Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
Если посылка покинула сортировочный центр, то где она? Сообщение Добавлено: 12-12-2011 23:57:01 

Благодарил (а): 0 раз.
уже 20 дней на отслеживании почтовых отправлений пишут что покинула сортировочный центр в городе получения, но до почты так и не дошло..
Кто-нибудь сталкивался с таким?
По идее если покинуло - то должно быть на почте, но на почте говорят что нет ничего...

== Мои Аукционы. Много бон СССР и России ==

Re: Если посылка покинула сортировочный центр, то где она? Сообщение Добавлено: 13-12-2011 00:05:30 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Един! щас задержки большие :oops:

Re: Если посылка покинула сортировочный центр, то где она? Сообщение Добавлено: 13-12-2011 00:38:26 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Вирус писал(а):
Един! щас задержки большие :oops:

это факт! у меня письмо из Сингапура ЛЕТИТ ко мне уже три недели :lol:
за это время можно было наверно до Марса долететь :)
а оно вылетело три недели назад и так никуда и не влетело :P

Re: Если посылка покинула сортировочный центр, то где она? Сообщение Добавлено: 13-12-2011 12:52:50 

оказалось что именно тогда отправили её ошибочно в другое отделение связи и она просто там лежала и нигде даже отметки не сделали что она к ним пришла ошибочно...
если бы не стал искать - то так бы и пролежала она тамнаверное...

== Мои Аукционы. Много бон СССР и России ==

Re: Если посылка покинула сортировочный центр, то где она? Сообщение Добавлено: 13-12-2011 13:23:39 

Благодарил (а): 102,00 Lv (3 раз.)
Где-то в пути, ждите ещё 10 дней, только через месяц можно подавать на поиск....

Re: Если посылка покинула сортировочный центр, то где она? Сообщение Добавлено: 13-12-2011 13:36:55 

Garik666 писал(а):
уже 20 дней на отслеживании почтовых отправлений пишут что покинула сортировочный центр в городе получения, но до почты так и не дошло..
Кто-нибудь сталкивался с таким?
По идее если покинуло - то должно быть на почте, но на почте говорят что нет ничего...

У меня недавно была похожая ситуация. Письмо покинуло сортировочный центр в городе-получателе 01.12.2011, а вручили мне 10.12.2011, могли бы и еще позже вручить если бы я не стал "панику наводить": извещение мне не принесли до тех пор, пока конверт не отдали в руки; 9-го числа пришел на почту, и вежливо попросил работника почты найти мое письмо, потому как оно было 100% у них (по моим убеждениям), на что она выпучила на меня глаза и рявкнула типа того, что "у нас тут 5000 писем и я не собираюсь искать ваше письмо". в тот раз я ушел; вернулся 10 числа (извещения все не приносят) попросил снова поискать письмо (в этот день на почте работала другая женщина), она спокойно встала, через минуту вернулась с письмом в руке и отдала его мне.
В итоге мой вывод такой - скорее всего на почте-получателе работники вовремя не делают отметку что письмо пришло, либо случайно пропускают письмо когда сортируют по адресам, для того чтобы отнести потом извещения. Вот и висит на сайте отслеживания информация о том что уже неделю... две... как покинуло место сортировки. А тем клушам, вроде той что наорала на меня незаслуженно, лень зад оторвать на минуту и посмотреть, вот и говорят что письмо к ним не приходило. Хорошо что не все работники почты такие, встречаются и нормальные адекватные люди :D

Re: Если посылка покинула сортировочный центр, то где она? Сообщение Добавлено: 14-01-2012 21:51:50 

У меня письмо уже с 27.10.11 как написано что Покинуло сортировочный центр так больше нигде и не появлялось, не знаю что делать, как то очень неудобно перед покупателем, оплату он сразу же произвел, а монет так до сих пор не получил.
Написал заявление на розыск письма, пока ни ответа ни привета от почты... :twisted: :twisted: :twisted:
Не знаю даже как поступить, и я вроде не виноват, но покуатель то не виноват тоже...
За 2 года первый раз письмо теряется. Вот думаю что делать...

Re: Если посылка покинула сортировочный центр, то где она? Сообщение Добавлено: 16-01-2012 20:14:43 

Сегодня в почтовом ящике нашел извещение, что пришло письмо с Пермским Краем при том, что по трекеру письмо как 3 дня покинуло сортировочный центр в моем городе, но еще не пришло в пункт прибытия, а вот второе письмо уже мало того что идет 21 день и так же покинуло сортировочный центр уже как 5 дней назад, так на него все еще нет извещения, а на мою просьбу на почте поискать мне это письмо почти вежливо послали в лес. :evil:
Немного оффтоп: Я в принципе не слишком зол на них, сегодня вот был свидетелем такой картины, пришел в отделение почтовой связи там яблоку некуда упасть кругом пенсионеры пенсию получают, стою в очереди, некоторые крикливые бабушки возмущаются что нету скамеек достаточно, чтобы им старым людям посидеть те 3 часа что они в очереди стоят, некоторые вопят что работают слишком медленно, чуть ли матом не кроют и что самое удивительное все работницы сидят молча и делают свою работу вобще никак не реагируют на откровенное хамство со стороны бабушек :x , в конце концов правда одна сорвалась говорит: "что нам прикажете делать купить скамейки? Мы столько не зарабатываем, у нас оклад 5 тысяч, у начальницы, что кстати расчиталась 9 тысяч" :o бабка говорит из дома неси ниче типа не волнует меня. Ну вобщем все в таком духе потом другая работница говорит нами Москва руководит, а там пенсию выдают с 18-20 другое время почта не работает и вроде как никто там не хочет за 15 тыс работать. Это действительно все так плохо чтоли? Потом в конце концов бабка заключила что если о5 за Путина проголосуем все так и будем жить, и было видно у всей толпы появились одобряющие улыбки от стара до млада.

[ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа