Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Новая редакция п.п. № 5:
5. Оскорбления, хамство, некорректное обращение и мат на форуме запрещены! Обход автоцензора мата является нарушением. Запрещены ники, аватары, подписи неприемлемого вида и содержания, или оскорбляющие участников форума. За нарушение функция аватары, или подписи будет отключена.
Категорически запрещено во время дискуссии, в теме форума, переходить на обсуждение личности пользователя форума, его социального, или материального положения, его национальности, вероисповедания, политических взглядов, его семьи, места проживания, места работы и т.п.. За первое нарушение данного правила - ЖК от 5 до 14 дней, при повторном нарушении - БАН на 1 сутки(КК), при рецидиве - БАН 14-30 дней(КК) или вечный БАН

[ Сообщений: 1386 ]  На страницу Пред.  1 ... 28 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 56  След.
Автор Сообщение
Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 23-06-2016 16:21:24 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Че_Буратор писал(а):
короче, походу пора новую тему открывать - достал уже этот сёр ни о чём :x
...ошибаетесь, сёр (как вы выразились) - о вполне конкретной вещи... :oops:

По-большому счету, - вот О чем:
Мисюрь писал(а):
Я пишу, о чём ЗНАЮ. О чём не знаю - не пишу.
Мисюрь писал(а):
Если вы ни бельмеса не знаете, то молчите и слушайте!
Молчите и слушайте! :twisted:

...не, я-б конечно промолчал, если-б сей индивид - вел-бы себя по-скромнее... :twisted:

З.Ы. ...так-шо, - выбачтЭ дядькУ :lol: :x :lol:

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 23-06-2016 16:38:03 
VIP

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: ★Что бы ни случилось - улыбайся, людей это бесит.★©Боб Марли
az717 писал(а):
Мисюрь писал(а):
ГаШиш
Тут не надо читать никаких документальных источников, достаточно просто посещать западную Украину. И, естественно, разбираться в языках, чтобы понимать, что они говорят и как.
Если просто приехать бараном, то и уедешь бараном, ничего не поняв.

и посещать не надо-я работаю с некоторыми с людьми именно с западной! украины-они прекрасно! говорят и пишут на русском языке и нет у них никакого нацизма-причём они конкретно против сегодняшней власти у них там-не хочется верить что это исключение из правил

просто западэнець - це така людына, що... :o
короче, они думают одно, а говорят другое, причем каждый раз разное - в зависимости от ситуёвины и собеседника :)
короче как выгодно 8)
phpBB [youtube]

НА ПОЧТЕ - В 5 РАЗ ДОРОЖЕ!!!

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 23-06-2016 16:52:18 
Пользователь заблокирован
Ficha99 писал(а):
ГаШиш, на кой бес мне ваша ссылка?
Вы внимательно прочли тезис Мисюря? ...нет?
Прочтите - ЕЩЕ РАЗ(!!!):
Мисюрь писал(а):
Западэнский язык это голимая польшчызна. и сейчас официальный украинский язык активно ополячивается. Что я и пытался донести примером с помаранчем-апельсином.
Если вы ни бельмеса не знаете, то молчите и слушайте!
Молчите и слушайте! :twisted:

...прочли???

А теперь, если желаете и можете - отвечайте на мой:
Цитата:
...уважаемый ГаШиш, теперь я, - с удовольствием буду "МОЛЧАТЬ и СЛУШАТЬ" ваши пояснения, - где, кто, когда и зачем стал "ополячивать" украинский язык?
З.Ы. ...естественно, давайте - делать упор (именно) на пример с "помаранчем-апельсином"! Только, пожалуйста, - с вескими доводами и обоснованием :oops:
З.З.Ы. ...а я, буду - "молчать"... и о-о-очень внимательно вас - "слушать"... :roll:

З.З.З.Ы. ...повторяю вам во второй раз, шо-б вы УСВОИЛИ!!! НЕ стоит растекаться мыслью по древу, как вы =это= - любите... Все (еще раз повторяю), - строго в рамках цитаты от Мисюря

...ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧЛИ?!? ...теперь, я вас - СЛУШАЮ :oops:

Вы не считаете, что процесс ополячивания украинского языка продолжается и сейчас ?

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 23-06-2016 17:44:03 

Благодарил (а): 172,00 Lv (10 раз.)
Тема: Флот на монетах (медь, никель, серебро) карта СБ 6761....2993
Номер карты Сбербанка 4276**********9506
вы бы, господа, создали тему "Кто из нас самый умный" и там рубились.
Утомили что-то

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 23-06-2016 17:53:20 

Благодарил (а): 0 раз.
не третируйте шишу -в каждой деревушке должен быть свой блаженный :mrgreen:

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 23-06-2016 17:58:47 

ГаШиш писал(а):
Вы не считаете...
phpBB [youtube]

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 23-06-2016 18:56:34 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
Виктория Нуланд и бунт туземцев
23.06.16 Александр Яблоков 9 ⚡
5277612353
Виктория Нуланд и бунт туземцев
С утра включил радио и вынужден был минуту стоять навытяжку в память «о массовых репрессиях политических заключенных на Западной Украине». Кот сочувствующе посмотрел на мои трусы и понимающе мявкнул. Дескать, да, жара стоит крутая, вот что перепады температуры с людьми делают.

Потом голос диктора предложил мне зажечь свечку и внимательно подумать над своим поведением. Что ты, с…ка, сделал для увековечивания памяти патриотов с Западной Украины? Подумал. Получается, вообще ничего не сделал. К тому же свечки кончились, поскольку очень насыщенный год выдался на трауры, минуты скорби и причитаний. То геноцид, то депортация, то Сталин напал на Польшу, то террористы, то «Евро-2016», то Джамала. Хотя нет, там что-то другое. Праздничное. Помню, еще украинский самолет в Австралию долетел, а кенгуру скакали в припадке радости. Или это они на майдане скакали? Не помню. И свечки вообще закончились. Не напасешься.

Кстати, по похоронному тону диктора радиостанции, которая до последнего времени не была замечена в пропаганде («Лаунж ФМ», а свидомые пока не сумели создать подобие этого формата), я сперва подумал, что с Нуланд что-то случилось. Для меня было шоком, как героиню европейского майдана, со своих рук кормившую печеньками «Небесную сотню» (потом всех, кто жрал плюшки, расстреляли генералы ФСБ, прибывшие вместе с Сурковым), встречали в Киеве. Как какую-то последнюю потаскуху с Брайтона, честное слово. Главное, Джеффри Пайетт выложил в «Твиттере» пост: «Нуланд в 13.59 приземлилась в Киеве». И ничего. Никто не бросается от счастья под лимузин помощницы государственного секретаря Соединенных Штатов Америки по делам Европы («Фак ЕУ» – так любила говорить Вика во времена евромайдана) и Евразии. Ганна Гопко (глава комитета ВР по иностранным делам) не срывает с себя от восторга пропотевший бюстгальтер и не раскачивается в экстазе, Климкин не бегает по зданию МИДа с традиционно бессмысленным от счастья лицом, и даже Петр Алексеевич Порошенко не приехал к трапу, чтобы осведомиться у Нуланд, как долетела и не нужно ли чего принести.

Через полчаса после прилета Нуланд откровенно начали чмырить. Какая-то шестерка из пресс-службы Администрации президента, дожевывая бутерброд с салом, сообщила, шо у великого и ужасного оффшорного повелителя нет ни одной минуты в его сверхплотном графике. Все о стране думает: то веночек на могилку возложит, то свечку зажжет, то бабло пересчитает. И кто такая эта Нуланд, чтобы сам Вальцман с ней встречался? Просто плюнуть и растереть. Конченная она, поскольку ее гребаная карьера завершилась. Надо искать других, более достойных хозяев.

Фракции парламента вообще отказались встречаться с Викторией. В прошлый раз она всех собрала, вставила по самое не балуй и обязала провести децентрализацию с особым статусом Донецкой и Луганской областей, принять закон об амнистии и провести не позднее октября выборы в ДНР и ЛНР. Ага… Уже тогда на нее забили.

В результате, как откровенное издевательство, Нуланд предложили встретиться со спикером Андреем Парубием. Ему все равно нефиг делать, коалиция разбежалась, а задержки в развитии позволяют Андрюше постоянно пребывать в хорошем настроении. Да и потом все знают, какой номер может исполнить данный клоун на международной арене – попросить летальное оружие. Парубий совершил турне по США и Канаде и во время всех встреч, даже с бойскаутами-трансгендерами, клянчил «Джавелины». От него уже все убегать стали.

Так вот, о встрече Парубия с Нуланд. Не будем пересказывать традиционную историю о переводчиках, которые выбрасывались из окна, не в силах дешифровать шипящие, шепелявящие и местами даже попукивающие звуки, издаваемые оральным аппаратом председателя высшего законодательного органа европейской державы. Это мы все привыкли к ораторскому искусству Логопеда-спикера. А переводчики до сих пор вешаются. Дольше всех продержался толмач с редкого диалекта китайского языка. Ему казалось, что в клекоте Парубия он различает верхнекантонские нотки с вкраплениями вьетнамского и языка вымершего племени из бассейна реки Амазонки. Однако вскоре он был вынужден капитулировать, а затем застрелился от тоски.

Парубий, надо отдать ему должное, некоторое время пытался говорить с Нуланд на английском. Точнее, он думал, что это английский, а вот Виктория ни хера не понимала. Тем не менее, Логопед исполнил свой коронный номер – попросил «Джавелин». На месте Вики я бы привез ему один «Джавелин» в сувенирном исполнении с заваренной трубой. Пусть бы порадовался. Однако сотрудники протокола Госдепа, готовившие визит, про…ели эту важную деталь. Бусики и печеньки припасли, а сувенирный «Джавелин» забыли.

Кроме летального оружия говорить с Парубием вообще было не о чем. Из АП Нуланд принял заместитель Ложкина Константин Елисеев, который ответственен за своевременную замену иностранных газет у толчка президента. Он надменно сообщил, что глава администрации Борис Евгеньевич Ложкин изволит любоваться живописью в Белом Доме, а так можно поговорить об «имплементации Минских соглашений». Цитирую пресс-релиз: «Елисеев и Нуланд подтвердили безальтернативность политико-дипломатического пути деоккупации Донбасса и полного восстановления суверенитета и территориальной целостности Украины”.

Судя по всему, Нуланд была близка к истерике. Туземцы обращались с ней не как с белой госпожой. Более того, даже новость о том, что великий черный господин Обама возжелал встретиться с Вальцманом в рамках саммита НАТО в Варшаве, не произвела никакого эффекта. Вальцман помнил, как он гонялся за Обамой, чтобы подержаться за вялую ручку, а его постоянно совали к каким-то неграм.

Но Виктория решила все-таки навести порядок. Она позвонила Джо Байдену, Байден перезвонил Вальцману и сходу заорал что-то типа: «Ты что, гном, опупел? Сюда подошел и присел перед Викой!». Не знаю, что именно наговорил Джо своему «лучшему другу», однако неожиданно график сверхзанятого президента Великой Украины освободился. Несмотря на три заявления о том, что Порошенко не встречается с Викой, поскольку он уже вырос и не водится с такими девочками, рандеву состоялось. Цитирую пресс-релиз: «Встреча была незапланированной (читай, нас выдрали во все дыры) и была посвящена согласованию повестки дня будущей встречи лидеров Украины и США, а также координации усилий по продолжению давления на Россию для выполнения ею условий Минских договоренностей”.

Нуланд орала на Вальцмана и даже пыталась куда-то засунуть объемистый пакет с печеньем. Гарант нации был бледен, тем не менее всячески демонстрировал, что Виктория теперь вообще никто, поскольку она “хромая утка”. Но вслух это сказать все же побоялся.

Подведем короткий промежуточный итог: вся украинская политическая «элита» ломанулась в Вашингтон, чтобы ублажить своих будущих хозяев. Они не понимают, кто будет – Трамп или Хилари, но на всякий случай дают всем подряд. Мало ли как повернется в будущем. Ложкина Вальцман заслал именно с этой целью. Послезавтра в Штаты вылетает Арсений Яценюк, чтобы напомнить о своем существовании. В июле должен состояться визит в Вашингтон Юлии Тимошенко. Примерно в это же время туда летит и бывший глава СБУ Валентин Наливайченко. Туземцы нервничают, потеют и пытаются понять, кто будет их новым господином.

Подробнее: http://antifashist.com/item/viktoriya-n ... z4CQ10UN1u

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 23-06-2016 19:09:23 
Дублирую ( в предыдущей теме новость написал )
Сегодня у Бритов голосование за выход из Евросоюза, наслаждаемся концом Европы.
Купите попкорн и пиво и смотрите на котировки валют фантиков.
Конец голосования в 10 по Лондону.

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 23-06-2016 19:20:57 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
gvera писал(а):
Дублирую ( в предыдущей теме новость написал )
Сегодня у Бритов голосование за выход из Евросоюза, наслаждаемся концом Европы.
Купите попкорн и пиво и смотрите на котировки валют фантиков.
Конец голосования в 10 по Лондону.

Результаты - завтра.. :oops:

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 23-06-2016 19:24:21 
Легкий76

А инсайд заранее думаешь уже не проплачен ?
Данный инсайд стоит очень много денег и кто его знает обогатится в разы на этой теме, поэтому сразу после предитогов начнётся игра по крупному, выиграет тот у кого инсайд.

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 23-06-2016 19:30:21 

gvera писал(а):
Легкий76

А инсайд заранее думаешь уже не проплачен ?
Данный инсайд стоит очень много денег и кто его знает обогатится в разы на этой теме, поэтому сразу после предитогов начнётся игра по крупному, выиграет тот у кого инсайд.

Ну,тогда нужно создавать тему - Фунту,похоже кирдык!... :x

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 23-06-2016 19:41:38 
Легкий76

Не буду, 90 процентов народу на него наСрать.
Ну будет он равен 1 рублю и чаго, все ломанутся на остров вечных дождей и смока. Сумневаюсь.

Островок актуален для тех, кто денег наворовал, а оттуда их не выдают.

А самая хохма, сейчас Бриты выйдут изЕвросоюза и начнут преступников выдавать. )))

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 23-06-2016 19:43:36 

Спешерли 4 Ficha99. :)

phpBB [youtube]

Хотя вряд-ли вы поймёте о чем тут...

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 23-06-2016 19:45:17 

Странности какие-то происходят. В теме не пишу (некогда), а ЖК регулярно прилетают.
Прям фантастика.

Последний раз редактировалось nasreddin77 23-06-2016 19:48:45, всего редактировалось 1 раз.

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 23-06-2016 19:47:47 
nasreddin77

Мы тут по матерному не особо, переведи, что он там лопочет и с какого бодуна он снял такое ?
Это сикоко горилки палёной надо было выжрать

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 23-06-2016 19:48:06 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
nasreddin77 писал(а):
Странности какие-то происходят. В тем не пишу (некогда), а ЖК регулярно прилетают.
Прям фантастика.

Хм... а раньше он в меня был тайно влюблен :oops:

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 23-06-2016 19:53:39 

gvera писал(а):
nasreddin77

Мы тут по матерному не особо, переведи, что он там лопочет и с какого бодуна он снял такое ?
Это сикоко горилки палёной надо было выжрать

Ну вот посуди сам, ну как я это троим пингвинам обьясню???
У них же мосКа нету.

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 23-06-2016 19:55:24 

___Лариса___ писал(а):
nasreddin77 писал(а):
Странности какие-то происходят. В тем не пишу (некогда), а ЖК регулярно прилетают.
Прям фантастика.

Хм... а раньше он в меня был тайно влюблен :oops:

Судя по всему,он сегодня,многих полюбил))) :P
Я тоже,только час назад,заметил,что у меня жк..,когда не смог плюсики в репку,покупателю выставить.. :( :oops:

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 23-06-2016 20:00:40 

Да лана.
Не знаю, как кому, а мне справедливо. Я там ранее обошёл пару раз автоцензор.

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 23-06-2016 20:02:16 

nasreddin77 писал(а):
...да не переживай ты так... :oops:
Некоторые, в тебя - верят :x :P :x

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 23-06-2016 20:06:49 

Ficha99 писал(а):
nasreddin77 писал(а):
...да не переживай ты так... :oops:
Некоторые, в тебя - верят :x :P :x

Ну лана.
Не буду.

П.С. Мисюря не трогайте.
прЫбью.

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 23-06-2016 20:14:37 

nasreddin77 писал(а):
Он даже не врубился.
Зато как заведённый предлагал почитать ... кого там он предлагал почитать? :lol:

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 23-06-2016 20:16:22 

Легкий76 писал(а):
Судя по всему,он сегодня,многих полюбил)))
Я тоже,только час назад,заметил,что у меня жк..,когда не смог плюсики в репку,покупателю выставить..

А я-то поудивлялся, оказывается была большая раздача за прошлые грехи, а их много, и за какой именно? Наверное, по совокупности, как выразилась бы уважаемая Лариса на профессиональном жаргоне.

Предупреждение выдано ka4alkin, 24-06-2016 15:50:17, действует до: 23 Август 2016 15:50:17
Пояснение: Нарушение п.п. 1.3

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 23-06-2016 20:17:06 

Мисюрь писал(а):
кого там он предлагал почитать?
...Мисюрь, вы и тут - в лужу :shock:

Как кого - почитать, - автора сиих виршив... Лину Костенко :lol: :x :P :x :lol:

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 23-06-2016 20:18:59 

nasreddin77 писал(а):
П.С. Мисюря не трогайте.
прЫбью.
...я сам его, - буду беречь! :oops:
З.Ы. ...он мне, еще - нужен :x :P :x

[ Сообщений: 1386 ]  На страницу Пред.  1 ... 28 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа