Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 647 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26  След.
Автор Сообщение
Re: диспут о религиях. Сообщение Добавлено: 21-11-2010 15:54:20 

Благодарил (а): 0 раз.
Loaded1975 писал(а):
tirex777 писал(а):
Loaded1975 писал(а):
ах да tirex777, спасибо за подсказку, вот только иудаизм и сионизм в лице мирового капитала, я как то не очень, ну это личное :)
в топку :x :lol: :lol: :lol:

Хорошо хоть капитал Третьего Рейха в виде переплавненных зубных коронок в золотые кирпичи вас не смущает :x Куй железо не отходя от газовой камеры :x

в данном вопросе можно привести массу примеров ЛЮБОГО государства, мы просто говорим на разных так сказать языках с Вами,
нравиться идиотам политикам геноцид, ведь это решает массу проблем для их самоутверждения.

А таки вы адепт альтернативного фашизма, гуманного :lol: Наши не поверят :lol:

Re: диспут о религиях. Сообщение Добавлено: 21-11-2010 15:56:21 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 38,00 Lv (11 раз.)
наши, ваши, без понятия кто это.
я сам по себе.
а выше правильно отписали, тема переросла в пустой трёп.

Re: диспут о религиях. Сообщение Добавлено: 21-11-2010 15:56:36 

Благодарил (а): 110,00 Lv (2 раз.)
tirex777,вопрос не в тему,вы монетами то интересуетесь?только в трепе вас видел

Re: диспут о религиях. Сообщение Добавлено: 21-11-2010 16:02:37 

den85 писал(а):

Вопрос абсолютно не по теме, модератор накажите за флуд :lol: В этой ветке обсуждаются религии, а не монетки. Кстати, вам пора придумывать ассоциацию к слову Эверест, бегом туда)

Re: диспут о религиях. Сообщение Добавлено: 21-11-2010 16:06:36 

Loaded1975 писал(а):
наши, ваши, без понятия кто это.
я сам по себе.
а выше правильно отписали, тема переросла в пустой трёп.

Во как! :shock:

Re: диспут о религиях. Сообщение Добавлено: 21-11-2010 16:09:40 

tirex777 писал(а):
den85 писал(а):

Вопрос абсолютно не по теме, модератор накажите за флуд :lol: В этой ветке обсуждаются религии, а не монетки. Кстати, вам пора придумывать ассоциацию к слову Эверест, бегом туда)

Уважаемый я общаюсь,а вы флудите и не понимаю тогда зачем вы на нумизматическом сайте,будете мне указывать,что делать,отвечу :evil:

Re: диспут о религиях. Сообщение Добавлено: 21-11-2010 16:19:06 

den85 писал(а):
Уважаемый я общаюсь,а вы флудите и не понимаю тогда зачем вы на нумизматическом сайте,будете мне указывать,что делать,отвечу :evil:

Ваше мнение не настолько весомо, что бы к нему прислушиваться и ваша личность не настолько могуча, чтобы с ней считаться) Монетками, да интересуюсь!
А меня интересует, чего это вы так взвились, когда пошла критика 3 Рейха? Разве вера в мифологических суперменов-это не религия? А определение термина "религия" смотрите в словарике)))

Re: диспут о религиях. Сообщение Добавлено: 21-11-2010 16:26:12 

у меня нет желания общаться с вами,удачи :D

Re: диспут о религиях. Сообщение Добавлено: 21-11-2010 16:47:32 

den85 писал(а):
у меня нет желания общаться с вами,удачи :D

Во-первых, вы первый ко мне обратились. Во-вторых, эта ваша последняя фраза уже флуд, потому как мы не в личке. Ишь ты, кинул -3 и в норку :lol:

Re: диспут о религиях. Сообщение Добавлено: 21-11-2010 16:54:05 

еще просите?все таки прошу обращаться на Вы,за одним столом не сидели и желания не возникает,с уважением

Re: диспут о религиях. Сообщение Добавлено: 21-11-2010 17:01:22 

Romario писал(а):
BDV писал(а):
Romario, вот когда милиция начнёт - тогда и поговорим. А сейчас навешивать на меня всевозможные "вот когда..." не надо.

Если приезжие будут продолжать плевать на мнение местного большинства и жить по своим диким понятиям, а наши власти продолжать бездействовать по отношению к ним, то возможен другой вариант решения этой проблемы:
http://www.voskres.ru/taina/polgueva.htm
Терпение у людей не беспредельно.
Вот потом можете пенять на себя и рассказывать про "фашизм" тому, кому это будет интересно.
Сами будете виноваты

Всю ту статью не прочитал, но, кажется, суть уловил.
Сейчас ехал - думал о гастарбайтерах.
Первое, из-за чего сыр-бор здесь в теме - путаем мусульман и гастрабайтеров.
Приезжие нелегальные и, как правило, молодые парни, приехавшие на заработки с нарушением закона - раз их не трогают, то они и продолжают нарушать закон.
Пример с турникетами в метро показателен. Там же стоял милиционер - ничего не делал. Оно и понятно, что он один сможет сделать с толпой.
Но там обязаны были находится как минимум взвод милиции.
Нелегалы видят пофигизм властей и расслабляются.
ИМХО, только две вещи могут решить эту проблему.
Во-первых, это контроль. Я не знаю, изменится ли работа МВД с появлением полиции (большие сомнения), но необходимо обеспечивать действительный функциональный контроль.
Есть нарушение визового режима? За решётку и депортация.
Есть нарушения общественного порядка, хулиганство и т.п. - за решётку. Нелегал? Депортация.

Очистили от нелегалов насколько можно - смотрим, что осталось. Если в Курбан Байрам для молящихся приходится по прежнему перекрыть улицу - предложите мусульманам построить новые мечети.
Они соберут пожертвования (богатых татар, башкир и чеченов очень много!) и построят, невопрос. И будут совершать свои обряды уже там, за забором своей мечети.

Вторая проблема куда более сложная. Откуда берутся нелегалы? Почему они имеют место быть?
Большинство русских считает работу строителя, дворника или торговца ниже своего достоинства. Требуют высокую оплату. Либо бухают и воруют, такого тоже немало.
Бригадир если выбирает из глуповатого азиата, пьяницы-русского или дорогого русского - скорее всего выберет азиата. Одна из причин описана также в первом пункте - отсутствие контроля. Бригадиру несложно платить "чёрную" зарплату, вот он и нанимает того, кому вообще по барабану на цвет денег - они ж нелегалы, у них нет пенсий, они не платят налоги и т.п. В статье эти мысли кстати есть.
Меня, если честно, устраивает с одной стороны, что благодаря нелегалам, планка для моих детей становится заведомо выше - или ты никто, или ты работаешь кем-то дороже и умнее, нежели торговцы и дворники.
Строителей я не хочу принижать, качественный специалист-строитель - это на самом деле золотой человек. Но их откровенно мало из-за низкой репутации технического образования.
Кстати, обратил внимание, что когда азиатов-строителей обвиняют в тупизме и плохой работе, на поверку оказывается, что работу плохо сделал бригадир. Столкнулся тут с ситуацией, когда крышу дома делали азиаты с русским бригадиром и сделали плохо. Бригадир если загрузил работой - должен потом исполнение проверить, да и в процессе не по бабам кататься надо. Логично же? Нелегалам по барабану качество и их в этом нельзя винить - для них это чужой объект на чужой земле для чужих людей. У себя они строят довольно неплохо.
Резюмирую "во-вторых" - надо самим рабочие места непрестижные закрывать, и надо опять же усиливать и конкретизировать контроль за трудовой и социальной составляющей общества.
В итоге я вижу все беды только в нас самих, граждан РФ. Нелегалы и социальная ситуация вокруг них - лишь следствие. А причина в нас самих, в нашем образовании и в нашем воспитании. Всегда проще свалить вину на кого-то другого, но крайне редко это бывает верно.
Ну а религия тут рядом не валялась.

@rtem писал(а):
ну это как :apstenu: .. если что, Мекка в тысячу раз по площади больше, чем Ватикан. Да, по мимо собора, в Ватикане еще расположена библиотека, музей и Сикстинская капела.. а Мекка - это не клочек земли.. Так почему же там нельзя построить церкви, синагоги и т.п.? Что значит привелегия? я чем хуже? Разве это не дискриминация? А про церкви в Ираке.. А вы знаете, что ислам туда пришел гораздо позднее, чем христианство? Еще апотолы Фома и Леввей принесли туда учение, причем не мечем, как ислам, а душой..
Не вижу связи совсем. Площадь несущественна. Тем более, если вспомнить, какая конкретно площадь в Мекке и какая - в Ватикане. Мекка стоит в пустыне и горах, а Ватикан на богатой земле, густонаселённой и развитой (Вы не будете же спорить, что Аравия всё же сама по себе куда более бедная земля, нежели Италия?)
Также неважно, когда и куда пришло христианство и ислам. Важно как они сожительствуют сейчас.
Вся межрелигиозная возня, как среди мусульман там, так и среди нас здесь - мусор, не имеющий под собой никаких оснований. И очень похоже на то, что кем-то специально насаженный.
В нашей стране в ДТП за этот год погибло больше 20 тыс человек. А от сожительства мусульман, христиан и атеистов в России - лишь редкие вспышки идиотизма, причём чаще совсем бытового характера.
Но почему-то высосанной из пальца проблемы религий выделяется огромный процент внимания СМИ, а дорожным ситуациям - "колонка на последней странице".

ЗЫ касательно Мекки - я не считаю дискриминацией ограничение доступа в Мекку. Я рассматриваю это как клуб аля "только для джентельменов в белом шарфе".
Это публичная оферта, вполне допустимая даже законодательством большинства стран, включая нашу.
Вот если бы ограничение касалось лишь каких-то определённых социальных групп (например, только евреев) - это была бы дискриминация.
Если Ватикан вдруг объявит, что доступ в него открыт только для католиков - я приму и пойму это. Это блин их дом и их право.

Re: диспут о религиях. Сообщение Добавлено: 21-11-2010 17:11:17 

den85 писал(а):
еще просите?все таки прошу обращаться на Вы,за одним столом не сидели и желания не возникает,с уважением

Какая противоричивость :lol: Инфантилизм в купе с манией величия - страшная сила :lol:
Ой, да я не в обиде за ваши минусы, от вас да в такой теме, на которую вы сделали ссылку-это равносильно плюсам! Вселенная мне улыбается :D А над вами грустит :( Это я как бы пытаюсь ответ к теме прислонить :)

Re: диспут о религиях. Сообщение Добавлено: 21-11-2010 17:38:36 
я извиняюсь tirex777, без обид, понимаю Ваше состояние когда вот так ни за что минусы получили от den85,
а если серьезно, Вам не надоело, ну отпечатайте плакат "я ненавижу мусульман", выйдите на Красную площадь и стойте, кто мешает :? у нас же дерьмократия.
если мусульман было бы больше я бы помог вам, если бы ваших было больше был бы на стороне мусликов.
честно.

Re: диспут о религиях. Сообщение Добавлено: 21-11-2010 17:56:41 

Loaded1975 писал(а):
я извиняюсь tirex777, без обид, понимаю Ваше состояние когда вот так ни за что минусы получили от den85,
а если серьезно, Вам не надоело, ну отпечатайте плакат "я ненавижу мусульман", выйдите на Красную площадь и стойте, кто мешает :? у нас же дерьмократия.
если мусульман было бы больше я бы помог вам, если бы ваших было больше был бы на стороне мусликов.
честно.

Причем здесь плакат, агитация, демократия и прочее? Меня бесят мусульмане потому, что они выпячивают свои религиозные пристрастия. Они не уважают чужую веру, они не уважают общество в которое они нагло внедряются, не уважают традиции аборигенов и презирают их. Главная цель ислама-завербовать побольше солдат в свои ряды. Исскуство, литература, поэзия, мода, скульптура, то прекрасное, что создает человеческая мысль претит исламу. Дайте волю, они сожгут картины, потому что запрещено изображение людей и животных, уничтожат храмы других вер, потому, что они построены для молитв неправильным богам. Статуи прекрасных нимф превратятся в разбитые куски мрамора. Вы скажете, что правильные мусульмане не воинственны, а добры и терпимы, что пакости творят другие, плохие мусульмане. Ну так походите по улицам своего города, позаглядывайте в лица, там все написано.
................
Кстати, про "наших". К иудеям отношения не имею, эта фраза была сказана ради шутки. Хотя они мне симпатичны, как нация) Но религиозные забабахи и обряды... :shock:

Re: диспут о религиях. Сообщение Добавлено: 21-11-2010 18:02:18 

tirex777, только "искусство".
Русский язык как бы знать надо. =))

Re: диспут о религиях. Сообщение Добавлено: 21-11-2010 18:14:37 

И еще. У них запрещено женщинам показывать свои прекрасные лица. Но зато выглядеть бородатым чертом-хорошо. Хотя по логике, на мужиках должна быть паранджа.

Re: диспут о религиях. Сообщение Добавлено: 21-11-2010 18:15:50 
tirex777 - в любой религии существуют каноны, ну да, в исламе запрещено изображение, в противовес этому у них очень развита орнаменталистика.
если бесят - ну тут уж не знаю, Конфуция и Сократа почитайте, успокоит Вас реально.
Шииты и Сунниты разные по своей так сказать сущности, тем более ваххабитизм и другие ветви ислама - их не нужно равнять (в исламе конфессий хватает) как и в других религиях.
Вы судите по тому что Талибан уничтожил в Афгане изображения буддийских святых, обкуренные уроды уничтожили - да, но ислам дал миру блестящих врачей, астрономов и математиков.
Тоже самое можно сказать и про Ватикан - когда Святой отец ходил с молотоком по галлерее исскуств и сбивал половые члены с шедевров греческих и римских мастеров, попросту говоря уничтожил произведения мирового наследия.
Ну а по поводу религии - как и писал выше, в любой религии и в любом народе и нации хватает своих отщепенцев, но равнять по ним общую концессию - по меньшей мере глупо.

с уважением Игорь

Re: диспут о религиях. Сообщение Добавлено: 21-11-2010 18:17:04 

tirex777 писал(а):
И еще. У них запрещено женщинам показывать свои прекрасные лица.

У них это не запрещено. У арабов запрещено, чисто арабский и оооочень древний обычай, задолго до ислама возникший.
Неарабские мусульмане не заставляют женщин прятать лица.

Re: диспут о религиях. Сообщение Добавлено: 21-11-2010 18:18:11 

Loaded1975, Талибан за статуи весь мир осуждает. Я, естественно, тоже.
Варварство откровенное.

Re: диспут о религиях. Сообщение Добавлено: 21-11-2010 18:18:38 
tirex777 писал(а):
И еще. У них запрещено женщинам показывать свои прекрасные лица. Но зато выглядеть бородатым чертом-хорошо. Хотя по логике, на мужиках должна быть паранджа.

ну должна же быть у женщин какая то загадка :)
может черт меня подери жениться на мусульманке, две знакомых есть, зато образцовые жены во всех отношениях.

Re: диспут о религиях. Сообщение Добавлено: 21-11-2010 18:20:29 
BDV писал(а):
Loaded1975, Талибан за статуи весь мир осуждает. Я, естественно, тоже.
Варварство откровенное.

:D Пытаюсь быть обьективным.

p/s - только сейчас увидел в данной теме сидят нас трое
Сейчас этот форум просматривают: BDV, Loaded1975, tirex777 и гости: 0 :)

Re: диспут о религиях. Сообщение Добавлено: 21-11-2010 18:47:59 

BDV писал(а):
tirex777 писал(а):
И еще. У них запрещено женщинам показывать свои прекрасные лица.

У них это не запрещено. У арабов запрещено, чисто арабский и оооочень древний обычай, задолго до ислама возникший.
Неарабские мусульмане не заставляют женщин прятать лица.

Вероятно, существуют различные версии ислама. Хард, медиум и лайт. Вы правы, принадлежность к народности значит многое. Но пастуху все-равно какой масти бараны в стаде, он их поведет туда, куда ему нужно, не взирая на породу.

Re: диспут о религиях. Сообщение Добавлено: 21-11-2010 18:50:05 
а это уже бред tirex777.

Re: диспут о религиях. Сообщение Добавлено: 21-11-2010 18:54:06 

Loaded1975 писал(а):
tirex777 - в любой религии существуют каноны, ну да, в исламе запрещено изображение, в противовес этому у них очень развита орнаменталистика.
если бесят - ну тут уж не знаю, Конфуция и Сократа почитайте, успокоит Вас реально.
Шииты и Сунниты разные по своей так сказать сущности, тем более ваххабитизм и другие ветви ислама - их не нужно равнять (в исламе конфессий хватает) как и в других религиях.
Вы судите по тому что Талибан уничтожил в Афгане изображения буддийских святых, обкуренные уроды уничтожили - да, но ислам дал миру блестящих врачей, астрономов и математиков.
Тоже самое можно сказать и про Ватикан - когда Святой отец ходил с молотоком по галлерее исскуств и сбивал половые члены с шедевров греческих и римских мастеров, попросту говоря уничтожил произведения мирового наследия.
Ну а по поводу религии - как и писал выше, в любой религии и в любом народе и нации хватает своих отщепенцев, но равнять по ним общую концессию - по меньшей мере глупо.

Ээх, пропал мой комментарий на этот пост, подглюкивает форум. :( Уже не вспомню... Было что-то остроумное)

Re: диспут о религиях. Сообщение Добавлено: 21-11-2010 19:03:40 

Loaded1975 писал(а):
а это уже бред tirex777.

Бред-это мечети с единоверцами взрывать и девочек, которые учатся грамоте убивать. Вот это бред! Бред метро взрывать, бред баранов резать посреди Москвы. Вот это вот-безумие!
Посмотрите "Четыре льва"-смешная комедия на тему ислама и терроризма) Даром, что в ней мусульмане играют, значит еще не все так плохо)

Последний раз редактировалось tirex777 21-11-2010 19:09:42, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 647 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа