671, 672, 673, 674 ... 683  След.
Автор Сообщение
Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 28-05-2016 17:47:35 

Благодарил (а): 0 раз.
smсергей писал(а):
9emo писал(а):
hank писал(а):
наконец то лысому перепало
phpBB [youtube]

За что его?

Вчера во время съемок программы «Процесс» на российском телеканале «Звезда», которую ведут писатель Сергей Шаргунов и телеведущий Николай Петров произошел очередной инцидент с украинским провокатором Вячеславом Ковтуном.

Как сообщил корреспондент Александр Чаленко с места событий, инцидент произошел во время выступления Юрия Кота. Он рассказывал о своем 17-летнем сыне, живущем на Украине, и его товарищах, которые не исповедуют радикальной идеологии, у которых совсем другие герои, чем у украинских националистов.

В ходе этого рассказа Ковтун, являющийся сторонником нынешней украинской власти, с ухмылкой заявил: «мы узнаем, что это за сын», за что и получил по лицу.

У него эта ухмылка постоянно на лице. Он в СБУ работает, радикальные организации представляет? Пришел чел на передачу ему оппонент сказал типа там все такие, а у меня сын и друзья другие. Это замечание больше походит на: Посмотрим может и он такой же как и остальные. Вообще как-то из контекста вырвано. Короче это Кот неадекват какой-то. Решил занять свое место в шоу фриков, теперь будет ходить по всяким передачам и метелить тех кого скажут.
Я телевизор редко смотрю, но переключая каналы заметил такую интересную вещь. На 20 каналах 40 передач на которых так или иначе идет промывание мозгов про Украину. И что интересно, состав участников практически одинаковый. Те люди вместо того, чтобы работать где-то ходят и целыми днями принимают участие в съемках. Учитывая дороговизну жизни в Москве мне не дает покоя один ? сколько им всем за это платят?
Видимо я не являюсь жертвой пропаганды и не разделяю радости от того, что кому-то морду набили в прямом эфире. :mrgreen: :oops: (насмотрелся 15 лет назад программу "Окна" после этого мордобой в эфире интереса не вызывает :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: )

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 28-05-2016 17:57:20 

Тема: советы-разновидности
окна-это шоу-сначала прикольное было а потом скатилось в уг

зомбоящик эфирный с 13 года не смотрю-всем настоятельно рекомендую сделать то же самое-а хмыря это с его высерами помню-его грохнуть мало

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 28-05-2016 18:05:18 

Тема: http://www.magazinmonet.ru/
я только тут в теме узнал, что кто то кого то..
а что касается, что там и кто имел.. сказать или подумать.. я подумал так же, как и дающий в лицо подачи..
агрессивный я наверное.. сына защищать готов..

-юные, пионерия, комсомол, детские, туризм идругое..
-праздники (Сновым годом, день шахтера, день студента и т.д. )
-Геология, шахты, нефте и газдобыча, ГАЗПРОМ

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 28-05-2016 18:09:00 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 230,00 Lv (41 раз.)
9emo писал(а):
___Лариса___ писал(а):
9emo писал(а):
За что его?

Да какая разница? :)

Мне просто радость повсеместная от этого события не понятна :oops:

Там ещё Вадим Чёрный вместе с Ковтуном был, так он в прямом эфире российкого тв заявил - Да, мы радуемся когда убивают русских в Донбасе. Вам видимо их радость более понятна?

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 28-05-2016 18:12:51 

Высший примат писал(а):
9emo писал(а):
___Лариса___ писал(а):
9emo писал(а):
За что его?

Там ещё Вадим Чёрный вместе с Ковтуном был, так он в прямом эфире российкого тв заявил - Да, мы радуемся когда убивают русских в Донбасе. Вам видимо их радость более понятна?

Ну так, а почему Лысому зарядили, а не этому Черному? :oops: Было бы вполне логично и понятно. Подождать его после съемок и выразить свою позицию :evil:

Последний раз редактировалось 9emo 28-05-2016 18:18:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 28-05-2016 18:14:43 

az717 писал(а):

зомбоящик эфирный с 13 года не смотрю-всем настоятельно рекомендую сделать то же самое-а хмыря это с его высерами помню-его грохнуть мало

Ну так поэтому и закрылось, что УГ стало. Просто к постоянному скандалу и мордобою интерес угасает

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 28-05-2016 18:16:22 

PAN.1972 писал(а):
я только тут в теме узнал, что кто то кого то..
а что касается, что там и кто имел.. сказать или подумать.. я подумал так же, как и дающий в лицо подачи..
агрессивный я наверное.. сына защищать готов..

Так, а кто на него нападает? Лысый сидел не нападал ни на кого. Про сына этот сам тему поднял :x

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 28-05-2016 18:22:48 
9emo писал(а):
Высший примат писал(а):
9emo писал(а):
___Лариса___ писал(а):
9emo писал(а):
За что его?

Ну так, а почему Лысому зарядили, а не этому Черному? :oops:

Черный после того эфира исчез, даже интересно где Оно теперь. Ну а Ковтун, ну получил, делов-то, лично я не радуюсь, но ведь интересное шоу.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 28-05-2016 18:23:22 
SuperModerator

Благодарил (а): 328,00 Lv (13 раз.)
Тема: Браки, юбилейка России.
Украина — искусственное государство, — Вакарчук (ВИДЕО). :oops:
http://rusvesna.su/news/1464340277

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 28-05-2016 18:27:50 

точнее это вообще не государство-а пародия-ибо не может быть того чего нет и никогда не было-государство-это целый институт-они не осилят

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 28-05-2016 18:29:47 
9emo писал(а):
az717 писал(а):

Ну так поэтому и закрылось, что УГ стало. Просто к постоянному скандалу и мордобою интерес угасает

Да ладно, Окна пользовались бешеной популярностью, рейтинг зашкаливал. Это разозлило центральные каналы.и Окна на ТНТ(вроде, не помню) прикрыли, и тут же появились разные "Суды" на центральных, те же окна если кто не в курсе.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 28-05-2016 18:50:37 
Moderator

Благодарил (а): 1 120,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты СССР, знаки и тд. Модерирую фалеристику.
Один из лидеров «Автомайдана» Алексей Гриценко написал на своей странице в Facebook: «На фронте погиб еще один хороший человек (((72 бригада, Комбат. Маугли».
Подробнее: http://eadaily.com/ru/news/2016/05/28/n ... vsu-maugli

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 28-05-2016 18:54:27 
Благодарил (а): 39,00 Lv (39 раз.)
Высший примат писал(а):

Да ладно, Окна пользовались бешеной популярностью, рейтинг зашкаливал. Это разозлило центральные каналы.и Окна на ТНТ(вроде, не помню) прикрыли, и тут же появились разные "Суды" на центральных, те же окна если кто не в курсе.

"Окна" были моей одной из любимых передач в детстве, всегда тайком от родителей смотрел; а суды разные всегда ненавидел. Как и всякую НТB-шную мeнтовщину-yголовщину.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 28-05-2016 18:57:55 

теперь понятно-на чём ты вырос-таким и стал :oops:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 28-05-2016 20:05:17 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
Надежда Савченко: кокс, сушняк и третья мировая
Пятница, 27 Май 2016 Александр Яблоков 39 ⚡
6115301828
Надежда Савченко: кокс, сушняк и третья мировая
Наденьку (Савченко) с утра мучил жестокий сушняк. Первым делом, придя на свою прессуху, никогда не летавшая летчица присосалась к бутылке «Миргородской» прямо из горла. И долго не могла оторваться.

Накануне Наденька довольно неплохо посидела с девочками в одном из ресторанов на Троещине. Затем продолжила дома. Собравшиеся терпеливо ждали, когда героиня утолит нешуточную жажду. Пиарщики «Батькивщины» допустили грубый прокол, поставив на стол минералку в стеклянных бутылках. Ту самую, которая прилетела в голову Александре Кужель от комбата-депутата Тетерука.

Ажиотаж, естественно, был нешуточный. Надо отметить, большинство патриотов абсолютно уверены в том, что в ближайшее время путинский режим завоюет Украину, а всех украинцев депортирует на Дальний Восток воевать с китайцами. Не знаю, откуда такие пессимистические прогнозы, однако вся надежда на Надю, которая недрогнувшей рукой нанесет решающий удар. За пару дней пьянок и посиделок с девочками Савченко несколько привыкла к тактильным ощущениям, ведь уже начала обниматься с некоторыми побратимами.

Судя по всему, это для нее по-прежнему больная тема, поскольку она минут десять довольно путанно рассказывала о том, как привыкает ходить по улицам и почему-то постоянно ожидала плевка в спину.

Теперь по сути «месседжей», которые посылала Наденька. Прежде всего, она начала явно заигрывать с прессой, пообещав отвечать на все вопросы столько, сколько понадобится. Ей объяснили, что не надо сразу посылать тех, кто фактически делает Савченко «кумиром нации». Поэтому Наденька поклялась, периодически присасываясь к бутылке «Миргородской», сидеть в зале столько, сколько надо. Но каждый час делать перерыв на десять минут для перекура. «Наша Наденька курит!!!», – пронеслось по рядам шакалов пера. «Ага, когда выпьет много», – попытался пошутить некий субъект, но на него возмущенно зашипели патриоты. У меня лично сложилось впечатление, что Наденька не только курит. На протяжении нескольких часов, пока длилась пресс-конференция, Савченко постоянно шмыгала носом и делала характерное движение рукой. Знаете, когда слизистая сожжена неким веществом, которое крайне распространено в блоке имени Тимошенко. Сама Юлия Владимировна, как известно, очень полюбляет просветлять свое сознание с помощью кокса. Вполне возможно, что с целью как-то стабилизировать психику Наденьки она поделилась с ней своей заначкой, которую берегла на черный день.

Возможно, это объясняет, почему у Савченко такое явно путаное сознание. Она не может довести до конца свою мысль, перескакивает на другую тему, затем возвращается обратно, забывает, о чем говорила до этого. Но никто из присутствующих на подобные мелочи не обращал внимания. Все списывают на посттравматический шок.

Особенно доставляет ее мысль о том, что «Крым можно вернуть Украине в ходе третьей мировой войны». Потом она немного подумала, попила водички и добавила: «либо в ходе реализации каких-то международных правовых договоренностей».

Анализируя свободный поток сознания Савченко, обращаешь внимание на явные смысловые блоки, которые ей успели поставить в «Батькивщине». Первый: «я командный игрок, благодарна «Батькивщине» за то, что она поставила меня во главе избирательного списка и привлекла внимание мира к моему заключению». Второй: «не буду выходить из фракции, становиться внефракционной, или как там называется, буду говорить с людьми, если какие-то вопросы возникнут». Третий: Савченко явно уходила от классических майданных стереотипов поведения. Ну, там биться в истерике, как она это делала в первые минуты после приземления. Хотя «Путин – х…ло» все же сказала в прямом эфире. Однако назвала его сильным политиком. Все-таки с ней успели, еще раз повторю, поработать.

В частности, Савченко пока не собирается смещать Юлию Владимировну с должности главы партии. А в целом диапазон будущего «приложения сил» Наденьки крайне широк. По ее, естественно, мнению. Она, если надо, готова стать президентом. Если «почувствует в себе силы». Может возглавить «специальную временную комиссию по обеспечению армии». Или же пойти в комитет по вопросам национальной безопасности и обороны. Может поехать в Минск в составе «контактной группы». Или не поехать. Но все тактичные намеки насчет «отдохнуть, поправить здоровье» Савченко категорически игнорирует, поскольку «идет война с Россией, а не АТО (антитеррористическая операция)».

В целом поток сознания Наденьки сводится к тому, что «ана не подведет». Простая «льотчица», которая знает «тюрьму и армию». Куда надо, туда и пойдет. Странно, но многие патриоты не в восторге от крайне умеренного, по их мнению, поведения Савченко. Им больше нравился первый, радикальный вариант Наденьки – босой, с вытаращенными глазами, орущей «Слава Украине!». «Да, поработали с ней, возможно, вкололи что-то, русских солдат защищает, типа они приказы выполняли, а не зрада ли это? Не подослали ли к нам путинского агента?».

Уровень интеллектуального развития Савченко соответствует прапорщику женского пола. Обычные бытовые рассуждения, не отягощенные какими-то проблесками особых знаний. Туповата, желает понравиться журналистам, кокетничает своей мужественностью, расслаблена. Ну, явно под коксом. Плюс ко всему возникает вопрос о раздвоении личности. Я, к примеру, не могу понять: какая из двух версий Савченко доминирующая. На мой взгляд, босая и с безумными глазами – это ее основа. А то, что слепили из Наденьки за пару дней для прессухи – демо-вариант, подходящий для «Батькивщины». Более того, как выяснилось, особо и говорить с Савченко не о чем. «Льотчица» обещала говорить десять часов с перерывами на сигарету, а на практике поговорили чуть больше двух часов. А о чем прашивать? Все вопросы сводились к двум посылам: будете баллотироваться в президенты и планируете ли сместить Юлию Тимошенко? Вот и все. Простота, постоянный сушняк и перекуры – это основное содержание мероприятия. Да, чуть не забыл: напоследок спели гимн и поорали СУГС. Но как-то без огонька. Наверное, лекарства еще действуют.

Подробнее: http://antifashist.com/item/nadezhda-sa ... z49yGdDwSq

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 28-05-2016 20:06:09 

:lol: :x

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 28-05-2016 20:23:46 
Moderator

Благодарил (а): 1 120,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты СССР, знаки и тд. Модерирую фалеристику.
:P

Вложения:
События на Украине. - untitled
События на Украине. - untitled [ 267.13 Кб | Просмотров: 174 ]

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 28-05-2016 20:32:42 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Тема: Российское мелкое имперское серебро.
DIO, да ты МигельАнджело, однако :oops:
Гумус бы делать из этих бл**ей....

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 28-05-2016 20:36:14 

Благодарил (а): 260,00 Lv (71 раз.)
Тема: РСФСР,СССР,Россия
Эту бы маргинальную ммрассь - да на тот же эшафот, который приготовили фашисты нашей Зои с Тамбовщины - там бы не носом пришлось бы шмыгать, а Богу молиться - и все христиане стали бы братьями - парни, не надо войны(((( и ТО - что прошли наши женщины в годы ВОВ, то - что не под силу не физически - не морально!!! - ошибкам природа - как Савченко(((
ей бы в Тайланд - в мальчиков играть, а она в президенты хочет(((((

Админам сори, но Имею право так сказать - ибо в паспорте Город - который, эти гуманоиды упразднили(((((

Родины - больше нет((, но думаю, это миг - история разрулил!!!!!!!!!!!!!!! Как с Крымом!!!!!!!!!!!

Куплю красивые браки на - 20 рублях 1993 г. - Дорого !!!

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 28-05-2016 23:10:44 

Самое интересное,что Надя далеко не такая дура,как ее показывают.И порошенко получит не мало проблем.Думаю,что эта женщина( Хотя не уверен.Возможно это мужик переодетый) доставит нам немало веселых новостей.Цирк продолжается.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 28-05-2016 23:17:00 

Ил2титан писал(а):
Самое интересное,что Надя далеко не такая дура,как ее показывают.И порошенко получит не мало проблем.Думаю,что эта женщина( Хотя не уверен.Возможно это мужик переодетый) доставит нам немало веселых новостей.Цирк продолжается.

Надя дура.. Не дура там Юля, которая собирается использовать Надю в том числе и в пику Порошенке..
Грызня за власть продолжается..

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 28-05-2016 23:21:00 

___Лариса___ писал(а):
Ил2титан писал(а):

Надя дура.. Не дура там Юля, которая собирается использовать Надю в том числе и в пику Порошенке..
Грызня за власть продолжается..

Юля еще сильно пожалеет,что попыталась использовать бульдозер по имени Надя в своих целях.Дело в том,что бульдозер этот себе на уме.И поедет туда,куда не ждет никто.В общем будет весело.Попкорн надо бы запасти.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 28-05-2016 23:21:34 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Тема: Российское мелкое имперское серебро.
___Лариса___ писал(а):
Надя дура..

Не то слово - она "прапорщик" :oops:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 28-05-2016 23:25:46 

Ил2титан писал(а):
Юля еще сильно пожалеет,что попыталась использовать бульдозер по имени Надя в своих целях.Дело в том,что бульдозер этот себе на уме.И поедет туда,куда не ждет никто.В общем будет весело.Попкорн надо бы запасти.

Будем посмотреть.. Хотя сейчас существует множество способов подавления воли и взятия под полный контроль отдельно взятого человека или целых групп..даже очень себе неуправляемых и неуравновешенных..

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 28-05-2016 23:32:39 

sovetnik писал(а):
___Лариса___ писал(а):
Надя дура..

Не то слово - она "прапорщик" :oops:

Я смотрел ее прессконференцию.Не производит она впечатление дуры.Сомневаюсь,что она по подсказкам отвечала. Да и в тюрьме,в России правильное поведение выбрала.Именно за такую упоротую дуру и готовы были заступиться хохлы и их хозяева.Стала бы сотрудничать, так и провела бы 20 лет в тюрьме.А теперь потребует свое.И не мало.

[ Сообщений: 17058 ]  На страницу Пред.  1 ... 341 ... 668, 669, 670, 671, 672, 673, 674 ... 683  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа