Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 2762 ]  На страницу Пред.  1 ... 55 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 111  След.

Верите в бога?
Да. 71%  71%  [ 318 ]
Нет. 29%  29%  [ 132 ]
Всего голосов : 450
Автор Сообщение
Re: Верите в бога? Сообщение Добавлено: 11-12-2013 21:34:01 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
yoyo писал(а):
да возможно , все предсказания слабы . т.к . это метод гадалки - общие фразы. всегда была война , не было на планете спокойного времени , тем более столько народу . человек и мир это настолько несовместимые понятия...
загадили природу , ресурсов подсос . народу дофига , тут единственный метод сверх держав уменьшить колличества народа - фашизм - я думаю так и будет , или улететь на другую планету как в фильме ... а тут оставить для тяжких работ бедолаг . и тут ненадо предсказаний . любому понятно что это стратегия и от неё не уйти . обычные инстинкты да биологическая лестница от слабого к сильному , все старые проверенные методы . одних будут уничтожать , они будут пытаться рыпаться.
вот я с главами буддологов общался недавно , тоже самое придёт будда Майтрея и будет хорошо как давно , а когда было то хорошо ? на этот вопрос очень размытые ответы.

Вы не правы,народ сам себя уменьшит...Сейчас-От двух родителей-один,максимум два ребёнка...

Re: Верите в бога? Сообщение Добавлено: 11-12-2013 21:38:46 
Эксперт

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
это не народ.
это такая политика - по уничтожению народа.

Re: Верите в бога? Сообщение Добавлено: 12-12-2013 02:04:26 
Moderator

Благодарил (а): 21,00 Lv (3 раз.)
Тема: Антика, Лат. Америка, трамвайные жетоны.
Irena East писал(а):
Последние времена ....откровение Иоанна Богослова почитайте....лучше не будет....уже большая часть глав сбылась...про цветок полыни сказано -это Чернобыль....и про башни-близнецы....всё сбывается постепенно....люди погрязли в разврате и погоне за наживой ....всё своё хаем , за западной цивилизацией гонимся ....а там не знают куда от плодов своей демократии и терпимости деваться -засилье экстремистов и гомосексуалистов ....нормальным людям там не так уж и комфортно живется .

А про них где сказано в Библии?

Правила форума.

Re: Верите в бога? Сообщение Добавлено: 12-12-2013 11:12:19 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
distan писал(а):
Irena East писал(а):
Последние времена ....откровение Иоанна Богослова почитайте....лучше не будет....уже большая часть глав сбылась...про цветок полыни сказано -это Чернобыль....и про башни-близнецы....всё сбывается постепенно....люди погрязли в разврате и погоне за наживой ....всё своё хаем , за западной цивилизацией гонимся ....а там не знают куда от плодов своей демократии и терпимости деваться -засилье экстремистов и гомосексуалистов ....нормальным людям там не так уж и комфортно живется .

В откровении Иоанна Богослова ( это в самом конце Библии ) есть глава про Вавилон , там иносказательно передаются события ...с номером главы боюсь ошибиться , ибо специального теологического образования не имею и в заблуждение вводить не хочу . Есть современные богословы , которые на основании пророчеств и толкований святых отцов поясняют смысл откровения , в сети можно найти лекции для учащихся семинарий , где объясняются многие моменты .

Re: Верите в бога? Сообщение Добавлено: 12-12-2013 12:53:30 

смысла от откровений ноль ,от них не холодно не жарко . или вы принимаете детерминизм и успокаиваетесь или всю жизнь ищите врагов , сваливая на них собственные мнимые проблемы, страхи и недостаток всего и напрягаетесь.

Re: Верите в бога? Сообщение Добавлено: 12-12-2013 15:00:25 

yoyo писал(а):
смысла от откровений ноль ,от них не холодно не жарко . или вы принимаете детерминизм и успокаиваетесь или всю жизнь ищите врагов , сваливая на них собственные мнимые проблемы, страхи и недостаток всего и напрягаетесь.

а мне зачем напрягаться....всё самое интересное на территории Израиля ожидается :oops:

Re: Верите в бога? Сообщение Добавлено: 12-12-2013 15:08:24 

про Израиль это по мнению 3 Аврамических религий .. т.к. культов очень много . и каждый считает по разному.
конечно вы напрягаетесь . это безусловно . т.к. любая религия состоит из нескольких основных частей , и самая основная часть это смерть или предсмертное/послесмертное существование . человек опровергающий детерминизм по природе просто не может не напрягатся , это как дважды два = четыре. Ну если не по научному а на пальцах - есть Бог (папа) , есть человек (ребёнок) , уважение ребёнка к родителю строится как и в природе на страхе перед силой , если вы нашалили на земле и даже если нет а могли и изменить.. то появляется страх наказания перед папой.
Это очень просто , для того в религию и был введён изначальный грех .

Re: Верите в бога? Сообщение Добавлено: 12-12-2013 15:18:19 
Moderator

Благодарил (а): 21,00 Lv (3 раз.)
Тема: Антика, Лат. Америка, трамвайные жетоны.
Irena East писал(а):
distan писал(а):
Irena East писал(а):

В откровении Иоанна Богослова ( это в самом конце Библии ) есть глава про Вавилон , там иносказательно передаются события ...с номером главы боюсь ошибиться , ибо специального теологического образования не имею и в заблуждение вводить не хочу . Есть современные богословы , которые на основании пророчеств и толкований святых отцов поясняют смысл откровения , в сети можно найти лекции для учащихся семинарий , где объясняются многие моменты .

Что-то я не видел там ничего даже близко намекающего на это.
А иносказательно можно интерпретировать всё что угодно и как угодно.
Библия такая книга, которую можно толковать столько, сколько хватит фантазии у толкующего. И это хорошо видно на примерах всех, практически, религиозных концессий, относящих себя к христианству.
Каждый момент, описанный в Библии все трактуют по разному. И у каждого свой камень преткновения, основанный на той же Библии.

Правила форума.

Re: Верите в бога? Сообщение Добавлено: 12-12-2013 15:41:08 

Да уж , если долго смотреть в дырочку можно что угодно увидеть , тому доказательство Чудинов доказывающий русскость всех культур :x , уж такой бред несусветный несёт , по теням от памятников предметов читает про Русь , извините так якобы писали ТРАЧИЛ СМАЧИ :mrgreen:

Вложения:
Верите в бога? - 222
Верите в бога? - 222 [ 832.94 Кб | Просмотров: 89 ]

Re: Верите в бога? Сообщение Добавлено: 12-12-2013 16:41:29 

Господа , не вижу смысла спорить о том , в чем мы не являемся специалистами....для этого есть специально обученные люди...если есть интерес к этой теме , то можно без проблем найти информацию .....тема достаточно любопытная , на мой взгляд.

Re: Верите в бога? Сообщение Добавлено: 12-12-2013 16:49:20 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Вот Вы, yoyo, говорите, ну подумаешь не та ориентация, а они влияют на жизнь во всех сферах, в том числе на жизнь людей с нормальной ориентацией. Вот такой маленький пример, случайно попался, специально если поискать, наверное можно ещё и не такое найти, у меня нет желания, что-то выискивать.
http://fognews.ru/v-gollandii-zapretili-alisu-seleznyovu.html

Re: Верите в бога? Сообщение Добавлено: 12-12-2013 17:06:09 

к1андрей писал(а):
Вот Вы, yoyo, говорите, ну подумаешь не та ориентация, а они влияют на жизнь во всех сферах, в том числе на жизнь людей с нормальной ориентацией. Вот такой маленький пример, случайно попался, специально если поискать, наверное можно ещё и не такое найти, у меня нет желания, что-то выискивать.
http://fognews.ru/v-gollandii-zapretili-alisu-seleznyovu.html

в смысле говорю , конечно мне пофигу кто кого куда шпилит , ну нехотят они этот фильм смотреть , нам то что россиянам до этого , я в Голндию не собираюсь и вам не советую :mrgreen:

Re: Верите в бога? Сообщение Добавлено: 12-12-2013 17:11:12 

Irena East писал(а):
Господа , не вижу смысла спорить о том , в чем мы не являемся специалистами....для этого есть специально обученные люди...если есть интерес к этой теме , то можно без проблем найти информацию .....тема достаточно любопытная , на мой взгляд.

дело в том что "специалисты " это мошейники или просто ненавидят людей . как бы выбирайте.
если они знали о башнях близнецах до их падения по Библии и не сказали народу то это второй вариант.
если не знали а включают событие только после того как оно произошло то первый.

почитайте лучше книги хотябы по простой логике , и это станет очевидным , а то сломанный телефон - вам пудрят мозг . а вы разносите дальше.

Re: Верите в бога? Сообщение Добавлено: 12-12-2013 17:22:17 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
yoyo писал(а):
в смысле говорю , конечно мне пофигу кто кого куда шпилит , :

А если это ваши дети ?

Re: Верите в бога? Сообщение Добавлено: 12-12-2013 17:28:24 

я хоть и считаю что это болезнь или там ещё что , но обладаю жестоким характером , выгоню из дома. В моём городе много аксокалов , гопников и т.д. кто не очень мягко сказано настроен к меньшинствам или просто парням у которых серьга в ухе . так что я их вижу только по телеку , это в Питерах можно ручку от двери в нос вставить , у нас так не забалуют :wink: проблема раздута и на руку государству.
мне непонятны разговоры , как будто вы хоть что то делаете что бы это не произошло, признавайтесь что делаете ?

Re: Верите в бога? Сообщение Добавлено: 12-12-2013 17:47:28 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
yoyo писал(а):
В моём городе много аксокалов , гопников и т.д. кто не очень мягко сказано настроен к меньшинствам или просто парням у которых серьга в ухе . так что я их вижу только по телеку , это в Питерах можно ручку от двери в нос вставить , у нас так не забалуют

не то чтобы оскорбить вас, но ваш город вероятно культурой не блещет. тут гордиться то нечем, мне пермь тоже было бы стыдно иностранцам показывать

пермь вот в совке закрытый город был дефакто, оплот ракето и самолётостроения. край "славится" исконно зековским прошлым, тьма исправительных колоний. а культура... если бы не вторая мировая у нас бы это слово совсем никт оен вспоминал)

во вторую мировую из ленинградской области и ленинграда в пермь и область (тогда молотов) было эвакуировано почти полмиллиона человек, 46 научных институтов, семь заводов, пять балетных трупп, в том числе мариинский театр в полном составе. война дала толчок развитию культуры в перми... питерские архитекторы оставили свой вклад в архитектуре города, в итсорической части можно увидеть московский сталинский кубизм и питерские шпили... набережную в перми реконструировали по проекту питерского архитектора в начале 50х, сейчас в прошлом году всё разломали и построили полнейшую *уиту! мы провинция) серая, неряшливая, работящая, заносчивая, безвкусная. а какая в провинции культура... работай и размножайся, водку бухай.

не поддерживаю явно нетрадиционные меньшинства, но при всём прочем они зачастую более образованные и культурные люди. а вам лечится надо, если вы от своего ребёнка готовы отказаться только потому что он/она захочет создать любовный союз с представителем своего пола

Re: Верите в бога? Сообщение Добавлено: 12-12-2013 17:52:26 

Ну про лечиться это зря , я сам доктор. выгнать это в общем смысле , наверное бы стал что то делать. , но как бы мнение большинства учёных что это не у всех болезнь , а есть врождённое у 3 % людей и лечению не поддаётся., я не соксопатолог и кто писал Библию тоже , потому мы не авторитеты в этих вопросах.

Насчёт города да . есть такая тема , но я её тоже не особо вижу т.к. по ночным клубам не хожу , пью редко и т.д.
На день города подрался с 2 гопарями , они докапывали молодёжь за хипи вид , приимущества было у них перед хипами соответственно иначе бы не подошли )
Обычно все гадости видят те кто ходит по злачным местам , где и находит приключения.

Так непонял вы на свадьбе собираетесь быть ребёнка муж пола с мужским ? я бы не пошёл.

Re: Верите в бога? Сообщение Добавлено: 12-12-2013 17:59:01 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
yoyo писал(а):
я хоть и считаю что это болезнь или там ещё что , но обладаю жестоким характером , выгоню из дома. В моём городе много аксокалов , гопников и т.д. кто не очень мягко сказано настроен к меньшинствам или просто парням у которых серьга в ухе . так что я их вижу только по телеку , это в Питерах можно ручку от двери в нос вставить , у нас так не забалуют :wink: проблема раздута и на руку государству.
мне непонятны разговоры , как будто вы хоть что то делаете что бы это не произошло, признавайтесь что делаете ?

Я не разрушаю, по-крайней мере, как вы. В христианской религии, как вы к ней не относитесь, есть определенные табу, на тот же гомосексуализм, например, при нарушении которых человечество прикажет долго жить ."Голубые" под УК давно не попадают. Да я и не настаиваю, чтобы их судили, не кровожадный я. Но давайте еще и уничтожим религию с ее запретами. И со временем натуралов и среди гопников с аксакалами не останется .

Re: Верите в бога? Сообщение Добавлено: 12-12-2013 18:03:59 

российские сексопатологи и психоаналитики никогда не были в авангарде. а в сегодняшних реалиях обстановки в стране их и вовсе ждёт забвение. попробуй пикни... самостоятельные и умные учёные уехали из страны - они там где их не душат установленной государством истиной

вот если бы вы сказали что в вашем городе есть театры, культурные мероприятия, выставки, народные коллективы, поющие о истории края/области... я бы сказал не всё ещё потеряно)

равняться надо на лучшее, а не говорить что есть кто-то хуже чем я

Последний раз редактировалось DimaPerm 12-12-2013 18:06:10, всего редактировалось 1 раз.

Re: Верите в бога? Сообщение Добавлено: 12-12-2013 18:04:42 

yoyo писал(а):
Irena East писал(а):

дело в том что "специалисты " это мошейники или просто ненавидят людей . как бы выбирайте.
если они знали о башнях близнецах до их падения по Библии и не сказали народу то это второй вариант.

почитайте лучше книги хотябы по простой логике , и это станет очевидным , а то сломанный телефон - вам пудрят мозг . а вы разносите дальше.

Вы воспринимаете Библию с точки зрения фактов и считаете , что Вам кто-то что-то обязан доказать...Иоанн Богослов должен был указать место , время , имена террористов , тогда бы Вы поверили....хотя он жил 2000 лет назад ,когда Нью-Йорка ещё не существовало , как и небоскребов...я воспринимаю написанное с точки зрения веры...мне не важно когда именно произойдут события , я лишь констатирую для себя признаки разложения нашей цивилизации и их последствия , которые приведут к известному концу .

Re: Верите в бога? Сообщение Добавлено: 12-12-2013 18:05:19 

Не понял что я разрушаю ? у меня научная версия детерминизма , вы её не принимаете , я не принимаю вашу версию. Это совершенно нормально . все люди разные как и разные интересы , я выпиваю в день по 3 литра зелёного чая , кто то по литру водки , но это не означает что один из двух должен навязывать свою точку зрения.

Re: Верите в бога? Сообщение Добавлено: 12-12-2013 18:07:18 

DimaPerm писал(а):
российские сексопатологи и психоаналитики никогда не были в авангарде. а в сегодняшних реалиях обстановки в стране их и вовсе ждёт забвение. попробуй пикни... самостоятельные и умные учёные уехали из страны - они там где их не душат установленной государством истиной

вот если бы вы сказали что в вашем городе есть театры, культурные мероприятия, выставки, народные коллективы, поющие о истории края/области... я бы сказал не всё ещё потеряно)

равняться надо на лучшее, а не говорить что есть кто-то хуже чем я

конечно есть и театры и остальное , это не я стал в теме писать про сексменьшинства , волнуют людей проблемы в городах :mrgreen:

Re: Верите в бога? Сообщение Добавлено: 12-12-2013 18:08:23 

yoyo писал(а):
но это не означает что один из двух должен навязывать свою точку зрения.

yoyo писал(а):
я хоть и считаю что это болезнь или там ещё что , но обладаю жестоким характером , выгоню из дома

...

Re: Верите в бога? Сообщение Добавлено: 12-12-2013 18:09:54 

Irena East писал(а):
yoyo писал(а):
Irena East писал(а):

Вы воспринимаете Библию с точки зрения фактов и считаете , что Вам кто-то что-то обязан доказать...Иоанн Богослов должен был указать место , время , имена террористов , тогда бы Вы поверили....хотя он жил 2000 лет назад ,когда Нью-Йорка ещё не существовало , как и небоскребов...я воспринимаю написанное с точки зрения веры...мне не важно когда именно произойдут события , я лишь констатирую для себя признаки разложения нашей цивилизации и их последствия , которые приведут к известному концу .

я не прошу доказательств , с чего вы это взяли ? любой живой объект придёт к своему завершению - смерти , что тут надо доказывать , будет или нет разложение , все кто пишут на этом форуме умрут в ближайшие 100 лет .

Re: Верите в бога? Сообщение Добавлено: 12-12-2013 18:11:32 

DimaPerm писал(а):
yoyo писал(а):
но это не означает что один из двух должен навязывать свою точку зрения.

yoyo писал(а):
я хоть и считаю что это болезнь или там ещё что , но обладаю жестоким характером , выгоню из дома

...

а с логикой у вас неахти...., я может выгоню , разьве я эталон ? и сказал делайте так ? :mrgreen:

[ Сообщений: 2762 ]  На страницу Пред.  1 ... 55 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 111  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа