Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Новая редакция п.п. № 5:
5. Оскорбления, хамство, некорректное обращение и мат на форуме запрещены! Обход автоцензора мата является нарушением. Запрещены ники, аватары, подписи неприемлемого вида и содержания, или оскорбляющие участников форума. За нарушение функция аватары, или подписи будет отключена.
Категорически запрещено во время дискуссии, в теме форума, переходить на обсуждение личности пользователя форума, его социального, или материального положения, его национальности, вероисповедания, политических взглядов, его семьи, места проживания, места работы и т.п.. За первое нарушение данного правила - ЖК от 5 до 14 дней, при повторном нарушении - БАН на 1 сутки(КК), при рецидиве - БАН 14-30 дней(КК) или вечный БАН

[ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
кто нибудь пытался заработывать деньгм через интернет??? Сообщение Добавлено: 28-03-2010 02:27:06 

Благодарил (а): 0 раз.
собственно это был вопрос. интересны мнения. и если возможность что то заработать

Сообщение Добавлено: 28-03-2010 05:12:25 

Ну я пробовал :) Не особо напрягаясь сделал 300 рублей за месяц. Правда это было с долей риска (ставки на спорт).

Сообщение Добавлено: 28-03-2010 06:40:59 

kurcha писал(а):
Ну я пробовал :) Не особо напрягаясь сделал 300 рублей за месяц. Правда это было с долей риска (ставки на спорт).

если в букмекерских конторах, то 100 процентов заработать - это играть на вилках.
Регистрируетесь в 10 разных букмекерских конторах, закидываете деньги на счет.
Смысл вилки в том, что необходимо найти такие ставки, коэффициенты которых позволяют выставить ставку таким образом, чтобы в любом случае оказаться в плюсе.
например, футбол.
Рома - Интер
1 (победа первой) - к1
1х (первая не проиграет) - к2
х (ничья) - к3
2х (вторая не проиграет) - к4
2 (победа второй) - к5

В двух словах, коэффициенты во всех конторах разные, и можно подобрать такие коэффициенты, что в любом случае остаться в плюсе.
Например, в 1-й конторе поставить на победу первой команды
во 2-й - на победу второй
в 3-й - на ничью.

НО, для этого нужно постоянно следить за линиями, работать над ними, автоматизировать процесс подсчета (сделать формулу для нахождения вилки). короче не все так просто. где-то до 5% можно зарабатывать с каждой ставки.
НО ЭТО ТРУД, А НЕ ХАЛЯВА.

P.S. даже тут есть риски, так называемые, форс-мажорные обстоятельства. отмена ставки в конторе, например.

Сообщение Добавлено: 28-03-2010 06:52:51 

еще есть форекс (нужны знания), фриланс (нужны знания).
чтобы хорошо получать надо работать.
а без работы можно попробовать заработать на кликах и регистрациях и тому подобное.

Сообщение Добавлено: 28-03-2010 06:58:13 

nurmizmat писал(а):
а без работы можно попробовать заработать на кликах и регистрациях и тому подобное.

Это все фигня,на этом не заработаешь.. :? Если только на опросах разных (там по 30-60 рублей за опрос),но они приходят очень редко

Сообщение Добавлено: 28-03-2010 12:07:11 

Опять подмена понятий.
Чтобы "заработать" нужно "работать".
Т.е. трудиться, делать что-то полезное или хотя бы интересное для других людей.

Re: кто нибудь пытался заработывать деньгм через интернет??? Сообщение Добавлено: 28-03-2010 12:27:24 

oldforward писал(а):
собственно это был вопрос. интересны мнения. и если возможность что то заработать

А о какой сумме идет речь?

Сообщение Добавлено: 28-03-2010 12:47:30 

nurmizmat писал(а):
kurcha писал(а):

если в букмекерских конторах, то 100 процентов заработать - это играть на вилках.
Регистрируетесь в 10 разных букмекерских конторах, закидываете деньги на счет.
Смысл вилки в том, что необходимо найти такие ставки, коэффициенты которых позволяют выставить ставку таким образом, чтобы в любом случае оказаться в плюсе.
например, футбол.
Рома - Интер
1 (победа первой) - к1
1х (первая не проиграет) - к2
х (ничья) - к3
2х (вторая не проиграет) - к4
2 (победа второй) - к5

В двух словах, коэффициенты во всех конторах разные, и можно подобрать такие коэффициенты, что в любом случае остаться в плюсе.
Например, в 1-й конторе поставить на победу первой команды
во 2-й - на победу второй
в 3-й - на ничью.

НО, для этого нужно постоянно следить за линиями, работать над ними, автоматизировать процесс подсчета (сделать формулу для нахождения вилки). короче не все так просто. где-то до 5% можно зарабатывать с каждой ставки.
НО ЭТО ТРУД, А НЕ ХАЛЯВА.

P.S. даже тут есть риски, так называемые, форс-мажорные обстоятельства. отмена ставки в конторе, например.

По мне так проще на Betfair зарабатывать! Суть биржи в том что коэффициенты предлагают такие же игроки, и эти коэффициенты не всегда адекватны!
А вилки в современных букмекерских конторах не встретишь, так как они у друг друга линии передирают.
А учитывая что прибыль до 5% максимум (4-5% ни разу не видел), минус комиссия за снятие средств, прибыль стремится к нулю!

Сообщение Добавлено: 28-03-2010 13:09:48 

Уже добрый пяток лет имею неплохой приработок на розыске и заказе различных предметов в инете (от запастей до фитюлек и безделушек) Сложился уже круг клиентов, которые сами ленятся или не умеют (боятся) заказывать через инет, а вот где-то что-то увидели и загорелись - "хочу!". Мои 10% . Суммы приличные набегают. А поскольку я в инете большую часть рабочего дня, да и опыт по розыску и договорам есть - неплохо выходит. :) На мои увлечения не приходится из семейного бюджета брать :)

Сообщение Добавлено: 28-03-2010 15:56:39 

ну наверно можно сделать оооооооооооочень интересный саит , чтоб его посещали оооооооооочень много людей , а потом сделать платную регистрацию , и на рекламе , мож что и останется ( теоретически )
если не прав поправьте

Сообщение Добавлено: 28-03-2010 16:28:24 

Врубль писал(а):
ну наверно можно сделать оооооооооооочень интересный саит , чтоб его посещали оооооооооочень много людей , а потом сделать платную регистрацию , и на рекламе , мож что и останется ( теоретически )
если не прав поправьте

Вы правы! "Однокласники" , "В контакте". Масса "ботвы" торчит на этих сайтах - соответственно проданы они были владельцами за весьма неплохие деньги :). Знаю человека (инвалид) - занимается дизайном сайтов - 2-3 тысячи баков в месяц зарабатывает, но это труд, труд и ещё раз труд!

Сообщение Добавлено: 28-03-2010 18:46:05 
Пользователь заблокирован
Пока своим горбом не заработаешь, ни каких денег не увидешь!

Сообщение Добавлено: 28-03-2010 19:02:36 

Я пробывал ......мало выходит.......А если вам предлагают по 2000 долларов в месяц ,
то вас скорее всего обманут .........работа в интернете очень не прозрачные нанематели и гарантии честности что вам выплатят нету никаких ........так что выводы делаите сами :oops:

Сообщение Добавлено: 28-03-2010 19:19:01 

В инете все только и ждут, ну кому же заплатить 2т за просто так. Некому. :oops:

Сообщение Добавлено: 28-03-2010 19:23:34 

Serge55NN писал(а):
В инете все только и ждут, ну кому же заплатить 2т за просто так. Некому. :oops:

Согласен и все это что там пишут обман

Сообщение Добавлено: 28-03-2010 19:24:32 

Заработать на оплату инета и мобильника очень реально, есть много способов, которые не требуют особых мозгов.

Сообщение Добавлено: 28-03-2010 19:29:10 

Благодарил (а): 4,00 Lv (4 раз.)
Тема: свиная тушёнка
Андрей М писал(а):
Заработать на оплату инета и мобильника очень реально, есть много способов, которые не требуют особых мозгов.

да хотя бы в нашем разделе "подарки" пострелять и выиграть!

Сообщение Добавлено: 28-03-2010 20:02:49 

как то от нечего делать год назад кликал :)
В принципе на оплату мобильной связи хватало,но не более!
Попробуйте в покер поиграть..если в спорте сечёте,то и в букмекерской конторе можно!когда ещё будки работали,то я частенько ставил..прибиль была!сейчас ставлю в инете.

Сообщение Добавлено: 28-03-2010 20:34:18 

Тема: оккупационный цинк, география на иностани
да вариантов масса - главное сголовой подходить и иметь чуточку терпения:

1. создание сайта, его раскрутка и продажа с него рекламы - тут время на создание, раскрутку и прочее
2. ставки на спорт - тут вермя на вилки и отработку прочих стратегии
3. азартные игры - время на игры + стратегии
4. форекс и другие биржи - знание и стратегии
5. фриланс - программирование, продвижение, дизайны, копирайтинг, рерайтинг и прочее
6. клики и серфинг - копейки и трата времени, но на рефералах можно неплохо подняться
7. файлообменники - качаем, закачиваем, пиарим

в общем, иметь доход с инета - реально, пассивный доход - сложнее, но тоже реально. все проверено на себе - кому интересно, обращайтесь в ЛС, покажу чего-нить на примерах :D

Сообщение Добавлено: 28-03-2010 20:41:36 

серхи писал(а):
если в спорте сечёте,то и в букмекерской конторе можно!когда ещё будки работали,то я частенько ставил..прибиль была!сейчас ставлю в инете.

ИМХО невозможно иметь постоянную прибыль, делая ставки в букмекерских конторах. Разовую прибыль да, а постоянную нет. Бывает иногда халява в предлагаемых коэффициентах, но это очень редко. Я с осени 2002г до 1.07.09 ставил периодически, скорее для увеличения интереса и повышения адреналина при просмотре того или иного матча, но так и не понял как иметь с этого стабильную прибыль. За эти 7 лет вел статистику сколько ставил/клал на счет и сколько получал/снимал со счета. В итоге в минусе на 13900р
А будки кстати и сейчас есть. Правда почти год как там не был. Привык в свое время к Марафону и его уровню, в другие в лом идти. Сейчас Марафон лицензию получил, скоро будку в Екб обещают открыть, так может вспомню былое. А вообще будка нужна только для ввода/вывода денег, а ставить удобнее и комфортнее через инет.
Если научите как стабильно со ставок прибыль хорошую иметь, то с меня пиво :D

Сообщение Добавлено: 28-03-2010 21:43:18 

aleksandr1982 писал(а):
серхи писал(а):
если в спорте сечёте,то и в букмекерской конторе можно!когда ещё будки работали,то я частенько ставил..прибиль была!сейчас ставлю в инете.

ИМХО невозможно иметь постоянную прибыль, делая ставки в букмекерских конторах. Разовую прибыль да, а постоянную нет. Бывает иногда халява в предлагаемых коэффициентах, но это очень редко. Я с осени 2002г до 1.07.09 ставил периодически, скорее для увеличения интереса и повышения адреналина при просмотре того или иного матча, но так и не понял как иметь с этого стабильную прибыль. За эти 7 лет вел статистику сколько ставил/клал на счет и сколько получал/снимал со счета. В итоге в минусе на 13900р
А будки кстати и сейчас есть. Правда почти год как там не был. Привык в свое время к Марафону и его уровню, в другие в лом идти. Сейчас Марафон лицензию получил, скоро будку в Екб обещают открыть, так может вспомню былое. А вообще будка нужна только для ввода/вывода денег, а ставить удобнее и комфортнее через инет.
Если научите как стабильно со ставок прибыль хорошую иметь, то с меня пиво :D

Если честно,то не знал что марафон работает. :oops:
В выходные совершенно случайно увидел в офисном здании другую БК........бк"шанс".
В основном беру не большой кэф-1.25-1.5.....Из всего числа матчей выбираю 100%...хотя не бывает таким матчей,но всё же вероятность исходов в нужную сторону должна быть не менее 99.9% :) В данном случае важно не жадничать!одиночка подойдёт!
К примеру:Андерлехт Зулте-Варегем!Лидер думаю очевиден :D
На марафоне,к сожалению не принимают карту Визу...а через веб мани замаричваться не хочу!выбрал более или меннее неплохую конторку бетвей!

Сообщение Добавлено: 28-03-2010 22:03:15 

Не. Я от такой стратегии (ставки на фаворита с маленьким коэффициентом) давно отошел. 100-процентный вариант (если не договорняк) все равно не существует. И по теории вероятностей при ставке на 1,25 на 4 случая "попал" будет как минимум 1 "мимо". В итоге в минусе. На такой кэф хорошо ставить по ходу матча, где вероятность выигрыша очевидно выше реальной. Я тоже предпочитаю одиночные ставки, только при кэф выше 2,0 из двух почти равных вариантов.
А Марафон принимает же банковский перевод. Почти одно и то же что с карты на счет закидывать.

Сообщение Добавлено: 28-03-2010 22:18:46 

aleksandr1982 писал(а):
Не. Я от такой стратегии (ставки на фаворита с маленьким коэффициентом) давно отошел. 100-процентный вариант (если не договорняк) все равно не существует. И по теории вероятностей при ставке на 1,25 на 4 случая "попал" будет как минимум 1 "мимо". В итоге в минусе. На такой кэф хорошо ставить по ходу матча, где вероятность выигрыша очевидно выше реальной. Я тоже предпочитаю одиночные ставки, только при кэф выше 2,0 из двух почти равных вариантов.
А Марафон принимает же банковский перевод. Почти одно и то же что с карты на счет закидывать.

ну не знаю...всё равно ставки идут не на обум.изучается статистика!из множества числа матчей лидеров и не лидеров выбираю один!тоже неплохой вариант:Бивария-МЮ....на манчестер с иксом :roll:
на счёт банковского перевода...пасибо!почитаю :D

Сообщение Добавлено: 28-03-2010 22:25:18 

Благодарил (а): 4,00 Lv (4 раз.)
Тема: свиная тушёнка
А по моему ставки на спорт не вариант заработка, а только лишь щекотание нервов. Какие у вас были соображения например на матч Барселона - Рубин?

Сообщение Добавлено: 28-03-2010 22:42:49 

denis64 писал(а):
А по моему ставки на спорт не вариант заработка, а только лишь щекотание нервов. Какие у вас были соображения например на матч Барселона - Рубин?

Неожиданный исход можно было предвидеть!Рубин в защите играет неплохо...ну а Барса полюбому должна была дурака валять на поле :) Так и случилось!
Английские команды всегда играют убойно!так что если и ставить в ЛЧ, только на них!

[ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа