Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Новая редакция п.п. № 5:
5. Оскорбления, хамство, некорректное обращение и мат на форуме запрещены! Обход автоцензора мата является нарушением. Запрещены ники, аватары, подписи неприемлемого вида и содержания, или оскорбляющие участников форума. За нарушение функция аватары, или подписи будет отключена.
Категорически запрещено во время дискуссии, в теме форума, переходить на обсуждение личности пользователя форума, его социального, или материального положения, его национальности, вероисповедания, политических взглядов, его семьи, места проживания, места работы и т.п.. За первое нарушение данного правила - ЖК от 5 до 14 дней, при повторном нарушении - БАН на 1 сутки(КК), при рецидиве - БАН 14-30 дней(КК) или вечный БАН

[ Сообщений: 17058 ]  На страницу Пред.  1 ... 341 ... 609, 610, 611, 612, 613, 614, 615 ... 683  След.
Автор Сообщение
Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 10-04-2016 21:43:07 

Благодарил (а): 305,00 Lv (26 раз.)
Легкий76 писал(а):
алексатдр писал(а):
Легкий76 писал(а):
алексатдр писал(а):
Ты больной? Не суди по себе людей обезьяна двуликая, если ты свой хероизм привык алкоголем разбавлять, это исключительно твоя проблема. А так твой лопнувший пукан доставил, значит попал я в самое яблочко.

Вот ты,за сегодня,в который раз,всем в глаза БРЕШЕШЬ,как пёс шелудивый! Ты уже,в какой раз,обещаешь меня в ч/с добавить и сообщения мои не читать??? монета-твоя фамилия! Угомонись,остынь и не воняй!

Я добавил теб я в чс, давно уже. но ты своей нервозностью доставляешь, кликаю и читаю. А за пса и тому подобное, Бог тебе судья. И прими совет (бесплатный) Кушай новопассит, говорят при нервных расстройствах помогает.

Ты определись,кто из нас,нервничать первым стал? :wink:
алексатдр писал(а):
Всего тебе. Более я на твои сообщения кликать не стану. раздражаешь своей простотой, очень сильно раздражаешь.

Ты, я тебя тронул лишь для примера, надо же было кусок гуано показать что б людям понятно было о чём речь. Но ты разошёлся не на шутку, вот только в отличии от подобных тебе, людей которые и вашим и нашим, я не стану даже на жалобу жать, мне на репутацию не касаемую сделок на этом форуме, по барабану. Можешь ещё минуса влепить, ты ж херой)

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 10-04-2016 21:44:04 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
алексатдр писал(а):
Лёгкий, ещё воткни минуса, ведь это же я начал личные оскорбления разбрасывать. Олух блин) Память у тя хромает, перечитай перепалку то. Ну и продолжай в этом духе, доставляет как тебя от правды коробит.

Ты вправду такой, :apstenu: :slow: иль притворяешься???
Прочитай своё первое сообщение,на предыдущей странице и два последующих...потом поймешь,кто кого,оскорблять начал...
Овёс,прошедший через лошадь и тот что воняет - это ты,олух царя небесного! Запомнил???

алексатдр писал(а):
даже про-российски настроенные граждане вроде лёгкого в этой теме, овёс пропущенный через лошадь, просто потому что допустили такое, кому интересно, могут прочесть комментарии к новости по этой ссылке http://glavcom.ua/news/374814.html Вот такие пироги с котятами, а мы тут этих дегенератов на 4к страниц обсуждаем, сочувствуем трусливым хатаскрайникам, оные что бы не потерять связи с кормушкой, поют о том как им тяжело живётся при новой власти.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 10-04-2016 21:51:31 

Легкий76 писал(а):
алексатдр писал(а):
Лёгкий, ещё воткни минуса, ведь это же я начал личные оскорбления разбрасывать. Олух блин) Память у тя хромает, перечитай перепалку то. Ну и продолжай в этом духе, доставляет как тебя от правды коробит.

Ты вправду такой, :apstenu: :slow: иль притворяешься???
Прочитай своё первое сообщение,на предыдущей странице и два последующих...потом поймешь,кто кого,оскорблять начал...
Овёс,прошедший через лошадь и тот что воняет - это ты,олух царя небесного! Запомнил???

алексатдр писал(а):
даже про-российски настроенные граждане вроде лёгкого в этой теме, овёс пропущенный через лошадь, просто потому что допустили такое, кому интересно, могут прочесть комментарии к новости по этой ссылке http://glavcom.ua/news/374814.html Вот такие пироги с котятами, а мы тут этих дегенератов на 4к страниц обсуждаем, сочувствуем трусливым хатаскрайникам, оные что бы не потерять связи с кормушкой, поют о том как им тяжело живётся при новой власти.

То есть, ты искренне веришь, что я, считая всех кто молча поддержал переворот на окраине, и говорящих что мол мы ничего не могли сделать,- гавном, должен был для тебя исключение сделать? Извини если задел твои чувства, но это моё мнение, и тебя в пример привёл не случайно, ты как раз самое оно то для примера, живёшь там, платишь налоги там (что бы ты тут не рассказывал) зарабатываешь частично здесь, так что всё в порядке, я написал всё именно так, как хотел, там нет никакой ошибки. И это не оскорбление, это констатация факта. В.В.П. говорит что мы один народ, и я с ним полностью солидарен, вот только на украине проживает далеко не самая лучшая его часть :oops: так уж вышло, ничего с этим не поделаешь.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 10-04-2016 21:53:26 

алексатдр , я тебя,целых две страницы,в этой теме - просил по-нормальному,угомониться,не оскорблять и не провоцировать меня!..Ты как поступил??? Прямо-противоположно! Мне,в принципе,так же,до одного места и минуса и карточки - важнее суть!
Ты,обзываешь гамном и обезьяной меня!..,а сам потом плачешься??? Опупеть! :shock:
В который раз тебе говорю - угомонись и общайся нормально,как все,в этой теме!
И запомни - не тебе меня судить!
:oops:

Последний раз редактировалось Легкий76 10-04-2016 22:00:41, всего редактировалось 1 раз.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 10-04-2016 21:58:09 

Честно! Вот теперь,уже мне-надоело тебе что-то доказывать... :apstenu: :oops:
Завтра придут модеры,раздадут карточки и дело с концом!
Ты не священник,чтоб я тут,перед тобой исповедывался,иль грехи замаливал..пусть каждый останется,при своем мнении...
Я-своё сказал..,ты-тоже...История нас рассудит! :o

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 10-04-2016 22:01:27 

Легкий76 писал(а):
Ты не священник,чтоб я тут,перед тобой исповедывался,иль грехи замаливал..пусть каждый останется,при своем мнении...

Не ссы, модеры не придут, я из-за спины ничего и никогда не делаю.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 10-04-2016 22:04:24 

алексатдр писал(а):
Легкий76 писал(а):

Не ссы, модеры не придут, я из-за спины ничего и никогда не делаю.

Да я не в этом плане...,да и не ссу)))
Модеры придут сами по себе..,по долгу службы,так сказать...,прочитают-охренеют и раздадут "награды" :oops:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 10-04-2016 22:09:45 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
... Все кто молча поддержал переворот на окраине... Да всем это переворот был ... Как бы мягко сказать... Безразличен!!! И Донбассу и Луганску и Симферополю и Одессе ... И сопротивление началось именно после переворота! Потому как стало понятно, что это шанс!!! Для многих устроится лучше!!! Заработать денег, по мародерствовать , по грабить да и коммерция в условиях боевых действий даёт совсем другой результат! :oops:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 10-04-2016 22:14:14 

Благодарил (а): 11,00 Lv (2 раз.)
Тема: Рубли 1700-1917
Сразу несколько террористических организаций взяли на себя ответственность за деятельность правительства Яценюка.
Источник: http://stuki-druki.com/Yacenyuk.php Штуки-дрюки ©

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 10-04-2016 22:49:02 

Благодарил (а): 0 раз.
Легкий76 писал(а):
Мне,в принципе,так же,до одного места и минуса и карточки - важнее суть!

Так зачем же кидаться минусами тогда?
в трепе минуса не предусмотрены
как то ты нервно себя ведешь

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 10-04-2016 22:51:44 

Сразу предупреждаю - это только моё мнение.
Во всём, что сейчас происходит на Украине виноват Янукович. Это он допустил такое развитие событий.
Он, проворовавшись и зажравшись краденым, не смог принять волевого решения и гасить всю развивающуюся смуту на корню, в зародыше. Он "очканул" дать команду гасить (не обязательно стреляя) то быдло, которое от безнаказанности начало Беркут поджигать, то быдло, которое прокурорам "в вывеску" стволами тыкало, которое девушек на майдане сильничало. Я больше чем уверен, очень многие на Украине ждали команду: "Вперед!". Но её не было.
Ну и пришли к власти шоколадный король, юрист, и всё остальное... А в итоге, для жалко малой кучки "патриотов" Украины эти пара лет стали очень успешным бизнесс-проектом, после окончания которого могут несколько их поколений жить безбедно где-нибудь в Канаде...
А на выходе: как говорят - "Страна 404".
Лично мне жалко простых украинцев, точнее жаль их маленьких детей: страна разворована, а перспектив никаких.

PS: ничего не продаю, смотрите репутацию.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 10-04-2016 22:58:52 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Тут и спорить не с чем... Перспектив у Украины , увы нет... Но только в нынешнем виде! А вот по отдельности возможно ещё и протянет :oops:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 10-04-2016 22:59:57 

Petrov^ писал(а):

Во всём, что сейчас происходит на Украине виноват Янукович.

Во всём, что сейчас происходит на Украине виноваты хохлы.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 10-04-2016 23:02:08 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Petrov^ писал(а):
...ничего подобного! :oops:
...во всем виноват - Сталин :lol: :x :P :x :lol:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 10-04-2016 23:06:06 

hank писал(а):
Легкий76 писал(а):

Блин! За 2 года,от майдана-никому минуса,за тему не ставил!,хотя остальные-раскидывались ими-мама не горюй)..,тут за 2 недели,двоим влепил!..
Наверное нервы,извините... :( у каждого есть свой предел напряжённости и предел терпимости... :oops:
Итак,тут на Украине,как на иголках,в напряжении постоянном,так некоторые еще спровоцировать умудряются...
Нужен отдых и успокоение нервов - послезавтра уезжаю,в Словакию,на 2 недели , а потом маму,на дачу в Севастополь отвезу...Вообщем,всё ок! будет...
Все,извините за срач,если что... :oops: :D

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 10-04-2016 23:14:39 

Petrov^ писал(а):
Во всём, что сейчас происходит на Украине виноват Янукович. Это он допустил такое развитие событий.
Он, проворовавшись и зажравшись краденым, не смог принять волевого решения и гасить всю развивающуюся смуту на корню, в зародыше.

Интересно, а как бы он это сделал? Первоначально Янык и хотел в Европу и в ТС. Посадил Юлю в VIP-тюрьму, а весь Запад только и говорил - освободи Юлю иначе не будем разговаривать. Если бы он еще кого-то туда упрятал, или убил - тогда его бы заклеймили фашистом, авторитарием, перестали бы общаться о вступлении в ЕС, а в стране была бы такая же ж..па, так как Запад Украины, как хотел в ЕС и так и хотел бы. А их в ЕС вообще бы перестали бы считать за людей. И начался бы бунт, как на Донбассе с поддержкой Запада. Всех не пересажаешь, так как новый лидер появиться сразу же и его пришло бы убирать, провоцируя большее недовольство.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 10-04-2016 23:57:41 

:x

Вложения:
События на Украине. - 0 bb541
События на Украине. - 0 bb541 [ 13.93 Кб | Просмотров: 252 ]

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 11-04-2016 00:00:46 

...

Последний раз редактировалось Petrov^ 11-04-2016 00:02:34, всего редактировалось 1 раз.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 11-04-2016 00:01:56 

romul_ писал(а):
Petrov^ писал(а):
Он, проворовавшись и зажравшись краденым, не смог принять волевого решения и гасить всю развивающуюся смуту на корню, в зародыше.

Интересно, а как бы он это сделал? Первоначально Янык и хотел в Европу и в ТС. Посадил Юлю в VIP-тюрьму, а весь Запад только и говорил - освободи Юлю иначе не будем разговаривать. Если бы он еще кого-то туда упрятал, или убил - тогда его бы заклеймили фашистом, авторитарием, перестали бы общаться о вступлении в ЕС, а в стране была бы такая же ж..па, так как Запад Украины, как хотел в ЕС и так и хотел бы. А их в ЕС вообще бы перестали бы считать за людей. И начался бы бунт, как на Донбассе с поддержкой Запада. Всех не пересажаешь, так как новый лидер появиться сразу же и его пришло бы убирать, провоцируя большее недовольство.

Ну, например, товарищ Лукашенко когда-то давно "не очканул". И всё загасил сразу и не допустил развала Белоруссии. Пусть Белоруссия пока не сравнивается со Швейцарией, но такого гемора там нет. Как-то проезжая в кортеже мимо коттеджного поселка их батька спросил: "А что это за детские сады?". Ответ: "Батька, это не детские сады - это дачи."
"да нет, это их хозяева думают, что это дачи, а это - детские сады...". Согласен с тем, что на Белоруссии возможно что-то идет в разрез с гейропейским пониманием, но такое гуано как на Украине там вообще невозможно. Невозможно по причине твердой руки человека, который не только самый главный олигарх, но и о стране думает.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 11-04-2016 00:39:56 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Легкий76 писал(а):
hank писал(а):
Легкий76 писал(а):

Блин! За 2 года,от майдана-никому минуса,за тему не ставил!,хотя остальные-раскидывались ими-мама не горюй)..,тут за 2 недели,двоим влепил!..
Наверное нервы,извините... :( у каждого есть свой предел напряжённости и предел терпимости... :oops:
Итак,тут на Украине,как на иголках,в напряжении постоянном,так некоторые еще спровоцировать умудряются...
Нужен отдых и успокоение нервов - послезавтра уезжаю,в Словакию,на 2 недели , а потом маму,на дачу в Севастополь отвезу...Вообщем,всё ок! будет...
Все,извините за срач,если что... :oops: :D

минуса за украинскую тему это моветон. причем тут минуса вообще? если здесь минусом стрельнул, то и по новороссии удары можно оправдать. назвать это типа войной. нехорошо это, совсем по украински.
каждому нормальному человеку, имеющему больше одной извилины, понятно давно и бесповоротно: никакой войны на украине нет. есть подлое фашисткое нападение украины на новороссию. только так и никак по другому. все, кто так или иначе, личным участием или волонтерской помощью помогал жевтне блакитным - распоследние пидары, падонки и твари.
все, кто носит украинскую форму - фашисты, подлещащие тотальному уничтожению без всяких скидок и сожалений. неважно, армейскую, ментовскую или таможенную. и время, когда они будут блеять, стоя на коленях, про своих детей, про то, что их заставили и прочую хню, приближается неуклонно. всех тварей в расход.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 11-04-2016 00:56:18 

Petrov^ писал(а):
romul_ писал(а):
Petrov^ писал(а):

Ну, например, товарищ Лукашенко когда-то давно "не очканул". И всё загасил сразу и не допустил развала Белоруссии. Пусть Белоруссия пока не сравнивается со Швейцарией, но такого гемора там нет. Как-то проезжая в кортеже мимо коттеджного поселка их батька спросил: "А что это за детские сады?". Ответ: "Батька, это не детские сады - это дачи."
"да нет, это их хозяева думают, что это дачи, а это - детские сады...". Согласен с тем, что на Белоруссии возможно что-то идет в разрез с гейропейским пониманием, но такое гуано как на Украине там вообще невозможно. Невозможно по причине твердой руки человека, который не только самый главный олигарх, но и о стране думает.

Ну и поплатился Лукашенко за свою наглость - в каком то роде изоляцией со стороны Запада. А Украина типа одной ногой в Европу была. И все разорвать - вверх наглости, да и денюжек у Яныка на Западе много.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 11-04-2016 03:22:36 

Ficha99 писал(а):
Petrov^ писал(а):
...ничего подобного! :oops:
...во всем виноват - Сталин :lol: :x :P :x :lol:

Конечно Сталин, именно он недостаточно жёстко боролся с бандеровщиной.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 11-04-2016 03:28:39 

алексатдр писал(а):
koks02 писал(а):
Алексей, ну я то был не в тысяча километрах, а на передовой. Вот вы мне скажите, как бы вы смотрели в глаза людям зная, что ваш сосед их убивает или что бы вы им ответили? Поэтому для Донбасса укры быть не может (очень много жертв). Враги не на одно поколение, причём не важно Днепр это или Харьков.

Он ничего не скажет, он налоги платит для того что бы его соседу, проще было этих самых людей убивать :oops:

Вот про то кто убийства оплачивает не надо.
Пиво, минералку, любую другую жидкость из стеклотары пьёте?
Так каждая 3я проданная в России бутылка укрского производства, и денежка за неё на пули\снаряды идёт.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 11-04-2016 06:46:26 

Благодарил (а): 11,00 Lv (11 раз.)
развели бред какой-то... перечисляя Одессу, Харьков и др. называя, людей которые там живут "нехорошими" словами... и очень много дерьма в их сторону... так не забывайте, что это русские города и живут там такие же как вы...и говоря про эти города и называя потерянной нацией и т.п. вы сами себя оскорбляете показывая свою ущербность...
и еще не известно, при подобной ситуации, сами бы какой флаг подняли...

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 11-04-2016 07:17:59 

алексатдр писал(а):
То есть, ты искренне веришь, что я, считая всех кто молча поддержал переворот на окраине, и говорящих что мол мы ничего не могли сделать,- гавном, должен был для тебя исключение сделать? Извини если задел твои чувства, но это моё мнение, и тебя в пример привёл не случайно, ты как раз самое оно то для примера, живёшь там, платишь налоги там (что бы ты тут не рассказывал) зарабатываешь частично здесь, так что всё в порядке, я написал всё именно так, как хотел, там нет никакой ошибки. И это не оскорбление, это констатация факта. В.В.П. говорит что мы один народ, и я с ним полностью солидарен, вот только на украине проживает далеко не самая лучшая его часть :oops: так уж вышло, ничего с этим не поделаешь.

Есть у меня знакомый парнишка. Сейчас ему 14 лет. Мы с ним в Кс изредка играем.
Он мягко говоря не в восторге от того что происходит в стране и не испытывает ненависти к русским. Про то что он испытывает оуновцам и прочим милягам писать не буду - сразу карточка за мат прилетит.

Может расскажете, что он должен был делать?
Или что должны были делать его родители?

Это же так круто сидя в спокойной России рассуждать.
А вот так рисковать жизнью детей и близких?
Или мало было прецедентов?
Хотя я сразу вижу героя который готов пожертвовать женой и детьми ради великой идеи.
Причем не просто пожертвовать, а обречь на страшную и мучительную смерть.

А уж спич, что все нормальные уехали...
А есть куда ехать-то?

[ Сообщений: 17058 ]  На страницу Пред.  1 ... 341 ... 609, 610, 611, 612, 613, 614, 615 ... 683  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа