Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 21 ] 
Автор Сообщение
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ОБСУЖДЕНИЕ ПРО ПОЧТУ РОССИИ !!! Сообщение Добавлено: 20-10-2011 19:02:12 

Благодарил (а): 30,00 Lv (12 раз.)
Тема: Жетоны метро . Монетные браки .
Друзья ! Месяц или полтора назад было интересное обсуждение про борьбу одного сокнижника с почтой россии с очень правильными словами и нужными адресами . Сейчас почтовики потеряли пару моих отправлений , поэтому может кто даст ссылочку на то обсуждение ...

Re: ПОМОГИТЕ НАЙТИ ОБСУЖДЕНИЕ ПРО ПОЧТУ РОССИИ !!! Сообщение Добавлено: 20-10-2011 19:52:43 

Благодарил (а): 335,00 Lv (38 раз.)
alex70168 писал(а):
Друзья ! Месяц или полтора назад было интересное обсуждение про борьбу одного сокнижника с почтой россии с очень правильными словами и нужными адресами . Сейчас почтовики потеряли пару моих отправлений , поэтому может кто даст ссылочку на то обсуждение ...

Посмотрите здесь, возможно это то, что вы ищите: https://lave.pro/viewtopic.php?f=129&t=78659

Re: ПОМОГИТЕ НАЙТИ ОБСУЖДЕНИЕ ПРО ПОЧТУ РОССИИ !!! Сообщение Добавлено: 20-10-2011 20:12:46 

Вит_Ай ! Огромное спасибо !!! Именно это обсуждение я и искал !!!!!

Re: ПОМОГИТЕ НАЙТИ ОБСУЖДЕНИЕ ПРО ПОЧТУ РОССИИ !!! Сообщение Добавлено: 20-10-2011 22:20:09 

alex70168 писал(а):
Вит_Ай ! Огромное спасибо !!! Именно это обсуждение я и искал !!!!!

Я рад, что сумел вам помочь! Удачи в поиске отправлений!

Re: ПОМОГИТЕ НАЙТИ ОБСУЖДЕНИЕ ПРО ПОЧТУ РОССИИ !!! Сообщение Добавлено: 20-10-2011 23:18:21 

Спасибо ! Его , что самое интересное потеряли уже по приходу мне ,на моей почте ! Ну а видя их офигевшие , равнодушные рожи хочется вздрючить их не по детски !!!

Re: ПОМОГИТЕ НАЙТИ ОБСУЖДЕНИЕ ПРО ПОЧТУ РОССИИ !!! Сообщение Добавлено: 20-10-2011 23:24:22 

alex70168 писал(а):
Спасибо ! Его , что самое интересное потеряли уже по приходу мне ,на моей почте ! Ну а видя их офигевшие , равнодушные рожи хочется вздрючить их не по детски !!!

Опишите потом вашу историю на форуме (можно в стихах :) ), интересно, что же всё-таки случилось с вашими отправлениями. Надеюсь, они очень быстро найдутся.

Re: ПОМОГИТЕ НАЙТИ ОБСУЖДЕНИЕ ПРО ПОЧТУ РОССИИ !!! Сообщение Добавлено: 21-10-2011 07:14:03 

Благодарил (а): 86,00 Lv (23 раз.)
а я когда вчера свои две заказных посылки получал, мне почтальон такая говорит и много еще таких вам приходить будет? темболее с разных городов, вы что играете во что то? якобы в вашем доме человек есть такие же посылки шлют ему как вам, короче очень она любопытная и уж интерес у ней больно нездоровый, сейчас ожидаю еще две и думаю как бы она к ним руки не приложила)

Re: ПОМОГИТЕ НАЙТИ ОБСУЖДЕНИЕ ПРО ПОЧТУ РОССИИ !!! Сообщение Добавлено: 25-10-2011 16:18:27 

Подумал я , а чего теряться - то ? И написал сразу в Телеконтакт , Управление почты России по Северо - Западу и в Минсвязи России !
Писал в субботу . От телеконтакта пришло сегодня сообщение о присвоении жалобе номера ... Подождём . Дело довольно занятное . Вот только не знают они , что я чисто из принципа попробую при любом раскладе , достучаться и выше Министерства связи !!!
Продолжение следует ...

Re: ПОМОГИТЕ НАЙТИ ОБСУЖДЕНИЕ ПРО ПОЧТУ РОССИИ !!! Сообщение Добавлено: 25-12-2011 11:45:58 

Давненько я тему не развивал . Продолжается плодотворная переписка с почтой ! Правда я теперь переписываюсь не с Управлением почты России по Северо - Западу , а с Министерством связи России .Последнее их послание , пришедшее заказным по почте гласит : Уважаемый Александр Владимирович !
Федеральным агенством связи рассмотрено Ваше обращение от 23.10.2011 о пересылке почтового отправления .
По сообщению ФГУП " Почта России" бандероль такая-то утрачена при обработке в структурных подразделениях . За недостаточный контроль за сохранностью почтовых отправлений виновные работники будут дисциплинарно наказаны. По вопросу получения возмещения отправитель может обратиться по месту подачи бандероли .
Всё перепечатывать не буду , там ещё много текста .

Ну - ну , думаю . Не на того напали ! Весь ответ мой тоже писать не буду . Только основные постулаты , которое отправил с уведомлением .
Попросил поправить меня , если я не прав : 1. Недостаточный контроль это несоответствие занимаемой должности ? 2. Утрачена это значит украдена ? 3 . Виновные работники это кто конкретно ? Группа лиц ? 4. Почему отправитель показав копию Вашего письма на почте , во время обращения по поводу возмещения получил ответ : Какое такое мин. связи ? Мы ничего не знаем , обращайтесь в Санкт - Петербург .

На основании Ваших ответов и разъяснений на мои вопросы , я буду делать вывод . Варианта пока только 2 . Вариант первый : В вашем подчинении находятся сотрудники не уважающие не только клиентов , которым , заметьте , оказывают услуги за деньги и халатно относящиеся к своим служебным обязанностям , но и Ваше министерство , в подчинении которого они находятся . особенно учитывая , что соответственно на работу брали их Вы .
Вариант второй : Организованной группой лиц , по предварительному сговору было совершено преступление . Кража чужого имущества . И с таким заявлением мне следует обратиться в полицию . Кстати , опять же , люди находятся в Вашем подчинении и ответственность за них несёте Вы !

Прошу Вас не затягивать с ответом . Впротивном случае я вынужден буду обратиться с аналогичным письмом лично к министру или же в приёмную Председателю кабинета министров Российской Феднрации .
С уважением ....

Вот пока так . Может скажите , что я не прав , дорогие сокнижники ?

Re: ПОМОГИТЕ НАЙТИ ОБСУЖДЕНИЕ ПРО ПОЧТУ РОССИИ !!! Сообщение Добавлено: 25-12-2011 13:36:00 

Кстати , у кого какие проблемы с " почтовыми голубями " были - пишите .

Re: ПОМОГИТЕ НАЙТИ ОБСУЖДЕНИЕ ПРО ПОЧТУ РОССИИ !!! Сообщение Добавлено: 25-12-2011 13:43:15 

Благодарил (а): 81,00 Lv (9 раз.)
Очень интересная ситуация, Александр, хотелось бы узнать до конца чем закончится ваша история :)

Набор юбилейки СССР (64 монеты)

Re: ПОМОГИТЕ НАЙТИ ОБСУЖДЕНИЕ ПРО ПОЧТУ РОССИИ !!! Сообщение Добавлено: 25-12-2011 13:51:05 

Ну второй вариант развития событий я пока в рассчёт не беру . Это я им привёл свои мысли , а вот если не проявится никак заведующая моим почтовым отделением , то я постараюсь добиться её увольнения . Как бы наивно это не звучало , но нет ничего невозможного ! Главное не надо ничего бояться !!!

Re: ПОМОГИТЕ НАЙТИ ОБСУЖДЕНИЕ ПРО ПОЧТУ РОССИИ !!! Сообщение Добавлено: 25-12-2011 20:00:13 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Leorus163 писал(а):
а я когда вчера свои две заказных посылки получал, мне почтальон такая говорит и много еще таких вам приходить будет? темболее с разных городов, вы что играете во что то? якобы в вашем доме человек есть такие же посылки шлют ему как вам, короче очень она любопытная и уж интерес у ней больно нездоровый, сейчас ожидаю еще две и думаю как бы она к ним руки не приложила)

У меня в деревне таже самая херня.
Теперь получать и отправлять езжу в Волгоград на главпочтампт

Re: ПОМОГИТЕ НАЙТИ ОБСУЖДЕНИЕ ПРО ПОЧТУ РОССИИ !!! Сообщение Добавлено: 28-12-2011 01:14:24 

Благодарил (а): 0 раз.
Красава, alex! Мочи их!!!

Только советую проштудировать "матчасть". Вот хороший список:
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/documents
Прямо все там читать не надо, но первые четыре документа и предпоследний - очень желательно. Это добавит Вам, во-первых, козырей, которыми Вы их будете бить, а во-вторых - уверенности, и воодушевит на дальнейшие ратные подвиги! :)

Re: ПОМОГИТЕ НАЙТИ ОБСУЖДЕНИЕ ПРО ПОЧТУ РОССИИ !!! Сообщение Добавлено: 29-12-2011 13:28:02 

slaw2slaw писал(а):
Красава, alex! Мочи их!!!

Только советую проштудировать "матчасть". Вот хороший список:
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/documents
Прямо все там читать не надо, но первые четыре документа и предпоследний - очень желательно. Это добавит Вам, во-первых, козырей, которыми Вы их будете бить, а во-вторых - уверенности, и воодушевит на дальнейшие ратные подвиги! :)

Офигенно !!! Спасибо за ссылку ! После Нового года продолжу переписку с приведением статей и пунктов статей , которые были нарушены !!!

Re: ПОМОГИТЕ НАЙТИ ОБСУЖДЕНИЕ ПРО ПОЧТУ РОССИИ !!! Сообщение Добавлено: 12-04-2012 22:21:28 

Эх ... Не дали мне дойти до господина Путина ! Не пришлось даже писать далее и приводить статьи и пункты статей , которые были нарушены ... Пришло письмо из министерства связи , что в связи моей жалобой на отделение связи ( и видимо не только моей ) в отделение связи была напрвлена проверка , которая выявила ряд грубых нарушений . В результате проверки заведующуя отделением связи такая - то уволена , ряд других сотрудников наказан материально .
Причём на сей раз всё досконально , с приведением фамилий . Вот как - так всё и закончилось .
Но я же советский человек ! Вчера залез на сайт ПОЧТЫ . А надо сказать , что давно жду письмо , и вот вижу , что 10 апреля оно пришло в моё отделение и 10 го же была неудачная попытка вручения ... Что самое смешное , вчера 11 числа у меня в почтовом ящике появляется извещение нового типа , где указано время и дата распечатки . Так вот там стоит 10 .04 . 22:54:28 ... И вот это уже интересно ., как распечатав извещение почти в 11 вечера , при условии работы до 8 , они неудачно мне пытались вручить письмо ???
Скан , жалоба и подробное описание ситуации на пути в Москву ... Интересно , они все там так работают или удасться уволив 25 заведующую дождаться нормальной ? А может просто я такой гад и не умею терпеть наглость и хамство , которое мне пытаются втюхать за мои же деньги ?

Re: ПОМОГИТЕ НАЙТИ ОБСУЖДЕНИЕ ПРО ПОЧТУ РОССИИ !!! Сообщение Добавлено: 18-04-2012 05:51:02 

alex70168 писал(а):
... А надо сказать , что давно жду письмо , и вот вижу , что 10 апреля оно пришло в моё отделение и 10 го же была неудачная попытка вручения ... Что самое смешное , вчера 11 числа у меня в почтовом ящике появляется извещение нового типа , где указано время и дата распечатки . Так вот там стоит 10 .04 . 22:54:28 ... И вот это уже интересно ., как распечатав извещение почти в 11 вечера , при условии работы до 8 , они неудачно мне пытались вручить письмо ???
...

Класс! Очень интересная тема.
Спасибо.
Мне обычно извещения приходят через три-четыре дня после получения пакета (отслеживаю по сайту Почты, прикидываю время прихода, иду с номером трека получать)... А уже про "новый тип извещения" первый раз слышу.

Принципиальная просьба - посредством "лавэ" не благодарить.

Re: ПОМОГИТЕ НАЙТИ ОБСУЖДЕНИЕ ПРО ПОЧТУ РОССИИ !!! Сообщение Добавлено: 18-04-2012 09:04:22 

xoxol113 писал(а):
alex70168 писал(а):
... А надо сказать , что давно жду письмо , и вот вижу , что 10 апреля оно пришло в моё отделение и 10 го же была неудачная попытка вручения ... Что самое смешное , вчера 11 числа у меня в почтовом ящике появляется извещение нового типа , где указано время и дата распечатки . Так вот там стоит 10 .04 . 22:54:28 ... И вот это уже интересно ., как распечатав извещение почти в 11 вечера , при условии работы до 8 , они неудачно мне пытались вручить письмо ???
...

Класс! Очень интересная тема.
Спасибо.
Мне обычно извещения приходят через три-четыре дня после получения пакета (отслеживаю по сайту Почты, прикидываю время прихода, иду с номером трека получать)... А уже про "новый тип извещения" первый раз слышу.

Теперь присылают не серые тонкие извещения , как раньше , а белые твёрдые , почти картонки и там записи не от руки , а распечатка на компьютере сделанная . Там же и стоит дата и время распечатки .

Re: ПОМОГИТЕ НАЙТИ ОБСУЖДЕНИЕ ПРО ПОЧТУ РОССИИ !!! Сообщение Добавлено: 18-04-2012 09:13:53 

Так у Вас же "Имперская столица")))
Посмотрим, как скоро до нас это дойдет.

Принципиальная просьба - посредством "лавэ" не благодарить.

Re: ПОМОГИТЕ НАЙТИ ОБСУЖДЕНИЕ ПРО ПОЧТУ РОССИИ !!! Сообщение Добавлено: 18-04-2012 09:26:08 

xoxol113 писал(а):
Так у Вас же "Имперская столица")))
Посмотрим, как скоро до нас это дойдет.

Ага .. Имперская столица , блин ... С одной известной сортировкой ....

Re: ПОМОГИТЕ НАЙТИ ОБСУЖДЕНИЕ ПРО ПОЧТУ РОССИИ !!! Сообщение Добавлено: 01-05-2012 14:48:33 

Продолжаем . Ситуация с отметкой о неудачной попытке вручения , висящей на сайте почты ... Пришло письмо из Минсвязи . Текст длинный и заумный . Сводится к тому , что эту отметку ставит автоматизированная система автоматом и это нормально .
Пишу им , что это как раз ненормально ! Я считаю это обманом . Неудачной попыткой вручения может считаться только именно неудачная попытка . То есть если мне хотели вручить письмо и не смогли , по независящим от них причинам . Это обман , ложь и попытка втиснуться в сроки пересылки . Уведомил их , что если подобное повториться , то буду досконально считать время прохода отправления и по каждому случаю задержки в прохождении хотя бы на день писать заявление о возмещении ущерба .
Обожаю я Мин связи !

Далее . Пришло письмо от начальника нашего РПЦ с извинениями за предоставленные неудобства в следствии утери почтой моего отправления . Отправлено оно было в декабре ... Письмо с извинениями пришло в конце апреля ...
Пишу : Дорогой товарищ ! Я безмерно благодарен Вам лично и Вашему доблестному коллективу за то , что Вы в течении 4 х месяцев искали моё отправление ! Сразу видно , что Вы дорожите Вашим клиентом !!! Только смею заметить , что компенсацию за утерю этого отправления я получил уже 2 месяца назад ... Так же , видя , что Вы неравнодушны к единичным , как Вы пишите случаям утери отправлений , хочу спросить Вас ... А что с отправлениями номера : и далее перечисляю 24 номера почтовых идентификаторов , которые видимо тоже укладываются в так называемые единичные случаи утери Вами и Вашими доблестными подчинёнными ! Благодарю Вас за проявленное ко мне внимание и надеюсь получить от Вас ещё 24 письма с извинениями ...

Поживём - увидим ! К слову , крысу что-ли на сортировке выловили ? В последнее время (тьфу-тьфу-тьфу) всё доходит .

[ Сообщений: 21 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа