Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Новая редакция п.п. № 5:
5. Оскорбления, хамство, некорректное обращение и мат на форуме запрещены! Обход автоцензора мата является нарушением. Запрещены ники, аватары, подписи неприемлемого вида и содержания, или оскорбляющие участников форума. За нарушение функция аватары, или подписи будет отключена.
Категорически запрещено во время дискуссии, в теме форума, переходить на обсуждение личности пользователя форума, его социального, или материального положения, его национальности, вероисповедания, политических взглядов, его семьи, места проживания, места работы и т.п.. За первое нарушение данного правила - ЖК от 5 до 14 дней, при повторном нарушении - БАН на 1 сутки(КК), при рецидиве - БАН 14-30 дней(КК) или вечный БАН

[ Сообщений: 17058 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 341 ... 683  След.
Автор Сообщение
Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 25-05-2015 21:46:31 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
yoyo писал(а):
продолжаю фото отчёт
http://astrahanfoto.livejournal.com/320526.html

...поздравляю, похоже вы уже заразились, - В ПРОТИВОВЕС ДИМИНОМУ ЧТО ТАМ У ХОХЛОВ 24 :oops:

Срочно примите микстуру, и... - в люлю :wink:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 25-05-2015 21:52:40 
Эксперт

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
yoyo писал(а):
sovetnik писал(а):
yoyo писал(а):
путин просто через киселёва ,лаврова и других дал надежду донбасу

Каким образом?
Там просто поздно чухнулись, в отличие от Крыма.

интересно вы правда считаете что Моторолла сам приехал самостоятельно в Харьков и участвовал в главе митинга ?
в моем понимании его туда послали собирать народ и раскачивать , просто не получилось , тоже самое с Славянском.
а самое главное через наше сми настраивали -что там фашисты , если там фашисты как Донбасс с русскими людьми может вернутся в состав Украины по минским соглашениям??? О чём говорит Несмиян прав в своей статье . донбасс разменная карта у олигархата с разных сторон, и ничего смешного тут нет , погибли тысячи людей , теперь не очень понятно за что , вы сидите в тёплых квартирах а миллионы людей остались без них...

конечно, порой кажется, что именно слили новороссию.
ибо нет какого то постоянного движения вперед, процесс выделения/отделения/присоединения из/от/к украине замирает периодически. но, так это же сложный процесс.
соглашусь, что проект новороссия является фигурой в политической игре. может снизойти до пешки, может стать главной фигурой, зависит от воли играющих.
так и играют то с другой стороны не простофили, а люди, которые сумели подмять под себя весь мир. результаты многих ходов становятся понятны со временем, через месяца, а то и года.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 25-05-2015 22:03:00 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Тема: Российское мелкое имперское серебро.
yoyo писал(а):
в моем понимании его туда послали собирать народ и раскачивать

Мне не нужно думать об этом - я там был той весной.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 25-05-2015 22:09:04 

sovetnik писал(а):
yoyo писал(а):
в моем понимании его туда послали собирать народ и раскачивать

Мне не нужно думать об этом - я там был той весной.

и ..что из этого следует ? почему уехали.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 25-05-2015 22:15:40 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Тема: Российское мелкое имперское серебро.
yoyo писал(а):
почему уехали.

А Вы с какой целью интересуетесь?
Захотели и уехали - мы люди сами по себе коты гуляющие. :P

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 25-05-2015 22:21:29 

да делайте что хотите ,можете в африку съездить - нам что до этого ,это не ветка по туризму, тогда прошлый ваш пост не несёт смысловой нагрузки

Последний раз редактировалось yoyo 25-05-2015 22:22:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 25-05-2015 22:21:52 

Эдуард Лимонов о стремлении властей Новороссии избавиться от добровольцев-нацболов

1-го и 6-го мая в Донецке в два захода были задержаны две группы нацболов, всего пять человек.

Милюк, Чернова, Крылова, Воронцова, Маньков.

Чернова и Маньков - ветераны боевых действий в Донбассе, воюют по году каждый.
Все они были задержаны исключительно потому, что являются нацболами, членами партии «Другая Россия».

Когда задерживали в день 6 мая в штабе «Другой России» по адресу ул.Артёма,119, то опера МГБ потребовали:
«Кто из вас нацболы!? Члены партии и сочувствующие, подымите руки!»

Это конечно очень трогательно, что забрали двух поднявших руки, но не тронули других находившихся в штабе нацболов, не поднявших рук, схитривших чуть-чуть. Однако для аппарата подавления республики, за которую нацболы, что называется кровь проливают, это перебор, такое вот поведение.

Их держали «на подвале» Министерства Государственной Безопасности ДНР. Обращались, если учесть специфику места нахождения, вполне прилично, Если и угрожали, порой, то угрозы не осуществляли.

Андрей Милюк свидетельствует:
«В ходе допросов нам удалось узнать следующее. МГБ не хочет видеть нас в ДНР ни под каким соусом: ни военным, ни политическим, ни гуманитарным. Мол, трёх партий им и так хватает, новой неуправляемой и непонятной силы им не нужно. В военном плане присутствие нацболов в ВСН прямо сравнили с «Правым Сектором» у укропов (в контексте того, что это малоуправляемая радикальная группировка)».

Милюк опять:
«Последнее (их арест) хорошо вписывается в происходящие в ДНР процессы: закручивание гаек и слухи о начале чисток среди россиян. Опера, например, были негативно настроены вообще против всех российских добровольцев».

Вечером 13 мая всех пятерых нацболов вывезли к границе с Российской Федерацией, перевели через её ДНРовскую часть и предупредили, что не хотят их видеть более в республике. При депортации никаких официальных бумаг не выдали.

То есть никаких официальных претензий предъявлено не было, да и невозможно предъявить претензии в принадлежности к «Другой России», не запрещённой ни в ДНР, ни в России.

Инцидент, однако, не исчерпан.

Нацболов в Донбассе немало, скорее полным полно, а если присовокупить к нацболам около двух тысяч добровольцев, приехавших в донецкие республики воевать по линии созданного нацболами движения «Интербригады», отстаивать их независимость, так и вовсе получается тьма тьмущая.

Их что, тоже будут депортировать?

Вероятнее всего, так и будет. Ибо депортации хочет Москва.

Ещё 27 апреля с.г. я получил из надёжного источника информацию-предупреждение, что в конце апреля состоялась встреча руководителей ДНР (назывались две фамилии - Захарченко и Ходаковского, вероятно присутствовали не только они) с Владиславом Юрьевичем Сурковым, со времени вторых минских переговоров в феврале с.г. ставшим внезапно главным связующим звеном между Москвой и донецкими республиками.

Сурков сообщил лидерам ДНР, что руководством РФ принято политическое решение обязать лидеров ДНР провести чистку российских добровольцев в Донбассе. В частности выдавить из ДНР российских политических радикалов, - нацболов и националистов, невзирая на их заслуги в борьбе за независимость донецких республик.

Во многом опирающиеся на Россию донецкие лидеры вынуждены были согласиться, не особо пылая желанием осуществлять чистки в рядах своих безоговорочных и вернейших союзников.

28 апреля я написал пост в ЖЖ, где сообщил о поступившей информации, о готовящихся чистках.

А уже 1 мая после митинга у памятника Ленину в Донецке задержали Милюка, Чернову и Крылову.

Без какого-то количества бойцов-нацболов ДНР не пропадёт.

Да и мы не перестанем существовать, если нас выжмут из ДНР всех.

Но теряет больше ДНР.

В настоящее время они ещё не понимают, что уступив руке Москвы, они потеряли нечто большее, чем некоторое количество бойцов-добровольцев.

Они потеряли и будут терять доверие российских радикалов. Приток добровольцев из России значительно уменьшится, и очень скоро в ДНР обнаружат ущерб. А их собственные человеческие ресурсы крайне ограничены.

Донецким руководителям следовало устоять нажиму руки Москвы, нажиму, осуществлённому через Суркова. Это было возможно, ведь не должны они удовлетворять каждую прихоть руководства России. Руководство России опасается, что навоевавшись в Донбассе, нацболы и националисты вернутся в РФ, где осуществят что-то неприятное для руководства РФ, предположительно сменят власть.

Но нацболы множество раз утверждали, что конечная цель для них - Харьковская Народная Республика. А у страха российских руководителей глаза велики, нужно было успокоить их, привести в чувство как-то, высмеять их страх.

Нацболы не всеми в России любимы.

Но они признаны стойкими и опытными патриотами, героическими и самоотверженными.

Даже те, кто их не любит, обратят внимание на случившееся в Донецке, на депортацию нацболов и сочтёт ДНР неблагодарной, государственным образованием несколько более подчинённым России, чем следовало бы.

Из Донбасса мы сами не уйдём, у нас есть долг перед народом ДНР, это его независимость от киевских карателей мы пришли защищать.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 25-05-2015 22:43:02 

Благодарил (а): 62,00 Lv (8 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********9155
yoyo писал(а):
да делайте что хотите ,можете в африку съездить - нам что до этого ,это не ветка по туризму, тогда прошлый ваш пост не несёт смысловой нагрузки

Мы, Николай Второй? :x

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 25-05-2015 22:55:08 

там люди погибают. а для вас развлекушечка эта темка. лишь бы пофлудить да понтануться как из моршанска круче сострить

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 25-05-2015 22:59:55 

yoyo писал(а):
Эдуард Лимонов о стремлении властей Новороссии избавиться от добровольцев-нацболов
...да фик их поймешь, этих нацболов... одни, - сражаются против вукраины, другие... на вукраине - просят полит.убежища :oops:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 25-05-2015 23:04:46 

я не за нацболов , у меня знакомый от них чей я фото отчёт и ставлю , его мнение на ситуацию лично мне было интересно послушать когда он от туда приехал

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 25-05-2015 23:12:50 

yoyo, честно говоря (лично) меня, мнение вашего знакомого не интересует, я о том, - что написано в приведенном вами тексте :oops:

...лимоновское слово =долг=... меня в том тексте коробит :wink:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 25-05-2015 23:17:21 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
Грош цена политикам России была бы,если бы их дальнейшие действия и намерения были очевидны, предсказуемы и понятны, особенно в условиях войны...
Есть хорошее изречение: "не ошибается только тот, кто ничего не делает"

Может быть лучше временами ничего не делать и позволить ошибаться врагу? Затем используя его ошибки в собственных интересах с максимальной пользой :?

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 25-05-2015 23:25:14 

Ficha99 писал(а):
yoyo, честно говоря (лично) меня, мнение вашего знакомого не интересует, я о том, - что написано в приведенном вами тексте :oops:

так всё очень просто , научитесь ценить своё время - не читайте мои сообщения или поставте в игнор и вы не сможете их видеть :mrgreen:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 25-05-2015 23:27:55 

___Лариса___ писал(а):
Грош цена политикам России была бы,если бы их дальнейшие действия и намерения были очевидны, предсказуемы и понятны, особенно в условиях войны...

Может быть лучше временами ничего не делать и позволить ошибаться врагу? Затем используя его ошибки в собственных интересах с максимальной пользой :?

это слишком общие фразы подходящие к любому периоду и к любой стране , судить надо о результатах

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 25-05-2015 23:30:59 

yoyo писал(а):
Ficha99 писал(а):

так всё очень просто , научитесь ценить своё время - не читайте мои сообщения или поставте в игнор и вы не сможете их видеть :mrgreen:

:x :x :x
...тогда, - какие у вас могут быть вопросы к Дмитрию :wink:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 25-05-2015 23:32:35 

yoyo писал(а):
___Лариса___ писал(а):

это слишком общие фразы подходящие к любому периоду и к любой стране , судить надо о результатах

Ваши предложения какие? Что нужно делать на сегодняшний день, на Ваш взгляд?

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 25-05-2015 23:34:12 

да я редко в тему захожу , вопросов уже нет , раз он не отвечает а прячется за флудом про Ливию и другой информацией не имеющей отношения к Украине и судьбам живых людей.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 25-05-2015 23:37:13 

yoyo писал(а):
да я редко в тему захожу , вопросов уже нет , раз он не отвечает а прячется за флудом про Ливию и другой информацией не имеющей отношения к Украине и судьбам живых людей.

К сожалению,и Ливия,и Сирия,и Иран и Приднестровье сейчас имеют отношение к Украине :oops:
Началась третья мировая война.
Победителем выйдет тот,кто войдет в нее самым последним, сохранив силы и средства для Победы..

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 25-05-2015 23:37:37 

___Лариса___ писал(а):
yoyo писал(а):
___Лариса___ писал(а):

к сожалению от моего мнения ничего не зависит , но считаю что минские соглашения это предательство огромного колличества людей там проживающих , понятно что без России они не смогут выстоять т.к у них просто нет ресурса в виде еды . оружия , гсма , патронов. Каждый раз давая заднюю с мариуполем и другими ситуациями , противник накапливает больше сил , а значит с стороны Новороссии погибнет больше людей ...

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 25-05-2015 23:40:19 

___Лариса___ писал(а):
yoyo писал(а):

К сожалению,и Ливия,и Сирия,и Иран и Приднестровье сейчас имеют отношение к Украине :oops:
Началась третья мировая война.
Победителем выйдет тот,кто войдет в нее самым последним, сохранив силы и средства для Победы..

у китайцев только армия 200 мл человек , о чём можно тут говорить. Во все конфликты Россия просто не сможет влесть , т.к с экономикой туган и так , по сирии новости что мы только оружия подбрасываем и всё , Асад потихоньку проигрывает.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 25-05-2015 23:42:21 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
сирия, ливия, украина, иран - это одна доска для игры. они все взаимосвязаны.
сирия для россии в глобальном смысле важней чем тыща украин. украина - частность.
сирия - фигура глобального масштаба. потеря сирии сравнима с потерей японией всех своих океанских территорий и превращения японии в деревню дальней слободы.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 25-05-2015 23:44:22 

Главный спонсор ИГИЛА Турция , мы как понимаю с ней дружим и газ собираемся везти туда и туризм в полный рост , так как вы расцениваете эти противоречия политики с Сирией ?

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 25-05-2015 23:47:39 

yoyo писал(а):
___Лариса___ писал(а):

к сожалению от моего мнения ничего не зависит , но считаю...

...ваше мнение понятно, а что (по вашему) НУЖНО делать на сегодняшний день?

З.Ы. ...думаю, - Лариса меня простит :)

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 25-05-2015 23:47:50 

yoyo писал(а):
___Лариса___ писал(а):
yoyo писал(а):
___Лариса___ писал(а):

к сожалению от моего мнения ничего не зависит , но считаю что минские соглашения это предательство огромного колличества людей там проживающих , понятно что без России они не смогут выстоять т.к у них просто нет ресурса в виде еды . оружия , гсма , патронов. Каждый раз давая заднюю с мариуполем и другими ситуациями , противник накапливает больше сил , а значит с стороны Новороссии погибнет больше людей ...

Да, именно так...

К сожалению государства рождаются и исчезают только по итогам войн. Все другие способы возникновения государств - искусственные. И государства не настоящие. Возникшие по субъективным причинам, как правило, с какой то геополитической целью третьих заинтересованных игроков.
Помимо основных атрибутов, таких как обособленная территория, граница, флаг,гимн, верховная власть, вертикаль власти, при своем рождении население этой территории должно доказать свою волю и способность защитить свою независимость и территорию. В таких войнах всегда бывает много жертв.
Однако же без такого жертвоприношения государство не может считаться рожденным и возникшим по объективным причинам. :oops:

[ Сообщений: 17058 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 341 ... 683  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа