Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Новая редакция п.п. № 5:
5. Оскорбления, хамство, некорректное обращение и мат на форуме запрещены! Обход автоцензора мата является нарушением. Запрещены ники, аватары, подписи неприемлемого вида и содержания, или оскорбляющие участников форума. За нарушение функция аватары, или подписи будет отключена.
Категорически запрещено во время дискуссии, в теме форума, переходить на обсуждение личности пользователя форума, его социального, или материального положения, его национальности, вероисповедания, политических взглядов, его семьи, места проживания, места работы и т.п.. За первое нарушение данного правила - ЖК от 5 до 14 дней, при повторном нарушении - БАН на 1 сутки(КК), при рецидиве - БАН 14-30 дней(КК) или вечный БАН

[ Сообщений: 17058 ]  На страницу Пред.  1 ... 341 ... 471, 472, 473, 474, 475, 476, 477 ... 683  След.
Автор Сообщение
Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 15-01-2016 01:39:17 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
wordi писал(а):
"Очень сложно избежать профессиональной деформации" - Нихт ферштейн:
Я не знаю может такая форма защиты, чморить других чтоб своё монета не замечать

Думаю не стоит об этом, это нас никуда не приведёт !
В постах Димы были ссылки на конкретные события, опубликованные на различных ресурсах и каждый мог , в соответствии со своим уровнем восприятия , отреагировать на них... Сейчас все несколько иначе... Ссылки есть , но обсуждение не конструктивное т.с. В лучших традициях Верховной Рады , только уже на другой стороне...куда идём?

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 15-01-2016 01:47:34 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
msi писал(а):
wordi писал(а):
"Очень сложно избежать профессиональной деформации" - Нихт ферштейн:
Я не знаю может такая форма защиты, чморить других чтоб своё монета не замечать

Думаю не стоит об этом, это нас никуда не приведёт !
В постах Димы были ссылки на конкретные события, опубликованные на различных ресурсах и каждый мог , в соответствии со своим уровнем восприятия , отреагировать на них... Сейчас все несколько иначе... Ссылки есть , но обсуждение не конструктивное т.с. В лучших традициях Верховной Рады , только уже на другой стороне...куда идём?

Михаил,не пишите бред! По крайней мере,большинство постов Димы,были направленны,именно на разжигание межнациональной розни! и конструктива,в его сообщениях,если и было %10...уже хорошо!
Ну не может человек,не зная ситуацию изнутри,не имеющий там родственников,иль друзей/знакомых,говорить о ситуации конструктивно!..,поскольку он сам питался,в основном,информацией из интернета! :oops:
Сергей-грешник,к примеру,тоже идет по его пути...) но,слава Богу,на этом форуме,это не основная его тема и деньги,за свои опусы,он не получает!..да и настроен он радикально,не ко всем украинцам и всему украинскому,как Дима... :wink:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 15-01-2016 03:22:03 
Эксперт

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Легкий76 писал(а):
Сергей-грешник,к примеру,тоже идет по его пути...) но,слава Богу,на этом форуме,это не основная его тема и деньги,за свои опусы,он не получает!..да и настроен он радикально,не ко всем украинцам и всему украинскому,как Дима..

гы, а я седни прям популярен.
спасибо, друзья мои.

да, верно. я люблю украину. не как страну, не как жевтне-блакитный зверинец с пиндосским оскалом, а как часть своей огромной страны, волею тщеславных дураков разваливщейся на части.
из всей большой семьи украина была самой близкой. никогда я не помню, чтобы украина воспринималась как что то отдельное, об этом даже мыслей не было. брак с украинцами (с украинцами!!! да не было такого названия! никогда так не говорили!!!! не было УКРАИНЦЕВ, были люди с Украины) был так же естественен и повсеместен, как и браки среди местных.

а вот теперь появились УКРАИНЦЫ. и как прально тут говорили несколько страниц назад - это полностью антироссийский проект, эти УКРАИНЦЫ. давно придуманный и тщательно, не один десяток лет, по столовой ложке добавлявшийся на каждый стол на украине. молодые так сели на эту хню, что и жрать уже без этого не могут.

так что, есть "мы украинцы, которые раньше были русскими" и помнящие, откуда их корни, а есть "мы украинцы, а не русские". и вот этих паршивых собак я не люблю. они мож и не виноваты, их так выдрессировали, но, моего отношения к ним это не меняет. сейчас эти собаки на свободе, а надо их всех посадить на цепь.

украина предала всю долгую историю совместного бытия под одной крышей.
после того как я увидел лет 15 назад (в крыму) в книжном магазине книги на русском языке в специальном закутке с табличкой "книги национальных меньшинств" мне стало понятно, что произошел сбой. украина села на отравленную жрачку и к добру это не приведет. итоги мы видим. и сегодня все, кто по своему недоумию, кичится своей жевтне-блакитностью, для меня психически отравленные люди. печально, что это еще и заразно. и они своими слюнями заражают окружающих, пытаются и сюда ее принести всякими вбросами гамна, типа как это делал персонаж еж со своей волновахой. вот он - типичный представитель предателя, косящего под дурачка.

п.с. звиняйте за много слов :oops:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 15-01-2016 03:47:12 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Как же поделить?, провести границу в мозгах где?.
Тут "Фантазер" , а здесь "DimaPerm"
Этого убить, а этому только ногу отрезать.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 15-01-2016 06:56:34 

Благодарил (а): 21,00 Lv (3 раз.)
Тема: монеты СССР и России
Легкий76 писал(а):

Михаил,не пишите бред! По крайней мере,большинство постов Димы,были направленны,именно на разжигание межнациональной розни! и конструктива,в его сообщениях,если и было %10...уже хорошо!
Ну не может человек,не зная ситуацию изнутри,не имеющий там родственников,иль друзей/знакомых,говорить о ситуации конструктивно!..,поскольку он сам питался,в основном,информацией из интернета! :oops:
Сергей-грешник,к примеру,тоже идет по его пути...) но,слава Богу,на этом форуме,это не основная его тема и деньги,за свои опусы,он не получает!..да и настроен он радикально,не ко всем украинцам и всему украинскому,как Дима... :wink:

Т.е. Дима за свои посты деньги получал?
Человек просто с головой окунулся в тему, выкладывал все что считал нужным. Считаю что лучше уж так, чем равнодушие...так что про деньги - полный бред.
Дим, если читаешь - возвращайся!

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 15-01-2016 07:25:51 

Конечно если ему удалось ещё и деньги заработать, на этой теме,то МОЛОДЕЦ!!! Но думаю, что врядли.... Думаю просто энтузиазм закончился :oops:
Про разжигание межнациональной розни... Да не надо её разжигать! Большинству из нас, достаточно услышать слово Украина и рознь включается автоматически ....Слава Богу! Пока только в интернете!
Из личных наблюдений... Скоро полгода , как я с семьёй перебрался из Украины в Россию... Мне есть с чем сравнивать! Объективно могу заметить, что если на Украине отовсюду сплошным потоком льётся грязь на Россию, Российское и лично на ВВП .... Основной посыл - это ВРАГИ!!! То в России я этого не наблюдаю! Я нигде не сталкивался с утверждением , что Украина, Украинцы- Враги :oops: НИГДЕ!!! ПС, отдельные представители власти, Украинские националисты да , народ Украины, украинцы -нет!

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 15-01-2016 07:52:03 

Благодарил (а): 45,00 Lv (9 раз.)
Тема: чешуя
gresnik писал(а):
Легкий76 писал(а):
Сергей-грешник,к примеру,тоже идет по его пути...) но,слава Богу,на этом форуме,это не основная его тема и деньги,за свои опусы,он не получает!..да и настроен он радикально,не ко всем украинцам и всему украинскому,как Дима..

гы, а я седни прям популярен.
спасибо, друзья мои.

да, верно. я люблю украину. не как страну, не как жевтне-блакитный зверинец с пиндосским оскалом, а как часть своей огромной страны, волею тщеславных дураков разваливщейся на части.
из всей большой семьи украина была самой близкой. никогда я не помню, чтобы украина воспринималась как что то отдельное, об этом даже мыслей не было. брак с украинцами (с украинцами!!! да не было такого названия! никогда так не говорили!!!! не было УКРАИНЦЕВ, были люди с Украины) был так же естественен и повсеместен, как и браки среди местных.

а вот теперь появились УКРАИНЦЫ. и как прально тут говорили несколько страниц назад - это полностью антироссийский проект, эти УКРАИНЦЫ. давно придуманный и тщательно, не один десяток лет, по столовой ложке добавлявшийся на каждый стол на украине. молодые так сели на эту хню, что и жрать уже без этого не могут.

так что, есть "мы украинцы, которые раньше были русскими" и помнящие, откуда их корни, а есть "мы украинцы, а не русские". и вот этих паршивых собак я не люблю. они мож и не виноваты, их так выдрессировали, но, моего отношения к ним это не меняет. сейчас эти собаки на свободе, а надо их всех посадить на цепь.

украина предала всю долгую историю совместного бытия под одной крышей.
после того как я увидел лет 15 назад (в крыму) в книжном магазине книги на русском языке в специальном закутке с табличкой "книги национальных меньшинств" мне стало понятно, что произошел сбой. украина села на отравленную жрачку и к добру это не приведет. итоги мы видим. и сегодня все, кто по своему недоумию, кичится своей жевтне-блакитностью, для меня психически отравленные люди. печально, что это еще и заразно. и они своими слюнями заражают окружающих, пытаются и сюда ее принести всякими вбросами гамна, типа как это делал персонаж еж со своей волновахой. вот он - типичный представитель предателя, косящего под дурачка.

п.с. звиняйте за много слов :oops:

А за что "звинять" - почти под каждым словом подпишусь! :D

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 15-01-2016 09:00:34 

А что там с Волновахой?расследование чем-нибудь закончилось?

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 15-01-2016 09:41:07 

Благодарил (а): 172,00 Lv (10 раз.)
Тема: Флот на монетах (медь, никель, серебро) карта СБ 6761....2993
Номер карты Сбербанка 4276**********9506
Vovick писал(а):
Легкий76 писал(а):

Т.е. Дима за свои посты деньги получал?
Человек просто с головой окунулся в тему, выкладывал все что считал нужным. Считаю что лучше уж так, чем равнодушие...так что про деньги - полный бред.
Дим, если читаешь - возвращайся!

Согласен, Димы не хватает, да и про деньги- эт навряд ли.
Вспоминается прошлогодняя акция по возвращению Дмитрия из заточения :x

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 15-01-2016 10:15:09 

Не,блин!,ребята..с вами,реально тяжело! :x Тяжело-морально,в плане того...что уже задолбался здесь,на Украине,доказывать что россияне нам не враги! и вам,здесь на форуме доказывать,что не все,далеко не все украинцы (иль считающие себя украинцами,по мнению грешника),враги вам! :oops:
Понимаете,информационная война,потому и война,что завоёвывает умы людей!...и нет нигде (по крайней мере,я не встретил еще) , ни одного информационного ресурса,который говорил бы,только правду! Это относится,как к нашим сми , так и к вашим! Недаром ведь,есть давняя поговорка - "а правда,где-то посередине"...так вот так,оно и есть,на самом деле!...
С обеих сторон вываливается столько лжи и грязи..,что только диву даёшься...как такое могут придумать?... :apstenu:
Думаю,здесь все,взрослые люди и понимают и знают - если человеку,каждый день,вдалбливать в уши,какую-то информацию , а человек не хочет,иль не имеет возможности,проверить ее,иль реально,иль из альтернативных источников - он начинает,в нее верить!...вот так сейчас происходит и у нас,с вами... :oops:
Умейте слЫшать и умейте слУшать все точки зрения и всю информацию...,тщательно ее пережевывайте и фильтруйте..,где нужно и можно-перепроверяйте..,а не принимайте все,за чистую монету!
Ведь даже и правдивую инфу - можно подать,по разному!
Всем добра и удачи! :D

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 15-01-2016 10:47:24 

Номер карты Сбербанка 4276**********4540
Таких как Дима Пермь, Михаэлис и др. в данную тему вооще пускать не надо. Установить ценз, к примеру 30 лет, не меньше. Когда отслужил, когда есть своя семья, дети, работа и прочее, ты уже по другому мыслишь, в т.ч. и по теме Украина. А молодежь верхи посшибает и рубит правду-матку с горяча и в большей степени не обдуманно, и по неопытности. Пока в яйцах ветер гуляет, то о чем говорить, - только о ветре.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 15-01-2016 10:55:31 

павел78 писал(а):
Таких как Дима Пермь, Михаэлис и др. в данную тему вооще пускать не надо. Установить ценз, к примеру 30 лет, не меньше. Когда отслужил, когда есть своя семья, дети, работа и прочее, ты уже по другому мыслишь, в т.ч. и по теме Украина. А молодежь верхи посшибает и рубит правду-матку с горяча и в большей степени не обдуманно, и по неопытности. Пока в яйцах ветер гуляет, то о чем говорить, - только о ветре.

100% верно!

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 15-01-2016 11:02:26 

Тема: карта: 2202....2721
короче, во всем виноваты яйца :oops:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 15-01-2016 11:24:55 

Благодарил (а): 62,00 Lv (8 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********9155
msi писал(а):
павел78 писал(а):

100% верно!

Пра-альна! И вообще, в названии темы надо сразу указывать направленность топиков, которые можно в ней размещать. И если чуть в сторону - сразу выжигать каленым железом! :P
Вот вы тут клянете Диму, Грешника (простите, что опять поминаем Вас в суе :D ) и др., опять возмущаетесь тем, что злые русские обижают бедненьких жителей Юкрэйн, но так же нельзя, они ж хорошие, просто пропаганда такая, онижедети!.. Ведь никто из них не сжигал людей в Одессе и не бомбил детей в Донбассе. И вообще - любовь, дружба, жвачка!
Только вот не понятно, почему кому-то можно с гордостью бить себя пяткой в грудь: "Я - украинский националист!" и т.д. и т.п. и возмущения это не должно вызывать ни у кого. Ну, да, толерантность ведь!... :oops:
Жаль, что Дима ушел. Но вот Грешника вы точно не выгоните!

Последний раз редактировалось savaMT 15-01-2016 11:51:51, всего редактировалось 1 раз.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 15-01-2016 11:45:48 

Благодарил (а): 21,00 Lv (3 раз.)
павел78 писал(а):

Хм.
Вы ошибаетесь.

PS. «Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить»(Эвелин Холл, «The Friends of Voltaire») - Не согласны с этой фразой?

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 15-01-2016 11:53:34 

Номер карты Сбербанка 4276**********4540
Termit52 писал(а):
павел78 писал(а):

Хм.
Вы ошибаетесь.

PS. «Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить»(Эвелин Холл, «The Friends of Voltaire») - Не согласны с этой фразой?

Нет, не согласен, поскольку я не знаю за какое право он готов был умереть. М.б. мне и не нужно этого права, которое дает возможность о чем-то говорить.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 15-01-2016 12:03:25 

Тема: СССР, РФ
Да уж...
У меня на Украине живет один товарищ, бывший коллега. Жил в России, уехал когда начались известные события. Мы с ним на эти темы всего два раза общались. Взгляды не сошлись. Он майдан с энтузиазмом принял, я же ему ещё тогда писал чем это может обернуться. Про Крым ему тоже говорил, что там майдан не примут. Второй раз он писал об агрессии России против Украины. Обсудили и это, каждый остался при своём. И всё... Продолжаем общаться иногда, но тему политики не поднимаем.
Он не украинский националист, я не русский националист. Мы обычные люди, что нам делить? Если мне его не переубедить, а ему меня и чувствуется, что эмоции накаляются, то зачем продолжать? Он вполне нормальный человек, от своей власти не фанатеет. Я адекватно, как мне кажется, отношусь к патриотизму... В общем я не понимаю тех, кто постоянно мусолит эту тему. Разве это может доставлять удовольствие? Иногда такой азарт наблюдается...

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 15-01-2016 12:10:01 

savaMT писал(а):
msi писал(а):
павел78 писал(а):

100% верно!

Пра-альна! И вообще, в названии темы надо сразу указывать направленность топиков, которые можно в ней размещать. И если чуть в сторону - сразу выжигать каленым железом! :P
Вот вы тут клянете Диму, Грешника (простите, что опять поминаем Вас в суе :D ) и др., опять возмущаетесь тем, что злые русские обижают бедненьких жителей Юкрэйн, но так же нельзя, они ж хорошие, просто пропаганда такая, онижедети!.. Ведь никто из них не сжигал людей в Одессе и не бомбил детей в Донбассе. И вообще - любовь, дружба, жвачка!
Только вот не понятно, почему кому-то можно с гордостью бить себя пяткой в грудь: "Я - украинский националист!" и т.д. и т.п. и возмущения это не должно вызывать ни у кого. Ну, да, толерантность ведь!... :oops:

Если это,к большей части,относится к моему сообщению,значит вы его неправильно поняли!..
Я,так же как и вы,ненавижу тех,кто бомбит мирных жителей Донбасса!..,я так же,как и вы - не приму т.н.новую историю..,древних укров и т.д...
Я,даже в большей степени,чем вы - все это неприемлю и ненавижу..,поскольку живу в этом беспределе!
Но я - знаю нашу общую историю,общую жизнь,общие испытания и общие победы! И,никогда от них,не откажусь! И буду отстаивать,каждую букву своих сообщений,своих мыслей и своей веры!
В отличие,от многих тех,в т.ч.и в этой теме,которые как флюгера-куда ветер подует,туда и поворачиваются!
И чем,к примеру,российский радикализм,отличается от украинского??? Да ничем!
Любой человек,обливающий грязью.нашу общую историю-слабый и недалекий!
И,меряясь письками,по поводу того,кто из нас древнее))) и от кого все началось - это абсурд!
Мы всегда были вместе и будем вместе! Остальное-чушь! Время,все расставит на свои места!
И все разговоры,с обеих сторон-выживет кто без кого,иль не выживет - ахинея полная!

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 15-01-2016 12:16:59 

Благодарил (а): 62,00 Lv (8 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********9155
Легкий76 писал(а):
savaMT писал(а):
msi писал(а):
павел78 писал(а):

100% верно!

Если это,к большей части,относится к моему сообщению,значит вы его неправильно поняли!..
Я,так же как и вы,ненавижу тех,кто бомбит мирных жителей Донбасса!..,я так же,как и вы - не приму т.н.новую историю..,древних укров и т.д...
Я,даже в большей степени,чем вы - все это неприемлю и ненавижу..,поскольку живу в этом беспределе!
Но я - знаю нашу общую историю,общую жизнь,общие испытания и общие победы! И,никогда от них,не откажусь! И буду отстаивать,каждую букву своих сообщений,своих мыслей и своей веры!
В отличие,от многих тех,в т.ч.и в этой теме,которые как флюгера-куда ветер подует,туда и поворачиваются!
Любой человек,обливающий грязью.нашу общую историю-слабый и недалекий!
И,меряясь письками,по поводу того,кто из нас древнее))) и от кого все началось - это абсурд!
Мы всегда были вместе и будем вместе! Остальное-чушь! Время,все расставит на свои места!
И все разговоры,с обеих сторон-выживет кто без кого,иль не выживет - ахинея полная!

Нет, Алексей, к Вам мои слова ни коим образом не относятся.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 15-01-2016 12:24:39 
Эксперт

MikeB_ писал(а):
В общем я не понимаю тех, кто постоянно мусолит эту тему. Разве это может доставлять удовольствие? Иногда такой азарт наблюдается...

что значит мусолит?
в этой теме не раз была информация, которую особо нигде и не озвучивали. сообщения с мест. обмен мнениями.
заставить всех замолчать, это самая заветная мечта власти. украина - не мусолить. религия - не мусолить. жкх - не мусолить.
платон - не мусолить. выборы - не мусолить, 99% единогласных.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 15-01-2016 12:35:45 
Эксперт

Легкий76 писал(а):

главным. у нас это и называется радикализм, и находится в загоне. и задушен на корню, если кто не помнит, совсем недавно, при боре, когда цвели разные нацики, типа баркашовцев и прочих. нет их и помнить забыли. а ведь уже районы под контроль брали, патрули по улицам ходили.
а на украине это политика государства, поддерживаемая первыми лицами. вы просто сравните выступления ввп про украину и выступления аших властителей про россию. и после этого вы говорите, что правда посередине? это банальное перекладывание проблем на "посередину". не, ребята, вы значит будете хренью страдать, народ убивать, детей, женщин, а как разбираться, так- посередине? никак нет. СНАЧАЛА вы показываете свое выздоровление, условия те же - 300 жевтне-блакитных ублюдков на столбах по главным улицам, потом начинаем говорить с вами о "посередине".
а пока, умейте признавать то, что натворили.

п.с. про волноваху спрашивали: укропы заминировали все вокруг блок поста, на этих минах народ и подорвался.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 15-01-2016 12:48:37 

Благодарил (а): 278,00 Lv (62 раз.)
gresnik писал(а):
Легкий76 писал(а):

главным. у нас это и называется радикализм, и находится в загоне. и задушен на корню, если кто не помнит, совсем недавно, при боре, когда цвели разные нацики, типа баркашовцев и прочих. нет их и помнить забыли. а ведь уже районы под контроль брали, патрули по улицам ходили.
а на украине это политика государства, поддерживаемая первыми лицами. вы просто сравните выступления ввп про украину и выступления аших властителей про россию. и после этого вы говорите, что правда посередине? это банальное перекладывание проблем на "посередину". не, ребята, вы значит будете хренью страдать, народ убивать, детей, женщин, а как разбираться, так- посередине? никак нет. СНАЧАЛА вы показываете свое выздоровление, условия те же - 300 жевтне-блакитных ублюдков на столбах по главным улицам, потом начинаем говорить с вами о "посередине".

п.с. про волноваху спрашивали: укропы заминировали все вокруг блок поста, на этих минах народ и подорвался.

Вот тут я с Сергеем согласен.... нет упоротых радикалов в обществе... И это правильно.. Кто помнит фамилию удальцов.. ??? 70 % "с трудом-с"....
ЗЫ. Правильный ответ.. Это тот muДАк, который в 2012 в фонтане сидел.. :oops:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 15-01-2016 12:51:53 

Тема: карта: 2202....2721
gresnik писал(а):
Легкий76 писал(а):

Совершенно верно! Нет там никакой середины... Есть фашиствующая страна с фашистской властью и значительной частью фашистского населения, поддерживающее эту власть и есть другая страна, которая волей судьбы давила и будет давить фашизм на корню...
Кто попадет под эту давилку, уже без разницы.. Никакие вопли о братстве уже не помогут..
Хатаскрайники будут наказаны долгими годами нищеты и бесправия. Они это тоже заслужили своей вековой позицией: "моя хата с краю" и "все до себэ"

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 15-01-2016 12:55:15 
SuperModerator

Благодарил (а): 328,00 Lv (13 раз.)
Тема: Браки, юбилейка России.
Шок в эфире у Ганапольского: более половины украинцев хотят видеть в Верховной Раде Захарченко и Плотницкого (ВИДЕО)
http://rusvesna.su/news/1452851142

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 15-01-2016 12:56:35 

Тема: СССР, РФ
gresnik писал(а):
MikeB_ писал(а):
В общем я не понимаю тех, кто постоянно мусолит эту тему. Разве это может доставлять удовольствие? Иногда такой азарт наблюдается...

что значит мусолит?
в этой теме не раз была информация, которую особо нигде и не озвучивали. сообщения с мест. обмен мнениями.
заставить всех замолчать, это самая заветная мечта власти. украина - не мусолить. религия - не мусолить. жкх - не мусолить.
платон - не мусолить. выборы - не мусолить, 99% единогласных.

Ну не знаю... Как правило никакого конструктива, один срач, если появляется несогласный с большинством... Ну или запостит кто-нибудь новость от которой плакать надо, а в комментах чуть ли не радость, стёб по крайней мере. Могу ошибаться на счёт именно этой темы, но сейчас кругом столько "майданутых, хохлов, которые доскакались, пиндосов" - с одной стороны, "ватников, карлика и рашки" - с другой, что уже начинаешь это видеть везде.
Я лично в этой теме мало писал, мне как-то не интересно. Сейчас вот занесло чего-то сюда :oops:

[ Сообщений: 17058 ]  На страницу Пред.  1 ... 341 ... 471, 472, 473, 474, 475, 476, 477 ... 683  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа