Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 15 ] 
Автор Сообщение
Почта России Сообщение Добавлено: 29-08-2017 14:01:12 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Здравствуйте. Возникла ситуация следующего характера . У человека купил монеты . Он Отправил бандеролью . Когда смотрел через интернет движение посылки высветилось надпись ''Получено Адресатом " Но я посылку не получал . Как быть ?

Re: Почта России Сообщение Добавлено: 29-08-2017 14:08:28 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 682,00 Lv (44 раз.)
Тема: Отечественные жетоны, частные бумажные боны
Во-первых, это не тот раздел. Тут выясняют отношения между форумчанами, а не с почтой России. Во-вторых, в чём сложность: прийти на почту и попросить по трекингу выдать нужное вам письмо. Если скажут, мол, вы получили уже, попросить извещение, где вашей рукой стоит роспись. В случае спора - написать заявление, что ваше письмо украдено на имя начальника Главпочтамта города. Или сначала поговорить с начальником отделения связи.

Модератор Жетонов (основное) + другие разделы.

Re: Почта России Сообщение Добавлено: 29-08-2017 14:13:23 

fromsibir писал(а):
Во-первых, это не тот раздел. Тут выясняют отношения между форумчанами, а не с почтой России. Во-вторых, в чём сложность: прийти на почту и попросить п ото трекингу выдать нужное вам письмо. Если скажут, мол, вы получили уже, попросить извещение, где вашей рукой стоит роспись. В случае спора - написать заявление, что ваше письмо украдено на имя начальника Главпочтамта города. Или сначала поговорить с начальником отделения связи.

Спасибо за помощь . А есть такой вариант что почтальону могли бандероль дать ? Я приходил в отделение спрашивал про трек посмотрели Посылки сказали что нет Разводят ? 8)

Re: Почта России Сообщение Добавлено: 29-08-2017 14:34:24 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 682,00 Lv (44 раз.)
Тема: Отечественные жетоны, частные бумажные боны
Вызываете начальника отделения и пусть он вам объясняет, как это происходит, что стоит вручение, а посылки нет.

Модератор Жетонов (основное) + другие разделы.

Re: Почта России Сообщение Добавлено: 29-08-2017 14:48:01 

Благодарил (а): 51,00 Lv (42 раз.)
Тема: Коммеморативные монеты (юбилейные)
Номер карты Сбербанка 6761**********0171
Медный пятак писал(а):
fromsibir писал(а):
Во-первых, это не тот раздел. Тут выясняют отношения между форумчанами, а не с почтой России. Во-вторых, в чём сложность: прийти на почту и попросить п ото трекингу выдать нужное вам письмо. Если скажут, мол, вы получили уже, попросить извещение, где вашей рукой стоит роспись. В случае спора - написать заявление, что ваше письмо украдено на имя начальника Главпочтамта города. Или сначала поговорить с начальником отделения связи.

Спасибо за помощь . А есть такой вариант что почтальону могли бандероль дать ? Я приходил в отделение спрашивал про трек посмотрели Посылки сказали что нет Разводят ? 8)

Василий, как Вам уже сказал Илья - необходимо вызвать начальника Вашего отделения... и показать ему/ей распечатку отслеживания трека с официального сайта Почты России, распечатки с других аналогичных сервисов они не воспринимают, так как они по правилам Почты России могут принимать во внимание только официальные данные опубликованные на их портале! И самое главное, требуйте в устной и затем уже в письменной форме предъявить Вам заполненную квитанцию о получении Вами посылки/бандероли! Особое внимание уделите паспортным данным! Если там будут не Ваши данные, то нужно выхватить квитанцию и тут же набирать номер 8-800-2005-888, чтобы они сообщили Вам контакты Управления Почты России по Вашему субъекту РФ, а также чтобы они зафиксировали инцидент! 8)

Re: Почта России Сообщение Добавлено: 29-08-2017 15:14:32 

buhgal_79001 писал(а):
Медный пятак писал(а):
fromsibir писал(а):

Василий, как Вам уже сказал Илья - необходимо вызвать начальника Вашего отделения... и показать ему/ей распечатку отслеживания трека с официального сайта Почты России, распечатки с других аналогичных сервисов они не воспринимают, так как они по правилам Почты России могут принимать во внимание только официальные данные опубликованные на их портале! И самое главное, требуйте в устной и затем уже в письменной форме предъявить Вам заполненную квитанцию о получении Вами посылки/бандероли! Особое внимание уделите паспортным данным! Если там будут не Ваши данные, то нужно выхватить квитанцию и тут же набирать номер 8-800-2005-888, чтобы они сообщили Вам контакты Управления Почты России по Вашему субъекту РФ, а также чтобы они зафиксировали инцидент! 8)

:D :D :D

Re: Почта России Сообщение Добавлено: 29-08-2017 15:38:57 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Номер карты СБ 4276 .... 4371
В нашем почтовом отделении постоянно такой бардак! Я потребовал квитанцию и устроил скандал. Оказалось почтальон, забирает отправления с собой и разносит их (до 5 дней). А на сейте ставят сразу, что почтовое отправление вручено адресату! (Бросает заказные в почтовый ящик) Но это продолжается и сейчас! Написал жалобу на https://www.pochta.ru, временно прекратили, а сейчас опять тоже самое! Пишите жалобу!!!

Re: Почта России Сообщение Добавлено: 29-08-2017 15:45:42 

Благодарил (а): 51,00 Lv (42 раз.)
Тема: Коммеморативные монеты (юбилейные)
Номер карты Сбербанка 6761**********0171
dvk23 писал(а):
В нашем почтовом отделении постоянно такой бардак! Я потребовал квитанцию и устроил скандал. Оказалось почтальон, забирает отправления с собой и разносит их (до 5 дней). А на сейте ставят сразу, что почтовое отправление вручено адресату! (Бросает заказные в почтовый ящик) Но это продолжается и сейчас! Написал жалобу на https://www.pochta.ru, временно прекратили, а сейчас опять тоже самое! Пишите жалобу!!!

Ну это да, на моей почте тоже такие краУсаУчики работают, такое ощущение, что их одна мама всех родила, хотя они уверяют, что они даже не дальние родственники! :wink:

Re: Почта России Сообщение Добавлено: 29-08-2017 16:01:55 

Благодарил (а): 24,00 Lv (6 раз.)
Тема: Все интересно
Интересно, кто знает в какой срок должны приносить увидомления?
Мне порой дней 7 несёт.
Отслеживаю письмо заказное с монетками, смотрю пришло в отделение, жду день.другой, увидомления нет в почтовом ящике.
Опять провиряю на сайте, написано (неудачнач ная попытка вручения)
Иду на почту, на листке написал трек код.
Выстояв очередь сую листок оператору.
Та с недовольной рожей говорит, где ваше извешение.
Я не долго думаю, пристовляю к стеклу телефон.Где чёрным по белому написано га сайте почта России НЕУДАЧНАЯ ПОПЫТКА ВРУЧЕНИЧЯ и громко ей говорю- вотон я ВРУЧАЙТЕ. :lol:
А где извещение можите спросить у почтальёна..где её х....носит.

Re: Почта России Сообщение Добавлено: 30-08-2017 15:42:09 

Благодарил (а): 0 раз.
WALL-E 26 писал(а):
Интересно, кто знает в какой срок должны приносить увидомления?
Мне порой дней 7 несёт.
Отслеживаю письмо заказное с монетками, смотрю пришло в отделение, жду день.другой, увидомления нет в почтовом ящике.
Опять провиряю на сайте, написано (неудачнач ная попытка вручения)
Иду на почту, на листке написал трек код.
Выстояв очередь сую листок оператору.
Та с недовольной рожей говорит, где ваше извешение.
Я не долго думаю, пристовляю к стеклу телефон.Где чёрным по белому написано га сайте почта России НЕУДАЧНАЯ ПОПЫТКА ВРУЧЕНИЧЯ и громко ей говорю- вотон я ВРУЧАЙТЕ. :lol:
А где извещение можите спросить у почтальёна..где её х....носит.

Если отслеживаете заказное на сайте почты, то после прихода письма в отделение извещение можно распечатать прямо с сайта. И ждать не надо когда принесут...

Re: Почта России Сообщение Добавлено: 30-08-2017 16:31:29 

Благодарил (а): 231,00 Lv (114 раз.)
Тема: карта сбера 4276 ---- ---- 4294
усе знающие до востребования уже завели ,отправления не покинут опс :oops: сейчас вроде вообще услуга бесплатная :oops:

попросите отправителя копию квитанции , скачайте или возьмите в вашем опс заявление на розыск по России заполните его и прикрепите копию квитанции отдайте в любом опс при этом возьмите корешок с печатью и ждите 30 суток , также можете написать претензию либо на листке в 2 экземплярах или в книге отзывов

сб 4276 -4294 Re: Куда делась тема с номерами карт Продавцов??? всегда готов рассмотреть адекватные контрпредложения © 3 рубля 2021 Маша и МЕДВЕДЬ серебро 3 рубля 70 летие Победы в Великой Отечественной войне

Re: Почта России Сообщение Добавлено: 30-08-2017 19:12:33 

Благодарил (а): 22,00 Lv (4 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********6906
Медный пятак писал(а):
Здравствуйте. Возникла ситуация следующего характера . У человека купил монеты . Он Отправил бандеролью . Когда смотрел через интернет движение посылки высветилось надпись ''Получено Адресатом " Но я посылку не получал . Как быть ?

Внимательно ещё проверьте Ваш ли трек номер Вам выслали,были случаи продавец запутается и высылает не Ваш номер отправления.

Re: Почта России Сообщение Добавлено: 30-08-2017 19:19:53 

Благодарил (а): 231,00 Lv (114 раз.)
Тема: карта сбера 4276 ---- ---- 4294
Alex-74 писал(а):
Медный пятак писал(а):

Внимательно ещё проверьте Ваш ли трек номер Вам выслали,были случаи продавец запутается и высылает не Ваш номер отправления.

а ещё бывает трек с историей , то есть мне дали трек а его уже получили ещё до отправления (отправление из-за границы было )

сб 4276 -4294 Re: Куда делась тема с номерами карт Продавцов??? всегда готов рассмотреть адекватные контрпредложения © 3 рубля 2021 Маша и МЕДВЕДЬ серебро 3 рубля 70 летие Победы в Великой Отечественной войне

Re: Почта России Сообщение Добавлено: 30-08-2017 23:18:16 

Благодарил (а): 0 раз.
Медный пятак писал(а):
Мало информации.
Когда получена, кем получена, где получена?
Треки бывают иногда сдвоенные. Редко, но бывают. Лично я в своём почтовом отделении один раз с такой накладкой столкнулся.

Re: Почта России Сообщение Добавлено: 30-08-2017 23:35:01 

Доброго времени суток уважаемые... Приходил сегодня на почту .Встретил Районного почтальона .Извинилась сказала что раньше не могла отдать... Всем спасибо Господа за ответы... :D :D :D

[ Сообщений: 15 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа