Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Новая редакция п.п. № 5:
5. Оскорбления, хамство, некорректное обращение и мат на форуме запрещены! Обход автоцензора мата является нарушением. Запрещены ники, аватары, подписи неприемлемого вида и содержания, или оскорбляющие участников форума. За нарушение функция аватары, или подписи будет отключена.
Категорически запрещено во время дискуссии, в теме форума, переходить на обсуждение личности пользователя форума, его социального, или материального положения, его национальности, вероисповедания, политических взглядов, его семьи, места проживания, места работы и т.п.. За первое нарушение данного правила - ЖК от 5 до 14 дней, при повторном нарушении - БАН на 1 сутки(КК), при рецидиве - БАН 14-30 дней(КК) или вечный БАН

[ Сообщений: 17058 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 341 ... 683  След.
Автор Сообщение
Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 01-06-2015 01:06:08 

Благодарил (а): 0 раз.
http://censor.net.ua/resonance/338226/p ... e_karachun
"Как-то, уже будучи в зоне АТО, бойцы спросили: "Товарищ генерал, а государство что-то делает для нас?" Он ответил: "Все, что сделало для вас государство, - дало в руки оружие. Остальное сделаете для государства вы". А однажды Сергей Петрович преподал нам урок на всю жизнь. Хлопцы снова подняли больную тему: мол, держава не обеспечивает солдат ни формой, ни амуницией, ни продуктами… "Двадцать лет Украина работала на вас, - парировал генерал. - Помогала встать на ноги, получить образование. Пора и вам что-то сделать для Украины".

Ну настоящий генерал Украины... Объясняет народу, что хорошо хоть оружие дали, могли бы заставить за свой счет купить...

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 01-06-2015 02:18:55 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Тумгутум писал(а):
savaMT писал(а):
Тумгутум писал(а):
gresnik писал(а):
А как можно уважать мнение тех, кто продал свою страну пмндосам за сотку баксов и пару печенек?
Всех Майданщиков вешатьнужно как бешеных собак. Из за этих тварей, предавших свою страну, погибло столько людей на Донбассе.

Всем спасибо за плодотворное и содержательное общение. Любой разговор готов продолжить в личке.

А почему в личке? Шептаться по углам удобнее, нежели публично высказывать свои взгляды?

Нет, мне так не будет удобно и дело не в боязни публично высказывать свои взгляды. По этой теме форума я считаю бесполезно для себя общаться с некоторыми людьми, тем более терпеть бестактность от чужих мне по духу людей. Поэтому я принял такое решение.

гы, бестактность.
укропитеки отжигают не по децки. мы, укропитеки вторые, принимаем решение......
бестактность, это из града бомбить мирные города в новороссии. вот это да, огромная такая бестактность.
а развесить на центральных улицах киева уродов, скакавших на майдане, это не бестактность, это восстановление справедливости будет. за ножки и вниз головой на столбах освещения, чтоб и ночью подсвечивались.
где лампочки перегорят, не беда, у нас есть тут тайно сочувствующий - "фанарики! а кому фанарики?! лучшие антимайдановские фанарики!"

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 01-06-2015 03:33:48 

Благодарил (а): 56,00 Lv (11 раз.)
Тема: Россия до 1917г., РСФСР-СССР, Германия, Швеция
Ну я не знаю... :oops: 65 предыдущих страниц не читал - мнения остальных конечно интересны, но для меня всё достаточно очевидно. В данном контексте проблемы я - не за украину и не за Россию. (хоть и написал украину с мал.буквы- на общем фоне-нацизм и т.д- не достойны). Мне кажется- надоест России играться с Новороссией и тому подобными новообразованиями- на фоне Крыма сейчас- вполне адекватная реакция. Да и сами эти новообразования- следствие Крыма с весьма добротно подготовленной почвой для их появления. И не надо иметь 7 пядей во лбу, чтобы понять, что техника и инструктора (и не только) там наши. Подозреваю, что всё это закончится для России- как для США-Въетнамом. Это- в худшем для России сценарии. Пока- всё по тихому- прения сторон с малыми жертвами в глобальном масштабе катастрофы. НО- Если мы уйдём от туда- будет тихая но большекровная резьня- мы это прикрасно понимаем. Т.ч.- эта затея -негласное присутствие- весьма долгоиграющая пластинка. И любая война, пусть даже малоочаговая- никогда не вредила экономике в целом. Кто первый встал -того и тапки. Тут- прямопротивоположно- кто сдуется первым- останется не много в стороне.Это тоже надо понимать. Все фырканья украины в сторону России - вполне очивидная реакция, прослеживаемая с глубины времён, хоть и не столь отдалённых... Оккупация украины СССР имело место быть и самые не спокойные области этих земель- являются западными. В СССР, про это не писали. А мой друг был избит до реанимации только за то, что покупая сигареты ночью (20 лет тому в зад) - говорил по русски- т.ч. удивляться нечему. Но, всё-же, вернёмся в тему. Пока мы там- украина не начнёт никаких серьёзных и полномасштабных действий - кишка тонка. Запад ей в этом не помошник- они тоже ССУТ. Не надо не дооценивать возможности России- она уже в состоянии играть на политической арене. Тенденция негативной реакции запада в сторону США- уже очевидны и в конечном итоге европа пошлёт США в попу с ее санкциями- оставив последнию в печальке. :x Китай, (наш старый, но новоиспечённый друг и брат на веки :x ) - выпустит свои активы в свободное плавание- обрушив экономику США, подведя страну к 30-тым годам с великой депрессией, что не получилось у Деголя. Но, он всё таки добился многого- доллар США после его акции- не обеспечен золотом по сей день и это уже никогда (к счастью) не случится. Это то лучшее (не исключающее) развитие событий - кое устроило-бы Россиию в ситуации близкой к выходу из под контроля. Опять-же - Россия уже не та, что была в 90-х и целовала попу западу. Т.ч., рОбяты- это надолго- не на один- два года. Будет- чуть лучше/чуть хуже- но в целом "пациент" (проблема на украине) будет в критичном, но стабильном состоянии - это выгодно ВСЕМ :oops:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 01-06-2015 05:46:41 

Лиляна писал(а):
Тумгутум писал(а):
Но если это все Вас так волнует, напишите письма Обаме и Путину, чтобы не давали ничего Украине. От меня будет большое спасибо. Но Вы этого к сожалению не сделаете, т.к. из этого выйдет пшик.
Ну ,как не крути опять Путин виноват :twisted: :twisted:

Так он у них по определению виноват.
Даже если щирый обделается, то всё равно виноват будет Путин и москали проклятые.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 01-06-2015 05:57:32 

Легкий76 писал(а):
Я на Собирателе - попросил свидомых - научиться слушать оппонентов и не лить грязь,думая что их мнение-единственно верное!...
А инспектору форума-посоветовал подлечить нервы!...
Не ругался,не матерился...,все довольно корректно!...
Их реакция - сразу сказали мне - чемодан-вокзал-Россия!...
А на моё дальнейшее замечание,что я люблю свою Родину-Украину,я здесь родился и живу и что,наверное,я патриот-намного больше чем они,свидомые!.., - забанили,суки!, на месяц... :oops:

Так всё же демократичненько - несогласных банят, затирают, сажают. То ли дело в тоталитарной России - люди, которые в "свободных", "демократических" странах получили бы по 5 лет расстрела ходят на свободе и ещё поют песни про тоталитаризм, который их угнетает.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 01-06-2015 06:16:04 
VIP

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: ★Что бы ни случилось - улыбайся, людей это бесит.★©Боб Марли
avs987 писал(а):
Легкий76 писал(а):
Я на Собирателе - попросил свидомых - научиться слушать оппонентов и не лить грязь,думая что их мнение-единственно верное!...
А инспектору форума-посоветовал подлечить нервы!...
Не ругался,не матерился...,все довольно корректно!...
Их реакция - сразу сказали мне - чемодан-вокзал-Россия!...
А на моё дальнейшее замечание,что я люблю свою Родину-Украину,я здесь родился и живу и что,наверное,я патриот-намного больше чем они,свидомые!.., - забанили,суки!, на месяц... :oops:

Так всё же демократичненько - несогласных банят, затирают, сажают. То ли дело в тоталитарной России - люди, которые в "свободных", "демократических" странах получили бы по 5 лет расстрела ходят на свободе и ещё поют песни про тоталитаризм, который их угнетает.

http://www.youtube.com/watch?v=WwRiPCJpHI4#t=1m42s

НА ПОЧТЕ - В 5 РАЗ ДОРОЖЕ!!!

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 01-06-2015 08:45:32 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
Европейская Сомали

На Украине — резкий рост криминализации общества

Всю минувшую неделю Украину лихорадило — в стране зафиксирован резкий всплеск насилия: украинцы берут друг друга в заложники, расстреливают в автомобилях, грабят на улицах. Причем это касается всех слоев населения: так, две пенсионерки убили бабушку-почтальона ради 55 тысяч гривен (примерно 138 тысяч рублей). Проводимая сейчас реформа (а по факту расформирование немалой части) силовых структур и кратно увеличившееся в связи с военной операцией против Донбасса количество неучтенного и незарегистрированного оружия, буквально наводнившего страну, криминальную статистику явно не улучшат. «Лента.ру» анализирует криминогенную ситуацию на Украине.
Милиция борется

Количество одних только краж в Киеве за последний год выросло в 4 раза. Оружие и взрывчатку теперь продают даже на вокзалах. С января в стране совершено 567 преступлений с применением огнестрельного оружия. Для сравнения: за весь прошлый год, с учетом Майдана, их было всего 425. Объясняется это, в частности, тем, что на черном рынке упала стоимость автомата Калашникова — с трех тысяч долларов до одной, а в зоне так называемой антитеррористической операции его и вовсе можно купить за сотню.

К этому надо добавить проблемы в правоохранительных органах страны: милиционеры вместо борьбы с всплеском преступности вынуждены сражаться за свои рабочие места. Порядка 20 тысяч сотрудников МВД уже сократили, столько же министр Арсен Аваков намерен уволить в этом году. В прокуратуре из 19 тысяч сотрудников почти половина готовится получить статус безработных. Разрываясь между реформами, люстрацией и сокращениями, силовики просто не в силах загнать криминал хоть в какие-то рамки. Тем более что после демобилизации в тыл со стрессом в головах и оружием в руках вернулись солдаты и, что особенно опасно, «добровольцы». Понятно, что особого пиетета они перед законом не испытывают, и это, разумеется, отражается на криминальной статистике.

В понедельник, 25 мая, в городке Люботин Харьковской области бывший военный с боевым опытом в горячих точках Олег Гапон открывает посреди белого дня стрельбу на улице. Позже выяснится, что на нем висит кредит в 855 тысяч гривен — брал на лечение тещи. Ей это не помогло, а выплатить кредит он не сумел. За просрочку — пеня в 5 процентов в день. Когда участковый, кредитор, два понятых и судебный исполнитель пришли его выселять из дома, мужчина взялся за карабин. Двое погибших, один раненый. Но на этом история не закончилась — все-таки Гапон прошел Чечню и Афганистан, успел повоевать в Израиле. Попытавшись скрыться, он оказался в населенном пункте Коротич, где на заправке захватил троих заложников. И выдвинул требование организовать ему коридор в ДНР. Переговоры зашли в тупик, не помогли ни дочь, ни жена. Его застрелил снайпер. «Человек доведен до грани, когда терять уже нечего», — так оценивает его поведение психолог Борислав Хомуленко.

Нечто похожее случилось в Одессе. На легендарном Привозе человек заходит в аптеку купить лекарства для своей больной раком матери, видит резко выросшую стоимость и теряет от отчаяния голову. Угрожая пистолетом и взрывным устройством, он берет в заложники двух человек. Главное требование — дать лекарства для матери. Торговый центр, в котором находится аптека, эвакуируют. Силовики начинают переговоры. Спустя час замглавы одесской милиции Дмитрий Головин предложил себя вместо заложников. Мужчина согласился. Спустя некоторое время он выдвинет новые требования: вызвать для интервью журналистов центральных телеканалов и главное — изменить конституционный строй Украины и присоединить Одесскую область к России. Спустя несколько часов его сумели обезвредить — сейчас он под стражей по обвинению в захвате заложников. Правда, матери он помочь все-таки сумел: местные депутаты дали ей денег на лечение.

Столица Украины, Киев. Вооруженный мужчина, скрываясь от милиции, баррикадируется в квартире и берет в заложники своего 10-летнего сына. У него за плечами дело о вымогательстве. Полгода назад вместе с тремя приятелями, вооружившись огнестрельным оружием и нашивками бойцов добровольческих батальонов, он вымогал деньги у местного предпринимателя. Вмешались правоохранительные органы. Вымогателя приговорили к домашнему аресту, но из дома он сбежал. Когда его все же нашли и собрались арестовать, он решил прикрыться сыном и оружием. Спустя пять часов переговоров мальчика освободили, преступника задержали.

И совсем уже вопиющий случай в Харьковской области. Две пенсионерки убили бабушку-почтальона, развозившую пенсии по селам. Убили прямо в такси, ради 55 тысяч гривен (примерно 138 тысяч рублей). Преступницы задержаны, им грозит пожизненное заключение.

http://lenta.ru/articles/2015/05/31/somaliua/

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 01-06-2015 09:07:35 

Как сша вооружают ИГИЛ

"При падении Мосула мы потеряли много вооружения. Только в одном Мосуле мы потеряли 2300 военных автомобилей HMMWV (Humvee)", — цитирует агентство Аль-Абади. Нападение на Эр-Рамади, административный центр провинции Анбар, стало одной из наиболее серьезных побед ИГ с момента вторжения группировки на территорию Ирака в июне прошлого года. Город находится примерно в 100 километрах от столицы страны Багдада. К настоящему моменту террористы контролируют значительную часть провинции Анбар, а также расположенную севернее провинцию Найнава с административным центром Мосул. В минувшее воскресенье вооруженные силы Ирака взяли под контроль город Хусайба аш-Шаркия примерно в 10 километрах к востоку от Эр-Рамади.

http://colonelcassad.livejournal.com/2210325.html

пс. в ближайшее время террористы игила "случайно" массово попрут на Сирию - сша годами лелеяли и спонсировали террористов для свержения Асада

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 01-06-2015 09:48:35 

DimaPerm писал(а):
Как сша вооружают ИГИЛ

"При падении Мосула мы потеряли много вооружения. Только в одном Мосуле мы потеряли 2300 военных автомобилей HMMWV (Humvee)", — цитирует агентство Аль-Абади. Нападение на Эр-Рамади, административный центр провинции Анбар, стало одной из наиболее серьезных побед ИГ с момента вторжения группировки на территорию Ирака в июне прошлого года. Город находится примерно в 100 километрах от столицы страны Багдада. К настоящему моменту террористы контролируют значительную часть провинции Анбар, а также расположенную севернее провинцию Найнава с административным центром Мосул. В минувшее воскресенье вооруженные силы Ирака взяли под контроль город Хусайба аш-Шаркия примерно в 10 километрах к востоку от Эр-Рамади.

пс. в ближайшее время террористы игила "случайно" массово попрут на Сирию - сша годами лелеяли и спонсировали террористов для свержения Асада

А это-то тут причём? :shock: Причинно- следственных связей нет. Тут за украину тёрки....

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 01-06-2015 09:51:58 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
Kirill1806 писал(а):
DimaPerm писал(а):
Как сша вооружают ИГИЛ

А это-то тут причём? :shock: Причинно- следственных связей нет. Тут за украину тёрки....

Димина методичка,подсказывает ему,что всё нужно постить в одну кучу!...))) :wink: :x

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 01-06-2015 09:52:52 

звенья одного процесса

так что и украину и сирию и приднестровье игил и ирак всё обсуждаем

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 01-06-2015 10:01:31 

Не только солдаты в Донбассе достойны наград

Сотрудники МЧС ДНР выполняют свою работу под обстрелами, рискуя жизнью. Они спасают людей, тушат пожары, разбирают завалы и всё это делают во время боевых действий.

http://www.youtube.com/watch?v=uPJPWoCKix8

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 01-06-2015 10:05:03 

В Брянке прошёл первый республиканский турнир по картингу

http://www.youtube.com/watch?v=v1HW-o7ir28

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 01-06-2015 10:08:31 

Тимур, в его семье 17 детей, когда началась война на Донбассе у него и жены отобрали детей и перевезли в украину. Он продал последнее, купил бензин и поехал спасать. Ночью он выкрал их в Бердянске и перевез обратно через весь фронт боевых действий, домой, где в данный момент спокойно. Теперь за его голову в украине назначено вознаграждение, но ради своих детей он готов на всё

http://www.youtube.com/watch?v=3EtaqfKqIM4

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 01-06-2015 10:11:13 

Широкино - ожесточённое перемирие

http://www.youtube.com/watch?v=qRLeVnc7TYk

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 01-06-2015 10:14:18 

Благодарил (а): 30,00 Lv (30 раз.)
Тема: Добрый Крокодил!!!
Украинские пенсионеры, инвалиды, чернобыльцы и «герои небесной сотни» лишились льгот

Украинские пенсионеры, «дети войны», ветераны труда, инвалиды, чернобыльцы, представители других социальных групп, а также герои Украины и «герои небесной сотни» с 1 июня лишились льгот.

https://news.mail.ru/politics/22203524/?frommail=1

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 01-06-2015 10:15:31 

Новости от Ватника: Учебное вождения танков и БМП

http://www.youtube.com/watch?v=H8cKTquhJUo

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 01-06-2015 10:32:11 
VIP

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: ★Что бы ни случилось - улыбайся, людей это бесит.★©Боб Марли
skver писал(а):
Украинские пенсионеры, инвалиды, чернобыльцы и «герои небесной сотни» лишились льгот

Украинские пенсионеры, «дети войны», ветераны труда, инвалиды, чернобыльцы, представители других социальных групп, а также герои Украины и «герои небесной сотни» с 1 июня лишились льгот.

https://news.mail.ru/politics/22203524/?frommail=1

Надеюсь, ветеранам УПА и гитлерюгенда хоть оставили - это ж святое :lol: :lol: :lol:

НА ПОЧТЕ - В 5 РАЗ ДОРОЖЕ!!!

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 01-06-2015 10:58:15 

Че_Буратор писал(а):
skver писал(а):
Надеюсь, ветеранам УПА и гитлерюгенда хоть оставили - это ж святое :lol: :lol: :lol:

:? НА ФОНАРНЫХ-БЫ СТОЛБАХ.... :twisted: Но, незя- у всех демократия... А если серьёзно- это всё очень и очень грустно. :(

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 01-06-2015 10:59:41 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
DimaPerm писал(а):
звенья одного процесса

так что и украину и сирию и приднестровье игил и ирак всё обсуждаем

Я же предлагал , переименовать тему в:"События на Украине и в мире!" :D

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 01-06-2015 11:01:54 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Kirill1806 писал(а):

украина - не локальный конфликт.
это мировое противостояние. укропитеки постоянно кричат о том, что они защищают своей грудью пятого номера весь поместившийся за этой грудью мир. практически, все человечество.
многие страны мира уже рассматривают вопрос об установке памятников славным украинцам, в форме этой самой груди пятого номера.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 01-06-2015 11:06:56 

:x

Вложения:
События на Украине. - 5 ffv 468
События на Украине. - 5 ffv 468 [ 115.53 Кб | Просмотров: 225 ]

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 01-06-2015 11:38:22 

Благодарил (а): 305,00 Lv (26 раз.)
:o

Вложения:
События на Украине. - наглядно
События на Украине. - наглядно [ 68.39 Кб | Просмотров: 194 ]

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 01-06-2015 11:42:23 

алексатдр

я там на фото, третий справа :twisted:

хватит контору палить!

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 01-06-2015 11:42:56 

Тема: советы-разновидности
avs987 писал(а):
Лиляна писал(а):
Тумгутум писал(а):
Но если это все Вас так волнует, напишите письма Обаме и Путину, чтобы не давали ничего Украине. От меня будет большое спасибо. Но Вы этого к сожалению не сделаете, т.к. из этого выйдет пшик.
Ну ,как не крути опять Путин виноват :twisted: :twisted:

Так он у них по определению виноват.
Даже если щирый обделается, то всё равно виноват будет Путин и москали проклятые.

согласен-виноват наш царь-давно надо было послать КРА со своими 75000 бородачей взять на монета киев-он сам причём горит желанием и явно справится быстро-его волкам нужна боевая тренировка в городских условиях-не всегда же только шайтанов по горам-лесам выпиливать. :oops:

[ Сообщений: 17058 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 341 ... 683  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа