Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Новая редакция п.п. № 5:
5. Оскорбления, хамство, некорректное обращение и мат на форуме запрещены! Обход автоцензора мата является нарушением. Запрещены ники, аватары, подписи неприемлемого вида и содержания, или оскорбляющие участников форума. За нарушение функция аватары, или подписи будет отключена.
Категорически запрещено во время дискуссии, в теме форума, переходить на обсуждение личности пользователя форума, его социального, или материального положения, его национальности, вероисповедания, политических взглядов, его семьи, места проживания, места работы и т.п.. За первое нарушение данного правила - ЖК от 5 до 14 дней, при повторном нарушении - БАН на 1 сутки(КК), при рецидиве - БАН 14-30 дней(КК) или вечный БАН

[ Сообщений: 17058 ]  На страницу Пред.  1 ... 341 ... 463, 464, 465, 466, 467, 468, 469 ... 683  След.
Автор Сообщение
Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 11-01-2016 00:34:18 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 0 раз.
vovs77 писал(а):
пес шелудивый

В зеркало посмотри, и пса увидиш.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 11-01-2016 00:46:59 

Благодарил (а): 410,00 Lv (14 раз.)
Фантазер писал(а):
vovs77 писал(а):
пес шелудивый

В зеркало посмотри, и пса увидиш.

ты охренительно безграмотен, как и положено бандеровцу. ещё и втирал тут про науку и историю. ни одного поцта без грубых ошибок, что прямо свидетельствует о твоем воспитании, образовании, образе жизни и приобретенном опыте.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 11-01-2016 01:41:12 

Фантазер писал(а):
Nataniana писал(а):
Фантазер писал(а):
___Лариса___ писал(а):
Я какой родной был язык у малороссов и великороссов?

Наверно, сечас мы называем их: украинский и русский.))

Это как? Украинцев не было,а язык уже был???

Неужели Рождественские праздники забрали у Вас всё вдохновение? Только небольшое замечание, в виде двух вопросов? ((((
А украинцы были, и в 17 веке и в 18 тоже, если не поленитесь то найдёте, если в гугле не забанили. Пропали только в РИ почему то в второй половине 19 ст.

На светские цепи,
На блеск утомительный бала
Цветущие степи
Украины она променяла,
Но юга родного
На ней сохранилась примета
Среди ледяного,
Среди беспощадного света.
Как ночи Украины,

Ну Вы же сами сетовали,что у Вас трудности с большим объемом информации. Лермонтов это конечно хорошо,но вот есть такая песня..Живет в белорусском Полесье,кудесница леса Алеся.....,означает ли это это,что Полесье в Белоруссии это отдельное государство,а Олеся не белорусска,а полесчанка например? Окраина государства ,даже если её упоминают в стихах,это всего лишь окраина государства. И не является фактором определения национальности проживающих там людей. Украина упоминалась ,как чисто географическое понятие и не более того. Украинцы,как нация,это был антирусский проект Габсбургов,который большевики потом пытались ,ну скажем так..облагородить ,щедро прирастив промышленностью и поделившись русской культурой. Вы можете тешить себя сколько угодно бреднями из Истории и сучасности,но если посмотрите свидетельства о рождении тех же писателей,которых вы считаете украинскими,то украинца вы там не найдете.
Раз уж Вы готовы к большому тексту,то хочу Вас спросить...Вы там с такой надеждой ждете десоветизацию,тогда наверное будет справедливо десоветизировать и писателей,особенно Франко..который вообще оскорблялся ,когда его украинцем назвали. Да и родителей Ваших тоже,на колени поставить и каяться заставить,они ж совки.
Если вы такая древняя нация,то где же все таки исконно ваше культурное наследие? Или только такие " шедевры" создавать можете?
http://rutube.ru/video/a7b9c0b094f5ea3b ... 981116904/

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 11-01-2016 01:48:56 
Бляха муха... Нумизматический форум.

Отмудохать бы ваши пустопорожние послания! Пойти может - покурить?

https://www.youtube.com/watch?v=4rUF4D86yFw 8)

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 11-01-2016 01:50:52 
Nataniana писал(а):
хочу Вас спросить...Вы там с такой надеждой ждете десоветизацию...........,

Про десовитизацию я первый раз слышу.
На слуху только декомунизация. :oops:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 11-01-2016 01:53:11 
Прочисти уши ...

https://www.youtube.com/watch?v=1CLBANCVHTw

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 11-01-2016 02:29:15 

Фантазер писал(а):
DIO писал(а):
Как это какая разница? Ваш премьер говорит, что вам не нужен Российский газ, вы покупаете европейский. Так если газ в Европе имеет российское происхождение, значит врёт ваш премьер?

Неужели ничего не понятно? Если Украина покупает, например в Словакии, росийский газ по той цене, что могла покупать напряму с России, то это значит, что Россия продаёт той же Словакии на 10-15% дешевле чем предлагает Украине. Или вы думаете, что Европа состоит с одних филантропов? ))

Да это Вы похоже думаете,что в Европе одни филантропы живут))) Денег в высокодуховную придет ровно столько ,сколько закреплено контрактом) Ваш газовый шантаж вещь уже привычная и предсказуемая и Газпромом вполне уже просчитана,так что ваш яйценюх может тявкать что угодно,укусить зубов не хватит))) А вот немцы ему конечно спасибо скажут)) Равно как и болгарам и туркам.
Мне вот другое интересно,как вот так было..что при Януковиче газ брали напрямую и дорого,а жителям он обходился дешево,а сейчас ,при таких добрых словаках,пэрэмога пришла в каждый дом,но в несколько раз дороже?
И еще,я там читала ,что у Вас сын высшее образование получает . Дело очень хорошее,но скажите а работать он где будет? Собирать польскую клубнику можно и без образования. Каким бы "добрыми" не были словаки,газу они вам дадут,ровно столько ,что бы вы не вымерзли,да и то,с согласия Газпрома. А вот предприятия придется позакрывать,да....( Не нужны европейцам ваши предприятия,они ж не дураки растить себе конкурентов.на них газу не хватит. А с украинским дипломом ,даже со знанием английского ,в европе на работу по специальности не возьмут. Европейцы знают,как освободить рынки для своих товаров. Вот уже и фермеров ваших душить начали. Вы в своем антироссийском угаре даже собственных детей не жалеете.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 11-01-2016 02:32:49 
Вы че? Еще полируете клаву? Да хорош ужо...

https://www.youtube.com/watch?v=wAU92QbkLOQ

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 11-01-2016 02:45:18 
Ким, с ЦФН писал(а):
Вы че? Еще полируете клаву? Да хорош ужо...

https://www.youtube.com/watch?v=wAU92QbkLOQ

Чувствую, домиротворюсь... По ипальничку схлопочу? :evil:

Cами разбирайтесь... Уроды пилять... :gun_rifle:

Предупреждение выдано DIO, 11-01-2016 12:03:59, действует до: 26 Январь 2016 12:03:59
Пояснение: п.5

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 11-01-2016 07:05:20 

Благодарил (а): 45,00 Lv (9 раз.)
Тема: чешуя
nasreddin писал(а):
sovetnik писал(а):
nasreddin писал(а):
Русские не тождественно российские, или вы не улавливаете историчесско-временную пропасть между этими двумя понятиями?

Серег, прости, но я сц., никак не улавливаю. Я работал у "гансов" на моторном заводе" - - они ни понимали, что я у меня дядька живет в Донецке на Украине, но понимали, что я из Сталинграда. Это что за пропасть? Со мной работали 2 хохла, молдаванин, узбек, кстати, один кумык, и все мы мы, мля для немцев, были РУССКИЕ. Ты понял? РУССКИЕ! А ты - я, сц, украинец. Да иди ты :?

Мндааа...
Я один из немногих пытаюсь найти точки, которые обьединяют, терплю постоянные издёвки плевки и насмешки..
Ну и ладно, ну и хpен с ним.
Русские так русские.
Живите как хотите, ненавидьте всё украинское, глумитесь над ним, смейтесь.
Посмотрим с чем останентесь.
Пусть Я буду для вас всех идиотом, свидомитом и бендеровцем, читайте свою Русвесну и верьте всему, что там пишут...

А кем тебя считать, "один из немногих любителей поиска точек, которые объединяют"?
Как же ты можешь найти эти точки, если в голове у тебя рагулья стена "украинства".
Если ты попутал "нацию" и место "жительства"!?
Да, я, например, "новгородец", а кто-то "волжанин", кто-то "краснодарец", а кто-то "сибиряк", кто-то у нас с "приморья", кто-то "северянин", кто-то "кавказец" и т.п..... но от этого , каждый из нас, жителем и гражданином России быть не перестал.
Вот, много у тебя родственников и соседей "чистокровных украинцев"? Таких, чтобы аж до пятого-шестого колена были чистыми украинцами? (Заметь! не родившихся на территории современной Украины, а именно - украинцев!") Да не найдешь ты таких. :oops: Их нету априори. Ни одного. Во всей украине.
- Ну чего - скажешь "не так!" ?
Если и после этого тебе трудно понять, что мы один народ с территории разрушенной великой страны, то рассказывать и объяснять что-либо тебе, Фантазеру и вам подобным - это бисер перед свиньями метать. Пройдет время (а время лучший доктор!) и свидомый винигред в башке естественным путем выйдет...
А до тех пор - ищите карты, копайте моря, стройте египетские пирамиды... смешите весь мир....

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 11-01-2016 09:35:55 

Благодарил (а): 62,00 Lv (8 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********9155
nasreddin писал(а):
...
Я один из немногих пытаюсь найти точки, которые обьединяют, терплю постоянные издёвки плевки и насмешки..
Русские так русские.
Пусть Я буду для вас всех идиотом, свидомитом и бендеровцем, читайте свою Русвесну и верьте всему, что там пишут...

"Я один из немногих пытаюсь найти точки" :x :x :x если это неудачная шутка, то пошучу той же монетой: "Так и с вами тоже здесь разговаривают".
А если вы это сказали серьезно, то у вас весьма своеобразное представление о поиске этих самых точек, действительно свидомое представление. Если вы неконфликтный человек (что есть, то есть), это еще не значит, что вы - голубь мира.
"...ненавидьте всё украинское" - если ваши, мягко говоря, националистические высказывания вызывают негатив, то это не значит, что здесь с презрением относятся ко всему украинскому. Презирать украинский нацизм и презирать Украину - это далеко не одно и тоже, хотя вам там, на Юкрэйн, внушили тождественность этих понятий.
"...читайте свою Русвесну и верьте всему, что там пишут" - а вы читайте Цензор и прочие ваши "неполживые" и верьте всем помоям, что пишут там. :oops: Лично у меня ваши высказывания вызывают негатив не потому, что я читаю или не читаю Русвесну, а потому. что вы порой несете откровенный бред (к примеру, про российские войска, оккупировавшие незалежную или про древнюю историю Нарнии... ой, "древних украинцев" :x ). Про ваши "открытия" на картах :x я писал выше. Если эту ахинею пишут у вас, это не значит, что эта ахинея - правда.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 11-01-2016 11:30:24 

Фантазер писал(а):
Nataniana писал(а):
хочу Вас спросить...Вы там с такой надеждой ждете десоветизацию...........,

Про десовитизацию я первый раз слышу.
На слуху только декомунизация. :oops:

по русскому - твердая двойка. такое впечатление, что вместо школы ты нюхал клей.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 11-01-2016 11:39:08 

nmz писал(а):
nasreddin писал(а):
sovetnik писал(а):
nasreddin писал(а):
Русские не тождественно российские, или вы не улавливаете историчесско-временную пропасть между этими двумя понятиями?

Серег, прости, но я сц., никак не улавливаю. Я работал у "гансов" на моторном заводе" - - они ни понимали, что я у меня дядька живет в Донецке на Украине, но понимали, что я из Сталинграда. Это что за пропасть? Со мной работали 2 хохла, молдаванин, узбек, кстати, один кумык, и все мы мы, мля для немцев, были РУССКИЕ. Ты понял? РУССКИЕ! А ты - я, сц, украинец. Да иди ты :?

Мндааа...
Русские так русские.

А кем тебя считать, "один из немногих любителей поиска точек, которые объединяют"?
Как же ты можешь найти эти точки, если в голове у тебя рагулья стена "украинства".
Если ты попутал "нацию" и место "жительства"!?
Да, я, например, "новгородец", а кто-то "волжанин", кто-то "краснодарец", а кто-то "сибиряк", кто-то у нас с "приморья", кто-то "северянин", кто-то "кавказец" и т.п..... но от этого , каждый из нас, жителем и гражданином России быть не перестал.
Вот, много у тебя родственников и соседей "чистокровных украинцев"? Таких, чтобы аж до пятого-шестого колена были чистыми украинцами? (Заметь! не родившихся на территории современной Украины, а именно - украинцев!") Да не найдешь ты таких. :oops: Их нету априори. Ни одного. Во всей украине.
- Ну чего - скажешь "не так!" ?
Если и после этого тебе трудно понять, что мы один народ с территории разрушенной великой страны, то рассказывать и объяснять что-либо тебе, Фантазеру и вам подобным - это бисер перед свиньями метать. Пройдет время (а время лучший доктор!) и свидомый винигред в башке естественным путем выйдет...
А до тех пор - ищите карты, копайте моря, стройте египетские пирамиды... смешите весь мир....

очень сложную задачу ставите, заглядывать на пять поколений назад. чистокровному украинцу сложно указать на биологического отца, в силу разных причин. или в схроне под ивано-франковском свечка закончилась раньше, чем горилка, или на ленинградке шел снег, и номера на тачках залепило.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 11-01-2016 11:49:15 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Тема: серебро для души
... и номера на тачках залепило. :lol: я плачу со смеху!

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 11-01-2016 12:10:36 

Благодарил (а): 45,00 Lv (9 раз.)
Тема: чешуя
Чем-то напомнило тему топика :x
http://coub.com/view/4pnpn

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 11-01-2016 14:03:41 

Благодарил (а): 172,00 Lv (10 раз.)
Тема: Флот на монетах (медь, никель, серебро) карта СБ 6761....2993
Номер карты Сбербанка 4276**********9506
nmz писал(а):
Чем-то напомнило тему топика :x
http://coub.com/view/4pnpn

Алексей, может это имели ввиду http://coub.com/view/10vih

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 11-01-2016 14:48:36 

:x

Вложения:
События на Украине. - 1 hohol2
События на Украине. - 1 hohol2 [ 116.29 Кб | Просмотров: 289 ]

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 11-01-2016 14:50:23 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
hank писал(а):
:x

Пацталом :lol: :lol: :lol:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 11-01-2016 15:26:09 

Благодарил (а): 1 490,00 Lv (149 раз.)
Тема умерла и все больше смердит.Все чаще залетают зеленые мухи.ТС нужно набраться мужества и заколотить крышку.А тема была очень и ее активные участники-суперумницы!Не исключая и Ежика.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 11-01-2016 15:51:57 

кстати, у нас в области активно идут работы над северным потоком 2. так что, Ежику пора заканчивать с фонариками и открывать пункт приема чермета. главное, не пропустить момент. как только давление в трубе упадет до нуля, все произойдет очень быстро =)

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 11-01-2016 16:03:44 

не знаю, было уже или нет, но доставило

Вложения:
События на Украине. - два
События на Украине. - два [ 48.43 Кб | Просмотров: 213 ]
События на Украине. - один
События на Украине. - один [ 61.39 Кб | Просмотров: 213 ]

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 11-01-2016 16:11:58 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Брюссель требует остановить поток "лжегеев" из Украины
Таким образом, граждане Украины рассчитывают получить убежище на территории стран Европы.
Об этом заявил глава фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко, сообщает Regnum.По его словам, украинцы массово лгут европейским чиновникам о своей нетрадиционной ориентации и о притеснениях, чинимых им на Украине ради получения убежища в Евросоюзе.
Такая информация содержится в письме председателя Еврокомиссии, в котором также говорится о необходимости принятия украинским парламентом закона о запрете дискриминации по признаку сексуальной ориентации.Луценко призвал нардепов принять закон о защите секс-меньшинств, чтобы "не дать возможность мошенническим путем обвинять Украину в незащищенности прав того или иного сообщества».

Впрочем, политик тут же добавил, что сам не поддерживает «ЛГБТ-образ жизни», но «лучше гей-парад на Крещатике, чем российские танки в центре украинской столицы».Ранее в украинской Раде провалился закон о запрете ущемления прав людей нетрадиционной сексуальной ориентации при приеме на работу.
Напомним, в августе 2015 годавласти Одессы отказались дать разрешение на проведение в городе гей-парада, объяснив свое решение тем, что мероприятие может спровоцировать волнения и насилие. Кроме того, киевский мэр Виталий Кличко призвал организаторов отказаться от идеи проведения аналогичного мероприятия в украинской столице - тоже пояснив свою просьбу соображениями безопасности.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 11-01-2016 16:20:35 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Ну это самая "милая" ложь от украинцев...

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 11-01-2016 16:20:54 

:mrgreen:

Вложения:
События на Украине. - 2 gtr31
События на Украине. - 2 gtr31 [ 51.9 Кб | Просмотров: 190 ]

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 11-01-2016 16:40:39 

Благодарил (а): 30,00 Lv (30 раз.)
Тема: Добрый Крокодил!!!
Москаль обвинил полицию в бездействии в связи со стрельбой «Правого сектора» на турбазе
Глава Закарпатской областной госадминистрации Геннадий Москаль обвинил местные правоохранительные органы в бездействии в связи со стрельбой, устроенной членами «Правого сектора» на турбазе «Дом магната» горнолыжного курорта «Драгобрат» Раховского района.

По его словам, этот случай подорвал туристический имидж региона. «Этот грубый инцидент нанес огромный ущерб имиджу Закарпатья, о нем уже пишут в румынских, венгерских, словацких и чешских СМИ», - приводит слова Москаля ТАСС.

«Этот грубый инцидент нанес огромный ущерб имиджу Закарпатья, о нем уже пишут в румынских, венгерских, словацких и чешских СМИ»
Туристы из Франции и других стран, которые отдыхали на курорте, срочно его покинули. «Они вряд ли захотят еще раз отдохнуть в Закарпатье и не будут советовать своим знакомым», - считает глава области.
Москаль подчеркнул, что добровольческий украинский корпус (ДУК) «Правый сектор*» «второй раз устраивает в Закарпатье грубые провокации с применением огнестрельного оружия». Это, по словам главы области, влечет за собой как политические, так и экономические резко негативные последствия.

Область «еле-еле сводит концы с концами», отметил он. «Сотни тысяч закарпатцев выезжают за пределы Украины в поисках заработка. Поэтому, чтобы хоть как-то поднять Закарпатье ОГА большие надежды возлагала на туристический сезон. (Но) летом «ПС» сорвал туристический сезон стрельбой в Мукачево, в результате которой есть погибшие, раненные и искалеченные», - написал Москаль.

При этом, по его словам, все Закарпатье знает, что участники того инцидента находятся на базе «Правого сектора» в поселке Новогродовка Красноармейского района Донецкой области, но «никто даже палец о палец не ударил, чтобы их задержать».

В этот раз пятеро пьяных членов «ПС» «около четырех часов утра ворвались на турбазу и заставили повара и бармена готовить им еду, хотя в то время там не было света». Затем они устроили «разборки» с персоналом, избили одного из поваров и бармена, которые с многочисленными телесными повреждениями госпитализированы.

«В процессе разборок было применено огнестрельное оружие - пистолет Макарова и пистолет Стечкина, которые без всяких документов находились у представителей «ПС», - сообщил глава области. Работники турбазы и туристы, поспешившие на помощь сотрудникам отеля, задержали всех пятерых еще до приезда следственно-оперативной группы, добавил Москаль

http://www.vz.ru/news/2016/1/11/787906.html

[ Сообщений: 17058 ]  На страницу Пред.  1 ... 341 ... 463, 464, 465, 466, 467, 468, 469 ... 683  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа