Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 577 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24  След.
Автор Сообщение
Re: Кто что думает что будет после земной жизни ? Сообщение Добавлено: 30-12-2018 18:39:12 

Благодарил (а): 2 272,00 Lv (166 раз.)
Тема: бюджетная антика, РИ
Андрей487 писал(а):
как бы это объяснить. за другое любят бабы, не за какие то непонятые слова,какие-то фразы, это шлак для них, а просто так, они же бабы. а тут какую то хрень понесли - деньги, что б не работала, это для дебилов может быть, кто покупает бабу, я вот не стирал никогда вещи от детей, меня бы вырвало, это обязанности женщин, они хотели ребенка, пусть и стирают. это может рабы стирают вместо женщин,послушные, интелегентные, у них башка под другому варит- они другие, я не стирал никогда . все что я делал это укачивал в коляске и на руках, что бы не орал. баба сама мечтает делать это, бабы любят эмоционально и только в старости они любят иррационально, но кому старухи нужны? я не знаю как иначе объяснить смысл жизни.

Если Вы сможете объяснить себе присутствие в соотвестствующем Вашем возрасте рядом "старухи", которая будет для Вас символом Вашей молодости, которая для Вас будет "вечно молодой", то такие пустяки как "смысл жизни" Вас вообще не будут волновать.
А для того, чтобы почувстовать полноту жизни, можно и состирнуть вручную пеленку-другую, не по необходимости, а так, чтобы расшататать свою норму реакции и при случае рассуждать, как бывалый.

«Не зная броду, не суйся в воду»

Re: Кто что думает что будет после земной жизни ? Сообщение Добавлено: 30-12-2018 18:42:50 

Благодарил (а): 0 раз.
Ensie писал(а):
Если Вы сможете объяснить себе присутствие в соотвестствующем Вашем возрасте рядом "старухи", которая будет для Вас символом Вашей молодости, которая для Вас будет "вечно молодой", то такие пустяки как "смысл жизни" Вас вообще не будут волновать.
А для того, чтобы почувстовать полноту жизни, можно и состирнуть вручную пеленку-другую, не по необходимости, а так, чтобы расшататать свою норму реакции и при случае рассуждать, как бывалый.

это только для высокодуховных и высоко интелектуальных . я работал в это время в кузнечно-прессовом и всю эту хрень современную, тогда я просто банально не знал, ну как то не задумывался :lol:

Re: Кто что думает что будет после земной жизни ? Сообщение Добавлено: 30-12-2018 18:56:48 

Андрей487 писал(а):
это только для высокодуховных и высоко интелектуальных . я работал в это время в кузнечно-прессовом и всю эту хрень современную, тогда я просто банально не знал, ну как то не задумывался :lol:

Нет никого "высокодуховного", кроме тех, кто умер жертвенно или всей жизнью являл пример жертвенности.
Был на нескольких предприятиях, где имелись прессы. На одном высекали обувные подошвы, на втором кружки для циферблатов манометров. Видел и кузнечный пресс. По-моему, человек без веры на такой хреномути работать не сможет.

Re: Кто что думает что будет после земной жизни ? Сообщение Добавлено: 30-12-2018 20:33:54 

Ensie писал(а):
Андрей487 писал(а):

Нет никого "высокодуховного", кроме тех, кто умер жертвенно или всей жизнью являл пример жертвенности.
Был на нескольких предприятиях, где имелись прессы. На одном высекали обувные подошвы, на втором кружки для циферблатов манометров. Видел и кузнечный пресс. По-моему, человек без веры на такой хреномути работать не сможет.

Вырубать можно что угодно из заготовки, можно и для обувной промышленности, можно и для производства часов. в Горьковской области на заводах во время СССР эти товары не производили, другой был профиль немного

Re: Кто что думает что будет после земной жизни ? Сообщение Добавлено: 30-12-2018 23:12:20 

Благодарил (а): 31,00 Lv (13 раз.)
Андрей487 писал(а):
Makaveli писал(а):
Очень пессимистично. А подобных теорий пруд пруди. Всё тоже самое можно весьма оптимистично описать и будет один в один. Теория для паблика вконтакте.
Вы живёте по этим принципам? Страдаете? Но это не всем подходит.
Философия кстати давно заглянула в ваши "глубины". Почитайте классику, там реально интересное найдете о человеке его месте и связи с миром.

это с чего это я должен страдать то, вот кому надо ,тот пусть и страдает :x если находятся люди во временной иллюзии молодости например или под влиянием сказок религиозных, философских и т.п. это их дело. только к чему примешивать какие -то высшие силы, с которыми мы якобы встретимся и которые за нами наблюдают и оценивают. люди появляются от того, что 2 человека трахаются, а потом новый человек вопрошает, о смысле жизни и о том что будет после смерти и думает, что какие то высшие силы разгребут и разложат ему по полочкам , что он живет с высокой целью и значимостью :lol: вся значимость религиозная,это человек должен всего бояться и быть послушным пастухам.до религии просто плетками били, а потом устали от этого,руки заболели и решили что дополнительно к плети по телу, надо еще мозги покомпостировать стаду, что бы сами боялись без плети, типа будешь хорошо себя вести сейчас и послушно работать на нас, то потом когда умрешь будешь счастлив :o а высшие силы вообще ни при делах,если они и есть, в чем сомнение огромное, им по фиг на все, трахаются люди и на здоровье
Это не так уж и плохо. Но скоро и этой радости не будет. Будем заниматься любовью с роботами.

Re: Кто что думает что будет после земной жизни ? Сообщение Добавлено: 31-12-2018 03:06:00 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 39,00 Lv (39 раз.)
Makaveli писал(а):
Будем заниматься любовью с роботами.

Скорее бы уже. Роботы хотя бы не предъявляют никаких требований и мозг не выносят. На них не надо тратиться и от них явно можно получить больше взаимности, чем от большинства женщин. И главное - среди них точно нет разведёнок с прицепами.

phpBB [youtube]

Re: Кто что думает что будет после земной жизни ? Сообщение Добавлено: 31-12-2018 11:44:14 

Благодарил (а): 31,00 Lv (13 раз.)
Михаэлис У Пелевина есть роман - https://ru.wikipedia.org/wiki/S.N.U.F.F.. Главный герой там живёт с сурой по имени Кая. Это биоробот. Очень дорогая игрушка, он её в кредит на всю жизнь взял. Прикольная книжка. Почитай если не лень. Аннотация самого автора: - «Роман-утøпiя Виктора Пелевина о глубочайших тайнах женского сердца и высших секретах лётного мастерства!»

Re: Кто что думает что будет после земной жизни ? Сообщение Добавлено: 31-12-2018 21:12:11 

наверное шолохов, сын какого то пройдохи и матери, которая была выдана за казака, но не родила от него, а имела сына от другого, но имела казачьи привилегии в том обществе от прежнего мужа, она же не дура,и останется единственным сказателем о донском казачестве. ирония судьбы, пройдоха сказатель о веках донского казачества , которые останутся в веках.сейчас снимают фильмы и клипы, а потом напишут повесть о временных лет. о казачестве , на основе летописей временных лет от шолохова. хранилище летописей ватикана умнее, в них много классного и истинного спрятано

Re: Кто что думает что будет после земной жизни ? Сообщение Добавлено: 01-01-2019 01:12:40 

Андрей487 писал(а):
потом напишут повесть о временных лет. о казачестве , на основе летописей временных лет от шолохова. хранилище летописей ватикана умнее, в них много классного и истинного спрятано

Верьте только писаницам и берестяным грамотам в первоисточнике. Остальное будет трактовано ангажированно.

Re: Кто что думает что будет после земной жизни ? Сообщение Добавлено: 01-01-2019 16:17:59 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Мама сидела перед зеркалом и увидела "мужчину в сером"...Он шёл ко мне.Это было за 2 часа до Нового года....

Re: Кто что думает что будет после земной жизни ? Сообщение Добавлено: 01-01-2019 16:23:22 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Как ты мне надоел,как ты меня мучаешь...это слова МАМЫ...

Re: Кто что думает что будет после земной жизни ? Сообщение Добавлено: 04-01-2019 20:03:55 

fclau писал(а):
Как ты мне надоел,как ты меня мучаешь...это слова МАМЫ...

Здравствуйте, Александр!
Дай Бог Вам здоровья и выпутаться из тех мистических отношений, которые Вас угнетают, и остаться с теми, которые Вам помогают. Один мой коллега, оставаясь на суточные дежурства, видел девушку, выходившую по ночам из зеркала (подчеркну, не родственницу). Очень мягко, на протяжении нескольких суток, в его дежурства с ним оставались, время от времени наши коллеги. Никто больше её не видел (пока). Прошло около трех лет. Человек ушел "в отрыв" ит теперь хоть и маленький, но начальник. Родня всегда поможет, даже "оттуда", но напрягать никого не будет и ничего в ответ, как правило, не просит.
Удачи!

Re: Кто что думает что будет после земной жизни ? Сообщение Добавлено: 07-01-2019 19:06:03 

какой же все-таки лохотрон - эти религии. можно пойти методом от противного. не того пративного,что появился в конце 80-х,когда ко многим обычным словам русского языка стали прилеплять извращения, а клоуны подхватили, и многие слова русского языка оказались испачканными грязью, а в геометрии :lol: попробовать продать свою душу, ведь так о ней беспокоятся различные пастыри :P , а тут просто перейти рубикон, и типа продать душу, которая непонятно как появляется в человеке, бабы вообще не понимают , в какой момент к ним в матку приникает душа, может это сперматозоид это душа, больше к ним никто не проникает :D ради прикола можно продать бесценную душу, за мизерную сумму буквально, для смеха, с условиями только, мелочными условиями, типа разговор с представителем сатаны, и получить разом миллион жалких долларов США , а лучше 666 унций золота и пожить на миллион баксов и все и после смерти душа его. это вообще ничто для него по идее,как нам его преподносят с его возможностями,всего то 666 унций золота, но этого не будет никогда- сатаны нет, это придуманный персонаж. никто не дает ничего за душу, даже жалкие миллион долларов США и личный разговор с чертом, т.к. души не существует, как и сатаны. есть только много проповедников, который лепечут чепуху и хотят забрать деньги наивных , что бы они оставили себе душу, которой не существует, но не дать - лохотрон. как и тысячи лет назад, так и сейчас. все -го нужно миллион баксов жалких, но никто их не даст за душу, которой не существует, все норовят забрать своими баснями

Re: Кто что думает что будет после земной жизни ? Сообщение Добавлено: 07-01-2019 19:24:31 

Андрей487 писал(а):
сатаны нет, это придуманный персонаж.

Сатаны, Люцифера и "имя им легион" (всей этой адовой романтики) может и нет, но вот нечистый - есть, и он может придти за любым. Несколько знакомых касались его (их), жизнь после этого менялась кардинально.
На рынке душ разброс цен в порядки. Как и везде в топе "чистота". За душу россиянина, смотревшего в последний год публицистические программы на центральных каналах, никто ничего не предложит, ни один чёрт. За душу, взрощенную на Канале "Культура", хоть на мороженое могут дать в базарный день.

Re: Кто что думает что будет после земной жизни ? Сообщение Добавлено: 07-01-2019 19:37:13 

Ensie писал(а):
Андрей487 писал(а):
сатаны нет, это придуманный персонаж.

Сатаны, Люцифера и "имя им легион" (всей этой адовой романтики) может и нет, но вот нечистый - есть, и он может придти за любым. Несколько знакомых касались его (их), жизнь после этого менялась кардинально.
На рынке душ разброс цен в порядки. Как и везде в топе "чистота". За душу россиянина, смотревшего в последний год публицистические программы на центральных каналах, никто ничего не предложит, ни один чёрт. За душу, взрощенную на Канале "Культура", хоть на мороженое могут дать в базарный день.

все страхи касаются только тела и пугают просто тело. мочь могут все что угодно, например в мавзолее положить , могут в медвузе издеваться десятилетиями, на одних и тех же телах могут взращиваться десятки поколений врачей и медсестер. поэтому и не нужно иметь тела , что бы не мучаться, тело это мучение , страх . страх даже перед природой, холодом. водой, голодом или жаждой,паспорта, водительские удостоверение, аттестаты,трудовая книжка, а в итоге ничего нет- просто иллюзия

Re: Кто что думает что будет после земной жизни ? Сообщение Добавлено: 07-01-2019 20:38:06 

Андрей487 писал(а):
все страхи касаются только тела и пугают просто тело. мочь могут все что угодно, например в мавзолее положить , могут в медвузе издеваться десятилетиями, на одних и тех же телах могут взращиваться десятки поколений врачей и медсестер. поэтому и не нужно иметь тела , что бы не мучаться, тело это мучение , страх . страх даже перед природой, холодом. водой, голодом или жаждой,паспорта, водительские удостоверение, аттестаты,трудовая книжка, а в итоге ничего нет- просто иллюзия

Осенила меня, благодаря Вашим сообщениям, одна бизнес - идея (только между нами). Её суть - производить для целей медицины искусственные трупы, наподобие искусственных китайских куриных яиц. Если у некоторых наших граждан манипуляции с трупами вызывают настолько сильное оттторжение, что они готовы расстаться с паспортом гражданина РФ, то общество, чтобы продемонстрировать свою духовность, должно пойти на этот шаг и взять деятельность по производству нанотрупов под своё крыло. Как достойного человека, которому можно доверить столь важное дело, вижу Анатолия Чубайса. У него точно всё получится.

Re: Кто что думает что будет после земной жизни ? Сообщение Добавлено: 07-01-2019 20:57:10 

Ensie писал(а):
Андрей487 писал(а):

Осенила меня, благодаря Вашим сообщениям, одна бизнес - идея (только между нами). Её суть - производить для целей медицины искусственные трупы, наподобие искусственных китайских куриных яиц. Если у некоторых наших граждан манипуляции с трупами вызывают настолько сильное оттторжение, что они готовы расстаться с паспортом гражданина РФ, то общество, чтобы продемонстрировать свою духовность, должно пойти на этот шаг и взять деятельность по производству нанотрупов под своё крыло. Как достойного человека, которому можно доверить столь важное дело, вижу Анатолия Чубайса. У него точно всё получится.

при чем тут рф, это во всем мире так. все одинаковые правила окутывают весь мир, страны могут называться разными словами, иметь свои непонятные символы на своих деньгах-знаки, за которые они работают и кормят детей, они отовариваются в своих магазинах на свои принятые во всем мире знаки. люди посвящают свою жизнь и наставляют своих детей проживать свою жизнь за знаки, во всем мире люди живут за бумажные знаки и детей к этому учат. неужели кто-то думает, что с момента открытия всего земного шара, появилось хоть одно государство , которое не управляется мировым государством? это все игра, это противостояние, это компьютерная игра для молодых и юных

Re: Кто что думает что будет после земной жизни ? Сообщение Добавлено: 07-01-2019 21:00:23 

в африке, даже самом захудалом племени печатают деньги. свои символы, свои водяные знаки , свои голограммы

Re: Кто что думает что будет после земной жизни ? Сообщение Добавлено: 07-01-2019 21:01:16 

и свой монетный двор. у племени бамба-ямба.

Re: Кто что думает что будет после земной жизни ? Сообщение Добавлено: 07-01-2019 21:02:57 

это не монеты, которые чеканились из серебра на парижском монетном дворе, а потом ходили например в венесуэлле, они ходили до дыр, все затертые

Re: Кто что думает что будет после земной жизни ? Сообщение Добавлено: 08-01-2019 09:22:53 

Андрей487 писал(а):
неужели кто-то думает, что с момента открытия всего земного шара, появилось хоть одно государство , которое не управляется мировым государством? это все игра, это противостояние, это компьютерная игра для молодых и юных

Я совершенно уверен, что там, где нет сиюминутной выгоды или перспективы на неё, олигархи, террористы, депутаты, проститутки, клоуны и иже со всеми ними отутствуют. Такие территории, естественно, принадледжат определенным государствам, но пока в пустыне не найдут нефть, а в болте газ, всей той мути, которая Вас смущает, там практически нет.

Re: Кто что думает что будет после земной жизни ? Сообщение Добавлено: 11-01-2019 14:56:20 

Благодарил (а): 40,00 Lv (4 раз.)
Избыток восприятия информации породит осёдлость и стабильность ,которая возродит отдачу информации - светило .Так и будет земная жизнь вновь ,пока не потухнет солнышко .Далее сырьё для вновь образований .

Re: Кто что думает что будет после земной жизни ? Сообщение Добавлено: 08-02-2019 15:55:40 

как на кладбище сходишь, так как будто в другой мир попадаешь. стоят памятники, кресты,фото. когда то люди были живыми, но прошли они свой путь и вот лежат , кто-то давно сгнил, кого-то червяки доедают, кто-то только в самом начале процесса разложения. зачем вот они все жили, есть даже ограды по 5, по 6 человек, родители, дети, внуки лежат. суетились наверное в этой жизни, что-то все хотели получить, и тоже задавали себе вопросы о смысле жизни, сейчас уже знают наверное все ответы на все вопросы :x молодых много , есть даже по 18-20 лет похороненные, вообще не понятно, зачем они жили . как выходишь с кладбища, уже опять попадаешь в другой мир, бегают, суетятся будущие мертвецы , что-то им надо все, учатся, работают, делают то , что им не хочется, а надо, заставляют . одно радует, что хоть не доживу до абсолютного электронного рабства и коллапса лет через 30-40, когда вырождающиеся русские люди, будут окончательно окружены врагами и все те деревни, которые стоят пустыми, в которых лет 30 назад еще кипела жизнь, и поселки, села будут заселяться иноземцами

Re: Кто что думает что будет после земной жизни ? Сообщение Добавлено: 08-02-2019 18:41:46 

Андрей487 писал(а):
одно радует, что хоть не доживу до абсолютного электронного рабства и коллапса лет через 30-40, когда вырождающиеся русские люди, будут окончательно окружены врагами и все те деревни, которые стоят пустыми, в которых лет 30 назад еще кипела жизнь, и поселки, села будут заселяться иноземцами

Тут не знаю, обрадую Вас или огорчу...Вы дожили. Хотя, это зависит от того, что Вы вкладываете в понятие "иноземцы". Если считать, что это "нерусские", то "бинго", дело в шляпе. Здесь нужно философски относится к вопросу. У нас как: татары вытеснили селькупов, русские вытеснили татар, сейчас вытесняют русских, возможно за грехи их прошлые. Когда в начале 90-х были разорены крупные совхозы, остались разрушенные фермы. Предприимчивые выходцы солнечного А...джана взяли, выиграв областные конкурсы, несколько таких убитых территорий в аренду (получив при этом подъемные средства на технику). Русские, думаю, просто заб...ели связываться, скорее всего, поленились и "прохлопали ушами". Теперь, когда в умирающую деревню на дискач приезжают арендаторы, в случае возникновения локального конфликта, за 30 км приезжают земляки с битами и местные ничего не могут им сказать, огребают сполна (частично из-за мягкости национального характера), и большая часть мясных киосков в нашем городе принадлежит понятно кому. А всё почему: тут как в мушкетерах: "один за всех и все за одного". Хотите оставить след в будущем - следуйте простым правилам, только никто не будет этого делать: лень.

Re: Кто что думает что будет после земной жизни ? Сообщение Добавлено: 08-02-2019 19:49:16 

Ensie писал(а):
Андрей487 писал(а):
одно радует, что хоть не доживу до абсолютного электронного рабства и коллапса лет через 30-40, когда вырождающиеся русские люди, будут окончательно окружены врагами и все те деревни, которые стоят пустыми, в которых лет 30 назад еще кипела жизнь, и поселки, села будут заселяться иноземцами

Тут не знаю, обрадую Вас или огорчу...Вы дожили. Хотя, это зависит от того, что Вы вкладываете в понятие "иноземцы". Если считать, что это "нерусские", то "бинго", дело в шляпе. Здесь нужно философски относится к вопросу. У нас как: татары вытеснили селькупов, русские вытеснили татар, сейчас вытесняют русских, возможно за грехи их прошлые. Когда в начале 90-х были разорены крупные совхозы, остались разрушенные фермы. Предприимчивые выходцы солнечного А...джана взяли, выиграв областные конкурсы, несколько таких убитых территорий в аренду (получив при этом подъемные средства на технику). Русские, думаю, просто заб...ели связываться, скорее всего, поленились и "прохлопали ушами". Теперь, когда в умирающую деревню на дискач приезжают арендаторы, в случае возникновения локального конфликта, за 30 км приезжают земляки с битами и местные ничего не могут им сказать, огребают сполна (частично из-за мягкости национального характера), и большая часть мясных киосков в нашем городе принадлежит понятно кому. А всё почему: тут как в мушкетерах: "один за всех и все за одного". Хотите оставить след в будущем - следуйте простым правилам, только никто не будет этого делать: лень.

это у вас в Томсках может быть так. у нас вроде пока такого не наблюдается, но то что русские вымирают и думают по жидовски, это факт. возможно через 200-300 лет кучка русских в местечках смогут сговориться и сложиться и направить русского паренька учиться на командира космического корабля или на гинеколога или специалиста по производству терминаторов, а тот вытянет всех остальных и так дойдут до правительства, которое на другой планете -родной. жиды прошли это, теперь ждет эта участь нас

[ Сообщений: 577 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа