Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 3450 ]  На страницу Пред.  1 ... 69 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 138  След.
Автор Сообщение
Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 17-09-2012 09:23:08 

Благодарил (а): 0 раз.
Да я вобще думаю с пуськами концерт путин организовал , он старый кгбшник , знает что как сделать , со всего скандала , я вижу только выгоду президенту , создалась новая якобы идея - православие , вот они парни в кожанках с маузером , опускают глаза заходя в храм , палец соскакивает с предохранителя....

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 17-09-2012 12:59:08 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
papaviktor писал(а):
Принцип демократичности-равные права всем без исключения.
Принцип демократичности - равные права всем ГРАЖДАНАМ. И ТОЛЬКО гражданам. Остальным - ровно столько прав и возможностей, сколько выгодно гражданам. Разным категориям неграждан - разные права и возможности. Демократия - власть демоса, демос - полноправные граждане, прочие именуются - охлос. Не нравится жить в чужой стране охломоном - не приезжай. Будешь себя хорошо вести - примут в граждане. Вот так как-то...

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 17-09-2012 13:01:32 

SVA1968 100-пудово согласен :D

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 17-09-2012 13:07:02 

yoyo писал(а):
Да я вобще думаю с пуськами концерт путин организовал
Вот и я так думаю. Главная стратегическая цель - не допустить интеграции России в Европу, чтобы не потерять самодержавную власть над собственным народом в условиях наднационального контроля за соблюдением прав человека. Организация сначала подобных акций, а потом на них подобной искусственной массовой фундаменталистской реакции - подходит для этого как нельзя лучше: европейцы начинают видеть в россиянах дикарей.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 17-09-2012 14:30:39 

SVA1968 писал(а):
papaviktor писал(а):
Принцип демократичности-равные права всем без исключения.
Принцип демократичности - равные права всем ГРАЖДАНАМ. И ТОЛЬКО гражданам. Остальным - ровно столько прав и возможностей, сколько выгодно гражданам. Разным категориям неграждан - разные права и возможности. Демократия - власть демоса, демос - полноправные граждане, прочие именуются - охлос. Не нравится жить в чужой стране охломоном - не приезжай. Будешь себя хорошо вести - примут в граждане. Вот так как-то...

Господа и скот безправный,вы себя к какой категории относите.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 17-09-2012 14:43:00 

Юрий29 писал(а):
Господа и скот безправный, вы себя к какой категории относите.
Вы предлагаете нивелировать разницу в правах между гражданами и иммигрантами?

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 17-09-2012 16:21:13 

SVA1968 писал(а):
Юрий29 писал(а):
Господа и скот безправный, вы себя к какой категории относите.
Вы предлагаете нивелировать разницу в правах между гражданами и иммигрантами?

Неужели не гражданин.
И причём тут всякая "шушера" которая сама о себе на родине позаботится неможет.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 18-09-2012 03:29:45 

Толоконникова из "Пусек" имеет двойное гражданство.+Канада.Это я в нете выудил.Значит по делу и по праву 2 года еще надо было с конфискацией?Ведь почти не гражданка.Значит по полной программе. "Европейцы" к моему огромному сожалению пусть видят в нас кого хотят как то вот не заморачиваюсь.И не считаю именно их критерием мерила.По поводу Путина как уж шибко вы его демонизировали.Я думаю такие финты наша власть еще долго не будет вертеть.Пока есть более простые и действенные способы влиять на настроения демоса.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 18-09-2012 10:08:02 

papaviktor писал(а):
Ведь почти не гражданка.
Это что за юридические новости? С каких это пор россиянин, имеющий помимо российского другие гражданства, подлежит дискриминации на этом основании? По Конституции, двойное гражданство не признаётся российским государством - то есть не порождает правовых последствий во взаимоотношениях государства и гражданина. Никаких - ни положительных, ни отрицательных. Этого иного гражданства как бы не существует - если только иное прямо не предусмотрено законом (наприме, о госслужбе) или международным договором (например, с Таджикистаном). И такой же позиции придерживаются почти все страны мира - за редчайшими исключениями запрета на двойное гражданство (Германия, Эстония, Украина) или общего признания множественного гражданства (Швейцария). На территории России она безоговорочно и ТОЛЬКО россиянка, на территории Канады - ТОЛЬКО канадка, а в третьих странах - либо то либо другое пособственному выбору.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 18-09-2012 10:12:27 

papaviktor писал(а):
"Европейцы" к моему огромному сожалению пусть видят в нас кого хотят как то вот не заморачиваюсь. И не считаю именно их критерием мерила.
А при чём тут Ваше или моё мнение? Это ведь Россия нуждается войти в единую Европу на равных правах с Германией и Францией, а не наоборот...

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 18-09-2012 10:18:02 

Юридически вы как всегда на высоте.При этом человек по вашим ранним кометам почти не человек если юридически не оформлен.Я же исхожу из принципа что человек всегда человек.И если он находится на территории другого государства он остается полноценным человеком.И если Европа и США гордятся своими демократическими достижениями,то именно отношение к людям более бесправными,как они считают.Есть по моему основной показатель их дерьмократичности.Люди которые содержатся на на Гуантанамо по их мнению защищали свою страну от внешнего агрессора.И на родине они герои.Для того чтобы из них сделать недочеловеков вывезли из страны.Вы как адвокат это приветствуете.?

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 18-09-2012 10:23:28 

Нужда России в хождение в единую Европу ваше сугубо личное мнение.Я лично не вижу такой острой нужды в этом.Европа по моему должна более нуждаться в этом.Россия самодостаточная страна в плане ресурсов.И если нас туда возьмут только на условиях дескриминации оно нам и не надо.Не хочу чтобы меня официально оформили недочеловеком.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 18-09-2012 11:12:27 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
SVA1968 писал(а):
papaviktor писал(а):
"Европейцы" к моему огромному сожалению пусть видят в нас кого хотят как то вот не заморачиваюсь. И не считаю именно их критерием мерила.
А при чём тут Ваше или моё мнение? Это ведь Россия нуждается войти в единую Европу на равных правах с Германией и Францией, а не наоборот...

ни о каких равных правах и речи не может быть.
россия всегда входит в европу, хуть в париж после 1812 года, хуть в берлин в 1945, на своем праве и на своих условиях. и по другому никогда не будет, вся эта вшивая европа, старая сифилитичная бабка со слезящимися глазами, по первому знаку встающая раком под пиндосов, россии не нужна.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 18-09-2012 11:52:47 

gresnik чтобы россияне были свободны как личности - Россию как государство надо или заставить вести себя прилично, или уничтожить. Это я как патриот российского народа говорю - лучше каждому представителю этого народа иметь свободу и не иметь своей государственности, чем иметь государственность и не иметь индивидуальной свободы. Кто ж потерпит мечтающих всюду входить со своими условиями?

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 18-09-2012 11:57:31 

papaviktor писал(а):
И если нас туда возьмут только на условиях дескриминации оно нам и не надо. Не хочу чтобы меня официально оформили недочеловеком.
Туда пока что на условиях дискриминации никого не брали - только на равных и только добровольно, а не так, как Россия брала соседей в СССР. Что касается недочелеовеков - так мы с Вами недочеловеки в Европе до тех пор, пока Россия не вошла в Европу. Можно стать полноценным гражданином Европы двумя способами: единочлично - заслужив гражданство европейского государства - или всем народом, вступив в Союз. Первую задачу решить просто и я её практически для себя решил, совсем недолго ждать осталось - поэтому моё желание решить вторую задачу - определённо продиктовано заботой не о себе, а о соотечественниках.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 18-09-2012 12:05:28 
Эксперт

SVA1968 писал(а):
gresnik чтобы россияне были свободны как личности - Россию как государство надо или заставить вести себя прилично, или уничтожить. Это я как патриот российского народа говорю - лучше каждому представителю этого народа иметь свободу и не иметь своей государственности, чем иметь государственность и не иметь индивидуальной свободы. Кто ж потерпит мечтающих всюду входить со своими условиями?

об чем мечтающих? как раз с точностью до наоборот, как раз европа, от жидовствующих поляков до чванливых бритов считали нормой навязывать россии свои условия. пытались все. и все были воткнуты головой в свое же дерьмо. вот эта печаль и не дает покоя кривоногой старушке под старость жить спокойно, кричит по ночам бедняшка европа, как привидится ей, что дерет ее россия во все дыры.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 18-09-2012 12:07:43 

papaviktor писал(а):
Люди которые содержатся на на Гуантанамо по их мнению защищали свою страну от внешнего агрессора. И на родине они герои. Для того чтобы из них сделать недочеловеков вывезли из страны. Вы как адвокат это приветствуете?
На войне две правды - своя у каждой стороны. Вон в Эстонии тоже чествуют героев-эсесовцев, защищавших страну от советской агрессии... Да, Гуантанамо для того и располагается вне территории США, чтобы не быть связанными ни американскими процессуальными гарантиями для заключённых, ни женевскими конвенциями о правах военнопленных - потому что террористы это не солдаты, а нелюдь. Но на войне с терроризмом некогда чистоплюйничать. Тут приходится выбирать: или соблюдать права этих чудовищ, ошибочно причисляя их к людям, или оперативно добиваться от них показаний и тем предотвращать новые злодейства. Как адвокат я против, как человек - в сомнениях... Вот представьте - Вы на войне захватили в плен диверсанта, который заминировал госпиталь. Можно отправить его в тыл, снабдить адвокатом и судить судом присяжных - но дом взорвётся уже через полчаса. А можно плоскогубцами раздавить ему пару пальцев - и обезвредить мину. Ваши действия.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 18-09-2012 12:18:15 

SVA1968 писал(а):
papaviktor писал(а):
Люди которые содержатся на на Гуантанамо по их мнению защищали свою страну от внешнего агрессора. И на родине они герои. Для того чтобы из них сделать недочеловеков вывезли из страны. Вы как адвокат это приветствуете?
На войне две правды - своя у каждой стороны. Вон в Эстонии тоже чествуют героев-эсесовцев, защищавших страну от советской агрессии... Да, Гуантанамо для того и располагается вне территории США, чтобы не быть связанными ни американскими процессуальными гарантиями для заключённых, ни женевскими конвенциями о правах военнопленных - потому что террористы это не солдаты, а нелюдь. Но на войне с терроризмом некогда чистоплюйничать. Тут приходится выбирать: или соблюдать права этих чудовищ, ошибочно причисляя их к людям, или оперативно добиваться от них показаний и тем предотвращать новые злодейства. Как адвокат я против, как человек - в сомнениях... Вот представьте - Вы на войне захватили в плен диверсанта, который заминировал госпиталь. Можно отправить его в тыл, снабдить адвокатом и судить судом присяжных - но дом взорвётся уже через полчаса. А можно плоскогубцами раздавить ему пару пальцев - и обезвредить мину. Ваши действия.

по не-русски - вопросом на вопрос, вот Вы как считаете, если к Вам пришел совсем не знакомый сосед, хочет Вашу жену, указывает, что Вам есть за завтраком, что смотреть по телику, пинает Ваших детей обзывая оболтусами, раскрашивает фломастером фотографии из семейного альбома.... ну вот не ужели Вам не захочется проучить такого гандона и избавится от него засунув пару шашек динамита в ему трусы или просто перерезав ему глотку???

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 18-09-2012 12:27:14 
Эксперт

SVA1968 писал(а):
Вот представьте - Вы на войне захватили в плен диверсанта, который заминировал госпиталь. Можно отправить его в тыл, снабдить адвокатом и судить судом присяжных - но дом взорвётся уже через полчаса. А можно плоскогубцами раздавить ему пару пальцев - и обезвредить мину. Ваши действия.

представлять, так представлять.....
а в этом госпитале лежит будущий гитлер и если его не взорвать, то на земле погибнет 80 млн человек. ваши действия?

зачем фантазировать то? пиндосия - страна, которая несет миру беззаконие, смерть и нищету. прикрываясь красивыми словами. не бывает двух правд, она всегда одна.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 18-09-2012 12:54:35 

gresnik писал(а):
SVA1968 писал(а):
Кто ж потерпит мечтающих всюду входить со своими условиями?
об чем мечтающих? как раз с точностью до наоборот, как раз европа... считали нормой навязывать россии свои условия.
Не надо финтить - я чётко и недвусмысленно сказал, что считаю идеальным решением РАВНОПРАВНОЕ вхождение России в Евросоюз. И Вы тут же чётко и недвусмысленно - а главное честно - заявили, что равноправие Вас не устраивает - Вы согласны ТОЛЬКО на гегемонию. А теперь включаете "заднюю"... У Вас даже не хватает воображения понять, что равноправное вхождение уже в силу того что и по территории, и по населению, и по ВВП Россия будет первой среди равных - уже даст нам в Союзе определённые гарантии.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 18-09-2012 12:56:02 

gresnik писал(а):
зачем фантазировать то? пиндосия - страна, которая несет миру беззаконие, смерть и нищету. прикрываясь красивыми словами. не бывает двух правд, она всегда одна.
Пендосия - при всех издержках - полвека хранит мир от большой войны, и спасла его от советской угрозы. Это раз. А два - именно вхождение России в ЕС одно и может положить конец бесконтрольному пендосскому правлению, сделать мир вновь двухполярным. Европа только потому вынужденамириться с противоестественным атлантическим партнёрством, что Россия ведёт себя неадекватно и на неё нужна управа.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 18-09-2012 13:10:20 
Эксперт

SVA1968 писал(а):
gresnik писал(а):
SVA1968 писал(а):
Кто ж потерпит мечтающих всюду входить со своими условиями?
об чем мечтающих? как раз с точностью до наоборот, как раз европа... считали нормой навязывать россии свои условия.
Не надо финтить - я чётко и недвусмысленно сказал, что считаю идеальным решением РАВНОПРАВНОЕ вхождение России в Евросоюз. И Вы тут же чётко и недвусмысленно - а главное честно - заявили, что равноправие Вас не устраивает - Вы согласны ТОЛЬКО на гегемонию. А теперь включаете "заднюю"... У Вас даже не хватает воображения понять, что равноправное вхождение уже в силу того что и по территории, и по населению, и по ВВП Россия будет первой среди равных - уже даст нам в Союзе определённые гарантии.

воображения у меня нет совсем. что это такое?
вхождение в евросоюз? это спорт такой, входить в рушаюшееся здание? евросоюз показал свою полную непригодность и неэффективность. лезть в это дерьмо можно только по сильнейшей обкурке.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 18-09-2012 13:58:17 

Интересно войти как равноправный партнер.На их условиях.Вы действительно хороший юрист.Это ж надо так изловчится.Для принятия в ЕС нам предложено выполнить несколько условий которые на мой личный взгляд неприемлемы,пока и в данный момент.Что бы уважали надо просто стать сильнее и в политическом и экономическом и в военной сферах.Китай при всех его недостатках уважают. "Пендоское правление" как вы выразились проводит МОЙ президент выбранный МОИМ народом.Плохой он или хороший решать МОЕМУ народу.Но не как уж не Обамой. По поводу террористов,я считаю что "Пуски" и есть террористическая диверсия и пальцы плоскозубцами по вашим понятиям вполне заслужили.Мина подложенная ими еще вся не взорвалась, а вреда уже много принесла.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 18-09-2012 15:37:05 

SVA1968 писал(а):
gresnik писал(а):
Пендосия - при всех издержках - полвека хранит мир от большой войны, и спасла его от советской угрозы. Это раз. А два - именно вхождение России в ЕС одно и может положить конец бесконтрольному пендосскому правлению, сделать мир вновь двухполярным. Европа только потому вынужденамириться с противоестественным атлантическим партнёрством, что Россия ведёт себя неадекватно и на неё нужна управа.

даааа .... вот тут я поржал от души

а последние слова прямо из БД, причем вне зависимости, кто там сидит, негр демократ или белый республиканец

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 18-09-2012 18:43:11 

SVA1968 писал(а):
papaviktor писал(а):
И если нас туда возьмут только на условиях дескриминации оно нам и не надо. Не хочу чтобы меня официально оформили недочеловеком.
Туда пока что на условиях дискриминации никого не брали - только на равных и только добровольно, а не так, как Россия брала соседей в СССР. Что касается недочелеовеков - так мы с Вами недочеловеки в Европе до тех пор, пока Россия не вошла в Европу. Можно стать полноценным гражданином Европы двумя способами: единочлично - заслужив гражданство европейского государства - или всем народом, вступив в Союз. Первую задачу решить просто и я её практически для себя решил, совсем недолго ждать осталось - поэтому моё желание решить вторую задачу - определённо продиктовано заботой не о себе, а о соотечественниках.

Да вы посмотрите что в стране происходит. Россия опять в СССР многонациональный превратилась без всякого на то согласия ее граждан.
Почему бы теперь янкам быших граждан РСФСР не спасать?

[ Сообщений: 3450 ]  На страницу Пред.  1 ... 69 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 138  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа