Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.
Автор Сообщение
Re: Равенство мужчины и женщины. Сообщение Добавлено: 28-11-2010 06:55:19 

Благодарил (а): 0 раз.
Ходота писал(а):
в описываемом Вами случае женщина выглядит нехорошо, отдавая ребёнка мужу, только чтобы доказать свою правоту. И получатся ребенок не важен, важнее доказать.
Но хуже всего, что часть женщин действительно именно так себя и ведут, используя ребенка как инструмент.

Сорри, а кто судьи? Отец детей, который пытается отстоять свою позицию за счет тех же детей ( т.е. в этом случае он прав)? Мужчины поступают так в большинстве случаев ( гораздо чаще), чем женщины. Если угодно, нафиг весь этот цирк? Почему Ж должна тянуть весь этот воз одна? Вот встречаются два независимых М и Ж. У одного независимость, у другого -- независимость. Появляются дети ( хотение это обоюдно), потому Ж начинает отстаивать в первую очередь позицию детей, а М в свою очередь, свою независимость ( но используя запрещенный прием -- детей). Получается, что как Ж не сделай она в любом случае не права? А как надо? Посадить детей на голодный паек? Пойти побираться? Как? Если Вы отрицаете, то предложите свой вариант. Когда говорят вот я тебе плачу алименты и будь довольна. Ок, можно прям сразу отдать эти деньги детям от заботливого отца. Ваше мнение как долго они протянут на эти деньги ? Когда готовы детей оставить отцу, то он не всегда готов их взять? Почему? Он же так хочет? Он на этом просто настаивает. Блеф ( в большинстве случаев), с одним ребенком ещё туда-сюда, а когда их 2 или 3-е ? Хотите попробовать? Я Вам пришлю ( ну, или Вы к нам) своих двоих, дам денег, готовы просто попробовать ( хотя бы пару недель)? Скажу Вам так, у меня мама сюда приезжает раз в год. На второй месяц мне приходится выводить ее из стресса, ей женщине, ( хотя, нас уже двое) просто тяжело двигаться в таком режиме изо дня в день: каникулы, праздники, болезни, концерты, выступления, школьные собрания, кружки, секции... и при этом я работаю.
------------
Я всегда спрашиваю мужчин, которые мне пытаются сказать как вести себя с бывшим мужем ( даже не сказать-успокоить, а именно указать, какие преференции я ещё должна потребовать от него) почему они сами не готовы мне помочь? Ответ -- он тебе должен, а тот мужчина, который сейчас со мной получается ничего не должен, но он тоже хочет бебика и меня в виде его жены. Честно. Мне становится не приятно.
-----------
vasniks
совместить детское расписание со своим расписанием. если у вас его нет и детей нет , то совмещать ничего не надо.

Re: Равенство мужчины и женщины. Сообщение Добавлено: 28-11-2010 08:59:35 

Тема: Серебренная, посеребрёная и оловянная посуда до 1940 года. Разных стран.
lulu писал(а):
Сорри, а кто судьи?

если буквально - в большинстве случаев женщины

Цитата:
Отец детей, который пытается отстоять свою позицию за счет тех же детей ( т.е. в этом случае он прав)?

это естественно что отец пытается отставить своих детей с собой. А по факту сделана ситуация, когда дети не могут с ним остаться, чтобы он там не хотел. Единственно решение - огромная взятка судьям или, что проще, бывшей жене. Только тоже могут обмануть.
Слышал историю, как один поднапрягся на севере и выплатил всё бывшей за ребенка, но не успел отъехать, как бывшая снова на него подала, только уже в розыск, за то что ребенка увез.
Цитата:
Почему Ж должна тянуть весь этот воз одна?

не понял какой воз. Если речь о семье, то это наверное о том, что женщина равна мужчине? Многие не считают М и Ж одинаковыми и равными. Они считают, что в одном женщина лучше, а в другом мужчина. А если о разводе, то тоже не понимаю, почему ребенок, при декларируемом равенстве перед законом Ж и М всегда остается у Ж.
Цитата:
Если Вы отрицаете, то предложите свой вариант.

навести порядок. Суды должны оставлять ребенка не только с Ж, а действительно с тем, с кем будет лучше ребенку. Дети должны перестать стать инструментом для получения денег от бывших мужей. И сделать это можно, если тот, с кем остаётся ребенок, начнет отчитывается как тратит полученные на ребенка деньги.
Цитата:
Я Вам пришлю ( ну, или Вы к нам) своих двоих, дам денег, готовы просто попробовать ( хотя бы пару недель)? Скажу Вам так, у меня мама сюда приезжает раз в год. На второй месяц мне приходится выводить ее из стресса, ей женщине, ( хотя, нас уже двое) просто тяжело двигаться в таком режиме изо дня в день: каникулы, праздники, болезни, концерты, выступления, школьные собрания, кружки, секции... и при этом я работаю.

я Вам сочувствую, и считаю , что государство должно оказывать помощь, достаточную чтобы можно было и воспитать детей, и дотягивать до среднего уровня жизни. Если Ж будет получать хотя бы 30 тыс. на своих детей, а одним чиновником с такой зарплатой станет меньше, возможно Ж захочет родить третьего. И страна не исчезнет из-за того, что женщины перестали рожать.
Цитата:
Ответ -- он тебе должен, а тот мужчина, который сейчас со мной получается ничего не должен, но он тоже хочет бебика и меня в виде его жены. Честно. Мне становится не приятно.

законы устроены так, что он боится попасть в ту же ситуацию, в которой сейчас бывший муж.

Re: Равенство мужчины и женщины. Сообщение Добавлено: 28-11-2010 09:38:15 

Ходота
Я Вам привела пример, когда женщины не блефовали. Они готовы были оставить детей мужьям. Причины: финансирование, то же место жительство, не надо срывать детей из школ. Но, все мужчины отказались. Но при разговоре о разводе, первым их словом было оставляй детей и катись куда хочешь.

А по факту сделана ситуация, когда дети не могут с ним остаться, чтобы он там не хотел
Кем она сделана? В % соотношении сколько мужчин могут потянуть воспитание ребенка и карьеру?

А если о разводе, то тоже не понимаю, почему ребенок, при декларируемом равенстве перед законом Ж и М всегда остается у Ж.
Предлагали оставить с М. Отказываются. Когда дело доходит не просто до бла-бла, а именно о проживании детей с отцами.
И сделать это можно, если тот, с кем остаётся ребенок, начнет отчитывается как тратит полученные на ребенка деньги.
В таком случае, я готова платить алименты, а М мне отчеты. Вуа ля :D
что государство должно оказывать помощь, достаточную чтобы можно было и воспитать детей
А почему не отец детей?

законы устроены так, что он боится попасть в ту же ситуацию, в которой сейчас бывший муж.
Так зачем ему тогда бэбик и совместное проживание? встречаться можно и так, и при сворачивании отношений все приходит в исходные позиции.

Re: Равенство мужчины и женщины. Сообщение Добавлено: 28-11-2010 10:36:52 

lulu писал(а):
Я Вам привела пример, когда женщины не блефовали.

Я Вам тоже привел пример, когда мужчина выплатил алименты за 10 лет вперёд
lulu писал(а):
Кем она сделана? В % соотношении сколько мужчин могут потянуть воспитание ребенка и карьеру?

государством. 99%
lulu писал(а):
Предлагали оставить с М. Отказываются. Когда дело доходит не просто до бла-бла, а именно о проживании детей с отцами.

ну и что? Есть Ж которые оставляют детей дет.домах. Это не значит, что все Ж такие.
lulu писал(а):
В таком случае, я готова платить алименты, а М мне отчеты. Вуа ля :D

отлично.
lulu писал(а):
А почему не отец детей?

Это две разных источника дохода для женщины. Сейчас для Ж реально получить деньги с отца, но нереально с государства.
Но когда Ж не будет боятся за свое будущее и будущее своего ребенка, она сможет больше уделять внимания детям.
lulu писал(а):
Так зачем ему тогда бэбик и совместное проживание? встречаться можно и так, и при сворачивании отношений все приходит в исходные позиции.

нормальное человеческое желание для М.

Re: Равенство мужчины и женщины. Сообщение Добавлено: 28-11-2010 11:14:08 

Во-первых, гос-ва разные. Многие гос-ва после бесчисленных аппеляций ( когда у Ж не остается денег) присуждают детей отцу. ( Америка), Канада -- не разведут пока не утрясут все вопросы по поводу проживания детей ( обычно 50% на 50%). Япония ( развод можно сделать автоматом за один день ( просто есть графа, к отцу приписаны дети или к матери), двоих детей делят попалам ( алименты в этом случае никто никому не платит, но полное лишение родительских прав на второго ребенка). Можно разводится годами ( но суд будет уговаривать мать на 500 долл в месяц - даже на покушать не хватит)
------------
Я говорю. что многие мужчины только на словах готовы оставить себе детей, на деле :shock:
-----------
О детских домах речи не идёт. Оечь идёт о интересах ребенка и родителя, который будет полностью брать отвественность, за здоровье, воспитание...ребенка. Если при этом он работает.
-----------
Мои знакомые, у кого дети от первых браков, не получают на детей от отцов ни копейки. Хотя, по суду они какбы должны.
-----------
Для М желание иметь бэбика нормально ( как и для Ж). Но его надо не только иметь, но и ставить на ноги, заниматься образованием. воспитанием. Одно его наличие ( бэбика), конечно, может согреть М в том, что семя посеяно.

Re: Равенство мужчины и женщины. Сообщение Добавлено: 28-11-2010 15:25:15 

lulu писал(а):
Во-первых, гос-ва разные. Многие гос-ва после бесчисленных апелляций ( когда у Ж не остается денег) присуждают детей отцу.

это тоже не всегда правильно, как любая крайность.
Цитата:
Я говорю. что многие мужчины только на словах готовы оставить себе детей, на деле :shock:

в нашей стране?
Цитата:
Мои знакомые, у кого дети от первых браков, не получают на детей от отцов ни копейки. Хотя, по суду они какбы должны.

а мои знакомые, квартиры детям оставляют, а потом в офисе живут. И что?
Цитата:
Для М желание иметь бэбика нормально ( как и для Ж). Но его надо не только иметь, но и ставить на ноги, заниматься образованием. воспитанием.

в этом семье обязательно должно помогать государство.

Re: Равенство мужчины и женщины. Сообщение Добавлено: 28-11-2010 17:04:09 

Ходота
Я понимаю. Но мы располагаем только данными как в учебнике арифметики. Тут нет место для "должно бы". Если завели детей, то хотя бы из уважения к себе не надо играть в игры и втягивать туда ребенка.
Вы лично не согласны, что родителю у которого находится ребенок сложнее ( физически) ? О чем мы спорим, что жене с ребенком оставить квартиру это круто? Это нормально. Понимаете?
Когда мужчина хочет оставить детей себе, пусть это не будет блефом. На деле оказывается, что при совместном проживании с детьми, им 15 минут вечером недостаточно. Ради эксперемента, жене можно просто оставить детей на месяц с мужем, желательно в прохладные месяцы.
------------
В нашей стране ( России) если мужчины потянут и работ,у и карьеру, и личную жизнь, то организуйте общество "отцов-одиночек". Но вот Вы уверены, что это действительно в интересах ребенка?
------------
Мои знакомые отцы-одиночки не знают куда бы свое чадо пристроить, чесслово. Ребенок толком и не ест. Ложится спать после 3-х ночи, когда папенька с гулянки вернется и заберет ребенка из гостей, потому как он его там просто забыл.
------------
Или остаться с отцом, подразумевается перекинуть детей на его мать?

Re: Равенство мужчины и женщины. Сообщение Добавлено: 28-11-2010 17:16:51 

Женщинам сайта посвещается :

Ты разбила мое сердце ,
Как с монеты стерли букву ,
И раскол в моей душе ,
Никогда не заростет ,
Коп я сделал ,
В судьбоносном пепле ,
Пусть твой блеск и красота ,
Меня с ума сведет :)

Re: Равенство мужчины и женщины. Сообщение Добавлено: 28-11-2010 18:14:13 

Если М и Ж равны по закону, то и ребенок должен оставаться в 50% случаев у отцов. Вы вроде с этим согласны, но в тоже время считаете , что в 1% случаев, если остается - то это нормально.
Дальше, когда М Ж квартиру оставляет, то это нормально. А когда М зарабатывает эту квартиру - это ненормально, так у него 15 минут вечером на детей.
Если Ж тянет работу и ребенка это нормально, а если это будет делать М, то это не в интересах ребенка.
Вот это и есть - двойные Ж стандарты.

Re: Равенство мужчины и женщины. Сообщение Добавлено: 28-11-2010 19:28:59 

Нет. Вы опять не поняли.
- выгонять ребенка на улицу - подлость. ещё подлее обвинять при этом Ж, что она как мать ( барыня такая) осталась с этим ребенком.
- оставаться ребенок должен с тем родителем, с которым ему будет наиболее комфортней. М это или Ж должны договориться уже между собой. только без блефа и шантажа.
- если Ж тянула и до этого работу, и ребенка, и дом - то она уже знает КАК это делать. если это делал мужчина ( я таких пока редко встречаю, но верю в лучшее), то пусть это делает он. это серьезно, когда папа идет на прогулку с тётей, и пообещав ребенка из гостей забрать в 9 вечера, приезжает за ним в 3 ночи. у ребенка на следующий день школа. т.е. мужщина должен понимать и принимать, что забота о детях это не 15 минут в день. если понимает, может оставаться с детьми.
- пока М не попробует совместно прожить с детьми хотя бы месяц, он не может быть уверен, что это потянет. попробовать ничего не мешает ( если с Ж можно нормально договориться).
-----------
Нет тут двойных стандартов. :D

Re: Равенство мужчины и женщины. Сообщение Добавлено: 28-11-2010 19:34:18 

А я жене блинов нажарил и суп сварил :roll: Завтра откроет холодильник и омонетинеет :)

Re: Равенство мужчины и женщины. Сообщение Добавлено: 28-11-2010 19:39:30 

И так каждый день :o

Re: Равенство мужчины и женщины. Сообщение Добавлено: 28-11-2010 19:47:41 

:nyam:

Вложения:
Равенство мужчины и женщины. - ABCD0019.JPG
Равенство мужчины и женщины. - ABCD0019.JPG [ 438.33 Кб | Просмотров: 209 ]

Последний раз редактировалось Vasso 28-11-2010 19:50:40, всего редактировалось 1 раз.

Re: Равенство мужчины и женщины. Сообщение Добавлено: 28-11-2010 19:50:22 

Выглядит вкусно :D
А у меня неделя "тазиков" прошла. Мои дети едят тазиками :?

Последний раз редактировалось lulu 28-11-2010 19:57:35, всего редактировалось 1 раз.

Re: Равенство мужчины и женщины. Сообщение Добавлено: 28-11-2010 19:52:57 

Всегда кормлю свою женщину.
Она еще и перспективный специалист, жалко гробить такое дарование сидением дома с кучей детей и кастрюлями.

Re: Равенство мужчины и женщины. Сообщение Добавлено: 28-11-2010 19:55:40 

BDV писал(а):
Всегда кормлю свою женщину.
Она еще и перспективный специалист, жалко гробить такое дарование сидением дома с кучей детей и кастрюлями.

Но когда дети появляются, обратно, сами понимаете, их уже не запихнуть :D

Re: Равенство мужчины и женщины. Сообщение Добавлено: 28-11-2010 20:03:12 

lulu, не "когда", а "если". ;)

Re: Равенство мужчины и женщины. Сообщение Добавлено: 28-11-2010 20:05:39 

наверное некоторые Ж до сих пор не знают, как и зачем другие Ж выходят замуж.
И кто с кого чего тянет.
А так же, как ребенок решает, с кем ему будет "наиболее комфортней", при разводе родителей.

У меня приятель в доме на против жил, каждый день метался детей в школу, водить, обед варил, завтраки готовить, стирать. И работал при этом, пока жена на юриста училась. Правда выпивал еще иногда, тоже было, но мозги при нем оставались. А жена на юриста выучилась, нашла новую любовь, и ушла к другому. У него же, когда она детей забрала, правую руку парализовало. Хорошо еще что прошло, потом. Но собрался, бросил пить, и уехал к другой, в другой город. Расстояние и время лечит, летом видел его, когда приезжал дела утрясать, в порядке уже.
Так что вот такое равенство перед законом М и Ж.

Re: Равенство мужчины и женщины. Сообщение Добавлено: 28-11-2010 20:16:59 

Ходота писал(а):
наверное некоторые Ж до сих пор не знают, как и зачем другие Ж выходят замуж.
И кто с кого чего тянет.
А так же, как ребенок решает, с кем ему будет "наиболее комфортней", при разводе родителей.

У меня приятель в доме на против жил, каждый день метался детей в школу, водить, обед варил, завтраки готовить, стирать. И работал при этом, пока жена на юриста училась. Правда выпивал еще иногда, тоже было, но мозги при нем оставались. А жена на юриста выучилась, нашла новую любовь, и ушла к другому. У него же, когда она детей забрала, правую руку парализовало. Хорошо еще что прошло, потом. Но собрался, бросил пить, и уехал к другой, в другой город. Расстояние и время лечит, летом видел его, когда приезжал дела утрясать, в порядке уже.
Так что вот такое равенство перед законом М и Ж.

Тут , вроде, счастливый конец истории? Не факт, что его всего не парализовало бы от ещё большего перенапряжения. С детьми так быстро и не собрался бы к другой тёте. И вот даже пить бросил.

Re: Равенство мужчины и женщины. Сообщение Добавлено: 28-11-2010 20:27:03 

lulu писал(а):
Тут , вроде, счастливый конец истории? Не факт, что его всего не парализовало бы от ещё большего перенапряжения. С детьми так быстро и не собрался бы к другой тёте. И вот даже пить бросил.

это было не быстро и парализовало его не из-за перенапряжения. И счастливого конца во всем этом пока что-Хотя с другой стороны жив же, и не парализовало. Да, счастливчик. )

*Потерялась собака. Черная, с тремя лапами, ухо порвано, одним глазом не видит. Откликается на кличку "Счастливчик" :)

Re: Равенство мужчины и женщины. Сообщение Добавлено: 28-11-2010 20:31:37 

иоанн писал(а):
Для меня моя жена - моя собственность, моя прелесть. Я для неё - третий ребёнок в семье. Обо мне надо заботиться, кормить, обстирывать....
Может в этом и проблема? :? Выходить замуж нужно за мужчину, а не брать ребёнка на воспитание.
Кормить и обстирывать это ерунда: пару лишних картошек и кусок мяса приготовить сейчас не проблема, да и в стиралке нажать пару кнопок тоже не великий труд. А вот как забота проявляется? И что значит "моя собственность"?
Миша писал(а):
Традиционно женщина в семье воспитывает детей, готовит, занимается хозяйством. Мужчина - глава семьи, кормилец.
В связи с модой последних лет на "равноправие", женщины всё больше подражают мужчинам. Старые уклады рушатся. …Всё больше женщин считают карьеру и профессионализм бОльшими житейскими ценностями, чем семья, уют домашнего очага. Сложно представить в современном мире женщину, имеющую шестерых детей, и одновременно занимающуюся какой-то высокопрофессиональной деятельностью.
Это не мода, а реалии нашей жизни. :oops:
Традиционный женский труд , который требовал раньше массу усилий(готовка, стирка, хроническая беременность) упростился. Микроволновки, машинки автомат, низкая детская смертность и развитие контрацепции освободили женщине массу свободного времени и дали возможность принимать большее участие в социальной жизни.
Во многих странах введено обязательное всеобщее образование независимо от пола ребёнка.
Сейчас достаточно профессий, где деньги зарабатываются именно умом, а не физической силой. А умом природа женщину не обидела. :)
Миша, если мужчине-кормильцу кирпич на голову упадёт, что будет делать женщина, которая не имеет в руках приличной профессии и опыта работы? Какая участь уготована ей и её шестерым детям? Да и на кой они эти шестеро? Для каких целей? :? Вот у меня одно дитё, так мне его за глаза хватает.
Миша писал(а):
По этим причинам коренное население развитых стран сокращается, его место постепенно занимают приезжие граждане из стран развивающихся, где старые уклады и традиционные многодетные семьи сохранились.
Ну и что, что приезжие? Какая разница коренной/приезжий? Был бы человек хороший. :D Второе поколение будет уже коренным. И многодетных среди них будут единицы.
Миша писал(а):
Вымирает нынче наше население
Миша, да оно не вымирает, оно смешивается. Это реалии нашей мобильной жизни. :oops:
Пару веков назад крестьяне за всю жизнь никуда из своей деревни не выезжали. В ней родились, женились и на погост отправились. А сейчас родился в одной стране, а помереть можешь в заокеанской. Ну и нормально.
«Рыба ищет, где глубже, человек, где лучше».
lulu писал(а):
Для Алены.
Извините, я тоже могу платить деньги на детей бывшему мужу. Но! Он то на это пойтить не может. Потому как комфорт не только в деньгах, но и в отвественности, и в обязанностях. Деньгами легко расчитаться. Чесслово. А вот когда детей больше чем один, уже проблематично совместить и карьеру, и удовольствия, и устройство личной жизни. Ага :P
lulu, если вы считаете, что БМ (бывший муж), должен принимать участие в воспитании детей не только деньгами, но и лично, то почему не договориться о проживании детей и у него то же? Часть времени дети живут у него, часть у вас.
Ходота писал(а):
Алёна* писал(а):
При нынешнем суде, мужчина может отсудить ребёнка себе, если бывшая жена настаивает, что бы муж платил алименты и ей то же . С какой стати, если она не инвалид?
Зачем же ей настаивать, что бы ещё ей тоже платили? По моему и так неплохо, учитывая после развода имущество пополам. Если вышла замуж, родила, развелась , и снова вышла, то чем жизнь не удалась?
Умная женщина однако. Правильный расчёт сделала за кого замуж нужно выходить, если после развода есть что делить пополам. И на это «пополам» жить в своё удовольствие. :nyam:
Так это не «жизнь удалась», а она её удачно просчитала и построила. :D

Re: Равенство мужчины и женщины. Сообщение Добавлено: 28-11-2010 20:47:59 

Ходота писал(а):
У меня приятель в доме на против жил, каждый день метался детей в школу, водить, обед варил, завтраки готовить, стирать. И работал при этом, пока жена на юриста училась. Правда выпивал еще иногда, тоже было, но мозги при нем оставались. А жена на юриста выучилась, нашла новую любовь, и ушла к другому.
Правильно. Она личностно выросла, а он остался на том же уровне. Ей стало с ним не интересно. Он сам виноват. Не детьми надо было заниматься, а своим ростом. И в жены брать "готовую продукцию", а не жену-ребёнка. Когда дети вырастают, что они делают? Они уходят от своих родителей. Вот жена выросла и ушла. :oops:
Если вторая тоже такая же "недоделанная" и она уйдёт. :(

Re: Равенство мужчины и женщины. Сообщение Добавлено: 28-11-2010 20:53:43 

Алёна*
Не берет. А если и берет, то мне няня дешевле обходится ( т.е. я ему оплачиваю выходы с детьми: кино, мороженное, парки). Да и семья у него другая, та женщина категорически против его детей.

Re: Равенство мужчины и женщины. Сообщение Добавлено: 28-11-2010 20:54:51 

Цитата:
А умом природа женщину не обидела.

ученые проводили исследования, в серьезной передаче смотрел.
Мозг средней женщины, меньше мозга среднего мужчины процентов на 10.
Развивается быстрее до 18-ти лет, но после 18 ти не развивается вообще.
В то же время мозг мужчины развивается до 30 лет.
Связано это особенностями эволюционной приспособляемости, где мозг мужчина был вынужден решать сложные задачи на охоте, а для женщины, развитие мозга, после того, как она выходила замуж(или находила партнера) роли не играло.
Именно поэтому девочки лучше учатся в школе, и именно женщины поэтому начинают уступать мужчинам по уровню IQ в после 20-ти.

Re: Равенство мужчины и женщины. Сообщение Добавлено: 28-11-2010 21:00:20 

Кстати, при разводе он настаивал, чтобы дети достались ему. Ну, я не стала спорить. Через 3 дня позвонил, попросил приехать присмотреть за ними ( заодно убрать квартиру, постирать белье, помыть детей...). На второй раз я отказалась приезжать. Меня стали упрекать " какая же ты после этого МАТЬ?" Через 2 недели попросил вернуться, что он сам уйдет. По моему возвращению передумал и решил нас переселить, потеряли 48 часов на поиски квартиры. Но ему ни одна не подошла. Я просто ткнула пальцем в первую попавшуюся и сказала, мы едем сюда, но... у него не оказалось денег на наш переезд. Потом он посчитал, что ему будет легче и дешевле переехать самому, занял у меня 8 тыс долл. и свалил :arrow:

[ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа