Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Новая редакция п.п. № 5:
5. Оскорбления, хамство, некорректное обращение и мат на форуме запрещены! Обход автоцензора мата является нарушением. Запрещены ники, аватары, подписи неприемлемого вида и содержания, или оскорбляющие участников форума. За нарушение функция аватары, или подписи будет отключена.
Категорически запрещено во время дискуссии, в теме форума, переходить на обсуждение личности пользователя форума, его социального, или материального положения, его национальности, вероисповедания, политических взглядов, его семьи, места проживания, места работы и т.п.. За первое нарушение данного правила - ЖК от 5 до 14 дней, при повторном нарушении - БАН на 1 сутки(КК), при рецидиве - БАН 14-30 дней(КК) или вечный БАН

[ Сообщений: 17058 ]  На страницу Пред.  1 ... 341 ... 517, 518, 519, 520, 521, 522, 523 ... 683  След.
Автор Сообщение
Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 24-01-2016 19:44:26 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
Фантазер писал(а):
Легкий76
Здесь большенство не понимает того, что было на Западной Украине в годы второй мировой войны как и в послевоенные. Все историю знают по методичках написаных КПСС, или по воспоминаниях дедов-кэгэбистов. :oops:

Петр,ну и что из этого?...я тоже,к примеру,ее не понимаю и что намного важнее - не принимаю! :oops:
Да и не я один такой,а миллионы в Центре и на Востоке страны...и что,нам теперь это нужно,против нашей воли и памяти,вдалбливать???
Помните,как в прошлом году сказал один уважаемый мной и не только,еврей Рабинович? - не нужно запихивать страну,в одни шаровары!
Целиком и полностью,его в этом поддерживаю!
Ну не нужна мне,такая "героическая память"!!! понимаете - не нужна! Ну не приму ее,ни я - ни многие другие!
Тогда к чему всё это,на государственном уровне и так радикально?
Иль вы не в курсе??? - насильно мил не будешь! :oops:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 24-01-2016 19:45:30 

Благодарил (а): 45,00 Lv (9 раз.)
Тема: чешуя
Фантазер писал(а):
Легкий76
Здесь большенство не понимает того, что было на Западной Украине в годы второй мировой войны как и в послевоенные. Все историю знают по методичках написаных КПСС, или по воспоминаниях дедов-кэгэбистов. :oops:

Петя, пишите уж тривиальное:
"Я внук бандеровца, который убивал, жег и пытал людей. В большинстве своем - своих же соседей из своей же деревни...
Поверьте, не все так однозначно!....."

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 24-01-2016 19:45:37 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
Фантазер писал(а):
Легкий76

Петр, одна Ваша фраза: "..убивали ваших родственников, а не моих..." раскрывает всю сущность вашего мелкого народца, который по определению и в принципе никогда не сможет стать великим.

Потому как представители великих народов осуждают убийство как таковое, независимо от того, кто жертва этого убийства, к какому народу она принадлежит и на каком языке разговаривала.

Убийство оправдано только в исключительных и вынужденных случаях, когда необходимо отстреливать бешеных собак, коих в вашем роду было множество. Архивных свидетельств о волынской резне существует великое множество. Отрицание этого факта само по себе уже есть преступление :oops:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 24-01-2016 19:46:09 

Благодарил (а): 410,00 Lv (14 раз.)
Фантазер писал(а):
Легкий76

Деду то я верю побольше, чем вам. Он, правда, особо ничего не рассказывал, но методика допроса - работает на 100%. Передам по наследству.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 24-01-2016 19:50:44 

Благодарил (а): 0 раз.
Легкий76 писал(а):
Фантазер писал(а):
nmz писал(а):
Приведи доказательства, что Кадыров убивал россиян - мы почитаем.

Неужели всё так плохо стало? Или наоборот, цензура работает хорошо? Ведь еще пару лети назад, всем были известны слова Кадырова: " первого русского я убил в 16 лет".

..............................................................
Вот и в России , хоть и сравнение может не политкорректно , происходит тоже самое...какая-то часть - его героизирует..а какая-то и нет!
Я не думаю,что матери,дети или вдовы,погибших в Чечне россиян,очень довольны звездой Героя России,для Кадырова..иль тем,что его приблизили к управлению страной и возвели в ранг госчиновника,самого высокого ранга!
Моё ИМХО - сколько волка ни корми,он всё равно в лес смотрит!..,убеждён - в ситуации с Кадыровым - именно так и есть!..

Кадырова в России никто не героизирует а звание "Героя России" ему присвоили за дело,прекращение войны ради мира многого стоит,вовремя осознал,перешёл,возглавил борьбу,принял груз ответственности за свой народ,кому из Киевских,Львовских,Донецких говорунов это сейчас по силам.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 24-01-2016 19:52:13 

nasreddin писал(а):
vovs77 писал(а):
Вашему идиотизму точно никогда ))
...тогда, для начала... м-м-м... научитесь цитировать и оформлять свои посты :slow:

Я постараюсь.
И правда не всегда получается "донести суть".
Звыняюся за своё косноязычие.

А это персонально вам https://www.youtube.com/watch?v=6cItvbi0Lto[/quote]

давайте, продолжим. попробуем абстрагироваться от копания морей и душения кошек, и немного адаптируем дидактический материал до уровня черного и белого. сейчас у Вас два пути - за Россию и против России. Третьего не дано, и в сторонке постоять не получится. Либо долбимся под хвост и чистим унитазы, либо читаем Гоголя и славим Кадырова. выбор за Вами. С Фантазером, например все понятно, только березовый крест.[/quote]

Я думаю, что путей не 2 не 3, а намного больше и каким историческим путём пойдёт дальше моя страна
Вопрос в том, как жить нашим двум народам при такой ситуации дальше.
Руководству РФ ведь было всё рано, когда проводился референдум в Крыму или с боевыми действиями в Донецке и Луганске, что о них подумают простые граждане Украины.
Что сейчас изменилось?

Мой выбор всегда, с начала этой темы был-территориальная целостность и относительная независимость моей страны.[/quote]
нет никаких других путей, и нет никакой независимости. и никогда не было. нет и не может быть независимой Чечни, Грузии, Финляндии. Все - лишь вопрос времени и человеческих жизней. Есть лишь выбор: Россия или Турция, Россия или Швеция, Россия или Германия и т.п. 25 лет "независимости" не хватило, чтобы понять?
извиняюсь за кривоотквоченное

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 24-01-2016 19:54:12 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Итить колотить,сколько будет это все продолжатся?

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 24-01-2016 19:54:29 

nasreddin писал(а):
vovs77 писал(а):
Вашему идиотизму точно никогда ))
...тогда, для начала... м-м-м... научитесь цитировать и оформлять свои посты :slow:

Я постараюсь.
И правда не всегда получается "донести суть".
Звыняюся за своё косноязычие.

А это персонально вам https://www.youtube.com/watch?v=6cItvbi0Lto[/quote]

давайте, продолжим. попробуем абстрагироваться от копания морей и душения кошек, и немного адаптируем дидактический материал до уровня черного и белого. сейчас у Вас два пути - за Россию и против России. Третьего не дано, и в сторонке постоять не получится. Либо долбимся под хвост и чистим унитазы, либо читаем Гоголя и славим Кадырова. выбор за Вами. С Фантазером, например все понятно, только березовый крест.[/quote]

Я думаю, что путей не 2 не 3, а намного больше и каким историческим путём пойдёт дальше моя страна
Вопрос в том, как жить нашим двум народам при такой ситуации дальше.
Руководству РФ ведь было всё рано, когда проводился референдум в Крыму или с боевыми действиями в Донецке и Луганске, что о них подумают простые граждане Украины.
Что сейчас изменилось?

Мой выбор всегда, с начала этой темы был-территориальная целостность и относительная независимость моей страны.[/quote]

Да, Ежик, ты прав. Руководству России было действительно все равно, что думает скачущее быдло о референдуме в Крыму. Вы выглядели настолько падшими, убогими и несамостоятельными поскакунчиками, что спрашивать ваше мнение было бы смешно и абсурдно.
Это все равно, что спросить у бомжа какой цвет и структура обоев ему нравится больше всего :oops:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 24-01-2016 19:55:20 

gerkules2009 писал(а):

пока Солнце не остынет

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 24-01-2016 19:58:48 

vovs77 писал(а):
gerkules2009 писал(а):

пока Солнце не остынет

:shock:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 24-01-2016 20:05:46 
Пользователь заблокирован
nmz писал(а):
"Я внук бандеровца, который убивал, жег и пытал людей. В большинстве своем - своих же соседей из своей же деревни...

Если бы действительно было так, то не было того, что имеется сечас. И я не могу назвать себя внуком бандэровца, так как два моих деда были в Крассной Армии ( один не вернулся, погиб на Одере). Но имеено от бабушки- красноармейки (у нас так называли вдов ВОВ), я слышал многие нелицеприятные слова в адрес красных партизан так и послевоенной советской власти. А от родственников матери, её отец дошел до Берлина, а брат отца погиб в УПА, была тишина, возможно потому, что не было желания снова возвращатся в Сибирь.
Легкий76 писал(а):
Петр,ну и что из этого?...я тоже,к примеру,ее не понимаю и что намного важнее - не принимаю!
Да и не я один такой,а миллионы в Центре и на Востоке страны...и что,нам теперь это нужно,против нашей воли и памяти,вдалбливать???

Алексей, в своё время, нам тоже многое что навязывали против нашей воли. Наверное, в этом случаи, нужно искать компромис. Но для этого нужно чтобы политики прекратили игратся с народом, как ваши , так и наши ( хотя, я с трудом могу кого то назвать своим политиком).

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 24-01-2016 20:18:59 

Фантазер писал(а):
Легкий76 писал(а):
Петр,ну и что из этого?...я тоже,к примеру,ее не понимаю и что намного важнее - не принимаю!

Алексей, в своё время, нам тоже многое что навязывали против нашей воли. Наверное, в этом случаи, нужно искать компромис. Но для этого нужно чтобы политики прекратили игратся с народом, как ваши , так и наши ( хотя, я с трудом могу кого то назвать своим политиком).
....это что-то... :shock:
Два гражданина одной... едЫной и НЭдЭлЫмой... пишут - друг другу :lol:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 24-01-2016 20:22:29 

Ficha99 писал(а):
Фантазер писал(а):
Легкий76 писал(а):

....это что-то... :shock:
Два гражданина одной... едЫной и НЭдЭлЫмой... пишут - друг другу :lol:

Тоже сначала не врубилась :x

Хотя это естественный и закономерный процесс - распад Украины на западную и восточную. На мой взгляд чем быстрее это произойдет, тем будет лучше для всех

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 24-01-2016 20:23:18 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Тема: Российское мелкое имперское серебро.
Фантазер писал(а):
Но для этого нужно чтобы политики прекратили игратся с народом, как ваши , так и наши ( хотя, я с трудом могу кого то назвать своим политиком).

По какому праву Вы лишаете Алексея украинского гражданства?

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 24-01-2016 20:24:22 

Фантазер писал(а):
nmz писал(а):

Если бы действительно было так, то не было того, что имеется сечас. И я не могу назвать себя внуком бандэровца, так как два моих деда были в Крассной Армии ( один не вернулся, погиб на Одере). Но имеено от бабушки- красноармейки (у нас так называли вдов ВОВ), я слышал многие нелицеприятные слова в адрес красных партизан так и послевоенной советской власти. А от родственников матери, её отец дошел до Берлина, а брат отца погиб в УПА, была тишина, возможно потому, что не было желания снова возвращатся в Сибирь.
Легкий76 писал(а):

Пётр,а как можно искать компромисс по-нормальному,если сегодняшняя наполовину,если не меньше - "народная" украинская власть - мне навязывает свою точку зрения и свою историю???
Заберите от нас,на 99% западенские Свободу...заберите Правый сектор..всех ваших героев нахрен заберите!
Заберите даже Беню,со своим укропом!..пусть вам там будет счастье! А мы тут сами,потихоньку разберемся и с регионалами,и с порошенковцами,бывшими регионалами...
Вы ведь прекрасно видите - ну не побеждают у нас ваши партии!...так заберите их нахрен отсюда! и дайте нам спокойно жить!
Вы понимаете - ну не говорит у нас никто - встретимся на Площади Героев майдана!...а ВСЕ говорят - встретимся на площади Ленина! ну не хочет никто ехать по проспекту Нигояна!,а хотят ехать по проспекту Калинина!
И таблички с домов,падают постоянно и приходят в негодность....и на всех маршрутках написанно - не Нигояна,а Калинина!

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 24-01-2016 20:30:39 

sovetnik писал(а):
Фантазер писал(а):
Но для этого нужно чтобы политики прекратили игратся с народом, как ваши , так и наши ( хотя, я с трудом могу кого то назвать своим политиком).

По какому праву Вы лишаете Алексея украинского гражданства?

Сергей,да хрен кто его меня лишит!..даже президент своим указом! :wink: :x
У меня гражданство не в паспорте,а в голове и сердце! Украина - это моя Родина!..и пусть кто попробует меня в чем упрекнуть,или навязать!...Родиной она была - Родиной и останется!..но не с этими скакунами,а с нормальными,адекватными,дружными и работящими людьми! :D

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 24-01-2016 20:31:44 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Тема: Российское мелкое имперское серебро.
Легкий76 писал(а):
Заберите от нас,на 99% западенские Свободу...заберите Правый сектор..всех ваших героев нахрен заберите!

Леша, не злись. :D
Хотя я с тобой на 200% согласен.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 24-01-2016 20:31:52 
Легкий76 писал(а):
заберите Правый сектор..всех ваших героев нахрен заберите!
Заберите даже Беню,со своим укропом!.

Ну нет, это уже ваши герои - днепропетровские. А для нас хватит и "Свободы".))

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 24-01-2016 20:35:16 

хочу Вам поведать одну историю. пару лет назад у меня жили хохлы из Закарпатья. зробляли мне трошки грошей, набивали салом холодос, собачились мы по поводу политики во время дележки лавандоса. короче, было все ровно. раз приходит ко мне местный пьяница, лет 60 на вид, и просится пожить. мол, отовсюду выгнали. толку от него ноль, но мне жалко было, и был свободный домик на участке, где живут хохлы. короче, пустил его. нужно отдать должное хохлам, они его то же жалели и подкармливали. за что он у них подворовывал, и даже раз канонично сдал алюминиевую кастрюлю, в которой ему принесли еду. но всю дорогу Ваня объяснял хохлам политику партии: что они хохлы - низшая раса, президент у них монета, скоро всех их повесят и т.п. даже, когда дописал за ними пиво и стрелял мелочь. В начале сентября Ваня благополучно зажмурился. вызвал я службы, нашел его тещу. Оказалось, он не Ваня, а Йони, у него синий паспорт, ему 46 лет и он из Межигорья =))) вот такая история - пруфы на кладбище =)))

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 24-01-2016 20:38:36 

Благодарил (а): 172,00 Lv (10 раз.)
Тема: Флот на монетах (медь, никель, серебро) карта СБ 6761....2993
Номер карты Сбербанка 4276**********9506
vovs77 писал(а):
хочу Вам поведать одну историю.

слезу пробил своей историей

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 24-01-2016 20:42:42 

BercutAlt писал(а):
vovs77 писал(а):

за то я потом пугал своих хохлов: "будете бухать и путаться с мразями - кончите, как Йони" =))) 20 лет он бухал в деревне, женился, развелся, а паспорт так и не поменял =)

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 24-01-2016 20:42:53 

Фантазер писал(а):
Легкий76 писал(а):
заберите Правый сектор..всех ваших героев нахрен заберите!
Заберите даже Беню,со своим укропом!.

Ну нет, это уже ваши герои - днепропетровские. А для нас хватит и "Свободы".))

Да нет Пётр...в Днепре у них просто офис главный,так сказать!... :oops:
А так,все ваши....с ЗУ..,вижу их рядом,немало в Днепре..
Хотя,есть немного и местных..в основном молодежь,до 20-22 лет....романтики,мля!

Кстати,Пётр,я еще в 2014 и немного в 2015 попытался,через своих знакомых,причем разных,довольно влиятельных людей и с должностями , и с погонами - найти следы Яроша в архивах Днепродзержинска....
Ответ,я думаю,вы уже знаете???........................... :oops: даже номера школы не нашёл!..красивый чёс пиндосских,английских и наших спецслужб это был!...чтобы картинка создалась у народа,что герой-мститель,якобы с Востока страны... :x

Последний раз редактировалось Легкий76 24-01-2016 20:50:14, всего редактировалось 1 раз.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 24-01-2016 20:48:46 

vovs77 писал(а):
BercutAlt писал(а):
vovs77 писал(а):

за то я потом пугал своих хохлов: "будете бухать и путаться с мразями - кончите, как Йони" =))) 20 лет он бухал в деревне, женился, развелся, а паспорт так и не поменял =)

А вдруг,это не Йони был..,а Йети?... :shock: :x :lol: :lol: :lol:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 24-01-2016 20:49:25 

Я для себя уже давно определился,кто есть кто.
А заблудшую душу мне,да и вам вылечить не под силу. :oops:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 24-01-2016 20:53:03 
Легкий76 писал(а):
Да нет Пётр...в Днепре у них просто офис главный,так сказать!...
А так,все ваши.

Но заказывает музыку и её оплачивает то ваш.))
Легкий76 писал(а):
,я еще в 2014 и немного в 2015 попытался,через своих знакомых,причем разных,довольно влиятельных людей и с должностями , и с погонами - найти следы Яроша в архивах Днепродзержинска....
Ответ,я думаю,вы уже знаете???....

Блин, зачем такие сложности, я еще зимой 2014 говорил, почти дословно: ПС - это никто, пришли с ниоткуда и уйдут в никуда.

[ Сообщений: 17058 ]  На страницу Пред.  1 ... 341 ... 517, 518, 519, 520, 521, 522, 523 ... 683  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа