Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
Re: Равенство мужчины и женщины. Сообщение Добавлено: 14-12-2010 13:33:53 

Благодарил (а): 0 раз.
Алёна*
Мне нечего Вам ответить. Мы разговариваем на разных языках. У меня нет желания уже Вам что объяснять и пояснять. Какие "конфеты, мужики, самки"?
Я Вас спрашиваю Вашу семью когда-нибудь шантажтровали? Вы знаете, что такое выпасть из системы, в которой уже будет не подняться. У Вас есть опыт разрешения данных ситуаций? Вы теоретик или практик? На все это Вы ответите -- нет." Но " Вы так считаете". Какая разница " как Вы считаете"? Что значит не "не зная броду, не лезу в воду" ? Теория и практика совершенно разные вещи.
Избавляя кого-то от трудностей, мы считаем себя умнее того, кого избавляем.
На улице не хотите пожить? А с перерезанной глоткой остаться?

В чём этот минимум будет выражаться?

см. выше. в этом будет выражаться.
-----------------
Вы даже и не можете представить таких раскладов? Правда? Или Вы и не вчитывались в то, что я писала и решили поучить " кто и в чем виноват"? Не стОит. Для меня Вы просто некомпетентны в данных вопросах. Хотя бы потому, что " не ели устриц", но рассуждается о их вкусе со слов каких то теоретических писаний по семейной психологии.
Не надо мне объяснять также, когда стоит сохранять семью, а когда просто надо "куит зе гейм" потому что " гейм из овер".

Re: Равенство мужчины и женщины. Сообщение Добавлено: 19-12-2010 18:26:22 

lulu писал(а):
Алёна* Мне нечего Вам ответить. Мы разговариваем на разных языках. У меня нет желания уже Вам что объяснять и пояснять. Какие "конфеты, мужики, самки"?
Я Вас спрашиваю Вашу семью когда-нибудь шантажировали? ".
Семью не шантажируют, если она предельно аккуратно ведёт свои дела. Моя семья из таких.
lulu писал(а):
Вы знаете, что такое выпасть из системы, в которой уже будет не подняться. У Вас есть опыт разрешения данных ситуаций? Вы теоретик или практик? На все это Вы ответите -- нет." Но " Вы так считаете". Какая разница " как Вы считаете"?
Да собственно никакой разницы :oops: Я констатирую факт, что вы ошиблись в выборе отца своим детям, а он в выборе женщины, которая родила ему детей. Поэтому и разбежались. Система должна быть, прежде всего, у нас в голове, тогда неоткуда будет выпадать.
lulu писал(а):
Что значит не "не зная броду, не лезу в воду" ? Теория и практика совершенно разные вещи.
Да, это действительно так , а что кто-то с этим спорит? :? Но обычно люди изучают вопрос теоретически, а потом практикуются. Чем лучше изучена теория, тем легче мы себя чувствуем на практике. Любой практикант это подтвердит.
lulu писал(а):
Избавляя кого-то от трудностей, мы считаем себя умнее того, кого избавляем.
На улице не хотите пожить? А с перерезанной глоткой остаться?
Про глотку ничего не могу сказать, кроме того, что если её перережут, то какая разница на улице я живу или дома? Но вам то это не грозило бы. У вас друзья надёжные. Всегда приютят и помогут подняться. :wink:
lulu писал(а):
В чём этот минимум будет выражаться?см. выше. в этом будет выражаться.
А максимум?
lulu писал(а):
Вы даже и не можете представить таких раскладов?
Как раз таки могу. Поэтому живу в столице России, а не провинции Японии. :)
lulu писал(а):
Или Вы и не вчитывались в то, что я писала и решили поучить " кто и в чем виноват"? Не стОит. Для меня Вы просто некомпетентны в данных вопросах. Хотя бы потому, что " не ели устриц", но рассуждаете о их вкусе со слов каких то теоретических писаний по семейной психологии.
Теперь я у вас виновата, что вас не поняла. :shock:
Да, можно считать и так, а можно по-другому. Вы не умеете собеседнику доходчиво объяснить. Но я не настаиваю, пусть я «не вчитываюсь». Мне всегда удобней искать свою ошибку, так легче её исправить. Потому, что другого человека исправить нельзя. Исправить можно только себя.
lulu писал(а):
Не надо мне объяснять также, когда стоит сохранять семью, а когда просто надо "куит зе гейм" потому что " гейм из овер".
Хорошо, не буду объяснять. «Кума с возу, кобыле легче». По этому, дальше вам лучше не читать.

Возвращаясь к теме мужчины и женщины.
Прочитав пост lulu, у меня сложилось впечатление, что с ней случилась истерика. Но возможно я ошиблась.
А если мои предположения верны, то мне понятно, почему муж не хотел с ней разводиться, но на Мальдивы ездил с любовницей.
Это как раз идёт от разницы в воспитании мальчиков и девочек.
Почему мужчины любят истеричек? Потому, что у мужчин атрофирована «детская» позиция, которая отвечает за эмоции, чувства. Мальчикам не разрешают плакать, трусить, истерить. По этому истеричка, у которой эмоции бьют через край, для них по началу, как фейерверк в праздник. Но, когда этот фейерверк салютует каждый день, :durdom: то это начинает напрягать любого бесчувственного мужика. И что мужики делают? :roll:
Однолюбы или законченные моралисты начинают либо пить горькую, либо пропадать в гараже/рыбалке/даче, либо болеть и периодически укладываться в больницу. Т.е. отдыхать от истерик жены. А бабники заводят любовниц и ездят с ними отдыхать на Мальдивы. Но ведь избирательный образ секспартнёра у нас один и тот же. Значит, кого бабники выбирают в любовницы? Правильно. Истеричек. И меняют их как перчатки, после пары истерик. Потому, как дома этого накушались :nyam: . И с жёнами они разводиться не хотят. А какой смысл шило на мыло менять? Такая же истеричка и будет. Квиточек о з/п требует, с детьми встречаться не даёт, с БЖ под одной крышей жить заставляет и т.д. и т.п. :(

Re: Равенство мужчины и женщины. Сообщение Добавлено: 19-12-2010 20:50:48 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тоесть, мужчина доминирует? Приятно слышать. :)

Re: Равенство мужчины и женщины. Сообщение Добавлено: 19-12-2010 21:31:47 

иоанн писал(а):
То есть, мужчина доминирует? Приятно слышать. :)
Э-э-э... не понятно из какой части моего поста вы сделали такой вывод, но по нонешнем временам так и есть. :roll: Мы, на данный момент, живём в патриархальном обществе. Но, граждане мужчины! не расслабляйтесь особо. Возможно к концу этого века всё кардинально измениться. Когда на кусок хлеба с маслом можно заработать мозгами, а не физсилой, женщины тут вполне конкурентноспособны.
иоанн, а если рассматривать нашу природную сущность, мы ж приматы, а в стае приматов кто главный? Самец.
Так вот в семьях женщины чаще плохо переносят, когда муж ниже их по статусу. У мужчин такого нет. У них наоборот, муж не доволен высоким статусом жены. Что из этого получается? Женщина начинает тормозиться в карьерном росте, что бы потрафить мужу. А если она этого не хочет делать, то муж начинает ей всячески вредить, вместо того, что бы самому личностно расти.

Re: Равенство мужчины и женщины. Сообщение Добавлено: 19-12-2010 22:15:12 

Тема: Серебренная, посеребрёная и оловянная посуда до 1940 года. Разных стран.
Цитата:
Значит, кого бабники выбирают в любовницы? Правильно. Истеричек.

Вы предположили, что М бабники имеют только истеричек.
1) Давайте определим , кто такой бабник М.
Логично предположить, что М, у которого было две Ж - не бабник.
Потому что, что это за бабник у которого было две Ж?
Это не бабник, это один раз оступившийся. Случайно.
Значит, М-бабник, это М у которого было не меньше 3-х Ж.
2) известно, что по самым оптимистичным оценкам, в РФ на 46.5% мужчин приходится 53.5% женщин.

Таким образом получается, что если каждый третий М это бабник, то из общего количества Ж, отсеется всего лишь 7% Ж-неистеричек(условно-нормальных), для 30,1% нормальных М.
Общее же соотношение между нормальными Ж/М = 30.1/7=4,3;
На ~9ть нормальных М всего 2е нормальных Ж!

Может быть поэтому мир и катится пропасть? :)

Re: Равенство мужчины и женщины. Сообщение Добавлено: 20-12-2010 06:31:59 

Так вот в семьях женщины чаще плохо переносят, когда муж ниже их по статусу. У мужчин такого нет. У них наоборот, муж не доволен высоким статусом жены. Что из этого получается? Женщина начинает тормозиться в карьерном росте, что бы потрафить мужу. А если она этого не хочет делать, то муж начинает ей всячески вредить, вместо того, что бы самому личностно расти.[/quote]

Ах, если бы моя жена была выше меня по статусу.... :nyam: Вопрос только в том: у меня то у самого какой статус? Так... Бюджетник :cry: .

Re: Равенство мужчины и женщины. Сообщение Добавлено: 20-12-2010 11:48:30 

Кроме материального статуса-авторитета есть еще и духовный.

Если ты жизнью своей показываешь пример, выказываешь ясность суждений, то у тебя люди будут твое мнение спрашивать не потому что ты богатый, а потому что они истину от тебя надеются услышать. Не у богатого спрашивают, как в сложных жизненных ситуациях поступить.

Так какой статус важнее?

Re: Равенство мужчины и женщины. Сообщение Добавлено: 20-12-2010 17:16:12 

captcha писал(а):

Если ты жизнью своей показываешь пример, выказываешь ясность суждений, то у тебя люди будут твое мнение спрашивать не потому что ты богатый, а потому что они истину от тебя надеются услышать. Не у богатого спрашивают, как в сложных жизненных ситуациях поступить.

Так какой статус важнее?

Так это уже давно известно - Не в силе Бог, а в правде!

Re: Равенство мужчины и женщины. Сообщение Добавлено: 20-12-2010 19:24:32 

забота о своем статусе отдает лицемерием, имхо

Re: Равенство мужчины и женщины. Сообщение Добавлено: 21-12-2010 10:34:27 

Алёна*
А как бы Вы меня поняли, если я Вам ничего и не пыталась объяснять ( вроде, сразу было указано, что менталитет японцев я оставляю за рамками). Но вот с Вашей то стороны как раз выпад и упор идет на то, что Вы то уж лучше знаете " как оно во всем мире происходит". Вопрос только в том, что Вы конкретно подразумеваете под "миром".
--------------
Система в Японии не в голове, а везде; далеко и близко. У Вас есть жизненный опыт жизни в другой стране ( хотя бы в течении 10 лет)? В другой системе координат? ( Москву в расчет не берем).
--------------
Зы. Для истерик у меня нет времени вообще.
На форуме есть люди знакомые со мной лично :oops: Спросите у них насколько мне свойственна истерия. Прагматизм, снобство...и другие пороки, да, но истерия -- нет.

Re: Равенство мужчины и женщины. Сообщение Добавлено: 21-12-2010 10:36:49 

Алёна* писал(а):
Когда на кусок хлеба с маслом можно заработать мозгами, а не физсилой, женщины тут вполне конкурентноспособны.

Вот они суфражистки :?
----------
Отсель все ноги и растут: тут -- сама, там -- конкурентноспособна.
Оставьте мужчинам право быть мужчинами. Пожалуйста?

Re: Равенство мужчины и женщины. Сообщение Добавлено: 21-12-2010 18:16:44 

Алёна* писал(а):
Как раз таки могу. Поэтому живу в столице России, а не провинции Японии.

Положа руку на сердце, очень за Вас рада. :D
Не советую оказаться тут -- затопчут, пока Вы в себе копаться будете. :cry:

Re: Равенство мужчины и женщины. Сообщение Добавлено: 23-12-2010 22:18:15 

Ходота писал(а):
Цитата:
Значит, кого бабники выбирают в любовницы? Правильно. Истеричек.
Вы предположили, что М бабники имеют только истеричек.
Если у него избирательный образ секспартнёра-истеричка, то да. :roll:
Вообще, не истерички в любовницы не годятся. Да и какая из безэмоциональной Ж любовница? Она и жена-то никакая. Наличие лёгкой истеричности в характере женщины желательно. Это как приправа в пище.
Ходота писал(а):
1) Давайте определим , кто такой бабник М.
Логично предположить, что М, у которого было две Ж - не бабник.
Логично предположить, что этот М не однолюб. :?
Ходота писал(а):
Потому что, что это за бабник у которого было две Ж?
А он уже умер? Если он жив, то у него ещё может быть Ж больше, чем две. "Лиха беда начало", где две, там и три, и четы... :oops:
Ходота писал(а):
Это не бабник, это один раз оступившийся. Случайно.
Случайностей не бывает. «Всё действительное разумно, всё разумное действительно»-моё ИМХО и Гегеля. :)
Ходота писал(а):
Значит, М-бабник, это М у которого было не меньше 3-х Ж.
2) известно, что по самым оптимистичным оценкам, в РФ на 46.5% мужчин приходится 53.5% женщин.
У меня такая инфа: на 10 Ж приходиться всего лишь 3 М. :cry:
Ходота писал(а):
Таким образом получается, что если каждый третий М это бабник, то из общего количества Ж, отсеется всего лишь 7% Ж-неистеричек(условно-нормальных), для 30,1% нормальных М.
Общее же соотношение между нормальными Ж/М = 30.1/7=4,3;
На ~9ть нормальных М всего 2е нормальных Ж!
Сами-то поняли, что сказали? Я нет. :shock:
У меня формула попроще. Что из себя М представляет можно определить по тому, как он объясняется в любви.
"Такой красивой(умной/длинноногой/косоглазой/ушастой) и т.д., как ты я никогда не встречал."-скажет бабник.
"Ты мне нужна. Я без тебя жить не могу"-скажет алкоголик.
Ходота писал(а):
Может быть поэтому мир и катится в пропасть? :)
С чего вы взяли, что мир катиться в пропасть? Он вокруг солнца катиться. Не надо засорять голову малоадаптивными мыслями. :wink:
иоанн писал(а):
Ах, если бы моя жена была выше меня по статусу....
Зачем вам это? Вы уверены, что тогда ваш более низкий статус не будет её тяготить? :?
иоанн писал(а):
Вопрос только в том: у меня то у самого какой статус? Так... Бюджетник :cry: .
А при чём здесь "бюджетник" и статус? Можно быть санитаром, а можно главврачем. И тот и тот бюджетники, а статус разный. :roll:
captcha писал(а):
Духовный-это что, например?
captcha писал(а):
А не богатый, что может рассказать о жизненных ситуациях? Только как быть не богатым. Можно спрашивать у разведённого отца совета, как счастливо прожить с женой до золотой свадьбы? Я бы не стала. :oops:
captcha писал(а):
Так какой статус важнее?
Тот, который выше в данной совокупности стабильных значений параметров объекта или субъекта. :wink:
lulu писал(а):
Алёна* Но вот с Вашей то стороны как раз выпад и упор идет на то, что Вы то уж лучше знаете " как оно во всем мире происходит".
Вы так это поняли? Странно. У меня совсем другое было на уме. Извините, что ввела в заблуждение. :oops:
lulu писал(а):
Система в Японии не в голове, а везде; далеко и близко. У Вас есть жизненный опыт жизни в другой стране ( хотя бы в течении 10 лет)? В другой системе координат? ( Москву в расчет не берем).
Ну, если не считать СССР и РФ разными системами координат, то нет, такого опыта нет. Нужды в этом как-то не было. :?
Про "далеко и близко" не поняла.
lulu писал(а):
Зы. Для истерик у меня нет времени вообще.
На форуме есть люди знакомые со мной лично :oops: Спросите у них насколько мне свойственна истерия. Прагматизм, снобство...и другие пороки, да, но истерия -- нет.
Т.е. если бы время было вы истерили на полную катушку? :shock:
lulu, я всего лишь выдвинула гипотезу о вашей истеричности. Гипотеза может быть и ложной. Что с того? Буду думать дальше.
По поводу спросить о вас у кого-то ещё. Впечатление о человеке нужно составлять из позиции: подходит этот человек мне для общения или нет, а не со слов третьих лиц. Для кого-то этот человек может быть плохим, но мне для общения он всё рано подходит. И наоборот.
lulu писал(а):
Алёна* писал(а):
Когда на кусок хлеба с маслом можно заработать мозгами, а не физсилой, женщины тут вполне конкурентоспособны.
Вот они суфражистки :?
Отсель все ноги и растут: тут -- сама, там -- конкурентоспособна.
Быть латентной прости уткой лучше? :shock: А если со спонсором что-то случиться, по-миру идти с малыми детьми? :cry:
lulu писал(а):
Оставьте мужчинам право быть мужчинами. Пожалуйста?
Почему "пожалуйста" со знаком вопроса?
lulu, вы опять начинаете заниматься избавительством. Надо лучше о мужчинах думать. Настоящие мужчины никому своего права быть мужчинами не отдадут. Я в них верю.
lulu писал(а):
Алёна* писал(а):
Как раз таки могу. Поэтому живу в столице России, а не провинции Японии.
Положа руку на сердце, очень за Вас рада. :D
Спасибо.
lulu писал(а):
Не советую оказаться тут -- затопчут, пока Вы в себе копаться будете. :cry:
Я это знаю, поэтому я тут. :oops:

Re: Равенство мужчины и женщины. Сообщение Добавлено: 24-12-2010 00:12:42 

Алёна* писал(а):
captcha писал(а):
Духовный-это что, например?

Вечный, непреходящий. "Не собирайте сокровищ на земле, где воры крадут и ржа ест, а собирайте на небе, где не крадут".
Сейчас Мавроди беден и ему не доверяют, чтобы он смог снова разбогатеть. Утратил ли он свой статус?

Алёна* писал(а):
captcha писал(а):
А не богатый, что может рассказать о жизненных ситуациях? Только как быть не богатым. Можно спрашивать у разведённого отца совета, как счастливо прожить с женой до золотой свадьбы? Я бы не стала. :oops:

Как говорит Задорнов, "богатый", это тот, который "с Богом", а не тот, который денег насобирал. Ну, это ладно... Не будем отвлекаться.

Ненасобиравший много денег может научить, как жизнь тратить не на пустое зарабатывание статусов и богатств, которые с собой не возьмешь. Как вообще не зацикливаться на богатствах и их обретении. Как думающий "у меня мало денег, их не хватает" получает то, о чем думает - "денег не хватает". А думающий - "зачем мне много денег - мне и так хватит" - получает "денег хватает".

Равнодушный к богатству сможет рассказать, как тратить жизнь на то, чтобы становиться лучше, а не богаче.

captcha писал(а):
Так какой статус важнее?
Тот, который выше в данной совокупности стабильных значений параметров объекта или субъекта. :wink:[/quote]
Не мудрите, скажите "1" или "2".
Если же каждому свое, зачем тогда вообще о чем-то говорить с другими?

Re: Равенство мужчины и женщины. Сообщение Добавлено: 24-12-2010 07:55:12 

Алёна* писал(а):
Т.е. если бы время было вы истерили на полную катушку?
lulu, я всего лишь выдвинула гипотезу о вашей истеричности.

Если занаяться больше будет нечем, то может и попробую себя в таком амплуа :D

Алёна* писал(а):
Быть латентной прости уткой лучше? А если со спонсором что-то случиться, по-миру идти с малыми детьми?

Господи, раньше это называлось женой и кормильцем. В современных реалиях: прости утка и спонсор :shock:

Алёна* писал(а):
lulu, вы опять начинаете заниматься избавительством. Надо лучше о мужчинах думать. Настоящие мужчины никому своего права быть мужчинами не отдадут. Я в них верю.

Согласна я и на коня, вместо принца :wink:
Дававйте определимся для начала, кто он "настоящий мужчина"?

Алёна* писал(а):
Я это знаю, поэтому я тут.

В смысле, Вы попробовали и выбрали из всего именно "тут"? Вот у меня личный опыт, и поэтому я тоже "тут". ( а в следущем году буду "там"). А у Вас?

Re: Равенство мужчины и женщины. Сообщение Добавлено: 24-12-2010 11:41:44 

lulu писал(а):
Алёна* писал(а):
Быть латентной прости уткой лучше? А если со спонсором что-то случиться, по-миру идти с малыми детьми?

Господи, раньше это называлось женой и кормильцем. В современных реалиях: прости утка и спонсор :shock:

Раньше это называлось браком по расчету в противоположность браку по любви, которая есть признак гармонии, ради которой люди и объединяются. Но последнее стало немодным, практически осуждаемым, шельмуемым. Мол, любовь быстро проходит. Расхожее выражение "встретить хрошего человека", "главное, чтобы человек был хороший". Да не хороший, а подходящий! А подходящих не так много, чтобы побыстрее втупить в брак, авось "стерпится-слюбится". Вот и разводов в результате сейчас чуть ли не больше, чем свадеб.

Re: Равенство мужчины и женщины. Сообщение Добавлено: 24-12-2010 14:51:02 

Да, гражданские разводы более часты, чем браки. :D

Re: Равенство мужчины и женщины. Сообщение Добавлено: 24-12-2010 15:10:43 

Сватается араб к украинке:
- Выходи за меня красавица, все у тебя будет золото и драгоценности, только будешь ты у меня 7 женой
- Да пошелты, я ещё только за х*ем в очереди не стояла!!!

Re: Равенство мужчины и женщины. Сообщение Добавлено: 24-12-2010 15:17:07 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Алёна*, почитала ваши ответы и сложилось впечатление что вам чуток за двадцать, самосознание того что в этом мире уже все пройдено и все понятно и известно наперед. Весь мир делится на черное и белое, промежуточных красок нет. Одно радует, при таком настрое целей достигать легче. Правда ставятся они не всегда верно.

хорошо что вы пока хвастаетесь что живете в столице.. а не тем, что родились в ней.

Равенство или не равенство.. но я приветствую такие союзы, при которых женщина может себя ощущать женщиной на все 100% (быть вдохновительницей для мужчины, сподвигать его на подвиги). Ну и, соответственно, когда мужчина чувствует себя таковым на все 100%. В таком союзе тогда все равны, так как проявляют себя полностью (реализуют свои мечты, цели, сущность и прочее). Полная реализация всех замыслов без партнера\партнерши невозможна, по большому счету.

Re: Равенство мужчины и женщины. Сообщение Добавлено: 24-12-2010 21:06:12 

Алёна* писал(а):
Вообще, не истерички в любовницы не годятся. Да и какая из безэмоциональной Ж любовница? Она и жена-то никакая. Наличие лёгкой истеричности в характере женщины желательно. Это как приправа в пище.

Ж-истеричка=Ж-хорошая жена, и Ж-истеричка=Ж-хорошая любовница. Отсюда Ж-хорошая жена = Ж-хорошая любовница, но это взаимоисключает друг друга. Значит Ж-истеричка<>Ж-хорошая жена.

Цитата:
А он уже умер? Если он жив, то у него ещё может быть Ж больше, чем две. "Лиха беда начало", где две, там и три, и четы... :oops:

если он умер, значит он умер не бабником и мир праху его.
Цитата:
Случайностей не бывает. «Всё действительное разумно, всё разумное действительно»-моё ИМХО и Гегеля. :)

закономерность которую нельзя предугадать ничем не отличается от случайности
Цитата:
У меня такая инфа: на 10 Ж приходиться всего лишь 3 М. :cry:

зато не истеричных(шутка)
Цитата:
Сами-то поняли, что сказали? Я нет. :shock:

конечно понял и считал на калькуляторе
Цитата:
У меня формула попроще. Что из себя М представляет можно определить по тому, как он объясняется в любви.
"Такой красивой(умной/длинноногой/косоглазой/ушастой) и т.д., как ты я никогда не встречал."-скажет бабник.
"Ты мне нужна. Я без тебя жить не могу"-скажет алкоголик.

Это неполное определение. Воспитанный М всегда найдет причину, чтобы сделать комплимент любой Ж, но не всякий воспитанный М бабник. Так же не все трезвенники бабники, и не все алкоголики однолюбы.
Мне кажется немного проще - Ж у М поделены на две категории - нравятся и не нравятся. Причем первые существуют для М как составляющие множества Ж, а вторых просто нет.

Цитата:
С чего вы взяли, что мир катиться в пропасть? Он вокруг солнца катиться. Не надо засорять голову малоадаптивными мыслями. :wink:

достаточно прогноз погоды послушать. )

Re: Равенство мужчины и женщины. Сообщение Добавлено: 24-12-2010 21:10:54 

Natashkin писал(а):
женщина может себя ощущать женщиной на все 100% (быть вдохновительницей для мужчины, сподвигать его на подвиги). Ну и, соответственно, когда мужчина чувствует себя таковым на все 100%. В таком союзе тогда все равны,

"она вдохновляет, а он вкалывает". И все равны? )
В этом случае правильнее наверное сказать, что каждый занимается своим делом.

Re: Равенство мужчины и женщины. Сообщение Добавлено: 24-12-2010 21:16:45 

Ходота, у вас по жизни есть два варианта.. просто вкалывать - раз

вкалывать с удовольствием ради любимой (любви, семьи или чего у вас там в приоритете) - два..

когда человек вкалывает с удовольствием - ему уже это не так в тягость.. общеизвестный факт :)

Re: Равенство мужчины и женщины. Сообщение Добавлено: 24-12-2010 21:52:59 

Natashkin писал(а):
Ходота, у вас по жизни есть два варианта.. просто вкалывать - раз

вкалывать с удовольствием ради любимой (любви, семьи или чего у вас там в приоритете) - два..

когда человек вкалывает с удовольствием - ему уже это не так в тягость.. общеизвестный факт :)

M вкалывать с вариантами... Ловко однако и какая свобода выбора )

Re: Равенство мужчины и женщины. Сообщение Добавлено: 25-12-2010 10:21:20 

Ходота, признаться.. чем вы недовольны? просто, как бы это сказать помягче.. если почитать все ваши возмущения.. то напрашивается вывод, что вы очень недовольны тем что родились в мужском обличье..

Просто если вас так возмущает женский пол - не имейте с ним ничего общего.. Если не сильно возмущает - имейте дела с женщинами.. Чем не выбор?

Re: Равенство мужчины и женщины. Сообщение Добавлено: 25-12-2010 20:28:01 

Natashkin писал(а):
Ходота, признаться.. чем вы недовольны? просто, как бы это сказать помягче.. если почитать все ваши возмущения.. то напрашивается вывод, что вы очень недовольны тем что родились в мужском обличье..

Просто если вас так возмущает женский пол - не имейте с ним ничего общего.. Если не сильно возмущает - имейте дела с женщинами.. Чем не выбор?

Любой нормальный мужчина доволен тем, что он не женщина, но это задевает некоторых женщин(суфражисток, феминсток и т.д.).
Думаю что с точки зрения современной психологии, это связано с комплексом неполноценности, выражающемся в чувстве собственной ущербности и иррациональной вере в превосходство мужчины над женщиной.
Возникнуть это может вследствие разнообразных причин, таких, как: дискриминация, душевные травмы, свои собственные ошибки и неудачи, и т. п.

з.ы. Самое главное забыл. :) С Наступающим Вас!

[ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа