Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 647 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26  След.
Автор Сообщение
Re: диспут о религиях. Сообщение Добавлено: 20-11-2010 18:33:27 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 38,00 Lv (11 раз.)
Ходота писал(а):
BDV писал(а):
...
Зато по фотоснимкам становится очевидно, насколько уже необходимо строить новые мечети.

не надо обольщаться. Мусульмане уйдут вслед за русскими, когда придут китайцы. Сначала мечеть вместо православного храма, а потом все равно - дом культуры народной республики Китай.
Будьте терпимее к обычаям и привычкам, пока еще основной, нации РФ. Не будет русских - не будет страны.

так оно и будет, незаконно отнятые русскими территории Поднебесной, война так война, на ней все просто.
будем китаёзов громить при содействии ЕДИНСТВЕННОГО союзника - США, им Китай тоже не выгоден.

Re: диспут о религиях. Сообщение Добавлено: 20-11-2010 18:37:38 

Благодарил (а): 0 раз.
Loaded1975 писал(а):
tirex777 писал(а):
:o Даешь синагогу в Мекке!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
не пройдет, это мечети можно строить хоть в Цюрихе, Нью-Йорке, Амстердаме, Брюсселе, Торонто, Риме, Мадриде, Барселоне, Лиссабоне, Бонне, Вене, Москве и Париже и друугих городах,
в Мекке они не допустят, такова религия, таковы реалии.
как хорошо что я после всех конфессий - атеист.

А в Ватикане есть мечеть?

Re: диспут о религиях. Сообщение Добавлено: 20-11-2010 18:42:08 
BDV писал(а):
Loaded1975 писал(а):
tirex777 писал(а):

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
не пройдет, это мечети можно строить хоть в Цюрихе, Нью-Йорке, Амстердаме, Брюсселе, Торонто, Риме, Мадриде, Барселоне, Лиссабоне, Бонне, Вене, Москве и Париже и друугих городах,
в Мекке они не допустят, такова религия, таковы реалии.
как хорошо что я после всех конфессий - атеист.

А в Ватикане есть мечеть?

в Риме есть :)

Re: диспут о религиях. Сообщение Добавлено: 20-11-2010 18:57:06 

BDV писал(а):
Romario писал(а):
BDV писал(а):
Да запросто - "на гамбургеры идут".

BDV, сначала научите своих диких собратьев по вере, как правильно вести себя в нашем обществе. А мы уж сами решим, что говорить нашим детям.
Диким обычаям - не место на улицах наших городов

Я никого ничему учить не буду. Для наведения порядка есть милиция и выборная власть. Вперёд.
Ибо это единственный недикий выход. А то что Вы тут разводите - точно такая же дикость. Ещё вопрос, что хуже.
Безалаберность или фашизм.

Когда милиция и выборная власть за вас всерьез возьмется, начнет заставлять жить по законам РФ и не будет с вами либеральничать - тогда и поговорим о дикости, безалаберности и фашизме.
Ох, любите вы, толерасты, чуть что сразу о фашизме кричать
Ну ка, расскажите мне, где вы в моих словах фашизм увидели?
tirex777 писал(а):

:lol: В точку!
Про Ватикан - плохой пример, BDV, дешевый
Ватикан - не совсем государство
Ватикан — местонахождение престола Римского папы, папского двора и его обслуживающего персонала.

Re: диспут о религиях. Сообщение Добавлено: 20-11-2010 19:24:59 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Тема: Реставрация, чистка. Модератор раздела "В помощь нумизмату"
Ватикан - по сути, собор, окруженной стеной. BDV, это то же самое, если посреди мечетии Аль - Харам вместо Каабы построить церковь или синагогу.. об этом речи нет, речь идет о том, что в самом городе вряд ли разрешат строить церковь или религиозные сооружения других регилий.

Re: диспут о религиях. Сообщение Добавлено: 20-11-2010 19:29:35 

При том, что находиться в городе немусульманам строго запрещено законодательством Саудовской Аравии. ... интересно, а как мусульмане бы отреагировали, если бы какая бы страна, играющая не поледнюю роль в мире, от которой зависела бы экономика многих стран, запретила бы посещать мусульманам не самый последний, даже давольно таки крупный город? (население Мекки что то более 1 500 000 человек) ... в России много таких городов, где население меньше полутора миллионов.

Re: диспут о религиях. Сообщение Добавлено: 20-11-2010 19:37:37 

@rtem писал(а):
... интересно, а как мусульмане бы отреагировали, если бы какая бы страна, играющая не поледнюю роль в мире, от которой зависела бы экономика многих стран, запретила бы посещать мусульманам не самый последний, даже давольно таки крупный город?

Я скажу, можно? Они бы взвились, они бы жаловались на европейские двойные стандарты, на притеснения, на расизм, ну собственно, чем они всегда и занимаются) Они едут туда, где жирнее и гуще, где бабло, где комфортно. Разбрелись, как цыгане. Где их родина, куда они бегут, от кого? Нет ответа. Там, откуда они, там плохо, там, куда они приезжают, тоже становится плохо.

Re: диспут о религиях. Сообщение Добавлено: 20-11-2010 19:39:49 

вот фото знака, указывающая кому и куда можно ехать..

Вложения:
диспут о религиях. - 1234
диспут о религиях. - 1234 [ 28.34 Кб | Просмотров: 215 ]

Re: диспут о религиях. Сообщение Добавлено: 20-11-2010 20:30:06 

для BDV- вы все не верили про то что бараны резали животных на улицах при всех,так сейчас в по каналу Россия 1 журналист разговаривал с Собяниным про это.....

Re: диспут о религиях. Сообщение Добавлено: 20-11-2010 20:55:46 

алексей 886 писал(а):
для BDV- вы все не верили про то что бараны резали животных на улицах при всех,так сейчас в по каналу Россия 1 журналист разговаривал с Собяниным про это.....

Сергей Собянин писал(а):
- Так получилось, что эта неделя войдет в историю, как неделя, когда на курбан-байрам баранов резали чуть ли не около школ, чуть ли не на московских улицах. Ну, понятно, что традиция религиозная есть религиозная традиция. Но все-таки как-то с такими вещами все-таки надо что-то делать.

- Ну, я думаю, что и самим мусульманам это не нужно. Какие-то вызывающие кровавые зрелища, ну, не нужно никому: ни их духовенству, ни им самим. Это вопрос организации и к организаторам. Нужно организовывать так, что бы там не было вызывающих зрелищ, крови какой-то, безобразий. Зачем это нужно?

- Площадку выделить.

- Элементарная организация, которую можно отрегулировать. Я думаю, что в Москве это будет решено.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=408076

И ещё Собянин:

"С.Собянин назвал приток иностранных работников в Москву необоснованным

Мэр Москвы Сергей Собянин поручил Департаменту труда и занятости населения столицы разобраться с "необоснованным притоком иностранных работников" в город.

По словам градоначальника, программа занятости населения напрямую связана с миграционной политикой и миграционными потоками, которые входят в Москву и коренным образом влияют на ситуацию с рабочими местами в мегаполисе. С.Собянин, в частности, попросил чиновников объяснить логику привлечения в Москву рабочей силы из Китая.

"Я бы хотел уточнить, из каких соображений мы запрашиваем федеральные органы по привлечению мигрантов, например, из КНР. Объясните логику, по которой мы, правительство Москвы, запрашиваем федеральные органы с разрешением привлечь этих граждан в Москву", – обратился С.Собянин к чиновникам.

Он добавил, что, по его данным, в Москву привлечено 16,8 тыс. граждан Китая, однако только 8,1 тыс. из них – с целью трудовой деятельности. Мэр уточнил, что китайцы работают не только врачами в клиниках восточной медицины и поварами в ресторанах восточной кухни, но и главными бухгалтерами, программистами, кладовщиками, агентами, сортировщиками и т.д. "Большая их часть - неквалифицированные рабочие", – подчеркнул градоначальник.

"Я хочу понять вашу логику, когда вы в ноябре запросили еще 1 тыс. 146 граждан из Китая с такими профилями, как агент торговли и менеджер по торговле, причем не по одному, а по 200 человек по каждому направлению", – обратился С.Собянин к главе Департамента труда и занятости населения столицы Олегу Нетеребскому.

"Вы от имени правительства Москвы делаете запрос в федеральные органы на 1 тыс. 146 граждан из Китая в области торговли. Я хочу понять, кто вам дал такое право от имени правительства Москвы такие запросы формулировать, не ставя никого в известность?" – спросил градоначальник. Он выразил мнение, что запросы по формированию миграционной политики должны быть "публичными и ясными" и поручил завтра разместить на сайте департамента данные о них."
http://top.rbc.ru/society/19/11/2010/501683.shtml

Re: диспут о религиях. Сообщение Добавлено: 20-11-2010 23:14:03 

Тема: Серебренная, посеребрёная и оловянная посуда до 1940 года. Разных стран.
Loaded1975 писал(а):
так оно и будет, незаконно отнятые русскими территории Поднебесной, война так война, на ней все просто.
будем китаёзов громить при содействии ЕДИНСТВЕННОГО союзника - США, им Китай тоже не выгоден.

Согласен, что и США поможет. РФ это последнее , что удерживает шестую часть суши от хаоса, и поглощения Китаем, который в этом случае автоматом становится сверхдержавой, вместо США. Поэтому распад РФ это не как распад СССР, это уже не выгодно ни Европе, ни США.

Re: диспут о религиях. Сообщение Добавлено: 21-11-2010 04:19:25 

О как интересно! Это почему вдруг пример Ватикана стал плохим?
Ватикан - это даже не город, а государство. И уж точно не собор, там много строений.
Тем не менее в Ватикане, как в центре католической религии, нет ни одной мечети.
Точно также нет ни одной мечети в Мекке. Хотя это вообще не принципиальный момент.
Но добавлю, что как мечети есть в Берлине, Брюсселе, Амстердаме, Мюнхене и т.д. также христианские церкви есть в Мосуле, Бейруте, Багдаде, Хасеке и многих других арабских городах. (В Ираке церкви появились не с приходом американцев, а существуют уже сотни лет). Свободно проповедуется как католическое направление, так и православное.

@rtem, Вы крайне некорректно привели пример. Перечитайте сами, хотя я поясню.
В Мекку разрешён доступ только мусульманам. Это не дискриминация кого-либо, а привилегия одних. Нет там пункта "евреям доступ запрещён", или только католикам и т.п. Никому нельзя, мусульманам можно.
Если Ватикан скажет "мусульманам вход запрещён" - это будет преступная дискриминация. Потому ограничение должно быть типа "вход только для католиков". То есть запрет для всех некатоликов - мусульман, православных, атеистов и т.д.

Romario, вот когда милиция начнёт - тогда и поговорим. А сейчас навешивать на меня всевозможные "вот когда..." не надо.

Re: диспут о религиях. Сообщение Добавлено: 21-11-2010 04:32:56 

Кстати, о Собянине:

Мэр Москвы Сергей Собянин пообещал "решить вопрос" об организации мусульманских праздников без "кровавых зрелищ". Об этом градоначальник заявил в эфире программы "Вести в субботу" на канале "Россия 1".
Собянин высказал мнение, что самим мусульманам не нужны "какие-то вызывающие, кровавые зрелища". Мэр Москвы уверен, что это лишь "вопрос организации, которую можно отрегулировать". "В Москве это будет решено", - цитирует столичного градоначальника РИА Новости.

Именно это же и я говорю

Re: диспут о религиях. Сообщение Добавлено: 21-11-2010 12:18:06 

BDV писал(а):
Romario, вот когда милиция начнёт - тогда и поговорим. А сейчас навешивать на меня всевозможные "вот когда..." не надо.

Если приезжие будут продолжать плевать на мнение местного большинства и жить по своим диким понятиям, а наши власти продолжать бездействовать по отношению к ним, то возможен другой вариант решения этой проблемы:
http://www.voskres.ru/taina/polgueva.htm
Терпение у людей не беспредельно.
Вот потом можете пенять на себя и рассказывать про "фашизм" тому, кому это будет интересно.
Сами будете виноваты

Re: диспут о религиях. Сообщение Добавлено: 21-11-2010 12:23:56 
все религии равны.

Re: диспут о религиях. Сообщение Добавлено: 21-11-2010 12:28:31 

Loaded1975 писал(а):
все религии равны.

Спасибо, Капитан Очевидность! :)

Re: диспут о религиях. Сообщение Добавлено: 21-11-2010 12:38:30 

Romario писал(а):
Loaded1975 писал(а):
все религии равны.

Капитан очевидность в лице самоназванного арийца говорит о равенстве религий :shock:
Такое ощущуние, буд-то меня обманывают :x

Re: диспут о религиях. Сообщение Добавлено: 21-11-2010 13:07:43 

BDV писал(а):
О как интересно! Это почему вдруг пример Ватикана стал плохим?
Ватикан - это даже не город, а государство. И уж точно не собор, там много строений.
Тем не менее в Ватикане, как в центре католической религии, нет ни одной мечети.
Точно также нет ни одной мечети в Мекке. Хотя это вообще не принципиальный момент.
Но добавлю, что как мечети есть в Берлине, Брюсселе, Амстердаме, Мюнхене и т.д. также христианские церкви есть в Мосуле, Бейруте, Багдаде, Хасеке и многих других арабских городах. (В Ираке церкви появились не с приходом американцев, а существуют уже сотни лет). Свободно проповедуется как католическое направление, так и православное.

@rtem, Вы крайне некорректно привели пример. Перечитайте сами, хотя я поясню.
В Мекку разрешён доступ только мусульманам. Это не дискриминация кого-либо, а привилегия одних. Нет там пункта "евреям доступ запрещён", или только католикам и т.п. Никому нельзя, мусульманам можно.
Если Ватикан скажет "мусульманам вход запрещён" - это будет преступная дискриминация. Потому ограничение должно быть типа "вход только для католиков". То есть запрет для всех некатоликов - мусульман, православных, атеистов и т.д.
ну это как :apstenu: .. если что, Мекка в тысячу раз по площади больше, чем Ватикан. Да, по мимо собора, в Ватикане еще расположена библиотека, музей и Сикстинская капела.. а Мекка - это не клочек земли.. Так почему же там нельзя построить церкви, синагоги и т.п.? Что значит привелегия? я чем хуже? Разве это не дискриминация? А про церкви в Ираке.. А вы знаете, что ислам туда пришел гораздо позднее, чем христианство? Еще апотолы Фома и Леввей принесли туда учение, причем не мечем, как ислам, а душой..

Re: диспут о религиях. Сообщение Добавлено: 21-11-2010 14:35:08 
tirex777 писал(а):
Romario писал(а):
Loaded1975 писал(а):
все религии равны.

Капитан очевидность в лице самоназванного арийца говорит о равенстве религий :shock:

ну это при том что сам я атеист, и потому обьективен в данном своем ответе (я на это надеюсь).
только не капитан я :) чуть пониже звание :D
то что выдеделил - забавно для меня, самоназванный, ну да я такой скромный арий :x :lol: :lol: :lol:

Re: диспут о религиях. Сообщение Добавлено: 21-11-2010 14:45:55 

Loaded1975 писал(а):
tirex777 писал(а):
Romario писал(а):
Loaded1975 писал(а):
все религии равны.

ну это при том что сам я атеист, и потому обьективен в данном своем ответе (я на это надеюсь).
только не капитан я :) чуть пониже звание :D
то что выдеделил - забавно для меня, самоназванный, ну да я такой скромный арий :x :lol: :lol: :lol:

Перед арийцем-атеистом все религии равны! :lol: Это нужно написать золотомы буквами в каждом арийском учебнике: "Настоящему арию едино, что иудаизм, что индуизм, что православие! Крематорий мирит все конфессии!"

Re: диспут о религиях. Сообщение Добавлено: 21-11-2010 15:04:35 
ах да tirex777, спасибо за подсказку, вот только иудаизм и сионизм в лице мирового капитала, я как то не очень, ну это личное :)
в топку :x :lol: :lol: :lol:

Re: диспут о религиях. Сообщение Добавлено: 21-11-2010 15:31:10 

Loaded1975 писал(а):
ах да tirex777, спасибо за подсказку, вот только иудаизм и сионизм в лице мирового капитала, я как то не очень, ну это личное :)

Хорошо хоть капитал Третьего Рейха в виде переплавненных зубных коронок в золотые кирпичи вас не смущает :x Куй железо не отходя от газовой камеры :x

Re: диспут о религиях. Сообщение Добавлено: 21-11-2010 15:37:07 

Благодарил (а): 110,00 Lv (2 раз.)
закройте тему уже,она себя исчерпала,остался бред :durdom:

Re: диспут о религиях. Сообщение Добавлено: 21-11-2010 15:38:59 

Конкретнне, в чем бред? Вы предлагаете вернуться к баранам и муэдзинам?)

Re: диспут о религиях. Сообщение Добавлено: 21-11-2010 15:48:32 
tirex777 писал(а):
Loaded1975 писал(а):

Хорошо хоть капитал Третьего Рейха в виде переплавненных зубных коронок в золотые кирпичи вас не смущает :x Куй железо не отходя от газовой камеры :x

в данном вопросе можно привести массу примеров ЛЮБОГО государства, мы просто говорим на разных так сказать языках с Вами,
нравиться идиотам политикам геноцид, ведь это решает массу проблем для их самоутверждения.

[ Сообщений: 647 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа