Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Re: Бандероль пришла весом на 100гр меньшим, что делать? Сообщение Добавлено: 22-11-2012 10:31:42 

Благодарил (а): 0 раз.
Почта России как птица "говорун", то бишь - никакой ответственности с кучей амбиций.
у меня был прецендент с ними, заказная бандероль пришла пустой :(
Причем аккурат после того, как уволилась наша старая почтальонка, и нам поставили новую.
я с ними ругалась 2 месяца, причем конкретно - достала заведующую, центральный офис по претензиям и т.д.
Не зря ругалась :) - старую почтальонку слезно позвали обратно (пенсионерка она), в отделении если получаю что то - взвешивают без напоминания.
Домой все приносит наша почтальонка - тоже без нареканий (даже отдает маме или мужу по ксерокопии паспорта, хотя это не положено по ПРАВИЛАМ почты).
Надо им лозунг :) - "Почта РФ - наши тарифы явно завышены по сравнению с нашим сервисом" :evil:

Re: Бандероль пришла весом на 100гр меньшим, что делать? Сообщение Добавлено: 22-11-2012 22:26:48 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 0 раз.
Omar писал(а):
Miner писал(а):
Я эту проблему решил почти 20 лет назад - получаю всё в почтовом отделении "до востребования".

Поступаю так же.

И я так же, забираю раз в неделю. Но часто бывает так, что я на почту еще не заходил, а письмо мне уже пару дней числится выданным. Для чего так делают, не пойму. Я же могу не успеть забрать его вовремя, и тогда письмо должны отправить назад. А по базе оно уже выдано.

[ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа