Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
Эротические фото в теме про монеты - флуд или нет? Сообщение Добавлено: 22-03-2011 00:51:19 

Благодарил (а): 0 раз.
Суть проблемы такова. Около недели назад один из модератором необоснованно выдал мне ЖК. За публикацию эротических фотографий. Кто не видел - в теме про чеченскую республику и янао я опубликовал несколько общеизвестных фотографий некой известной разведчицы, которая у меня ассоциируется с буквами ЧЯП - тройка известных монет, т.к. к 80какой-то странице тема уже стала ни на что не похожа, завалена флудом и непойми чем. В результате мне сразу выдали ЖК. Почему такой странный подход - непонятно! ДОФИГА народу там флудило и трепалось ни о чём, а ЖК выписали мне. Почему тогда не выписали остальным? Двойные стандарты? Модератор сообщил что за эротику он удалил фотографии. А где в правилах это сказано что нельзя??? Я не нашел, тем более что фотографии совершенно нормальные, никаких открытых частей тела. То что на форуме открыто присутствуют картинки со свастикой (не на монетах), мат (в обход автоцензора) это никто не замечает, а картинки заметили. Как это понимать?

Но самое главное не это! Данную проблему решил обжаловать админу, предоставил все доказательства и всё объяснил. О том что я буду согласен с ЖК, если их выпишут и остальным флудерам, которые нафигачили 80 страниц, а если им не всем не влепят то нужно снять и мне. Но вот что странно! Админу было отправлено 5 сообщений, сначала с проблемой, потом с вопросами. Он не ответил на на одно! Как это понимать? Читает и не отвечает. Ну понятно было бы если ответил "посмотрю - разберусь" или "вы не правы, ЖК вам правомерна", так нет же - полный игнор, читает и не отвечает. Как такое понимать, у кого какие мысли?

Последний раз редактировалось fromsibir 22-03-2011 09:26:15, всего редактировалось 1 раз.
Приведение заголовка в соответствие с п.4 правил форума

Re: Кто может подсказать? Сообщение Добавлено: 22-03-2011 01:19:53 

Благодарил (а): 131,00 Lv (5 раз.)
так флудить то надо уметь :P
за что остальным ЖК?тема же в трепе 8)
да и не обращайте внимания на эту ЖК,у нас это как обряд посвящения в нумизматы :lol:

Re: Кто может подсказать? Сообщение Добавлено: 22-03-2011 01:22:15 

Как это не обращать? Говорите остальным за что? А за что мне? Так что жду ответа или модераторов или админа.

Re: Кто может подсказать? Сообщение Добавлено: 22-03-2011 04:58:17 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 38,00 Lv (11 раз.)
меня также, на заре моей юнности на этом форуме выписали ЖК (причем выписал Администратор Павел), за эротические японские коврики для мышек, я думаю правильно по моему случаю.
не переживайте, тут все уже клемейнные :)

Re: Кто может подсказать? Сообщение Добавлено: 22-03-2011 05:24:52 

Loaded1975 писал(а):
не переживайте, тут все уже клемейнные :)

Наглая-бессовестная лож :!: :!: :!: Я! Я ешшо не клеймён :x А админа вааще не стоит беспокоить. У него на письма от форумчан програмка хитрая установленна - все они к нему приходят как спам. Вы со спамом что делаете? Правильно! И он то же самое :P

Re: Кто может подсказать? Сообщение Добавлено: 22-03-2011 09:20:29 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 682,00 Lv (44 раз.)
Тема: Отечественные жетоны, частные бумажные боны
ЖК выписал я. Fire, вам в личке, по-моему, четко расписал мотивацию. Отвечу и здесь, раз вы подняли эту тему.

Вы будете отрицать, что фото эротического содержания не относятся к флуду? (Я указал вам, что сообщение нарушало именно п.5 из-за флуда). Напомню, тема была про биметаллические 10-ки Чеченской республики и тогда еще находилась в Общем форуме, а не в Трепе, как сейчас. Если вы докажете, что фотографии полуобнаженной шпионки Анны Чапман имеют отношения к теме биметаллических 10-ок Чеченской республики, я публично принесу вам извинения и лично буду просить Админа удалить вам жк. На мой взгляд, факт нарушения (флуд) - очевиден. И не важно, что именно про эротические фото в правилах ничего не сказано. Там много каких примеров не прописано, т.к. это - правила, а любые правила дают общее представление о порядке вещей. На все случаи жизни примеры в правилах прописать просто невозможно.

Теперь, что касается "а остальным"... Когда вас, предположим, задерживает милиционер за переход улицы в неположенном месте и выписывает штраф, вы тоже начинаете доказывать, что он не прав, т.к. в этом месте до вас (и после вас) куча народа пройдет не оштрафованными? Кто-то, возможно, "проскочит" в неположенном для перехода месте без штрафа, но это не значит, что и другому подобное сойдет с рук, если его заметит милиционер. Модератор, как уже писалось не раз, не имеет возможности, даже физической, отмечать все нарушения и выписывать всем нарушителям жк. Если вы не согласны с таким положением вещей, можно посоветовать вам всегда, когда вы видите нарушения на форуме, нажимать на кнопку "жалоба" (восклицательный знак справа в углу сообщения). Такие помеченные нарушения модераторы обязательно просматривают и принимают меры.

Что касается молчания Админа, я лишь могу предположить, что он просто физически не может ответить вовремя на все письма. Уж если нам, модераторам, в личку приходит масса писем по разным вопросам, то у него, думаю, это количество увеличивается в разы.

Модератор Жетонов (основное) + другие разделы.

Re: Кто может подсказать? Сообщение Добавлено: 22-03-2011 09:25:05 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 682,00 Lv (44 раз.)
Тема: Отечественные жетоны, частные бумажные боны
Кстати, заголовком в этой теме вы опять нарушили правила - не информативный заголовок (пункт 4). Я все же советую вам прочитать правила форума (справа вверху), чтобы не заработать жк в очередной раз. Этот заголовок поправлю в соответствии с темой, но при очередном нарушении - выпишу карточку.

Я бы на будущее посоветовал перестать заводить такие обсуждения в общих разделах (прочитайте же наконец правила), т.к. пункта правил 1.3 - "Запрещается обсуждение действий Администрации и конкретных лиц, входящих в ее состав, кроме как в вип разделе или в личке" - тоже никто не отменял. А ваша тема четко под него попадает. :oops: Мое объяснение вы же услышали? Поэтому, тему закрываю, чтобы никого не провоцировать на сообщения, которые могут подвести под жк.

Модератор Жетонов (основное) + другие разделы.

[ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа