Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Новая редакция п.п. № 5:
5. Оскорбления, хамство, некорректное обращение и мат на форуме запрещены! Обход автоцензора мата является нарушением. Запрещены ники, аватары, подписи неприемлемого вида и содержания, или оскорбляющие участников форума. За нарушение функция аватары, или подписи будет отключена.
Категорически запрещено во время дискуссии, в теме форума, переходить на обсуждение личности пользователя форума, его социального, или материального положения, его национальности, вероисповедания, политических взглядов, его семьи, места проживания, места работы и т.п.. За первое нарушение данного правила - ЖК от 5 до 14 дней, при повторном нарушении - БАН на 1 сутки(КК), при рецидиве - БАН 14-30 дней(КК) или вечный БАН

[ Сообщений: 1386 ]  На страницу Пред.  1 ... 28 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 56  След.
Автор Сообщение
Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 22-06-2016 15:44:22 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
Украинские «активисты» публично обвинили Савченко в том, что она агент ФСБ

http://rusvesna.su/news/1466595536

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 22-06-2016 16:10:03 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 230,00 Lv (41 раз.)
___Лариса___ писал(а):

:shock: Неужели провал!?!!

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 22-06-2016 16:18:00 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
И действительно, чего я пристал к человеку с этим "ЭПИТЕТ"-ом? :(
...может и действительно, ну НЕ знает человек - шо такое "эпитет" ...та-й, - делов-то.
Тем более, что он сам-же, - откровенно писал:
Мисюрь писал(а):
Я пишу, о чём ЗНАЮ. О чём не знаю - не пишу.
...та-а-а-а и черт с ним, с этим - "эпитетом" :oops:

Есть, - другое!
Тем более, шо оно - непосредственно касается ТЕМЫ :?
Мисюрь писал(а):
Западэнский язык это голимая польшчызна. и сейчас официальный украинский язык активно ополячивается. Что я и пытался донести примером с помаранчем-апельсином.
Если вы ни бельмеса не знаете, то молчите и слушайте!
Молчите и слушайте! :twisted:
...так вот, - с удовольствием буду "МОЛЧАТЬ и СЛУШАТЬ" ваши пояснения, - где, кто, когда и зачем стал "ополячивать" украинский язык?

З.Ы. ...естественно, давайте - делать упор (именно) на пример с "помаранчем-апельсином"! Только, пожалуйста, - с вескими доводами и обоснованием :oops:

З.З.Ы. ...а я, буду - "молчать"... и о-о-очень внимательно вас - "слушать"... :roll:

З.З.З.Ы. ...при этом, заметьте, - все в строгом соответствии с вашим заявлением:
Мисюрь писал(а):
Кого что волнует - спрашивайте.
Каждому объясню, где, что, кто, кому и почём.

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 22-06-2016 16:25:03 
Благодарил (а): 0 раз.
Тема: погодовка Newfoundland, Hong Kong, India при британской администрации до 47, россика 67-17
___Лариса___ писал(а):

сайт русвесна - пробиваем ip - 104.20.45.130
пробиваем местоположение - United States,
локально по штату- CA (калифорния), ещё локальнее по городу - San Francisco, можно ещё локальнее вплоть до улицы и дома, но лень :x

это чё за русская весна такая?

Вложения:
404 - страна абсурда или всё про Украину - san-francisco-ciudad-de-noche
404 - страна абсурда или всё про Украину - san-francisco-ciudad-de-noche [ 942.47 Кб | Просмотров: 325 ]

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 22-06-2016 17:02:24 

Ficha99
Купите слона.
Я верю, что даже Насреддин уже выучил наизусть полное собрание сочинений Лины Костенко.

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 22-06-2016 17:05:35 
Ficha99 писал(а):
Мисюрь писал(а):
Западэнский язык это голимая польшчызна. и сейчас официальный украинский язык активно ополячивается. Что я и пытался донести примером с помаранчем-апельсином.
Если вы ни бельмеса не знаете, то молчите и слушайте!
Молчите и слушайте! :twisted:
...так вот, - с удовольствием буду "МОЛЧАТЬ и СЛУШАТЬ" ваши пояснения, - где, кто, когда и зачем стал "ополячивать" украинский язык?
[/quote]

А это и не секрет, что в западэнском варианте украинского языка много польских слов - 600 лет совместного проживания с поляками в польском же государстве даром не проходят . :oops: И современные националистически настроенные украинские политики предпочитают этот вариант языка .

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 22-06-2016 17:06:22 
SuperModerator

Благодарил (а): 328,00 Lv (13 раз.)
Тема: Браки, юбилейка России.
igor1975 писал(а):

У нас длинные руки. :oops:

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 22-06-2016 17:17:19 
VIP

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: ★Что бы ни случилось - улыбайся, людей это бесит.★©Боб Марли
___Лариса___ писал(а):

а "активисты" взяты в кавычки, т.к. на самом деле пассивисты? :x

НА ПОЧТЕ - В 5 РАЗ ДОРОЖЕ!!!

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 22-06-2016 17:45:18 

Наверно с Савченко поработали экстрасенсы, вразумили, что враг то находиться на Украине, и ее как бога борьбы против Москвы стали демонстрировать всем, а проповеди какие то странные.
Мне кажется не устраивает Савченко руководство Украины и хотят убрать, а ничего сделать не могут, так как очень на слуху, виду и свалить не на кого будет в случае чего, так как она Москве вообще не нужна.

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 22-06-2016 17:49:23 

Мисюрь писал(а):
Ficha99
Купите слона.
...не-а, уважаемый Мисюрь! :oops:
...так, - НЕ пойдет. :P
Это-ж, - ваша фраза:
Мисюрь писал(а):
Я пишу, о чём ЗНАЮ. О чём не знаю - не пишу.
...так вот, уж давайте-ка - отвечайте за свои слова.
Иначе, вы - тривиальный надменный балабол :apstenu: ... и ничего, - более :x :P :x

З.Ы. ...так-шо, давайте сами, - "МОЛЧИТЕ" и "СЛУШАЙТЕ" то... в чем, ни бельмеса - НЕ понимаете :twisted:

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 22-06-2016 17:55:27 

ГаШиш писал(а):
И современные националистически настроенные украинские политики предпочитают этот вариант языка .
...еще один :shock:
ГаШиш, вам - в библиотеку, на пару с Мисюрем :x :P :x

...ну, или в крайнем случае, - пораССпрашать (каку-нить) училку в младших классах :oops:

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 22-06-2016 18:38:39 

Тема: Монеты и жетоны США.
igor1975 писал(а):
___Лариса___ писал(а):

локально по штату- CA (калифорния), ещё локальнее по городу - San Francisco, можно ещё локальнее вплоть до улицы и дома, но лень :x

Да , ладно. Вы серьёзно? Русвесна сидит на амерском хостинге! Зачем?
Не верю. Давайте по-шагово , номер 1 . Набираем это, смотрим туда
И так далее.
Действительно , очень интересно.

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 22-06-2016 19:40:11 
Индепендент

Потому-что русвесна лохотронский ресурс, созданный пендосами ещё фиг знает когда. Лажа на лаже и лажой погоняет.
Ну это наподобие Эхо Собчачки, только эта просто дура и её не прибъют из-за того, что хорошый был её отец и Путин его уважает, а эти просто балбесы, какие факты вообще не проверяют и ничего не боятся т.к из Пендостана вещают.

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 22-06-2016 19:42:46 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Вы еще coins.lave.ru пробейте. Поудивляйтесь.

Продажа:
Иностранные боны
Чуть-чуть юбилейки РФ (ассортимент и цены в личке)

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 22-06-2016 19:49:13 
SuperModerator

Более половины граждан России — 65% — поддержали бы решение своих близких воевать с оружием в руках для защиты государства от неприятеля.
http://rusvesna.su/news/1466612480

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 22-06-2016 21:03:22 

Тема: советы-разновидности
для защиты-безусловно-это же официальная лицензия от государства гасить бесполезное мясо в любых количествах-но с огромным риском для тебя-однако хорошее дело-годное-именно в случае вторжения извне-считаю что это обязанность каждого гражданина

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 22-06-2016 21:35:39 

:x Порошенко призывают лишить Савченко звания Героя Украины

http://rusvesna.su/news/1466619871

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 22-06-2016 21:37:43 

Александр Зубченко
Скоро «Гугл» станут имплантировать прямо в мозг, и вообще париться не надо. Отпадет необходимость в таких пошлых вещах, как образование и медицина. Забил в поисковик «как сделать так, чтобы меня отпустило, пожалуйста» и выбирай лекарства на свой кошелек, оплачивай мысленным усилием по «веб-мани» или «Приват24». Возможно, в недалеком будущем, в связи с массовым распространением имплантов, станет полегче менять очередную версию истории. Придет в лобную долю «обновление текущей версии Второй мировой войны до 4.1 – улучшено восприятие 22 июня, добавлены средства защиты от кремлевского троллинга» и все.

Надо будет согласиться с условиями установки нового программного обновления. Ну, там стандартная форма: «мои органы могут быть использованы без моего ведома для блага нации, обязуюсь голосовать исключительно за блок панамских патриотов, разрешаю пришить к своему анусу дополнительное устройство для проведения гей-парадов» и так далее.

Пока же мне, честно говоря, трудно привыкнуть к ручной корректировке текущей исторической версии. 22 июня 1941 года. День начала Великой Отечественной войны. Голос Левитана из репродукторов. Пикирующие немецкие бомбардировщики «Штука» с включенной сиреной. Error! Все не так. Устарело мое программное обеспечение вместе с красными галстуками и фильмами про войну, которые признаны «пропагандой кровавого тоталитаризма и совковского способа жизни, противоречащего нормам европейской цивилизации».

На патриотических пабликах мне на раз объяснили, что война началась 17 сентября 1939 года, когда наш европейский адвокат – Польша – подвергся вероломному, жестокому и циничному нападению фашистской России. Все так и было. Русский диктатор Джугашвили решил уничтожить независимую Украину и напал на Польшу.

Боюсь, не успею я, ребята, дожить до прямой имплантации новой версии истории нации прямо в мозг. Так и буду мучаться с фантомными болями сознания. Главное, рассудок отказывается воспринимать, а все медиа забиты этой х…ней. Получается, не вписываюсь в новый тренд офисной нации, которая квотирует мозг и ставит «заплаты» на устаревшем советском воспитании. Однако должен отметить: умели же тогда прошивать «железо». Столько лет прошло, а, с…ка, работает. Патриоты до сих пор возмущаются, воют, что не хотят «совки» увлеченно лупиться в очко и обсуждать бантики на ногах киевских активисток. Ну, типа татухи такие. На форумах идет живое обсуждение, че да как. Плюс истерика по поводу «дедывоевали» и «вата опять поднимает голову».

Выступил верховный главнокомандующий с официальным толкованием 22 июня. Это, говорит, «День скорби и чествования памяти жертв Второй мировой войны». Ну и, конечно же, проигрыша сборной украинской нации на «Евро-2016», которая, по его логике, тоже стала жертвой.

Термин «Великая Отечественная» вообще не употребляется. Настойчиво стирается из памяти, поскольку он «несет негативную идеологическую нагрузку». В Украине целые институты работают над изменением исторической памяти. Это же заказ нации.

Понятное дело, началась война не 22 июня, а в сентябре, когда она (война) «опалила своим дыханием украинцев». Шо интересно: поляков и украинцев опалила, а русских и других – нет. По крымским татарам никакой ясности. Эксперты еще разрабатывают правдивую версию участия Рефата Чубарова в обороне Севастополя от полчищ сталинских танков. Все, как говорится, впереди.

А пока «миллионы украинцев сражались на фронтах и в подполье, причем половина отдала свою жизнь за Батькивщину и свободу народов Европы». Важный момент: не за Сталина и за Родину сражались лучшие сыны украинской нации, а за немецкий, французский, английский и частично голландский народы.
Почему частично за голландцев? Потому что они нам с референдумом нагадили. Это оперативно было отражено в текущей версии исторической памяти.

Но главное, конечно, не участие миллионов украинцев в некой абстрактной войне. Вся соль заключается в «украинском освободительном движении», которое «самоотверженно защищало свою землю от нацистских полчищ, реализуя извечное стремление к государственной независимости». Нетрудно понять, что в данном пассаже верховного главнокомандующего речь идет о «правосеках» прошлого века – ОУН-УПА и так далее. Трудно представить себе красноармейца-украинца, который «реализует извечное стремление к государственной независимости». От России. Наоборот, настоящий патриот сражается с «нацистскими полчищами». Понятно, что Сталина. Не Гитлера же. Бред какой-то.

И, конечно же, ратный подвиг украинского освободительного движения вдохновляет украинских военных, «защищающих суверенитет Украины от агрессии Российской Федерации». Чувствуете остроту момента? Оказывается, все повторяется: в 1939 году Россия напала на Украину и сегодня опять вероломно напала. Думаю, что в последующих выступлениях гаранта нации данная тема будет раскрыта более полно, без стеснения. Пока еще приходится пользоваться подменой понятий, смешением несовместимого, передергиванием. Но ничего, растет новое поколение патриотов, которые будут помнить, что в 2014 году РФ напала на Украину и началась вторая мировая война. Или третья. Пока украинские историки работают над данной проблематикой.

Да, а знаете, в чем состоит наш с вами священный долг перед жертвами «Второй мировой войны»? Отвечаю: «установить мир на нашей земле». То есть победить Россию. Все логично. Ну, и еще одна «мелочь»: во время войны украинцы гибли за «свободу» и «европейский выбор украинского народа».

Поэтому мне трудно воспринимать постоянное обновление текущей «прошивки сознания». Сначала опереточные «марши примирения ветеранов и воякив ОУН-УПА», затем признание «героев из схронов» полноценными «ветеранами», запрет Знамени Победы, декоммунизация и вот «война за европейские ценности украинского народа». Думаю, скоро более детально и полно осветят роль геев и парадов в освобождении Европы от советской оккупации. Все к этому идет.

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 22-06-2016 23:12:21 

Благодарил (а): 37,00 Lv (19 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********6081
___Лариса___ писал(а):

:lol:

Ну да, интересно Порошенко тогда кто? :x

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 22-06-2016 23:18:52 

Тема: советы-разновидности
это вальцман

только непонятно мне-в чём *героизм* этой жирной *голодающей*? :x

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 22-06-2016 23:31:00 

Благодарил (а): 37,00 Lv (19 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********6081
az717 писал(а):
это вальцман

только непонятно мне-в чём *героизм* этой жирной *голодающей*? :x

Наверно Порошенко ей же орден "Героизма" и вручил.......
Хотя таких как она надо было расстреливать, она же фашистка.....

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 22-06-2016 23:58:42 
Эксперт

Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
lukjan писал(а):
___Лариса___ писал(а):

:lol:

Ну да, интересно Порошенко тогда кто? :x

А если СЕЙЧАС путин наградит её орденом мужества, причём наградит тайно, но организует утечку информации, вот будет весело :x :x

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 23-06-2016 00:11:20 
Тема: погодовка Newfoundland, Hong Kong, India при британской администрации до 47, россика 67-17
Индепендент писал(а):
igor1975 писал(а):
___Лариса___ писал(а):

Да , ладно. Вы серьёзно? Русвесна сидит на амерском хостинге! Зачем?
Не верю. Давайте по-шагово , номер 1 . Набираем это, смотрим туда
И так далее.
Действительно , очень интересно.
эти действия может сделать любой ребенок 6+ за 10 секунд.
google - whois ip address domain name lookup
забив rusvesna.su, далее получим ip - 104.20.45.130, а там местоположение хостинга https://www.cloudflare.com/:

NetName: CLOUDFLARENET
NetHandle: NET-104-16-0-0-1
Parent: NET104 (NET-104-0-0-0-0)
NetType: Direct Assignment
OriginAS: AS13335
Organization: CloudFlare, Inc. (CLOUD14)
RegDate: 2014-03-28
Updated: 2015-10-01
Comment: https://www.cloudflare.com
Ref: https://whois.arin.net/rest/net/NET-104-16-0-0-1

OrgName: CloudFlare, Inc.
OrgId: CLOUD14
Address: 101 Townsend Street
City: San Francisco
StateProv: CA
PostalCode: 94107
Country: US
RegDate: 2010-07-09
Updated: 2015-10-08
Comment: http://www.cloudflare.com/
Ref: https://whois.arin.net/rest/org/CLOUD14

OrgTechHandle: ADMIN2521-ARIN
OrgTechName: Admin
OrgTechPhone: +1-650-319-8930
OrgTechEmail: admin@cloudflare.com
OrgTechRef: https://whois.arin.net/rest/poc/ADMIN2521-ARIN

OrgAbuseHandle: ABUSE2916-ARIN
OrgAbuseName: Abuse
OrgAbusePhone: +1-650-319-8930
OrgAbuseEmail: abuse@cloudflare.com
OrgAbuseRef: https://whois.arin.net/rest/poc/ABUSE2916-ARIN

OrgNOCHandle: NOC11962-ARIN
OrgNOCName: NOC
OrgNOCPhone: +1-650-319-8930
OrgNOCEmail: noc@cloudflare.com
OrgNOCRef: https://whois.arin.net/rest/poc/NOC11962-ARIN

RAbuseHandle: ABUSE2916-ARIN
RAbuseName: Abuse
RAbusePhone: +1-650-319-8930
RAbuseEmail: abuse@cloudflare.com
RAbuseRef: https://whois.arin.net/rest/poc/ABUSE2916-ARIN

RNOCHandle: NOC11962-ARIN
RNOCName: NOC
RNOCPhone: +1-650-319-8930
RNOCEmail: noc@cloudflare.com
RNOCRef: https://whois.arin.net/rest/poc/NOC11962-ARIN

RTechHandle: ADMIN2521-ARIN
RTechName: Admin
RTechPhone: +1-650-319-8930
RTechEmail: admin@cloudflare.com
RTechRef: https://whois.arin.net/rest/poc/ADMIN2521-ARIN

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 23-06-2016 03:52:54 

Благодарил (а): 40,00 Lv (4 раз.)
Н.Игорь.Е писал(а):
Более половины граждан России — 65% — поддержали бы решение своих близких воевать с оружием в руках для защиты государства от неприятеля.
http://rusvesna.su/news/1466612480

Да кому это нужно .Сейчас не 19 - 20 век .Зачем руки и кулаки оббивать о всякое быдло .Есть дубина ей и хрястнуть да так, чтобы другие долго репу свою чесали .Было такое и враз сдались самураи ,а урок на века .А почему нам не жалко своих солдат .Жалко и ещё и как .Тогда почему дубина лежит в амбаре без дела .

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 23-06-2016 07:49:54 
SuperModerator

Истерика украинских политиков в ПАСЕ как результат альтернативного понимания патриотизма.
http://rusvesna.su/recent_opinions/1466622943

[ Сообщений: 1386 ]  На страницу Пред.  1 ... 28 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа