Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.
Автор Сообщение
Re: Равенство мужчины и женщины. Сообщение Добавлено: 01-12-2010 00:04:52 

Благодарил (а): 0 раз.
Алёна*
Если Ваш муж понадобится японке, поверьте, Вы будете практически бессильны влиять на ход событий. :wink: Она его Вам не отдаст и хорошо, если не поселится жить с вами ( а может). :P

Re: Равенство мужчины и женщины. Сообщение Добавлено: 01-12-2010 11:24:16 

Тема: Серебренная, посеребрёная и оловянная посуда до 1940 года. Разных стран.
Алёна* писал(а):
Я могу назвать имя конкретного учёного, который утверждает, что женщина «по мозгам» умнее мужчины на 5%-Литвак М.Е. Можете у него сами спросить, откуда он это взял. Мне, как женщине высказывание МЕ больше нравиться. :oops:
Хотя конкретный мужчина может быть в 5 раз умнее конкретной женщины и наоборот.

По объёму мозг мужчины однозначно больше мозга женщины. А что касается ума, то в Гарвардском университете очень давно проводится такое исследование отличий мозга мужчины и женщины(по строению, активности, биохимической и функциональной организации и т.д, и т.п.), и как раз в начале этого года ректор Гарвардского университета Лоренс Саммерз заявил, что более успешная деятельность мужчин на поприще науки, чем женщин, связана с особенностями устройства головного мозга. Зачем Литвак с этим спорить?
Анатомические различия в строении мозга таковы, что лишают женщин возможности достигать выдающихся успехов в математике, физике или технических дисциплинах.
Цитата:
Тот же самый МЕ Литвак утверждает, что самый умный мозг у человека в 15 лет(он не разделяет на мальчики/девочки). Умнее, чем в 15 лет он(мозг) не будет, только человеком будет приобретаться жизненный опыт.
А его сын, Б.М. Литвак утверждает, что самый высокий IQ имеет домохозяйка из Бразилии. :shock:
И ещё он говорит, что сейчас делают ставку не на IQ, а на ЕQ - коэф-т эмоцианального интеллекта.

возможно эмоционально женщины действительно более развиты. Конечно женщины не тупее мужчин во всем. Есть области, где преимущество у женщин, есть области, где, однозначно за мужчинами. Но в среднем мозг мужчины более развит, чем мозг женщины. Но на это не стоит обижаться, это независящий от личности природный фактор. Почти у всех высших млекопитающих, у различных полов наблюдается та же картина.
Ниже рисунок, там красным выделены области, где мозг некоторых женщин, может быть более развит ,чем мозг мужчины.
Изображение

И про "улучшенную многозадачность" мозга женщины, это совершенно точно Вы заметили.

Re: Равенство мужчины и женщины. Сообщение Добавлено: 02-12-2010 16:24:52 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Мужчина и женщина равны в той же степени, что и дроби 1/1 и 6/6. И то и другое - единица. Просто числитель и знаменатель разные. Сферы деятельности разные.

Re: Равенство мужчины и женщины. Сообщение Добавлено: 02-12-2010 17:04:09 

иоанн писал(а):
... Сферы деятельности разные.

Вот, вот, вот... Именно это я и пытаюсь донести.
Всевышним установлено, каковы сферы деятельности мужского и женского. Для этого им даны способности и силы.
Женщина, пытающаяся заниматься мужскими делами, и мужчина, пытающий заняться женскими, делают не свое дело и поддержку Всевышнего теряют. Из-за чего они взваливают на себя вину измены и терпят ущерб.

Re: Равенство мужчины и женщины. Сообщение Добавлено: 02-12-2010 17:49:17 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 38,00 Lv (11 раз.)
да мне н а с р а т ь на любые выводы по данной теме,
есть женщины которые гораздо умнее МНОГИХ мужчин, и есть мужчины которые ДУМАЮТ что умнее женщин,
да, я умнее (многих) женщин (но НЕ всех) - я так думаю, и так думают многие мужчины, невзирая на все летописи ВСЕХ религиозных конфессий, в задницу религию (мнение субъективное, и личное).

тема :x :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: Равенство мужчины и женщины. Сообщение Добавлено: 02-12-2010 18:23:50 

Loaded1975 писал(а):
да мне н а с р а т ь на любые выводы по данной теме...

Удивительны люди, которые специально куда-то заходят, чтоб отписаться, насколько им безразлична (скажем так) затронутая тема.

Re: Равенство мужчины и женщины. Сообщение Добавлено: 02-12-2010 18:31:27 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 38,00 Lv (11 раз.)
captcha писал(а):
Loaded1975 писал(а):
да мне н а с р а т ь на любые выводы по данной теме...

Удивительны люди, которые специально куда-то заходят, чтоб отписаться, насколько им безразлична (скажем так) затронутая тема.

мне ВЫ удивительны который верит (уж не знаю как написать) в какое то свое мировозрение (я атеист пардон, да бывают такие люди, то ВЫ церковь защищаете по топикам, то её гнобите цитатами, это ВАШЕ дело, мне на это парралельно),
каждому своё (отвечу общеизвестной фразой) хотя по топику я отписал, читать надо лучше.

с уважением Игорь

Re: Равенство мужчины и женщины. Сообщение Добавлено: 02-12-2010 18:45:07 

Loaded1975 писал(а):
мне ВЫ удивительны который верит (уж не знаю как написать) в какое то свое мировозрение (я атеист пардон, да бывают такие люди, то ВЫ церковь защищаете по топикам, то её гнобите цитатами, это ВАШЕ дело, мне на это парралельно),
каждому своё (отвечу общеизвестной фразой) хотя по топику я отписал, читать надо лучше.

с уважением Игорь

Насчет удивительности: а вы либо разберитесь, либо решите, что это не ваше, раз и навсегда, и не заморачивайтесь.

Я стараюсь не высказывать мнений, типа "а я вот считаю, что ....", просто в копилку мнений. Я все время стараюсь опираться на аргументы, чтобы говорить убедительно. Чтобы показывать правоту мою либо неправоту оппонента. Если вы аргументы пропускаете мимо, а откладывается у вас только то, что я, мол, странный со странным непоследовательным мировоззрением, значит, вы невнимательны.

Церковь... А что церковь? Церковь - это люди, людям свойственно ошибаться и заблуждаться. Если кто-то считает себя "я атеист", он что теперь, в каждом споре должен не кто прав и кто виноват выяснять, а кто атеист (свой) и кто - нет (чужой)? И становиться не на сторону того, кто прав, а того, кто свой? Так же и с церковью. Хватит делиться на своих и чужих по надуманным признакам.

Re: Равенство мужчины и женщины. Сообщение Добавлено: 03-12-2010 10:03:04 

все в общем-то правы.)
Но у мужчин в РФ (сугубо мое мнение, если это обидно или неправда, будем считать, что о себе говорю), есть какое-то встроенное ощущение превосходства женщин. И у женщин такое-же , но наоборот, по отношению к мужчинам. И идёт это со школы, где из-за совместного обучения, создается ложная картина о интеллектуальном превосходстве женщин. Учителя-женщины, требуют зубрежки, и решения типовых задач, а в этом М конкурировать с Ж бесполезно, Ж более социальны, и кроме того, их мозг , до 14-16 лет однозначно развиваются быстрее.
И вот, из-за совместного обучения, это несправедливое по отношению к М переносится во взрослую жизнь, и хорошо если проходит годам к 25 ти у М, и где-то годам к 20 ти(опять же потому, что они быстрее приспособляются в обществе) у Ж.
Если вспомним расцвет науки и экономики в России, а затем СССР - он всегда приходился на постпериоды раздельного обучения для мальчиков и девочек.
Имхо нужно вернуться к этому и теперь, чтобы привести отношения между М и Ж в порядок.

Re: Равенство мужчины и женщины. Сообщение Добавлено: 03-12-2010 11:12:42 

Это от того, что многие мамки и бабушки своим сыновьям готовы, пардон, " в попку дуть" лет до 50-ти. советы разные давать, жен выбирать, если не работает, то содержать...

Re: Равенство мужчины и женщины. Сообщение Добавлено: 03-12-2010 12:23:27 

lulu писал(а):
Это от того, что многие мамки и бабушки своим сыновьям готовы, пардон, " в попку дуть" лет до 50-ти. советы разные давать, жен выбирать, если не работает, то содержать...

Очень правильно сказано!!!

Re: Равенство мужчины и женщины. Сообщение Добавлено: 03-12-2010 12:28:01 

JohnDoe писал(а):
lulu писал(а):

Очень правильно сказано!!!

+1. Чтобы узнать правду о одних женщинах, нужно спросить другую женщину. )

Re: Равенство мужчины и женщины. Сообщение Добавлено: 03-12-2010 21:21:11 

captcha писал(а):
иоанн писал(а):
... Сферы деятельности разные.

Вот, вот, вот... Именно это я и пытаюсь донести.
Всевышним установлено, каковы сферы деятельности мужского и женского. Для этого им даны способности и силы.
Прочитала и стала перебирать, какие сферы деятельности «мужские», какие «женские»?
У меня получилось следующее: для мужчины дать семя, для женщины выносить и родить ребёнка.
Остальная деятельность доступна и мужчине и женщине. Вот в войну женщины выполняли любую мужскую работу, ну и мужчины любую женскую.
Но возможно чего и упустила. :oops:
Ходота писал(а):
и как раз в начале этого года ректор Гарвардского университета Лоренс Саммерз заявил, что более успешная деятельность мужчин на поприще науки, чем женщин, связана с особенностями устройства головного мозга. Зачем Литвак с этим спорить?
Анатомические различия в строении мозга таковы, что лишают женщин возможности достигать выдающихся успехов в математике, физике или технических дисциплинах.

Мне нравиться конкретика про Гарвард. Перешлю её Литваку, пусть и он ознакомиться. Может мнение изменит. :?
По поводу выдающих успехов в науке, я всё-таки думаю, не всё так безнадёжно. Собственно говоря, женщину к науке то допустили не так давно. В прежние века социум мальчиков учил наукам, а девочек учил готовить себе приданное.
Нынешнее всеобщее образование, как мальчиков, так и девочек внесёт свои коррективы.
Посмотрим, как будет обстоять дело через пару веков. Кто будет рожать и воспитывать детей, как пойдёт естественный отбор... :roll:
lulu писал(а):
Алёна*Если Ваш муж понадобится японке, поверьте, Вы будете практически бессильны влиять на ход событий. :wink: Она его Вам не отдаст и хорошо, если не поселится жить с вами ( а может). :P
Я не знаю как в Японии, в России крепостное право отменено в 1861 году. Почему я должна жить с новой женой БМ? Я могу вполне жить в своей квартире, оставив БМ его, и пусть селит жить туда, кого хочет, хоть марсианку. :x
И не хочу я влиять на ход событий. Нафига мне муж-марионетка, который, если понадобился какой-то японке тут же ей и достался. :?
lulu писал(а):
Мне дешевле няня обходится. Программу составляют дети. Я в их отношения вообще не лезу
Если дети составляют программу пусть её сами и оплачивают. Как говориться "За ваши деньги-любые фантазии".
lulu, где я ошибаюсь?
Папа идет гулять с детьми: мороженное 10 руб.+карусель 50р=60руб.
Няня идёт гулять с детьми: мороженное 10 руб.+карусель 50р+з/п няни 100р=160руб.
У меня прогулка с няней получилась дороже, чем с папой.
lulu писал(а):
Тот кого выбрали, в какой то момент умер. появился другой человек. Алёна*, не дай бог столкнуться с японкой в схватке за мужика.
Для хлопка нужны две ладошки. Если живя с вами, муж из «няшки» превращается в «демона», то тут два варианта: он всегда был таким, и вы просто не разглядели его сущность или ваше поведение спровоцировало его на это.
Лучше искать свою ошибку, а не ошибку партнера. Тогда её можно исправить.
Муж и дети вне критики: мужа сама выбирала, детей сама воспитывала.
А смысл с кем-то за мужика бороться? Я очень люблю своего мужа, и если ему с японкой жить "кавайней", чем со мной, то зачем я буду лежать бревном на дороге его счастья? Пусть живёт с любимой женщиной. :D
Но мне несколько не понятно. Он не может оплатить свой досуг с детьми, но японки за ним косяками гоняются. Они, что дуры, зачем им нищий мужик? Или он хорошо перед вами маскируется в своей финансовой несостоятельности?
lulu писал(а):
Дети финансово защищены, поэтому мы и в разводе.
Т.е. их папа, если что, не будет опекуном до их совершеннолетия?

Re: Равенство мужчины и женщины. Сообщение Добавлено: 03-12-2010 21:32:46 

Алёна* писал(а):
Но мне несколько не понятно. Он не может оплатить свой досуг с детьми, но японки за ним косяками гоняются. Они, что дуры, зачем им нищий мужик? Или он хорошо перед вами маскируется в своей финансовой несостоятельности?

у Мозжечкова(он женат на японке) этот вопрос хорошо "разобран"(Lulu не даст соврать))).
С физиологической и поведенческой точки зрения в том числе.))), Вы их как то совсем в расчёт не берете, больше упирая на экономику.

Re: Равенство мужчины и женщины. Сообщение Добавлено: 03-12-2010 22:06:53 

Ходота писал(а):
у Мозжечкова(он женат на японке) этот вопрос хорошо "разобран"(Lulu не даст соврать))).
С физиологической и поведенческой точки зрения в том числе.))), Вы их как то совсем в расчёт не берете, больше упирая на экономику.
Кто такой Мозжечков? В инете не нашла. Где он этот вопрос разобрал?

Re: Равенство мужчины и женщины. Сообщение Добавлено: 03-12-2010 22:54:11 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Содержимое сообщения удалено по запросу автора.

Re: Равенство мужчины и женщины. Сообщение Добавлено: 04-12-2010 03:49:45 

Алёна* писал(а):
Ходота писал(а):
Кто такой Мозжечков? В инете не нашла. Где он этот вопрос разобрал?

лайв журнал юзер ) http://mishajp.livejournal.com

Re: Равенство мужчины и женщины. Сообщение Добавлено: 04-12-2010 03:52:16 

Миша писал(а):
Исследования показали, что смертность среди мужчин, которые занимались работой по дому, была на 82% выше, чем у всех других. Кроме того, более высокая смертность наблюдалась в группе мало зарабатывающих мужчин. Изображение

У женщин все наоборот. Женщинам, занимающим высокое положение, грозит опасность развития заболеваний сердечно-сосудистой системы в три раза выше, чем тем женщинам, которые занимали ответственную, но не престижную должность. Изображение

http://www.denisfilimonov.ru/2005/12/01 ... abota.html

интересно. всегда это предполагал, а теперь и наука подтвердила.

Re: Равенство мужчины и женщины. Сообщение Добавлено: 04-12-2010 07:30:15 

Папа идет гулять с детьми: мороженное 10 руб.+карусель 50р=60руб.
"Папу" тоже кормить надо. Няня ест меньше :D
-------------------
Почему я должна жить с новой женой БМ?
Потому что она так решила. Не, Вы. Не Ваш муж, а именно она. У нее целая папка для шантажа елси что. Несколько раз вытаскивала друзей-иностранцев из таких "приятных" ситуаций.
-------------------
Лучше искать свою ошибку, а не ошибку партнера.
Лучше ничего не искать. Любовь ушла - вот весь ответ. Расходиться надо.
------------------
Он не может оплатить свой досуг с детьми, но японки за ним косяками гоняются.
Это Азия. Всю зарплату он отдает жене. Кто будет женой, тому и зарплата. Кто будет любовицей, с той он и будет отрываться на представительские. Все ниши поделены.
------------------
Т.е. их папа, если что, не будет опекуном до их совершеннолетия?
Нет, он не может быть опекуном ( хотя, если бы захотел, то в судебном порядке можно восстановить его право на отцовство), но ему жена не позволит, любовница будет против...
-----------------
у Мозжечкова(он женат на японке) этот вопрос хорошо "разобран"(
Я Мишку знаю, когда он был женат ещё на первой японке. Сейчас он в браке со второй, которая просто ему родила ребенка. С первой просто пришлось развестись ( хотя, ему и не хотелось этого). Он думал, что флирт на стороне, оно вон как повернулось. У него опыт в этом деле богат.
----------------
Я очень люблю своего мужа, и если ему с японкой жить "кавайней", чем со мной, то зачем я буду лежать бревном на дороге его счастья? Пусть живёт с любимой женщиной
До этого Вам предстоит пройти "огонь, воду и медные трубы". Ваш муж не хочет жить с ковайняшкой ( это был просто флирт), а хочет с Вами. Но Вы с ним уже не хотите, по причине наличия этой ковайняшки. Вы так и говорите, ага, мол, иди мил человек. Но тут идет отстаивание интересов всех сторон. Он цепляется, за Вас. Ковайняшка цепляется в Вас ( у неё полная папка компромата на него). :x Вы уже не бревно, а какбы британский флаг, который рвут на части.

Re: Равенство мужчины и женщины. Сообщение Добавлено: 08-12-2010 21:49:05 

Ходота, спасибо за ссылку. Посмотрела, но про физиологическую и поведенческую сторону японок пока не поняла, где искать. Катастрофическая нехватка времени. :oops:
А было бы интересно. Особенно с физиологической, мож у них там чего поперёк :shock:

Re: Равенство мужчины и женщины. Сообщение Добавлено: 08-12-2010 22:09:18 

lulu писал(а):
"Папу" тоже кормить надо. Няня ест меньше :D
Приходящая няня должна обходиться дороже приходящего папы. Если это не так, то, lulu, надо искать свою ошибку. Или не возмущаться, а восхищаться своим БМ. И брать у него уроки " как жить на халяву". :wink:
lulu писал(а):
Почему я должна жить с новой женой БМ?
Потому что она так решила. Не, Вы. Не Ваш муж, а именно она. У нее целая папка для шантажа если что. Несколько раз вытаскивала друзей-иностранцев из таких "приятных" ситуаций.
Не-а, всё таки я решаю. :? Да она может дать ход своей папке. Если я виновата, я отвечу, но это будет моё решение, а не её.
Вот, если мне суд присудит с ней жить, тогда-да. А пока такого решения суда нет, то пусть даже не мечтает о нашем совместном проживании. :oops:
Да, мне же самой совестно будет дышать одним воздухом с такой порядочной и бдительной женщиной, как она. :(
lulu писал(а):
Лучше искать свою ошибку, а не ошибку партнера.
Лучше ничего не искать. Любовь ушла - вот весь ответ. Расходиться надо.
У кого ушла любовь?
Свою ошибку надо найти потому, что в следующий раз, с другим партнёром, будет то же самое.
Ведь это второй брак? И опять развод. Значит, после первого развода не была сделана работа над ошибками. И вы ходите по кругу. Это называется "сценарий жизни".
lulu писал(а):
Он не может оплатить свой досуг с детьми, но японки за ним косяками гоняются.
Это Азия. Всю зарплату он отдает жене. Кто будет женой, тому и зарплата. Кто будет любовицей, с той он и будет отрываться на представительские. Все ниши поделены.
А-а-а, так он не нищий. Там есть за что побороться. Интересно, если для любовницы есть представительские, то почему эти представительские нельзя использовать на детей? :?
Обзываем "встречу с детьми" "встречей с любовницей" и гуляем с детьми на представительские. :wink:
А как жена узнаёт всю он з/п ей отдал или нет? :? Он ей квиточек из бухгалтерии приносит? :shock:
lulu писал(а):
Я очень люблю своего мужа, и если ему с японкой жить "кавайней", чем со мной, то зачем я буду лежать бревном на дороге его счастья? Пусть живёт с любимой женщиной
До этого Вам предстоит пройти "огонь, воду и медные трубы". Ваш муж не хочет жить с ковайняшкой ( это был просто флирт), а хочет с Вами. Но Вы с ним уже не хотите, по причине наличия этой ковайняшки. Вы так и говорите, ага, мол, иди мил человек. Но тут идет отстаивание интересов всех сторон. Он цепляется, за Вас. Ковайняшка цепляется в Вас ( у неё полная папка компромата на него). :x Вы уже не бревно, а как бы британский флаг, который рвут на части.
Если я мужа действительно люблю, а не пользуюсь им, как вещью, то какая разница есть у него любовница или нет?
Если люблю, то принимаю его таким какой он есть. К тому же мужчина хочет жить со мной, не смотря на толпы любовниц, значит по-настоящему любит он только меня. :D И я искренне посочувствствую любой вцепившейся в меня кавайняшке, потому как для него она просто очередная подстилка, хоть и с папкой компромата.
Но узнав про любовницу, я так же должна проанализировать, почему она появилась. И что я делаю не так. :?

Re: Равенство мужчины и женщины. Сообщение Добавлено: 10-12-2010 00:31:01 

Алёна* писал(а):
Ходота, спасибо за ссылку. Посмотрела, но про физиологическую и поведенческую сторону японок пока не поняла, где искать. Катастрофическая нехватка времени. :oops:
А было бы интересно. Особенно с физиологической, мож у них там чего поперёк :shock:

Если особенно про физиологическую, то месяца четыре(?) назад, он разбирал этот вопрос, на основе собственного богатого опыта с японками, и коротко его исследование звучит так - белый для японки, тоже что негр для белой.
С поведенческой же, его мнение совпадает с мнением lulu - японцы-М не активны в ухаживании, в отличии от японок-Ж.

Re: Равенство мужчины и женщины. Сообщение Добавлено: 10-12-2010 03:29:52 

Алёна*
Вопрос ментальности японцев мне бы не хотелось затрагивать. Это будет сейчас тоже самое, что штаны через голову одевать. Просто поймите и примите один факт; в азиатских странах менталитет совсем другой, устройство семьи не совпадает с пуританскими понятиями как в христианстве, конфуцианство вывело новые типы женщин, которые " буквально готовы на всё". Тут нельзя со своим аршином подходить.
Представительские нельзя тратить в Сб и ВСК. И пишется отчетность по этим представительским. Любовницы, в основном, с работы из его же компании или связующих компаний.

Если это не так, то, lulu, надо искать свою ошибку. Или не возмущаться, а восхищаться своим БМ.
Можно мне про него просто забыть?

Вот, если мне суд присудит с ней жить, тогда-да.
Вы слишком наивны :cry: Она будет шантажировать и Вас и Вашего мужа. Какой суд? У вас просто выбора не останется. Готовы ли Вы потерять ВСЁ? Когда на просторы и-нета выкладывается вся эта "папка" и ваша семья будет отвественна за то, что из компании начинают бежать акционеры? Он за это будет отвечать по минимуму, потому как ТУТ это надо решать по-тихому "без шума и пыли", также отправляются мейлы и в соотвествующие органы, что был харасмент и ваш муж пользовался служебным положением. ( хотя, на самом деле это не так). Вот тут и будет суд со всеми вытекающими. В мои планы это совершенно не входит. Поэтому я и вытаскивала его пару раз из этих ситуаций. Но у них очень много женщин в компании и я не согласна всю жизнь потратить на это.

Свою ошибку надо найти потому, что в следующий раз, с другим партнёром, будет то же самое.
Не будет. Если мужчина дурак. Это навсегда. Не люблю глупых мужчин. У БМ планку сорвало, когда он стал входить в состав совета директоров. Его очень хорошо взяли в оборот (ну... вы как женщина то понимаете?). На него столько счастья свалилось сразу. А мне достатолось разгреб@ть все остальное.

Ведь это второй брак? И опять развод.
Ага, особенно, если учесть, что я вышла замуж за первого в 20 лет, ему было 19 :lol:

А как жена узнаёт всю он з/п ей отдал или нет? Он ей квиточек из бухгалтерии приносит?
Если и не приности, то она как жена может потребовать квиточек непосредственно в компании.

Если я мужа действительно люблю, а не пользуюсь им, как вещью, то какая разница есть у него любовница или нет?
Колхоз -- дело добровольное. Я сразу всех мужей предупреждаю, что если скачите по койкам, то я выбываю из игры. Знаете, я очень брезглива. Это касается не только мужей. Т.е. если я узнаю, что чел. проводит свое время с кем то ещё, то меня там уже не стояло. ( Специально не ищу -- у меня есть более увлекательные вещи в жизни, чем копаться в чьём то белье).
И я искренне посочувствствую любой вцепившейся в меня кавайняшке, потому как для него она просто очередная подстилка
Она не одна. Это не просто подстилка. Ей достаются все бенефиты: поход в хорошие рестораны, луи виттоны, отдых на Мальдивах. Вам - дети, забота о них, и упаковка-распаковка чемоданов. ( это корейские женщины к такому раскладу относятся более-менее, особенно кому за 50 ). Согласны с таким положением вещей? Хотели бы теперь оказаться в таком положении?
Про папку компромата: сразу видно, что Вас никогда не шантажировали :D Да и не дай Бог :wink:

Re: Равенство мужчины и женщины. Сообщение Добавлено: 14-12-2010 00:08:10 

Ходота писал(а):
1.Если особенно про физиологическую, то месяца четыре(?) назад, он разбирал этот вопрос, на основе собственного богатого опыта с японками, и коротко его исследование звучит так - белый для японки, тоже что негр для белой.
2.С поведенческой же, его мнение совпадает с мнением lulu - японцы-М не активны в ухаживании, в отличии от японок-Ж.
1.Ах, он об этом. Я это знаю. Женщины (любой национальности) чужака (или победителя) любят. :nyam: Это заложено на генетическом уровне, т.к. от победителя-чужака рождалось более жизнестойкое потомство.
Так и повелось со времён пещерного человека, как только на горизонте появлялся чужеземец , женским внимание он обделён не был. И тем более, если он победил более хилых местных мужиков. :roll:
Те, кто этого в своё время не понял-вымер. :skull:
2.А настоящий мужчина и не должен быть активным в ухаживании. В природе, кто первым проявляет инициативу? Самка. :wink: Чем человек хуже? Значит, японки по природе живут. Молодцы.
Правда я считаю, что и остальные женщины теми же принципами руководствуются. Но может не так явно.
А те, кто ждёт активности от мужчины, либо влипают в бабника, либо остаются старыми девами. :P

Re: Равенство мужчины и женщины. Сообщение Добавлено: 14-12-2010 00:32:21 

lulu писал(а):
Вы слишком наивны :cry:
Да, возможно. А возможно, я знаю немного больше о том, как жизнь устроена. :?
Я, например, чёткое знаю, что во всех своих неудачах нужно искать свою ошибку и не кивать на обстоятельства и других людей. В какой бы стране, и с каким бы челом я не жила. Законы жизни (не путать с законами УК и ГК) во все времена и во всех странах одинаковые. Просто мы их не знаем и влипаем по самые «небалуйся». :(
lulu писал(а):
Если это не так, то, lulu, надо искать свою ошибку. Или не возмущаться, а восхищаться своим БМ.
Можно мне про него просто забыть?
Понятия не имею. :oops: Я вам констатировала факт, а вы уж сами решайте, что с этим делать.
lulu писал(а):
Ага, особенно, если учесть, что я вышла замуж за первого в 20 лет, ему было 19 :lol:
И что ни жилось-то? С годами 19 превращаются в 30-40-50-... .
lulu писал(а):
Не будет. Если мужчина дурак. Это навсегда. Не люблю глупых мужчин.
Хм… :? Он значит дурак, и вы таких не любите...
Интересно умная женщина выберет дурака своим детям в отцы, тем более, если дураков она не любит?
Опять кто-то виноват, кроме меня?
lulu писал(а):
Я сразу всех мужей предупреждаю, что если скачите по койкам, то я выбываю из игры.
А теперь попробуйте найти такого мужчину в мужья, которому такую фразу вам и в голову не придёт сказать. :shock:
lulu писал(а):
А как жена узнаёт всю он з/п ей отдал или нет? Он ей квиточек из бухгалтерии приносит?
Если и не приности, то она как жена может потребовать квиточек непосредственно в компании.
И что дальше? Ну посмотрела, ну не досчиталась 3 рубля, ну задала глупый вопрос, где часть з/п и получила такой же глупый ответ: "Потерял". Дальше что?
lulu писал(а):
И я искренне посочувствствую любой вцепившейся в меня кавайняшке, потому как для него она просто очередная подстилка
Она не одна.
Замечательно. :D Их можно стравить между собой.
Lulu, у вас мужика отобрали, как конфету у младенца. Ну, ёперный театр, как это так?
lulu писал(а):
Это не просто подстилка. Ей достаются все бенефиты: поход в хорошие рестораны, луи виттоны, отдых на Мальдивах. Вам - дети, забота о них, и упаковка-распаковка чемоданов. Согласны с таким положением вещей? Хотели бы теперь оказаться в таком положении?
Если я не согласна, то докопалась бы, почему ему со мной не хочется ходить по ресторанам, магазинам, ездить на Мальдивы. Чемоданы точно не стала бы распаковывать. Вдруг чего не моего ума дела найду. Любовницы они такие затейницы…. :roll:
lulu писал(а):
Поэтому я и вытаскивала его пару раз из этих ситуаций.
И одного раза не нужно было это делать. Избавляя мужа от трудностей, вы попали в треугольник судьбы "избавитель-жертва-преследователь".
Избавляя кого-то от трудностей, мы считаем себя умнее того, кого избавляем. Считаем, что без нас он просто не справиться. Скромнее надо быть. Тем более человек в совет директоров входит. Значит он умный. Сам бы справился. Ведь справился, когда вы перестали его выручать.
lulu писал(а):
Когда на просторы и-нета выкладывается вся эта "папка" и ваша семья будет ответственна за то, что из компании начинают бежать акционеры? Он за это будет отвечать по минимуму
В чём этот минимум будет выражаться?
lulu писал(а):
Вот, если мне суд присудит с ней жить, тогда-да.
Вы слишком наивны :cry: Она будет шантажировать и Вас и Вашего мужа. Какой суд? У вас просто выбора не останется. Готовы ли Вы потерять ВСЁ? :
И даже мою кошку? Готова. Мне так надоела эта сиамская редкостная сволочь! :twisted:
Если боишься потерять, то считай, что уже потерял.
А что ваша семья приобрела, идя на поводу у шантажистки? Она всё равно ВСЁ потеряла. Её просто не стало. Хотя и акционеры не разбежались и суда в секс домогательстве не было. Но для семьи потеряно ВСЁ.
Lulu, я понимаю, что ни один суд, даже если до него дойдёт, не присудит мне проживание с этой женщиной. А раз так, то не зачем об этом говорить.
lulu писал(а):
Про папку компромата: сразу видно, что Вас никогда не шантажировали :D Да и не дай Бог :wink:
Да, меня не шантажировали. Я очень аккуратно веду свои дела и "не зная броду, не лезу в воду". :oops:

[ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа