Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Новая редакция п.п. № 5:
5. Оскорбления, хамство, некорректное обращение и мат на форуме запрещены! Обход автоцензора мата является нарушением. Запрещены ники, аватары, подписи неприемлемого вида и содержания, или оскорбляющие участников форума. За нарушение функция аватары, или подписи будет отключена.
Категорически запрещено во время дискуссии, в теме форума, переходить на обсуждение личности пользователя форума, его социального, или материального положения, его национальности, вероисповедания, политических взглядов, его семьи, места проживания, места работы и т.п.. За первое нарушение данного правила - ЖК от 5 до 14 дней, при повторном нарушении - БАН на 1 сутки(КК), при рецидиве - БАН 14-30 дней(КК) или вечный БАН

[ Сообщений: 17058 ]  На страницу Пред.  1 ... 341 ... 620, 621, 622, 623, 624, 625, 626 ... 683  След.
Автор Сообщение
Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 24-04-2016 13:34:45 

Благодарил (а): 0 раз.
МЫКОЛА, СЛЫХАЛ, НОЧЬЮ СКОРАЯ У НАС В ДЕРЕВНЕ 6 ПРАВОСЕКОВ ЗАБРАЛА?
-ТЫ ЖЕ САМ МНЕ ЭТУ ИДЕЮ ПОДКИНУЛ - ЗАИПАЛИ, ГОВОРИЛ, ЭТИ ДЕБИЛЫ, ХОТЬ БЫ КТО ВМЕСТО ЛЕНИНА ВСТАЛ...
- ТАК ЭТО ТЫ ИХ ЧО ЛИ?
- Я. НОЧЬЮ НАДЕЛ КЕПКУ, ЗАЛЕЗ НА ПОСТАМЕНТ, ГЛЯЖУ ИДУТ В НАМОРДНИКАХ И С НОЖОВКАМИ. НУ, Я И ЗАКРИЧАЛ: ТОВАРИЩИИИИИ!!! А ВЫ НЕ ОКУЕЛИ ЛИ, ПЛЯТЬ, ВТОРОЙ ЧАС НОЧИ!!!

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 24-04-2016 14:23:25 

Благодарил (а): 144,00 Lv (18 раз.)
На страницах 622 и 623 очень много мата в обход автоцензора.
Сдерживать надо эмоции. Форм читают и дети и женщины и вообще интеллигентные люди.
Как-то некрасиво .

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 24-04-2016 14:47:34 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 230,00 Lv (41 раз.)
drygval писал(а):
Сдерживать надо эмоции. Форм читают и дети и женщины и вообще интеллигентные люди.
Как-то некрасиво .

Скромным румянцем стыда не покрылись когда писали? Думаете прогиб засчитают?

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 24-04-2016 18:49:49 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
А вот и началось о МН17 http://www.express.co.uk/news/world/663 ... ocumentary :oops:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 24-04-2016 21:42:06 

Высший примат писал(а):
drygval писал(а):
Как-то некрасиво .

Валентин!
Я от Вас такого не ожидал.
Прогибаться приходилось в лаве. Это добычной участок шахты. Пласт 1 метр 20 сантиметров. мой рост 178 см.
Там только прогнувшись или на коленях. А здесь перед кем или за что мне прогибаться?
Подскажите ход Ваших мыслей.

Последний раз редактировалось drygval 24-04-2016 22:01:10, всего редактировалось 1 раз.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 24-04-2016 21:57:06 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
drygval писал(а):
Высший примат писал(а):
drygval писал(а):
Как-то некрасиво .

Валентин!

"Он вообще такой - непредсказуемый! " :roll:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 24-04-2016 22:04:42 

___Лариса___ писал(а):
drygval писал(а):
Высший примат писал(а):
drygval писал(а):
Как-то некрасиво .

Валентин!

"Он вообще такой - непредсказуемый! " :roll:

Да нормальный он. Помогал мне по РАЗНОВИДНОСТЯМ современных монет, а здесь что-то перемкнуло.
Ни перед кем на форме прогибаться не буду.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 24-04-2016 22:40:22 
drygval писал(а):
Высший примат писал(а):
drygval писал(а):
Как-то некрасиво .

Валентин!
Прогибаться приходилось в лаве. Это добычной участок шахты. Пласт 1 метр 20 сантиметров. мой рост 178 см.
Там только прогнувшись или на коленях. А здесь перед кем или за что мне прогибаться?

Легко, ваш пост - наводка, стук, может и не осознаный. Не можете же не знать что ваш пост может у многих вызвать пожелтение авы. Понимайте как хотите.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 24-04-2016 22:57:59 

Высший примат писал(а):
drygval писал(а):
Высший примат писал(а):
drygval писал(а):
Как-то некрасиво .

Валентин!

Легко, ваш пост - наводка, стук, может и не осознаный. Понимайте как хотите.

Ясно. Значит я стукач. Стучал и стучать буду. Раньше я стучал раз в сутки. Сейчас буду стучать. два раза.Я буду удерживать товарищей по форуму от недостойных поступков. Посмотрите мою репутацию, сколько я уже поимел плюсов за стукачество.
На вскидку 127 баллов.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 24-04-2016 23:10:04 
:D Свой человек! Самарец без минусов - как хокеист без удалений. Только что вам этот мат дался? Даже Путин признался что матерится! В мате наша сила, при Грозном государственным языком был, войны помогал выигрывать. Только с приходом Романовых ему обьявили войну. Прекрати русский материться - всё, погибель, затопчут.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 25-04-2016 00:10:35 

Высший примат писал(а):
:D Даже Путин признался что матерится!

Ну, если Путин матерится, тогда беру свои слова обратно и не обращаю внимания на мат.
Простите меня за попытку стукачества. Предлагаю отменить все горчичники за мат.
Все мои кляузы беру обратно, если Путин матерится. :oops: :oops: :oops:
Да, уж! :durdom:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 25-04-2016 09:30:34 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Высший примат писал(а):
drygval писал(а):
Высший примат писал(а):
drygval писал(а):
Как-то некрасиво .

Валентин!

Легко, ваш пост - наводка, стук, может и не осознаный. Не можете же не знать что ваш пост может у многих вызвать пожелтение авы. Понимайте как хотите.

+500. :oops:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 25-04-2016 12:09:50 

drygval писал(а):
Высший примат писал(а):
:D Даже Путин признался что матерится!

Ну, если Путин матерится, тогда беру свои слова обратно и не обращаю внимания на мат.
Простите меня за попытку стукачества. Предлагаю отменить все горчичники за мат.
Все мои кляузы беру обратно, если Путин матерится. :oops: :oops: :oops:
Да, уж! :durdom:

Вложения:
События на Украине. - f_3785
События на Украине. - f_3785 [ 25.63 Кб | Просмотров: 591 ]

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 25-04-2016 21:12:03 

Александр Зубченко
К сожалению, несмотря на усилия премьера и всех польских реформаторов, привлеченных на помощь Гройсману, так называемая «вата» поднимает голову. Даже в Одессе, где уже почти завершено строительство сверхсовременного автобана под руководством опытных грузинских менеджеров, участились случаи бытового сепаратизма, пророссийской риторики и травли Саши Боровика. Определенные трудности возникают даже во время традиционного сноса памятников Ленину.

Несознательные элементы, находящиеся под воздействием российской пропаганды, пытаются физически контактировать с некоторыми частями тела защитников Украины из батальона «Азов». По оперативной информации, полученной компетентными специальными службами при мониторинге «Фейсбука», на так называемые «майские праздники» готовятся многочисленные провокации с целью дестабилизации необычайно стабильной в последнее время ситуации в стране. К сожалению, не все еще плетут маскировочные сети для нужд АТО, а также красят яйца в патриотические цвета.

Резко активизировались агентурные сети, раскинутые российскими террористическими спецслужбами для подрыва не только территориальной, но и политической целостности нации. Распространяются панические настроения и анекдоты о высших должностных лицах Украины, которые не побоялись, с...ка, взять на себя ответственность. Тревожный симптом: в Киеве вообще не красят заборы в жовто-блакитный цвет. Напомню, что два года назад киевляне активно спонсировали покраску ограждений, путепроводов, мостов, общественных туалетов, скамеек и урн в цвета национального флага. Тогда удалось освоить колоссальные деньги и создать множество рабочих мест на оживленных перекрестах столицы. Сегодня никто не стоит с коробочкой для денег и плакатом с сакраментальной фразой «Путин – х…ло».
Необходимо быстрые, решительные и неадекватные меры для нейтрализации «ватной угрозы». Прежде всего, следует ускорить снесение памятников Ленину, которые могут быть использованы в качестве источников прямой и явной угрозы стабильности. Да, запрет показа российских фильмов, выпущенных после 2014 года, позитивно сказался на ментальном климате нации. Все больше и больше украинцев приветствуют загрузку американского ядерного топлива прямо в реакторы Южно-Украинской АЭС, особенно в преддверии годовщины чернобыльской катастрофы. Чисто для прикола и диверсификации.

Однако полумерами тут не обойдешься. Только один агитационный «поезд единства» в настоящее время колесит по просторам страны, уничтожая запасы спиртного на полустанках. Этого явно недостаточно. Необходимо запустить десятки, сотни поездов, с помощью которых нация узнала бы правду о чудовищных преступлениях Сталина, Ленина и Якубовича. По стране ходят миллионы людей с мозгами, промытыми российскими спецслужбами. Они, подлецы, не радуются анонсированному Гройсманом повышению тарифов в два, а если повезет, и в три раза. Их вообще не интересуют нечеловеческие усилия, которые предпринимает глава НБУ для укрепления курса гривны при помощи валютных интервенций, инъекций и скотча.

Да, перевод на украинский язык песен времен так называемой Великой Отечественной войны слегка повысил градус необходимого абсурда. Но этого тоже недостаточно. Следует быстро, решительно и непреклонно выкорчевывать советские стереотипы. В этом нам помогут гей-парады, а также легализация однополых браков. Именно в преддверии активизации пропутинских настроений следует приучать общество к настоящим цивилизационным ценностям.
Во всех школах, детских садах и психдиспансерах необходимо организовать «уроки мужества». Воины АТО, герои Дебальцевского и Иловайского котлов, волонтеры, активисты, лица с явными отклонениями в психике должны рассказать подрастающему и уже подросшему поколению всю правду про агрессию Путина. Провести конкурс мужского рисунка на тему «Возвращение нашей Наденьки». Это очень важно в преддверии очередного звонка пранкеров Вована и Лексуса великой украинской заключенной о скором освобождении и прилете на президентском самолете в «Борисполь». Самолет уже прогревает двигатели, летчики готовятся к приему ценного пассажира, моют салон.

Следует систематически и неустанно разоблачать основные тезисы российской пропаганды. В частности, самосожжение группы сепаратистов в Одесском доме профсоюзов надо рассматривать как проявление великого человеколюбия нации. Работы предстоит очень много. Политологам, экспертам и просто неравнодушным гражданам, имеющим соответствующую справку, надо активнее рассказывать о реальном ходе борьбы украинского народа против сталинской оккупации, которая продолжается сегодня, прямо сейчас, в формате АТО. Правнуки и правнучки ветеранов войны в настоящее время отражают вооруженную агрессию фашистского режима вместе с немецким канцлером Ангелой Меркель и нашим стратегическим союзником Бараком Обамой. Все как в 1945 году, когда ВСУ и силы союзников совместно освободили Берлин от сталинских захватчиков и водрузили жовто-блакитное знамя победы над поверженной канцелярией Берии. Сам Берия, а также вся сталинская верхушка во главе с Хрущевым и, скорее всего, Брежневым застрелилась в бункере, расположенном за Уралом. Вот именно эту правду хотят узнать миллионы украинцев, мечтающих уехать из страны для процветания оставшейся нации.

Только беспощадная к себе и к разуму пропагандистская работа позволит навсегда разрушить кайданы, которые тянут нацию на дно «совка».

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 25-04-2016 21:52:43 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Всё, во второй половине 2016 года Россия развалится. Инфа 100%. Так заявил президент Петр Порошенко. Процесс пошел. Мартин Шульц (президент Европарламента) дал зуб украинскому президенту, что ночи спать не будет, а, с…ка, сделает все для ускорения предоставления безвизового режима Украине. Теперь РФ обречена, поскольку возник новый геополитический расклад на великой шахматной доске, которой как-то навернули по голове Збигнева Бжезинского. Збиги выжил, но теперь все по-другому: цугцванг, великий еврогамбит и «е2-е4» в исполнении гаранта украинской нации.

В Кремле еще не прохавали кардинальное изменение расклада. Объясню популярно: когда Владимир Владимирович Путин соберется нападать на Украину, там уже никого не будет. Вообще. Все трудоспособное население, имеющее возможность самостоятельно передвигаться, а также многочисленные пациенты психдиспансеров со справками и биометрическими паспортами, изготовленными при помощи чипов от стартовых пакетов «МТС», ломанется в Европу. Уже сегодня авиакассы штурмуют десятки тысяч состоятельных украинцев, которым удалось сэкономить на неуплате коммунальных услуг. Они требуют дешевые билеты на лоу-косты в Барселону аккурат на вторую половину 2016 года.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 25-04-2016 21:55:11 

anw писал(а):
Всё, во второй половине 2016 года Россия развалится. .

А почему так быстро?

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 25-04-2016 22:08:44 

Тема: советы-разновидности
вальцман реально упоротый :lol: :lol: :lol:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 25-04-2016 22:17:50 

az717 писал(а):
вальцман реально упоротый :lol: :lol: :lol:

А кто это?

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 25-04-2016 22:31:46 

drygval писал(а):
anw писал(а):
Всё, во второй половине 2016 года Россия развалится. .

А почему так быстро?

Вот тут полностью Изображение

Великий безвизовый гамбит Украины
Понедельник, 25 Апрель 2016 Александр Яблоков 11 ⚡
477571018
Великий безвизовый гамбит Украины
Все, во второй половине 2016 года Россия развалится. Инфа 100%. Так заявил президент Петр Порошенко. Процесс пошел. Мартин Шульц (президент Европарламента) дал зуб украинскому президенту, что ночи спать не будет, а, с…ка, сделает все для ускорения предоставления безвизового режима Украине. Теперь РФ обречена, поскольку возник новый геополитический расклад на великой шахматной доске, которой как-то навернули по голове Збигнева Бжезинского. Збиги выжил, но теперь все по-другому: цугцванг, великий еврогамбит и «е2-е4» в исполнении гаранта украинской нации.

В Кремле еще не прохавали кардинальное изменение расклада. Объясню популярно: когда Владимир Владимирович Путин соберется нападать на Украину, там уже никого не будет. Вообще. Все трудоспособное население, имеющее возможность самостоятельно передвигаться, а также многочисленные пациенты психдиспансеров со справками и биометрическими паспортами, изготовленными при помощи чипов от стартовых пакетов «МТС», ломанется в Европу. Уже сегодня авиакассы штурмуют десятки тысяч состоятельных украинцев, которым удалось сэкономить на неуплате коммунальных услуг. Они требуют дешевые билеты на лоу-косты в Барселону аккурат на вторую половину 2016 года.

Полуночное воскресное обращение Порошенко к напряженной нации возымело эффект разорвавшейся бомбы: все радуются, целуются в десны, некоторые даже пробуют долбить друг друга по-европейски, готовясь к жизни на новой европейской Родине. Есть, правда, скептики. Как правило, это агенты ФСБ, которых патриоты на раз вычисляют в сетях и долго угрожают «вычислить по ай-пи». Все понимают: великая украинская национальная идея заключается в том, чтобы быстро свалить из страны. Поэтому так важен безвизовый режим. Да, Порошенко десятки раз обманывал простых украинцев с помятым загранпаспортом, обещая им немедленное уничтожение шенгенских виз. Ему каждый раз верили, поэтому очереди в так называемые визовые центры росли, ширились и практически охватывали все сознательное, а также бессознательное население.

Однако каждый раз что-то мешало. Но сегодня все – наступило новое, безвизовое время. Правда, несколько настораживает загадочная фраза Вальцмана, брошенная им как бы невзначай. Дескать, отмена безвизового режима позволит «сотням тысяч украинцев, которые в настоящее время находятся в странах ЕС, вернуться на Родину». «Им больше не нужно будет искать визы и пути, чтобы видеться с семьями и детьми», – заявил украинский президент.

Данный пассаж породил смутные сомнения в чистых, как моча высокогорного ишака, душах активистов евромайдана. Сразу было выдвинуто предположение, что Вальцман опять нажрался, как свинья, и все перепутал. На самом деле, он хотел сказать, что миллионы украинцев наконец-то воссоединятся со своими семьями в ЕС, им не надо будет искать те самые «пути» для получения виз. Ну, бывает, чего там… Как раз обсуждал с собутыльником Юрой Луценко пути назначения того генеральным прокурором. Слово за слово, возникла, как пишут в полицейских протоколах, «бытовая ссора на почве острой личной неприязни». Возможно, даже на почве гомофобии. Кто их там разберет. Кого-то навернули бутылкой, а тут прямой эфир, собрались журналисты со всех центральных телеканалов, ждут великого европейского откровения. Голова ж у гаранта болит, вот и понес всякий бред. Действительно, что мешает «сотням тысяч украинцев» вернуться в Украину? Какие им, м...ть, визы нужны для возвращения? Достаточно показать ближайшему полицаю свой тризубый паспорт с просроченной туристической визой, как добрые, отзывчивые европейские люди сделают все для депортации цвета нации из ЕС. Никаких проблем для «воссоединения» даже теоретически возникнуть не должно. Вот поэтому все и решили: нажрался, паскуда.

Следствием данного предположения стала некоторая неуверенность в достоверности самой информации о введении безвизового режима во второй половине 2016 года. Никто ведь не хочет возвращаться. Наоборот, все тупо хотят уехать, поскольку безумно верят в решительные преобразования ГройсMANа (человек-премьер) и свежеотловленного в одном из варшавских кабаков Лешека Бальцеровича – нового отца украинских реформ. Бальцерович, как всегда, заливал за воротник, скрываясь за черными очками, поскольку поляки до сих пор помнят его реформаторский пыл. К нему подсел ничем не примечательный человек. Ничто не выдавало в нем посланника Порошенко, кроме вышиванки, бронежилета и плаката «Геи тоже имеют права!», который он волочил за собой. Да, еще одно яйцо было раскрашено в цвета крымско-татарского флага, а второе блистало девственной чистотой.

Чел напоил Лешека до обычного состояния Юры Луценко, а потом предложил ему немного денег и должность. Бальцерович очнулся уже в Украине с украинским же паспортом, служебным удостоверением «постоянного представителя президента в Кабмине по реформам» и початой бутылкой водки «Немирофф». Такие дела… Теперь все в правительстве учат польский, поскольку грузинский сегодня вообще не актуален. Такие дела…

Но вернемся к безвизовому режиму. Странная мысль Вальцмана о возврате украинцев обратно на «Матькивщину» привела к локальному «зашквару» и разрыву отдельных слабонервных «пуканов». Не за то, согласитесь, стоял майдан, чтобы обратно всех депортировали в Украину. Как раз наоборот: все должны уехать, чтобы не мешать Гройсману реформировать экономику, а главе НБУ Гонтаревой стабилизировать национальную денежную единицу. В этом как раз и заключается истинный смысл патриотизма.

Никого вообще не смущает тот факт, что безвизовый режим позволяет половозрелому патриоту проводить в европейском раю 45 суток в год. Кремлевская пропаганда акцентирует внимание на данном факте, пытаясь подорвать ценность главного достижения майдана. На самом деле, главное – просто выехать из суверенной, соборной и патриотической Украины. Дальше будет проще. Всегда есть возможность закрепиться, снять недорогую койку в бытовке на одной из ударных европейских строек, и все пойдет как по маслу. Кто там будет проверять, сколько патриот находится в той же Польше? Или в Германии? Смешно, честное слово. Смысл украинского национального туризма заключается в быстром и решительном свале из страны. Но аж никак не в возвращении. Великий европейский гамбит сегодня разыгрывает украинский президент. Даже если безвизовый режим в очередной раз не введут, это только усилит стремление украинских патриотов уехать из колыбели нации. Смысл оккупации Украины просто теряется. Все убегут, завоевывать станет некого. Очень хитрый план разработал Вальцман. Умыл, одним словом, Кремль.

Подробнее: http://antifashist.com/item/velikij-bez ... z46rtwsWSC

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 26-04-2016 19:59:45 
SuperModerator

Благодарил (а): 328,00 Lv (13 раз.)
Тема: Браки, юбилейка России.
Госдеп настаивает на том, что Украина должна в измененной конституции наделить территории ДНР и ЛНР особым статусом и обеспечить амнистию ополченцам, заявила народный депутат Украины от фракции «Самопомощь» Виктория Войцицкая по итогам встречи с помощником госсекретаря США Викторией Нуланд.
http://vz.ru/news/2016/4/26/807563.html

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 26-04-2016 20:13:10 

Александр Зубченко
И тут она легким движением бедра убрала Южанину из политического пространства. Кто такая эта Южанина? Председатель комитета ВР по вопросам налоговой и таможенной политики. Блок панамских патриотов. А «спалила» ее Юлия Владимировна. Та, которая Тимошенко. На теме антиоффшорного законодательства. Я так смотрю, Кыцюндер в хорошей форме. «Педроботы» (специально обученные интернет-тролли министерства правды) завыли, запричитали: «ах, Вона сама в оффшорах по локоть, все ее детство прошло в «слепых трастах».

Но поздно уже пить боржоми. Шоу состоялась, а результат очевиден: «что может сказать об оффшорах бизнес-партнер верховного главнокомандующего, если ему сразу сказать, что он (в данном случае она) – подельник?». Элементарная схема политического развода, многократно использованная Юлей на протяжении последних семнадцати-восемнадцати лет. Жертва (Южанина) еще пыталась барахтаться, оправдываться, что-то блеяла про концептуальный подход к деоффшоризации. На-срать. Извините за прямоту. Тимошенко знала одно правило: надо говорить ровно в два раза больше, чем оппонент и ни на секунду не сомневаться в любой фигне, которую говоришь. Это всегда срабатывало.

Заседание рабочей группы по обсуждению изменений в законодательство об оффшорах стало бенефисом Юлии Владимировны. Все было продумано и отрепетировано: камеры, баба Кужель, играющая роль группы поддержки в стиле поздний Привоз, вечно веселый Сергей Терехин, склепавший трактат об оффшорах на ста сорока страницах. Естественно, при таком объеме текста его: а) никто не читал; б) невозможно опровергнуть, поскольку «то, о чем вы жалко блеете, раскрыто в пункте 75, подпункт «б».

Участь Нины из налогового комитета была предрешена, поскольку Юлия Владимировна пришла в строгом черном брючном костюме и в очках училки из известного порно-ролика. Ей бы (Южаниной) бежать стремительным домкратом, покрикивая «помогите, хулиганы зрения лишают!». Но она утратила чувство реальности, спутала работу на камеру и обсуждение технических или иных деталей законопроекта. Еще раз повторю: на-срать. Тимошенко четко работала на камеру. Тем более перед ней лежали все микрофоны от камер, и звук был чудесный. Южанина же вещала как из-под унитаза. Ее практически не было слышно. Плюс баба Кужель создавала неповторимую атмосферу одесского Привоза с криками, рокотом возмущенной толпы и даже повизгиванием. Правда, опыт столкновения с брутальным Тетеруком не прошел для нее даром. Шура старалась держаться подальше от стаканов, бутылок и других тяжелых предметов. Как говорится, береженого Бог бережет. А то, помнится, стакан чуть было не угодил дважды в одну воронку. Имеется в виду историческое совещание на совете реформ у президента, когда твердый предмет, запущенный в Саакашвили, привычно лег на траекторию «точка пуска – голова бабы Шуры». Тогда все закончилось очень хорошо. Пользуясь, с…ка, случаем, спешу сообщить всем взволнованным жителям Одесской области: строительство сверхсовременного автобана Рении–Одесса и обратно с использованием нанотехнологий и самопылесосящегося асфальта со стразиками Сваровски уже почти завершено. Уже презентован чудесный видеоролик о том, каким будет автобан. Этого, согласитесь, более чем достаточно.

Вернемся к нашему Кыцюндеру, она же «Чаечка» и «Багиня». Эпический срач с Южаниной стал всего лишь мелким эпизодом для Тимошенко и трагедией для Нины. Юлия Владимировна пребывает в очень хорошей форме, разыгрывает как по нотам карту панамского оффшора и опять набирает очки.

Уже опережает в электоральных симпатиях блок панамских патриотов, «Самопомич» и Оппозиционный блок. И, судя по истерикам ботов на форумах, социологическим опросам можно верить. Тем более что Вона принципиально не платит социологам, считая их конченными и, само собой, продажными мразями. В чем-то с ней можно согласиться.

К чему это я акцентирую внимание на публичном унижении главы какого-то парламентского комитета? Эпизод, на мой взгляд, довольно показательный. Тимошенко оправилась от майданного провала и набирает силу. Помните О’Генри? Моя детская настольная книга. Наверное, она запрещена в Украине, поскольку… Неважно. Джефф Питерс и Энди Таккер, два симпатичных жулика, как-то пытались развести продвинутого фермера. По-моему, у Питерса не получилось всучить ему фальшивые акции рудника, слитки золота и прочие атрибуты на…бывания типичных представителей фермерской фауны. Селянин оказался продвинутым, у него был айфон, выделенная интернет-линия, куча сверхсовременных гаджетов. Он просто высмеял неуклюжего мошенника, буквально разбил на куски его завышенную самооценку. А Энди просто пришел и стал катать перед ним шарики. Наперсток и шарики. Все просто. Никаких изысков. Фермер жестко повелся. Проиграл до фига и еще благодарил Энди за доставленное удовольствие. «Житье ведь на ферме все равно скучное, вот он и попал», – примерно так объяснил Таккер свою удачу. Вот точно так же действует Юлия Владимировна. Все кругом такие продвинутые, Южанина наизусть цитирует нормы закона штата Колорадо о енотах, у их страничек в «Фейсбуке» тысячи подписчиков, фотки в «Инстаграммах» набирают миллиарды лайков. Макрореформы, кейнсианская модель, плавающая планка налогообложения по прогрессивной шкале, европейская законодательная практика, американские консультанты, Лешек Бальцерович, ЕБРР, дериваты… На-срать. Смотрите, вот шарик, а вот три наперстка. Где находится «слепой траст»? И кто является бизнес-партнером гаранта нации? Электорат опять ведется. У них просто ностальгия по старым, добрым временам, когда Юлия Владимировна имела их мозг во всех немыслимых позах. Даже дотошные индусы не смогли описать в «Камасутре» все положения, в которых, как оказалось, можно проникнуть попеременно то в левое, то в правое полушарие. Один электоральный шарик и три наперстка. Вот и весь базовый набор, с помощью которого Вона опять начинает иметь нацию. Ну что я могу на это сказать?

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 26-04-2016 21:13:02 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
Сегодня , 26 апреля - 30-ти летие,Чернобыльской трагедии...
Вечная память,погибшим,в борьбе с этой страшной аварией и земля им,пухом!...

Официально,в борьбе,с ликвидацией этой аварии,учавствовало более 600 тысяч человек,со всех республик бывшего СССР...Основная часть ликвидаторов ЧАЭС,приходится на Россию,Украину и Беларусь.
Давайте,пожелаем всем,ныне живущим участникам тех событий,еще больше здоровья и долгих лет жизни! Благодаря им и их самоотверженным и,порой героическим действиям,удалось усмирить разбушевавшийся мирный атом и избежать,еще большей беды! Они,с этим справились и заслуживают искреннего уважения! :D
Думаю,что и среди наших форумчан,есть такие люди...Всем им,так же,огромного здоровья и успехов,в коллекционировании!) :D

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 26-04-2016 21:17:16 
Moderator

Благодарил (а): 1 120,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты СССР, знаки и тд. Модерирую фалеристику.
Легкий76 писал(а):
Сегодня , 26 апреля - 30-ти летие,Чернобыльской трагедии...
Вечная память,погибшим,в борьбе с этой страшной аварией и земля им,пухом!...

Официально,в борьбе,с ликвидацией этой аварии,учавствовало более 600 тысяч человек,со всех республик бывшего СССР...Основная часть ликвидаторов ЧАЭС,приходится на Россию,Украину и Беларусь.
Давайте,пожелаем всем,ныне живущим участникам тех событий,еще больше здоровья и долгих лет жизни! Благодаря им и их самоотверженным и,порой героическим действиям,удалось усмирить разбушевавшийся мирный атом и избежать,еще большей беды! Они,с этим справились и заслуживают искреннего уважения! :D
Думаю,что и среди наших форумчан,есть такие люди...Всем им,так же,огромного здоровья и успехов,в коллекционировании!) :D

Присоединяюсь к сказанному. лежит у меня товарищь на митинском, с датой смерти 15.05.1986. Сегодня проехал рядом, нажал на клаксон.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 26-04-2016 21:26:14 

Изображение
Савик Шустер объявил голодовку

http://rusvesna.su/news/1461693486

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 26-04-2016 21:49:10 
Moderator

Благодарил (а): 1 120,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты СССР, знаки и тд. Модерирую фалеристику.
___Лариса___ писал(а):
Изображение
Савик Шустер объявил голодовку

http://rusvesna.su/news/1461693486

не успеет проголодаться.

[ Сообщений: 17058 ]  На страницу Пред.  1 ... 341 ... 620, 621, 622, 623, 624, 625, 626 ... 683  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа