Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Новая редакция п.п. № 5:
5. Оскорбления, хамство, некорректное обращение и мат на форуме запрещены! Обход автоцензора мата является нарушением. Запрещены ники, аватары, подписи неприемлемого вида и содержания, или оскорбляющие участников форума. За нарушение функция аватары, или подписи будет отключена.
Категорически запрещено во время дискуссии, в теме форума, переходить на обсуждение личности пользователя форума, его социального, или материального положения, его национальности, вероисповедания, политических взглядов, его семьи, места проживания, места работы и т.п.. За первое нарушение данного правила - ЖК от 5 до 14 дней, при повторном нарушении - БАН на 1 сутки(КК), при рецидиве - БАН 14-30 дней(КК) или вечный БАН

[ Сообщений: 17058 ]  На страницу Пред.  1 ... 341 ... 480, 481, 482, 483, 484, 485, 486 ... 683  След.
Автор Сообщение
Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 17-01-2016 00:41:26 

Благодарил (а): 410,00 Lv (14 раз.)
DIO писал(а):
vovs77 писал(а):
___Лариса___ писал(а):
Фантазер писал(а):
nmz писал(а):
Красавец - сколько газ сейчас, ну, тот который "дешевый" у тебя конкретно в квитке стОит?

За декабрь 2015г. - отопление 10 грв. за кв.метр
За декабрь 2014г. - 7 грв. за кв. метр
За 2013г. не скажу, так как тогда оплату за отопление разбивали на год, а сечас по факту, только за отопительный сезон.

10 гр. за кв.м. это сколько в рублях?

32

не понял я. а разве стоимость газа в квитке это стоимость отопления? У мну какими то гигакалориями мерят тепло :oops:

если не вникать очень глубоко, у меня за 90м2 в СПб 7000р квиток за все, примерно половина из него - отопление, счетчик на весь дом общий. и жаба душит. в Питере сейчас -15. про разницу в заработках объяснять не буду.

Последний раз редактировалось vovs77 17-01-2016 00:42:52, всего редактировалось 1 раз.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 17-01-2016 00:42:41 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 0 раз.
DIO писал(а):
не понял я. а разве стоимость газа в квитке это стоимость отопления? У мну какими то гигакалориями мерят тепло

Централизованное отопление.
В квитанции указывается только площадь и цена за кв. метр, ну и сума до оплаты. :oops:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 17-01-2016 00:43:43 
Moderator

Благодарил (а): 1 120,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты СССР, знаки и тд. Модерирую фалеристику.
Ficha99 писал(а):
Фантазер писал(а):
....фига-се :oops:
Тариф за отопление подняли на 42% :shock: :cry: :shock:

...интересно, це ще зрада, чи вже - перемога :wink:

Сами по себе эти цифры не говорят ни о чём. нужно сопоставлять с доходами. только соотношение доходов и расходов даёт понимание о дороговизне жизни в конкретном месте.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 17-01-2016 00:47:17 

Фантазер писал(а):
DIO писал(а):
не понял я. а разве стоимость газа в квитке это стоимость отопления? У мну какими то гигакалориями мерят тепло

Централизованное отопление.
В квитанции указывается только площадь и цена за кв. метр, ну и сума до оплаты. :oops:

а сколько будет за январь?

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 17-01-2016 00:56:34 
vovs77 писал(а):

Зависит от погоды, в доме стоит индивидуальный тепловой пункт и сами регулируем подачу горячей воды в систему, например за ноябрь было 5.5 грв. Но за январь не будет больше чем за декабрь, уже невозможно сделать батареи гарячей чем были в том месяце))
В кого не стоит ИТП, то платят 15 грв., независимо от погоды на улице.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 17-01-2016 00:58:25 

Фантазер писал(а):
vovs77 писал(а):

Зависит от погоды, в доме стоит индивидуальный тепловой пункт и сами регулируем подачу горячей воды в систему, например за ноябрь было 5.5 грв. Но за январь не будет больше чем за декабрь, уже невозможно сделать батареи гарячей чем были в том месяце))

все, доперло. центральное отопление 15.8 грн за квадрат. у нас дешевле.

Последний раз редактировалось vovs77 17-01-2016 01:03:12, всего редактировалось 1 раз.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 17-01-2016 01:02:20 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
DIO писал(а):
Ficha99 писал(а):
Фантазер писал(а):
....фига-се :oops:
Тариф за отопление подняли на 42% :shock: :cry: :shock:

...интересно, це ще зрада, чи вже - перемога :wink:

Сами по себе эти цифры не говорят ни о чём. нужно сопоставлять с доходами. только соотношение доходов и расходов даёт понимание о дороговизне жизни в конкретном месте.
...вы допускаете, что доходы граждан вукраины могли вырасти на 42%? :oops:
А может, продукты на вукраине, за 2015 год - подешевели более, чем на треть?!? :wink:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 17-01-2016 01:03:55 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Фантазер писал(а):
В кого не стоит ИТП, то платят 15 грв., независимо от погоды на улице.
...15 гр. - за что? :oops:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 17-01-2016 01:06:03 
vovs77 писал(а):
то есть, тариф с 1 января не изменился?

У нас обычно, подарки в виде повышения тарифов приходят на весну и осень.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 17-01-2016 01:54:35 

MikeB_ писал(а):
Да уж...
У меня на Украине живет один товарищ, бывший коллега. Жил в России, уехал когда начались известные события. Мы с ним на эти темы всего два раза общались. Взгляды не сошлись. Он майдан с энтузиазмом принял, я же ему ещё тогда писал чем это может обернуться. Про Крым ему тоже говорил, что там майдан не примут. Второй раз он писал об агрессии России против Украины. Обсудили и это, каждый остался при своём. И всё... Продолжаем общаться иногда, но тему политики не поднимаем.
Он не украинский националист, я не русский националист. Мы обычные люди, что нам делить? Если мне его не переубедить, а ему меня и чувствуется, что эмоции накаляются, то зачем продолжать? Он вполне нормальный человек, от своей власти не фанатеет. Я адекватно, как мне кажется, отношусь к патриотизму... В общем я не понимаю тех, кто постоянно мусолит эту тему. Разве это может доставлять удовольствие? Иногда такой азарт наблюдается...

Никакого удовольствия здесь быть не может конечно. Но каждый имеет право выбирать тему для обсуждения. Человек существо эмоциональное и понятно,что иногда и зашкалить может. Но на то существуют правила данного ресурса,перешкалить не дадут)
Делить нам действительно нечего,за нас поделили. Семьи по живому порезали. У меня не только друзья.у меня большая часть родни на Украине. И я понимаю,что человек ,попавший в такую мясорубку ,мало что может сделать. Ну что вот моя сестра двоюродная что может сделать бандерлогам? Коляской что ли забодать?
А еще у нас в семье есть " герой ато" ,которого припугнули семью годами тюрьмы и он пошел убивать на Донбас,своих племянников. Понимаете..он вчера их на коленках качал,а сегодня решил,что жизнь этих детей не стоит 7- ми лет тюрьмы.
Поэтому ,когда сюда заползает свидомое,с черенком от лопаты ,которой копали Черное море , то молчать это уже преступление. Молчать,значит позволять ему уверятся.в своей правоте.Я вот реально не понимаю,как можно говорить...что мне всех жалко,но при этом называть атошников героями?
Для меня он такая же монета,как и мой " родственничек" И ,каждый раз,как попадется в поле зрения ,со своими древнеукрвскими фантазиями,будет тыкан мордой во все " пэрэмоги",со всей мощью русского языка. Ну..естественно ,в рамках правил данного ресурса. У меня нет цели переубеждать в чем то свидомых,тем более,что к диалогу сектанты не способны по определению. Даже на простые вопросы ответов не дождаться. Мне важно,что бы та,не свидомая часть моей семьи знала,что не только я их поддерживаю,что их поддерживает и тот социум,принадлежность к которому они определяют . Человек существо социальное и ему это важно. Да,может это и небольшая часть поддержки,но большая дорога начинается с маленькой тропы.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 17-01-2016 02:01:13 

Не надоело почти пятьсот страниц одного и того же чтива?
Я не защищаю и радикально не осуждаю почти никого из участников дискуссии. Частенько обе стороны переходят на личности с абсурдными обвинениями, которые просто смех вызывают. Вот со стороны, честно скажу, некоторые активные спорщики очень напоминают "хоккеиста, продающего Б/У упаковки от презервативов", и "мужчину с женским лицом". Ну те то ладно, с возрастом может быть пройдет и без лечения, ну а Вы то что?
Я думаю, что разделил границы развал Союза (хотя и в Союзе западная Украина никогда другом не была), украинский народ в целом начал явно отдаляться после образования ГУАМа, а с приходом майданутых в неокрепших мозгах первого поколения "несоюзных" украинцев искусственно активировали закидываемые на протяжении более 20 лет идеи "великих укров". Вот и получилась живая масса живущих непременным и скорым ожиданием наступления всех благ биологических объектов. Для отвлечения от насущных проблем и объединения этой самостоятельно безвольной массы искусственно создан образ "внешнего врага", который постоянно через СМИ поддерживается. Пытаясь спорить и что-то доказать мы только укрепляем зомбированное мнение. Постепенно все жители Украины это сами поймут: никто ничего хорошего за них и для них не сделает, никакие блага к ним "с неба" не упадут. Вера в сказки (Деда Мороза, чудо...) проходит с возрастом: кому то достаточно небольшого времени чтобы это понять и начать работать, ну а кто-то все ждет, ждет и ждет, сидя в луже и попутно обвиняя во всех своих невзгодах более разумного. Но даже данные субъекты рано или поздно придут к мысли о возможной ошибочности выбранного пути - все зависит только о времени "размышлений": чем ниже загоняют себя в яму, тем сложнее из неё будет выбираться.
Я искренне сочувствую рядовым гражданам Украины, которые волей-неволей попали в этот эксперимент, жаль за все его последствия для них и их детей. Думаю, что временно правящая верхушка, как и было ранее (лет семьдесят назад), растворится по одиночке на просторах Южной Америки, приближенные шавки либо без вести пропадут, либо будут осуждены, а остальным придется пытаться восстанавливать то, что останется.
Это только мое мнение, никому не навязываю.
PS: извиняйте за много слов, больше писать в этой ветке не буду.
PPS: захожу сюда просто поржать над фотками и видео (типа: "Кока Колу в рот не беру", "дупа болит" и фотками других мародеров).

PS: ничего не продаю, смотрите репутацию.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 17-01-2016 02:08:16 

Благодарил (а): 62,00 Lv (8 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********9155
Вернемся к вопросу о децентрализации Юкрэйн. Интересное мнение юкрэйнского политического обозревателя.
Валентин Гладких: киевские власти осуществляют политику, которая может привести Украину к тому, что она расколется на множество частей — «бандостанов».
http://rueconomics.ru/143640-gladkih-detsentralizatsiya-ukrainyi-privedet-k-obrazovaniyu-nishhih-regionov/
Ну, поначалу, может, и "бандостаны", а там и до Харьковской Народной Республики или Волынского воеводства рукой подать. А уж Закарпатье своего не упустит наверняка. И... понеслась душа... вернее, Юкрэйн в ад!
Раздербанят, раздербанят самостийную, как пить дать. И, глядя на наших фантазеров, ежиков и примусов, я бы сказал, что это хорошо. Но в таком деле эмоциям не место. Думаю, развал Юкрэйн породит еще бОльшие проблемы - кучу маленьких голодных шавок сложнее контролировать.
Конечно. в идеале России очень хорошо было бы иметь в соседях сильную дружественную Украину. Но, увы, мы не досмотрели, прощелкали, а сами украинцы решили, что им выгоднее стать украми и лечь под ниггера :oops: . Теперь надо будет прилагать огромные усилия и вкладывать немалые средства для создания буфферных государств (или государства), лояльного нам.
Кое кто воспримет мои слова как неприкрытую агрессию :P , но приговор, устами Байдена, вынесен и рвать Юкрэйн уже собираются ее западные друзья :cry: Так что хошь не хошь, а Россия не имеет права стоять в сторонке. :oops:
Пы.Сы. Спор о децентрализации рвет укроинет, а здесь, чота, свидомые помалкивают. :oops: С чего бы?

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 17-01-2016 09:49:42 

Благодарил (а): 45,00 Lv (9 раз.)
Тема: чешуя
Фантазер писал(а):
nmz писал(а):
Красавец - сколько газ сейчас, ну, тот который "дешевый" у тебя конкретно в квитке стОит?

За 2013г. не скажу, так как тогда оплату за отопление разбивали на год, а сечас по факту, только за отопительный сезон.

Петр, Вы не тариф на отопление показывайте, а цену за газ.

Почему тариф не подойдет? Потому, что неизвестно - изменялись ли нормативы, например времени отопления, темп. воды подачи и т.д.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 17-01-2016 11:55:39 
nmz писал(а):

Почему тариф не подойдет? Потому, что неизвестно - изменялись ли нормативы, например времени отопления, темп. воды подачи и т.д.

Я написал сколько плачу сам. А цену на газ для индувидуального отопления уже писал в этой теме Алексей (Легкий).
до 200 кубов в месяц - 3600 грв.
то что свыше 200 кубов - 7188 грв.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 17-01-2016 12:19:21 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Вот ведь как неловко получается...
https://russian.rt.com/article/84925?ut ... m=mirtesen

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 17-01-2016 12:27:05 

Фантазер писал(а):
nmz писал(а):

Я написал сколько плачу сам. А цену на газ для индувидуального отопления уже писал в этой теме Алексей (Легкий).
до 200 кубов в месяц - 3600 грв.
то что свыше 200 кубов - 7188 грв.

какая зарплата у учительницы в сумской области? средняя пенсия? для корректного сравнения.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 17-01-2016 12:32:44 
vovs77 писал(а):
какая зарплата у учительницы в сумской области? средняя пенсия? для корректного сравнения.

В Сумской не знаю, а в Волынской при ставке и наличии 10 лет стажу зарплата не меньше 3.5 тыс. грв.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 17-01-2016 12:32:57 

помню, несколько лет назад, когда я спокойно катался по Украине на авто, при виде бензинового уазика на украинских номерах всегда думал: вот сцуко, деньги то некуда девать =)))

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 17-01-2016 12:35:03 

Фантазер писал(а):
vovs77 писал(а):

В Сумской не знаю, а в Волынской при ставке и наличии 10 лет стажу зарплата не меньше 3.5 тыс. грв.

жесткач. в у нас в области в районе 30р у мокрощелок после вуза. в городе не знаю, но думаю, что больше.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 17-01-2016 12:36:58 

http://www.fontanka.ru/2015/01/29/150/ про зп учителей

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 17-01-2016 12:39:51 
vovs77 писал(а):
жесткач. в у нас в области в районе 30р у мокрощелок после вуза. в городе не знаю, но думаю, что больше.

А в сёлах к примеру Курской или Тверской области какая будет?

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 17-01-2016 12:42:21 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
msi писал(а):
Вот ведь как неловко получается...
https://russian.rt.com/article/84925?ut ... m=mirtesen

Да уж сколько лет прошло а они как врали так и врут, это фантазеру читать надо любителю голосов бабуси.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 17-01-2016 12:42:56 
Moderator

Благодарил (а): 1 120,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты СССР, знаки и тд. Модерирую фалеристику.
vovs77 писал(а):

В Питере и Москве конечно зп приличные, у классного руководителя моей дочки примерно 75000.
Но в регионах меньше, причём в разы.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 17-01-2016 12:43:08 

Фантазер писал(а):
vovs77 писал(а):

А в сёлах к примеру Курской или Тверской области какая будет?

у нас область - депрессивный регион, если что. по тверской и курской могу только загуглить.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 17-01-2016 12:44:13 

DIO писал(а):
vovs77 писал(а):

В Питере и Москве конечно зп приличные, у классного руководителя моей дочки примерно 75000.
Но в регионах меньше, причём в разы.

но всяко не 10р при стаже 10 лет =) у меня дочка училась три года в деревенской школе, у них классуха юная получала 27. За длину юбки всегда готов был премировать =)

[ Сообщений: 17058 ]  На страницу Пред.  1 ... 341 ... 480, 481, 482, 483, 484, 485, 486 ... 683  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа