Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Новая редакция п.п. № 5:
5. Оскорбления, хамство, некорректное обращение и мат на форуме запрещены! Обход автоцензора мата является нарушением. Запрещены ники, аватары, подписи неприемлемого вида и содержания, или оскорбляющие участников форума. За нарушение функция аватары, или подписи будет отключена.
Категорически запрещено во время дискуссии, в теме форума, переходить на обсуждение личности пользователя форума, его социального, или материального положения, его национальности, вероисповедания, политических взглядов, его семьи, места проживания, места работы и т.п.. За первое нарушение данного правила - ЖК от 5 до 14 дней, при повторном нарушении - БАН на 1 сутки(КК), при рецидиве - БАН 14-30 дней(КК) или вечный БАН

[ Сообщений: 17058 ]  На страницу Пред.  1 ... 341 ... 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405 ... 683  След.
Автор Сообщение
Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 26-11-2015 21:12:23 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
nasreddin писал(а):
А воюют шахтеры и трактористы.

Видишь ли Еж, шахтеры и трактористы - единственные, кто в наши времена воевать умеет, бо у них нема грошей, чтобы "отмазаться" от армии . :oops:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 26-11-2015 21:17:42 

Благодарил (а): 13,00 Lv (4 раз.)
Ёжик видимо считает, что в ВОВ победу одержала профессиональная краповобереточная спецназармия...
Или считает, что ВСУ круче гитлеровской армии покорившей половину мира, поэтому с ней смогли справится шахтёры и трактористы и т.п., а ВСУ непобедимы...

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 26-11-2015 21:18:42 
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
nasreddin писал(а):
Всё отнято силой и пропагандой про бандеровцев.
Майдан повод, люди из РФ ещё за год до майдана поднимали тосты за будущее "возвращение в родную гавань".
Мне не нужно баек.

Ну да . А еще наши ФСБешники убивали ваших майданных "рэволюционеров" и вообще русские - это ленивые рабы. Информация от моей троюродной "майданутой" сестры (кстати, больше русской по крови, чем украинки) в январе 2014 года . :shock:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 26-11-2015 21:21:26 
Благодарил (а): 230,00 Lv (41 раз.)
Хватит уже на этого ежа-утырка реагировать, он же наверняка не спроста тут пыжится (хохол ни когда и ни чего не делает даром).

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 26-11-2015 21:22:35 

Благодарил (а): 0 раз.
Крым в составе Украины, это не по сеньке шапка. и доверия к украинцам теперь не будет на несколько поколений

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 26-11-2015 21:44:59 

Легкий76 писал(а):
sovetnik писал(а):
Легкий76 писал(а):
1.Согласно норм международного права - Крым до сих пор украинский.
2.50/50 - местное,русскоязычное население Донбасса/добровольцы из РФ.

1. По украинскому законодательству спорить не буду - не знаю.
Но я старый человек, учился и начал работать еще при Советской власти и имею вам сказать вот что:
19 февраля 1954 года Президиум Верховного Совета СССР издал Указ «О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР», которым утвердил совместное представление президиумов Верховных Советов РСФСР и Украинской ССР о передаче Крымской области в состав Украинской ССР. Но изменение территории республик не входило в полномочия Президиума Верховного Совета СССР, определявшиеся статьёй 49 Конституции СССР.
Согласно статье 18 действовавшей на 1954 г. Конституции СССР и статьям 16, 19, 22 и 23 Конституции РСФСР 1937 года, территория РСФСР не могла быть изменена без её согласия, дать которое мог высший орган государственной власти — Верховный Совет республики.
Вот это тебе ёжик мой такой юридический отлуп будет.
2. 70/30. местное население/добровольцы не только из РФ.

Сергей,к сожалению,после распада Союза,юридических прецедентов и коллизий,масса! :oops:
И,если на отлично организовать работу высокопрофессиональных международных юристов - можно много чего оспорить,в пользу как бывшего СССР и его правопреемницы РФ,а так же,бывших союзных республик...
Я,недавно почитал меморандум,подписанный в своё время Горбатым,Колем и Рейганом....
Оказывается , тогдашний СССР,давал добро,на обьединение Германии,с оооочень нехилыми условиями!
Самое главное и важное из них - нераспространение и непродвижение войск НАТО,к границам СССР!
Т.е.согдасно этому меморандуму - натовские войска,не долны были появиться ни в Польше,ни в Чехии,ни в Венгрии и т.д...и даже сами эти государства - не имели права быть членами НАТО!
К сожалению,смутные 90-е , развал СССР и слабость РФ на то время - сделали своё дело,что этот меморандум,просто не стали соблюдать!
И сейчас,в принципе,РФ как правопреемница СССР,согласно тех же норм международного права , вполне себе может позволить - начать процесс,с целью выполнения условий данного меморандума..) :x
Ну,или в обмен на это - требовать преференций,якобы на свои незаконные действия,со стороны Запада...
Ну а вообще - судя по всему и смотря на теперешние мировые телодвижения - всё это международное законодательство - полная чушь! И соблюдать его,никто даже и не пытается)))

Меморандум..это просто намерения. Горбачев дал согласие на вывод войск не подписав именно ДОГОВОР о не распостранении.Типа ,поверив на слово ,типа нашим американским друзьям. Американцы..типа сами такого не ожидали и поездка незадолго до этого Горбачева в Америку..типа просто совпадение. Поэтому процесс нам не поможет. Международное право соблюдает на данный момент только Россия. Пока мы их тыкаем носом в нормы международного права. Поэтому и идут провокации по всем зонам наших интересов,им нужно что бы мы хоть где то оступились,а потом на нас спустят всю шакалью стаю. Думаете просто так прибалты усиленно загавкали о советской оккупации? Вашу свору тоже с поводка спустят. Наши тоже не просто так ведь законопроэкты о геноциде армян выдвигать стали. Вот поэтому ..мне лично, очень обидно,что власть на Украине попала к ублюдкам. В такое тяжелое время больная на голову родня с ножом в руках,в соседней квартире,не добавляет оптимизма.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 26-11-2015 23:59:12 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
nasreddin писал(а):
savaMT писал(а):
nasreddin писал(а):
...
Тут думаю, что на НГ или после опять всё обострился, не дай Бог. Взрослым дядькам-кровососам нужны деньги, высокие рейтинги и что бы с вопросами народ не приставал почему так муево живётся и всё "дешевеет".

Ну, вот. Ёж наконец понял, что во всем бардаке, что творится у них, виновата не Россия, а свои доморощенные дядьки-кровососы. Ведь только им важны высокие рейтинги на незалежной и именно к ним пристает народ с вопросами.
С прояснением в мозгах, Ёжик!

Вы наверное плохо меня поняли, я сказал, что на всём что происходит "бонусы" имеют все власть-имущие.
Россия ни в чём не виновата. Виноват Путин в анексии Крыма и развязывании и поддержании конфликта в Донбассе от которого погибло уже очень много людей и не известно сколько ещё погибнет.

Ох уж эти ежики мне... :-|

Ежик, мы ведь в следующий раз такого президента себе выберем, шо вы всеми остатками своей Украины с утра до ночи молиться будете, чтобы Путин вернулся.. :)

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 27-11-2015 00:16:27 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
nasreddin писал(а):
gresnik, зависть-плохое чувство.

УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ
крым всегда был российским, российский сейчас и российским будет и дальше.

так что, запомни сам и детям своим накажи - никогда не трогайте россию, про крым забудьте навсегда.
копайтесь в своей помойке сами.
и да, зависть плохое чувство. лучше воспитывайте у себя терпение и стойкость к холодам. вам пригодится.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 27-11-2015 00:26:18 

savaMT писал(а):
nasreddin писал(а):
sovetnik писал(а):
Легкий76 писал(а):
Серёж,пойми - спор с Ёжиком - это спор ни о чём!.

Леша, да я с ним и не спорю - я думал, что на него не подействует пропаганда.
Ёжик, а, ёжик, майдан, по-твоему, Путин замутил, печенье раздавал, снайперил там, в Одессе людей пожег?
А про Крым забудь - он вернулся домой, аннексия Крыма Украиной завершилась.
Кстати, Бендеры - это город в Молдавии, в отличие от монета Бандеры.

Майдан повод, люди из РФ ещё за год до майдана поднимали тосты за будущее "возвращение в родную гавань".
Мне не нужно баек.

:shock: Я просто в шоке! Вы серьезно верите в эту чушь? Ёж, вот просто так, как человек человеку, можете поверить, что этого не было?!!!

Кстати на это раз ёж прав, только с датой слегка ошибся :P :
В декабре 1996 г. по инициативе Юрия Лужкова Совет Федерации рассмотрел вопрос о статусе Севастополя. Лужков обосновал принадлежность Севастополя России, сославшись на целый ряд исторических и юридических документов. На первом этапе главам Украины и России необходимо признать наличие проблемы Севастополя, заявлял Лужков. На втором этапе, по мнению мэра Москвы, должны пройти переговоры и консультации министерств иностранных дел двух стран, а затем данная проблема должна быть разобрана руководителями обоих государств. СФ принял постановление, в котором записал "одностороннее действие украинской стороны, направленное на отторжение от России части ее территории (города Севастополя), не только является незаконным с точки зрения норм международного права, но и наносит прямой ущерб безопасности России". Совет Федерации создал рабочую группу по подготовке вопроса об определении статуса Севастополя.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 27-11-2015 00:30:13 
Эксперт

Высший примат писал(а):
Хватит уже на этого ежа-утырка реагировать, он же наверняка не спроста тут пыжится (хохол ни когда и ни чего не делает даром).

ну да, народ быстро забывает, что это животное уже неоднократно свое гнилое нутро показывало. потом прикидывается придурком и хихикает тут дальше.

знатоки географии с незалежной, ответьте хоть в этот раз: про крым вы можете кивать на неправомерное решение по передаче. хер с ним, отмаза хоть и левая, но имела место быть. а что вы скажите про оккупацию украиной севастополя, который никогда и никак украине не передавался?
о, пока писал, уже пояснили по севастополю. да, лужок очень много сделал для этого города, строил там для наших моряков и всегда открыто говорил, что украина его оккупировала. за что и был признан сраными хохлами фигурой нон-грата.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 27-11-2015 00:35:23 

Тема: советы-разновидности
Alesha1981 писал(а):
Ёжик видимо считает, что в ВОВ победу одержала профессиональная краповобереточная спецназармия...
Или считает, что ВСУ круче гитлеровской армии покорившей половину мира, поэтому с ней смогли справится шахтёры и трактористы и т.п., а ВСУ непобедимы...

на то он и зомбойож :oops:

якобы самую сильную в мире на тот момент-гитлеровскую армию-которую обслуживало к тому же 400 лямов гейропейцев-разбили в г-но-уничтожили как класс- именно наши рабочие и крестьяне-РККА-простой народ-точно такой как утилизирует ща укронациков на донбассе-потому и мерещатся им там постоянно наши войска и по 100500 бурятских десантников :lol: :x -воистину у страха глаза велики-ведь тот кто не знает историю-обязательно будет её повторять на практике-до талого-пока не выучит. :oops:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 27-11-2015 01:00:25 

Благодарил (а): 62,00 Lv (8 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********9155
nimu писал(а):
savaMT писал(а):
nasreddin писал(а):
sovetnik писал(а):
Легкий76 писал(а):
Серёж,пойми - спор с Ёжиком - это спор ни о чём!.

Леша, да я с ним и не спорю - я думал, что на него не подействует пропаганда.
Ёжик, а, ёжик, майдан, по-твоему, Путин замутил, печенье раздавал, снайперил там, в Одессе людей пожег?
А про Крым забудь - он вернулся домой, аннексия Крыма Украиной завершилась.
Кстати, Бендеры - это город в Молдавии, в отличие от монета Бандеры.

Мне не нужно баек.

:shock: Я просто в шоке! Вы серьезно верите в эту чушь? Ёж, вот просто так, как человек человеку, можете поверить, что этого не было?!!!

Кстати на это раз ёж прав, только с датой слегка ошибся :P :
В декабре 1996 г. по инициативе Юрия Лужкова Совет Федерации рассмотрел вопрос о статусе Севастополя. Лужков обосновал принадлежность Севастополя России, сославшись на целый ряд исторических и юридических документов. На первом этапе главам Украины и России необходимо признать наличие проблемы Севастополя, заявлял Лужков. На втором этапе, по мнению мэра Москвы, должны пройти переговоры и консультации министерств иностранных дел двух стран, а затем данная проблема должна быть разобрана руководителями обоих государств. СФ принял постановление, в котором записал "одностороннее действие украинской стороны, направленное на отторжение от России части ее территории (города Севастополя), не только является незаконным с точки зрения норм международного права, но и наносит прямой ущерб безопасности России". Совет Федерации создал рабочую группу по подготовке вопроса об определении статуса Севастополя.

Во-первых, надо было бы сперва спросить Ежа, кого он имел ввиду.
Во-вторых, в 1996 это был не более, чем дешевый популизм. Никому бы и в голову не пришло поддержать эту идею. В то время мы были братьями. Еще.
Мой сослуживец еще в 1989 вступил в Рух и плел об оккупации Неньки москалями. Но я из-за этого не считал всех украинцев идиотами.
Думаю, Вы неудачно блеснули эрудицией.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 27-11-2015 01:11:26 
Эксперт

gresnik писал(а):
УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ

жаль.
там все по существу было.
крым у него аннексировали, поглядите ка.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 27-11-2015 06:50:11 

Тема: Монеты и жетоны США.
Чему радуется украина по поводу сбитого российского самолета:
http://politikus.ru/articles/64024-chem ... oleta.html

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 27-11-2015 08:43:48 

Благодарил (а): 21,00 Lv (3 раз.)
А Еж популярен.
После его ухода его ответы еще пару-тройку страниц обсуждают.

Еж, в депутаты местного парламента(горДума, сельсовет) не пробовал выдвигаться?

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 27-11-2015 10:00:47 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
:D

Вложения:
События на Украине. - image
События на Украине. - image [ 199.58 Кб | Просмотров: 316 ]

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 27-11-2015 10:12:38 

Termit52 писал(а):
А Еж популярен.

Я уж ему предлагала ориентацию сменить, чтоб депутатом стать, дык он в отказ идет. Грит, тока с бабами могу :oops:
Никакой толерантности, чесслово.. :apstenu:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 27-11-2015 10:33:04 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Про Крым... Почему-то в дискуссии про Крым постоянно обходим стороной тот факт, что со времён возникновения современной Украины во всех её законодательных актах , документах и даже Конституции , Крым и город Севостополь ВСЕГДА!!! Прописывались отдельной строкой! Крым- это Автономная Республика Крым (АРК) со всеми полагающимися атрибутами власти, своим правительством, парламентом и даже флагом! Во времена нахождения в составе Украины, у АРК юридически ВСЕГДА была возможность самоопределится куда входить в Турцию, Россию или Украину - это суверенное право жителей полуострова! Каким образом они им воспользовались это их выбор и их дело! Географически Крым остался и находится на том же месте где и был и возвращать его никуда не нужно! Все инсинуации связанные сегодня с Крымом , это проявление совершенно иных процессов , это элементы гибридной войны! Огромное счастье ,жителей полуострова заключается на мой взгляд в том, что Меджелис Крымско-Татарского народа , в Крыму ,не занял тех позиций которые занимают сейчас в Украине, Украинские национал патриоты... Иначе Донбасс сейчас мог бы происходить в Крыму!
Справедливости ради, нужно заметить ,что все могло бы сложится и по другому, прими Украина единственно правильное решение в феврале 2014 г - федерализация :oops:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 27-11-2015 10:33:11 

Номер карты Сбербанка 4276**********4540
___Лариса___ писал(а):
Termit52 писал(а):
А Еж популярен.

Я уж ему предлагала ориентацию сменить, чтоб депутатом стать, дык он в отказ идет. Грит, тока с бабами могу :oops:
Никакой толерантности, чесслово.. :apstenu:

Да ему можно ориентацию не менять, там и боксеров любят, а он боксом занимается.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 27-11-2015 10:38:19 

Боксеров в Киеве любят, где больше всех озверин распыляли.. Кировоград задело, конечно тоже, но не так сильно, наверна :?

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 27-11-2015 12:08:15 

Благодарил (а): 11,00 Lv (2 раз.)
Тема: Рубли 1700-1917
Урра заработало!!!!
http://rusvesna.su/news/1448614484
Странно...
В общем по энергомосту нали напругу в Керчь.

Вложения:
События на Украине. - ппп
События на Украине. - ппп [ 30.6 Кб | Просмотров: 255 ]

Последний раз редактировалось viktor5 27-11-2015 12:20:25, всего редактировалось 1 раз.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 27-11-2015 12:20:19 
SuperModerator

Благодарил (а): 328,00 Lv (13 раз.)
Тема: Браки, юбилейка России.
viktor5 писал(а):
Урра заработало!!!!
http://rusvesna.su/news/1448614484

Что именно? Ссыль не открывается. Если энергомост, то не заработало. :oops:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 27-11-2015 12:42:05 

Благодарил (а): 158,00 Lv (23 раз.)
Электричество с Кубани пошло в Крым! | RusNext.ru

Первые 22 мегаватта электроэнергии поступили ночью в Крым по энергомосту из Краснодарского края.

Об этом сообщил первый вице-премьер Михаил Шеремет на заседании межведомственной комиссии по контролю за общественной безопасностью.

Он уточнил, в первую очередь энергия будет распределяться в Керченском районе, где сложилась наиболее тяжелая ситуация с энергообеспечением. «Еще об этом никто не знает. По энергомосту Кубань-Керчь уже поступили первые 22 мегаватта. Успешно прошло испытание ночью. И первые мегаватты пошли на Керчь. Это наш самый отдаленный регион. Его сложнее всего было запитывать», — сказал он.

«Я думаю, что в ближайшее время с Керчью у нас станет немножко легче. Соответственно, мы будем только наращивать мегаватты. Сегодня мы уже не в отрыве, мы уже получаем первые мегаватты с материка», — добавил он.

Говоря о ситуации с энергообеспечением полуострова в целом, вице-премьер назвал ее «стабильно тяжелой», подчеркнув, что мощность собственной генерации каждый день растет.

Как сообщил ранее журналистам министр энергетики РФ Александр Новак, первая очередь энергомоста из Краснодарского края в Крым будет введена до 20 декабря этого года.

Проект, предусматривающий прокладку подводного кабельного перехода через Керченский пролив с перетоком порядка 850 МВт, реализуется для обеспечения независимости энергообеспечения Крымского федерального округа от поставок из Украины.

Предполагается, что к 2016 году по энергомосту будет поставляться порядка 800 МВт электроэнергии в сутки. Эти объемы позволят погасить нагрузку в зимние пиковые периоды, когда потребление возрастает до 1–1,2 тыс. МВт в сутки.

Стоимость работ, связанных с проведением инженерных изысканий, проектированием и строительством объектов электросетевого хозяйства для Крыма, составляет 47,3 млрд рублей.

Источник: http://rusnext.ru/news/1448613616

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 27-11-2015 13:01:01 

Благодарил (а): 158,00 Lv (23 раз.)
А вообще всё оказывается вот так вот
Вице-премьер Крыма опроверг свои слова о начале запуска энергомоста
27.11.2015, 12:12

Первый вице-премьер Крыма Михаил Шеремет опроверг свои же слова о начале подачи электроэнергии из Кубани по энергомосту, сообщает ТАСС.

«22 мегаватта подала крымская ТЭЦ, которая запустила второй энергоблок. Поэтому пока мы выдаем желаемое за действительное. Тем не менее работы по строительству энергомоста сейчас находятся на завершающем этапе. Все работы ведутся в жесточайшем графике, круглосуточно», — сказал он.

В «Крымэнерго» также опровергли информацию о запуске энергомоста в Крым. По сообщению пресс-службы компании, напряжение на Керчь подано за счет ввода второй турбины Симферопольской ТЭЦ.

Ранее Михаил Шеремет объявил о том, что Крым начал получать электричество по энергомосту из Краснодарского края.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 27-11-2015 17:32:01 

Тема: Монеты и жетоны США.
В любимом мною сериале Раскол есть эпизод когда царь Алексей Михайлович говорит: говорили : не связывайся с Украиной - она как фальшивая монета.
Народ ,живущий на украине животно ненавидит Россию и все русское. Надо понять на веки вечные, если только эта квазистрана продержится столько.
http://politikus.ru/events/64103-novost ... m-vvs.html

Последний раз редактировалось Индепендент 27-11-2015 17:37:51, всего редактировалось 3 раз(а).

[ Сообщений: 17058 ]  На страницу Пред.  1 ... 341 ... 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405 ... 683  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа