Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Новая редакция п.п. № 5:
5. Оскорбления, хамство, некорректное обращение и мат на форуме запрещены! Обход автоцензора мата является нарушением. Запрещены ники, аватары, подписи неприемлемого вида и содержания, или оскорбляющие участников форума. За нарушение функция аватары, или подписи будет отключена.
Категорически запрещено во время дискуссии, в теме форума, переходить на обсуждение личности пользователя форума, его социального, или материального положения, его национальности, вероисповедания, политических взглядов, его семьи, места проживания, места работы и т.п.. За первое нарушение данного правила - ЖК от 5 до 14 дней, при повторном нарушении - БАН на 1 сутки(КК), при рецидиве - БАН 14-30 дней(КК) или вечный БАН

[ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор Сообщение
Сообщение Добавлено: 17-01-2010 23:40:45 

Благодарил (а): 0 раз.
Арсен писал(а):
Отвечая за свои слова,не стоит приписывать форум.

Вы же сказали про людей вообще, значит и про всех, кта на этом форуме.

Арсен писал(а):
А Вашу хитрость я увидел на ауке.Дешёвый развод

Я сделал ставку честно, не оставляя себе лазеек отказаться. Просто блиц по-любому, без условий. Имейте совесть, признать, что мои слова были однозначны и без запасных возможностей отказаться. Арсен, я не хочу с Вами ругаться, я помню, что вы горячий парень (см. ситуацию с Бамбуком), но если один раз на одном ауке вы проиграли, имейте мужство смириться с этим и в следующий раз быть готовым рисковать сразу, отвечая за себя, а не говорить ну в принципе да, но если что, то я не беру... "Эй крупье, ставлю на красное, ну если не красное, то моя ставка не играет...".

Арсен писал(а):
И если не сложно,просьба к модераторам.Тот человек с кем я общаюсь и Грешник,одно лицо?Если нет,то извенюсьь.

Грешник - порядочный человек и надежный продавец, естественно он не то лицо, что я. Посмотрите сделки мои, меня вживую видели люди, а уже Грешника тут знают точно.

Арсен писал(а):
И при всём при этом,имет порядочность не писать ники людей,которые так поступили.
Чтобы они безнаказанно так же поступили и со всеми остальными?

Сообщение Добавлено: 17-01-2010 23:44:26 

Тема: Как я провел лето?
Что-то мне подсказывает, что надо остановиться...

Сообщение Добавлено: 17-01-2010 23:52:58 

igorva1979 писал(а):
Арсен писал(а):
Отвечая за свои слова,не стоит приписывать форум.

Вы же сказали про людей вообще, значит и про всех, кта на этом форуме.

Арсен писал(а):
А Вашу хитрость я увидел на ауке.Дешёвый развод

Я сделал ставку честно, не оставляя себе лазеек отказаться. Просто блиц по-любому, без условий. Имейте совесть, признать, что мои слова были однозначны и без запасных возможностей отказаться. Арсен, я не хочу с Вами ругаться, я помню, что вы горячий парень (см. ситуацию с Бамбуком), но если один раз на одном ауке вы проиграли, имейте мужство смириться с этим и в следующий раз быть готовым рисковать сразу, отвечая за себя, а не говорить ну в принципе да, но если что, то я не беру... "Эй крупье, ставлю на красное, ну если не красное, то моя ставка не играет...".

Арсен писал(а):
И если не сложно,просьба к модераторам.Тот человек с кем я общаюсь и Грешник,одно лицо?Если нет,то извенюсьь.

Грешник - порядочный человек и надежный продавец, естественно он не то лицо, что я. Посмотрите сделки мои, меня вживую видели люди, а уже Грешника тут знают точно.

Арсен писал(а):
И при всём при этом,имет порядочность не писать ники людей,которые так поступили.
Чтобы они безнаказанно так же поступили и со всеми остальными?
Уважаемый,мне без разницы кто.Хоть бамбук,хоть кто.Я за порядочность.Я и не ругался.Просто хотелось выяснить что к чему.Здесь вёл диалог за Татьяну.Она при любом раскладе права.Я не проигрывал,мне монета по барабану.Я Вам её и отдал,хотя мог поднять дешёвый базар.Не той я масти чтобы за железо,терять лицо..Девушка заплатила СВОИ деньги,доверилась,а её грубо говоря кинули.

Сообщение Добавлено: 17-01-2010 23:53:16 
Пользователь заблокирован
Тож думаю что лучше остановится. Такие темы надо подымать при наличии фото полученных монет и фото предложенных , если фото зделанно преднамеренно для сокрытия изьяна или вместо предложенной отпралена другая , таких продавцов нужно банить чтобы форум знал своих "героев" в лицо. Если-же на фото видны изьяны а покупатель этого не смог заметить , извните , это ошибка покупателя и порой за свою некомпетентность прихходится платить. Думаю что при налчие обоих фото найдутся достаточьно людей способных обьяснить на что обращать внимание что увеличить Вашу компетентность.

Сообщение Добавлено: 17-01-2010 23:56:22 

Благодарил (а): 600,00 Lv (15 раз.)
Мужчины, не ссорьтесь :!: И повода вроде нет, чесслово.
Уж ежели в порядочности или чем-то таком Арсена сомневаться, то я уж прямо и незнаю, пойти и застрелицца разве что :oops: Но и оппоненты казались вполне порядочными людьми, хотя с ними даже поверхностно не знаком.
Предметом разногласия имхо могло стать недопонимание: девушка покупала/меняла достаточно немалое количество монет, и не всегда просила сканы, в некоторых случаях удовлетворяясь описанием типа "хорошая монета". Это в минус, но не ей как человеку, а скорее ее коллекции. И тем более это не говорит о ее непорядочности, скорее даже наоборот. Пользоваться же этим посылая г.вномонеты - точно непорядочно.
Девушка при этом хочет предупредить о том что большинству кажется очевидным - нельзя покупать монеты без сканов. Наивно конечно, да, абсолютное большинство форумчан это и так знает, но тем не менее что тут не понимать и зачем это воспринимать как оскорбление всех и вся? Ей Богу непонятно :evil:

Ну и сори конечно что влез не в свою тему и возможно что-то недопонял. Но промолчать не мог :D

Сообщение Добавлено: 17-01-2010 23:59:33 

Арсен писал(а):
Я Вам её и отдал,хотя мог поднять дешёвый базар.Не той я масти чтобы за железо,терять лицо..

Не было такого. После того как я расписал без эмоций и четко на каких условиях ваша ставка и моя ставка сделаны, вы и отказались. До этого вы цеплялись за нее... счас посмотрю... да, в 3-х постах и только в четвертом отказались.
И то, если бы не было слов " Если тот что я хотел,то забираю.... Если нет,то Ваш." я бы не настаивал на нем.

Сообщение Добавлено: 18-01-2010 00:03:46 

captcha писал(а):
Вообще, я Татьяну, конечно, понимаю. Она не столько хочет пристыдить продавцов со, скажем так, неадекватной оценкой качества продаваемого товара. Сколько хочет высказать переполняющие ее эмоции и предупредить других о своей ошибке, чтобы они ее не повторяли. А не наказать продавцов.

Первое и второе - спорные вещи. А вот третье... Но по порядку...

Первое - ситуация не стоит эмоций. Даже если потеряна заметная сумма, силы и ожидание. Ну, случилось и случилось, делаем выводы и не расстраиваемся. Отрицательные эмоции - это такая вещь, негативная сторона которых в жизни и судьбе человека недооценивается, а зря. Это камень преткновения для многих, которые вроде бы стараются жить по совести, а судьба их всё бьет и бьет. А они все на нее обижаются и обижаются. И это без конца.

Второе - тут ближе к истине, да, думаю, кто-то из новичков, читающих эту тему, вынесет для себя, что "доверяй, но проверяй". Но опять же, нет ничего действеннее и убедительнее, чем свой собственный опыт. Не чужой, а свой. Потому как свой - он "до печенок пробирает", такое не забудешь.

Третье - о наказании продавцов - наказание - это не месть, не гадость и не подлость.
Это - урок. Чтобы человек опять же на своем опыте прочувствовал, как неправильно поступает. Чтобы остановился. Чтобы дальше не увеличивал свою вину.
А если мы "спускаем это дело на тормозах" - он не осознает.
Ну, а исправился - добро пожаловать обратно, безо всяких "а вот помнится, вы, батенька..."

Вообще, воздействие на "нехороших" людей надо начинать с личного разговора с ними, и уже если они упорствуют, тогда переводить дело в публичное русло. Может, человек искренне заблуждается, скажет "ой, да неужели не понравилось, а я-то думал, хорошо, всё верну".

Спасибо за понимание. Так оно и есть, я пар спустила, и мне стало легче. Зла на этих людей не держу и это правда.
Я не злобный и не мстительный человек, накипело и меня "прорвало". Зато теперь и другие люди на моем примере будут более ответственно подходить к покупке и обмену монет. Я точно буду.
При всем уважении к вам, ну как вы не поймете, что не могу я писать ники этих людей - нет у меня доказательств, что они редиски. Я все давно удалила. Да и зачем теперь? Они читали эту тему и уверена, что этого более чем достаточно.
А насчет удаления темы или закрытия, то я просила модераторов о ее закрытии.

Сообщение Добавлено: 18-01-2010 00:06:37 

Все написано 2000 лет назад, как такие проблемы решать!

Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего; если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово; если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.

Вот примерно в таком порядке.

А не в обратном.

Сообщение Добавлено: 18-01-2010 00:07:51 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Арсен писал(а):
gresnik писал(а):
Арсен писал(а):
Мы о разном глаголим.Да суть вопроса здесь другая.О порядочнорсти.

непорядочно огульно обвинять людей.
был бы сказ про "вообще", про то, что "кто то кое где у нас порой" обманом занимается - аплодисменты за бдительность.
после слов, что обманывают на этом форуме - выбор сделан, либо карты на стол, либо это просто плевок во всех.
К сожалению,Ваших эпитетов не заметил.Плевать,как бы удел слабонервных.Пишите,с салфетками проблем нет,вышлю.Если Вы играете в карты,подскажите во что,выложу.Предпочитаю сэко.К аплодисментам не привык,не актёр.На сценах не выступал.У Вас есть опыт?Видать есть,раз вопрос возник.Ну если есть мужское,в чём сомневаюсь,не клюйте женщину.Я за неё отвечу.Тоже хотела приобрести то,что и я.Но и там дешевое фото и дешевые отмазки.

что это было? откуда у вас такая тяга переходить на личности? в чем проблема?
вы не заметили, что я ни коим образом не пытаюсь обсуждать личные качества собеседников?
я говорю О СИТУАЦИИ.
заслуживает уважение ваше заступничество за девушку, тока ведь её никто и не "клюёт".
ситуация такова, что пока есть одна сторона, которая кинула камень в форум, ведь не называя конкретных имен, получаем - нужно подозревать всех.
какой смысл в простом лозунге - "будьте бдительны"?. при этом я говорю, сказала бы девушка просто - народ, такая фигня творица на свете, остерегайтесь, - нет проблем.
когда говорится - тут у вас жулики, меня вот это ТУТ и не радует. порядочность не имеет пола, так что зря вы пытаетесь привнести это в разговор.

Арсен писал(а):
gresnik писал(а):
Арсен писал(а):
Тот человек с кем я общаюсь и Грешник,одно лицо?

с этого места поподробнее, пожалуйста.
Расскажите,вопрос и исчезнет.Вроде я его задал.

рассказать что?
вы же его задаете админу.
ваши подозрения абсолютно необоснованы, я крайне разочарован и удивлен. это серьезное обвинение, явно порочащее оппонента.
оставляю за собой право игнорировать ваше дальнейшее участие в моих ауках.

Сообщение Добавлено: 18-01-2010 00:12:56 

zloipapa писал(а):
Уж ежели в порядочности или чем-то таком Арсена сомневаться, то я уж прямо и незнаю, пойти и застрелицца разве что :oops: Но и оппоненты казались вполне порядочными людьми, хотя с ними даже поверхностно не знаком.
Предметом разногласия имхо могло стать недопонимание: девушка покупала/меняла достаточно немалое количество монет, и не всегда просила сканы, в некоторых случаях удовлетворяясь описанием типа "хорошая монета". Это в минус, но не ей как человеку, а скорее ее коллекции. И тем более это не говорит о ее непорядочности, скорее даже наоборот. Пользоваться же этим посылая г.вномонеты - точно непорядочно.
Девушка при этом хочет предупредить о том что большинству кажется очевидным - нельзя покупать монеты без сканов. Наивно конечно, да, абсолютное большинство форумчан это и так знает, но тем не менее что тут не понимать и зачем это воспринимать как оскорбление всех и вся? Ей Богу непонятно :evil:

Ну и сори конечно что влез не в свою тему и возможно что-то недопонял. Но промолчать не мог :D
Юра,брат мой,спасибо.Не для того чтобы кто-то прочитал,а за твоё мнение.Кто помнит ник Егор,тот знает,что Татьяна написАла что под этим ником теперь она,а не муж.Это о многом сказало.Человек просто отписал здесь и попросил помощи,за своё,а её реально обосрали,правда культурно.Это правильно?

Сообщение Добавлено: 18-01-2010 00:22:08 

gresnik писал(а):
Арсен писал(а):
gresnik писал(а):
Арсен писал(а):
Мы о разном глаголим.Да суть вопроса здесь другая.О порядочнорсти.

непорядочно огульно обвинять людей.
был бы сказ про "вообще", про то, что "кто то кое где у нас порой" обманом занимается - аплодисменты за бдительность.
после слов, что обманывают на этом форуме - выбор сделан, либо карты на стол, либо это просто плевок во всех.
К сожалению,Ваших эпитетов не заметил.Плевать,как бы удел слабонервных.Пишите,с салфетками проблем нет,вышлю.Если Вы играете в карты,подскажите во что,выложу.Предпочитаю сэко.К аплодисментам не привык,не актёр.На сценах не выступал.У Вас есть опыт?Видать есть,раз вопрос возник.Ну если есть мужское,в чём сомневаюсь,не клюйте женщину.Я за неё отвечу.Тоже хотела приобрести то,что и я.Но и там дешевое фото и дешевые отмазки.

что это было? откуда у вас такая тяга переходить на личности? в чем проблема?
вы не заметили, что я ни коим образом не пытаюсь обсуждать личные качества собеседников?
я говорю О СИТУАЦИИ.
заслуживает уважение ваше заступничество за девушку, тока ведь её никто и не "клюёт".
ситуация такова, что пока есть одна сторона, которая кинула камень в форум, ведь не называя конкретных имен, получаем - нужно подозревать всех.
какой смысл в простом лозунге - "будьте бдительны"?. при этом я говорю, сказала бы девушка просто - народ, такая фигня творица на свете, остерегайтесь, - нет проблем.
когда говорится - тут у вас жулики, меня вот это ТУТ и не радует. порядочность не имеет пола, так что зря вы пытаетесь привнести это в разговор.

Арсен писал(а):
gresnik писал(а):
Арсен писал(а):
Тот человек с кем я общаюсь и Грешник,одно лицо?

с этого места поподробнее, пожалуйста.
Расскажите,вопрос и исчезнет.Вроде я его задал.

рассказать что?
вы же его задаете админу.
ваши подозрения абсолютно необоснованы, я крайне разочарован и удивлен. это серьезное обвинение, явно порочащее оппонента.
оставляю за собой право игнорировать ваше дальнейшее участие в моих ауках.
Может оставим форум в покое.Раз уж зашёл разговор,давайте от себя поговорим.Что-то у Вас ответы одинаковые.Да мне по барабану Ваши ауки,лучше в детский дом деньги отдам.Если у вас понимание моего отношение к порядочности то,о чём пишите,то думаю диалог нужно прекратить.Хотя пока мне не ответять по поводу ников модераторы,буду считать это монологом.По поводу пола.Вы хотите сказать что Татьна должна поменять пол?Хотя по вашему ответу,порядочность пола не имеет.

Сообщение Добавлено: 18-01-2010 00:28:00 
Эксперт

zloipapa писал(а):

не, не, ребяты, давайте тока ща не уйдем в дебри на манер игры "сломанный тф".
типа, я так понял, передал дальше, тот так понял и т.д.
порядочность собеседников некто не обсуждает.
с тем, что с девушкой поступили плохо, (если все так и было, ведь не исключено, что завтра появится вторая сторона и покажет
фотки или сканы, после которых ситуация не будет так однозначно трактоватся).

я то вот про что:
Егор писал(а):
gresnik писал(а):
не хочется дергать по цитатам, но, думаю все согласятся, что общий вас посыл: вас, типа, обманули.
причем, именно на этом форуме, а не вообще где то, во вселенной.
таким образом, вы наводите тень на форум и его сообщество.
на все просьбы открыть карты - что то малопонятное про "следующий раз".
либо нужно признать, что во всем виноваты вы сами и извинится за кипиш,
либо выложить факты.
такие истории здесь никчему, никакой конкретики, непонятно про что и кого, а осадок и чувство, что на этом форуме не так, - остается.

Да, именно так - обманули, именно на этом форуме, и неоднократно.

вот эта фраза, " именно так - обманули, именно на этом форуме, и неоднократно", это господа, сильная фраза.
не далее как вчера и позавчера я встречался с людьми, которые мне сказали - блин, классный форум, очень рад что нашел.
если кто сомневается, дам ник, спросите у чела про эти слова.
и какое мнение чел вынесет после этой ветки? на форуме обманщики?

Сообщение Добавлено: 18-01-2010 00:28:54 

Когда модераторы ответят, извиняться то публично будете? Ветку создадите? Или, может, опять оставите лазейку - извниюсь, если..., но если..., то извиняться не буду.

Сообщение Добавлено: 18-01-2010 00:38:26 
Эксперт

Арсен писал(а):

Может оставим форум в покое.Раз уж зашёл разговор,давайте от себя поговорим.Что-то у Вас ответы одинаковые.Да мне по барабану Ваши ауки,лучше в детский дом деньги отдам.Если у вас понимание моего отношение к порядочности то,о чём пишите,то думаю диалог нужно прекратить.Хотя пока мне не ответять по поводу ников модераторы,буду считать это монологом.

помогать детским домам - хорошо.
ваше отношение к порядочности мне неизвестно, это ваше личное дело.
считайте монологом, как хотите, получается, могу отдохнуть.

Сообщение Добавлено: 18-01-2010 00:41:29 
Пользователь заблокирован
Надоела эта бестолковая и пустая тема. :? Татьяну не понимаю. Из темы ухожу. :D

Сообщение Добавлено: 18-01-2010 00:44:35 

igorva1979 писал(а):
Когда модераторы ответят, извиняться то публично будете? Ветку создадите? Или, может, опять оставите лазейку - извниюсь, если..., но если..., то извиняться не буду.
Выше пост не интересен.Не о чём.Вы хоть пишите посты не друг за другом.Ответы столь быстры,между вами,что и навеяло мысль об одном нике.Как и писал,извенюсь.Ну а если не дай Бог я окажусь прав?Надеюсь ваша лазейка будет на столь широка,что проскочите оба?Или один?

Сообщение Добавлено: 18-01-2010 00:46:02 

Azov-more писал(а):
Надоела эта бестолковая и пустая тема. :? Татьяну не понимаю. Из темы ухожу. :D
Светлана,мой пост не имеет к Ва мотношения.Я о другом.

Сообщение Добавлено: 18-01-2010 00:47:13 

gresnik писал(а):
Арсен писал(а):

Может оставим форум в покое.Раз уж зашёл разговор,давайте от себя поговорим.Что-то у Вас ответы одинаковые.Да мне по барабану Ваши ауки,лучше в детский дом деньги отдам.Если у вас понимание моего отношение к порядочности то,о чём пишите,то думаю диалог нужно прекратить.Хотя пока мне не ответять по поводу ников модераторы,буду считать это монологом.

помогать детским домам - хорошо.
ваше отношение к порядочности мне неизвестно, это ваше личное дело.
считайте монологом, как хотите, получается, могу отдохнуть.
Да вы и отдыхаете друг за другом.

Сообщение Добавлено: 18-01-2010 00:53:34 

Арсен писал(а):
Как и писал,извенюсь.

Ок, на этом и договоримся...

Сообщение Добавлено: 18-01-2010 00:57:55 

igorva1979 писал(а):
Арсен писал(а):
Как и писал,извенюсь.

Видать чьо-то попутали.Я не договариваюсь,очнитесь.Я отвечу за свои слова.Вы за свои.Вот сижу,наблюдаю и вижу одно.По очереди появляетесь.Давайте через 10м,оба появитесь и я извенюсь.Начнём?

Сообщение Добавлено: 18-01-2010 01:01:49 
Эксперт

ко всем форумчанам:
господа!
призываю вас к сдержанности и ответственности.

надеюсь администрация предпримет необходимые действия и обвинения будут сняты.
при этом, довожу до сведения форума, что такая ситуация меня не устраивает.
человек выдвигает обвинения в нечестной игре с никами. требует разбирательств.
надеюсь, получит их от администрации.
и что потом? просто скажет: "аааа, ну ладно тоды..." .

что случилось, господа?
сначала подается информация, что на форуме обманывают, причем неоднократно, затем ставится вопрос
о двойном нике, т.е., нечестной игре, разгоне лотов и т.д.
и это уже персональные обвинения.

это атака?

Сообщение Добавлено: 18-01-2010 01:04:35 

gresnik писал(а):
ко всем форумчанам:
господа!
призываю вас к сдержанности и ответственности.

надеюсь администрация предпримет необходимые действия и обвинения будут сняты.
при этом, довожу до сведения форума, что такая ситуация меня не устраивает.
человек выдвигает обвинения в нечестной игре с никами. требует разбирательств.
надеюсь, получит их от администрации.

что случилось, господа?
сначала подается информация, что на форуме обманывают, причем неоднократно, затем ставится вопрос
о двойном нике, т.е., нечестной игре, разгоне лотов и т.д.
и это уже персональные обвинения.

это атака?
Может ответим на мой вопрос,а потом будем кричать "караул"?

Сообщение Добавлено: 18-01-2010 01:11:12 
Эксперт

Арсен писал(а):
igorva1979 писал(а):
Арсен писал(а):
Как и писал,извенюсь.

Видать чьо-то попутали.Я не договариваюсь,очнитесь.Я отвечу за свои слова.Вы за свои.Вот сижу,наблюдаю и вижу одно.По очереди появляетесь.Давайте через 10м,оба появитесь и я извенюсь.Начнём?

я тоже человек вроде как с юмором.
в любой другой ситуации это можно было бы воспринять, как шутку и даже попробовать так сделать.
в данной ситуации это выглядит издевательски.
с какой стати я должен что то доказывать? выполнять чьи то условия?
я буду настаивать на ответе администрации на вопрос про двойные ники.
чтобы не оставалось никаких лазеек и мне не нужно было бы искать каждый раз новые доказательства
и по чьей то прихоти в час ночи скакать на форуме.

Сообщение Добавлено: 18-01-2010 01:12:13 

gresnik писал(а):

вроде не так?
Извинения за несправедливые слова означают: "мои слова и обвинения ничего не стоят, все что я сказал и за что я извнился - неправда и не имеет смысла, - это ветер дует в трубе". Китайцы называют это - "потерять лицо".

Арсен, не загоняйте себя в тупик голословными обвинениями. Лучше посмотреть репу, и обратить внимание, были ли сделки при личных встречах, кто лично видел этого человека и т.п. Надеюсь админ внесет ясность.

Сообщение Добавлено: 18-01-2010 01:20:14 

Арсен писал(а):
igorva1979 писал(а):
Арсен писал(а):
Как и писал,извенюсь.

На свой вопрос,я ответа не получил.
Как писали в другой ветки,"пацанские" минуты я прождал.Своё предъявил.В ответ чушь.Уделил и так много времени тем,кто не достоин внимания.Танечка Вы првы.Раз оплатили,значит пусть будут любезны,пришлют то,о чём сладко пели,в личку.Для тех кто бил здесь себя ногами в грудь.С удовольствием получу карточку,но тпишусь.ВЫ ЧЕРТИ.Не знаю кто из вас кто,но для того кто отписал про репу.Я лично попрошу админа,пусть удалит всё и поставит мне репу 0.И я вам докажу,что вы ни кто и зовут вас никак.У таких чертей как вы,духу хватает наехать на женщину.А дальше,очка нет.Ещё раз повторюсь,обычные черти.Хотя это,одно и тоже лицо.Если сочли за ошибку,справка.Слово Вас писАлось специально с Маленькой буквы.С наступающим Всех.

Предупреждение выдано admin, 18-01-2010 03:29:35, действует до: 25 Январь 2010 3:29:35
Пояснение: п5 и п9
за оскорбления и голословные обвинения

[ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа