Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 2762 ]  На страницу Пред.  1 ... 55 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 111  След.

Верите в бога?
Да. 71%  71%  [ 318 ]
Нет. 29%  29%  [ 132 ]
Всего голосов : 450
Автор Сообщение
Re: Верите в бога? Сообщение Добавлено: 11-12-2013 14:27:22 

Благодарил (а): 0 раз.
Да , это ваша логика , верите в библию , значит поддерживаете инцест с Лотом и дочерьми.

где я писал что гомосексуализм для меня норма ?

Re: Верите в бога? Сообщение Добавлено: 11-12-2013 14:40:50 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
yoyo писал(а):
Да , это ваша логика , верите в библию , значит поддерживаете инцест с Лотом и дочерьми.

где я писал что гомосексуализм для меня норма ?

Я верю в Бога .

Инцест Лота с дочерьми просто описан Библией, в ней много чего описано . Можно подумать, если я чту УК - я поддерживаю все престуаления, в нем описанные. Между тем , в той же Библии, в одной из глав Ветхого Завета подробно расписано, что можно и что нельзя - и инцест определялся как преступление .

Ну так , если предлагали озеленить город гомиков, может и считаете данное явление нормой, ну или достоинством ?

Re: Верите в бога? Сообщение Добавлено: 11-12-2013 14:46:19 

Так я не понял вы за инцест ? т.к . дочери Лота были девственицами , а Лот считался самым безгрешным .

я понял надо проще с вами говорить :mrgreen: , где написано в библии что это город гомиков ?

Я сомневаюсь что вы верите в Бога , в Алаха верите ?

Re: Верите в бога? Сообщение Добавлено: 11-12-2013 14:51:47 
yoyo писал(а):
Так я не понял вы за инцест ? т.к . дочери Лота были девственицами , а Лот считался самым безгрешным .

я понял надо проще с вами говорить :mrgreen: , где написано в библии что это город гомиков ?

Я сомневаюсь что вы верите в Бога , в Алаха верите ?

Я против. Библия тоже .

Иногда , не достаточно уметь читать, нужно еще уметь понимать прочитанное .

Ваши проблемы .

Re: Верите в бога? Сообщение Добавлено: 11-12-2013 14:56:05 

ну ладно если вы говорите что в городе одни гомики , поверю вам , ненадо садов ., зря спорил вы знаете лучше что да как , сжечь их нафик :x

говорят в Европах тоже одни гомики , а пол Украины в Европу хотят , так сжигать Украину ?

У меня вобще проблем нет , много читаю , занимаюсь спортом , люблю женщин . живу интерестной жизнью чего и всем желаю.

Re: Верите в бога? Сообщение Добавлено: 11-12-2013 15:08:53 
yoyo писал(а):
ну ладно если вы говорите что в городе одни гомики , поверю вам , ненадо садов ., зря спорил вы знаете лучше что да как , сжечь их нафик :x

говорят в Европах тоже одни гомики , а пол Украины в Европу хотят , так сжигать Украину ?

У меня вобще проблем нет , много читаю , занимаюсь спортом , люблю женщин . живу интерестной жизнью чего и всем желаю.

Так это не я решаю и даже не вы .

Рад за вас .

Re: Верите в бога? Сообщение Добавлено: 11-12-2013 15:13:50 

Ну так решать не надо , собственное мнение какое ? сжигать как Содом ?

Re: Верите в бога? Сообщение Добавлено: 11-12-2013 15:41:28 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тут, уже народы жгут, вместе с территорией.

Re: Верите в бога? Сообщение Добавлено: 11-12-2013 16:50:53 

в вашей теории если уж быть совсем честным . нет этической модели , или она очень расплывчата . Бог для вас вне этических принципов может делать всё что захочет . противопоставляя всем нормам морали современного общества , но т.к вера не требует доказательств , вашу модель можно понять. а скорее просто принять , ну типа ладно есть много странных людей верят этой коцепции , много других верят в нло , или что то ещё , а почему нет .
хотя по логике модель перерождения и кармы поинтересней будет.

Последний раз редактировалось yoyo 11-12-2013 16:52:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: Верите в бога? Сообщение Добавлено: 11-12-2013 16:51:33 

Тема: Франция
yoyo писал(а):

«Города Содомские и Гоморрские, осудив на истребление, превратил в пепел, показав пример будущим нечестивцам» (2 Пет. 2:6).
«Вот в чём было беззаконие Содомы, сестры твоей и дочерей её: в гордости, пресыщении и праздности, и она руки бедного и нищего не поддерживала. И возгордились они, и делали мерзости пред лицем Моим, и, увидев это, Я отверг их» (Иез. 16:49,50)
"Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму — делать непотребства,
так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют." (Рим. 1.25)

Re: Верите в бога? Сообщение Добавлено: 11-12-2013 16:54:20 

Тема: Франция
Вложение:
Верите в бога? - 0876168
Верите в бога? - 0876168 [ 64.74 Кб | Просмотров: 78 ]

Re: Верите в бога? Сообщение Добавлено: 11-12-2013 16:55:21 

Ну здорово , сейчас всё тоже самое в мире творится , что может Бога просить тогда уничтожить эту маленькую планетку ?

Re: Верите в бога? Сообщение Добавлено: 11-12-2013 16:58:20 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
yoyo писал(а):
Ну здорово , сейчас всё тоже самое в мире творится , что может Бога просить тогда уничтожить эту маленькую планетку ?

Нужно начать с себя ....и просить у Бога помощи в исправлении своих грехов...чем больше людей будет поступать так , тем меньше будет зла и извращений.

Re: Верите в бога? Сообщение Добавлено: 11-12-2013 17:04:44 

Irena East писал(а):
yoyo писал(а):

Нужно начать с себя ....и просить у Бога помощи в исправлении своих грехов...чем больше людей будет поступать так , тем меньше будет зла и извращений.

позиция понятна , а кто будет с извращенцами боротся ? Бога давно не видно , пора думаю православным начинать самим расправу .

вот смотрите обычная школа , наше время , все хлопают , меня это одного раздражает ? почему те кто как говорится понимают что хотел сказать Бог , не искореняют ? я лично за полное истребление.

http://www.youtube.com/watch?v=zdSMbUUnWsE

Re: Верите в бога? Сообщение Добавлено: 11-12-2013 17:41:25 

кстати прикол , я модер на тур форуме . там тема есть про Тай , про клубы разные как найти правельного транса , вот в Тае я никогда не был , и единственный в той теме кто говорил - люди опомнитесь ! а там жаркое обсуждение идёт чей анус лучше.

Re: Верите в бога? Сообщение Добавлено: 11-12-2013 17:55:09 

Последние времена ....откровение Иоанна Богослова почитайте....лучше не будет....уже большая часть глав сбылась...про цветок полыни сказано -это Чернобыль....и про башни-близнецы....всё сбывается постепенно....люди погрязли в разврате и погоне за наживой ....всё своё хаем , за западной цивилизацией гонимся ....а там не знают куда от плодов своей демократии и терпимости деваться -засилье экстремистов и гомосексуалистов ....нормальным людям там не так уж и комфортно живется .

Re: Верите в бога? Сообщение Добавлено: 11-12-2013 17:58:25 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
цветок полыни это не чернобыль, это абама.

Re: Верите в бога? Сообщение Добавлено: 11-12-2013 17:59:32 

Апокалипсис моя любимая книга . только ничего там не сбылось - каждые 100 лет все считают вот сейчас то сбудется , это простой самообман., если уж доверять кому в таких вопросах так Торе , там Мошиах должен прийти после востановления 3 храма.

Re: Верите в бога? Сообщение Добавлено: 11-12-2013 18:03:25 
Эксперт

yoyo писал(а):
Апокалипсис моя любимая книга . только ничего там не сбылось - каждые 100 лет все считают вот сейчас то сбудется , это простой самообман., если уж доверять кому в таких вопросах так Торе , там Мошиах должен прийти после востановления 3 храма.

имхо, тож разводняк полный.
товарищ мошиах не придет. по семейным обстоятельствам.

Re: Верите в бога? Сообщение Добавлено: 11-12-2013 18:21:41 

да возможно , все предсказания слабы . т.к . это метод гадалки - общие фразы. всегда была война , не было на планете спокойного времени , тем более столько народу . человек и мир это настолько несовместимые понятия...
загадили природу , ресурсов подсос . народу дофига , тут единственный метод сверх держав уменьшить колличества народа - фашизм - я думаю так и будет , или улететь на другую планету как в фильме ... а тут оставить для тяжких работ бедолаг . и тут ненадо предсказаний . любому понятно что это стратегия и от неё не уйти . обычные инстинкты да биологическая лестница от слабого к сильному , все старые проверенные методы . одних будут уничтожать , они будут пытаться рыпаться.
вот я с главами буддологов общался недавно , тоже самое придёт будда Майтрея и будет хорошо как давно , а когда было то хорошо ? на этот вопрос очень размытые ответы.

Последний раз редактировалось yoyo 11-12-2013 18:26:21, всего редактировалось 1 раз.

Re: Верите в бога? Сообщение Добавлено: 11-12-2013 18:25:50 

В Молдавии арестовали пророка-насильника

Жителя молдавского села Копанка (Каушанский район, юго-восток страны) Николая Канарева задержали по обвинению в педофилии. Мужчина, выдававший себя за пророка и архангела, вошел в доверие к односельчанам и насиловал их детей.

Жертвами педофила стали дети жителя села Копанка Сергея В. «Он познакомился с нашим отцом, тот пригласил его в гости, — вспоминает дочь Сергея, Елена. — Они всю ночь сидели, а утром родители сожгли все иконы в доме, все наши крестики. Сказали, что Николай — архангел..., лишь только он может нести слово божье».

Позднее Канарев поселился в этой семье и стал там хозяином. Детей (в доме их было несколько) «пророк» заставлял работать до ночи в поле и по хозяйству, а после этого — на коленях читать молитвы. С двумя девочками, по данным следствия, он вступал в половую связь. Одна из них впоследствии забеременела и родила ребенка. Отец семьи, попавший под влияние «пророка», против этого не возражал.
В чужой семье Канарев прожил несколько лет. Конец этому положила взрослая дочь главы семьи, Елена, ранее находившаяся за границей на заработках. После того, как женщина вернулась на родину и узнала, что происходит в ее доме, она обратилась в полицию.

На Канарева завели дело по нескольким статьям УК: «Изнасилование», «Насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней» и «Эксплуатация детского труда». Задержать его сразу не удалось - он сбежал и в течение нескольких месяцев скрывался от следствия. Беглеца объявили в международный розыск и в конечном итоге задержали на территории непризнанной республики Приднестровье.
Канареву уже предъявлены обвинения. Сам он утверждает, что якобы является невменяемым. половую связь с детьми признал, однако заявил, что изнасилования не было, а все якобы происходило по обоюдному согласию.

В сельсовете Копанки заявили, что «шокированы» произошедшим. Местный участковый утверждает, что несколько раз посещал семью вместе с социальным работником, но жалоб ни от кого не слышал. Священник местной церкви, со своей стороны, рассказал, что пытался поговорить с главой семьи, Сергеем В., и его женой. Но те в ответ обвинили его во вмешательстве в их личную жизнь и пригрозили судом.

только религия спасет нас от "аморальности" ? :lol: :lol: :lol:

Re: Верите в бога? Сообщение Добавлено: 11-12-2013 18:30:39 

так щас из библии вам прочтут про лжепророков . за ними не заржавеет . Пророк должен быть чист как телом так и душой , и мнения о пророках разное , в иудаизме к примеру если пророк противоречет Торе , он лже пророк . так как Бог сказал что Тора никогда не изменится, как бы потому и был распят Иисус как лжепророк.

Re: Верите в бога? Сообщение Добавлено: 11-12-2013 19:33:29 

yoyo писал(а):

Там многие главы сбылись , просто всё подается в иносказательной форме....нужно понимать , что Иоанн Богослов жил во времена Спасителя ....много лет назад общалась с одним священником , который очень интересно толковал главы откровений и связывал их с прошедшими историческими событиями ....ещё интересно Алексея Ильича Осипова послушать , он очень доходчиво многие моменты объясняет .

Re: Верите в бога? Сообщение Добавлено: 11-12-2013 19:47:39 
Эксперт

Irena East писал(а):
yoyo писал(а):

Там многие главы сбылись , просто всё подается в иносказательной форме....нужно понимать , что Иоанн Богослов жил во времена Спасителя ....много лет назад общалась с одним священником , который очень интересно толковал главы откровений и связывал их с прошедшими историческими событиями ....ещё интересно Алексея Ильича Осипова послушать , он очень доходчиво многие моменты объясняет .

делать привязки к произошедшему любой лопух сможет. пустая трата времени. если эти толкователи понимают иносказательный код, то пусть будущее кажут, а не в небытие ковыряются.
для кого то абама полынь, а для кого то чернобыль. а спроси жителя полинезии, так ему положить с прибором и на абаму и на чернобыль.
бананы в ентом годе не такие сладкие, вот оно оказывается об чем предсказание то было! вот же был голова товарищ иоан. из каких далей зорким глазом вычислил нападение тли на культурное растение! ишь ты, как в воду глядел, надоть исче что нить про саранчу тама у него вычитать, панимаиш.

Re: Верите в бога? Сообщение Добавлено: 11-12-2013 19:57:55 

gresnik писал(а):
Irena East писал(а):
yoyo писал(а):

делать привязки к произошедшему любой лопух сможет. пустая трата времени. если эти толкователи понимают иносказательный код, то пусть будущее кажут, а не в небытие ковыряются.
для кого то абама полынь, а для кого то чернобыль. а спроси жителя полинезии, так ему положить с прибором и на абаму и на чернобыль.
бананы в ентом годе не такие сладкие, вот оно оказывается об чем предсказание то было! вот же был голова товарищ иоан. из каких далей зорким глазом вычислил нападение тли на культурное растение! ишь ты, как в воду глядел, надоть исче что нить про саранчу тама у него вычитать, панимаиш.

Откровения Иоанна давно исследованы теологами и достаточно подробно всё объясняется ....все главы и которые уже сбылись , и которые ещё не сбылись , я просто боюсь исказить смысл , поэтому, если интересно , то лучше теологов почитать-послушать....а саранча в Библии не всегда саранча... Спаситель тоже многое притчами говорил , а потом толковал Апостолам . Апокалипсис -это достаточно сложное произведение , поэтому спорить по этому поводу , не изучив вопрос досконально не имеет смысла .

[ Сообщений: 2762 ]  На страницу Пред.  1 ... 55 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 111  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа