Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
просто ИМХО Сообщение Добавлено: 13-11-2011 13:11:41 

Благодарил (а): 193,00 Lv (13 раз.)
Уважаемые коллеги, враги и недруги, коллекционеры и просто флудильщики, образаюсь к вам вот по какому вопросу...
я на сайте с этого года и приятнее площадки не встречал, чего таить, мое собирательство или коллекционирование (кому как больше по душе) монет началось благодаря этому сайту и покупки тут красной книги по блицу сразу. потом пошло/поехало и я окунулся во все это с головой. привил увлечение себе, знакомым и родственникам, вовлек жену... и мне тут нравилось, нравится мне тут и сейчас, но есть одно НО, даже не одно оно уже...

мною просматривается такая тенденция, что после летнего падения цен на все, многие так и не смогли вернуться обратно к реалиям, для всех не секрет что лето - время исключительно покупки и пополнения своей коллекции за счет того материала, что лежит по очень привлектельным ценам, материала кооторый не покупают, так как многие уезжают или копят на отпуск, либо откладывают деньги на детей к первому сентября и т.д. свадьбы, гулянки и тому подобное... не об этом речь, а о том, что сейчас происходит на форуме, стал я это замечать последние два-три месяца. и меня расстраивает вот что:

- мне не нравятся постоянные выяснения отношения, который постоянно возникают из-за одних и тех же граблей (купил даром у человека зарегистрировавшегося три минуты назад, оплатил на киви и монет нет, человека нет... либо украли на почте, а там было на 100-300 рублей, вот мой оппонент монета)
- мне не нравится когда пишут в чужих ветках либо свои предложения, либо высказывания о ценах (даже если не смотреть правила, можно быть человеком: не нравится - пройди мимо, твое мнение продавцу не интересно вообще, он сам вычисляет сколько он может хотетить и получить... не считайте чужие деньги, пересчитывайте свои)
- мне не нравится ругань и брань из-за минусов и желтых карт (если вам ее поставили, пусть и не заслуженно на ваш взгляд, примите это с гордостью. вам высказали другое мнение, отличное от вашего и оно имеет право на существование. всем мил никогда не будешь)
- мне не нравится скрытая или навясчивая реклама своих тем или аукционов любыми способами
- мне не нравятся пользователи, которые считают долгом в каждой теме где идет разбор влезть и всех обхаять по одному шаблону из темы в тему...
- мне не нравятся когда просят деньги
- мне много чего не нравится...

но есть другая сторона всего этого мира - форум... тот форум на который я пришел и был таким же голубеньким как и все когда то, мне тоже было трудно и меня шпиняли, не доверяли мне или указывали на дверь, но я выдержал напор системы и я остался, как и останусь дальше и буду продолжать то дело, которое стало за 11 мсяцев ЛЮБИМЫМ ХОББИ. так давайте сделаем наше с вами общение и занятие капельку человечнее, будем смотреть в сторону противоположную негативу и разборкам, в сторону противоположную злостному отношению друг к другу, будем меньше совершать ошибок при попытках урвать даром.

я уже давно понял, лучше копить и купить то что надо, чем купить даром и расстроиться. каждый думает по своему, но я написал лишь мое ИМХО

Re: просто ИМХО Сообщение Добавлено: 20-05-2012 15:00:07 

Благодарил (а): 0 раз.
menyala писал(а):

- мне не нравится скрытая или навясчивая реклама своих тем или аукционов любыми способами

Ну ресус же встал на коммерческую основу, а как же без рекламы.
Мне вот не нравится перегибание палки, я к примеру не страдаю плохим зрением, но некоторые участники рекламируют топы в подписи с размерами шрифтов как на растяжках, да ещё раскрасят как радугу..... что это, зачем? Регламента на это дело нет, но предел же должен быть? Могу сделать 150 размер шрифта да ещё с бегущей строкой и салютом, что от этого будет больше пользы :roll:

menyala писал(а):

- мне не нравятся когда просят деньги

А это как :?

Re: просто ИМХО Сообщение Добавлено: 25-05-2012 10:41:23 

Да, реклама зло... Но куда ж без неё? ;)
А то что летом "время тарить" - так это ж да, верно.

Принципиальная просьба - посредством "лавэ" не благодарить.

Re: просто ИМХО Сообщение Добавлено: 25-05-2012 10:46:39 

Кстати, поставил в хроме adblock и flashblock- и перестал видеть всякую чепуху, которая считается рекламой.

Принципиальная просьба - посредством "лавэ" не благодарить.

Re: просто ИМХО Сообщение Добавлено: 25-05-2012 10:49:12 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: Иностранные монеты(ходячка)
xoxol113 писал(а):
Кстати, поставил в хроме adblock и flashblock- и перестал видеть всякую чепуху, которая считается рекламой.

Аналогично :roll:

[ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа