Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 4660 ]  На страницу Пред.  1 ... 93 ... 183, 184, 185, 186, 187
Автор Сообщение
Re: Неужели что-то меняется на почте России? Сообщение Добавлено: 22-11-2025 21:11:39 
Эксперт

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
в этой ситуации все проблемы должны лечь на отправителя. пусть как хочет, так и решает этот вопрос, но его задача - отправление должно быть выдано вам.
а с озона можно только угорать. 21 век, не могут банальные вещи сделать. из какой подворотни они вылезли?

Re: Неужели что-то меняется на почте России? Сообщение Добавлено: 22-11-2025 21:13:46 

Благодарил (а): 108,00 Lv (27 раз.)
elnik67 писал(а):
Lupo писал(а):
Так точно. Мне по 2 часа стоять на почте и уходить ни с чем, потому что закрывается - неудобно!
Отправлять ожидая столько же тоже.про цены выше.
В озон спустился вниз в соседний дом зашёл, и отправил или получил вообще без очереди.еще и афтограф оставить можно)

А я вот не могу получить посылку, отправленную мне через озон.
На почту пришло письмо "Посылка уже в пункте выдачи Ozon. Успейте забрать её до субботы, 6 декабря, до 23:59. Потом посылка вернётся отправителю. Для получения посылки покажите в пункте выдачи штрихкод или назовите цифровой код — их можно найти в приложении Ozon. Штрихкод и цифровой код обновляются ежедневно.
Ozon Доставка пока доступна только в приложении Ozon."

У меня весь интернет - в компьютере. В личном кабинете нет никакой информации о посылке, только сообщение, что она меня ждет.
Служба поддержки ответила после долгих перепирательств с ИИ
"Владимир, спасибо за ожидание. К сожалению, получить посылку без установки мобильного приложения никак не получится. Через компьютер сервис "Доставка Посылок" не отображается, соответственно, уточнить информацию и увидеть штрихкод для получения нет возможности."

Продавец мне сказал, что с меня нужен только номер телефона и не предупредил, что надо обязательно иметь мобильное приложение в дополнение к личному кабинету. Получается, что теперь, через какое-то время эта посылка вернется обратно т.к. у меня нет возможности ее получить?

Владимир :D . Вроде сотрудники смышлёные, должны подсказать.

Re: Неужели что-то меняется на почте России? Сообщение Добавлено: 22-11-2025 21:22:02 

Благодарил (а): 232,00 Lv (115 раз.)
Тема: карта сбера 4276 ---- ---- 4294
sergey.m писал(а):

:mrgreen: так они подсказали :arrow: получить посылку без установки мобильного приложения никак не получится

другими словами послали на почту 8) везде так
это как хлеб и картоха копейки стоит в одном магазине , а колбаса и другое в три раза дороже 8) маркетинг :x

Re: Неужели что-то меняется на почте России? Сообщение Добавлено: 22-11-2025 21:31:09 

Благодарил (а): 108,00 Lv (27 раз.)
MAXIMUS 56 писал(а):
sergey.m писал(а):

:mrgreen: так они подсказали :arrow: получить посылку без установки мобильного приложения никак не получится

другими словами послали на почту 8) везде так
это как хлеб и картоха копейки стоит в одном магазине , а колбаса и другое в три раза дороже 8) маркетинг :x

Максим :x . Тут в ДТП попал, получал 3 товара на ВБ, ещё интернет ни к чёрту. Всё разобрались, она с моего номера всё разрулила.

Re: Неужели что-то меняется на почте России? Сообщение Добавлено: 23-11-2025 16:34:26 

elnik67 писал(а):
Lupo писал(а):
Так точно. Мне по 2 часа стоять на почте и уходить ни с чем, потому что закрывается - неудобно!
Отправлять ожидая столько же тоже.про цены выше.
В озон спустился вниз в соседний дом зашёл, и отправил или получил вообще без очереди.еще и афтограф оставить можно)

А я вот не могу получить посылку, отправленную мне через озон.
На почту пришло письмо "Посылка уже в пункте выдачи Ozon. Успейте забрать её до субботы, 6 декабря, до 23:59. Потом посылка вернётся отправителю. Для получения посылки покажите в пункте выдачи штрихкод или назовите цифровой код — их можно найти в приложении Ozon. Штрихкод и цифровой код обновляются ежедневно.
Ozon Доставка пока доступна только в приложении Ozon."

У меня весь интернет - в компьютере. В личном кабинете нет никакой информации о посылке, только сообщение, что она меня ждет.
Служба поддержки ответила после долгих перепирательств с ИИ
"Владимир, спасибо за ожидание. К сожалению, получить посылку без установки мобильного приложения никак не получится. Через компьютер сервис "Доставка Посылок" не отображается, соответственно, уточнить информацию и увидеть штрихкод для получения нет возможности."

Продавец мне сказал, что с меня нужен только номер телефона и не предупредил, что надо обязательно иметь мобильное приложение в дополнение к личному кабинету. Получается, что теперь, через какое-то время эта посылка вернется обратно т.к. у меня нет возможности ее получить?

Скорее всего получится! Прийдите в тот ПВЗ, в котором Ваша посылка, и продиктуйте и номер (код) для получения заказа, который Вы видите на компьютере. Только перед получением сообщите сотруднику пункта, что вы получаете Озон доставку, а не заказ.
Код для получения и заказов , и посылок один и тот же.

Re: Неужели что-то меняется на почте России? Сообщение Добавлено: 23-11-2025 16:38:39 

Если посылку удалось отправить на Ваш номер телефона аккаунта Озона, то ее получите. Либо продавец указал не Ваш номер телефона

Re: Неужели что-то меняется на почте России? Сообщение Добавлено: 23-11-2025 16:54:48 

Благодарил (а): 232,00 Lv (115 раз.)
Тема: карта сбера 4276 ---- ---- 4294
8) вчера получал заказ в тырнет магазине , не записал номер заказа , на телефон номер заказа не приходит не понятно почему ( именно магазин не шлёт ) , заказ не оплачен , оплата при получении , эти редиски не хотели его выдавать , им нужны последние 4 цЫфры :mrgreen: говорю помню только две :mrgreen: говорю -заказ же не оплачен :x я же плачу наличными :mrgreen: говорят мало ли что :mrgreen: заказ на 1,5 т + заставили что в заказе перечислять :mrgreen: :durdom: хотя в заказе номер телефона есть :mrgreen:

Re: Неужели что-то меняется на почте России? Сообщение Добавлено: 23-11-2025 17:13:45 
Эксперт

выкрутасы почты детский сад на фоне загогулин этих площадок.

Re: Неужели что-то меняется на почте России? Сообщение Добавлено: 23-11-2025 17:15:13 

Благодарил (а): 212,00 Lv (5 раз.)
Пускай ,пускай тренируются.
Путь только один :mrgreen:

Re: Неужели что-то меняется на почте России? Сообщение Добавлено: 24-11-2025 21:39:14 
Эксперт

на личном опыте столкнулся с озон доставкой как доставкой. это где код получения есть только в мобильном приложении. мой вывод - это самая конченная и тупая служба поддержки.
на мобильном у меня выдало надпись при входе в озон - техническая ошибка, и хрен знает сколько символов с ее кодировкой, аж в две строки.
1. в самом пункте выдачи. там вообще отмороженные напрочь, никакого типа отношения к озону они не имеют, просто выдают коробки, сам решай свои проблемы, нам насрать.
2. в тф есть кнопка техподдержки. отписал туда. прислали ответ, мы все починили, пользуйтесь. а они ни хрена не починили. вообще.
3. начал с ними переписку с компа. сначала, конечно, тупейший бот. помощи от него ноль, чисто поиздеваться над людями его придумали. через 20 минут всплыло унылое гамно, сотрудник. описал ему ситуацию. грит, пишите в техподдержку. я грю, тебя сколь раз роняли то в детстве. писал же уже. грит, а я чем могу помочь? я грю - проблему порешать. он - а как? я - свяжись со взрослыми, они подскажут. и послал ему фотку с мобилы, где код проблемы.
он выпал на 10 минут. я - ты где? он - набираю код, он очень длинный.
еще чере 10 минут техподдержка отписала - будем разбираться, через 3 дня ответим.

вообщем я так скажу. озону до почты россии как до луны. видимо, там работает только самый отстой, реальные дегенераты.

[ Сообщений: 4660 ]  На страницу Пред.  1 ... 93 ... 183, 184, 185, 186, 187

Часовой пояс: UTC + 3 часа