Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 3450 ]  На страницу Пред.  1 ... 69 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 138  След.
Автор Сообщение
Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 08-10-2012 15:41:34 

Благодарил (а): 0 раз.
Именно изюминка в том чтобы признал вину.Так же как и с "Писками" признайте и раскайтесь. Получите ниже низкого.Но ведь не каются,видать думают что отсидев положенное выйдут героями.Но Ходор ведь даже выйдя не способен поднять свою империю.Важно чтобы не просто признал а показал САМ схемы кто, кому, и скока. Он то надеется выйдя героем отломить кусок на ниве страдальца и борца с режимом.Возглавить и победить.Именно потому и томится в несвободе.Посмотрим.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 08-10-2012 15:55:45 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
papaviktor писал(а):
Важно чтобы не просто признал а показал САМ схемы кто, кому, и скока.
Скорее наоборот - Путин боится, что Ходорковский покажет, кто кому и сколько... Для того и посажен, чтобы не показал. А то ведь уже начал намекать - с того конфликт и начался: http://www.youtube.com/watch?v=cYGA5sIhWhc

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 08-10-2012 16:03:19 

SVA1968 писал(а):
papaviktor писал(а):
Важно чтобы не просто признал а показал САМ схемы кто, кому, и скока.
Скорее наоборот - Путин боится, что Ходорковский покажет, кто кому и сколько... Для того и посажен, чтобы не показал. А то ведь уже начал намекать - с того конфликт и начался: http://www.youtube.com/watch?v=cYGA5sIhWhc

Жаль что видео эпохи Петра нет там Меньшиков тоже открывал глаза государю на коррупцию.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 08-10-2012 16:24:43 

Юрий29 я считаю неправильным, когда из всех коррупционеров сАдится именно тот, кто публично осудил коррупцию - причём сАдится совсем по другой статье! Такой расклад позволяет утверждать, что не осудил бы - не был бы посажен, а значит - посажен не за коррупцию, а за осуждение таковой. Это и называется "политзаключённый" - человек, непосредственной причиной посадки которого послужили политические соображения, а уж что там написано в приговоре, и виноват ли узник в чём-то ином или не виноват - совершенно несущественно.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 08-10-2012 17:29:21 

Да я думаю не боится.Че надо вымарают.А насчет невиновности Путина, Вы сами легко докажете что это именно так.Тока Вам за это заплатить надо.Ходор человек замазанный с ног до головы. Вопрос тока за че посадят.Статей под него подобрать можно если захотят уйму.Но так ведь если хочешь справедливости надо именно с себя любимого то и начинать.И не как иначе.Пример тому Гудков придурок, лез с обвинениями, с задницей не подтертой.Ну ему и пнули туда.Так он ушлепок настока уверовал в свою непотопляемость что это для него шок.Он искренне удивлен почему другим можно а ему низя.Он не понимает что другим разрешают,и могут запретить в любой момент.Именно этим их и держат на поводке.И именно поэтому они богатые и "свободные" рабы в сто раз больше чем я тута прозябающий но не кому не копейки не должный.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 08-10-2012 17:35:58 

papaviktor писал(а):
Ходор человек замазанный с ног до головы. Вопрос тока за че посадят. Статей под него подобрать можно если захотят уйму.
Допустим. Но почему тогда ему не подобрали статью, которую он реально нарушил, а сшили дело по статьям, которых он не нарушал?

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 08-10-2012 17:37:59 

papaviktor писал(а):
А насчет невиновности Путина, Вы сами легко докажете что это именно так. Тока Вам за это заплатить надо.
Допустим. Но бесплатно-то я его не стану защищать, как Ходорковского.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 08-10-2012 17:48:42 

"Бесплатно"это для прессы.Мы с вами прекрасно понимаем даже если Вам не заплатили тех денех которые платят обычно, то участие в этом громком процессе является визитной карточкой в дальнейшей вашей карьере.Но мы то с вами не пресса ,зачем же Вы пытаетесь меня ввести в заблуждение? Я то Вас за это не порицаю.Сам оторву если нужда приспичит, или будет возможность.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 08-10-2012 18:19:30 

SVA1968 писал(а):
Юрий29 я считаю неправильным, когда из всех коррупционеров сАдится именно тот, кто публично осудил коррупцию - причём сАдится совсем по другой статье! Такой расклад позволяет утверждать, что не осудил бы - не был бы посажен, а значит - посажен не за коррупцию, а за осуждение таковой. Это и называется "политзаключённый" - человек, непосредственной причиной посадки которого послужили политические соображения, а уж что там написано в приговоре, и виноват ли узник в чём-то ином или не виноват - совершенно несущественно.

Да вор он обыкновенный а коррупцию все коррупционеры осуждают при том публично,видать тоже в политзеки стремятся,вопрос только сколько на кормлении находится адвокатов,журналистов,правозащитников они уж про жертву режима за его счёт что хочеш с крыльями,нимбами,страданием.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 08-10-2012 18:28:56 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
ходор банальный воришка, возомнивший себя яйцедержателем бога. зажал от пахана откат, получил по сусалам. все в пределах заданных правил игры. все шумиха вокруг его посадки суть западная заказуха, пусси райт первого разлива.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 08-10-2012 19:23:20 

papaviktor писал(а):
"Бесплатно"это для прессы.Мы с вами прекрасно понимаем даже если Вам не заплатили тех денех которые платят обычно, то участие в этом громком процессе является визитной карточкой в дальнейшей вашей карьере.Но мы то с вами не пресса ,зачем же Вы пытаетесь меня ввести в заблуждение?
В заблуждение Вы вводите себя сами - но я не осуждаю, сам завистник ещё тот. Для меня участие в этом процессе, в качестве "свидетеля под подозрением" - это осиновый кол в дальнейшей карьере. Мне никто не доверит ничего серьёзного - пока есть риск что мои личные проблемы помешают мне выполнять поручение. Ну а если Вы имеете в виду, что я защищаю Ходорковского, помятуя гонорары, полученные от него более десяти лет назад - то это, извините, никак не называется ангажированностью. Те гонорары тогда и отработаны, а здесь и сейчас я высказываю своё видение ситуации - столь же бесплатно, как и Вы. С той только разницей, что знаю о ситуации немножко больше - по собственному опыту, а не по словам третьих лиц.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 08-10-2012 19:25:07 

gresnik писал(а):
зажал от пахана откат
Но ведь это и есть единственно возможный эффективный способ борьбы с коррупцией - перестать платить откаты, нет? Всё остальное коррупционерам - пофиг, включая казни. Единственный способ покончить с коррупцией - раз и навсегда признать за собственниками права на их собственность, избавить их от позорной повинности ежечасно откупаться за своё богатство от чиновников, развернуть вектор - поставить чиновничество в зависимость от правящего класса буржуазии - вместо феодальной зависимости капитала от чиновничества. Да, Ходорковский взбунтовался - отказался платить дань, и это - его подвиг христианского самопожертвования, здесь его интересы совпадают с интересами самых широких масс... которые этого отказываются понимать по недальновидности своей. Вред маленьким людям - не от олигархов, вред - от чиновников.

Последний раз редактировалось SVA1968 08-10-2012 19:36:25, всего редактировалось 1 раз.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 08-10-2012 19:32:40 
Эксперт

SVA1968 писал(а):
gresnik писал(а):
зажал от пахана откат
Но ведь это и есть единственно возможный эффективный способ борьбы с коррупцией - перестать платить откаты, нет? Всё остальное коррупционерам - пофиг.

он может быть и эффективный, да только играть нужно по честному. когда снятый в казани высокий мент заявляет что расскажет про все коррупционные схемы, он выглядит не героем, а мелким пакостником. 10 лет брал, а тут решил вскрыть.
также и ходор. башлял, башлял, потом вдруг заскулил от жадности, спать по ночам не мог, решил стать борцом с откатами. дэбил дэбилом в костюме клоуна, больше о нем не сказать. понадеялся на своих сионских покровителей, да те зассали, слили его подешевке.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 08-10-2012 19:37:47 

gresnik писал(а):
дэбил дэбилом в костюме клоуна, больше о нем не сказать.
Зелен виноград...

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 08-10-2012 19:47:14 

gresnik писал(а):
SVA1968 писал(а):
gresnik писал(а):
зажал от пахана откат
Но ведь это и есть единственно возможный эффективный способ борьбы с коррупцией - перестать платить откаты, нет? Всё остальное коррупционерам - пофиг.
он может быть и эффективный, да только играть нужно по честному. когда снятый в казани высокий мент заявляет что расскажет про все коррупционные схемы, он выглядит не героем, а мелким пакостником. 10 лет брал, а тут решил вскрыть. также и ходор...
Как раз не так же! Того сначала взяли, а потом он начал грозиться. А этот наоборот - сначала отказался играть по воровским правилам, и за это его взяли. Неужели не видно разницы? И как, по-Вашему, ему следовало поступать, чтобы было "честно"? Вместо откатов с прибыли "откатить" Путину всю компанию в подарок (типа государству) - и лишь потом возмущаться, с голой жопой как все мы тут? Если он дурак - так только в том, что переоценил влияние либеральной части населения: думал, что в большинстве достойные люди, а в большинстве оказались трусливые твари.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 08-10-2012 20:03:21 

SVA1968 писал(а):
gresnik писал(а):
зажал от пахана откат
Но ведь это и есть единственно возможный эффективный способ борьбы с коррупцией - перестать платить откаты, нет? Да, Ходорковский взбунтовался - отказался платить дань, и это - его подвиг христианского самопожертвования, здесь его интересы совпадают с интересами самых широких масс... которые этого отказываются понимать по недальновидности своей. Вред маленьким людям - не от олигархов, вред - от чиновников.

Он что такой дурак как вы здесь описали,очки наденет дак умный такой.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 08-10-2012 20:12:48 
Эксперт

SVA1968 писал(а):
Как раз не так же! Того сначала взяли, а потом он начал грозиться. А этот наоборот - сначала отказался играть по воровским правилам, и за это его взяли. Неужели не видно разницы?

ее просто нет.
что один, что второй залезли на вершину благодаря системе, на которую позволили себе тявкать, возомнив себя героями.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 08-10-2012 23:33:48 

gresnik писал(а):
SVA1968 писал(а):
Неужели не видно разницы?
ее просто нет. что один, что второй залезли на вершину благодаря системе, на которую позволили себе тявкать
Да вся разница мира! Один проворовался даже по меркам системы и начал тявкать только когда взяли за жопу, другой - призвал к демонтажу системы, будучи в шоколаде. Вас что возмущает - что залезли благодаря системе - или что на систему начали тявкать? Если второе - разговаривать мне с защитником системы от отступников не о чем, если первое - то Вы не можете не понимать, что система может быть разрушена без всенародной катастрофы ТОЛЬКО изнутри, теми, кто плоть от плоти её, но - переосмыслил... Извне - система неуязвима абсолютно - вернее, без таких последствий, которые окажутся хуже самой системы.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 09-10-2012 00:04:05 

Ваше видение ситуации , это ваше видение ситуации.С моей стороны Ходор сам исоздавал такую систему воровскую.И как Вы признались система корупционна. И он в ней участвовал.А погорел, к моему огромному сожалению не на том что захотел жить по чеснаку,а на том что отхватить хотел еще больше.При этом видение мира у вас с ним одинаковое.Ищите либерализм поставив народ раком.Как в военкомате.Соответственно и находите то где искали.Ходор в глазах подавляющего большинства ВОР который должен сидеть в тюрьме.Деньги так и не вернул и все прекрасно понимают вернет раскается и выпустят.Но такие деньги не возвращают.Пол думы либерастической купил.Вот уж поистине "борец".Перестать платить откаты не значит перенаправить денежные потоки на благо народа.Не будут платить налоги подомнут под себя чиновников и нас поставят рабами.Но чиновника хоть снять можно.Хозяина тока убить.17 год тому потверждение.Я удивляюсь что Вы все в каком то утопическом мире живете.Хороший хозяин радый от этого раб и прочая.И мне не кажется что Вы защищаете Ходора из за гонораров.У Вас сознание перевернуто,Вы сверху смотрите на ситуацию говоря о пресловутом народе как о каком то абстрактном понятии.И действия Ваши исходя из этих понятий.Я лично наблюдаю ситуацию снизу и вижу совершенно отличную картину от вашей.И все действия проэцируются на совершенно другом видении ситуации.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 09-10-2012 00:07:48 
Эксперт

да ни фига. это все одно, что раскрутится на этом сайте, поиметь собственный раздел, клиентскую базу, закрутить бизнес, и возомнить себя куем с бугра, типа пошли все монета, платить ни за что не буду, я вообще тута революционер и собираюсь изнутри тута всё порушить. на куй ты кому такой красивый тута нужен будешь?
не устраивает, пшел вон. грохнем и раздел и доступ закроем. а то, как бабло зарабатывать, так система устраивает, а как баблом делиться, так давай тут пургу про революцию заливать. обыкновенная иудейская жадность сгубила ходора. колпак ему с бубенцами и с медведем по кругу ходить.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 09-10-2012 09:42:25 

papaviktor писал(а):
Ваше видение ситуации , это ваше видение ситуации.
А Ваше видение ситуации - это Ваше видение ситуации. Для того и общаемся, чтобы поделиться своими соображениями. Мои основаны на действующем законодательстве и на объективных законах развития общества, Ваши, как мне кажется - на справедливости, то есть на чаяниях угнетённого большинства. Но спорить о сравнительных достоинствах буржуазной и пролетарской морали, опираясь на доводы, порождённые одной из них, бессмысленно - мораль автономна... А истина объективна. На текущем этапе развития общество может быть или капиталистическим, или более примитивным, но никак не более совершенным. При капитализме большинство неизбежно должно быть угнетено - но в мягком, капиталистическом варианте, а не в административно-чиновничьем, феодальном по сути. Экономически свободным большинство быть не может - попытка запретить капиталистическую эксплуатацию неизбежно приводит не к свободе от эксплуатации, а к установлению более жёстких форм эксплуатации, характерных для докапиталистических эпох.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 09-10-2012 13:23:18 

По поводу нашего общения я с Вами согласен. Интерес посмотреть на ситуацию с разных сторон есть.Разница в нашем видении ситуации мне лично кажется не большая.Если например вам попробовать просто примерить шкурку пролетариата.И ваше понимание роли личности в развитии общества.Вы хотите больше свобод предпринимательству в России.Я тоже ,но именно под контролем общества в лице чиновника.То что чиновничий аппарат работает из рук вон плохо тут я согласен.Но бесконтрольность со стороны общества породила именно ту систему которую сейчас надо демонтировать.Вспомните "Хопры" и "Селенги" различные и Вы поймете к чему приводит без надзорность в этом вопросе.Сказать что это удачливые предприниматели язык как то не поворачивается.А Вы именно хотите им подобным развязать руки.Кстати на хваленом вами западе подобные конторы закрываются на начальных стадиях именно административными мерами.Да и более продвинутые страны ставят препоны именно предпринимателям в их работе с наемными ими гражданами.Так как бесконтрольность в этом вопросе ведет к беспределу в отношениях с работодателем.Самостоятельно такие вопросы решаются на уровне профсоюзов.Которые наши предприниматели ,ратующие за свободу и либерализм, задавили на корню.Им это не выгодно а значит не нужно.И по фиг ваша свобода и провозглашаемая свобода личности.Вопрос ставится просто за забором таких много,не нравится уходи свобода во всем.И это говорит рабочим сопляк, сын зам директора отработавший на заводе 6 месяцев и назначенный по работе с кадрами.Вот взял бы и удушил просто.Унитаз в операторную скидывались и покупали за свои деньги.И это "РосНефть" лидер в отрасли.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 10-10-2012 00:19:17 

gresnik писал(а):
да ни фига. это все одно, что раскрутится на этом сайте, поиметь собственный раздел, клиентскую базу, закрутить бизнес, и возомнить себя куем с бугра, типа пошли все монета, платить ни за что не буду, я вообще тута революционер и собираюсь изнутри тута всё порушить. на куй ты кому такой красивый тута нужен будешь?
не устраивает, пшел вон. грохнем и раздел и доступ закроем. а то, как бабло зарабатывать, так система устраивает, а как баблом делиться, так давай тут пургу про революцию заливать. обыкновенная иудейская жадность сгубила ходора. колпак ему с бубенцами и с медведем по кругу ходить.
Дело в том, любезный Грешник, что страна - в отличие от сайта - не должна быть частной собственностью администрации. А по факту она таковой является. И с этим надо кончать. Поэтому Ваше возмущение тем, что кто-то отказался платить самозваным хозяевам, пусть даже и всенародно избранным на свои посты (как Вы правильно заметили - отказался платить не налоги в казну на самом деле, а откаты в карман) - мягко говоря, удивительно. Даже если этот кто-то приложил руку к формированию системы, и попользовался от неё в своё время. Всякий протест против вредной и преступной системы ценен объективно - ни старые грехи протестующего, ни его былая причастность к системе, ни даже корыстные мотивы самого протеста - не могут обесценить этого протеста. Перефразируя классика - нравственно всё, что служит делу освобождения буржуазии.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 10-10-2012 00:34:14 
Эксперт

дело в том, что объективно ценен именно протест, открытые действия против системы, отказ от неё. мое возмущение вызвано тем фактом, что никакого протеста и не было.
был клоун, сосавший от системы и насосавшийся до такой степени, что возомнил себя самым главным сосальщиком. потерял края, рамсы попутал. пальцевать стал на систему. за что и был удален с поля красной карточкой. ибо на главного тренера гнать нельзя.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 10-10-2012 00:42:58 

gresnik писал(а):
дело в том, что объективно ценен именно протест, открытые действия против системы, отказ от неё. мое возмущение вызвано тем фактом, что никакого протеста и не было.
Как же - не было? А "скупка мандатов"? Это же и есть самый что ни на есть эффективный открытый протест против системы! Бедный человек платит в симпатичную ему партию взносов тыщу рублей, а богатый - миллиард долларов. Это ОДНО И ТО ЖЕ - только эффект разный. И вот, когда тыщу - это значит демократия, а когда миллиарл - это значит "скупка"... Нелогично. Или по-Вашему протест - это только сотрясенье воздуха - или пальба? Каждый гражданин имеет право голоса - НА ВСЕ ДЕНЬГИ!

[ Сообщений: 3450 ]  На страницу Пред.  1 ... 69 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 138  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа