Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Новая редакция п.п. № 5:
5. Оскорбления, хамство, некорректное обращение и мат на форуме запрещены! Обход автоцензора мата является нарушением. Запрещены ники, аватары, подписи неприемлемого вида и содержания, или оскорбляющие участников форума. За нарушение функция аватары, или подписи будет отключена.
Категорически запрещено во время дискуссии, в теме форума, переходить на обсуждение личности пользователя форума, его социального, или материального положения, его национальности, вероисповедания, политических взглядов, его семьи, места проживания, места работы и т.п.. За первое нарушение данного правила - ЖК от 5 до 14 дней, при повторном нарушении - БАН на 1 сутки(КК), при рецидиве - БАН 14-30 дней(КК) или вечный БАН

[ Сообщений: 2708 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 54 ... 109  След.
Автор Сообщение
Re: Будет падать цена на серебро или нет? Сообщение Добавлено: 05-09-2011 23:20:32 

Благодарил (а): 0 раз.
russian писал(а):

Уважаемый, потрудитесь вспомнить русский язык и ЧЁТКО С РАССТАНОВКОЙ раставить в Вашем посте запятые, точки, точки с запятыми. После этого, Вы признаете, что в России есть инструмент под названием ОМС, который позволяет реально заработатать реальные деньги на драгметаллах. Надеюсь на понимание.

За запятые прошу заранее извинить,если пропускаю,то не намеренно конечно-же,по крайней мере за грамматикой слежу,а этого,даже многие живущие в России,не делают :oops:
Если Вы прочтёте тему немного глубже,то я ранее писал,что моё отношение к металлу не спекулятивное,а в целях сохранения капитала,так сказать "на пенсию",а с этой точки зрения ОМС не годится,так как не надёжно.А для спекуляции,я даже делал акцент ранее,что не надо лезть в физмет,наоборот ОМС предпочтительней.
П.С. главное договор на ОМС внимательно читать,чтоб быть готовым ко всем "подводным камням",на которые можно наткнутся в момент,если у банка проблемы возникнут какие либо.

Последний раз редактировалось Lex1705 05-09-2011 23:32:26, всего редактировалось 1 раз.

Re: Будет падать цена на серебро или нет? Сообщение Добавлено: 05-09-2011 23:31:55 

russian писал(а):
Lex1705 писал(а):
gresnik писал(а):
Lex1705 писал(а):
Ну как я понимаю там контракты будут полностью голдой обеспечены:

ок, китайские будут со 100% обеспечением.
а лондонские? типа, ща чел покупает контракт на 5 кг физ. мета, а ему дают 3 и говорят - гуляй дядя?
лучче бы он не свои ветеринарные познания рисовал, а объяснил различия.
а если его нет, и там и там тебе выдадут физ. мет, не покую ли какой породы собака приснилась аналитику с четверга на пятницу?

Дак,как я понимаю,Лондон так же,как и Нью-Йорк бумажками в основном торгует,поставка в среднем 2% http://www.fintrest.ru/birzha02.html .
Если это так и есть,то новая биржа имеющие 100% обеспечение своих бумаг золотом будет вызывать большей интерес,чем та,где народ понимает,что там МММ :?

Наши германские друзья сожалеют, что в ихнем свободном обществе нет таких инструментов как ОМС?

Может кто-то и сожалеет,не могу ни признать факт,ни опровергнуть :lol:
Мне лично он не нужен,при покупке золота у меня цели другие :roll:
А вообще я ОМС могу открыть без вопросов в тот же день,когда захочу,в РФ конечно-же,но всё дело в отсутствии у меня интереса к данной возможности :wink:
NRW это Nordrhein-Westfalen,одна из 16 земель Германии,дальше гугл :D

Re: Будет падать цена на серебро или нет? Сообщение Добавлено: 05-09-2011 23:42:50 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Lex1705 писал(а):
gresnik писал(а):
Lex1705 писал(а):
Ну как я понимаю там контракты будут полностью голдой обеспечены:

ок, китайские будут со 100% обеспечением.
а лондонские? типа, ща чел покупает контракт на 5 кг физ. мета, а ему дают 3 и говорят - гуляй дядя?
лучче бы он не свои ветеринарные познания рисовал, а объяснил различия.
а если его нет, и там и там тебе выдадут физ. мет, не покую ли какой породы собака приснилась аналитику с четверга на пятницу?

Дак,как я понимаю,Лондон так же,как и Нью-Йорк бумажками в основном торгует,поставка в среднем 2% http://www.fintrest.ru/birzha02.html .
Если это так и есть,то новая биржа имеющие 100% обеспечение своих бумаг золотом будет вызывать большей интерес,чем та,где народ понимает,что там МММ :?

и всеж таки я тупой и не понимаю.
что есть - "в основном"? есть контракт, по которому можно получить физ. мет?
если таковой есть, то не пофиг ли, как там другие торгуют, чистые спекули, которым физ. мет и не нужен вообще?
ведь понятно, что как только эти же самые спекули придут в китай, тоже начнут бумажное золото гонять, они мож настоящего то его от алюминия не отличат.

если на вопрос: можно ли в лондоне купить 5 кг физ. мета ответ положительный, то чем тоды отличатся будет китай, с таким же положительным ответом? вот иде собака зарыта.

Re: Будет падать цена на серебро или нет? Сообщение Добавлено: 05-09-2011 23:57:56 

Lex1705 писал(а):
russian писал(а):

Уважаемый, потрудитесь вспомнить русский язык и ЧЁТКО С РАССТАНОВКОЙ раставить в Вашем посте запятые, точки, точки с запятыми. После этого, Вы признаете, что в России есть инструмент под названием ОМС, который позволяет реально заработатать реальные деньги на драгметаллах. Надеюсь на понимание.

За запятые прошу заранее извинить,если пропускаю,то не намеренно конечно-же,по крайней мере за грамматикой слежу,а этого,даже многие живущие в России,не делают :oops:
Если Вы прочтёте тему немного глубже,то я ранее писал,что моё отношение к металлу не спекулятивное,а в целях сохранения капитала,так сказать "на пенсию",а с этой точки зрения ОМС не годится,так как не надёжно.А для спекуляции,я даже делал акцент ранее,что не надо лезть в физмет,наоборот ОМС предпочтительней.
П.С. главное договор на ОМС внимательно читать,чтоб быть готовым ко всем "подводным камням",на которые можно наткнутся в момент,если у банка проблемы возникнут какие либо.

Не следите, возможно на эмоциях писали пост. И договор читают, и деньги зарабают на старость. Где тут МММ? Призрак коммунизма всё ещё ходит по европе?

Re: Будет падать цена на серебро или нет? Сообщение Добавлено: 06-09-2011 07:57:26 

Открытие Паназиатской золотой биржи, на мой взгляд, мало что изменит. Объемы там будут небольшие, а цена будет напрямую зависеть от западных котировок. Рост золота с 1500 до 1900 за месяц и так огромный скачок - вот это как раз-таки чрезмерно, т.к. реальный спрос не вырос на 26% за это время, следовательно взлетать золоту позволяют и старые биржи. По статистике запасов драгметаллов в хранилищах COMEX, за последнее время объем физического золота возрос, а серебра сократился.

Теперь немного о другом. Невыносимо читать посты 'russian':
russian писал(а):

Явный троллинг. У вас самого пропущена вторая "с", и стоит лишняя запятая. Пора в школу. Поставил минус.
russian писал(а):
Не следите, возможно на эмоциях писали пост. И договор читают, и деньги зарабают на старость. Где тут МММ? Призрак коммунизма всё ещё ходит по европе?

"Возможно" второй запятой не выделили. И опять ошибка!
Представляете, как смешно выглядит, когда вы тыкаете пальцем в нашего германского коллегу Lex1705, допуская при этом собственные ошибки. Позор вам!

Re: Будет падать цена на серебро или нет? Сообщение Добавлено: 06-09-2011 08:09:37 

За запятые уже минусы ставят. :(

Re: Будет падать цена на серебро или нет? Сообщение Добавлено: 06-09-2011 08:33:34 

vov88 писал(а):

Я ему не за запятую минус поставил, а за неоправданные наезды на хорошего человека. Почитайте тему выше.

Re: Будет падать цена на серебро или нет? Сообщение Добавлено: 06-09-2011 12:09:03 
Эксперт

Nickoru писал(а):
vov88 писал(а):

Я ему не за запятую минус поставил, а за неоправданные наезды на хорошего человека. Почитайте тему выше.

ну, начинается.
господа, ну хоть здесь был небольшой закуток, где можно было общаца без минусов.
прекратите безобразничать :!:
ща пойдут минуса за "чрезмерные наезды на неоправданные наезды" и - понеслося.....
-------------------------------------
а тем временем:
(тока никому не рассказывайте, это пока секрет)
06.09.2011, Москва 10:50:11 Котировки золота на бирже COMEX сегодня утром впервые превысили ценовую отметку 1920 долл./унция и достигли нового исторического максимума - 1923,7 долл./унция. До сегодняшнего дня историческим рекордом для золота на срочном рынке была ценовая отметка 1917,9 долл./унция, зарегистрированная на торгах 23 августа 2011г.
-----------------------------------------

Re: Будет падать цена на серебро или нет? Сообщение Добавлено: 06-09-2011 12:22:54 

gresnik писал(а):
прекратите безобразничать :!:

Виноват, каюсь.

Честно говоря, не радует этот безумный рост цен на золото.

Re: Будет падать цена на серебро или нет? Сообщение Добавлено: 06-09-2011 15:26:24 
Пользователь заблокирован
Silver 42,155 -1,82 16:25
Предсказуемо, бум ещё ниже

Re: Будет падать цена на серебро или нет? Сообщение Добавлено: 06-09-2011 15:43:46 
Эксперт

gvera писал(а):
Silver 42,155 -1,82 16:25
Предсказуемо, бум ещё ниже

предсказуемо - это когда вчера сказано, а сегодня случилось. или сегодня сказано, а завтрева произошло.
и уж тем боле по сильверу, по которому дневные колебания в 2-3 % вообще статистическая погрешность, не более, предсказания в этих пределах малоприменимы.

Re: Будет падать цена на серебро или нет? Сообщение Добавлено: 06-09-2011 15:45:56 

russian писал(а):
Не следите, возможно на эмоциях писали пост. И договор читают, и деньги зарабают на старость. Где тут МММ? Призрак коммунизма всё ещё ходит по Европе?

Ну Вы меня,как на сквозь видите,я,на самом деле,только на эмоциональных всплесках посты и пишу,и только от этого ошибки :roll:
Ладно,давайте не будем цепляться за второстепенные,не существенные,моменты для этой темы,всё-же взрослые люди :D
По поводу "денег на старость",тут тоже надо смотреть у сколько до старости осталось :)
Я лично откладываю на старость физзолото,хватит его мне потом или поможет ли,это для меня чисто философский вопрос,на который у каждого может быть своё мнение,но эти мнения я не вижу смысла оспаривать,можно либо согласиться либо нет,а навязывать своё мнение в этом вопросе путём спора..,ну я считаю,что это не совсем правильно,так как даже имея сейчас более весомый аргумент,человек,в дальнейшем может всё-же пролететь со своим убеждением,а так получиться,что ещё и тот пролетит,кого этот человек убедил в правильности своего решения.Так что я могу только наедятся,что мне физзолота скопленного хватит на старость,но уверенно заявить смогу об этом только на смертном одре,когда уже всё будет позади :oops:
МММ я вижу в том,что обязательств по ОМС больше,чем возможности банки берут на себя по обеспечению данных счетов физметом,видимо по этому они и страховать эти счета отказываются.
Банки в праве изменять котировки и цены на своё усмотрение,по этому я считаю эту систему продуктивной до поры до времени(несколько вырезок из правил и пометка особо скользких,на мой взгляд,моментов).
Про призрак коммунизма..,ну Вы мне скажите,где Вы с ним в Европе встречались,а я узнаю в тех краях,видел ли его кто то ещё после Вас или нет :wink:

Вложения:
Будет падать цена на серебро или нет? - jghjghjh.JPG
Будет падать цена на серебро или нет? - jghjghjh.JPG [ 43.88 Кб | Просмотров: 269 ]
Будет падать цена на серебро или нет? - hgfjghj.JPG
Будет падать цена на серебро или нет? - hgfjghj.JPG [ 22.92 Кб | Просмотров: 269 ]
Будет падать цена на серебро или нет? - bnngvn.JPG
Будет падать цена на серебро или нет? - bnngvn.JPG [ 84.53 Кб | Просмотров: 269 ]

Re: Будет падать цена на серебро или нет? Сообщение Добавлено: 06-09-2011 16:03:46 

gresnik писал(а):
и всеж таки я тупой и не понимаю.
что есть - "в основном"? есть контракт, по которому можно получить физ. мет?
если таковой есть, то не пофиг ли, как там другие торгуют, чистые спекули, которым физ. мет и не нужен вообще?
ведь понятно, что как только эти же самые спекули придут в китай, тоже начнут бумажное золото гонять, они мож настоящего то его от алюминия не отличат.

если на вопрос: можно ли в лондоне купить 5 кг физ. мета ответ положительный, то чем тоды отличатся будет китай, с таким же положительным ответом? вот иде собака зарыта.

Не надо на себя наговаривать :D
Биржи торгующие контрактами на металл давно уже вышли из 100% покрытия металлом своих расписок на золото,которыми торгуют,это не секрет для всех,при чём покрытие проданных контрактов уже никто не считает даже,по этому кто-то говорит,что бумаги на 20% больше запасов металла,а кто-то говорить,что физзолота в резервах бирж не больше 20% от продаваемого на бумаге,но реальная цифра официально не оглашается,так-же,как и о золоте в Форт Нокс.
Конечно небольшое количество золота биржа поставить может,по запросу,но не в состоянии удовлетворить большое количество запросов,если вдруг такое случиться,а я думаю время скоро настанет,и на этом фоне,биржа торгующая контрактами со 100% покрытием металла,который она имеет в наличии,весьма преимущественно смотрится на фоне остальных.Другой вопрос,кто следит за тем,что бы 100% покрытие так и оставалось 100%,но это уже в статье не указано :x

Re: Будет падать цена на серебро или нет? Сообщение Добавлено: 06-09-2011 16:09:12 
Эксперт

коммунизма в европе давно больше, чем у нас. работать никто не хочет, а жрать хотят от пуза, вот и сделали себе коммунизма кусок, работатют гастарбайтеры тока.
чуть яйцы этой европе прищемили газом, так заверещали, год в ушах визг стоял про то, что нельзя так, не по коммунистически это типа, качайте нахаляву дальше.
-----------------------
что касается ОМС, полностью солгласен, это инструмент ДЛЯ СПОКОЙНЫХ времен. когда и так всё хорошо и беспроблемно.
хитрых моментов там полно. хотя бы то, что вклады ОМС не страхуются, пропали и пропали.
открываешь счет ты по курсу ФИЗ МЕТА, а захочешь этот самый ФИЗ МЕТ получить, получишь дулю во всю морду, ибо возьмут с тебя 18 % ндс. то есть, при подоражании на 20% ты только только выходишь в НОЛЬ прибыли. а посчитают мало, так сам БАНК установит тариф в 100 баксов на выдачу одной унции к этому ндс и всех делов. и 50 баксов за то, что эту унцию в бумажку тебе завернут. и 50 баксов за сертификат. вообщем, доплатишь ещё стоимость унции и 10 баксов сверху - и унция твоя.
и это, несмотря на то, что ты ее УЖЕ ОПЛАТИЛ, когда счет открывал.
ОМС - лохотрон по полной программе.
на МММ тоже были люди, сделавшие немалые деньги, тока там все видели конец, а у ОМС он пока не наступил.

Re: Будет падать цена на серебро или нет? Сообщение Добавлено: 06-09-2011 16:31:41 

gresnik писал(а):
коммунизма в европе давно больше, чем у нас. работать никто не хочет, а жрать хотят от пуза, вот и сделали себе коммунизма кусок, работатют гастарбайтеры тока.
чуть яйцы этой европе прищемили газом, так заверещали, год в ушах визг стоял про то, что нельзя так, не по коммунистически это типа, качайте нахаляву дальше.
-----------------------
что касается ОМС, полностью солгласен, это инструмент ДЛЯ СПОКОЙНЫХ времен. когда и так всё хорошо и беспроблемно.
хитрых моментов там полно. хотя бы то, что вклады ОМС не страхуются, пропали и пропали.
открываешь счет ты по курсу ФИЗ МЕТА, а захочешь этот самый ФИЗ МЕТ получить, получишь дулю во всю морду, ибо возьмут с тебя 18 % ндс. то есть, при подоражании на 20% ты только только выходишь в НОЛЬ прибыли. а посчитают мало, так сам БАНК установит тариф в 100 баксов на выдачу одной унции к этому ндс и всех делов. и 50 баксов за то, что эту унцию в бумажку тебе завернут. и 50 баксов за сертификат. вообщем, доплатишь ещё стоимость унции и 10 баксов сверху - и унция твоя.
и это, несмотря на то, что ты ее УЖЕ ОПЛАТИЛ, когда счет открывал.
ОМС - лохотрон по полной программе.
на МММ тоже были люди, сделавшие немалые деньги, тока там все видели конец, а у ОМС он пока не наступил.

Газ-политика,там свои стандарты и договорённости..
Ну а если социальщиков считать неокоммунистами :lol: ,то тогда наверное действительно ОНО есть в Европе :)
За всю Европу не скажу,а по Германии коренных немцев работающих конечно-же намного больше,чем приезжих,приезжие,особенно кому за 50,почти все на социале,да и сидя на социале в покое не оставят от биржи труда,тут любят посылать на евроджоб,это когда 1 евро в час платят и мусор посылают собирать на улице или на кладбище ухаживать за могилами часа на 4-5 в день в течение полугода,или подобную,не благородную,работу выполнять за 1 евро в час,единственное,только люди с высшим подтверждённым образованием исключены от этого..,ну и по состоянию здоровья.
Да вообще много разного тут,чего многие не знают,и от этого представление немного искажено о беззаботной жизни ленивых бюргеров :lol:
Ладно,тема опять в сторону,если кому интересно,создайте тему в трёпе,и если позовёте,то могу рассказать разные разности интересные про местный уклад жизни разных слоёв общества :D

По ОМС 1000% согласен :D

Re: Будет падать цена на серебро или нет? Сообщение Добавлено: 06-09-2011 16:55:58 
gresnik

А какая разница дневки это или минутки, открыл шорт по 42.5 и закрыться можно было с минусами выше 43 или подождать и на 42 закрыться т.е на 1 процент с лихвой ниже, перезашёл на 42.3, уже заработок +12.5 процентов. Сколько там банк Вам даёт.

Re: Будет падать цена на серебро или нет? Сообщение Добавлено: 06-09-2011 17:23:37 
Эксперт

ну, с шотрами, это не ко мне. не практикую.
боюсь разорить держателей тотализатора.

Re: Будет падать цена на серебро или нет? Сообщение Добавлено: 06-09-2011 18:27:39 
gresnik

шорт по металлам, лонг по папирам, пока так. Амы пужалку с Европой на пару дней повключали для адриналина

Re: Будет падать цена на серебро или нет? Сообщение Добавлено: 07-09-2011 06:02:47 

Copper 8925 0 21:29
Gold 1874,45 0,04 07:01
Nickel 20695 -0,71 21:29
Palladium 754 0,1 06:55
Platinum 1861 -0,12 07:00
Silver 41,962 0,04 07:01
Zinc 2165 0,84 21:29

Скатились туда же, откуда и выкатились

Re: Будет падать цена на серебро или нет? Сообщение Добавлено: 07-09-2011 08:59:29 
Эксперт

StudentFS писал(а):
Copper 8925 0 21:29
Gold 1874,45 0,04 07:01
Nickel 20695 -0,71 21:29
Palladium 754 0,1 06:55
Platinum 1861 -0,12 07:00
Silver 41,962 0,04 07:01
Zinc 2165 0,84 21:29

Скатились туда же, откуда и выкатились

неее, туда же, это сильвер по 17.

Re: Будет падать цена на серебро или нет? Сообщение Добавлено: 07-09-2011 09:28:52 
Эксперт

Дата Курс Изменение
07.09 41,66 –0,5350
06.09 42,20 –0,7200
05.09 42,92 –0,3800
03.09 43,30 –0,0250
02.09 43,33 1,6750
01.09 41,65 0,1050
31.08 41,55 0,1050
30.08 41,44 0,7900
--------------------------------
заметил, что значения десятидневных циклов весьма близки. уже не первый раз.

Re: Будет падать цена на серебро или нет? Сообщение Добавлено: 07-09-2011 09:56:25 

СРЭБРО В ВЕРХ! (С)

Re: Будет падать цена на серебро или нет? Сообщение Добавлено: 07-09-2011 10:05:05 
alpro

Не угадали, теперь тренд вниз и неплохо. Хедж фонд Японии сливает золото и серебришко

Re: Будет падать цена на серебро или нет? Сообщение Добавлено: 07-09-2011 10:08:40 
Эксперт

gvera писал(а):
alpro

Не угадали, теперь тренд вниз и неплохо. Хедж фонд Японии сливает золото и серебришко

кому оно нужно, японское. одна радиация.

Re: Будет падать цена на серебро или нет? Сообщение Добавлено: 07-09-2011 10:13:38 

gresnik писал(а):
gvera писал(а):
alpro

кому оно нужно, японское. одна радиация.

согласен.такое богатство на любителя... :lol:

[ Сообщений: 2708 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 54 ... 109  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа