Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Новая редакция п.п. № 5:
5. Оскорбления, хамство, некорректное обращение и мат на форуме запрещены! Обход автоцензора мата является нарушением. Запрещены ники, аватары, подписи неприемлемого вида и содержания, или оскорбляющие участников форума. За нарушение функция аватары, или подписи будет отключена.
Категорически запрещено во время дискуссии, в теме форума, переходить на обсуждение личности пользователя форума, его социального, или материального положения, его национальности, вероисповедания, политических взглядов, его семьи, места проживания, места работы и т.п.. За первое нарушение данного правила - ЖК от 5 до 14 дней, при повторном нарушении - БАН на 1 сутки(КК), при рецидиве - БАН 14-30 дней(КК) или вечный БАН

[ Сообщений: 17058 ]  На страницу Пред.  1 ... 341 ... 444, 445, 446, 447, 448, 449, 450 ... 683  След.
Автор Сообщение
Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 30-12-2015 15:34:57 

Благодарил (а): 62,00 Lv (8 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********9155
Ближайшие соседи Юкрэйн и союзники по тявканью в адрес России поляки ставят незалежную в интересное положение.
Отдавать долги России великие укропы не хотят, оно и понятно - не гоже свидомому стаду возвращать денежки небратьям. Да и не в их это привычках. Но вот в ЕС действуют такие идиотские законы, что соскочить там не получится. Тем более тому, кто заранее предназначен для заклания.
Цитата:
В Варшаве решили напомнить Украине, что у Соглашения об ассоциации с Евросоюзом есть и подводные камни. Так, теперь поляки имеют полное право обращаться в суд с требованием вернуть им имущество, которое по итогам Второй мировой у них отняли на территории Украины.

Претенденты на возврат имущества честно признаются, что оно, имущество это, им на фиг не нужно. Они деньгами возьмут. :x И ведь возьмут! Это вам не "небратья". Поляк укропа никогда даже за двоюродного не держал. И любят они, поляки, укропов прямА в десны... кулаком. Даже один укронацист здесь это признал не так давно.
Ну, ничего, зато безвизовый режим будет, может быть когда-нибудь... :P
http://news.rambler.ru/world/32375901/
http://ipolk.ru/blog/Politik/21136.html

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 30-12-2015 16:29:22 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: советы-разновидности
никогда не будет-у них там своих дикарей и гастеров хватает-ещё и с юга набрали-с востока уже не выдержит старушка-гейропа-и так уже там почти все прости тутки из навукраины-а это конкуренция :x

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 30-12-2015 18:19:43 

:mrgreen:

Вложения:
События на Украине. - 1 ffyu71
События на Украине. - 1 ffyu71 [ 60.86 Кб | Просмотров: 476 ]

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 30-12-2015 18:46:48 

az717 писал(а):
никогда не будет-у них там своих дикарей и гастеров хватает-ещё и с юга набрали-с востока уже не выдержит старушка-гейропа-и так уже там почти все прости тутки из навукраины-а это конкуренция :x

Это понятно... Просто киевская хунта и ее стадо ждут этот безвизовый режим, как манну небесную. И готовы ради него стерпеть все и даже снять последние штаны. Странные они... Столько жертв, развалили страну, нагадили в свое прошлое (уж что с нами пос..рались, я и не говорю, пес с ними) и все ради того, чтобы скатнуться в Европу? :shock:
Может, я чего не понимаю... :oops:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 30-12-2015 18:54:59 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
savaMT писал(а):
az717 писал(а):

Это понятно... Просто киевская хунта и ее стадо ждут этот безвизовый режим, как манну небесную. И готовы ради него стерпеть все и даже снять последние штаны. Странные они... Столько жертв, развалили страну, нагадили в свое прошлое (уж что с нами пос..рались, я и не говорю, пес с ними) и все ради того, чтобы скатнуться в Европу? :shock:

Они просто выполняют свою хорошо оплачиваемую работу. И все. Ничего больше искать тут не нужно. Нет никаких подвохов.
Кто назначен президентом и премьером просто должны выполнять определенную работу за определенное вознаграждение.
А те, кто выплачивает это вознаграждение еще толком не решили, что будут делать с этим новым своим приобретением :oops:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 30-12-2015 21:52:19 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
___Лариса___ писал(а):
Они просто выполняют свою хорошо оплачиваемую работу. И все. Ничего больше искать тут не нужно. Нет никаких подвохов.
Кто назначен президентом и премьером просто должны выполнять определенную работу за определенное вознаграждение.

так и есть. они играют роль, которую им написал сценарист, за нее и получают свой гонорар. им то что, они просто играют, денег наживают. а вот куда все стадо поперлось, это реально непонятно.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 30-12-2015 21:56:11 

___Лариса___ писал(а):
savaMT писал(а):
az717 писал(а):

А те, кто выплачивает это вознаграждение еще толком не решили, что будут делать с этим новым своим приобретением :oops:

Ну, начальству платят. Но стадо-то как без всякой проплаты ждет безвизового режима? Им-то только печенюшки перепали. И то не всем. А тем, кто в котлах сгинул, даже гробов не досталось. Этим-то нужен ли такой режим (безвизовый) ТАКОЙ ценой?

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 30-12-2015 22:05:47 

savaMT писал(а):
А тем, кто в котлах сгинул, даже гробов не досталось. Этим-то нужен ли такой режим (безвизовый) ТАКОЙ ценой?

ТУДА без виз принимают. Они получили, что хотели.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 30-12-2015 22:31:12 

Благодарил (а): 45,00 Lv (9 раз.)
Тема: чешуя
Сегодня разговаривал с теткой из Одессы - первый раз за два года...
до этого, в 2014 году, дважды имел беседы с ней и ее не совсем адекватным сыном .... на этом и закончили...
Семья настоящих хохлов: моя бабушка двоюродная - обычная русская (ее родители - переселенцы в царское время из под Ярославля в Брянск) - приехала в Одессу из под Брянска, ее муж - русский с Кировской области, после войны был прикомандирован в Одессу (умер от ран после ВОВ в 1965г), муж тетки (ее дочки) - молдованин... а дети - каким-то способом получились - хохлы...
с ними разговаривать у меня не получалось с "революции гидности" и до этого лета... никак- я не вру! :oops:
С теткой еще одна моя тетка (с Москвы) как-то держала и держит контакт... я же с февраля 2014 - не могу. Мама умерла этой весной (это ее линия) ... а я не могу
Общались с тех пор всегда через кого-то...
Сегодня был первый разговор... и с теткой и с ее сыном - моим хз каким братом(правда фрагментарно)
Я искренне оО ху....Ел...
ПЕредавать - не буду, но разговор изменился на 180 градусов по сравнению с зимой-весной 2014.
Что самое главное - Впервые , при обсуждении ситуации у них дома, я не услышал слова Россиия и Путин...
Тезис "все хуу.ово" был только в связке "... у нас..."
А это для меня - просто шок! Сколько себя помню - у них всегда был "кто-то" виноват - ВСЕГДА!!!

Жалко их... столько пережили за это время....
И сейчас отчетливо понимают - сколько еще предстоит..... :(
ПС. Грешник, у меня просьба - ты только не смей ёрничать... никуя мне не до стеба.... :(

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 30-12-2015 22:40:34 
Moderator

Благодарил (а): 1 120,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты СССР, знаки и тд. Модерирую фалеристику.
nmz писал(а):
до этого, в 2014 году, дважды имел беседы с ней и ее не совсем адекватным сыном .... на этом и закончили...
Семья настоящих хохлов: моя бабушка двоюродная - обычная русская (ее родители - переселенцы в царское время из под Ярославля в Брянск) - приехала в Одессу из под Брянска, ее муж - русский с Кировской области, после войны был прикомандирован в Одессу (умер от ран после ВОВ в 1965г), муж тетки (ее дочки) - молдованин... а дети - каким-то способом получились - хохлы...
с ними разговаривать у меня не получалось с "революции гидности" и до этого лета... никак- я не вру! :oops:
С теткой еще одна моя тетка (с Москвы) как-то держала и держит контакт... я же с февраля 2014 - не могу. Мама умерла этой весной (это ее линия) ... а я не могу
Сегодня был первый разговор... и с теткой и с ее сыном - моим не знаю каким братом(правда фрагментарно)
ПЕредавать - не буду, но разговор изменился на 180 градусов по сравнению с зимой-весной 2014.
Что самое главное - Впервые , при обсуждении ситуации у них дома, я не услышал слова Россиия и Путин...
А это для меня - просто шок! Сколько себя помню - у них всегда был "кто-то" виноват - ВСЕГДА!!!

ПС. Грешник, у меня просьба - ты только не смей ёрничать... никуя мне не до стеба.... :(

Это Вы рано расслабились.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 30-12-2015 22:45:34 
Эксперт

nmz писал(а):
ПС. Грешник, у меня просьба - ты только не смей ёрничать... никуя мне не до стеба....

да когда такое было то?
создали мне тут в ветке какую то непонятную репутацию. у меня на украине родни полно.
я вообще уже должен быть признан почетным гражданином украины. во первых, обороты торговли между мной и Алексеем (Легкий76) уже превышают размеры государственной торговли между странами, во вторых, у меня граждане украины завсехда с удовольствием работают.
это все происки нескольких наших украинских коллег, которые боятся роста моего политического веса на украине и своим черным пиаром они пытаются недопустить моей кандидатуры на выборах в мэры киева.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 30-12-2015 22:54:26 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
gresnik писал(а):
nmz писал(а):
ПС. Грешник, у меня просьба - ты только не смей ёрничать... никуя мне не до стеба....

да когда такое было то?
создали мне тут в ветке какую то непонятную репутацию. у меня на украине родни полно.
я вообще уже должен быть признан почетным гражданином украины. во первых, обороты торговли между мной и Алексеем (Легкий76) уже превышают размеры государственной торговли между странами, во вторых, у меня граждане украины завсехда с удовольствием работают.
это все происки нескольких наших украинских коллег, которые боятся роста моего политического веса на украине и своим черным пиаром они пытаются недопустить моей кандидатуры на выборах в мэры киева.

Серёж,ты нормальный??? :twisted: Украина тут санкции вводит...Россия-тоже...а ты инфу коммерческую выдаёшь,по торговым операциям,в обход санкций! :x :apstenu:

пс.
Нууууу...в мэры Киеву,это конечно крутовато! :oops: но,спонсорство и поддержку,на выборах,в мэры какого-нить Цюрупинска,иль Каланчака..я тебе обеспечу)))
На Киевского мэра,наверное всем форумом скидываться нужно будет.. :x :x :x

Последний раз редактировалось Легкий76 30-12-2015 23:02:45, всего редактировалось 1 раз.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 30-12-2015 23:02:33 
Эксперт

с новым так сказать годом!

Украина прекратила поставки электроэнергии в Крым по единственной функционирующей до сих пор ЛЭП «Каховка – Титан», сообщила ТАСС вечером в среду, 30 декабря, министра топлива и энергетики республики Светлана Бородулина.
«Сейчас переток - ноль. Никаких предупреждений не было, это все, что я могу сообщить», — приводит агентство ее слова.
По данным агентства «Крыминформ», без электроснабжения остались Красноперекопский, Раздольненский, Первомайский, Черноморский, Сакский, а также частично Джанскойский районы Крыма, а также города Евпатория и Саки.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 30-12-2015 23:53:46 

gresnik писал(а):
с новым так сказать годом!

Украина прекратила поставки электроэнергии в Крым по единственной функционирующей до сих пор ЛЭП «Каховка – Титан», сообщила ТАСС вечером в среду, 30 декабря, министра топлива и энергетики республики Светлана Бородулина.
«Сейчас переток - ноль. Никаких предупреждений не было, это все, что я могу сообщить», — приводит агентство ее слова.
По данным агентства «Крыминформ», без электроснабжения остались Красноперекопский, Раздольненский, Первомайский, Черноморский, Сакский, а также частично Джанскойский районы Крыма, а также города Евпатория и Саки.

А мы им газ по льготным правилам! Мы, украинская тетенька, добрые, они ж, мать их, братья! :twisted:
Путин разрешил экспортировать газ на Украину по старым правилам
http://www.rbc.ru/economics/30/12/2015/5683ed159a794766108b6b17

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 30-12-2015 23:55:32 
Эксперт

ЛЭП «Каховка-Титан», по которой электроэнергия поставляется из Украины в Крым, отключена из-за срабатывания системы релейной защиты. Об этом сообщил представитель НЭК «Укрэнерго» Зиновий Буцьо, передает «Интерфакс».
По его словам, первая и вторая попытки включения ЛЭП не увенчались успехом. Буцьо добавил, что в настоящее время готовятся бригады для обхода отключенной линии электропередач.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 31-12-2015 00:01:43 

О! И Нафтагаз поднял ставки по транзиту! Я хренею от нашей доброты!! Вот они, падлы, и майданят! Знают, что есть страна идио тов, которая всегда примет и пригреет заблудших. :twisted: С души воротит...

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 31-12-2015 00:08:45 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
:)

Александр Зубченко
Столица Украины готовится к встрече Нового года, который отныне официально признан второразрядным, абсолютно «никчемным» (ничтожным) праздником, не имеющим никакого ценного идеологического значения. На главной площади Киева по революционной традиции нет никакой елки, поскольку именно на майдане кровавый Янукович пытался поставить кровавую же елку, что привело к известным на весь цивилизованный мир, включая Габон, событиям.

Зато вместо елки все желающие, которые рыщут по маркетам в поисках дешевых куриных яиц, могут полюбоваться изысканной фотовыставкой «Армия спасает и защищает». Никаких излишеств в виде пошлых и никому не нужных снежинок, гирлянд и елочек с аленями. Над колыбелью революции достоинства гордо возвышается обугленное и полуразрушенное здание Дома профсоюзов. Его сгоревшие внутренности показательно «обнажены». Раньше все закрывал гигантский баннер «Слава Украине!» с отзывом. И тут, падло, вмешался коварный Путин. Компания «Водафон» с омерзительными для настоящих патриотов российскими корнями выкупила на святом для каждого волонтера и активиста месте дома рекламную площадь и коварно намеревалась развернуть там баннер со своим логотипом. Но! Тут вмешались истинные патриоты и пресекли на корню данный шабаш сепаратистских сил. Еще раньше легендарный сотник Парасюк с друзьями изгнали из Дома профсоюзов чудом затесавшееся туда заведение общепита «Эль каффа», поскольку любое оскорбление памяти героев чревато.

Поэтому с новогодним оформлением в Киеве все отлично. Все выдержано в суровых прифронтовых тонах. С целью экономии уличное освещение почти не работает. И, подчеркну, это абсолютно правильное решение, поскольку всякие там светящиеся зайчики, кролики и, не дай Бог, сосульки только льют воду на мельницу агрессору.

Единственное, что портит общую идиллию в центре, – пьяный в то самое место сепаратистский Дед Мороз. Конечно, компетентные органы должны провести тщательное расследование по данному вопиющему случаю. Не исключено, что в костюме вражеского персонажа находится настоящий патриот, которому не хватило денег на облачение расово правильного Санта-Клауса. Поэтому в силу затрудненных финансовых обстоятельств он воспользовался старым костюмом. Однако его деятельность на площади, в непосредственной близости от фотовыставки «Армия спасает и защищает» является откровенным вызовом. Более того, этот мерзавец принуждает детей и гостей столицы фотографироваться с ним, что может быть расценено как вражеская пропаганда.

Теперь о хорошем. Саакашвили поехал в Турцию с целью развития торгово-экономических отношений со стратегическим партнером Украины и в результате в турецком же порту взорвался украинский грузовик с мандаринами. Совпадение? Случайность? Не думаю. Пламенный грузинский реформатор, надежда Украины уже недавно чуть было не стал жертвой теракта. Да, стакан привычно полетел в бабу Шуру, однако метили же в него. Налицо попытка дестабилизировать ситуацию в свете массового проведения в столице Украины корпоративов. К сожалению, чисто российская традиция проводить коллективные пьянки на НГ еще полностью не изжита в расово правильном украинском обществе, которое второй год готовится влиться в европейскую общность людей. Общность сопротивляется как может, даже начала массовый прием лиц мусульманской национальности. Однако вектор исторического развития, очерченный депутатами из БПП – легализация однополых браков, неумолим. Осталось только дождаться безвизового режима в Новом году и можно с чистой совестью ползти на кладбище.

Так вот, несмотря на то, что прямо на майдане блюет в переходе сепаратистский Дед Мороз, а турецкие мандарины взрываются, в новый, 2016 год Украина вступает с самой сильной на европейском континенте армией. Натовские стандарты уже почти реализованы. Недавно наблюдал на львовском вокзале воина в камуфляже и рыжих берцах, который творил буквально чудеса со шваброй.

Он использовал ее в качестве упора, поскольку полностью слился со стандартами НАТО еще вчера, а к вечеру только поправил здоровье. Швабра была неустойчива, и две пожилые тетки в жилетах технической службы «клининга» ловили воина, который игнорировал все законы земного притяжения.

И таких мужественных, прекрасно балансирующих героев на вокзале было примерно двести человек. Все экипированы по натовским стандартам. Но шваброй удалось завладеть только одному. Поэтому вполне обоснованными являются данные опроса, проведенного социологической службой имени покойного ныне Илька Кучерива. Свыше 40 процентов опрошенных высказались за немедленное вступление в НАТО, которое они, опрошенные, часто путают с безвизовым режимом.

Поэтому настроены украинцы оптимистично и безоговорочно поддерживают план спикера Гройсмана увеличить зарплату народным депутатам с пяти до 25 тысяч гривен. Действительно, нищебродство парламентариев дошло до того, что им стали отказывать в выдаче английской визы. Гонористые англичане не могут понять, как может бомжара, получающий двести долларов в месяц, снимать номер в пятизвездочном отеле. Очень в тему, кстати, при обыске у Геннадия Корбана (патриот и фронтовик, оказавшийся впоследствии лидером организованной преступной группы, контрабандистом и мародером) нашли кусочек бумажки с фамилиями нардепов, напротив которых значились цифры от одного миллиона гривен до девяноста тысяч долларов. Я так понимаю, что в месяц. Поэтому вопрос о повышении зарплат депутатам в Новом году, вовремя инициированный нищебродами Найемом и Лещенко, весьма актуален.

Но самой серьезной идеологической проблемой перед НГ является привычка украинцев есть салат оливье. Вот ничто не может их отучить от этого: ни постоянная забота правительства о непрерывном росте цен на основные ингредиенты для этого сепаратистского салата, ни даже указ верховного главнокомандующего о разработке концепции внедрения контрразведывательного режима. Ничего, недолго осталось. Вот вступим в ЕС, и сразу салат «Оливье» станет неактуальным.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 31-12-2015 03:59:41 

Благодарил (а): 968,00 Lv (86 раз.)
Праздник Новый Год никогда не был христианским,Чисто языческое явление...да и огненные обезьянки не русский эпос...
Любите Родину - Мать Вашу !!!

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 31-12-2015 05:05:54 

savaMT писал(а):
О! И Нафтагаз поднял ставки по транзиту! Я хренею от нашей доброты!! Вот они, падлы, и майданят! Знают, что есть страна идио тов, которая всегда примет и пригреет заблудших. :twisted: С души воротит...

Деньги нужны ,ЕС согласна брать тока через Украину. Так что пока качаем и скидку делаем и транзит оплачиваем.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 31-12-2015 07:07:02 

Благодарил (а): 45,00 Lv (9 раз.)
Тема: чешуя
почти весеннее обострение :x
http://vesti-ukr.com/nauka-i-tehnologii ... ii-ukrainy

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 31-12-2015 07:37:10 

papaviktor писал(а):
Деньги нужны ,ЕС согласна брать тока через Украину. Так что пока качаем и скидку делаем и транзит оплачиваем.

Возможно, цена транзита закладывается в цену для конечного потребителя.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 31-12-2015 09:01:27 

Благодарил (а): 11,00 Lv (11 раз.)
У Порошенко официально утвердили гимн АТО
http://vesti-ukr.com/kultura/130289-u-p ... i-gimn-ato
Песню "Братья Украинцы" 10 октября официально признали Гимном АТО. Она также стала строевой песней для батальона имени Сергея Кульчицкого.

Блин!!! ОФИЦИАЛЬНЫЙ гимн антитеррористической операции :shock: :x :P :shock:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 31-12-2015 11:52:46 
Эксперт

Кубань2311 писал(а):
Праздник Новый Год никогда не был христианским,Чисто языческое явление...да и огненные обезьянки не русский эпос...
Любите Родину - Мать Вашу !!!

так а мы кто?
христианство, это у папского ватикана, который благословил муссолини в свое время. и не так давно, чтоб об этом врать, еще живы свидетели.
а мы и есть языческие православные с мультипликаторным эпосом.
всех примем и всем верим.
и всех победим.
на том и стоим.

да здравствует новый год!

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 31-12-2015 12:02:05 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Всех С Праздником! :D

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 31-12-2015 12:21:48 

nmz писал(а):
Сегодня был первый разговор... и с теткой и с ее сыном - моим не знаю каким братом(правда фрагментарно)

Не очень понял, что Вас удивило? Такие тенденции и итоги были вполне предсказуемы. Только в наш с вами маленький регион НА ПОСТОЯННОЕ МЕСТО жительства за 2015 год приехало более 2000 украинцев. Ждите, скоро и ваши вспомнят о родственниках...принимайте типа гостей... Нация предателей.

[ Сообщений: 17058 ]  На страницу Пред.  1 ... 341 ... 444, 445, 446, 447, 448, 449, 450 ... 683  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа