Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Новая редакция п.п. № 5:
5. Оскорбления, хамство, некорректное обращение и мат на форуме запрещены! Обход автоцензора мата является нарушением. Запрещены ники, аватары, подписи неприемлемого вида и содержания, или оскорбляющие участников форума. За нарушение функция аватары, или подписи будет отключена.
Категорически запрещено во время дискуссии, в теме форума, переходить на обсуждение личности пользователя форума, его социального, или материального положения, его национальности, вероисповедания, политических взглядов, его семьи, места проживания, места работы и т.п.. За первое нарушение данного правила - ЖК от 5 до 14 дней, при повторном нарушении - БАН на 1 сутки(КК), при рецидиве - БАН 14-30 дней(КК) или вечный БАН

[ Сообщений: 1386 ]  На страницу Пред.  1 ... 28 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 56  След.
Автор Сообщение
Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 23-06-2016 07:50:36 
SuperModerator

Благодарил (а): 328,00 Lv (13 раз.)
Тема: Браки, юбилейка России.
Российские вертолеты избавились от украинских двигателей.
http://rusvesna.su/news/1466654037

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 23-06-2016 08:15:46 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Ficha99 писал(а):
ГаШиш писал(а):
И современные националистически настроенные украинские политики предпочитают этот вариант языка .
...еще один :shock:
ГаШиш, вам - в библиотеку, на пару с Мисюрем :x :P :x

...ну, или в крайнем случае, - пораССпрашать (каку-нить) училку в младших классах :oops:

Теперь понятно, откуда ваши "знания" - от "училки в младших классах" . :lol:

"Чтобы объективно понять основы двуязычия, посмотрим сначала, чем отличается современный украинский язык от современного русского. Оставим в стороне не очень существенные в данном случае фонетические признаки, такие как способ произношения некоторых звуков, и констатируем лишь главное: основные отличия заключаются в том, что в украинском языке для обозначения некоторых предметов и понятий используются другие, не похожие на русские слова. Вот для примера несколько таких слов: порцеляна - фарфор, цукерка - конфета, страва - еда, дзьоб - клюв, гвалт - насилие, гречкосiй - провинциал, чекати - ждать, жалоба - траур. Подобных примеров существует очень много.

Спрашивается, откуда, из какого источника и когда попали все эти слова в украинский язык и почему совершенным образом они миновали русский? Человеку непредвзятому, ставящему научную добросовестность выше конъюнктурных соображений, ответить на этот вопрос нетрудно, ведь сразу обращает на себя внимание то, что почти все специфически украинские слова, то есть те, которые принципиально отличают украинский язык от русского, имеют польское происхождение. Вот как выглядят на польском языке вышеперечисленные слова: porcelana, cukierek, strawa, dziob, gwalt, hreczkociej, czekaс#, zaloba."

http://oko-planet.su/politik/politikukr ... alekt.html

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 23-06-2016 09:08:02 

Благодарил (а): 0 раз.
ГаШиш
Тут не надо читать никаких документальных источников, достаточно просто посещать западную Украину. И, естественно, разбираться в языках, чтобы понимать, что они говорят и как.
Если просто приехать бараном, то и уедешь бараном, ничего не поняв.

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 23-06-2016 09:11:51 

Н.Игорь.Е писал(а):
Более половины граждан России — 65% — поддержали бы решение своих близких воевать с оружием в руках для защиты государства от неприятеля.
http://rusvesna.su/news/1466612480
Согласен защищать родину в одном окопе с Дерипаской.
Более того, буду его прикрывать сзади до последнего патрона, когда он пойдёт в штыковую на врага. Ему-то есть больше чего защищать, чем мне.

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 23-06-2016 10:35:24 

Благодарил (а): 21,00 Lv (3 раз.)
Мисюрь писал(а):
Н.Игорь.Е писал(а):
Более половины граждан России — 65% — поддержали бы решение своих близких воевать с оружием в руках для защиты государства от неприятеля.
Согласен защищать родину в одном окопе с Дерипаской.
Более того, буду его прикрывать сзади до последнего патрона, когда он пойдёт в штыковую на врага. Ему-то есть больше чего защищать, чем мне.

Зря вы так...
Есть много не бедных людей, хотя до уровня Дерипаски не дотягивающих, кто много помогал и помогает Донбассу и лично принимал участие в боевых действиях там.

+ Не редко бывает, что человек для обороноспособности страны намного полезнее в тылу, чем на фронте.

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 23-06-2016 10:40:47 

Termit52 писал(а):
... и лично принимал участие в боевых действиях там.
И я знаю. И даже того, кто там погиб. Поехал добровольцем и погиб.
Вот, нафига, спрашивается...

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 23-06-2016 11:05:49 

Благодарил (а): 171,00 Lv (9 раз.)
___Лариса___ писал(а):
Александр Зубченко
Скоро «Гугл» станут имплантировать прямо в мозг, и вообще париться не надо. Отпадет необходимость в таких пошлых вещах, как образование и медицина. Забил в поисковик «как сделать так, чтобы меня отпустило, пожалуйста» и выбирай лекарства на свой кошелек, оплачивай мысленным усилием по «веб-мани» или «Приват24». Возможно, в недалеком будущем, в связи с массовым распространением имплантов, станет полегче менять очередную версию истории. Придет в лобную долю «обновление текущей версии Второй мировой войны до 4.1 – улучшено восприятие 22 июня, добавлены средства защиты от кремлевского троллинга» и все.

Надо будет согласиться с условиями установки нового программного обновления. Ну, там стандартная форма: «мои органы могут быть использованы без моего ведома для блага нации, обязуюсь голосовать исключительно за блок панамских патриотов, разрешаю пришить к своему анусу дополнительное устройство для проведения гей-парадов» и так далее.

Пока же мне, честно говоря, трудно привыкнуть к ручной корректировке текущей исторической версии. 22 июня 1941 года. День начала Великой Отечественной войны. Голос Левитана из репродукторов. Пикирующие немецкие бомбардировщики «Штука» с включенной сиреной. Error! Все не так. Устарело мое программное обеспечение вместе с красными галстуками и фильмами про войну, которые признаны «пропагандой кровавого тоталитаризма и совковского способа жизни, противоречащего нормам европейской цивилизации».

На патриотических пабликах мне на раз объяснили, что война началась 17 сентября 1939 года, когда наш европейский адвокат – Польша – подвергся вероломному, жестокому и циничному нападению фашистской России. Все так и было. Русский диктатор Джугашвили решил уничтожить независимую Украину и напал на Польшу.

Боюсь, не успею я, ребята, дожить до прямой имплантации новой версии истории нации прямо в мозг. Так и буду мучаться с фантомными болями сознания. Главное, рассудок отказывается воспринимать, а все медиа забиты этой х…ней. Получается, не вписываюсь в новый тренд офисной нации, которая квотирует мозг и ставит «заплаты» на устаревшем советском воспитании. Однако должен отметить: умели же тогда прошивать «железо». Столько лет прошло, а, с…ка, работает. Патриоты до сих пор возмущаются, воют, что не хотят «совки» увлеченно лупиться в очко и обсуждать бантики на ногах киевских активисток. Ну, типа татухи такие. На форумах идет живое обсуждение, че да как. Плюс истерика по поводу «дедывоевали» и «вата опять поднимает голову».

Выступил верховный главнокомандующий с официальным толкованием 22 июня. Это, говорит, «День скорби и чествования памяти жертв Второй мировой войны». Ну и, конечно же, проигрыша сборной украинской нации на «Евро-2016», которая, по его логике, тоже стала жертвой.

Термин «Великая Отечественная» вообще не употребляется. Настойчиво стирается из памяти, поскольку он «несет негативную идеологическую нагрузку». В Украине целые институты работают над изменением исторической памяти. Это же заказ нации.

Понятное дело, началась война не 22 июня, а в сентябре, когда она (война) «опалила своим дыханием украинцев». Шо интересно: поляков и украинцев опалила, а русских и других – нет. По крымским татарам никакой ясности. Эксперты еще разрабатывают правдивую версию участия Рефата Чубарова в обороне Севастополя от полчищ сталинских танков. Все, как говорится, впереди.

А пока «миллионы украинцев сражались на фронтах и в подполье, причем половина отдала свою жизнь за Батькивщину и свободу народов Европы». Важный момент: не за Сталина и за Родину сражались лучшие сыны украинской нации, а за немецкий, французский, английский и частично голландский народы.
Почему частично за голландцев? Потому что они нам с референдумом нагадили. Это оперативно было отражено в текущей версии исторической памяти.

Но главное, конечно, не участие миллионов украинцев в некой абстрактной войне. Вся соль заключается в «украинском освободительном движении», которое «самоотверженно защищало свою землю от нацистских полчищ, реализуя извечное стремление к государственной независимости». Нетрудно понять, что в данном пассаже верховного главнокомандующего речь идет о «правосеках» прошлого века – ОУН-УПА и так далее. Трудно представить себе красноармейца-украинца, который «реализует извечное стремление к государственной независимости». От России. Наоборот, настоящий патриот сражается с «нацистскими полчищами». Понятно, что Сталина. Не Гитлера же. Бред какой-то.

И, конечно же, ратный подвиг украинского освободительного движения вдохновляет украинских военных, «защищающих суверенитет Украины от агрессии Российской Федерации». Чувствуете остроту момента? Оказывается, все повторяется: в 1939 году Россия напала на Украину и сегодня опять вероломно напала. Думаю, что в последующих выступлениях гаранта нации данная тема будет раскрыта более полно, без стеснения. Пока еще приходится пользоваться подменой понятий, смешением несовместимого, передергиванием. Но ничего, растет новое поколение патриотов, которые будут помнить, что в 2014 году РФ напала на Украину и началась вторая мировая война. Или третья. Пока украинские историки работают над данной проблематикой.

Да, а знаете, в чем состоит наш с вами священный долг перед жертвами «Второй мировой войны»? Отвечаю: «установить мир на нашей земле». То есть победить Россию. Все логично. Ну, и еще одна «мелочь»: во время войны украинцы гибли за «свободу» и «европейский выбор украинского народа».

Поэтому мне трудно воспринимать постоянное обновление текущей «прошивки сознания». Сначала опереточные «марши примирения ветеранов и воякив ОУН-УПА», затем признание «героев из схронов» полноценными «ветеранами», запрет Знамени Победы, декоммунизация и вот «война за европейские ценности украинского народа». Думаю, скоро более детально и полно осветят роль геев и парадов в освобождении Европы от советской оккупации. Все к этому идет.

Всё так, но треба чутку подправить )))
___Лариса___ писал(а):
На патриотических пабликах мне на раз объяснили, что война началась 17 сентября 1939 года, когда наш европейский адвокат – Польша – подвергся вероломному, жестокому и циничному нападению фашистской России. Все так и было. Русский диктатор Джугашвили решил уничтожить независимую Украину и напал на Польшу.

Кто более важная персона в Европе Украина или Польша? Как говорил Яйценюк - Украина-це Еуропа, а Поляки говорят что Польша центр Европы, и фактически именно они дирижеры всея Еуропы ))) ну опять-же сказано - "наш европейский адвокат - Польша", так вот, если мы Поляков спросим о произошедшем, то они скажут так
Цитата:
17 сентября 1939 года Польша подверглась вероломному, жестокому и циничному нападению фашистской России пустив в атаку карательные батальоны воякив ОУН-УПА. Все так и было. Русский диктатор Джугашвили решил уничтожить независимую Польшу и напал на неё силами Украины.

...и эта, надо ещё помнить что Украина (Окраина) это она для Польских панов была окраиной когда была у них под пятой, а для Руси (России) всегда была частью территории единого государства - Малороссией.

...ну и гвоздь в крышку гроба про - Киевскую Русь - сей термин впервые!!! был использован, появился в 19 веке и использован был опять-таки не как геополитеческое обозначение территории а как географическое обозначение территории России вместе с Татарской Русью, Мордовской Русью и т.д.

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 23-06-2016 11:15:54 

Благодарил (а): 171,00 Lv (9 раз.)
ну и совсем уж пээс - Выражение "Киев - Мать городов Русских" было верным до времен Петровских, то-есть при Рюриковичах и первых Романовых (по привычке). Кстати именно Рюриковичи и перенесли столицу из Киева в Ярославль ... и потом в Москву, оставив Киеву почетное звание (пенсионное). Когда-же Петр перенёс столицу в Санкт-Петербург, матерью городов русских стала Москва, а Киев стал праматерью, уже тогда впавшей в старческий маразм.

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 23-06-2016 11:44:47 

ГаШиш писал(а):
Теперь понятно, откуда ваши "знания" - от "училки в младших классах" . :lol:
...вы хотите посоревноваться со мной в знаниях по данному вопросу? :oops:
...да, - за ради Бога! :P
Давайте вы... раз уж Мисюрь - молчаливо простаивает в сторонке :oops:

Вперед, и с пеЗДней. Вот изречение Мисюря:
Мисюрь писал(а):
Западэнский язык это голимая польшчызна. и сейчас официальный украинский язык активно ополячивается. Что я и пытался донести примером с помаранчем-апельсином.
Если вы ни бельмеса не знаете, то молчите и слушайте!
Молчите и слушайте! :twisted:
...давайте уважаемый ГаШиш, теперь я, - с удовольствием буду "МОЛЧАТЬ и СЛУШАТЬ" ваши пояснения, - где, кто, когда и зачем стал "ополячивать" украинский язык?

З.Ы. ...естественно, давайте - делать упор (именно) на пример с "помаранчем-апельсином"! Только, пожалуйста, - с вескими доводами и обоснованием :oops:

З.З.Ы. ...а я, буду - "молчать"... и о-о-очень внимательно вас - "слушать"... :roll:

З.З.З.Ы. ...только, еще раз - повторяю, шо-б вы УСВОИЛИ!!! НЕ стоит растекаться мыслью по древу, как вы =это= - любите... Все (еще раз повторяю), - строго в рамках цитаты от Мисюря

...давайте... давайте, - НЕ стесняйтесь :lol: :x :P :x :lol:

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 23-06-2016 11:47:31 

СтарецЪ писал(а):
Кстати именно Рюриковичи и перенесли столицу из Киева в Ярославль ... и потом в Москву,
Шта? :o
И когда это было? :shock:

СтарецЪ писал(а):
...ну и гвоздь в крышку гроба про - Киевскую Русь - сей термин впервые!!! был использован, появился в 19 веке и использован был опять-таки не как геополитеческое обозначение территории а как географическое обозначение территории России вместе с Татарской Русью, Мордовской Русью и т.д.
Гвоздь, однако, вышел кривоватый. И в крышку не вошёл.
Потому что не было ни Татарской Руси, ни Мордовской Руси. По крайней мере, среди историков, а не в интернет-выдумках.

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 23-06-2016 12:34:51 

Мисюрь писал(а):
Тут не надо читать никаких документальных источников, достаточно просто посещать западную Украину. И, естественно, разбираться в языках, чтобы понимать, что они говорят и как.
...Мисюрь, а зачем ехать... можно и тут - немного "повеселиться" :apstenu:

...хотите, - пример? ...извольте, вы писали:
Мисюрь писал(а):
Лучше один раз спросите об этом у местных украинцев, вместо того,

...а вот подборка ответов: :oops:
Легкий76 писал(а):
1.Муж говорит - моя жіночка (ласкательно-моя жёнушка),тем самым хваля ее.
Легкий76 писал(а):
Так же,слово жіночка , употребляется уважительно-ласкательно,когда муж,посторонним хвалит свою жену!..,заменяя слово дружина,на жіночка...
...однако, почему вдруг - следом:
Легкий76 писал(а):
Была бы,она вам жена и вы к ней,так бы обратились - был бы,большой шкандаль)))
...затем, - пошел "в отказ":
Легкий76 писал(а):
Нет!..немного выше я написал - жіночка(укр.),это уважительно - женщина(рус.)

...после, чутка - поправился:
Легкий76 писал(а):
Жіночка,в понятии - жена - практически не употребляется!

...но (!!!) на мой прямой вопрос:
Ficha99 писал(а):
Алексей, так "да", или - "нет"! :oops:

...увы, так и - НЕ ответил :(

З.Ы. ...так шо, вы - посещайте и дальше Западную Украину.... и, - спрашивайте, спрашивайте ... :lol: :x :P :x :lol:

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 23-06-2016 12:40:53 
VIP

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: ★Что бы ни случилось - улыбайся, людей это бесит.★©Боб Марли
гриф писал(а):
Н.Игорь.Е писал(а):

Да кому это нужно .Сейчас не 19 - 20 век .Зачем руки и кулаки оббивать о всякое быдло .Есть дубина ей и хрястнуть да так, чтобы другие долго репу свою чесали .Было такое и враз сдались самураи ,а урок на века .А почему нам не жалко своих солдат .Жалко и ещё и как .Тогда почему дубина лежит в амбаре без дела .

потому что, к сожалению, против лома нет приема только тогда, когда нет другого лома :oops:

НА ПОЧТЕ - В 5 РАЗ ДОРОЖЕ!!!

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 23-06-2016 12:57:29 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
Ficha99 писал(а):
Мисюрь писал(а):
...Мисюрь, а зачем ехать... можно и тут - немного "повеселиться" :apstenu:

...хотите, - пример? ...извольте, вы писали:
Мисюрь писал(а):
Лучше один раз спросите об этом у местных украинцев, вместо того,

...а вот подборка ответов: :oops:
Легкий76 писал(а):
1.Муж говорит - моя жіночка (ласкательно-моя жёнушка),тем самым хваля ее.
Легкий76 писал(а):
Так же,слово жіночка , употребляется уважительно-ласкательно,когда муж,посторонним хвалит свою жену!..,заменяя слово дружина,на жіночка...
...однако, почему вдруг - следом:
Легкий76 писал(а):
Была бы,она вам жена и вы к ней,так бы обратились - был бы,большой шкандаль)))
...затем, - пошел "в отказ":
Легкий76 писал(а):
Нет!..немного выше я написал - жіночка(укр.),это уважительно - женщина(рус.)

...после, чутка - поправился:
Легкий76 писал(а):
Жіночка,в понятии - жена - практически не употребляется!

...но (!!!) на мой прямой вопрос:
Ficha99 писал(а):
Алексей, так "да", или - "нет"! :oops:

...увы, так и - НЕ ответил :(

З.Ы. ...так шо, вы - посещайте и дальше Западную Украину.... и, - спрашивайте, спрашивайте ... :lol: :x :P :x :lol:

Тупоголовее вас,еще никого не встречал!.. извините,но это факт! :oops:
Если вы не можете понять,что в разных ситуациях,данное слово и употребляется,по разному и может иметь разные значения..,тогда и вправду,вам "подрасти" мозгами,надо получше... :wink:
Все равно,никакой смысловой нагрузки,ваши посты не несут!
Попрошу вас,в дальнейшем,воздержаться от комментариев моих постов..
Ну и вообще,вести диалог с пустобрехом,в дальнейшем,нет никакого желания...
Я,почему то думал,что вы умнее,чем пытаетесь показать себя здесь! Увы,я ошибался...,печально..

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 23-06-2016 12:59:23 

:mrgreen:

Вложения:
404 - страна абсурда или всё про Украину - M9H3dFOTxZQ
404 - страна абсурда или всё про Украину - M9H3dFOTxZQ [ 97.24 Кб | Просмотров: 192 ]

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 23-06-2016 13:09:07 

Легкий76 писал(а):
Тупоголовее вас,еще..
...Алексей, к чему этот словесный понос-то? :x
...можно было-бы и односложно ответить, - "ДА" или - "НЕТ". :wink: ...и всего - делов-то! :oops:

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 23-06-2016 13:15:50 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
Ficha99 писал(а):
Легкий76 писал(а):
Тупоголовее вас,еще..
...Алексей, к чему этот словесный понос-то? :x
...можно было-бы и односложно ответить, - "ДА" или - "НЕТ". :wink: ...и всего - делов-то! :oops:

Ответил,как мог..извините..,не обладаю столь выраженным эпистолярным жанром,как вы..
Может и понос словесный...Только вот,дерьмеца,в душе и мозгах,у меня,поменьше вашего,думаю,будет..
Как сказали бы,у нас - це неперевершено!
На этом,извольте откланяться..,лично с вами,никогда более,диспутировать не собираюсь..Чего и от вас,жду..

Последний раз редактировалось Легкий76 23-06-2016 13:16:19, всего редактировалось 1 раз.

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 23-06-2016 13:16:16 
SuperModerator

Благодарил (а): 328,00 Lv (13 раз.)
Тема: Браки, юбилейка России.
Влиятельное немецкое издание Die Zeit призвало признать Крым российским.
http://rusvesna.su/news/1466634205

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 23-06-2016 13:25:05 

Легкий76 писал(а):
Ответил,как мог..извините..
...извиняю :oops:

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 23-06-2016 13:45:52 
Пользователь заблокирован
Ficha99 писал(а):
...давайте уважаемый ГаШиш, теперь я, - с удовольствием буду "МОЛЧАТЬ и СЛУШАТЬ" ваши пояснения, - где, кто, когда и зачем стал "ополячивать" украинский язык?[/size][/color]

А хотя бы по ссылке посмотреть религия не позволяет ? :oops:

"Несколько столетий польского господства не могли не оставить ощутимого следа в языке покоренного народа. Если бы украинские языковеды не испытывали ложного стыда перед этой объективной исторической реальностью, они легко могли бы установить этапы и темпы украинизации славянорусского языка2. Если взглянуть на письменные памятники Западной Руси, то выявляется четкая закономерность: чем старше рукопись, тем менее язык источника напоминает украинский. Из этого становится ясно, что украинизация (а точнее, полонизация) русского языка протекала во времени довольно медленно и незаметно, а сами люди, которые уже разговаривали на сформировавшемся суржике - украинском языке, по-прежнему считали и называли его русским (руським)."

Или вот еще :

"В Австрии и в 1848 галичане еще называли свой национальный совет --
"Головна Русска Рада". Но затем в отторгнутой Галиции, при австрийской
подтравке, были выращены искаженный украинский ненародный язык,
нашпигованный немецкими и польскими словами,
и соблазн отучить
карпатороссов от русской речи, и соблазн полного всеукраинского
сепаратизма, который у вождей нынешней эмиграции прорывается то
лубочным невежеством, что Владимир Святой "был украинец", то уже
невменяемым накалом: нехай живе коммунизм, абы сгубились москали!
[Прим. скан. - По-украински пишется: "нехай живе комунiзм, аби
згубились москалi!"]

http://www.lib.ru/PROZA/SOLZHENICYN/s_kak_1990.txt

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 23-06-2016 14:10:33 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :lol: :lol: :lol: :lol:

Революции быть!!!

На Украине украли 8 кастрюль из школьной столовой (ФОТО)

http://rusvesna.su/news/1466672580

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 23-06-2016 14:10:47 

ГаШиш, на кой бес мне ваша ссылка?
Вы внимательно прочли тезис Мисюря? ...нет?
Прочтите - ЕЩЕ РАЗ(!!!):
Мисюрь писал(а):
Западэнский язык это голимая польшчызна. и сейчас официальный украинский язык активно ополячивается. Что я и пытался донести примером с помаранчем-апельсином.
Если вы ни бельмеса не знаете, то молчите и слушайте!
Молчите и слушайте! :twisted:

...прочли???

А теперь, если желаете и можете - отвечайте на мой:
Цитата:
...уважаемый ГаШиш, теперь я, - с удовольствием буду "МОЛЧАТЬ и СЛУШАТЬ" ваши пояснения, - где, кто, когда и зачем стал "ополячивать" украинский язык?
З.Ы. ...естественно, давайте - делать упор (именно) на пример с "помаранчем-апельсином"! Только, пожалуйста, - с вескими доводами и обоснованием :oops:
З.З.Ы. ...а я, буду - "молчать"... и о-о-очень внимательно вас - "слушать"... :roll:

З.З.З.Ы. ...повторяю вам во второй раз, шо-б вы УСВОИЛИ!!! НЕ стоит растекаться мыслью по древу, как вы =это= - любите... Все (еще раз повторяю), - строго в рамках цитаты от Мисюря

...ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧЛИ?!? ...теперь, я вас - СЛУШАЮ :oops:

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 23-06-2016 15:01:07 

Ужас, блин.
Так точно слона купишь. :(

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 23-06-2016 15:12:39 

Мисюрь писал(а):
Ужас, блин.
Так точно слона купишь. :(
...да за ради Бога,можете покупать и слона! :oops:
...но, я-б вам посоветовал, - купить словарь :x :P :x

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 23-06-2016 15:25:08 
VIP

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: ★Что бы ни случилось - улыбайся, людей это бесит.★©Боб Марли
короче, походу пора новую тему открывать - достал уже этот сёр ни о чём :x
а тут пусть остаются знатоки словесности :lol:

НА ПОЧТЕ - В 5 РАЗ ДОРОЖЕ!!!

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 23-06-2016 15:34:04 

Тема: советы-разновидности
Мисюрь писал(а):
ГаШиш

и посещать не надо-я работаю с некоторыми с людьми именно с западной! украины-они прекрасно! говорят и пишут на русском языке и нет у них никакого нацизма-причём они конкретно против сегодняшней власти у них там-не хочется верить что это исключение из правил

[ Сообщений: 1386 ]  На страницу Пред.  1 ... 28 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа