Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Новая редакция п.п. № 5:
5. Оскорбления, хамство, некорректное обращение и мат на форуме запрещены! Обход автоцензора мата является нарушением. Запрещены ники, аватары, подписи неприемлемого вида и содержания, или оскорбляющие участников форума. За нарушение функция аватары, или подписи будет отключена.
Категорически запрещено во время дискуссии, в теме форума, переходить на обсуждение личности пользователя форума, его социального, или материального положения, его национальности, вероисповедания, политических взглядов, его семьи, места проживания, места работы и т.п.. За первое нарушение данного правила - ЖК от 5 до 14 дней, при повторном нарушении - БАН на 1 сутки(КК), при рецидиве - БАН 14-30 дней(КК) или вечный БАН

[ Сообщений: 17058 ]  На страницу Пред.  1 ... 341 ... 574, 575, 576, 577, 578, 579, 580 ... 683  След.
Автор Сообщение
Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 08-03-2016 15:17:08 

Благодарил (а): 0 раз.
Легкий76 писал(а):
Кто смирился , кто нет..в принципе-сейчас об этом никто и не спрашивает...
Мог бы вам развернуто ответить на этот вопрос - но,к сожалению,увы - сейчас не считаю это целесообразным,для своей же безопасности! :oops:
Поверьте - тех кто не смирились - много!..идти на убой,в открытую - дурость! выйти на площадь и крикнуть что вы ублюдки,бандеровцы и фашисты и сесть за это в тюрьму - точно такая же дурость!
Всё процессы начнутся извне и они уже начались!...падение экономики,отток инвестиций,нестабильный курс гривни и многие другие процессы - вскорости и приведут к смене этой власти!...а вот что за этим последует - я вижу,чувствую и знаю - но пока это,секрет!))) Тем же,кто из форумчан знают меня поближе , это секретом не является!,они и так знают,что я думаю по этому поводу!
Кстати,Германия - самое идеальное место,для российско-украинских разборок! - там все заканчивается миром! по себе знаю! :oops: :D

На моей памяти это первое сообщение которое Вы не пишите по причинам безопасности. Надеюсь все будет, как лучше. Самое интересное что будет когда власть сменится, чем будет руководствоваться лидеры Вашей области. Долларом которые заплатят или здравым смыслом?
А как же Минск? Или это было место выбрано, чтобы поддержать братскую Белоруссию в туристическом направлении?

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 08-03-2016 15:17:45 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
romul_ писал(а):
Что же тогда не найдутся "стрелковы" всякие которые возглавят партизанское движение за воссоединение торговли с Россией?

кстати, вопрос серьезный. меня тоже сильно, очень сильно удивляет, что нет НИКАКОГО протестного движения. с такми возможностями по оружию, неужели нет НИКОГО среди местных, кто реально готов противостоять власти?
не в открытую, не парадами, а реальными делами, диверсиями, подрывами военкоматов, убийством одиозных представителей хунты?

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 08-03-2016 15:18:49 

gresnik писал(а):
Легкий76 писал(а):
Германия - самое идеальное место,для российско-украинских разборок!

лучче всего на майские.
ну и раскрутил ты темку в праздник, уж сколько страниц накидали.

А что 8 мая 2016 г. полная капитуляция Фашистской хунты Украины. 9 мая - не рабочий день всей Украины. Или он и так не рабочий?

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 08-03-2016 15:18:59 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
gresnik писал(а):
Легкий76 писал(а):
Германия - самое идеальное место,для российско-украинских разборок!

лучче всего на майские.
ну и раскрутил ты темку в праздник, уж сколько страниц накидали.

Серёж,да в любое время! :wink:
Если в Германии собираются русские и украинцы,в одном месте - немцы заранее оттуда уходят! :oops: :x поскольку крайним - завсеХда немец останется)))
Как это называется правильно?..забыл - память у них какая-то там...вообщем - нутром чувствуют)

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 08-03-2016 15:19:37 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
Ляшко предложил обменять Савченко на Порошенко

http://rusvesna.su/news/1457439106

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 08-03-2016 15:20:35 

Тема: советы-разновидности
sovetnik писал(а):
az717 писал(а):
дело... в упрощении и в удешевлении решения того или иного вопроса-вы ведь тоже юрист-сами всё знаете

Знаю, поэтому не "упрощаю и не удешевляю".
Я слишком себя уважаю, наверное, Вадик, но dura lex sed lex.

да-точно-дура-она такая дура :x

вот у меня самоуважение в другом проявляется-вместо того чтобы бегать по инстанциям месяцами а то и годами и доказывать что ты не верблюд-сами знаете как работает система-6 лет я учился и ещё несколько потратил на практику-убедился неоднократно что проще дать небольшую копеечку кому следует и разрулить всё правильно-и у тебя нервы целы и время не потратил и тот кому ты решаешь или себе если тем более-и тот или те кто получили бакшиш левый-в итоге все довольны.

вот например-свежайшее-чутка промухал я и нарушил пдд в одном хлебном месте-3 в одном-и на красный и встречка-зацепил-не выехал-ещё и пешехода не пропустил-спалился конкретно-модный мусор на крутой патрульке-мажор-сын крупного мусора-отлично меня заснял-замутили диалог-кино посмотрели-всё чётко-не докопаешься-я везде неправ-за мой косячок полагается либо полтора рубля штрафа-либо лишение до 3 месяцев-на усмотрение суда-вот и на кой мне этот беспонтовый движ-он просил рупь-я прибазарил за пицот-и все довольны-на всё это ушло минут 5-пока мы с ним тёрли-его шнырь напарник-за то же самое-нахлобучил ещё как минимум троих-без протокола типа-штраф на месте-и везде у нас в стране так-считаю что это правильно-особенности нашего менталитета-будь проще и к тебе потянутся.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 08-03-2016 15:24:03 

az717 писал(а):

вот например-свежайшее-чутка промухал я и нарушил пдд в одном хлебном месте-3 в одном-и на красный и встречка-зацепил-не выехал-ещё и пешехода не пропустил-спалился конкретно-модный мусор на крутой патрульке-мажор-сын крупного мусора-отлично меня заснял-замутили диалог-кино посмотрели-всё чётко-не докопаешься-я везде неправ-за мой косячок полагается либо полтора рубля штрафа-либо лишение до 3 месяцев-на усмотрение суда-вот и на кой мне этот беспонтовый движ-он просил рупь-я прибазарил за пицот-и все довольны-на всё это ушло минут 5-пока мы с ним тёрли-его шнырь напарник-за то же самое-нахлобучил ещё как минимум троих-без протокола типа-штраф на месте-и везде у нас в стране так-считаю что это правильно-особенности нашего менталитета-будь проще и к тебе потянутся.

Хвастаетесь своим невежеством, похеризмом и вседозволенностью? Таких как вы вешать надо, как в Китае. :skull:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 08-03-2016 15:28:14 

gresnik писал(а):
romul_ писал(а):
Что же тогда не найдутся "стрелковы" всякие которые возглавят партизанское движение за воссоединение торговли с Россией?

кстати, вопрос серьезный. меня тоже сильно, очень сильно удивляет, что нет НИКАКОГО протестного движения. с такми возможностями по оружию, неужели нет НИКОГО среди местных, кто реально готов противостоять власти?
не в открытую, не парадами, а реальными делами, диверсиями, подрывами военкоматов, убийством одиозных представителей хунты?

В Днепре,сосредоточенны все штабы,всех армий,спецбатальонов,правого сектора и т.п..Работает куча спецслужб и скорее всего,не только украинского сбу,но и иностранных! Поскольку открылись куча представительств обсе , красного креста,врачи без границ и т.п...сами понимаете,сколько определенных неврачебных специалистов работают в этих организациях! Плюс экстренно открыли несколько юридических представительств,дипмиссии Германии и США..военные атташе там и т.д...
Не думаю,что обходятся тут сбу своими силами..,помогают 100%...
Да и ловят кого то регулярно - то мост взорвать пытались,то военкомат...Правда не знаю,насколько это правда и правда ли вообще - но что-то организовать,думаю,пока нереально! да и местные лидеры,так же слились все! Беня,Филатов и Корбан правят балом!...

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 08-03-2016 15:31:21 

Тема: советы-разновидности
romul_ писал(а):
az717 писал(а):

Хвастаетесь своим невежеством, похеризмом и вседозволенностью? Таких как вы вешать надо, как в Китае. :skull:

а москву всю давно надо уничтожить-в радиоактивный пепел-ибо почти все вы там такие-на словах крутизна а по факту... :skull:

вот любят столичные понтоваться-типа всё по закону делаете-да? :lol: :lol: :lol: скоро-совсем уже скоро-запомните мои слова-начнут вас ослюлюбы и вешать и резать и жечь и топить и взрывать-как на ближнем востоке :wink:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 08-03-2016 15:41:29 

az717 писал(а):
romul_ писал(а):
az717 писал(а):

а москву всю давно надо уничтожить-в радиоактивный пепел-ибо почти все вы там такие-на словах крутизна а по факту... :skull:

вот любят столичные понтоваться-типа всё по закону делаете-да? :lol: :lol: :lol: скоро-совсем уже скоро-запомните мои слова-начнут вас ослюлюбы и вешать и резать и жечь и топить и взрывать-как на ближнем востоке :wink:

Мы на личности переходим или как?
Если нас, как выражаетсь будут резать и жечь безнаказанно, то боюсь в России будет хаос похлеще Украины и уж у Вас там в Краснодаре будет тоже самое с представителями кавказских народов.
Я говорю о том, что конкретно Вы хвастаетесь отношению к закону, а не какие то другие люди из столицы. По себе могу сказать, что даже справку в бассейн получаю по правилам и бесплатно. Мне не влом подождать 2 недели когда результаты анализов придут. А 1000 рублей я в состоянии заплатить, но не хочу.
И сколько вы выиграли бы на том, что нарушили ПДД. Минуты 3? Тут 3, там 3, там 4. Приехали бы ну на 20 минут позже, чем нарушив. И что? Их вы проведете просто дома. А если едете на работу и опаздываете, то выезжать нужно раньше, чтобы постоять в пробках. Ибо человек на личном авто всегда рискует опоздать.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 08-03-2016 15:49:49 

Благодарил (а): 21,00 Lv (3 раз.)
az717 писал(а):
sovetnik писал(а):
az717 писал(а):
дело... в упрощении и в удешевлении решения того или иного вопроса-вы ведь тоже юрист-сами всё знаете

Знаю, поэтому не "упрощаю и не удешевляю".
Я слишком себя уважаю, наверное, Вадик, но dura lex sed lex.

да-точно-дура-она такая дура :x

вот у меня самоуважение в другом проявляется-вместо того чтобы бегать по инстанциям месяцами а то и годами и доказывать что ты не верблюд-сами знаете как работает система-6 лет я учился и ещё несколько потратил на практику-убедился неоднократно что проще дать небольшую копеечку кому следует и разрулить всё правильно-и у тебя нервы целы и время не потратил и тот кому ты решаешь или себе если тем более-и тот или те кто получили бакшиш левый-в итоге все довольны.

Фигня, это всё.Что будешь делать с электриком, который не различает выключатель от розетки,учитель который путает Евразию с Еровидением,доктором который вырезает почку вместо апендикса? :D

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 08-03-2016 15:54:47 

welter писал(а):

Фигня, это всё.Что будешь делать с электриком, который не различает выключатель от розетки,учитель который путает Евразию с Еровидением,доктором который вырезает почку вместо апендикса? :D

А это последствие бесплатного образования. Ибо государство заплатило институту за образование людей, а они пошли работать не на государство, а в коммерцию. А на государство идут работать только те, кому нужна регистрация, хоть какая либо работа, ибо дурак. Вот и все. Нужно, чтобы бесплатное образование получали те кто будет работать на государство в течение нного количества времени по заранее подписанным контрактам, а все остальные платно.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 08-03-2016 15:57:03 

Кстате по поводу коррупции в Европе можно привести пример недавних допинговых разоблачений. Только Россия его употребляет? Да нет. Просто у Европы появился заказ на Россию. Запретили конкретный препарат и разоблачения. Чем не коррупция?

Последний раз редактировалось romul_ 08-03-2016 16:03:31, всего редактировалось 1 раз.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 08-03-2016 15:57:59 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Тема: Российское мелкое имперское серебро.
az717 писал(а):
вот у меня самоуважение в другом проявляется- ... дать небольшую копеечку кому следует и разрулить всё правильно-и у тебя нервы целы и время не потратил и тот кому ты решаешь или себе если тем более-и тот или те кто получили бакшиш левый-в итоге все довольн

М-да... Много таких, как ты, даже слишком - проредить бы нужно. :gun_rifle:
Ну да ладно, вырастешь - может и поймешь, за что себя любимого можно уважать, а за что нет.
А если не поймешь - живи счастливо в неведении :oops:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 08-03-2016 16:03:59 

romul_ писал(а):
welter писал(а):

А это последствие бесплатного образования. Ибо государство заплатило институту за образование людей, а они пошли работать не на государство, а в коммерцию. А на государство идут работать только те, кому нужна регистрация, хоть какая либо работа, ибо дурак. Вот и все. Нужно, чтобы бесплатное образование получали те кто будет работать на государство в течение нного количества времени по заранее подписанным контрактам, а все остальные платно.

Приплыли.Может последствия платного образования?Покупается всё,начиная с курсовых и кончая дипломами.Знании куплено-ноль!
Интересно посмотреть что будет делать "коммерция" без дураков,работающих на производстве.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 08-03-2016 16:13:21 

welter писал(а):
Приплыли.Может последствия платного образования?Покупается всё,начиная с курсовых и кончая дипломами.Знании куплено-ноль!
Интересно посмотреть что будет делать "коммерция" без дураков,работающих на производстве.

Мы уже это видим. Промышленности нет. Есть только оборонка и куча менеджеров.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 08-03-2016 16:37:13 

romul_ писал(а):
welter писал(а):

Мы уже это видим. Промышленности нет. Есть только оборонка и куча менеджеров.

Вы удивитесь,но ещё много пенсионеров,хороших специалистов,готовых научить,показать,обьяснить,работают на производстве.И они пока обучают жертв ЕГЭ.
А кучу,надо называть своими именами,благо в русском языке синономов тьма.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 08-03-2016 16:48:55 
Эксперт

romul_ писал(а):
Чем не коррупция?

просто европа и пиндосня научились гамно заворачивать в красивую обертку.
пидары у них это геи, нетрадиционная ориентация, типа. а это обычные пидары.
коррупция у них это лоббирование. слово другое, а это обычная коррупция.
вот так у них во всем. живут в дерьме по уши, но называют это красиво и говорят что не воняет, а приятно пахнет.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 08-03-2016 16:58:58 

Благодарил (а): 62,00 Lv (8 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********9155
Igorr писал(а):
savaMT писал(а):
Европа, собрав волю в кулак (или дернув грушевого отвара? :P ), решила продлить индивидуальные антироссийские санкции, несмотря на то, что почти все члены ЕС выступают за их отмену ( :lol: )

Не путайте индивидуальные санкции с секторальными. Тут речь идёт всего лишь о списке людей, которым запрещён въезд в Европу. Да и то он сократился. Правда, за счёт тех, кто покинул наш мир (так и не побывав в Европе напоследок, но, думаю, они не сильно о том переживали).

Секторальные экономические санкции будут обсуждать ближе к лету. Вот против них выступают немецкие бизнесмены, венгерский Орбан, чешский Милош и прочие люди, видящие, как это вредно отражается на их странах.

А от того, что того же Нарышкина не пускают в Европу, и он вынужден с Нуланд встречаться на пограничном посту Калининградской области, ни Орбану, ни Милошу, ни бизнесменам Германии не холодно и не жарко.

Да я и не путал, с чего вы взяли? Вы удивитесь, но в списке невыездных не только Нарышкин. И насчет "ни горячо, ни холодно" тоже погорячились малость.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 08-03-2016 17:16:45 

Благодарил (а): 62,00 Lv (8 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********9155
Легкий76 писал(а):
gresnik писал(а):
romul_ писал(а):

В Днепре,сосредоточенны все штабы,всех армий,спецбатальонов,правого сектора и т.п..Работает куча спецслужб и скорее всего,не только украинского сбу,но и иностранных! Поскольку открылись куча представительств обсе , красного креста,врачи без границ и т.п...сами понимаете,сколько определенных неврачебных специалистов работают в этих организациях! Плюс экстренно открыли несколько юридических представительств,дипмиссии Германии и США..военные атташе там и т.д...
Не думаю,что обходятся тут сбу своими силами..,помогают 100%...
Да и ловят кого то регулярно - то мост взорвать пытались,то военкомат...Правда не знаю,насколько это правда и правда ли вообще - но что-то организовать,думаю,пока нереально! да и местные лидеры,так же слились все! Беня,Филатов и Корбан правят балом!...

Помнится раньше Вы, Алексей, писали, что в Днепре вообще нет ни фашистов, ни нацистов и т.п. Что ж "народ" их допустил к себе? Что ж "народ", сгорбатившись и кляня власти, идет убивать Донбасс, а повернуть оружие против хунты сцит? Что ж "народ" не последовал за Донбассом, а предпочел отсидеться в норке и обождать, чё будет?
Ваша обида на оскорбления в адрес жителей Вашей страны понятна. Только эти оскорбления обоснованны - у вас нет народа. Думаю, Вы сами способны найти различия между населением и народом.
А ссылаться на взятки, пьяных ментов и плохие дороги это смешно, из серии "сам дурак".
У нас - страна, у вас - руина.
ПыСы Здесь где-то было видео, как мэр Харькова вышибал мозги толпе нацистов. Значит, можно этих гадов на место поставить! Где ж "народ"?

Последний раз редактировалось savaMT 08-03-2016 17:26:24, всего редактировалось 1 раз.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 08-03-2016 17:26:01 

А между тем .ВСУ ещё кусочек буферной зоны к рукам прибрала и сразу взялась за "дело" .-обстрелам.И на это все закрывают глаза-им можно .попробовали бы ополоченцы хоть на метр продвинуться. или даже в таком случае выбить этих с занятой территории какой бы ор начался.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 08-03-2016 17:33:03 
Эксперт

Ефим1 писал(а):
А между тем .ВСУ ещё кусочек буферной зоны к рукам прибрала и сразу взялась за "дело" .-обстрелам.

и вот этих ублюдков нам предлагают уважать и с большой буквы писать название территории, под флагом которого эти ублюдки убивают детей и стариков. флаг украины - фашисткая дерьмовая тряпка, пропитавшаяся кровью детей и стариков новороссии. в свинарнике мыть пол и то побрезгуешь.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 08-03-2016 18:24:06 

gresnik писал(а):
Ефим1 писал(а):
А между тем .ВСУ ещё кусочек буферной зоны к рукам прибрала и сразу взялась за "дело" .-обстрелам.

и вот этих ублюдков нам предлагают уважать и с большой буквы писать название территории, под флагом которого эти ублюдки убивают детей и стариков. флаг украины - фашисткая дерьмовая тряпка, пропитавшаяся кровью детей и стариков новороссии. в свинарнике мыть пол и то побрезгуешь.

Эти ублюдки,как вы выражаетесь - используют флаг и название страны,в своих корыстных целях!,их действия и вообще,войну на Донбассе,не поддерживает половина населения страны и это есть факт!
Война на Донбассе,не обьединяет страну,как они говорят и думают , а еще больше разьединяет!
Повторюсь - если больна страна и власть в этой стране - это не значит,что больны все!
Ни одно действие,так же как и бездействие - не будет забыто,или неучтено!..,ответ каждый,кто хоть на йоту причастен к этим преступлениям!

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 08-03-2016 18:34:55 

Легкий76 писал(а):
Ни одно действие,так же как и бездействие - не будет забыто,или неучтено!..

Це ж полстраны посадить надо будет!

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 08-03-2016 18:58:56 

savaMT писал(а):
Помнится раньше Вы, Алексей, писали, что в Днепре вообще нет ни фашистов, ни нацистов и т.п. Что ж "народ" их допустил к себе? Что ж "народ", сгорбатившись и кляня власти, идет убивать Донбасс, а повернуть оружие против хунты сцит? Что ж "народ" не последовал за Донбассом, а предпочел отсидеться в норке и обождать, чё будет?
Ваша обида на оскорбления в адрес жителей Вашей страны понятна. Только эти оскорбления обоснованны - у вас нет народа. Думаю, Вы сами способны найти различия между населением и народом.
А ссылаться на взятки, пьяных ментов и плохие дороги это смешно, из серии "сам дурак".
У нас - страна, у вас - руина.
ПыСы Здесь где-то было видео, как мэр Харькова вышибал мозги толпе нацистов. Значит, можно этих гадов на место поставить! Где ж "народ"?

Да,всё что я говорил раньше - так оно и есть! Местных нациков,очень мало..,в основном все приезжие!
Как жители Харькова,иль Днепра допустили,а Донбасс - нет , ответ давал выше , да и уже кучу раз,полемизировали на эту тему..
Поймите,не жители сами допускают,или не допускают - это делает власть,которая в тот определенный момент,правит городом/областью/регионом и т.д..
И,если на Донбассе,были такие местные лидеры,которые смогли разбудить и убедить вовремя народ,на противодействие - то,к сожалению в Днепре и Харькове , Одессе и Херсоне,таких не оказалось! :oops:
Ведь,к примеру,Кернес и Добкин - легко могли поднять Харьков..,Вилкул-легко мог поднять Днепр..,Маркин - Одессу...,ведь основная масса людей там - верила именно этим людям!Реальным лидерам! Почему они трусливо слились?...Кто бежал позорно,кто просто,в норе отсидеться решил..ни вашим ни нашим!...Это уже вопросы к ним,и к их совести...Почему 80 человек винницкого спецназа,смогли растоптать Харьков,с несколькими тысячами выступающих? Почему одесская трагедия,сделанная руками приезжих западенцев и 300 чел.Азова - не подвигла,действующую в тот момент,элиту и власть города,к решительным действиям - тоже непонятно...
К тому же,майдановский Киев - очень жестко и быстро,предпринял контрмеры,в потенциально опасных для них,регионах! Я уже давно писал,по поводу 25 бригады ВДВ...которая сразу отказывалась идти на Донбасс и выступать против собственного народа...И что? в течении нескольких дней,было заменено всё руководство бригады!...сама бригада,срочно была разбавлена,причем в бОльшем количественном обьеме,львовскими десантниками...и так буквально за неделю - произошло в каждой части! На стороне Киева - был перевес,в добровольцах с ЗУ,которых быстро и с успехом,раскидывали в экстренном порядке,по всем регионам..,кидали во все райотделы,как активистов - внедряли во власть и управление...
Сам же народ,без лидеров - по сути ничего не решает и решить не может! Во-первых - нет оружия на руках,а во-вторых - нет четкого руководства и слаженности действий! Зато вовремя оказались на месте местные царьки,которых уговорили,купили,запугали и которым было глубоко наплевать - какие лозунги кричать и под каким флагом идти!,для них главное заработок...За деньги - сюда свозились все и вся! что же обычный народ,мог сделать,против купленной власти и до зубов вооруженных отморозков?

По-поводу второй части,вашего сообщения - при чем тут,сам дурак??? я вообще-то сравнивал нас с вами и ЕС,а не РФ и Украину!...и что,я про ментов и других что-то неправильно сказал?..иль у вас не так как у нас?..нет мажоров,нет крутых дядек всё решающих,нет людей поставивших себя над законом???
По-поводу страны и руины , если вы меня так уколоть хотели - увы,не получилось!..что у вас - страна - я искренне рад! То,что у нас руина - может быть,может быть..сейчас может я и изнутри,нечетко все вижу,вам может сбоку и виднее...,только вот я вижу,что для этой руины,как вы выразились - не все еще потерянно! Руины ведь - тоже люди восстанавливали! не впервой,справимся!...,добавлю еще - эта руина - моя Родина! и какой бы руиной она не была..,но свое отношение к Родине,я никогда не изменю! К счастью,я не флюгер,который поворачивается,куда ветер дует! И,оскорбляя мою страну,именно конкретно и целиком страну , обратно же к счастью , вся Россия,для меня не становится ненавистной!..В каждом народе - есть свои герои и свои предатели..,свои балаболы и те,кто молча делает свое дело,на благо страны и т.д...всё перечислять не буду!
Так что,извините - но я уверен,что моя родная руина,как вы выразились - снова возродится!...,а вот страна,люди которой считают,что оскорбляя других,они становятся супер патриотами,может пойти в никуда! И я искренне рад,что в России таких людей ооочень мало! Как и наших - все уместились на цензоре и русской весне,да еще на паре других провокационных ресурсах,которые не сплачивают наши народы,а наоборот,работают на разжигание межнациональной розни! :oops:
Всем,больше мира и добра!,как вокруг,так и в головах! :D

[ Сообщений: 17058 ]  На страницу Пред.  1 ... 341 ... 574, 575, 576, 577, 578, 579, 580 ... 683  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа