Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Новая редакция п.п. № 5:
5. Оскорбления, хамство, некорректное обращение и мат на форуме запрещены! Обход автоцензора мата является нарушением. Запрещены ники, аватары, подписи неприемлемого вида и содержания, или оскорбляющие участников форума. За нарушение функция аватары, или подписи будет отключена.
Категорически запрещено во время дискуссии, в теме форума, переходить на обсуждение личности пользователя форума, его социального, или материального положения, его национальности, вероисповедания, политических взглядов, его семьи, места проживания, места работы и т.п.. За первое нарушение данного правила - ЖК от 5 до 14 дней, при повторном нарушении - БАН на 1 сутки(КК), при рецидиве - БАН 14-30 дней(КК) или вечный БАН

[ Сообщений: 17058 ]  На страницу Пред.  1 ... 341 ... 465, 466, 467, 468, 469, 470, 471 ... 683  След.
Автор Сообщение
Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 13-01-2016 00:46:43 
Эксперт

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
romul_ писал(а):
откуда такая информация, что президент лижет задницу ВВП? По официальной то информации посылает его куда подальше и в Европу хочет. Может в Европу хочет он один, ну с компанией своей на личную виллу, которую и назовут Украиной в какой нибудь там Испании.

из жизни.
вы отмотайте время назад и посмотрите, какие условия поставил ввп в начале этого ато?
и какими махал "я волноваха".
теперь посмотрите на реальность.
донбасс рублевая зона, живет по другому времени, шлет киев в задницу. а что киев? профаршировал свою армию в котлах, в итоге просрал и аэропорт и технику и вооружение отвел.
ввп то понятно, он про что говорил, того и добился. и федерализация его условие, и сами минские договоренности его.
а что же параша?
где сейчас всякие там женевские, берлинские и прочие крыжопольские форматы по украине? остались только минские, путинские.
и петя послушно, как шлюшка, танцует под эту музыку. не, он конечно в угаре периодически кричит - "я не такая!!!".
но, кричать то ему разрешают. а вот прекратить танцы нет.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 13-01-2016 01:29:02 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
romul_ писал(а):
gresnik писал(а):
гы, грызлов параше печенки возил

Во время визита в Киев представитель России в контактной группе по Украине Борис Грызлов провел с президентом Украины Петром Порошенко личные переговоры, которые не освещались в СМИ, рассказал источник украинского издания «Зеркало недели». Официального подтверждения этой информации не поступало.
Как уточнил собеседник издания, Грызлов прибыл в украинскую столицу по личному приглашению Порошенко и именно поэтому власти оперативно обеспечили воздушный коридор и разрешение на посадку для его самолета. Он также рассказал, что санкцию на переговоры с Порошенко Грызлов получил от президента Владимира Путина.
Источник уточнил, что ​Порошенко принял Грызлова после возвращения из Тернополя, около 22:00, а закончилась в час ночи. После нее Грызлов уехал в аэропорт и покинул Украину. Целью этой встречи, уточнил собеседеник издания, было обсуждение главных пунктов в отношениях Москвы с Киевом. В частности, Грызлов и Порошенко обсудили конституционные изменения, которые должны быть внесены на голосование украинского парламента до конца текущей сессии.

А когда ездил то? И почему не освещали? И откуда некое украинское издание все знает?

У наших майданутых,истерия конкретная,по этому поводу)))
Заипали уже этим видео и фото посадки самолёта Грызлова,по всем каналам и всем газетам!
Возмущаются!..мол,как и кто,впустил самолет...сильно гонят на МИД наш,да на Порошенко...мол,русским продался...

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 13-01-2016 01:30:55 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Тема: Российское мелкое имперское серебро.
gresnik писал(а):
теперь посмотрите на реальность.

А чё на нее смотреть? Если гейропа в морде лица фрау Меркель скажет арабам и прочим чернож ..., ну, короче, все поняли - всё, шлагбаум, то Хохланд ждет такой звездец, который мне и в 1980 не снился. Они ж за кредит готовы принять, по словам великоукра Яйценюха до 3 млн инозасранцев. Ихужмать - это ж 10% населения нонешней Юкрейн, чё, бредит "премьер"? Ага, щаз... Распил будет задействован вплоть до бензопилы.
Сегодня разговаривал со своими приятелями из Бельгии, Валери этнический француз, но бельгиец, Римма, этническая русская, но бельгийка, ну это я для особо одаренных великоукров.
Так вот, у Валери, ПО ЗАКОНУ, в сейфе стоит М-16 и АК -74 (не 47) с, как Римма говорит, тонной патронов. И мне сегодня Валера говорит, на ломаном русско-французсско-немецко-аглицком, что если хоть одна чернож...., ну вы поняли, обезьяна попытается подойти к его дому (не во двор, а к дому), положу, говорит, столько, насколько жизни хватит. Я аж испугался - хоть бросай все и вали в Бельгию. Не, ну если "круглый" бюргер так заговорил, значит, что в королевстве Бельгийском не комильфо.
А уж украинцев там точно никто не ждет - ни квот на них, ни субсидий... Пятая точка, короче...

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 13-01-2016 01:33:57 

Российский самолет,с Грызловым,то фигня!...сейчас я пороюсь в корзине своей почты и удивлю вас покруче... :wink: ............................................!

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 13-01-2016 01:45:43 

Легкий76 писал(а):
Российский самолет,с Грызловым,то фигня!...сейчас я пороюсь в корзине своей почты и удивлю вас покруче... :wink: ............................................!

Вот,сегодня мне пришло письмо,из Приватбанка,о новых реквизитах,на свифт-переводы...
Всё бы ничего..да вот только,вроде как,Приватбанк - банк Коломойского...злейшего "друга" ВВП и в РФ все его филиалы,закрыты!...
Ребятки,каким-то образом,нашли выход из положения и действуют,через один из российских банков!...
Вот вам,ребятушки и санкции , и враги и так далее....деньги не пахнут! и они всегда договорятся...

Уважаемый Алексей Николаевич!18 декабря 2015 внесены изменения в платежные реквизиты для зачисления SWIFT-платежа. Новые реквизиты доступны по ссылке
BENEFICIARY: Получатель (Ф. И. О. собственника счета латиницей)
IBAN:
ACCOUNT: Счет в банке получателя (номер пластиковой карты или текущий счет в ПриватБанке)
БАНК ПОЛУЧАТЕЛЯ:ПАО КБ «ПРИВАТБАНК»
ДНЕПРОПЕТРОВСК,
УКРАИНА
СЧЕТ БАНКА ПОЛУЧАТЕЛЯ
В БАНКЕ-КОРРЕСПОНДЕНТЕ:LV38PRTT0163000002500
БАНК-КОРРЕСПОНДЕНТ:PRIVATBANK AS
SWIFT-КОД БАНКА-КОРРЕСПОНДЕНТА:PRTTLV22
СЧЕТ БАНКА-КОРРЕСПОНДЕНТА
В БАНКЕ-ПОСРЕДНИКЕ:30111810500000000041
БАНК-ПОСРЕДНИК:ПАО «Транскапиталбанк»,
Москва, Россия
SWIFT-КОД БАНКА-ПОСРЕДНИКА:
БИК БАНКА-ПОСРЕДНИКА:
ИНН:
КПП:
TJSCRUMM
044525388
7709129705
775001001
НОМЕР СЧЕТА БАНКА-ПОСРЕДНИКА В ГУ Банка России по ЦФО:30101810800000000388

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 13-01-2016 01:52:04 

Легкий76 писал(а):
Вот вам,ребятушки и санкции , и враги и так далее....деньги не пахнут! и они всегда договорятся...

Леш, да мы ж это просекли с тобой еще в начале 2014-го. "Всё из-за бабок, ты понял, да?" :oops:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 13-01-2016 02:00:26 

Легкий76 писал(а):
Всё бы ничего..да вот только,вроде как,Приватбанк - банк Коломойского...злейшего "друга" ВВП и в РФ все его филиалы,закрыты!...

Леш, вот мне нужно было перегнать деньги в Крым. Через Сбер - фигвам - индейская национальная народная изба :? Но есть нюансы - есть иной банк, который далеко от Сбера не ушел, но и юридически его к Сберу не привяжешь. Ну, и, соответственно, на Сбер санкции наложить - не вариант, без шансов. :oops:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 13-01-2016 09:32:50 

Серёж,я то понимаю,что всё из-за бабок..думаю,все это здесь понимают...
Только вот,зачем тогда было,на публику играть,что нашу,что вашу???..,с этими санкциями всякими и тому подобное...
Сбер,вроде как,в Крыму не работает,но деньги перевести можно...Приват,вроде как вражеский банк,а получается,в РФ тоже спокойно себя чувствует... :oops:
Ну ладно..для нас,обычных людей,это вроде бы и неплохо! А,если представить,что через них,много чего и сделать можно,в плане подрывной работы...думаю,потоки денег там проходям-немерянные! Это ведь,тоже нельзя исключать...ну а дальше,каждый уже додумывает сам!

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 13-01-2016 09:35:20 

Благодарил (а): 45,00 Lv (9 раз.)
Тема: чешуя
Легкий76 писал(а):
Легкий76 писал(а):

Вот,сегодня мне пришло письмо,из Приватбанка,о новых реквизитах,на свифт-переводы...
Ребятки,каким-то образом,нашли выход из положения и действуют,через один из российских банков!...

Уважаемый Алексей Николаевич!18 декабря 2015 внесены изменения в платежные реквизиты для зачисления SWIFT-платежа. Новые реквизиты доступны по ссылке
BENEFICIARY: Получатель (Ф. И. О. собственника счета латиницей)
IBAN:
ACCOUNT: Счет в банке получателя (номер пластиковой карты или текущий счет в ПриватБанке)
БАНК ПОЛУЧАТЕЛЯ:ПАО КБ «ПРИВАТБАНК»
ДНЕПРОПЕТРОВСК,
УКРАИНА
СЧЕТ БАНКА ПОЛУЧАТЕЛЯ
В БАНКЕ-КОРРЕСПОНДЕНТЕ:LV38PRTT0163000002500
БАНК-КОРРЕСПОНДЕНТ:PRIVATBANK AS
SWIFT-КОД БАНКА-КОРРЕСПОНДЕНТА:PRTTLV22
СЧЕТ БАНКА-КОРРЕСПОНДЕНТА
В БАНКЕ-ПОСРЕДНИКЕ:30111810500000000041
БАНК-ПОСРЕДНИК:ПАО «Транскапиталбанк»,
Москва, Россия
SWIFT-КОД БАНКА-ПОСРЕДНИКА:
БИК БАНКА-ПОСРЕДНИКА:
ИНН:
КПП:
TJSCRUMM
044525388
7709129705
775001001
НОМЕР СЧЕТА БАНКА-ПОСРЕДНИКА В ГУ Банка России по ЦФО:30101810800000000388

Основными акционерами (хозяевами) в этом ПАО «Транскапиталбанке», являются Европейский Банк Реконструкции и Развития (Соединенное Королевство) и Инвестиционс-Унд Энтвикунгсгезельшафт (Германия )
:oops: Вот тоже пример демократических санкций - банки контролируемые РФ из сделок устраняются и вводятся "свои"...
Ничего личного - просто бизнес :oops:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 13-01-2016 10:50:19 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Легкий76 писал(а):
...Алексей, я думаю - Вы глубоко ошибаетесь, причисляя ТКБ к российским банкам :oops: :wink: :oops:

---добавил---
nmz, Алексей... прошу прощения, - опередили :D

Последний раз редактировалось Ficha99 13-01-2016 10:51:33, всего редактировалось 1 раз.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 13-01-2016 10:51:27 

Впечатления украинца от переезда в Россию
http://vk.com/video721632_171922912?lis ... 93d459d7cc

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 13-01-2016 12:34:10 

Ficha99 писал(а):
Легкий76 писал(а):
...Алексей, я думаю - Вы глубоко ошибаетесь, причисляя ТКБ к российским банкам :oops: :wink: :oops:

---добавил---
nmz, Алексей... прошу прощения, - опередили :D

Я имел ввиду то,что этот банк,РАБОТАЕТ на территории РФ и имеет российскую лицензию ЦБ РФ....
Т.е.фактически получается,что Приватбанк,найдя посредника-так же,спокойно продолжает работать,на территории РФ! :oops:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 13-01-2016 13:19:23 

Легкий76 писал(а):
Я имел ввиду то,что этот банк,РАБОТАЕТ на территории РФ и имеет российскую лицензию ЦБ РФ....
Алексей, любой банк, который работает на территории РФ - имеет лицензию ЦБ РФ (может и не прав, но об "обратном", - НЕ знаю). Но (!!!) наличие лицензии ЦБ РФ, - НЕ говорит о том, что банк, имеющий таковую, НЕ обязан выполнять решения собрания акционеров, диктуемое большинством... в данном случае - иностранных граждан и (возможно) государств. :oops:
Легкий76 писал(а):
Т.е.фактически получается, что Приватбанк, найдя посредника-так же,спокойно продолжает работать,на территории РФ! :oops:
...согласитесь, что теперь Бене, и иже с ним владельцам Привата - на-а-амного сложнее... им (в данном случае) - необходимо решать свои вопросы с британцами и немцами... а те, в свою очередь - будут "фильтровать" их хотелки. Я думаю, у бритов с бюргерами - это получится (даже) по-серьезнее, чем у нас.
Ибо, если что-то "пойдет" - НЕ так... с рынка РФ - вылетят бриты с бюргерами... м-м-м, а НЕ Беня с гоп-компанией :wink: :x :wink:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 13-01-2016 15:44:17 

Легкий76 писал(а):

У наших майданутых,истерия конкретная,по этому поводу)))
Заипали уже этим видео и фото посадки самолёта Грызлова,по всем каналам и всем газетам!
Возмущаются!..мол,как и кто,впустил самолет...сильно гонят на МИД наш,да на Порошенко...мол,русским продался...

А чего они это так? Наоборот, нужно радоваться. Это же враги приехали к вам договариваться, причем не самый главный, а всего лишь переговорщик, а не Порошенко спотыкаясь полетел в кремль с подарками.
Отчего взяли, что продался то?

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 13-01-2016 15:55:00 
Эксперт

romul_ писал(а):

"потом узнаете"(с)

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 13-01-2016 15:57:07 

Благодарил (а): 172,00 Lv (10 раз.)
Тема: Флот на монетах (медь, никель, серебро) карта СБ 6761....2993
Номер карты Сбербанка 4276**********9506
пусть радуются, что не Шойгу отправили договариваться

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 13-01-2016 15:58:59 
Эксперт

Власти Украины достигли принципиального согласия о реструктуризации гарантированных государством кредитов, предоставленных «Укравтодору» и КБ «Южное» российским Сбербанком.«Стороны договорились работать вместе, чтобы завершить транзакцию как можно скорее», — отмечается в сообщении Министерства финансов Украины.
Накануне глава Сбербанка Герман Греф сообщил журналистам, что введенный правительством Украины в декабре 2015 года мораторий на погашение долгов «Укравтодора» и КБ «Южное» перед Сбербанком России будет снят.
«30–31 декабря наши коллеги провели переговоры и нашли решение», — сказал Греф. «Определенные договоренности вышли. В принципе, в начале года, сейчас, наверное, будем их фиксировать окончательно. Подходы мы нашли, да. Во всяком случае, этот долг не будет повешен, он будет обслуживаться», — пояснил глава Сбербанка.

хохлы пищали, кололись, но продолжали лезть на кактус.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 13-01-2016 16:04:10 

gresnik писал(а):
romul_ писал(а):

"потом узнаете"(с)

Какими то тайнами разговариваете. Мысли есть- поделитесь.
А то будет как в фильме Мафия российского производства: "Я потом все скажу".

Рейтинг Порошенко итак уже ниже некуда, и противостояние с Яйценюхом всё это усиливает. Я вообще не понимаю почему до сих пор новые выборы не назначили в Раду. Если Блок Петра Порошенко выйдет из коалиции - это выборы. Где могут проиграть вообще все - вот тут то и выиграет ВВП. Или вы хотите сказать что этого Порошенко и добивается?

Последний раз редактировалось romul_ 13-01-2016 16:18:49, всего редактировалось 1 раз.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 13-01-2016 16:17:23 
Эксперт

так только что вам все рассказывал.
параша конкретно сидит у ввп на крючке. и европа всё жесче требует от параши отсасывать у ввп без косяков.
в том то годе еще боле мене можно было европейцев трубой поманить, мол купите занедорого. а сегодня труба стремительно превращается в железку. время то идет вперед, скоро новый год.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 13-01-2016 16:18:59 

Совсем Украинская власть распустилась. Майдановцы, нацисты, несогласные всякие. Как по мне так они прост эту всю пургу замутили для отвода глаз. Чтоб никто не знал сколько они воруют, просто чтоб у соседних государств не было на эти выяснения времени )

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 13-01-2016 16:43:05 

gresnik писал(а):
так только что вам все рассказывал.
параша конкретно сидит у ввп на крючке. и европа всё жесче требует от параши отсасывать у ввп без косяков.
в том то годе еще боле мене можно было европейцев трубой поманить, мол купите занедорого. а сегодня труба стремительно превращается в железку. время то идет вперед, скоро новый год.

:) Из-за чего сидит на крючке то? Из-за чего отсасывает то? Только из-за трубы? Так пока особо альтернативы то нету. Только северный. Пока нет альтернативной трубы нужна будет украинская труба и почему в железку, просто транспортирование станет дешевле. Ничего себе скоро новый год, я еще от этого нового года не отошел.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 13-01-2016 17:17:11 
Пользователь заблокирован
Почитал.
Ох и понаписАли тут на меня "добряки", ну да Бог с вами...

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 13-01-2016 17:20:22 
DIO писал(а):
Фантазер писал(а):
Н.Игорь.Е писал(а):
Украинская сторона не будет покупать у России газ по предложенной цене в $212.

Если верить кабинету министров Украины, то на конец 2015г. цена газа в европейских хабах была 170 доларов. И скорей всего, информация соответствует реальности, так как в начале ноября цена опустилась ниже 190 доларов.
Поэтому, даже учитывая стоимость транзита, газ с Европы будет стоить не дороже чем напряму с России.
P.S. а если выбирать 200 доларов с России или 200 доларов с Европы, то и выбора как такового нету.))

А чей там газ в этих европейских хабах?

https://www.youtube.com/watch?v=2KW_J5JmIqI

Последний раз редактировалось nasreddin 13-01-2016 17:24:50, всего редактировалось 1 раз.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 13-01-2016 17:23:42 
Зато последняя картинка Ханка оч. понравилась.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 13-01-2016 17:27:17 
ППЦ.
Еды нет.
Газа нет.
Рабы отказываются работать.
УСЁ!
Решено!
Переезжаю в РФ. В Самару скорее всего, хотя с гОродом пока не определился.

[ Сообщений: 17058 ]  На страницу Пред.  1 ... 341 ... 465, 466, 467, 468, 469, 470, 471 ... 683  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа