Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Новая редакция п.п. № 5:
5. Оскорбления, хамство, некорректное обращение и мат на форуме запрещены! Обход автоцензора мата является нарушением. Запрещены ники, аватары, подписи неприемлемого вида и содержания, или оскорбляющие участников форума. За нарушение функция аватары, или подписи будет отключена.
Категорически запрещено во время дискуссии, в теме форума, переходить на обсуждение личности пользователя форума, его социального, или материального положения, его национальности, вероисповедания, политических взглядов, его семьи, места проживания, места работы и т.п.. За первое нарушение данного правила - ЖК от 5 до 14 дней, при повторном нарушении - БАН на 1 сутки(КК), при рецидиве - БАН 14-30 дней(КК) или вечный БАН

[ Сообщений: 17058 ]  На страницу Пред.  1 ... 341 ... 554, 555, 556, 557, 558, 559, 560 ... 683  След.
Автор Сообщение
Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 16-02-2016 22:59:46 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
___Лариса___ писал(а):
Легкий76 писал(а):
Только что,по "112 каналу" по новостям,прошла информация,что за НЕ голосование за отставку Яценюка,в парламенте предлагали по ляму зелени,на нос...
Моя жена смотрит телевизор,а я за компьютером...после этой новости,крик жены из зала))) "да никогда не будет порядка в этой стране!,надо уезжать отсюда к едреней-фене!" :twisted: :twisted: :twisted:
Занавес... :oops:

Алексей, вы дома, в семье, на русском разговариваете? Или на фене? Пардон, мове? :)

И в семье , и на улице и где-либо - на русском...
Во Львове и на остальной части ЗУ - на украинском и на русском...
В Германии - на русском и по-немецки...)
В Польше - суржиком русско-польско-английским)))
В Греции,Прибалтике,Чехии и Словакии - на русском)

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 16-02-2016 23:03:23 

nmz писал(а):
romul_ писал(а):
думаете будет развал?

По моим ощущениям, основанным на весьма путаной и разнобойной инфе полученной от родни и друзей ... и, увы, от бывших друзей, в основном с Юга и Востока Украины там похоже настроения начинают как бы в обратку поворачиваться.... Да, не так явно, без надрыва, без хватания за вилы, но разворачивается.
Как я понял, сейчас Главный раздражитель там это нацики всех мастей. Даже в боьлших городах их действительно очень мало по численности (я это с удивлением узнал). Они там как темная секта. Местных в них несколько десятков ... ну может сотен. Остальные "члены" - это сборная солянка "командировочных" со всей Украины. И так в большинстве мест Юго-Востока. Но у этих уродов очень хорошо развита логистика. Они очень мобильны и достаточно механизированы и вооружены. Поэтому способны накапливаться в определенном месте очень быстро. Кроме того, в каждом городе присутствует определенная масса информаторов и сочуствующих, ну и, естественно, брутальных идиотов.
Все это дало за эти годы им чувство сверчеловеков - ну представьте 200-300 шакалов маршируют по миллионному Днепропетровску..... и никто вокруг рта открыть не смеет.... чем не сила? :oops:
Ну а бандит, он всегда бандит... со всеми вытекающими. И результаты этих наездов уже начинают проявляться.
И тут на Путина не спишешь. :oops:

Алексей ты проясни - так ли это? Или люди мне "пули в уши отливают"?

Алексей,я бы не смог так точно выразить то,что ты написал,проанализировав!...Абсолютно точно! :D

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 16-02-2016 23:07:26 

Благодарил (а): 0 раз.
sovetnik писал(а):
Petrov^ писал(а):
с минимумом затрат соскочить

У Яйценюха еще соскакивалка не выросла - будет делать то, что ему скажут, и так до логического конца :skull:

Ну так то он свой условно "заработанный" ярд отмечал. Я - нет, Вы, я думаю, тоже. С деньгами и головой (а она у него есть) справится. Щемиться ему пора, если думает здраво и если жадность не сгубит - очень скоро на когда-то дружественной Украине "шухер" будет стоять вселенского масштаба.

PS: ничего не продаю, смотрите репутацию.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 16-02-2016 23:14:51 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
nmz писал(а):
romul_ писал(а):
думаете будет развал?

По моим ощущениям, основанным на весьма путаной и разнобойной инфе полученной от родни и друзей ... и, увы, от бывших друзей, в основном с Юга и Востока Украины там похоже настроения начинают как бы в обратку поворачиваться.... Да, не так явно, без надрыва, без хватания за вилы, но разворачивается.
Как я понял, сейчас Главный раздражитель там это нацики всех мастей. Даже в боьлших городах их действительно очень мало по численности (я это с удивлением узнал). Они там как темная секта. Местных в них несколько десятков ... ну может сотен. Остальные "члены" - это сборная солянка "командировочных" со всей Украины. И так в большинстве мест Юго-Востока. Но у этих уродов очень хорошо развита логистика. Они очень мобильны и достаточно механизированы и вооружены. Поэтому способны накапливаться в определенном месте очень быстро. Кроме того, в каждом городе присутствует определенная масса информаторов и сочуствующих, ну и, естественно, брутальных идиотов.
Все это дало за эти годы им чувство сверчеловеков - ну представьте 200-300 шакалов маршируют по миллионному Днепропетровску..... и никто вокруг рта открыть не смеет.... чем не сила? :oops:
Ну а бандит, он всегда бандит... со всеми вытекающими. И результаты этих наездов уже начинают проявляться. И тут на Путина не спишешь. :oops:

Алексей ты проясни - так ли это? Или люди мне "пули в уши отливают"?

Ну а потом, на допросах, будет приблизительно так:

Вложения:
События на Украине. - котя
События на Украине. - котя [ 68.27 Кб | Просмотров: 379 ]

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 16-02-2016 23:15:54 

Petrov^ писал(а):
sovetnik писал(а):
Petrov^ писал(а):
с минимумом затрат соскочить

У Яйценюха еще соскакивалка не выросла - будет делать то, что ему скажут, и так до логического конца :skull:

Ну так то он свой условно "заработанный" ярд отмечал. Я - нет, Вы, я думаю, тоже. С деньгами и головой (а она у него есть) справится. Щемиться ему пора, если думает здраво и если жадность не сгубит - очень скоро на когда-то дружественной Украине "шухер" будет стоять вселенского масштаба.

Думающая голова,у него была,когда он работал юристом,причем неплохим юристом и пока не лез,глубоко в политику...
Сейчас же,он использует голову только для того,чтобы говорить то,что ему скажут из Брюсселя,иль Вашингтона...
Уехать с деньгами и соскочить - они же,ему и не дадут! Слишком уж много,они на его поставили..,а это требует дивидендов.ИМХО - найдут и он просто исчезнет! :oops:
С Порохом будет немного по другому...убежать дадут и будет а-ля янык №2 в изгнании!...такой себе тибетский далай-лама,по отношению к Китаю)

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 16-02-2016 23:17:06 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Тема: Российское мелкое имперское серебро.
Petrov^ писал(а):
Ну так то он свой условно "заработанный" ярд отмечал. Я - нет, Вы, я думаю, тоже.

Я точно "нет" :oops: И слава Богу - эра очень больших денег для меня окончилась почти 16 лет назад. На такие "заработки" вход рубль, а выход - жизнь. :)
Яйценюху не дадут соскочить, имхо - не та фигура, не Янукович, оставят как "кролика отпущения".

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 16-02-2016 23:20:32 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
да и тупо он знает то, что не желательно к распространению.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 16-02-2016 23:22:02 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Легкий76 писал(а):
Майдан сейчас бессмыслен слишком много оружия в стране...
А нынешняя власть,в отличие от Януковича-применит его,без раздумий!

Легкий76 писал(а):
Дело в том,что всё это,дело рук радикальных организаций!..попросту-вооруженных банд,обьединенных под вывески этих организаций...Власть их реально боится!,поэтому и закрывает глаза,на их выходки..поскольку те,в случае чего,обвинят эту власть,в непатриотизме!
Алексей, а Вам не кажется, что порой Вы, - противоречите сами себе :oops:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 16-02-2016 23:28:39 

Ficha99 писал(а):
Легкий76 писал(а):
Майдан сейчас бессмыслен слишком много оружия в стране...
А нынешняя власть,в отличие от Януковича-применит его,без раздумий!

Легкий76 писал(а):
Дело в том,что всё это,дело рук радикальных организаций!..попросту-вооруженных банд,обьединенных под вывески этих организаций...Власть их реально боится!,поэтому и закрывает глаза,на их выходки..поскольку те,в случае чего,обвинят эту власть,в непатриотизме!
Алексей, а Вам не кажется, что порой Вы, - противоречите сами себе :oops:

Евгений,а в чём противоречия??? :oops:
Я,вроде трезвый) и ход мысли - правильный...
Радикальные организации властью не контролируются,а централизованно управляются - это не имеется ввиду киевская официальная власть!
В случае конфликта интересов - действующая власть,с удовольствием применит оружие,против своих же организаций,которые их и привели к этой власти! (ПС,Свобода,Радикальная партия и т.д...в том числе и против батальонов типа Азов,Айдар,ОУН)
Они им сейчас уже,поперёк горла,своим патриотизмом!..ведь многие европейские и пиндосские указания,они тупо игнорируют и плюют на них..,а власти это не нужно... :oops:
Словосочетание - власть их боится - я употребил в отношении того,что в данный момент,эта власть не хочет идти на открытую конфронтацию,внутри страны,с этими группами!..но если последует форс-мажор и эти "патриотические" силы,вдруг выведут людей на новый майдан,с целью свержения этой власти - они без зазрения совести применят и оружие,и танки,и бтр-ы...)

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 16-02-2016 23:44:55 

Легкий76 писал(а):
В случае конфликта интересов - действующая власть,с удовольствием применит оружие,против своих же организаций,
...и с помощью кого-же, действующая власть будет применять оружие? Неужели, - посредством национальной гвардии, которая создана, - неизвестно кем, и неизвестно на чьи деньги - содержится :oops:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 16-02-2016 23:47:53 

Согласен с каждым словом, но, считаю, что Яйценюх ищет выход и найдет варианты для сваливания из Украины. Способ может быть любой - вплоть до премьерского места для "девушки с косой" или еще какого-нибудь аффективного неофашиста. Возможно до организации "удачного" покушения на самого себя. Готов даже на пари 1:1: ставлю 10 рублей 1900 ФЗ "ОСС", срок сваливания или трагической гибели из Украины Яценюка до 31.12.2017 года.
:D
Т.е. если Арсений Яценюк, до 31.12.2017 года останется действующим премьер-министром Украины - то я проиграл и отправляю/передаю лично монету 10 р. 1900 ФЗ "ОСС".
Если Арсений Яценюк до 31.12.2017 года не является действующим премьер-министром Украины, то я выиграл пари и жду оригинал "николаевской десятки". :D
Понеслась! :)

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 16-02-2016 23:51:10 

Легкий76 писал(а):
но если последует форс-мажор и эти "патриотические" силы,вдруг выведут людей на новый майдан,с целью свержения этой власти - они без зазрения совести применят и оружие,и танки,и бтр-ы...)
...маловероятно, шо на вукраине "созреет" какой-нить "форс-мажор", ибо, как точно подметил Алексей nmz:
Цитата:
Кроме того, в каждом городе присутствует определенная масса информаторов и сочуствующих, ну и, естественно, брутальных идиотов.

...и КМК, это главная "боевая единица", ныне действующей - куевской власти :(

З.Ы. ...а может, и НЕ только - нынешней :oops:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 16-02-2016 23:59:38 

Petrov^ писал(а):
Понеслась!

"Азартен ты, Парамоша!" (с) :lol:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 17-02-2016 00:06:31 

Да я монетку уже отложил. Могу отправить в любой момент. :) Или передать независимому арбитру.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 17-02-2016 00:11:14 

Petrov^ писал(а):
Да я монетку уже отложил.

Может и есть любители пари, но это точно не я - не азартен, да и не был никогда.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 17-02-2016 00:15:37 

Ficha99 писал(а):
Легкий76 писал(а):
В случае конфликта интересов - действующая власть,с удовольствием применит оружие,против своих же организаций,
...и с помощью кого-же, действующая власть будет применять оружие? Неужели, - посредством национальной гвардии, которая создана, - неизвестно кем, и неизвестно на чьи деньги - содержится :oops:

Так точно! Вояки недолюбливают всякие пс-ы и спецбатальоны...,поскольку у них,снабжение намного лучше всу-шного..ВСУ легко пойдет на спецбаты,добробаты и прочие группировки.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 17-02-2016 00:17:12 

Парадокс в том , что Сене бежать то некуда :oops: ни в Вашингтоне не в Брюсселе его не ждут! И нужен он именно и только в/на Украине! И думается мне , что своей цели он ещё не достиг, вернее цели поставленной перед ним ... И шкурку свою спасти ,он может только метнувшись в Россию...будет очень ценный кадр! По изобличению американского империализма! Так глядишь и пропетляет ещё какое-то время.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 17-02-2016 00:21:50 

sovetnik писал(а):
Petrov^ писал(а):
Понеслась!

"Азартен ты, Парамоша!" (с) :lol:

ну да.
азартный такой парамоша.
тут есть сомнения останется ли окрайна страной в этом году
а он грит максайте мне чирик ежли пахан два года не усидит.
юмор однако.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 17-02-2016 00:23:12 

msi писал(а):
Парадокс в том , что Сене бежать то некуда :oops: ни в Вашингтоне не в Брюсселе его не ждут! И нужен он именно и только в/на Украине! И думается мне , что своей цели он ещё не достиг, вернее цели поставленной перед ним ... И шкурку свою спасти ,он может только метнувшись в Россию...будет очень ценный кадр! По изобличению американского империализма! Так глядишь и пропетляет ещё какое-то время.

Сеня,Турчинов,Парубий - слишком много знают..им не дадут уйти ни в РФ,ни куда либо.
Пороха же,используют как красивую обложку,для мутной книги,но в темную.
Что-то вроде Германии - вроде как есть президент..,но он как бы-никто... :oops:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 17-02-2016 00:56:01 

MAXIMUS 56 писал(а):
что то много новостей про Украину :oops: сегодня

Чтоб не расслаблялись :x

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 17-02-2016 04:44:10 

Благодарил (а): 40,00 Lv (4 раз.)
Ficha99 писал(а):
гриф писал(а):
В западной украине расстреляли двоих наших водителей ,фуру сожгли .Это последние вести в интернете за 16 февраля .
...ну, и позвольте спросить, - на какой помойке вы эту "новость" выискали :apstenu:

Пора и размежеваться .Новости читаю на маил ру .Читаю их на семь часов ранее Вас .Исходя из Ваших постов ставлю под сомнение то что прочитываю на компе у себя ,а также вызывает сомнение то ,что для Вас это не известно .Включаю компу и на главной заставке читаю новости .Вопрос почему у меня видно ,а для Вас это новость и Вы её не видите .Может ко мне в комп какая то хня влезла и гонит на меня дезу .Выскажите свои соображения ,а то получается нахожусь в положении говна .А может и Вы помогаете .Извините за резкость .Не могу понять манипуляции .Итак, слово за Вами .

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 17-02-2016 07:24:32 

Легкий76 писал(а):
msi писал(а):

Сеня,Турчинов,Парубий - слишком много знают..им не дадут уйти ни в РФ,ни куда либо.
Пороха же,используют как красивую обложку,для мутной книги,но в темную.
Что-то вроде Германии - вроде как есть президент..,но он как бы-никто... :oops:

А Порох в состояние все распустить без участия Рады? По-хорошему он Яйценюха не уберет. Хотя как сообщили по телеку преемники у него еще те: грузин мишко, американка Яресько и бритоголовый Яйценюх № 2.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 17-02-2016 07:35:55 

Благодарил (а): 13,00 Lv (4 раз.)
гриф писал(а):
Ficha99 писал(а):
гриф писал(а):
В западной украине расстреляли двоих наших водителей ,фуру сожгли .Это последние вести в интернете за 16 февраля .
...ну, и позвольте спросить, - на какой помойке вы эту "новость" выискали :apstenu:

Пора и размежеваться .Новости читаю на маил ру .Читаю их на семь часов ранее Вас .Исходя из Ваших постов ставлю под сомнение то что прочитываю на компе у себя ,а также вызывает сомнение то ,что для Вас это не известно .Включаю компу и на главной заставке читаю новости .Вопрос почему у меня видно ,а для Вас это новость и Вы её не видите .Может ко мне в комп какая то хня влезла и гонит на меня дезу .Выскажите свои соображения ,а то получается нахожусь в положении говна .А может и Вы помогаете .Извините за резкость .Не могу понять манипуляции .Итак, слово за Вами .

Тык вы в другом времени живете, у вас все раньше происходит. Можете тут писать что произошло, а мы тут у нас этого попробуем не допустить. А то сидите там в Уссурийске, все знаете что в нашем времени будет и молчите :x

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 17-02-2016 08:16:25 

Petrov^ писал(а):
Согласен с каждым словом, но, считаю, что Яйценюх ищет выход и найдет варианты для сваливания из Украины. Способ может быть любой - вплоть до премьерского места для "девушки с косой" или еще какого-нибудь аффективного неофашиста. Возможно до организации "удачного" покушения на самого себя. Готов даже на пари 1:1: ставлю 10 рублей 1900 ФЗ "ОСС", срок сваливания или трагической гибели из Украины Яценюка до 31.12.2017 года.
Т.е. если Арсений Яценюк, до 31.12.2017 года останется действующим премьер-министром Украины - то я проиграл и отправляю/передаю лично монету 10 р. 1900 ФЗ "ОСС".
Если Арсений Яценюк до 31.12.2017 года не является действующим премьер-министром Украины, то я выиграл пари и жду оригинал "николаевской десятки". :D

Чутка только поправлю, пока ставки нет :) :
Если 31.12.2017 года Арсений Яценюк премьер Украины - я проиграл.
Ну и ставку принимаю пусть до 1 апреля :) 2016 года.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 17-02-2016 08:21:42 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 230,00 Lv (41 раз.)
Petrov^ писал(а):
Petrov^ писал(а):

Чутка только поправлю, пока ставки нет :) :
Если 31.12.2017 года Арсений Яценюк премьер Украины - я проиграл.
Ну и ставку принимаю пусть до 1 апреля :) 2016 года.

Разрешите поинтересоваться, почему не до 31.12.2016?

[ Сообщений: 17058 ]  На страницу Пред.  1 ... 341 ... 554, 555, 556, 557, 558, 559, 560 ... 683  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа