Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Новая редакция п.п. № 5:
5. Оскорбления, хамство, некорректное обращение и мат на форуме запрещены! Обход автоцензора мата является нарушением. Запрещены ники, аватары, подписи неприемлемого вида и содержания, или оскорбляющие участников форума. За нарушение функция аватары, или подписи будет отключена.
Категорически запрещено во время дискуссии, в теме форума, переходить на обсуждение личности пользователя форума, его социального, или материального положения, его национальности, вероисповедания, политических взглядов, его семьи, места проживания, места работы и т.п.. За первое нарушение данного правила - ЖК от 5 до 14 дней, при повторном нарушении - БАН на 1 сутки(КК), при рецидиве - БАН 14-30 дней(КК) или вечный БАН

[ Сообщений: 17058 ]  На страницу Пред.  1 ... 341 ... 604, 605, 606, 607, 608, 609, 610 ... 683  След.
Автор Сообщение
Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 08-04-2016 13:55:31 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Легкий76 писал(а):
И в первую очередь,нужно порядок наводить с себя,индивидуально!,чтобы потом,самому,иметь полное право,обсуждать кого то,или жизни учить!
...Алексей, вот зря вы это, - ей богу :oops:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 08-04-2016 14:06:30 
Эксперт

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
savaMT писал(а):
Легкий76 писал(а):
...
Это моё личное мнение и в чем я неправ??? :oops: ...

В том, что Вы все чаще скатываетесь к разговору в стиле "сам дурак". Это мое мнение.

люстрировать, так люстрировать.
должен довести до уважаемого общества информацию о преступлениях гражданина Легкий76 :o

во первых, он несколько раз позволял себе колкие высказывания в мой адрес. практически дошел до обвинений в волюнтаризме.
а во вторых, стал позволять себе нашивать накладные карманы и обуживать рукав.

нужно принимать меры, товарищи.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 08-04-2016 14:14:51 

Благодарил (а): 11,00 Lv (2 раз.)
Пару недель назад вернулся из ДНР, был в Горловке. Настроения людей ниже плинтуса. Ни кто, с кем общался, не хочет жить в не признанной республике. Народ говорит, что в Украину не вернёмся, а Россия не принимает. Тупик. Как не пытался объяснить, что другого пути не будет, кроме как вернутся обратно в Россию, мало кто верит в возвращение. Но есть и позитив. Вся система образования, мчс, полиция и гос. управление перешли на Российский стандарт. Наладили сообщение логистики, транспортных перевозок пассажиров в РФ. Так, что сабаки лают, а караван идёт. По статистике из 10 семей 1 за укров.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 08-04-2016 14:27:26 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
savaMT писал(а):
Легкий76 писал(а):
savaMT писал(а):
Легкий76 писал(а):
...
Это моё личное мнение и в чем я неправ??? :oops: ...

В том, что Вы все чаще скатываетесь к разговору в стиле "сам дурак".
Это мое мнение.

Игорь,я никогда не считаю никого,тупее себя! Унизительное отношение к другим людям,а тем более,к народу-это не ко мне...

Должно быть в запале спора Вы не правильно поняли выражение "сам дурак". Вы не считаете кого-то глупее себя, а на критику Вашей страны отвечаете: "А у вас в России то же самое!" Ну, вот Вы говорите, что сами, лично, делаете все для блага своих родных и близких. Похвально и делает Вам честь. Да, продолжаете Вы, Ваши соотечественники ждут "манны небесной" с Запада, но так и в России такие же есть! Это, конечно, правда. Но здесь речь идет о Вашей стране, не так ли? И оправдывать такую позицию Ваших земляков наличием таких же взглядов у некоторой части россиян по меньшей мере нелогично.
Я почему позволил себе вставить эту реплику, Ваше мнение лично мне было всегда интересно - ну, как минимум "из первых рук". Но в последнее время, на мой взгляд, Вы очень часто стали использовать в спорах вышеуказанный принцип.

Игорь,да вы правы,я использую принцип сравнения с Россией!) но использую,не из-за того,чтобы уколоть кого-либо,как это делают многие мои земляки в теме!)),а из-за того,что она ближе мне по духу! Даже находясь за границей,я считаю себя русским человеком,хоть и украинец и де-юре и де-факто)))
За Донбасс,у меня сейчас боль,боль за свою страну и стыд,за свою власть,которая допустила и воюет с собственным народом,часть которого не согласилась с мнением,призрачного большинства!
Но поверьте,у вас была Чечня и у меня была такая же боль,на все происходящее и на кадры новостей! У меня такая же боль,на трагедии,происшедшие в России и такая же,искренняя радость,когда что-то происходит хорошее и восхитительное..но к сожалению,тоже очень редко!
Мои сравнения-это подсознательные сравнения,с братскими и по крови и по духу людьми! И не более того...Принципа плохого какого,я этим ни в коем случае,не подразумеваю!
Если мои сравнения с вами,россиянами,вам кажутся некорректными,без проблем,могу сравнивать с немцами и поляками..,хоть это и тяжело будет,сравнивать диаметрально противоположные стороны..
:D

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 08-04-2016 14:28:07 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
gresnik писал(а):
нужно принимать меры, товарищи.
...а еще.... а еще.... :shock: :lol: :x :lol: :shock:

https://www.youtube.com/watch?v=w_XmxT3lsGE

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 08-04-2016 14:28:37 
Эксперт

koks02 писал(а):
Пару недель назад вернулся из ДНР, был в Горловке. Настроения людей ниже плинтуса. Ни кто, с кем общался, не хочет жить в не признанной республике. Народ говорит, что в Украину не вернёмся, а Россия не принимает. Тупик. Как не пытался объяснить, что другого пути не будет, кроме как вернутся обратно в Россию, мало кто верит в возвращение. Но есть и позитив. Вся система образования, мчс, полиция и гос. управление перешли на Российский стандарт. Наладили сообщение логистики, транспортных перевозок пассажиров в РФ. Так, что сабаки лают, а караван идёт. По статистике из 10 семей 1 за укров.

имхо, украина все делает для того, чтобы была пройдена точка невозврата. но, это крайне невыгодно для россии. нам нужно присоединить к новороссии всю украину.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 08-04-2016 14:31:17 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
А между делом... Кто-то в курсе, что на данный момент происходит в Киеве??? В частности у администрации президента !?

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 08-04-2016 14:33:41 
Эксперт

msi писал(а):
А между делом... Кто-то в курсе, что на данный момент происходит в Киеве??? В частности у администрации президента !?

а что там? взошла редиска первого майдана?

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 08-04-2016 14:35:44 

msi писал(а):

Включил радио,в машине..,думал,лебединое озеро услышу...к сожалению,пока нет! :( :x

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 08-04-2016 14:37:07 

Благодарил (а): 62,00 Lv (8 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********9155
koks02 писал(а):

Людей жалко... По мне, так если есть надежда, то можно пережить все. Но когда впереди мрак и безысходность... Не хотел бы оказаться на их месте.
Но, думаю, жители ЮВУ расплачиваются за свою нерешительность, или даже вернее, наивность. Если бы они сразу, одномоментно с Крымом, заявили бы о своем желании вернуться в Россию, у них все бы получилось. Может даже и "вежливые люди" помогли. А Юго-Восток попытался решить свои проблемы с наименьшими рисками и потрясениями. И еще подстраховаться - поглядеть, что будет с Крымом. Результат мы видим.
Но все равно, людей жалко. Конечно, все у них наладится, но когда?.. Терпения им и мужества. И еще, чтобы все они дожили до лучших времен.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 08-04-2016 14:37:47 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Опять покрышки жгут... http://kiev.segodnya.ua/kaccidents/v-ce ... 06438.html

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 08-04-2016 14:40:01 

Благодарил (а): 11,00 Lv (2 раз.)
gresnik писал(а):
koks02 писал(а):

имхо, украина все делает для того, чтобы была пройдена точка невозврата. но, это крайне невыгодно для россии. нам нужно присоединить к новороссии всю украину.

То же мысль такая посещала, но там ведь наши люди и не хорошо их кормить обещаниями и надеждами. Пока там был, запомнился один бой в течении 4х часов, когда стены частного дома, как при землетрясении и крыша дома шевелилась, хотя от передовой километра 2. Ощущения не передаваемые, а народ это уже 2 года испытывает. :gun_rifle:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 08-04-2016 14:44:01 

Легкий76 писал(а):

Игорь,да вы правы,я использую принцип сравнения с Россией!)...

Может я стал косноязычен, и от того Вы меня не понимаете, но я говорил о другом принципе.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 08-04-2016 14:51:05 

koks02 писал(а):
...
То же мысль такая посещала, но там ведь наши люди и не хорошо их кормить обещаниями и надеждами. Пока там был, запомнился один бой в течении 4х часов, когда стены частного дома, как при землетрясении и крыша дома шевелилась, хотя от передовой километра 2. Ощущения не передаваемые, а народ это уже 2 года испытывает. :gun_rifle:

Но в России тоже наши люди. Присоединение сейчас Д-ЛНР к РФ чревато для последней тяжелыми проблемами. Нужно время. Проблема ЮВУ теперь разрешится только вместе с разрешением проблемы всей Украины.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 08-04-2016 14:56:58 

savaMT писал(а):
Легкий76 писал(а):

Игорь,да вы правы,я использую принцип сравнения с Россией!)...

Может я стал косноязычен, и от того Вы меня не понимаете, но я говорил о другом принципе.

Игорь,вы меня,прям в тупик поставили. :oops: :apstenu:
Вы написали,как я понял,что,в последнее время,отвечая на вопросы,в теме про Украину,я использую принцип-сам дурак,якобы кривая в сторону России?
Я вам и ответил,что никакого злого умысла,в этих сравнения,я не имел! :oops:
Вроде тоже,старался все подробно и по-полочкам,разложить...
Прошу извинить,но ход ваших мыслей,я понял именно таким образом!

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 08-04-2016 15:11:34 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
Легкий76 писал(а):
msi писал(а):

Включил радио,в машине..,думал,лебединое озеро услышу...к сожалению,пока нет! :( :x

Включать классику для украинской "элиты" будет слишком жирно.. Для них сойдет и "Чебурашка-дружочек" :oops:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 08-04-2016 15:32:31 

:roll:

Вложения:
События на Украине. - 0 hh y77
События на Украине. - 0 hh y77 [ 35.29 Кб | Просмотров: 357 ]

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 08-04-2016 16:36:20 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
anw писал(а):
Легкий76 писал(а):
Bazilio писал(а):
Давайте без ваших измышлений о РФ,ага!? У себя в хлеву разберитесь,а потом социологией и сравнением занимайтесь! :D

Это моё личное мнение и в чем я неправ??? :oops:
В том,что многие россияне,как большинство у нас,грезят о красивой жизни там,но ничего для этого не делают здесь??? :wink:
У себя,в хлеву,мы разберемся!,не волнуйтесь..и в чужой хлев,я не лезу!
Если не умеете понимать вышенаписанное-это ваши проблемы,но отнюдь,не всех форумчан!
Многие,в этой теме здесь,уже по 3 года и слава Богу,общий язык находим и общаемся..Вы же,без году неделя,как сюда зашли и пытаетесь навязать своё мнение другим!,причём в некорректной форме! Троллить здесь не нужно!...

Алексей Вы все верно написали и я с вами совершенно согласен, потому как с написанным вами просто нельзя не согласиться.

Я еще раз призываю вас не сравнивать несравнимое! Не трогайте Русских,у нас -без вас все отлично в отличии от вас-без нас....
И то - сколько,как и что мы делаем,вас никоим образом не касается. Россия не мечтает жить как они,Россия мечтает жить по своему,у нас свой путь и всегда был только свой. У вас своя тропа-вот и скачите по ней самостоятельно и без нашей помощи,а как это у вас получается мы уже 607 страниц наблюдаем! Не страна,а веселуха: https://news.mail.ru/politics/25401203/
Без обид! :D

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 08-04-2016 17:44:55 

Bazilio писал(а):
Я еще раз призываю вас не сравнивать несравнимое! Не трогайте Русских,у нас -без вас все отлично в отличии от вас-без нас....
И то - сколько,как и что мы делаем,вас никоим образом не касается. Россия не мечтает жить как они,Россия мечтает жить по своему,у нас свой путь и всегда был только свой. У вас своя тропа-вот и скачите по ней самостоятельно и без нашей помощи,а как это у вас получается мы уже 607 страниц наблюдаем! Не страна,а веселуха: https://news.mail.ru/politics/25401203/

А я вам,еще раз,повторяю - прежде,чем полемизировать именно со мной - прочитайте внимательно все 607 страниц этой темы и тему предыдущую! :wink: :x прежде,чем ярлыки навешивать и чушь говорить!
Вы знаете,с меня,такой же СКАКУН,как вы-коренной москвич! :P :lol:
Если хотите,обратитесь к нормальным,европейским скакунам...,они есть в этой теме!..и вот уж с ними,полемизируйте и давайте советы!
С самого начала майдана,я кричал и твердил,что выбранный путь и методы достижения их целей - заведомо убийственны,для Украины! Продолжаю,это же делать и до сих пор...
Да,кстати,как бы вы именно и единичное число поддерживающих вас,не хотели - мы всё равно будем вместе! Вместе,я имею ввиду не с Западом,а вместе-это славянским братством! И не нужно здесь,показушного ура-патриотизма..,у нас таких тоже хватает!
Историю свою и своей страны,я очень хорошо знаю...именно общую историю,а не историю древних укров!
И,эта общая история,всегда была и будет,неразрывно связанна с Россией!
По своей истории,я имею полное право,называть свой город,не Днепропетровск , не Днепр,а Екатеринослав...,я так же,с гордостью могу сказать,что родился на Украине (Окраине),бывшей Российской империи , или в Украинской ССР...неважно! У меня отец русский,а мама украинка и что??? вы мне будете указывать,что у нас свой путь,а у вас,свой? Да нет,не получится так,как бы вы этого не хотели! У России и Украины (я не имею ввиду западные,католические области,которые к Окраине (Украине),ничего общего вообще не имеют!),всегда была,есть и будет - общая история и общее будущее!
Только в общем союзе,можно противостоять,чуждой нам,западной цивилизации и их менталитету! Только вместе,мы сможем адекватно реагировать на националистические и радикальные проявления ненависти и дискриминации!
Сколько бы вы не говорили,что мы-не вы и вы не мы - нам всё равно,суждено быть вместе! Это моя правда и я в нее верю! Если вы-нет...,тогда это только ваши проблемы и мне вас искренне жалко! :D

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 08-04-2016 18:25:51 
Эксперт

Легкий76 писал(а):
Только в общем союзе,можно противостоять,чуждой нам,западной цивилизации и их менталитету! Только вместе,мы сможем адекватно реагировать на националистические и радикальные проявления ненависти и дискриминации!
Сколько бы вы не говорили,что мы-не вы и вы не мы - нам всё равно,суждено быть вместе!

блин, прям не ватником себя чувствуешь после таких речей, а пятиколонником.
крутые повороты у нас, однако.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 08-04-2016 18:32:01 

gresnik писал(а):
Легкий76 писал(а):
Сколько бы вы не говорили,что мы-не вы и вы не мы - нам всё равно,суждено быть вместе!

блин, прям не ватником себя чувствуешь после таких речей, а пятиколонником.
крутые повороты у нас, однако.

то-то же! :twisted: :twisted: :twisted:
а приеду,в Москву - всей пятиколонной шоблой,можете прятаться! :x
Если чё - я в "Измайлово" остановлюсь...

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 08-04-2016 18:45:58 

Легкий76 писал(а):
Bazilio писал(а):

А я вам,еще раз,повторяю - прежде,чем полемизировать именно со мной - прочитайте внимательно все 607 страниц этой темы и тему предыдущую! :wink: :x прежде,чем ярлыки навешивать и чушь говорить!
Вы знаете,с меня,такой же СКАКУН,как вы-коренной москвич! :P :lol:
Если хотите,обратитесь к нормальным,европейским скакунам...,они есть в этой теме!..и вот уж с ними,полемизируйте и давайте советы!
С самого начала майдана,я кричал и твердил,что выбранный путь и методы достижения их целей - заведомо убийственны,для Украины! Продолжаю,это же делать и до сих пор...
Да,кстати,как бы вы именно и единичное число поддерживающих вас,не хотели - мы всё равно будем вместе! Вместе,я имею ввиду не с Западом,а вместе-это славянским братством! И не нужно здесь,показушного ура-патриотизма..,у нас таких тоже хватает!
Историю свою и своей страны,я очень хорошо знаю...именно общую историю,а не историю древних укров!
И,эта общая история,всегда была и будет,неразрывно связанна с Россией!
По своей истории,я имею полное право,называть свой город,не Днепропетровск , не Днепр,а Екатеринослав...,я так же,с гордостью могу сказать,что родился на Украине (Окраине),бывшей Российской империи , или в Украинской ССР...неважно! У меня отец русский,а мама украинка и что??? вы мне будете указывать,что у нас свой путь,а у вас,свой? Да нет,не получится так,как бы вы этого не хотели! У России и Украины (я не имею ввиду западные,католические области,которые к Окраине (Украине),ничего общего вообще не имеют!),всегда была,есть и будет - общая история и общее будущее!
Сколько бы вы не говорили,что мы-не вы и вы не мы - нам всё равно,суждено быть вместе! Это моя правда и я в нее верю! Если вы-нет...,тогда это только ваши проблемы и мне вас искренне жалко! :D

А я действительно коренной МОСКВИЧ,причем в третьем колене! А вы...........................:lol:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 08-04-2016 18:47:46 

Bazilio писал(а):
А я действительно коренной МОСКВИЧ,причем в третьем колене! А вы...........................:lol:

:shock: :shock: :shock: тыгы-дык,тыгы-дык,тыгы-дык! ну тады,я поскакал...:oops: :x

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 08-04-2016 18:50:49 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
Легкий76 писал(а):

тыгы-дык,тыгы-дык,тыгы-дык! ну тады,я поскакал...

Алексей, шо он к Вам который день пристает?
Чет я не уловила когда Вы успели задеть его кацапскую гордость?

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 08-04-2016 18:52:11 

Легкий76 писал(а):
Bazilio писал(а):

:shock: :shock: :shock: тыгы-дык,тыгы-дык,тыгы-дык! ну тады,я поскакал...:oops: :x

:oops: так вот тож :D Иногда лучше смолчать, ибо все вами сказанное, будет повернуто против вас! :P

[ Сообщений: 17058 ]  На страницу Пред.  1 ... 341 ... 604, 605, 606, 607, 608, 609, 610 ... 683  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа