Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 4317 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 86 ... 173  След.
Автор Сообщение
Re: Неужели что-то меняется на почте России? Сообщение Добавлено: 02-10-2014 08:07:49 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: Франция
Мне одно письмо шло из Питера в Иркутск через Астрахань. На неделю дольше, но дошло. :x

Re: Неужели что-то меняется на почте России? Сообщение Добавлено: 02-10-2014 09:10:06 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
gresnik писал(а):
coins2000 писал(а):
fclau писал(а):
Хватит звиздеть...Почта России уже нормально работает :D

вот очередной пример "нормальной" работы:

Отправлено мне в Архангельск, но почта не нашла меня в Астрахани :apstenu:

доставка производится по маршрутам с учетом пробок.
значит, это был самый оптимальный.
здесь то как раз к вам больше вопросов, а почему вы злостно отсутствуете в пункте выдачи? вам час на сборы и первым рейсом в астрахань.
Наверно, так будет быстрее... :(

Se писал(а):
Мне одно письмо шло из Питера в Иркутск через Астрахань. На неделю дольше, но дошло. :x

Но здесь-то пытаются мне его вручить в Астрахани :!: :idea: :!:
Здесь Астрахань - конечный пункт, хотя на конверте Архангельский индекс и город доставки - Архангельск

Они там на почте совсем читать не умеют?

http://coins2000.ru - Монеты и боны по разумным ценам

в аукционах не принимаю ставки от Remark, Porok

Re: Неужели что-то меняется на почте России? Сообщение Добавлено: 02-10-2014 22:23:39 

Благодарил (а): 213,00 Lv (6 раз.)
Тема: КИНО на монетах, жетонах, марках, значках. Христианство на монетах
coins2000 писал(а):
gresnik писал(а):
coins2000 писал(а):
fclau писал(а):
Хватит звиздеть...Почта России уже нормально работает :D

вот очередной пример "нормальной" работы:

Отправлено мне в Архангельск, но почта не нашла меня в Астрахани :apstenu:

доставка производится по маршрутам с учетом пробок.
значит, это был самый оптимальный.
здесь то как раз к вам больше вопросов, а почему вы злостно отсутствуете в пункте выдачи? вам час на сборы и первым рейсом в астрахань.
Наверно, так будет быстрее... :(

Se писал(а):

Но здесь-то пытаются мне его вручить в Астрахани :!: :idea: :!:
Здесь Астрахань - конечный пункт, хотя на конверте Архангельский индекс и город доставки - Архангельск

Они там на почте совсем читать не умеют?

А ведь могли и в Архыз отправить...

Циркониевая кофейная ложечка

Re: Неужели что-то меняется на почте России? Сообщение Добавлено: 13-01-2015 21:50:08 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Новая форма у почты.
Изображение
Изображение

Re: Неужели что-то меняется на почте России? Сообщение Добавлено: 07-04-2015 21:13:13 

Благодарил (а): 354,00 Lv (12 раз.)
Тема: Сбер на имя Мавджуда 6390 0230 **** 7845 91
Скажите на милость, Вы согласны
заниматься ОДНИМ делом (доп-х источников заработка нет)
платить своему сотруднику 88 000р
и получать от своего бизнеса 1 200р чистой прибыли?

А "Почта России" согласна (масштаб увеличен в миллион раз, но сути эффективности ведь это не меняет, верно?)
http://txt.newsru.com/finance/07apr2015 ... rofit.html
"Почта России" получила реальную чистую прибыль впервые за 10 лет
Цитата:
"Почта России" получила реальную чистую прибыль впервые с 2005 года, пишут "Ведомости", ссылаясь на генерального директора госпредприятия Дмитрия Страшнова и на пресс-релиз Минкомсвязи. Рост чистой прибыли, притом что затраты на увеличение зарплат выросли более чем на 10,5 млрд рублей, – достижение, считают опрошенные газетой эксперты.

В 2014 году чистая прибыль "Почты России" превысила 1,2 млрд рублей. Достичь этого показателя, по словам гендиректора, удалось благодаря сокращению ряда операционных затрат на 6%. При этом "Почта" повысила расходы на оплату труда сотрудников на 10,5 млрд рублей. Если бы не это повышение, чистая прибыль составила бы почти 12 млрд рублей.

Газета при этом уточняет, что "Почта России" формально показывала чистую прибыль и ранее, однако в 2008-2013 годах она получала государственные субсидии в размере 3 млрд рублей на доставку газет и журналов по подписке. В ответ предприятие обещало не поднимать тарифы на доставку изданий. Если бы не субсидии, "Почта России" была бы убыточной, констатируют "Ведомости".

Улучшение финансового положения в 2014 году обусловлено ростом эффективности деятельности, увеличением объемов входящей корреспонденции, а также увеличением среднемесячной выработки на одного работника на 6% до 37 тысяч рублей с 34,9 тысячи рублей, сообщается в пресс-релизе Минкомсвязи. На повышение зарплат было направлено 10,5 миллиардов рублей в рамках реализации соответствующей программы. Затраты предприятия на персонал выросли до 88 миллиардов рублей в 2014 году с 77 миллиардов рублей в 2013 году.

Эксперты также отмечают, что увеличить выручку "Почте России" удалось во многом благодаря росту межграничной интернет-торговли. Кризис может даже улучшить финансовое положение предприятия: столкнувшись с ростом цен в магазинах, покупатели могут переориентироваться на китайский интернет-шопинг, и тогда почта может дополнительно заработать на электронной торговле.

Re: Неужели что-то меняется на почте России? Сообщение Добавлено: 07-04-2015 21:19:34 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Борц Влад писал(а):
Скажите на милость, Вы согласны
заниматься ОДНИМ делом (доп-х источников заработка нет)
платить своему сотруднику 88 000р

А "Почта России" согласна .....

не, там чутка не так ставится вопрос:

Вы согласны заниматься ОДНИМ делом (доп-х источников заработка нет)
платить своему сотруднику и себе 88 000 р (сотруднику видимо тыщ 10)
да еще

если 10 % сотрудников имеют там 50% от всей зарплатной базы, то нахера им вообще какая то прибыль?

Re: Неужели что-то меняется на почте России? Сообщение Добавлено: 07-04-2015 22:14:08 

Тема: советы-разновидности
кстати да-можно и похвалить-когда есть за что-ибо если всегда ругать-то значит идиот-а если всегда хвалить-значит монета .ополиз-карьерист.

эстонию вот получил-меньше двух недель шла-это у меня в принципе рекорд получения из снг-всегда было не меньше месяца.

Re: Неужели что-то меняется на почте России? Сообщение Добавлено: 07-04-2015 22:40:22 

1-го апреля из Мурманска отправили заказную бандероль. Сегодня 7 апреля почтальон с улыбкой положила мне на рабочий стол.
Вот это сервис почты России! (Моя благодарность в виде шоколадки не знала границ :) )

Re: Неужели что-то меняется на почте России? Сообщение Добавлено: 07-04-2015 23:05:53 

viktorr писал(а):
1-го апреля из Мурманска отправили заказную бандероль. Сегодня 7 апреля почтальон с улыбкой положила мне на рабочий стол.
Вот это сервис почты России! (Моя благодарность в виде шоколадки не знала границ :) )

По сути, это нормально. Так и должно быть.
Надо было отблагодарить улыбкой же :)

Re: Неужели что-то меняется на почте России? Сообщение Добавлено: 07-04-2015 23:13:02 

Это уже не первый раз, когда она посылку приносит прямо на работу. Хотя должна вручить только извещение.
Буду изредка прикармливать шоколадом......

Re: Неужели что-то меняется на почте России? Сообщение Добавлено: 07-04-2015 23:36:54 

viktorr писал(а):
Это уже не первый раз, когда она посылку приносит прямо на работу. Хотя должна вручить только извещение.
Буду изредка прикармливать шоколадом......

Уважаемый тёзка, это довольно скользкий путь.
Во-первых, что Вы будете делать, если однажды в почтовом вложении не найдёте оплаченного коллекционного материала? Скажем, вместо монет будут вложены гайки? Без бумажного и подписанного извещения что-то доказать будет очень сложно.
А во-вторых, не задумывались, почему она повадилась приносить посылку именно на работу? - Шоколадки подслащают её жизнь! Вроде бы мелочь, но именно так начинается коррупция в стране и умах работников. Потом, спустя пару лет, она уже шагу не сделает без презента. И к сожалению, шоколадкой чаще всего, потом будет уже не обойтись :oops:

Re: Неужели что-то меняется на почте России? Сообщение Добавлено: 08-04-2015 01:11:37 
Эксперт

Благодарил (а): 40,00 Lv (4 раз.)
Тема: Античные монеты, технологии античного монетного производства, металлообработка
viktory-ok писал(а):
Вроде бы мелочь, но именно так начинается.... Потом, спустя пару лет, она уже ..... И к сожалению,... чаще всего, потом будет уже не обойтись :oops:

Да, Виктор, мы тут все скользим, пока по-малому.
А разве сам факт отправки предметов в "заказной корреспонденции" не то самое "малое" на которое Вы намекаете?
Сегодня почту дурим по мелочи (ведь нельзя отправлять, и чтобы так отправить, надо солгать оператору, накрячить его по-малому),
а "Потом, спустя пару лет ..... И к сожалению,... чаще всего, потом будет уже не обойтись..."
без того, чтобы не выманить обманом пенсию у старушки.

Не в сети верифицирован
Re: Неужели что-то меняется на почте России? Сообщение Добавлено: 08-04-2015 01:31:55 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 311,00 Lv (339 раз.)
Тема: Покупаю юбилейку крупным оптом
Номер карты Сбербанка 5484**********1632
ROSTOVCOINS писал(а):
viktory-ok писал(а):
Вроде бы мелочь, но именно так начинается.... Потом, спустя пару лет, она уже ..... И к сожалению,... чаще всего, потом будет уже не обойтись :oops:

А разве сам факт отправки предметов в "заказной корреспонденции" не то самое "малое" на которое Вы намекаете?
Сегодня почту дурим по мелочи (ведь нельзя отправлять, и чтобы так отправить, надо солгать оператору, накрячить его по-малому),
а "Потом, спустя пару лет ..... И к сожалению,... чаще всего, потом будет уже не обойтись..."

Вот нас чет накрячить правильно подмечено, кстати к общему сведению, накрячить деловые тоже сложнее стало, отправляют сейчас только доки, по внутреннему распоряжению, если лицо медийное так сказать часто посещаемо еще закрывают глаза но все сложнее, так что ловушка захлопываеться, и теперь только малогабарит, а их сказки про кг все лож, сегодня в шкафу не увидел ни одного толстого отправления :x

ПОПОЛНЮ БАЛАНС LV БЫСТРО ПРОСТО И ОЧЕНЬ КРАСИВО

ВЕРИФИКАЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ-ПИШИТЕ В ЛС

Re: Неужели что-то меняется на почте России? Сообщение Добавлено: 08-04-2015 08:07:17 

ROSTOVCOINS писал(а):
viktory-ok писал(а):

Олег, ну я думаю, тут всё просто: работаем без эмоций, а исключительно на бумаге, через документ об отправке.
Принёс конверт на почту :arrow: если оператор принимает его и ставит свой штамп, значит почта согласилась его переслать и нести ответственность :arrow: выдаёт мне квитанцию (документ) об отправке.
Если не принимает (было у меня такое лишь 1 раз, она потрясла конверт и сказала "У вас там явно не печатное издание") :arrow: несу в другое отделение, где принимают.
Если нигде не принимают конверт :arrow: отправляю посылкой.
А вот если мы начинаем "скользить по-малому", подслащивать работников, то как раз соглашаемся с тем, что мы делаем что-то неправильное, признаём свою неправоту.
На вопрос "Что внутри?", всегда отвечаю "Коллекционный материал" :arrow: покупаю шоколадку... и несу её жене и детям! :D

Re: Неужели что-то меняется на почте России? Сообщение Добавлено: 08-04-2015 08:48:15 

У меня ситуация немного другая.Свою личную почту получаю на рабочий адрес (по месту жительства п/о работает три дня в неделю по 4 часа)
Почтальон- девушка которая работала оператором в почтовом отделении где я уже давно примелькался. И теперь принося служебную корреспонденцию заодно приносит и на моё имя (и извещение, и конверт) . В её обязанности явно не входит таскать бандероли по 3кг. (была и такая). А эта шоколадка была первая, и всё-таки я думаю не последняя.

Re: Неужели что-то меняется на почте России? Сообщение Добавлено: 08-04-2015 09:22:47 

kilka писал(а):
накрячить деловые тоже сложнее стало, отправляют сейчас только доки, по внутреннему распоряжению, если лицо медийное так сказать часто посещаемо еще закрывают глаза но все сложнее, так что ловушка захлопываеться, и теперь только малогабарит, а их сказки про кг все лож, сегодня в шкафу не увидел ни одного толстого отправления :x
Да, так и есть, только ТАК там было ВСЕГДА, если что.
И не 1 кг, а до 500гр, у них на сайте даже это написано.
Потому на неделе отправлял ДВА "письма с документами" на один и тот же адрес одновременно.
Прикинулся валенком, что это письма из МОИХ разных подразделений, а потому отдельные.
На предложение оператора
"А давайте их в один конверт положим"
САМ ответил
"Лучше не стоит, получатель просил отправить разными письмами (по 100р), им там для отчетности какие-то входящие номера треков ДЛ нужны" :lol: :lol:
Оператор в это время взяла ОБА письма формата А4 в одну руку, поняла, что там почти 1000грамм и тоже сказала
"Да, лучше не надо, а то мало ли что".
Вот так 75 монеток БИМ и полетели в г.Хабаровск за 200р
----------
Но это у меня в ДЛ прокатывает с ОДНОЙ единственной оператор Ольгой, с которой "я давно уже встал на скользкую дорожку коньяков, шампанского и буклетиков с монетками типа Сочи/Казань/Крым".
А даже её подружка, сидящая рядом и прекрасно со мной знакомая, как-то заставила меня два письма (в каждом по одной унцовке) отправить именно "малогабаритным ценным грузом" по 450р каждое :twisted:
Ольга на той неделе с дочью в больнице лежала, дай, Всевышний, всем им Здоровья.
-----------
Всё это верно, но давайте, пжа, в ЭТОЙ темке
говорить про почту России, а не вообще про "истории из моей жизни".
Всем бобра :D

Re: Неужели что-то меняется на почте России? Сообщение Добавлено: 08-04-2015 09:33:48 

Борц Влад писал(а):
Но это у меня в ДЛ прокатывает с ОДНОЙ единственной оператор Ольгой, с которой "я давно уже встал на скользкую дорожку коньяков, шампанского и буклетиков с монетками типа Сочи/Казань/Крым".
А даже её подружка, сидящая рядом и прекрасно со мной знакомая, как-то заставила меня два письма (в каждом по одной унцовке) отправить именно "малогабаритным ценным грузом" по 450р каждое :twisted:

Лишнее подтверждение, что женской дружбы не существует :x

Re: Неужели что-то меняется на почте России? Сообщение Добавлено: 08-04-2015 09:46:05 

viktory-ok писал(а):
Лишнее подтверждение, что женской дружбы не существует :x
Отчего же?
Лишнее подтверждение того, что женщины такие же люди, как и мы (Барышни, не ругайтесь!!!))))
Если её лично от общения со мной "ничего не перепадает", то с какой стати она должна идти мне навстречу и отправлять мои "посылки с вложениями", как "письма с документами" ??
Ведь это ВСЕГДА риск, что "по шапке надают" и заставят доплачивать за свой счет именно оператора.
В принципе, не в реальности 8)
--------
Если честно и у нас на форуме, как в жизни, очень многие не понимают, что для того,
чтобы сэкономить деньги ПОКУПАТЕЛЯ и отправить ему заказ
наземным (заказным или ценным) письмом или бандеролью
или 1й класс письмом

Продавцу надо как-то "подмазывать оператора" за СВОИ деньги, хотя экономит продавец именно деньги покупателя (что есть плюс для совершения сделок вообще)
Ведь по правилам мы можем отправлять только 1й класс бандероли ли посылки (и не монетки вообще)
------
То же самое и с картами банков.
Ведь никто и СПАСИБО не говорит тем Продавцам, у кого есть карты Альфа и прочих банков, не берущих % за перевод.
А ведь деньги за обслуживание они берут именно с Продавца.
Вот Сбер изменил свои условия переводов и сразу всё всем стало понятно, кто и за что платит. ОТПРАВИТЕЛЬ.
А перед этим 3 года споры были, в основном с гражданами, которые и не понимали ничего, да побазарить хотели.

Всем удачного дня :D

Re: Неужели что-то меняется на почте России? Сообщение Добавлено: 08-04-2015 16:36:43 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: да всё интересно
Номер карты Сбербанка 6390**********9752
Ну вот и подставил девушку.... :o

Неизменно качественная упаковка.

Re: Неужели что-то меняется на почте России? Сообщение Добавлено: 08-04-2015 17:08:54 

alvalk писал(а):
Ну вот и подставил девушку.... :o
Так вся наша жизнь и сущность в этом и состоит.
А по теме - как-то невероятно быстро стали отправления ПОЧТОЙ доходить.
Почти все клиенты по всей стране стали получать в течение недели письма.
Сам в шоке, раньше только через 2 недели после отправки начинал проверять, получили или нет.
А теперь через неделю уже все отписываются, проверять некого.

Re: Неужели что-то меняется на почте России? Сообщение Добавлено: 08-04-2015 18:01:39 
Эксперт

Тема: Античные монеты, технологии античного монетного производства, металлообработка
viktory-ok писал(а):
Олег, ну я думаю, тут всё просто: работаем без эмоций, а исключительно на бумаге, через документ об отправке.
Принёс конверт на почту :arrow: если оператор принимает его и ставит свой штамп, значит почта согласилась его переслать и нести ответственность

Лукавите, Виктор.

Так ведь и оператор не говорит Вам прямым текстом "дайте мне шоколадку, а то выкину Ваше письмо в жбан".

Чем мы кардинально отличаемся от этой девушки, страждущей шоколада, когда протягиваем ей своё заказное письмо, набитое товарными вложениями, и надеемся, что она такая дура, что поверит нам, что у нас в пакете фотографии?

Re: Неужели что-то меняется на почте России? Сообщение Добавлено: 22-04-2015 15:05:34 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: Юбилейные и памятные монеты РФ, боны разных стран мира
ROSTOVCOINS писал(а):
viktory-ok писал(а):
Принёс конверт на почту :arrow: если оператор принимает его и ставит свой штамп, значит почта согласилась его переслать и нести ответственность

Лукавите, Виктор.

Так ведь и оператор не говорит Вам прямым текстом "дайте мне шоколадку, а то выкину Ваше письмо в жбан".

Чем мы кардинально отличаемся от этой девушки, страждущей шоколада, когда протягиваем ей своё заказное письмо, набитое товарными вложениями, и надеемся, что она такая дура, что поверит нам, что у нас в пакете фотографии?

Во-во, у меня на почте оператор уже и не спрашивает, мол корреспонденция иль нет. Просто как видит меня сразу ухмыляется. Надо бы ей занести, конечно, а то не дай Бог перестанет ухмыляться :x
Правда их там двое, второй оператор - лютая. Постоянно орёт "не прощупывается! вскрывайте или посылкой отправляйте!", никакие аргументы её не берут, добрые слова тоже. Однажды, и впрямь фотографии отправлял, ну и по привычке закатал их как монеты, так эта работница разоралась как белуга, мол кругом обман и внутри явно что-то запрещённое, еле убедил в обратном.

Re: Неужели что-то меняется на почте России? Сообщение Добавлено: 22-04-2015 20:43:35 
Эксперт

nikonor2006 писал(а):
никакие аргументы её не берут, добрые слова тоже. Однажды, и впрямь фотографии отправлял, ну и по привычке закатал их как монеты, так эта работница разоралась как белуга, мол кругом обман и внутри явно что-то запрещённое, еле убедил в обратном.

Просто давайте ей каждый раз 100 руб., Это срабатывает.
Я так справляюсь с самыми злыми "почтовыми тётками".

Называется методика почти по церковному: "Умягчение злых сердец".

Re: Неужели что-то меняется на почте России? Сообщение Добавлено: 22-04-2015 21:13:51 

Благодарил (а): 223,00 Lv (16 раз.)
На прошлой неделе со мной случилось чудо. Бандероль отправленная из Москвы 13 апреля пришла мне 14-го. Может они курьера по быстрому сгоняли чтоб отправление через сортировочные центры не прошло? 3 сортировочных центра за 1 день это нонсенс!

Re: Неужели что-то меняется на почте России? Сообщение Добавлено: 22-04-2015 22:19:51 

Тема: советы-разновидности
а встретиться никак нельзя было? :x

[ Сообщений: 4317 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 86 ... 173  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа