Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Re: Ушла девушка,как быть? Сообщение Добавлено: 18-03-2013 15:03:48 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 39,00 Lv (39 раз.)
Да, это очень вам свойственно - только у человека случились какие-нибудь трудности, вы вместо того, чтобы поддержать его, наоборот стараетесь сделать ему ещё хуже. Но при этом требуете поддержки от нас, причём приходите плакаться по любому малейшему поводу. :oops:

Re: Ушла девушка,как быть? Сообщение Добавлено: 18-03-2013 15:17:25 

Благодарил (а): 197,00 Lv (152 раз.)
Тема: женщины
мужики не плачут :cry:

Re: Ушла девушка,как быть? Сообщение Добавлено: 18-03-2013 15:28:37 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
Ушла...оставила шрамчик на сердце. Сколько же их еще будет..))
Но ничего - шрамы украшают мужчину.
Девушки подсознательно тянутся к сильным мужчинам, часто ошибочно... Бывает так, что сила видна только снаружи...а внутри сидит слабак и трус, который при первой же возникшей трудности скидывает все проблемы на нее же.
Надо стать сильным и умным. Тогда от девушек отбоя не будет и любая сможет стать твоей.

Re: Ушла девушка,как быть? Сообщение Добавлено: 18-03-2013 15:37:24 

Благодарил (а): 0 раз.
забейте, не ваша девушка. если даже вернете, то на все 100% не изменитесь как она хочет и будет этим тыкать постоянно, грозить новым растованием пока Вам это не надоест и сами не растанетесь. найдите другую девушку или с друзьями оттянитесь по полной и не грустите, девушки любят успешных и перспективных.

Re: Ушла девушка,как быть? Сообщение Добавлено: 18-03-2013 17:51:52 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Лиляна писал(а):
А где ТС?
У ТС зашкаливают гормоны. Потоп 94 вам надо просто пережить эту ситуацию. Это и есть жизненный опыт. Остановитесь и подумайте. Девушка вас "полюбила" другого , наверное уверенного в себе, серьезного,увлеченного юношу,хорошо учащегося и преуспевающего в школе,,,,, (извините , не знаю ваших достоинств) , поступившего в институт... А сейчас вы потеряли себя , ну и её заодно. В человеке должен быть стержень, цели. Поставьте себе задачи,решите их, найдите себя. Какой вы, каким должны быть? Будьте им. И любовь вас найдет, может другая,настоящая, сильная. Займитесь делом. Армия , наверное светит... То же хорошее лекарство.

А мне этот вариант кажется неплохим, если товарища действительно чувства распирают, и все советы по кардинальному решению проблемы в настоящем времени покажутся ему непригодными. Но с изменением цели. То есть не окунаться в иные сферы жизни с расчетом на долгое время, и ждать новую любовь, а просто отключить этот вопрос на месяц-другой, перекинув себя на работу, учебу, увлечения, флирт (если захочет :) ), ну или на что ему будет легче перекинуться. Стравить переживания одним словом, и остудить мозг. Потом на более холодную голову можно и погонять мыслишки, и прийти к какому-то решению, уже основательному и долговременному.
Больше толку будет, и менее болезненно. :wink:

Re: Ушла девушка,как быть? Сообщение Добавлено: 18-03-2013 23:59:35 

Благодарил (а): 320,00 Lv (5 раз.)
Огромное спасибо всем за советы(а их много и разных). Пытался сойтись с ней дважды,но толку ровно ноль. Правильно говорите,первые дни трудно,а потом становится немного легче на душе. Значит Господу Богу так было нужно,чтобы я прошел через этот путь. Думаю еще конечно долго это буду переваривать в голове,но скоро придет время,когда все совсем сойдет на нет. Сейчас почти устроился на работу,а недалече уже всё растает и можно будет заняться вплотную своим любимым делом кладоискательством :) Машина есть,права тоже,металлоискатели прикупили с отцом по деусу :roll: А главное займусь собой,я понял свои ошибки и буду над ними плотно работать. Всем огромное спасибо за полезные советы и за то что не прошли мимо моей темы :D Пожелаю всем счастья,благополучия,побольше радости в жизни и большой крепкой любви! Не ошибается тот,кто ничего не делает!

Re: Ушла девушка,как быть? Сообщение Добавлено: 19-03-2013 17:15:02 

Благодарил (а): 8,00 Lv (8 раз.)
Притча о чувствах

Говорят, что однажды собрались в одном уголке земли вместе все человеческие чувства и качества. Когда СКУКА зевнула уже в третий раз, СУМАСШЕСТВИЕ предложило:
- А давайте играть в прятки!?.
ИНТРИГА приподняла бровь:
- Прятки? Что это за игра??
И СУМАСШЕСТВИЕ объяснило, что один из них, например, оно, водит - закрывает глаза и считает до миллиона, в то время как остальные прячутся. Тот, кто будет найден последним, станет водить в следующий раз и так далее.
ЭНТУЗИАЗМ затанцевал с ЭЙФОРИЕЙ, РАДОСТЬ так прыгала, что убедила СОМНЕНИЕ, вот только АПАТИЯ, которую никогда ничего не интересовало, отказалась участвовать в игре. ПРАВДА предпочла не прятаться, потому что в конце концов ее всегда находят. ГОРДОСТЬ сказала, что это совершенно дурацкая игра (ее ничего кроме себя самой не волновало). А ТРУСОСТИ очень не хотелось рисковать.

- Раз, два, три...- начало счет СУМАСШЕСТВИЕ.
Первой спряталась ЛЕНЬ, она укрылась за ближайшем камнем на дороге, ВЕРА поднялась на небеса, а ЗАВИСТЬ спряталась в тени ТРИУМФА, который собственными силами умудрился взобраться на верхушку самого высокого дерева.
БЛАГОРОДСТВО очень долго не могло спрятаться, так как каждое место, которое оно находило казалось идеальным для его друзей:
Кристально чистое озеро - для КРАСОТЫ.
Расщелина дерева - так, это для СТРАХА.
Крыло бабочки - для СЛАДОСТРАСТИЯ.
Дуновение ветерка - ведь это для СВОБОДЫ!
И оно замаскировалось в лучике солнца.
ЭГОИЗМ, напротив, нашел только для себя теплое и уютное местечко. ЛОЖЬ спряталась на глубине океана (на самом деле она укрылась в радуге), а СТРАСТЬ и ЖЕЛАНИЕ затаились в жерле вулкана. ЗАБЫВЧИВОСТЬ, даже не помню где она спряталась, да это и не важно.
Когда СУМАСШЕСТВИЕ досчитало до 999999, ЛЮБОВЬ все еще искала, где бы ей спрятаться, но все уже было занято. Но вдруг она увидела дивный розовый куст и решила укрыться среди его цветов.

- Миллион, - сосчитало СУМАСШЕСТВИЕ и принялось искать.

Первой оно, конечно же, нашло ЛЕНЬ. Потом услышало, как ВЕРА спорит с Богом, а о СТРАСТИ и ЖЕЛАНИИ оно узнало по тому, как дрожит вулкан. Затем СУМАСШЕСТВИЕ увидело ЗАВИСТЬ и догадалось, где прячется ТРИУМФ. ЭГОИЗМ и искать было не нужно, потому что местом, где он прятался, оказался улей пчел, которые решили выгнать непрошеного гостя. В поисках СУМАСШЕСТВИЕ подошло напиться к ручью и увидело КРАСОТУ. СОМНЕНИЕ сидело у забора, решая, с какой же стороны ему спрятаться. Итак, все были найдены: ТАЛАНТ - в свежей и сочной траве, ПЕЧАЛЬ - в темной пещере, ЛОЖЬ - в радуге (если честно, то она пряталась на дне океана).
Вот только ЛЮБОВЬ найти не могли...
СУМАСШЕСТВИЕ искало за каждым деревом, в каждом ручейке, на вершине каждой горы и, наконец, он решило посмотреть в розовых кустах, и когда раздвигало ветки, услышало крик. Острые шипы роз поранили ЛЮБВИ глаза. СУМАСШЕСТВИЕ не знало, что и делать, принялось извиняться, плакало, молило, просило прощения и в искупление своей вины пообещало ЛЮБВИ стать ее поводырем.

И вот с тех давних пор, когда впервые на земле играли в прятки, ЛЮБОВЬ слепа и СУМАСШЕСТВИЕ водит её за руку...

Re: Ушла девушка,как быть? Сообщение Добавлено: 20-03-2013 12:57:27 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
человечек писал(а):
Притча о чувствах

Говорят, что однажды собрались в одном уголке земли вместе все человеческие чувства и качества. Когда СКУКА зевнула уже в третий раз, СУМАСШЕСТВИЕ предложило:
- А давайте играть в прятки!?.
ИНТРИГА приподняла бровь:
- Прятки? Что это за игра??
И СУМАСШЕСТВИЕ объяснило, что один из них, например, оно, водит - закрывает глаза и считает до миллиона, в то время как остальные прячутся. Тот, кто будет найден последним, станет водить в следующий раз и так далее.
ЭНТУЗИАЗМ затанцевал с ЭЙФОРИЕЙ, РАДОСТЬ так прыгала, что убедила СОМНЕНИЕ, вот только АПАТИЯ, которую никогда ничего не интересовало, отказалась участвовать в игре. ПРАВДА предпочла не прятаться, потому что в конце концов ее всегда находят. ГОРДОСТЬ сказала, что это совершенно дурацкая игра (ее ничего кроме себя самой не волновало). А ТРУСОСТИ очень не хотелось рисковать.

- Раз, два, три...- начало счет СУМАСШЕСТВИЕ.
Первой спряталась ЛЕНЬ, она укрылась за ближайшем камнем на дороге, ВЕРА поднялась на небеса, а ЗАВИСТЬ спряталась в тени ТРИУМФА, который собственными силами умудрился взобраться на верхушку самого высокого дерева.
БЛАГОРОДСТВО очень долго не могло спрятаться, так как каждое место, которое оно находило казалось идеальным для его друзей:
Кристально чистое озеро - для КРАСОТЫ.
Расщелина дерева - так, это для СТРАХА.
Крыло бабочки - для СЛАДОСТРАСТИЯ.
Дуновение ветерка - ведь это для СВОБОДЫ!
И оно замаскировалось в лучике солнца.
ЭГОИЗМ, напротив, нашел только для себя теплое и уютное местечко. ЛОЖЬ спряталась на глубине океана (на самом деле она укрылась в радуге), а СТРАСТЬ и ЖЕЛАНИЕ затаились в жерле вулкана. ЗАБЫВЧИВОСТЬ, даже не помню где она спряталась, да это и не важно.
Когда СУМАСШЕСТВИЕ досчитало до 999999, ЛЮБОВЬ все еще искала, где бы ей спрятаться, но все уже было занято. Но вдруг она увидела дивный розовый куст и решила укрыться среди его цветов.

- Миллион, - сосчитало СУМАСШЕСТВИЕ и принялось искать.

Первой оно, конечно же, нашло ЛЕНЬ. Потом услышало, как ВЕРА спорит с Богом, а о СТРАСТИ и ЖЕЛАНИИ оно узнало по тому, как дрожит вулкан. Затем СУМАСШЕСТВИЕ увидело ЗАВИСТЬ и догадалось, где прячется ТРИУМФ. ЭГОИЗМ и искать было не нужно, потому что местом, где он прятался, оказался улей пчел, которые решили выгнать непрошеного гостя. В поисках СУМАСШЕСТВИЕ подошло напиться к ручью и увидело КРАСОТУ. СОМНЕНИЕ сидело у забора, решая, с какой же стороны ему спрятаться. Итак, все были найдены: ТАЛАНТ - в свежей и сочной траве, ПЕЧАЛЬ - в темной пещере, ЛОЖЬ - в радуге (если честно, то она пряталась на дне океана).
Вот только ЛЮБОВЬ найти не могли...
СУМАСШЕСТВИЕ искало за каждым деревом, в каждом ручейке, на вершине каждой горы и, наконец, он решило посмотреть в розовых кустах, и когда раздвигало ветки, услышало крик. Острые шипы роз поранили ЛЮБВИ глаза. СУМАСШЕСТВИЕ не знало, что и делать, принялось извиняться, плакало, молило, просило прощения и в искупление своей вины пообещало ЛЮБВИ стать ее поводырем.

И вот с тех давних пор, когда впервые на земле играли в прятки, ЛЮБОВЬ слепа и СУМАСШЕСТВИЕ водит её за руку...

Жизненно. :)

Re: Ушла девушка,как быть? Сообщение Добавлено: 21-03-2013 08:40:16 

Благодарил (а): 70,00 Lv (7 раз.)
Есть такая замечательная поговорка: никогда не беги ни за женщиной ни за трамваем, потому что всегда придёт следующий(ая).

Re: Ушла девушка,как быть? Сообщение Добавлено: 21-03-2013 08:55:28 

Potop94 писал(а):
Огромное спасибо всем за советы(а их много и разных). Пытался сойтись с ней дважды,но толку ровно ноль. Правильно говорите,первые дни трудно,а потом становится немного легче на душе. Значит Господу Богу так было нужно,чтобы я прошел через этот путь. Думаю еще конечно долго это буду переваривать в голове,но скоро придет время,когда все совсем сойдет на нет. Сейчас почти устроился на работу,а недалече уже всё растает и можно будет заняться вплотную своим любимым делом кладоискательством :) Машина есть,права тоже,металлоискатели прикупили с отцом по деусу :roll: А главное займусь собой,я понял свои ошибки и буду над ними плотно работать. Всем огромное спасибо за полезные советы и за то что не прошли мимо моей темы :D Пожелаю всем счастья,благополучия,побольше радости в жизни и большой крепкой любви! Не ошибается тот,кто ничего не делает!

Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник..

Re: Ушла девушка,как быть? Сообщение Добавлено: 21-03-2013 10:04:04 

Partizan DV писал(а):
Есть такая замечательная поговорка: никогда не беги ни за женщиной ни за трамваем, потому что всегда придёт следующий(ая).
И потом, трясясь в старом замызганном заплёванном трамвае, думаешь - а ведь мог бы немножко поднапрячься и ехать в гораздо более комфортабельном.
И ждать дальше нет смысла, потому что следующие трамваи будут ещё хуже...

Re: Ушла девушка,как быть? Сообщение Добавлено: 21-03-2013 13:15:40 

Мисюрь писал(а):
Partizan DV писал(а):
И потом, трясясь в старом замызганном заплёванном трамвае, думаешь - а ведь мог бы немножко поднапрячься и ехать в гораздо более комфортабельном.
И ждать дальше нет смысла, потому что следующие трамваи будут ещё хуже...

Ну не скажите. У мужчин каждая последующая девушка это очередное достижение, а у женщин каждый последующий мужчина это очередное разочарование.

Re: Ушла девушка,как быть? Сообщение Добавлено: 21-03-2013 13:22:38 

Partizan DV писал(а):
У мужчин каждая последующая девушка это очередное достижение, а у женщин каждый последующий мужчина это очередное разочарование.
По-разному бывает.
И у девушек, и у мужчин. Масса тому примеров.
Любой универсальный рецепт - это примитив. Рассчитан на среднестатистического робота.
Слушать надо только себя.

Re: Ушла девушка,как быть? Сообщение Добавлено: 21-03-2013 13:28:36 

Вот моё любимое философское стихотворение:

Николай Новиков

Никогда ничего не вернуть,
Как на солнце не вытравить пятна,
И, в обратный отправившись путь,
Всё равно не вернёшься обратно.

Эта истина очень проста,
И она, точно смерть, непреложна.
Можно в те же вернуться места,
Но вернуться назад невозможно...

Re: Ушла девушка,как быть? Сообщение Добавлено: 21-03-2013 13:45:49 

Не переживай , Илья !! Я с женой когда расстался после 8 лет , то две недели не ел-не спал. И весь мир казался чужим , и я никому не нужен в нем , и действительно остался один , но до тех пор пока сам себя жалел . А потом подумал " что это я жизнь себе гублю из-за человека , который меня предал ? " . Собрался . И вот тут началось ) : женщины со всех сторон так вились , откуда только узнали , что я свободен ?)) Чуть ли не отбиваться приходилось! Серьезно ! Я себя и не ограничивал особо в женщинах , пока не встретил ЕЁ !!.И теперь я счастлив так , как не был счастлив никогда раньше . И сейчас я смотрю на все те мои переживания и удивляюсь себе какой я был дурак!
А к чему это все - не жалеть себя ! ,выше нос ! , вперед к новой жизни !, там тебя ждет истинное счастьеи истинная любовь!!

Re: Ушла девушка,как быть? Сообщение Добавлено: 21-03-2013 18:10:24 

Не пройдет и года, как Вы ее забудете.

Если она ушла из-за такой ерунды, то и слава Богу. Значит, это была не девушка Вашей жизни, а лишь остановка в пути. Было бы гораздо хуже, если бы она ушла после женитьбы и рождения ребенка.

Пока же умеренно мастурбируйте и ищите новую девушку (с учетом прежних ошибок).

Re: Ушла девушка,как быть? Сообщение Добавлено: 22-03-2013 09:29:46 

санта писал(а):
Не переживай , Илья !! Я с женой когда расстался после 8 лет , то две недели не ел-не спал. И весь мир казался чужим , и я никому не нужен в нем , и действительно остался один , но до тех пор пока сам себя жалел . А потом подумал " что это я жизнь себе гублю из-за человека , который меня предал ? " . Собрался . И вот тут началось ) : женщины со всех сторон так вились , откуда только узнали , что я свободен ?)) Чуть ли не отбиваться приходилось! Серьезно ! Я себя и не ограничивал особо в женщинах , пока не встретил ЕЁ !!.И теперь я счастлив так , как не был счастлив никогда раньше . И сейчас я смотрю на все те мои переживания и удивляюсь себе какой я был дурак!
А к чему это все - не жалеть себя ! ,выше нос ! , вперед к новой жизни !, там тебя ждет истинное счастьеи истинная любовь!!

Вот! Главное не жалеть себя!!!

Re: Ушла девушка,как быть? Сообщение Добавлено: 22-03-2013 10:04:07 

Тема: Довоенные Польша, Прибалтика, транспортные жетоны.
Potop94 писал(а):
Она ушла и я теперь кусаю оба локтя,не знаю как дальше быть. Скажем я её не так сильно любил как теперь,после того как она сделала вердикт. Ушла из-за меня самого,мало внимания с моей стороны я ей отдавал. Теперь всё понял,и готов измениться,если уже не изменился...Но,думаю ей это уже не интересно... Подскажите,как её вернуть? За 3 дня весь измучался,мало сплю.

А оно надо? Забей! Перекрестись, что это случилось сейчас, а не после свадьбы. Пусть она переживает, найдешь себе стоящую подругу, еще вся жизнь впереди и девушек хватает. :)

Re: Ушла девушка,как быть? Сообщение Добавлено: 22-03-2013 10:16:39 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Potop94 писал(а):
... готов измениться ...

Люди не меняются имхо. Это будет гемор и для нее и для вас. Проходил уже через это :( . Через несколько лет станет невмоготу и все повторится. Ищите ту, которая вас примет таким, какой вы есть.

Re: Ушла девушка,как быть? Сообщение Добавлено: 22-03-2013 10:19:26 

Благодарил (а): 40,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты и боны СССР,России.Автомодели в масш. 1:43,значки,марки на автотематику.Авторучки.
Друзья...ТС 18 лет...вся жизнь впереди.....будет еще десятки знакомств,втреч,разочарований...все впереди,жизнь только начинается :D

Куплю: масштабные модели автомобилей 1:43 а также значки,марки,открытки,календари,старые фотографии на автомототематику.
Куплю 10-ти рублевые боны по сериям пресс.

Re: Ушла девушка,как быть? Сообщение Добавлено: 22-03-2013 10:58:53 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 39,00 Lv (39 раз.)
Думаю, прежде чем заводить такую тему, ТС следовало бы убрать возраст из своего профиля. А то ведь каждый только и делает на этом акцент. :oops:

Re: Ушла девушка,как быть? Сообщение Добавлено: 22-03-2013 11:09:37 

Михаэлис писал(а):
Думаю, прежде чем заводить такую тему, ТС следовало бы убрать возраст из своего профиля. А то ведь каждый только и делает на этом акцент. :oops:

Не до таких тонкостей ему было ! Это-ж крик был ! Многие говорят и я присоединюсь к той мысли , что лучше пусть в таком возрасте вырабатывается "иммунитет" к таким ситуациям жизненным , чем в более зрелом ! Легче все это по молодости проходит.
И пусть "иммунитет" этот ТС не пригодится !!!

Re: Ушла девушка,как быть? Сообщение Добавлено: 22-03-2013 11:10:41 
Moderator

Благодарил (а): 1 120,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты СССР, знаки и тд. Модерирую фалеристику.
как быть..как быть....плюнуть и забыть.

Re: Ушла девушка,как быть? Сообщение Добавлено: 22-03-2013 11:13:56 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
Михаэлис писал(а):

Любви все возрасты покорны..)))

Re: Ушла девушка,как быть? Сообщение Добавлено: 22-03-2013 11:20:22 

Тема: Довоенные Польша, Прибалтика, транспортные жетоны.
___Лариса___ писал(а):
Михаэлис писал(а):

Любви все возрасты покорны..)))

АС Пушкин! :P

[ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа