Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Новая редакция п.п. № 5:
5. Оскорбления, хамство, некорректное обращение и мат на форуме запрещены! Обход автоцензора мата является нарушением. Запрещены ники, аватары, подписи неприемлемого вида и содержания, или оскорбляющие участников форума. За нарушение функция аватары, или подписи будет отключена.
Категорически запрещено во время дискуссии, в теме форума, переходить на обсуждение личности пользователя форума, его социального, или материального положения, его национальности, вероисповедания, политических взглядов, его семьи, места проживания, места работы и т.п.. За первое нарушение данного правила - ЖК от 5 до 14 дней, при повторном нарушении - БАН на 1 сутки(КК), при рецидиве - БАН 14-30 дней(КК) или вечный БАН

[ Сообщений: 17058 ]  На страницу Пред.  1 ... 341 ... 419, 420, 421, 422, 423, 424, 425 ... 683  След.
Автор Сообщение
Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 12-12-2015 15:52:55 

Благодарил (а): 11,00 Lv (11 раз.)
Н.Игорь.Е писал(а):
Генпрокуратура ЛНР подтвердила информацию «Русской Весны» о гибели Павла Дремова.
http://rusvesna.su/news/1449920198

По информации от журналистов, на трассе Первомайск — Стаханов совершён подрыв автомобиля, в котором находился командир Луганских казаков, легендарный Павел Дремов.

По информации с места происшествия, Дремов убит на подъезде в Первомайск — взрыв машины. Дремов направлялся в Стаханов, где во Дворце культуры имени Горького должна была состояться торжественная церемония его бракосочетания.
Позже, не приходя в сознание, от полученных ранений скончался водитель авто, в котором находился полевой командир. Предположительно, Дремов направлялся в Стаханов, где во Дворце культуры имени Горького должна была состояться торжественная церемония его бракосочетания с гражданской РФ из Санкт-Петербурга (по некоторым данным, она ранее работала в Донбассе как журналист). В настоящее время группа приглашенных на церемонию гостей остается около ДК имени Горького в Стаханове. Вместе с тем вокруг ресторана «Ника», где планировался свадебный банкет, выставлено оцепление.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 12-12-2015 16:17:31 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
Ficha99 писал(а):
Легкий76 писал(а):
Евгений,насколько я помню
...Алексей, Вы еще скажите, что с вас потребовали справку, что Вы обращались в "стол находок". :x

...я, в свое время - поступил проще. Во-первых - заявил, что определять подлинный-или-НЕ подлинный документ, это их (погранцов) проблемы. Во-вторых, порекомендовал им вызвать ментов... желательно с носилками... ибо, я при пересечении границы НЕ имею права покидать свое место... а в-третьих, если они в чем-то сомневаются, то рекомендовал им позвонить дежурному в консульство, и узнать... на чье имя - выдавались Свидетельства за теми номерами, которые в данный момент у них находятся в руках.

З.Ы. ...дело в том, что это Свидетельство... НЕ только дает право на въезд (возвращение), а еще является документом (пусть и временным), - удостоверяющим личность гражданина...
...простите, вот Вас когда нить просили предоставить (какую-нить) дополнительную справку, когда у Вас "проверяли" (скажем) - паспорт :x

Евгений,ну "умничать" так как вы,я естественно,не стал!..а предьявил всё что они требовали и не требовали!
Поскольку - без бумажки ты какашка,а с бумажкой-человек!)))
Поскольку свидетельство на вьезд,было выданно на территории РФ иностранным государством - погранцам РФ,нужно было обозначить - на основании чего,я обратился за этим документом,в свое посольство!
Именно для этого,мне и потребовалась справка из РОВД,куда я подавал заявление,об утрате документов!
В этом РОВД меня идентифицировали,сфотографировали и сняли отпечатки пальцев!,чтобы проверить - я ли это,иль кто другой,пытается таким образом скрыться от правосудия...
Со справкой из РОВД,где было указанно,что я обратился туда с заявлением о пропаже документов,я поехал в посольство...без этой справки-меня в посольстве попросту сразу не приняли!)
После чего,в течении нескольких часов,моё посольство меня признало за своего..факс получили...выдали мне свидетельство на вьезд и факсовую копию моего паспортного дела,с Украины,заверенную посольством..
После этого,я снова поехал в РОВД - отвез им этот факс,с подтверждением моей персоны...меня сфоткали,откатали пальчики...тоже подождал несколько часов,после чего и была выдана очередная справка,что да - личность идентифицированна и проверена российским МВД - чист!)))
Вот такая у меня процедура была...
Кстати тоже - успел сделать всё и так же,за 1 день...никому и ничего не проплачивая..)))

Ну а вообще,как бывший таможенник заявляю - умничать на границе - страшно,даже имея паспорт на руках!..))) а если вместо паспорта - справки и свидетельство - тем более!
Согласно законодательства - что нашего,что вашего - если пограничник имеет хоть малейшее подозрение в том,что вы не вы,иль что документ поддельный - для полной и точной идентификации личности - он имеет полное право,задержать вас,на 72 часа! и ему пох!...самолет это,иль поезд,иль машина...
Просто-начнете спорить,с ним,иль морда лица не понравится - такую каку,без проблем,любой погранец может учудить! :oops: и случаев таких - уйма!

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 12-12-2015 16:43:34 

Легкий76 писал(а):
Ficha99 писал(а):
Легкий76 писал(а):
Евгений,насколько я помню
...Алексей, Вы еще скажите, что с вас потребовали справку, что Вы обращались в "стол находок". :x

...я, в свое время - поступил проще. Во-первых - заявил, что определять подлинный-или-НЕ подлинный документ, это их (погранцов) проблемы. Во-вторых, порекомендовал им вызвать ментов... желательно с носилками... ибо, я при пересечении границы НЕ имею права покидать свое место... а в-третьих, если они в чем-то сомневаются, то рекомендовал им позвонить дежурному в консульство, и узнать... на чье имя - выдавались Свидетельства за теми номерами, которые в данный момент у них находятся в руках.

З.Ы. ...дело в том, что это Свидетельство... НЕ только дает право на въезд (возвращение), а еще является документом (пусть и временным), - удостоверяющим личность гражданина...
...простите, вот Вас когда нить просили предоставить (какую-нить) дополнительную справку, когда у Вас "проверяли" (скажем) - паспорт :x

Евгений,ну "умничать" так как вы,я естественно,не стал!..а предьявил всё что они требовали и не требовали!
Поскольку - без бумажки ты какашка,а с бумажкой-человек!)))
Поскольку свидетельство на вьезд,было выданно на территории РФ иностранным государством - погранцам РФ,нужно было обозначить - на основании чего,я обратился за этим документом,в свое посольство!
Именно для этого,мне и потребовалась справка из РОВД,куда я подавал заявление,об утрате документов!
В этом РОВД меня идентифицировали,сфотографировали и сняли отпечатки пальцев!,чтобы проверить - я ли это,иль кто другой,пытается таким образом скрыться от правосудия...
Со справкой из РОВД,где было указанно,что я обратился туда с заявлением о пропаже документов,я поехал в посольство...без этой справки-меня в посольстве попросту сразу не приняли!)
После чего,в течении нескольких часов,моё посольство меня признало за своего..факс получили...выдали мне свидетельство на вьезд и факсовую копию моего паспортного дела,с Украины,заверенную посольством..
После этого,я снова поехал в РОВД - отвез им этот факс,с подтверждением моей персоны...меня сфоткали,откатали пальчики...тоже подождал несколько часов,после чего и была выдана очередная справка,что да - личность идентифицированна и проверена российским МВД - чист!)))
Вот такая у меня процедура была...
Кстати тоже - успел сделать всё и так же,за 1 день...никому и ничего не проплачивая..)))

Ну а вообще,как бывший таможенник заявляю - умничать на границе - страшно,даже имея паспорт на руках!..))) а если вместо паспорта - справки и свидетельство - тем более!
Согласно законодательства - что нашего,что вашего - если пограничник имеет хоть малейшее подозрение в том,что вы не вы,иль что документ поддельный - для полной и точной идентификации личности - он имеет полное право,задержать вас,на 72 часа! и ему пох!...самолет это,иль поезд,иль машина...
Просто-начнете спорить,с ним,иль морда лица не понравится - такую каку,без проблем,любой погранец может учудить! :oops: и случаев таких - уйма!

Выделенное относится и к погранцам и МВД и всем, всем, всем... И одно дело когда это используют для пользы дела, а другое когда этим злоупотребляют... Но все зависит от людей... плохие люди везде есть, но все же сталкиваясь с различными ситуациями, можно сделать определенный вывод - где плохих/злых людей как-то больше что ли...

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 12-12-2015 16:47:43 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Легкий76 писал(а):
Согласно законодательства - что нашего,что вашего - если пограничник имеет хоть малейшее подозрение в том,что вы не вы,иль что документ поддельный - для полной и точной идентификации личности - он имеет полное право,задержать вас,на 72 часа!
...да какие проблемы, - пусть задерживают! :x

...я никогда и никуда - НЕ спешу... :wink:
З.Ы. ...только видите-ли, погранцы (наверное) лучше Вас знают, что им "будет", за необоснованное задержание гражданина... тем более - другого государства...
Вот, украинские менты, - 100% знают... ибо в свое время пытались задержать меня "до выяснения личности"... то-же, видать, захотели с меня "на дурачка" - деньжат срубить, ну что поделаешь, за хохла... меня и тут и там - принимают :wink: ... и ведь, пришлось "расплачиваться"... только НЕ мне, а им... :x :P :x

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 12-12-2015 16:52:24 

:shock: Чуркин и Климкин пожали руки после заседания СБ ООН
http://vz.ru/redir/?source=vz_menu_link ... 83412.html

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 12-12-2015 16:58:15 

Ficha99 писал(а):
Легкий76 писал(а):
Согласно законодательства - что нашего,что вашего - если пограничник имеет хоть малейшее подозрение в том,что вы не вы,иль что документ поддельный - для полной и точной идентификации личности - он имеет полное право,задержать вас,на 72 часа!

З.Ы. ...только видите-ли, погранцы (наверное) лучше Вас знают, что им "будет", за необоснованное задержание гражданина... тем более - другого государства...
Вот, украинские менты, - 100% знают... ибо в свое время пытались задержать меня "до выяснения личности"... то-же, видать, захотели с меня "на дурачка" - деньжат срубить, ну что поделаешь, за хохла... меня и тут и там - принимают :wink: ... и ведь, пришлось "расплачиваться"... только НЕ мне, а им... :x :P :x

Сейчас немного другая ситуация НА Украине по отношению к гражданам России. Из этой же ситуации: (мелочь но показатель) когда мама (не послушав меня) решила зачем-то сходить в типа ФМС(ПВС) Украины в Миргороде (когда обратилась в милицию по поводу кражи) спросила у милиционера кде находиться, он ей заведомо зная (т.к. находилось напротив милиции) отправил ее в другой конец города...

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 12-12-2015 17:05:17 

Ficha99 писал(а):
Легкий76 писал(а):

Так ведь,в основном так и рубят! :oops: всё рассчитано на то - что у вас нет времени!..
Да и не каждому охота,с поезда сходить,иль от рейса самолёта отказываться...психология мля! :twisted:
Вы знаете,иногда у меня так и происходит...думаешь-лучше сразу заплачу..а уж потом,постараюсь напакостить,по самое нехочу!))) слава Богу - знаю куда звонить,иль куда обратиться...
Хотя честно скажу - сразу стараюсь,как можно корректнее,предупредить людей,что он/они действуют незаконно и чем это может им грозить...Только без бравады,или наездов - тогда результат прямо противоположный может получиться,если он/они вдруг подумают,что ты их пугаешь,или грозишь...

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 12-12-2015 17:09:36 

gerkules2009 писал(а):

Спалились ребятки! :x :x :x
Не удивлюсь,если у них в Нью Йорке и квартиры/дома служебные , рядышком находятся..и праздники празднуют вместе и детей крестят.. :oops:
Среди "врагов"-политиков - это довольно частое явление!
Для телевизора - волосы рвут друг у друга...,а потом вместе в теннис играть идут! :wink:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 12-12-2015 19:15:18 

Легкий76 писал(а):
Да и не каждому охота,с поезда сходить,иль от рейса самолёта отказываться...психология мля!
Вы знаете,иногда у меня так и происходит...думаешь-лучше сразу заплачу
...вот, в том-то и дело... :(

Вы сначала, лично вступаете в сговор с представителями власти, а потом... считаете, что вы - абсолютно НЕ при делах в разросшейся коррупции... и пытаетесь, хоть что-нить с ней (коррупцией) по-делать.... печально-с :twisted:

...тем более, когда вы утверждаете, что знакомы - с порядком задержания иностранного гражданина при пересечении госграницы :oops:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 12-12-2015 19:47:18 

Благодарил (а): 0 раз.
Ficha99 писал(а):
вы - абсолютно НЕ при делах в разросшейся коррупции

А шо делать? "Жить по уставам - тяжело суставам".

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 12-12-2015 19:54:38 

Бирюк писал(а):
видимо укры серьезно хотят взять Донбасс...технику стягивают..в программе время сейчас передают....нельзя наверное потом останавливать шахтеров...пусть идут до Киева

Никто им ни до какого Киева не даст дойти, даже Славянск вернуть не дадут.
Путин чётко сказал - Альтернативы мирному минскому процессу нет.
Не зряж Дрёмова,Мозгового и др устраняли.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 12-12-2015 20:10:01 

Благодарил (а): 158,00 Lv (23 раз.)
nimu писал(а):
Бирюк писал(а):
видимо укры серьезно хотят взять Донбасс...технику стягивают..в программе время сейчас передают....нельзя наверное потом останавливать шахтеров...пусть идут до Киева

До пары до времени ,ну выть не хотите сказать ,что Путин лично приказал убрать Мозгового ,Дрёмова и всё в ЛНР

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 12-12-2015 20:13:50 
SuperModerator

Благодарил (а): 328,00 Lv (13 раз.)
Тема: Браки, юбилейка России.
neot писал(а):
nimu писал(а):
Бирюк писал(а):

До пары до времени ,ну выть не хотите сказать ,что Путин лично приказал убрать Мозгового ,Дрёмова и всё в ЛНР

Укры именно так и говорят... везде....всегда.....

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 12-12-2015 20:21:45 

hrm писал(а):
А шо делать? "Жить по уставам - тяжело суставам".
...как минимум, - НЕ устраивать посмешище, с "громкими" названиями - =про= гiднiсть :oops:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 12-12-2015 21:25:38 

Благодарил (а): 158,00 Lv (23 раз.)
gerkules2009 писал(а):

Мы то приличные люди ,это для хохлов зрада ,как так Климкин пожал руку Чуркину ,на гиляку Климкина -агент кремля

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 12-12-2015 23:42:43 

Легкий76 писал(а):
Достаточно,даже одной жалобы,на сайте погранслужбы,и чувака в АТО пошлют,за милую душу,даже не разбираясь прав он,иль нет и за что деньги требовал!

Друг, какое АТО? Результатом жалобы будет пухлый конверт в кармане вышестоящего начальства того на кого жаловались.
А начальник напишет, что провёл проверку и выяснил, что боец верен идеалам рейха , это всё шпионы его оговорить хотят за кристальную честность и неподкупность

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 13-12-2015 18:25:58 

:D Слава той Украине, что в мире не знала позор,
Где Кличко не тупой депутат, а красавец-боксёр,
Где певица, любимица многих, Лижичко Руслана,
«Здобула перемогу» без помощи Евро майдана.

Слава той Украине, где "Беркут" элита элит,
И душа за парней подневольных пока не болит,
Где Одесса - весёлая, дружная, вновь молодая,
Не сгоревшая заживо в Доме под реквием мая.

Слава той Украине, где каждый нормальный солдат,
Не стреляя в детей, в оружейку сдаёт автомат.
Где никто не карает, а слышит рабочий Донбасс,
Не ворует у братской России, а платит за газ.

Слава той Украине, где сыт педагог и шахтёр,
Где последние деньги не тратят, чтоб красить забор,
Где и синий, и жёлтый - такие родные цвета,
И на празднике ЕВРО ФУТБОЛЬНОМ поют города.

Слава той Украине, где нету зигующих рук,
И не скачет никто, замыкая магический круг.
Где без свастик на совести люди решают дела,
Слава той Украине, не уж то она умерла?

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 13-12-2015 18:36:32 

:) Хабад взорвал Верховну Раду Украины. Новости Хазарского каганата от Эдуарда Ходоса № 20 от 11.12.15
http://vk.com/video-77397526_171837403? ... a7c028f2d6

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 13-12-2015 18:39:31 

:mrgreen: США и ЕС разводят лохов
http://vk.com/video122785122_171245240? ... 21195f6492

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 13-12-2015 18:41:33 

:lol:

Вложения:
События на Украине. - KL_6qV4ourA
События на Украине. - KL_6qV4ourA [ 21.23 Кб | Просмотров: 419 ]

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 13-12-2015 19:02:15 
SuperModerator

Благодарил (а): 328,00 Lv (13 раз.)
Тема: Браки, юбилейка России.
Пьяный милиционер из Харькова оплевал полицейских во Львове :)
http://vz.ru/news/2015/12/13/783550.html

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 13-12-2015 21:46:33 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
:x

Вложения:
События на Украине. - рука кремля
События на Украине. - рука кремля [ 61.86 Кб | Просмотров: 346 ]

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 14-12-2015 01:02:51 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
___Лариса___ писал(а):

Неужели САМ Путин...

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 14-12-2015 01:18:33 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
msi писал(а):
___Лариса___ писал(а):

Неужели САМ Путин...

Владимир Владимирович Долгорукий :!:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 14-12-2015 18:50:04 

Тема: советы-разновидности
...у нас длинные руки(с) :lol: :x

[ Сообщений: 17058 ]  На страницу Пред.  1 ... 341 ... 419, 420, 421, 422, 423, 424, 425 ... 683  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа