Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 3450 ]  На страницу Пред.  1 ... 69 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 138  След.
Автор Сообщение
Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 14-08-2012 18:26:45 

Благодарил (а): 0 раз.
По поводу ожидательной позиции она наверное не плоха так как я точно знаю что очень мало знаю.Исходя из этого я не могу что либо утверждать наверняка.Хотя многие вроде бы ясные факты проходят мимо.Но ведь не факт что это происходит в том русле в каком я его представляю.И тот кто привел нужные рычаги в действие задумал совершенно противоположное.Это как шахматы.Мы видим то что нам хотят показать.Но не знаем того что от нас прячут показывая это.И хотя как я вижу вы чел начитаный и грамотный ,но я считаю вы не правы думая что видите мир таким каков он есть на самом деле.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 14-08-2012 18:27:32 

а наоборот ? :o вот так загадка вселенной :lol:

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 14-08-2012 18:32:32 

papaviktor писал(а):
По поводу ожидательной позиции она наверное не плоха так как я точно знаю что очень мало знаю.Исходя из этого я не могу что либо утверждать наверняка.Хотя многие вроде бы ясные факты проходят мимо.Но ведь не факт что это происходит в том русле в каком я его представляю.И тот кто привел нужные рычаги в действие задумал совершенно противоположное.Это как шахматы.Мы видим то что нам хотят показать.Но не знаем того что от нас прячут показывая это.И хотя как я вижу вы чел начитаный и грамотный ,но я считаю вы не правы думая что видите мир таким каков он есть на самом деле.

задача всё подвергнуть сомнению ,даже себя ,правдо отсутствие присутствия отвергнуть невозможно., но логика Диогена Лаэрского мне очень близка.Уничтожив всё чем ты не являешься - находишь себя настоящего.
в чём я не прав вы так выразить и не смогли , может я действительно не прав . а вы лишили меня возможности о этом узнать , не человеколюбиво с вашей стороны :roll:

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 14-08-2012 18:35:07 

И пока не знаешь ответа нельзя утверждать что либо наверняка.А насчет бога может я и не верю как таковому учению как оно есть но поверьте бывают в жизни случаи когда лучше бы чтобы он был.И иногда сталкиваешься в жизни с таким что наука ваша будет выглядеть бледно по сравнению с тем что происходит.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 14-08-2012 18:41:37 

например ? давайте разберём ваш случай

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 14-08-2012 18:47:09 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
к1андрей писал(а):
Почему верующие так раздражают не верующих?
А неверующие верующих никогда не раздражают? ИМХО есть люди толерантные к мыслящим иначе, а есть интолерантные - и среди верующих, и среди неверующих. Меня например верующие совсем не раздражают. Меня раздражают нетерпимые, для них у меня терпимости нет :)

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 14-08-2012 18:51:28 

Давайте. я работаю на нефтехим предприятии.Попадал под так называемый "хлопок ",взрыв газа был разрушений нет.При этом я лично находился внутри аппарата где произошел хлопок.И сам видел откуда пошел взрыв и как .За время взрыва я отскочил метра на три лег свернувшись калачиком натянул шлемофон на лицо .И перестал дышать при этом,иначе бы сожгло горло или легкие.Народ находившийся в стороне сказали пламя было высотой метров семь из люков аппарата.Все врассыпную.Когда хлопок закончился я встал и вылез оттуда ,ну это конечно на стрессе.Но как я увидел и все остальное я сам не пойму.И наука вряд ли объяснит как можно было там бегать и производить какие то действия.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 14-08-2012 18:57:20 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Как говориться:"Бог терпел и нам велел". Люди только внешне выглядят примерно одинаково, а вот внутренний мир, значительно разниться, может оно и к лучшему, но всё время приходиться объяснять что- нибудь, и это касается не только веры.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 14-08-2012 18:57:50 

что бы ваш случай разобрать надо знать все подробности которые нужны специалисту в этой области , я не разбираюсь. Но вы думаете что некое потустороннее существо вмешалось в процес ?
я раз выпал с поезда , из курилки на полном ходу - как в фильмах , был совершенно трезв . остался жив , покарябал сильно правую руку , но не думаю что кто то свыше вмешался . я просто несколько лет занимался дзюдо , есть автаматизм при падении убрать голову и закрыть рукой , вот и всё.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 14-08-2012 19:02:29 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
yoyo писал(а):
что бы ваш случай разобрать надо знать все подробности которые нужны специалисту в этой области , я не разбираюсь. Но вы думаете что некое потустороннее существо вмешалось в процес ?
я раз выпал с поезда , из курилки на полном ходу - как в фильмах , был совершенно трезв . остался жив , покарябал сильно правую руку , но не думаю что кто то свыше вмешался . я просто несколько лет занимался дзюдо , есть автаматизм при падении убрать голову и закрыть рукой , вот и всё.

зря вы так, не иначе как папа римский вмешался в ваш случай. ведь иначе это никак нельзя объяснить, отработанные рефлексы, это слишком банально, народу требуется чудо.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 14-08-2012 19:05:31 

Но допустим лично я видел в это время всех и сразу и как бы со стороны и тех кого не было рядом четко и отчетливо до каждой черточки.И как бы это банально не звучало белый и "неземной" свет.Заметьте что в бога в том понимании как его трактуют я не верю до сих пор.Но я думаю чтобы что то такое понять и поверить чел должен получить огромный стресс.Но если у вас лично все нормально вы этому не поверите.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 14-08-2012 19:14:58 
Эксперт

papaviktor писал(а):
Но допустим лично я видел в это время всех и сразу и как бы со стороны и тех кого не было рядом четко и отчетливо до каждой черточки.И как бы это банально не звучало белый и "неземной" свет.Заметьте что в бога в том понимании как его трактуют я не верю до сих пор.Но я думаю чтобы что то такое понять и поверить чел должен получить огромный стресс.Но если у вас лично все нормально вы этому не поверите.

соскальзывание в ясновидение, в видение в реальном времени дальних мест и событий не новость. как, впрочем, и будущего. тесла и мессинг не раз об этом говорили, случай с падением с поезда выглядит намного удивительней.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 14-08-2012 19:17:30 

papaviktor, читал давно, да и по моему не научные труды, есть замедление времени в опасных ситуациях, люди успевают увернуться, спрятаться. Я это понимаю потому что и со мной такое тоже было. Город Усть- Кут, сибирь, на стройке снимаем строительные леса, они падают, не правильно разбирали по моему совету, стойки бьются в стену, я поздно всё увидел, и вот стойка сорвалась и летит в меня, время затормозило, я отодвинулся в сторону, вижу летит она в трубу, которую держу в руках, я разжал пальцы - трубу выбило и стойка врезалась в стену. Я пришёл в норму, смотрю бригада, молодёжь чуть не валяется со смеху, говорят - такого цирка дано не видели, что я метался как ужаленный, но я помню что отодвинулся назад и разжал пальцы. Ощущение интересное.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 14-08-2012 19:18:04 

Все так по полочкам ясно и понятно.Спасибо насчет ясновидения, чеж тода не смотрите сами.? :D

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 14-08-2012 19:21:04 

А вот скажу вам что в состоянии страха появляется и белый свет и замедление зрительного восприятия , кажется что во сне , все эти вещи давно описаны Бехтеревом , Кандыбой. Про состояния во время комы тоже много мифоф созданных моуди - белый свет и т.д , в сети есть отчёты вурачей именно выводящих из комы - почитайте , совершенно мед. терминами они описывают - как прекращается подача кислорода в мозг , нарушается зрительное восприятие и т.д . все эти глюки совершенно сродни алкогольному и наркотическому опьянению , водка - яд , обезжиривает клетки они забивают сосуды и отмерают , многие не востанавливаются - отсюда и шумы и зрительные глюки.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 14-08-2012 19:22:02 

gresnik писал(а):
зря вы так, не иначе как папа римский вмешался в ваш случай. ведь иначе это никак нельзя объяснить, отработанные рефлексы, это слишком банально, народу требуется чудо.

Когда со мной случилось, я был пьяницей и фулиганом большим. Чудо только в том что не прибило. Но сейчас я конечно думаю иначе. Слава Богу!!!

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 14-08-2012 19:23:42 
Эксперт

papaviktor писал(а):
Все так по полочкам ясно и понятно.Спасибо насчет ясновидения, чеж тода не смотрите сами.? :D

дык этож нагрузка на организму, ненормальное состояние. типа белки у алкоголиков.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 14-08-2012 19:26:59 

Так ведь если кома куда бегать то?Тем более от взрыва,я говорю произвел действия которые в принципе совершить наверное не возможно,заметьте не спортсмен.Потом ведь встал нашел выход и сам выскочил оттуда.Продукт уже не взрывался но горел Выходил как куча дыма.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 14-08-2012 19:32:02 

Эээ, под стрессом такие резервы физиологии раскрываются... Я вот в аварию когда попал, двери заклинило, в багажнике - 10 канистр (время было дефицитное, иначе не доехать) факелом полыхнули, так вылез через окошко - потом купил такую же машину, пытался вылезти, а не смог...

А насчёт "отделения души от тела" при клинической смерти - увы, в одной травматологии долго проводили эксперимент: после того как поступавший в операционную в сознании пациент получал наркоз, в операционную вносили несколько больших ярких надувных игрушек, которые не заметить невозможно. Так вот те из пациентов, которые потом отправлялись не в морг, а в реанимацию, чуть не погловно рассказывали, как они висели бестелесно под потолком и всё видели... Всё, кроме этих игрушек почему-то :) То есть - галюны натуральные, на базе увиденного ДО наркоза.

Последний раз редактировалось SVA1968 14-08-2012 19:36:37, всего редактировалось 1 раз.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 14-08-2012 19:34:35 

"Следствие ищет организаторов "панк молебна".Так как силами самих девушек занести аппаратуру,появления прессы в начале действа и выкладка на НЕТ уже через час после акции говорит о хорошо спланированой акции."
ЯНДЕКС.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 14-08-2012 19:37:07 
Эксперт

papaviktor писал(а):
Так ведь если кома куда бегать то?Тем более от взрыва,я говорю произвел действия которые в принципе совершить наверное не возможно,заметьте не спортсмен.Потом ведь встал нашел выход и сам выскочил оттуда.Продукт уже не взрывался но горел Выходил как куча дыма.

"От пальца не прикуривают, врать не буду, а искры из глаз летят. Вот хоть у господина Загосина в том году мужик с возу свалился, да лбом об оглоблю. Ну и, вам доложу, был фейерверк!.. – Всё сено сжёг!.."

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 14-08-2012 19:37:51 

и что ? если около вас не стояло с десяток учёных что бы узнать что произошло на самом деле , это не значит что вас укрыл ангел.
я раньше часто дрался , те же состояния замедления при стрессовой ситуации , потом тоже думаешь , нифига сибе , такой жесткач , как выжил чудо :mrgreen: , организм тело ум занят одной задачей и не видет всех тысяч случайностей которые происходят вокруг , но потом конечно создаёт некое божественное влияние , ну и чем это отличается от языческой веры ? когда боялись грозы , воды , огня и приносили жертвы богам за них отвечающим , обычный страх , но у нас с вам огромный шанс , куча книг искать и сделать собствеенные выводы.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 14-08-2012 19:39:14 

gresnik писал(а):
"...Всё сено сжёг!.."
:lol:

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 14-08-2012 19:44:10 

Ну мне мой химизм пока тока это подсказал как вывод.Уважать надо людей которые веруют потому что мы не знаем почему и что их подтолкнуло к вере.Я имею ввиду тех кто действительно верит.И еще не "оп" потому что мы не знаем что может случится завтра с нами может тоже уверуем.И даже ВЫ с о своими заключениями можете в корне поменять свои взгляды на жисть.Не дай вам бог так попасть .

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 14-08-2012 19:53:46 

Ну а мой "химизм" приводит меня к ещё более далекоидущим заключениям - а именно к мысли о том, что уверовать рано или поздно предстоит каждому, если только внезапная смерть не застанет на взлёте. Потому что человек - смертен, и это настолько невыносимо в контексте инстинкта самосохранения, что у организма просто нет иного выхода, кроме иллюзий. Я не валяю дурака - я вполне искренне говорю, что предпочёл бы верить в Бога уже сейчас, жить было бы легче. Я завидую верующим, и не испытываю ни малейшего превосходства со своим научным мировоззрением перед их верой. Что проку мне в этой истине? Я ощущаю её не как благословение, а как проклятье! И никогда не говорю об атеизме с детьми - может сами к нему придут, но хоть не с моей подачи.

[ Сообщений: 3450 ]  На страницу Пред.  1 ... 69 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 138  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа