Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 3450 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 138  След.
Автор Сообщение
Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 14-06-2012 23:26:02 

Благодарил (а): 0 раз.
Поэтому пока они не пришли - надо кончать эту религиозную хрень на корню...
потом поздно будет!

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 14-06-2012 23:30:45 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Romario писал(а):
Придут вас рэзать хасавовы - будете им про законы рассказывать
Придут резать - найдём чем ответить, и это будет и жёстко, и законно. А пока - Вы будете смеяться - но вот например меня именно для того и пригласили перейти в чеченскую адвокатскую палату из московской (да-да, я вот уже несколько месяцев как чеченский адвокат, чудны дела твои, Господи) - чтобы я им про законы рассказывал... Чеченцы - они тоже разные. В то время как одни бахвалятся планами введения шариатских судов в Москве - другие переманивают опытные кадры в Грозный, чтобы наладить нормальную правовую помощь в республике.

Вложения:
Диспут о распространии ислама - удостоверение
Диспут о распространии ислама - удостоверение [ 202.35 Кб | Просмотров: 211 ]

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 14-06-2012 23:35:17 

УДАЧИ!!!

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 14-06-2012 23:46:00 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
причем эти другие переманщики совсем недавно потирали ручки, когда русских там убивали, отнимали жильё и имущество.
решили повторить номер. отвечать нужно категорическим отказом, пусть теперь попробуют своим умом пожить, в каменный век им и дорога.
на деньги россиян и жируют, и жрут и пьют, сами копейки заработать не могут, теперь ещё и народ стали себе покупать. почему бы и нет, раз народ продается.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 15-06-2012 00:16:21 

gresnik писал(а):
теперь ещё и народ стали себе покупать. почему бы и нет, раз народ продается.
Что Вы мелете, любезный? Кому я продался - и за что? Вы что думаете, что с чеченским удостоверением вместо московского - клиенты будут мне щедрее платить?

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 15-06-2012 00:32:45 
Эксперт

SVA1968 писал(а):
gresnik писал(а):
теперь ещё и народ стали себе покупать. почему бы и нет, раз народ продается.
Что Вы мелете, любезный? Кому я продался - и за что? Вы что думаете, что с чеченским удостоверением вместо московского - клиенты будут мне щедрее платить?

ну это уж вам виднее, человек ищет где лучше.
имхо, помогать чеченам, это одно и тоже, что помогать разворовывать страну. и класть свой авторитет в эту корзину - недопустимо.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 15-06-2012 02:14:37 

gresnik писал(а):
имхо, помогать чеченам, это одно и тоже, что помогать разворовывать страну. и класть свой авторитет в эту корзину - недопустимо.
Нести бремя белых, цивилизовывать отсталую окраину страны - недостойное занятие? А как надо действовать - отделить Кавказ? Не мы с Вами его присоединяли - не нам и отделять... Или - вместо авдокатуры и суда присяжных - укреплять там комендатуру и военно-полевой трибунал? Тогда уж лучше отделить - если нет надежды сделать этот благодатный край приятным для жизни, зачем тогда держаться за этот геморрой. Но если бы так рассуждали наши предки, Россия сегодня едва ли была бы обширней Речи Посполитой. Если бы русские генералы не клали свой авторитет в эту корзину - ни Татарстан, ни Башкирия не были бы тем, чем они благополучно в своё время стали - и чем остаются по сей день, не смотря на раздолбайство последних десятилетий.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 15-06-2012 09:24:52 

Общение в нашем "Трепе" выходит на новый уровень.
Начали выкладывать свои документы :)
Сильный ход, Владимир Анатольевич. Уважуха
Мне что ли свой пропуск отсканировать :roll:
Думаю, что защитник чеченских интересов - это не так уж благородно, как Вы тут пишите ("нести бремя белых, цивилизовывать отсталую окраину страны")
Криминала и беззакония в том регионе навалом
Совесть то не мучает, когда с ними работаете? Делаете всё для их безнаказанности?
Интересно, а есть чеченские адвокаты, защищающие интересы русских в регионе?
Или у русских там нет интересов? :roll:

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 15-06-2012 09:34:03 
Эксперт

SVA1968 писал(а):
Если бы русские генералы не клали свой авторитет в эту корзину - ни Татарстан, ни Башкирия не были бы тем, чем они благополучно в своё время стали - и чем остаются по сей день, не смотря на раздолбайство последних десятилетий.

нет никакой "белой" миссии, это сказки. половина чечни разгуливает по европе, осваивая отжатые у россии деньги и, конечно, желают иметь в колоде своих крапленых карт правозащитников и адвокатов. повара и массажисты ведь есть, а адвокаты чем хуже? пусть будут.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 15-06-2012 10:19:31 

SVA1968 писал(а):
Romario писал(а):
Клали они на ваши законы
И это что, повод и нам класть на свои собственные законы? Чем мы тогда лучше преступников? Просто дух захватывает, какую чепуху Вы городите! По-вашему выходит, что ежели преступник нарушает закон - то и общество по отношению к преступнику законом не связано. Мол, тех, кто сам закон не уважает - и наказывать надо без оглядки на закон. Допустим. Ну, а для кого тогда, позвольте поинтересоваться, законы о судропроизводстве и наказаниях писаны? Кого наказывать по закону - если престуников можно и так? Невиновных штоль? Так невиновных вроде вообще наказывать не за что...

Всё это, конечно, прекрасно, когда "по закону". Но в этом наша слабость.
Как далеко мы зайдем, пытаясь применять наши законы к дикарям, которые вобщем то эти законы презирают?
Очень удобно, знаете ли, "наделать делов", которые выгодны, а потом спрятаться за российские законы. Прикупить дорогих московских адвокатов, которые тебя отмажут.
Хасавов вот наверняка знал о существовании 282 статьи. Но смело нес экстремистскую хрень на камеру.
Почему?
Потому что прекрасно понимал, что адвокатская коллегия его статуса адвоката не лишит.
А он сможет легко уехать на время в Европу или в свои горы, к любимой ослице.
В результате - безнаказанность.
Другие "хасавовы" прекрасно видят, что у "законников" руки коротки что то с ними сделать - и воспринимают это как слабость. Значит, можно!

Буданов отсидел свой срок "по закону". Так все равно его убили "по своим понятиям"
Вот Вы, Владимир Анатольевич, попробуйте выскажитесь по телевидению, что нибудь в духе Хасавова:
"Мы зальем Грозный кровью, если интересы русских будут ущемляться"
Думаете Вам дадут полтора года по 282 статье?
Боюсь, что Вас лишат статуса путем отрезания головы
Наши законы они презирают. У них свои жесткие законы. В этом их сила

Так как далеко мы зайдем, пытаясь применять наши законы к дикарям, которые эти законы презирают?

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 15-06-2012 13:45:34 

Romario писал(а):
Думаю, что защитник чеченских интересов - это не так уж благородно
А с чего Вы взяли, что я "защитник чеченских интересов"? По Вашей логике, каждый московский адвокат - "защитник московских интересов", каждый питерский - "защитник питерских"? Авдокат - защитник законных прав своих клиентов, а не интересов социальных групп. Я же не посол Чечни :)

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 15-06-2012 13:59:17 

Romario писал(а):
Хасавов вот наверняка знал о существовании 282 статьи. Но смело нес экстремистскую хрень на камеру. Почему? Потому что прекрасно понимал, что адвокатская коллегия его статуса адвоката не лишит. А он сможет легко уехать на время в Европу или в свои горы, к любимой ослице. В результате - безнаказанность.
Полный бред, извините. Ни статус адвоката, ни поездка на Кавказ или в Альпы - не препятствуют прокуратуре привлечь его к ответственности. По нашим российским законам. Признает суд виновным - будет исключён из коллегии. Не признает - значит невиновен, и не будет исключён. С какой стати исключать превентивно? Презумпцию невиновности никто не отменял, и не путайте её с безнаказанностью.
Romario писал(а):
Вот Вы, Владимир Анатольевич, попробуйте выскажитесь по телевидению, что нибудь в духе Хасавова:
"Мы зальем Грозный кровью, если интересы русских будут ущемляться"
А зачем говорить? Мы его уже залили кровью, дважды, не на словах а на деле, и выработали стойкий условный рефлекс, что так будет и впредь... Болтовня - удел слабых. Пусть болтают. Сегодня по Грозному, как в старину говорили, может спокойно разгуливать девственница с мешком золота - и никто не посмеет её тронуть. В отличие от Москвы. Скажу больше - если бы Хасавов уехал не в Европу, а в Чечню - ему свои же бы голову и отрезали. Те, которые реально у власти, и кто ссать против ветра зарёкся, которые приглашают таких как я.
Romario писал(а):
Так как далеко мы зайдем, пытаясь применять наши законы к дикарям, которые эти законы презирают?
Ещё раз повторяю свой вопрос: а к кому их следует применять, наши законы о суде и наказаниях? К тем, кто их и без того уважает?

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 15-06-2012 19:13:00 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
SVA1968 писал(а):
gresnik писал(а):
Нести бремя белых, цивилизовывать отсталую окраину страны - недостойное занятие? А как надо действовать - отделить Кавказ? Не мы с Вами его присоединяли - не нам и отделять... Или - вместо авдокатуры и суда присяжных - укреплять там комендатуру и военно-полевой трибунал? Тогда уж лучше отделить - если нет надежды сделать этот благодатный край приятным для жизни, зачем тогда держаться за этот геморрой. Но если бы так рассуждали наши предки, Россия сегодня едва ли была бы обширней Речи Посполитой. Если бы русские генералы не клали свой авторитет в эту корзину - ни Татарстан, ни Башкирия не были бы тем, чем они благополучно в своё время стали - и чем остаются по сей день, не смотря на раздолбайство последних десятилетий.

У меня, всегда кокое-то двойное чувство когда читаю Вами написанное, вроде уже это или подобное слышал, или в голове не стыкуется что-то. То есть, мы их победили что бы сливать туда деньги и образовывать, без победы они были не согласны.
Когда предки завоёвывали они наверное знали в отличие от нас зачем им этот гемор нужен, а сейчас поумней должны быть но нет. И в те далёкие времена никаким чеченам и в голову не пришло бы "летать по Москве на лошадинных тройках, хватая девушек , постреливая иногда".
Вам знакомо выражение "адвокат дьявола", он тоже отстаивает права своего подопечного, то есть кто платит деньги тот и "танцует" того кому платит. У Вас профиль, который лично мне не нравится, выискивать в законе слабые места, и помогать людям пользоваться этим. Теперь Вы будете чеченов учить обходить наши законы.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 15-06-2012 19:58:30 

к1андрей писал(а):
Вам знакомо выражение "адвокат дьявола"
Мне - да, а Вам? "Адвокат дьявола" - это неофициальное прозвище того богослова, которому поручается изыскивать грехи в жизнеописании человека, которого Церковь планирует причислить к лику святых. Чтобы не канонизировать недостойного.
к1андрей писал(а):
Теперь Вы будете чеченов учить обходить наши законы.
Закон нельзя обойти. Его можно или соблюсти, или нарушить. Теперь я буду консультировать чеченских чиновников по вопросам нашего законодательства. Или Вы полагаете, что лучше держать их в неведении по этим вопросам? Чтоб ни дай Бог не избежали нарушения, а с ним и возмездия? А по мне так - чем меньше будет нарушений закона (в том числе благодаря моим консультациям) - тем лучше для всех. Закон не должен быть ловушкой, он должен быть руководством к действию.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 15-06-2012 20:02:33 

к1андрей писал(а):
То есть, мы их победили что бы сливать туда деньги и образовывать, без победы они были не согласны.
Совершенно верно. Прежде чем научить мустанга ходить под седлом или в упряжке - его надо поймать и укротить.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 15-06-2012 20:24:40 
Эксперт

SVA1968 писал(а):
к1андрей писал(а):
То есть, мы их победили что бы сливать туда деньги и образовывать, без победы они были не согласны.
Совершенно верно. Прежде чем научить мустанга ходить под седлом или в упряжке - его надо поймать и укротить.

при этом он как был мустангом, так и останется. а ненужных мустангов просто пристреливают. разговаривать с мустангом на равных - нонсенс.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 15-06-2012 20:54:10 

gresnik к Вашему сведению американские мустанги - это одичавшие и расплодившиеся на воле некогда завезённые из Европы домашние лошади.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 15-06-2012 21:04:37 
Эксперт

SVA1968 писал(а):
gresnik к Вашему сведению американские мустанги - это одичавшие и расплодившиеся на воле некогда завезённые из Европы домашние лошади.

а пчелы живут в ульях и приносят мед. и что?

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 15-06-2012 21:53:12 

SVA1968 писал(а):
Закон нельзя обойти. Его можно или соблюсти, или нарушить. Теперь я буду консультировать чеченских чиновников по вопросам нашего законодательства. Или Вы полагаете, что лучше держать их в неведении по этим вопросам? Чтоб ни дай Бог не избежали нарушения, а с ним и возмездия? А по мне так - чем меньше будет нарушений закона (в том числе благодаря моим консультациям) - тем лучше для всех. Закон не должен быть ловушкой, он должен быть руководством к действию.

Да, его можно соблюсти или нарушить, а можно найти брешь в законе, то что законом не затронуто, думаю Вы и сами прекрасно поняли о чём речь.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 15-06-2012 23:42:20 

к1андрей писал(а):
Да, его можно соблюсти или нарушить, а можно найти брешь в законе, то что законом не затронуто, думаю Вы и сами прекрасно поняли о чём речь.
Найти "брешь" в законе и воспользоваться ею - значит, добиться своей цели, закона не нарушив. Это - всегда похвально, когда человек, стремясь к своим целям, соблюдает законы, это - признак порядочного, социально-ответственного человека. Ведь не бывает запретных целей - бывают только запретные пути их достижения. Например, цель - разбогатеть (то есть стать богаче окружающих, добиться, чтобы общественное богатство распределилось как можно более неравномерно в твою пользу), она - почтенна, достижение её свидетельствует о превосходстве над окружающими, только некоторые способы её достижения - запрещены. Добился незапретно - честь тебе и хвала, орден и бюст на родине героя. Вам не нравится использованный метод, хоть он и незапрещён - добивайтесь его запрета. А вопли типа "хоть и законно, но всё равно нечестно" - удел аутсайдеров генетического соревнования, которые сами не могут, а делают вид что им противно.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 15-06-2012 23:53:21 

снова ушли от темы :)
тема - о распространении ислама !!!

Так вот, ислам распространяется в наше время не мечем и огнем, как было века назад... не своей, типа совершенной идеологией, А ТУПО БОЛЕЕ БЫСТРЫМ РАЗМНОЖЕНИЕМ ПИПЛОВ, НАСЕЛЯЮЩИХ МУСУЛЬМАНСКИЕ СТРАНЫ И УСКОРЕНИЕМ ИХ ЭММИГРАЦИИ В ЕВРОПУ, ШТАТЫ , РОССИЮ И Т.Д....

скоро в англицком парламенте муслимы будут заседать, в Москве на курбан-байрам будут реки крови литься, Германия, Италия, Франция, Испания... станут филиалами Аравии, Турции, Египта (это у кого как первым получится стать всемирным центром единого халифата)...

грядет мир единой религии Антихриста :) :twisted: :x :P :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle:

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 16-06-2012 00:59:12 

SVA1968 писал(а):
Найти "брешь" в законе и воспользоваться ею - значит, добиться своей цели, закона не нарушив. Это - всегда похвально, когда человек, стремясь к своим целям, соблюдает законы, это - признак порядочного, социально-ответственного человека. Ведь не бывает запретных целей - бывают только запретные пути их достижения. Например, цель - разбогатеть (то есть стать богаче окружающих, добиться, чтобы общественное богатство распределилось как можно более неравномерно в твою пользу), она - почтенна, достижение её свидетельствует о превосходстве над окружающими, только некоторые способы её достижения - запрещены. Добился незапретно - честь тебе и хвала, орден и бюст на родине героя. Вам не нравится использованный метод, хоть он и незапрещён - добивайтесь его запрета. А вопли типа "хоть и законно, но всё равно нечестно" - удел аутсайдеров генетического соревнования, которые сами не могут, а делают вид что им противно.

Впервые читаю, что разбогатеть- это почтенно, и ещё превосходство над окружающими, прям " Царь Кощей над златом чахнет".
Почтенно- и просто работать, жить в достатке, этого вполне достаточно. Грустно смотреть на некоторых людей с деньгами и отсутствием фантазии.
Значит жить хорошо, все никогда не будут, потому что умные люди ищут, как добыть богатым еще немного, а лучше много денег, а если в одном месте прибыло, значит в другом убыло ("закон сохранения денег"). Бюст, это можно, и эпитафию соответствующую- " Он был богатым, но с собой не взял он ничего", ( это не Вам, а богатеям и сподвижникам).
Кто там аутсайдер генетического соревнования- это к Шикельгруберу, он знаток, а мы люди простые. Противно, это когда заставят продукты испорченные есть, а так сами стараемся жить, не тужить, вид не делаем, сердитесь и то хорошо, значит понимаете.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 16-06-2012 01:04:40 

КЕДР писал(а):
снова ушли от темы :)
тема - о распространении ислама !!!

Так вот, ислам распространяется в наше время не мечем и огнем, как было века назад... не своей, типа совершенной идеологией, А ТУПО БОЛЕЕ БЫСТРЫМ РАЗМНОЖЕНИЕМ ПИПЛОВ, НАСЕЛЯЮЩИХ МУСУЛЬМАНСКИЕ СТРАНЫ И УСКОРЕНИЕМ ИХ ЭММИГРАЦИИ В ЕВРОПУ, ШТАТЫ , РОССИЮ И Т.Д....

скоро в англицком парламенте муслимы будут заседать, в Москве на курбан-байрам будут реки крови литься, Германия, Италия, Франция, Испания... станут филиалами Аравии, Турции, Египта (это у кого как первым получится стать всемирным центром единого халифата)...

грядет мир единой религии Антихриста :) :twisted: :x :P :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle:

Вот тут им и помогут адвокаты ( знающие наши законы), как это с нами сделать по закону.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 16-06-2012 01:34:16 

к1андрей писал(а):
Впервые читаю, что разбогатеть- это почтенно, и ещё превосходство над окружающими
Победа в любом соревновании почётна и свидетельствует о превосходстве победителя. Погоня за тельцом - не исключение. Разумеется. это - не единственный спорт, но - не хуже и не лучше других.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 16-06-2012 01:35:40 

к1андрей писал(а):
Вот тут им и помогут адвокаты ( знающие наши законы), как это с нами сделать по закону.
Мы всем помогаем. Кто желает нашей помощи.

[ Сообщений: 3450 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 138  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа