Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Новая редакция п.п. № 5:
5. Оскорбления, хамство, некорректное обращение и мат на форуме запрещены! Обход автоцензора мата является нарушением. Запрещены ники, аватары, подписи неприемлемого вида и содержания, или оскорбляющие участников форума. За нарушение функция аватары, или подписи будет отключена.
Категорически запрещено во время дискуссии, в теме форума, переходить на обсуждение личности пользователя форума, его социального, или материального положения, его национальности, вероисповедания, политических взглядов, его семьи, места проживания, места работы и т.п.. За первое нарушение данного правила - ЖК от 5 до 14 дней, при повторном нарушении - БАН на 1 сутки(КК), при рецидиве - БАН 14-30 дней(КК) или вечный БАН

[ Сообщений: 17058 ]  На страницу Пред.  1 ... 341 ... 489, 490, 491, 492, 493, 494, 495 ... 683  След.
Автор Сообщение
Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 19-01-2016 10:56:09 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
Жителям Украины,жаждущим в Европу,посвящается....)))
"Немного,об упрощении визового режима,с ЕС и ближайшей его отмены" :x

Вчера,поехал с женой,в консульство Польши,в Харькове,чтобы сделать ей очередную туристическую мультивизу...
Добирались долго,поскольку,после метели,дороги почти нет-одна колея...но успели в срок и прибыли вовремя.
Сразу,приятно удивило практически полное отсутствие очереди! все,нужные документы были,в порядке и в наличии,поэтому мы радовались,что быстро удасться сдать документы...
Мы,уже за 15мин.были у окошка приема документов..,сдали их для проверки и потом,начались чудеса!)))

1.Сразу,придрались к справке из банка - мол,откуда у нее,на счету,такая большая сумма денег? :shock:
(наверное,по их мнению,у жителей Украины,уже не может быть много денег,в банке)...когда я им обьяснил,что она моя жена и работает у меня,на фирме делопроизводителем..,вроде успокоились и приняли эту справку...

2.Потом им не понравился ваучер бронирования отеля..,поскольку там,фактический адрес месторасположения отеля,не совпадал с печатью отеля,на которой был указан,его юридический адрес! :shock: (пытался им обьяснить,что довольно часто,такое возможно..но они,сославшись,якобы на новые требования ЕС к документам,отказались принять этот ваучер!)..Я попросил их показать эти "новые требования",на что получил ответ,что это скрытая информация и мне их увидеть,никак нельзя))) :oops: :apstenu:
Вообщем,пришлось мне звонить,в отель в Польше,чтобы они прислали какое-то мифическое подтверждение...
Слава Богу,отель факсом,быстро скинул бумажку,где сообщалось,что ваучер-это финансовый документ строгой отчетности и подписывается печатью именно юридического адреса фирмы,держащего этот отель , а не печатью самого отеля...

3.Следующая зацепка уже была,по тому же ваучеру,но только уже к тому,что несовпадает электронная почта отеля! :shock: Они залезли в свои реестры и увидели,что там почта отеля заканчивается на com.pl , а у меня в ваучере,стоит yahoo.pl Пришлось мне снова созваниваться с отелем и просить их прислать еще одно подтверждение непонятно чего...) Отель дал ответ,что у него несколько эл.почт в т.ч. и эта...

4.После того как,документы все же были приняты...с нервами и на очень повышенных тонах (сцуко,охранник выписал мне талон-предупреждение)..жену направили на биометрическое снятие отпечатков пальцев...
Думали,что уже всё...ан нет!))) эта идиотка,снимающая отпечатки,посмотрев справку с места работы и посмотрев на пальцы жены,сообщила - что у нее пальцы,не делопроизводителя,печатающего на машинке и работающего с документами!!! :apstenu: :apstenu: :apstenu: и что она,обязательно проверит,подлинность этой справки!
Скажите мне - как должны выглядеть пальцы,ухаживающей за собой женщины???

Вообщем,с горем пополам,промурыжившись более 3-х часов,в консульстве,мы документы всё таки сдали...
Напоследок,нас заставили написать заявление,что наши документы не соответствуют требованиям о порядке приема документов,в ЕС и что,все риски,связанные с отказом в выдаче визы - на нас!
Принять мое же заявление,где я хотел указать,что являюсь руководителем польской фирмы и по совместительству,мужем данной гражданки и гарантирую подлинность всех документов - они принять отказались! :oops:

Короче,ждем неделю и смотрим в паспорт,что получилось из этого...
На всё воля Божья и воля посла...
А,если говорить человеческим языком - пипец полный!...вот вам и упрощенный вьезд и безвизовый режим!
Кстати,у жены полпаспорта,в польских,немецких и литовских мультиках,отьезженным по всем правилам! :oops:
Что же они делают там,с подающими документы,в первый раз - одному Богу известно! :x

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 19-01-2016 11:03:58 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Легкий76 писал(а):
"Немного,об упрощении визового режима,с ЕС и ближайшей его отмены" :x

Вчера,поехал с женой,в консульство Польши,в Харькове,чтобы сделать ей очередную туристическую мультивизу...
Добирались долго,поскольку,после метели,дороги почти нет-одна колея...но успели в срок и прибыли вовремя.
Сразу,приятно удивило практически полное отсутствие очереди! все,нужные документы были,в порядке и в наличии,поэтому мы радовались,что быстро удасться сдать документы...
Мы,уже за 15мин.были у окошка приема документов..,сдали их для проверки и потом,начались чудеса!)))

1.Сразу,придрались к справке из банка - мол,откуда у нее,на счету,такая большая сумма денег? :shock:
(наверное,по их мнению,у жителей Украины,уже не может быть много денег,в банке)...когда я им обьяснил,что она моя жена и работает у меня,на фирме делопроизводителем..,вроде успокоились и приняли эту справку...

2.Потом им не понравился ваучер бронирования отеля..,поскольку там,фактический адрес месторасположения отеля,не совпадал с печатью отеля,на которой был указан,его юридический адрес! :shock: (пытался им обьяснить,что довольно часто,такое возможно..но они,сославшись,якобы на новые требования ЕС к документам,отказались принять этот ваучер!)..Я попросил их показать эти "новые требования",на что получил ответ,что это скрытая информация и мне их увидеть,никак нельзя))) :oops: :apstenu:
Вообщем,пришлось мне звонить,в отель в Польше,чтобы они прислали какое-то мифическое подтверждение...
Слава Богу,отель факсом,быстро скинул бумажку,где сообщалось,что ваучер-это финансовый документ строгой отчетности и подписывается печатью именно юридического адреса фирмы,держащего этот отель , а не печатью самого отеля...

3.Следующая зацепка уже была,по тому же ваучеру,но только уже к тому,что несовпадает электронная почта отеля! :shock: Они залезли в свои реестры и увидели,что там почта отеля заканчивается на com.pl , а у меня в ваучере,стоит yahoo.pl Пришлось мне снова созваниваться с отелем и просить их прислать еще одно подтверждение непонятно чего...) Отель дал ответ,что у него несколько эл.почт в т.ч. и эта...

4.После того как,документы все же были приняты...с нервами и на очень повышенных тонах (сцуко,охранник выписал мне талон-предупреждение)..жену направили на биометрическое снятие отпечатков пальцев...
Думали,что уже всё...ан нет!))) эта идиотка,снимающая отпечатки,посмотрев справку с места работы и посмотрев на пальцы жены,сообщила - что у нее пальцы,не делопроизводителя,печатающего на машинке и работающего с документами!!! :apstenu: :apstenu: :apstenu: и что она,обязательно проверит,подлинность этой справки!
Скажите мне - как должны выглядеть пальцы,ухаживающей за собой женщины???

Вообщем,с горем пополам,промурыжившись более 3-х часов,в консульстве,мы документы всё таки сдали...
Напоследок,нас заставили написать заявление,что наши документы не соответствуют требованиям о порядке приема документов,в ЕС и что,все риски,связанные с отказом в выдаче визы - на нас!
Принять мое же заявление,где я хотел указать,что являюсь руководителем польской фирмы и по совместительству,мужем данной гражданки и гарантирую подлинность всех документов - они принять отказались! :oops:

Короче,ждем неделю и смотрим в паспорт,что получилось из этого...
На всё воля Божья и воля посла...
А,если говорить человеческим языком - пипец полный!...вот вам и упрощенный вьезд и безвизовый режим!
Кстати,у жены полпаспорта,в польских,немецких и литовских мультиках,отьезженным по всем правилам! :oops:
Что же они делают там,с подающими документы,в первый раз - одному Богу известно! :x

Как говорят: "Бачили очі, що купували - їжте, хоч повилазьте!" :)

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 19-01-2016 11:26:22 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 0 раз.
Легкий76 писал(а):
"Немного,об упрощении визового режима,с ЕС и ближайшей его отмены"

Алексей не вижу связи, с тем что вы описали и возможной отменой виз. :oops:
А то, что иногда бывают подобные случаи при подаче документов на оформление виз, то это далеко не новость. Это как лотарея, и в этот раз именно вам выпал "счастливый" билет.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 19-01-2016 11:33:17 

Номер карты Сбербанка 4276**********4540
gresnik писал(а):
агент путина слил врагам позиции героев - скакунов.

Глава Одесской областной администрации Михаил Саакашвили выложил в интернете видео с кадрами своего посещения блок-постов украинских военных в Донбассе, передает Телевизионная служба новостей (ТСН) украинского телеканала «1+1».
«На днях глава Одесской области поехал в зону АТО, проведал бойцов батальона «Шторм» и параллельно отснял и выложил в интернете позиции украинских блок-постов и даже карту. Эту информацию уже активно распространяют сепаратистские сайты», — говорится в сообщении ТСН.
«На видео от Саакашвили есть все — привязка к местности, секретный пост наблюдения и даже оперативная карта с пояснениями командира. Лица бойцов открыты», — рассказал корреспондент.

Ждем ответный удар от другого "настоящего" ""украинца"" сэра Авакова. Тут круче должно быть чем "бэ-бэ-бэ", к примеру, раскрытие всей агентурной сети по линии МВД в Донецке и Луганске.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 19-01-2016 11:39:44 

Благодарил (а): 30,00 Lv (30 раз.)
Тема: Добрый Крокодил!!!
У каждой страны свой apple

Вложения:
События на Украине. - врукр
События на Украине. - врукр [ 80.98 Кб | Просмотров: 379 ]

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 19-01-2016 11:40:10 

Благодарил (а): 30,00 Lv (30 раз.)
Тема: Добрый Крокодил!!!
про ядерную энергию :)

Вложения:
События на Украине. - CZATn70WkAAShdn
События на Украине. - CZATn70WkAAShdn [ 21.26 Кб | Просмотров: 379 ]

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 19-01-2016 11:42:18 

Фантазер писал(а):
Легкий76 писал(а):

А то, что иногда бывают подобные случаи при подаче документов на оформление виз, то это далеко не новость. Это как лотарея, и в этот раз именно вам выпал "счастливый" билет.

Да нет,Петр,связь есть!...правила наоборот,ужесточают,а не послабляют!
Ещё,в прошлом году,этого ничего,не нужно было доказывать! тем более,что именно в этом консульстве,я состою на учете,как гражданин Украины,имеющий у них бизнес! т.е.мне и моей семье,в первую очередь адресуются все послабления,связанные с вьездом в ЕС...
Если же они такое,со мной,вытворять начали..,то что они делают с обычными людьми,не имеющими бизнеса в ЕС??? :oops:

О каких послаблениях,во вьезде,или безвизовом режиме,может идти речь???

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 19-01-2016 11:59:02 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Легкий76 писал(а):

не волнуйся, Алексей.
будет организована льготная линия для всех доноров органов. выехать тушкой будет даже легче, чем телом.
все будет хорошо.
ну, а ты, да, придется тебе мучится, если не желаешь пользоваться льготным режимом. но, заметь, ведь это ты будешь отказываться от него, европа то его предоставит.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 19-01-2016 12:15:00 

gresnik писал(а):
Легкий76 писал(а):

не волнуйся, Алексей.
будет организована льготная линия для всех доноров органов. выехать тушкой будет даже легче, чем телом.
все будет хорошо.
ну, а ты, да, придется тебе мучится, если не желаешь пользоваться льготным режимом. но, заметь, ведь это ты будешь отказываться от него, европа то его предоставит.

Сергей,спасибо! Ты , как всегда , умеешь порадовать и обнадежить))) :wink:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 19-01-2016 12:24:23 
SuperModerator

Благодарил (а): 328,00 Lv (13 раз.)
Тема: Браки, юбилейка России.
«Газпром» направил «Нафтогазу» счет на $2,5 млрд по оплате за газ.
http://rusvesna.su/economy/1453192897

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 19-01-2016 12:46:45 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Н.Игорь.Е писал(а):
«Газпром» направил «Нафтогазу» счет на $2,5 млрд по оплате за газ.
http://rusvesna.su/economy/1453192897
...красивый ход :lol:

З.Ы. ...похоже, вукраина транспортитует газ в эувропу - за бЭзплатно.... т.е., - даром :x

Последний раз редактировалось Ficha99 19-01-2016 12:50:48, всего редактировалось 1 раз.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 19-01-2016 12:46:57 
gresnik писал(а):

Что за бардак творится в Кащенко? Шастаете туды-сюды. Или филиал здесь открылся?

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 19-01-2016 13:10:22 

Фантазер писал(а):
gresnik писал(а):

Что за бардак творится в Кащенко? Шастаете туды-сюды. Или филиал здесь открылся?

В свободной стране это в порядке вещей :oops: А у вас разве не так :D

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 19-01-2016 13:32:22 
sober писал(а):
В свободной стране это в порядке вещей А у вас разве не так

Не знаю. Всегда думал, что существует какой-то режим. :oops:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 19-01-2016 15:10:08 
Фантазер писал(а):
gresnik писал(а):

Грешник молчит.((( Наверно процедуры принимает.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 19-01-2016 15:14:15 

Благодарил (а): 172,00 Lv (10 раз.)
Тема: Флот на монетах (медь, никель, серебро) карта СБ 6761....2993
Номер карты Сбербанка 4276**********9506
А Вы мазохист, однако

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 19-01-2016 15:17:41 
BercutAlt писал(а):
А Вы мазохист, однако

А как вы догадались?))

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 19-01-2016 15:23:27 
Эксперт

Фантазер писал(а):
sober писал(а):
В свободной стране это в порядке вещей А у вас разве не так

Не знаю. Всегда думал, что существует какой-то режим. :oops:

бедным укропам без режима никуда. ни пассать, ни нажраца. уклонистов воспитывают действенно, для них сделали режим ато. подъем, жрачка, загибание ласт строго по расписанию.
режим дает свои результаты, уже очень органично смотрится жевтне блакитная фашисткая тряпка на фоне жевтне блакитных физиономий хероев. опять же, маскировка, сразу уже не разберешь, где тряпка, а где эти херы, слились в экстазе.

с горячим крымским приветом ко всем жевтне блакитным украинцам, gresnik.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 19-01-2016 15:28:43 
gresnik писал(а):
бедным укропам без режима никуда. ни пассать, ни нажраца. уклонистов воспитывают действенно, для них сделали режим ато. подъем, жрачка, загибание ласт строго по расписанию.
режим дает свои результаты, уже очень органично смотрится жевтне блакитная фашисткая тряпка на фоне жевтне блакитных физиономий хероев. опять же, маскировка, сразу уже не разберешь, где тряпка, а где эти херы, слились в экстазе.

с горячим крымским приветом ко всем жевтне блакитным украинцам, gresnik.

Перекормили медикаментами? ((((

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 19-01-2016 15:35:03 
Эксперт

Фантазер писал(а):
Перекормили медикаментами? ((((

сочувствую. вы не сильно то увлекайтесь. органы испортите, а вам же по льготной линии в европу обещали.
чуть ли не в ентом годе. на диетическое переходите, не отчаивайтесь, европа уже близко. кружевные труселя вам выдадут прямо на пропускном пункте.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 19-01-2016 16:14:18 

Благодарил (а): 410,00 Lv (14 раз.)
Фантазер писал(а):
gresnik писал(а):

если на то пошло, кащенка у меня на районе стоит, и почему то она на Киевском шоссе =)

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 19-01-2016 16:14:32 
gresnik писал(а):
сочувствую. вы не сильно то увлекайтесь. органы испортите, а вам же по льготной линии в европу обещали.
чуть ли не в ентом годе. на диетическое переходите, не отчаивайтесь, европа уже близко. кружевные труселя вам выдадут прямо на пропускном пункте.

Точно, передоз. Иного обяснения, просто нету. :oops:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 19-01-2016 16:16:03 
vovs77 писал(а):
если на то пошло, кащенка у меня на районе стоит, и почему то она на Киевском шоссе =)

Слабо. Незачет.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 19-01-2016 16:40:15 
Moderator

Благодарил (а): 1 120,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты СССР, знаки и тд. Модерирую фалеристику.
Фантазер писал(а):
Легкий76 писал(а):

каждому по" счастливому билету........"
В Германии Миграционная служба массово отказывает беженцам из Украины в предоставлении убежища, пишет издание Frankfurter Rundschau со ссылкой на агентство AFP. По его данным, удовлетворяется лишь каждое двадцатое прошение о предоставлении политического убежища — положительное решение было принято по 5,3% заявлений.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 19-01-2016 16:44:20 
DIO писал(а):
каждому по" счастливому билету........"
В Германии Миграционная служба массово отказывает беженцам из Украины в предоставлении убежища, пишет издание Frankfurter Rundschau со ссылкой на агентство AFP. По его данным, удовлетворяется лишь каждое двадцатое прошение о предоставлении политического убежища — положительное решение было принято по 5,3% заявлений.

Предоставление политического убежища и открытие визы, это что, равнозначные понятия? :o

[ Сообщений: 17058 ]  На страницу Пред.  1 ... 341 ... 489, 490, 491, 492, 493, 494, 495 ... 683  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа