Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
Re: Как поставить балл (повысить рейтинг) участнику форума? Сообщение Добавлено: 08-06-2010 00:06:28 
Site Admin

Благодарил (а): 36 865,00 Lv (200 раз.)
Тема: монеты 1921-2013
gresnik писал(а):
admin писал(а):
о чем речь вообще?

я начинаю себя чувствовать слегка нездлровым.
вроде нормальными буковами пишу и в читаемые слова их складываю. мысль свою повторил и так, и эдак.
как ещё объяснить, что изменения не принято распространять на закрытый день календаря, я уже и не знаю. ТЕПЕРЬ можно считать хуть наоборот, на убывание, на то оно и теперь и вперед. а назад - трогать не принято.
чего не понятного то?
Репутация вся на месте, поменялся только способ ее отображения :!:
Раньше к репе прибавлялся некоторый индекс, зависящий от даты регистрации и количества сообщений, при написании мода под новую версию форума пришлось от этого отказаться в виду нецелесообразности дублирования информации и усложнения скрипта, так как дату и счетчик сообщений и так всем видно.
Вся репутация "заработанная" пользователем полностью сохранилась.

Re: Как поставить балл (повысить рейтинг) участнику форума? Сообщение Добавлено: 08-06-2010 00:50:25 
Эксперт

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
:lol: :lol: :lol:
а я сошла с ума!
какая досада......

типа, как в рассказе - это какой вагон?
девятый.
а девятый после восьмого или девятый перед десятым?

ситуация становится комичной. все видят уменьшение репутации, при этом власть утверждает, что она вся на месте. вы поймите прально, мне на неё пох, у меня интерес уже спортивный.
попробуйте человеку пересчитать зарплату на уменьшение, объясняя ему, что "все на месте", бери давай, мы просто коэффециент пересчитали. типа, ТОЛЬКО коэффициент, этоже не зарплату пересмотрели, а тока коэффициент. понимаешь, человек! зарплата у тя таже, а вот коэффициент другой! за ВЕСЬ прошедший год, тут уж извини, машина тупая, она не может меньше года учитывать. так что ты тут немного нам задолжал, после пересчета то, но мы добряки ваще, хрен с тобой, прощаем. а, да, премии ещё пересчитали, сверхурочные и отпускные. тож за год.
извини, сложно было складывать все это, мы просто обнулили. ничего?
так вот, челу пофиг, че там поменялось внутри, ему важен РЕЗУЛЬТАТ. на месте он, или нет.
т.е., теперь любой чел, после окончания аука, может так спокойно сказать:
победителю приз - коэффициент два. не триста рублей должен, а 600. и прошу заметить, цена осталась таже, коэффициент просто поменялся.

(С) Раньше к репе прибавлялся некоторый индекс

как же мне донести до вас, что РАНЬШЕ трогать нельзя. не принято. разве только по соглашению сторон.
были правила, по ним жили. делаете новые, вот с новой даты их и вводите, по новому и считайте.

забавно все это, весь этот разговор. все по старому, и все тут.
но, зато теперь появилась замечательная функция: ИНДЕКС.
индекс 0,5. а вам - индекс 3. о, какие люди - индекс 0,18.
и, кстати, народ, не забываем, пересчитываем за год.
особо то не зверуйте тока.
:apstenu:

Re: Как поставить балл (повысить рейтинг) участнику форума? Сообщение Добавлено: 08-06-2010 08:43:18 

Тема: Россия с 1921, иностранный биметалл
gresnik писал(а):
РАНЬШЕ трогать нельзя.

Я так понимаю, что это технически невозможно. :?

Re: Как поставить балл (повысить рейтинг) участнику форума? Сообщение Добавлено: 08-06-2010 12:19:24 

gresnik, Вы поймите, что ВСЕ ОТЗЫВЫ данные Вам ДРУГИМИ пользователями с РАЗМЕРОМ плюсов и минусов СОХРАНИЛИСЬ. Они не куда не делись... ЭТО НЕИЗМЕННАЯ ВЕЛИЧИНА НЕ зависящая от технических условий работы форума.

ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ давалось Вам за ОБЪЕМ СООБЩЕНИЙ и ВРЕМЯ ПРИБЫВАНИЯ НА ФОРУМЕ. Это ПЕРЕМЕННАЯ ВЕЛИЧИНА. Зависящая напрямую от задаваемых технических параметров! Можно было зарегиться и ждать пока репка растет. А что? И вот этот недостаток и был убран.

Понимаю, Вы взываете к юридической стороне вопроса, что нельзя уменьшать. Типа: Я не виноват, за что же скосили... Типа это не мои проблемы. НО поймите что эта переменчивая часть нигде юридически и не была зафиксирована. Вам, как и всем остальным переплатили... А после сделали перерасчет. Так на любом предприятии поступают. И попробуй возмутись, что нельзя забирать данное. МОЖНО, ибо не заработано!

Re: Как поставить балл (повысить рейтинг) участнику форума? Сообщение Добавлено: 08-06-2010 12:40:36 
Эксперт

это ваше мнение или я могу ознакомится с правилами формирования репутации, где все это прописано и есть подтверждение вашим словам? что это не фантазия?
и есть ли гарантия, что "недостатком" не будет потом, когда нибудь, признаны отзывы с величиной, более 1? ведь догично же, один отзыв, один в плюс или минус.
и можно ли на основании вашей логики пересматривать итоги прошлых ауков, говоря продавцам:
" НО поймите, Вам, как и всем остальным переплатили.."

Re: Как поставить балл (повысить рейтинг) участнику форума? Сообщение Добавлено: 08-06-2010 12:52:02 

Серег, а ты зачем всю эту бодягу затеил? Ну сминусовалась часть репы.

Re: Как поставить балл (повысить рейтинг) участнику форума? Сообщение Добавлено: 08-06-2010 12:57:58 

gresnik писал(а):
это ваше мнение или я могу ознакомится с правилами формирования репутации, где все это прописано и есть подтверждение вашим словам? что это не фантазия?

Я так понимаю, что Вы правил форума не читаете...
Цитата:
6. В связи с вводом репутации на форуме новые правила:
6.1 Клянчить репутацию нельзя! Каждый сам решает ставить плюсик (минус) или нет, обо всех случаях попрошайничества сообщать мне! За нарушение данного правила буду влеплять предупреждение, которое кстати предполагает штраф -5.
6.2 Любая накрутка репутации запрещена, а также запрещена раздача репутации без явной на то причины.
6.3 Репутация поставленная за сообщения в трепе не учитывается.
6.4 За админом форума остается право удаления незаслуженных отзывов, но только в исключительных случаях.
6.5 Репутацию могут менять только пользователи, оставившие не менее 10 сообщений на форуме, с длительностью пребывания на форуме с момента регистрации не менее 7 дней и с репутацией не менее 1 ( считается только репутация за отзывы ).
6.6 Каждый отзыв в репутации должен соответствовать сообщению, за которое он ставится! В крайнем случае можно поставить отзыв на любое найденное сообщение, но тогда необходимо дать более развернутое описание.
6.7 Категорически запрещено угрожать и шантажировать понижением репутации, а также ставить репутацию в ответ на минус или плюс(ты мне - я тебе).

Вот что разрешено и что запрещено! Все остальное на Ваше усмотрение.
gresnik писал(а):
и есть ли гарантия, что "недостатком" не будет потом, когда нибудь, признаны отзывы с величиной, более 1? ведь догично же, один отзыв, один в плюс или минус.

Не логично, ибо Вы ставили репутацию, а не скрипт.
gresnik писал(а):
и можно ли на основании вашей логики пересматривать итоги прошлых ауков, говоря продавцам:

сыр "Хохланд"

Re: Как поставить балл (повысить рейтинг) участнику форума? Сообщение Добавлено: 08-06-2010 16:21:57 
Эксперт

ВЕЕР писал(а):
Я так понимаю, что Вы правил форума не читаете...
Цитата:
6. В связи с вводом репутации на форуме новые правила:

правила читаю. и фантазиями не занимаюсь.
про ПЕРЕМЕННУЮ составляющую - ни слова в правилах. репутация НИКОГДА не делилась на постоянную и переменную составляющую. была просто - РЕПУТАЦИЯ.
единое целое.
что и видно из правил.
таким образом, как я и думал, ваш пост - фантазия. есть только одно упоминание на возможность уменьшения репутации, п 6,4, но и в нем речь идет только про отзывы, и исключительные случаи, а не массовые ковровые бомбардировки.

ash1 писал(а):
Серег, а ты зачем всю эту бодягу затеил? Ну сминусовалась часть репы.

затем, что я исхожу из того, что Власть, конечно, на то и власть, что может устанавливать новые правила. никаких возражений. но, при этом соблюдать старые, ею же установленные, а не уподобляться беспередельщине, что хочу, то и ворочу.
потом модеры начнут на свой лад и вид ИНТЕРПРИТИРОВАТЬ правила, а не испольнять их в том виде, как написано.
ну, типа, мне не всё равно, хочется, чтоб нормально тут было, по людски, а не по жлобски.
только и всего.

Re: Как поставить балл (повысить рейтинг) участнику форума? Сообщение Добавлено: 08-06-2010 17:46:30 

gresnik, фантазия не мой пост, а Ваше не желание признавать действительность...

да, про ПЕРЕМЕННУЮ составляющую нет ничего в правилах - а на нет и суда нет... чего же Вы тогда разглагольствуете желая вернуть то чего не было?

и почему-то после массовых ковровых бомбардировок пострадали только Вы один...

PS: и не путайте реальность с "конституцией".

Re: Как поставить балл (повысить рейтинг) участнику форума? Сообщение Добавлено: 08-06-2010 20:03:48 

хочу повысить репутацию нашему уважаемому коллеге VIV.Виталику +2 .за отзывчесть
быструю и сделку честную /все-бы так/но не умею если это возможно прошу сделать за меня. :D :D

Re: Как поставить балл (повысить рейтинг) участнику форума? Сообщение Добавлено: 08-06-2010 20:10:40 
Эксперт

ВЕЕР писал(а):

да, про ПЕРЕМЕННУЮ составляющую нет ничего в правилах - а на нет и суда нет... чего же Вы тогда разглагольствуете желая вернуть то чего не было?

действительность формируем мы, и она зависит, в первую очередь, от нас.
в правилах много чего нет, помимо них есть ещё здравый смысл и взаимоуважение,
и не гоже власти форума показывать, как можно, под левые отмазы, что типа
"а в правилах не прописано, что нельзя репу пересматривать" - сеять зерна бардака и неуважения друг к другу.
все верно, переменной составляющей не было, это в чистом виде ваше вранье, была просто репа. и она стала меньше. это факт.
про то, что пострадал я один, это снова ваше враньё, я не пострадал.
отмазы в виде "пересчитали то, что переплатили" - не канают. переплатить можно по ошибке, по недосмотру. это не наш случай. про то, как формируется репа, Власть прекрасно знала, и, как говорится, в трезвом уме и твердой памяти, спокойно на это смотрела и благословляла такой порядок. это полностью лишает её возможности кивать на ошибку, недосмотр или неправедность этой части репообразования.
если вы напишите буквы ещё большего размера, ваши доводы, безусловно, станут ещё весомей.

Re: Как поставить балл (повысить рейтинг) участнику форума? Сообщение Добавлено: 08-06-2010 20:35:23 
Moderator

судя потому что тема не разрослась на 10 страниц за все эти дни -
вопрос не так критичен среди тех кто в тему заглянул.

Re: Как поставить балл (повысить рейтинг) участнику форума? Сообщение Добавлено: 09-06-2010 02:04:54 
Site Admin

gresnik писал(а):
попробуйте человеку пересчитать зарплату на уменьшение, объясняя ему, что "все на месте", бери давай, мы просто коэффециент пересчитали. типа, ТОЛЬКО коэффициент, этоже не зарплату пересмотрели, а тока коэффициент.

не надо путать понятие репутации с деньгами или другими ценностями :x
репутация на форуме это просто некое условное отображение отношения пользователей форума к индивиду (во как залепил :x )
это никакая ни ценность, она не продается, не покупается и от ее наличия пользователю форума никакого плюса не дается, она показывает только ОТНОСИТЕЛЬНОЕ положение пользователя на форуме и если цифра у всех уменьшится или увеличится - ОТ ЭТОГО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ :!:
посмотрите как переезжают другие форумы, например всеми любимый соседний форум - там после переезда репа вообще пропала вместе со всеми старыми плюсами и минусами, однако все проглотили и не вякают, а тут циферки не совпадают :oops: еще раз прошу заметить, что изменения коснулись всех и относительное значение репутации не изменилось :!:

Re: Как поставить балл (повысить рейтинг) участнику форума? Сообщение Добавлено: 09-06-2010 02:07:02 
Site Admin

Николай писал(а):
gresnik писал(а):
РАНЬШЕ трогать нельзя.

Я так понимаю, что это технически невозможно. :?

вот именно, тогда вообще ничего трогать нельзя и усовершенствовать скрипт нельзя, т.к. что нибудь да поменяется :x

Re: Как поставить балл (повысить рейтинг) участнику форума? Сообщение Добавлено: 09-06-2010 02:13:44 
Site Admin

gresnik писал(а):

не путайте божий дар с яичницей, причем тут аукционы? еще раз повторю, что репа это не материальная ценность :oops:

Re: Как поставить балл (повысить рейтинг) участнику форума? Сообщение Добавлено: 09-06-2010 02:15:26 
Site Admin

gresnik писал(а):
затем, что я исхожу из того, что Власть, конечно, на то и власть, что может устанавливать новые правила. никаких возражений. но, при этом соблюдать старые, ею же установленные, а не уподобляться беспередельщине, что хочу, то и ворочу.
потом модеры начнут на свой лад и вид ИНТЕРПРИТИРОВАТЬ правила, а не испольнять их в том виде, как написано.
ну, типа, мне не всё равно, хочется, чтоб нормально тут было, по людски, а не по жлобски.
только и всего.

интересно какие правила нарушены?

Re: Как поставить балл (повысить рейтинг) участнику форума? Сообщение Добавлено: 09-06-2010 02:24:23 
Site Admin

gresnik писал(а):
ВЕЕР писал(а):

и не гоже власти форума показывать, как можно, под левые отмазы, что типа
"а в правилах не прописано, что нельзя репу пересматривать" - сеять зерна бардака и неуважения друг к другу.
все верно, переменной составляющей не было, это в чистом виде ваше вранье, была просто репа. и она стала меньше. это факт.
про то, что пострадал я один, это снова ваше враньё, я не пострадал.
отмазы в виде "пересчитали то, что переплатили" - не канают. переплатить можно по ошибке, по недосмотру. это не наш случай. про то, как формируется репа, Власть прекрасно знала, и, как говорится, в трезвом уме и твердой памяти, спокойно на это смотрела и благословляла такой порядок. это полностью лишает её возможности кивать на ошибку, недосмотр или неправедность этой части репообразования.
если вы напишите буквы ещё большего размера, ваши доводы, безусловно, станут ещё весомей.

по-моему тов. gresnik просто прикалывается :x
я вот тоже очень недоволен тем, что после 1997 года я перестал быть миллионером :twisted: это что за безобразие, взяли и убрали 3 нуля из зарплаты :twisted:

Re: Как поставить балл (повысить рейтинг) участнику форума? Сообщение Добавлено: 09-06-2010 11:34:52 
Эксперт

да нет, господа, я не прикалываюсь.
а вот ваши сравнения и примеры показывают, что вы совершенно не понимаете смысл
вами же сделанного.
один про переплату на предприятии, сделанную НЕПРАВИЛЬНО, пытается приклеить, хотя я уже объяснил, что случай не тот, у нас НЕ БЫЛО ошибки, все знали, как и за что начислялись цифири. на неправильность тут не сослешься.
вы про деноминацию теперь зачем то. это снова не наш случай, надеюсь объяснять различие не нужно?
да и не к самой "деноминации" как таковой, у меня претензии. даже её сделали, ЗАРАНЕЕ предупредив, объяснив механизм, и не трогая совецкое прошлое страны.

по моему, это вы прикалываетесь.
в сотый раз скажу:
я исхожу из того, что если аук закрыт, то стороны должны выполнить его условия до конца, как бы кому не хотелось этого не делать.
если репа давалась на основании действующих алгоритмов, с прямого ведома администрации, ЗАКОННО, нельзя её пересматривать.

в будущем - хуть деноминируйте, режьте, отменяйте совсем, ни вопрос.
а итоги сыгранных матчей не пересматривают.

Re: Как поставить балл (повысить рейтинг) участнику форума? Сообщение Добавлено: 09-06-2010 11:36:54 
Эксперт

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Монеты России с 1700 до 1800 года
gresnik писал(а):
да нет, господа, я не прикалываюсь.
а вот ваши сравнения и примеры показывают, что вы совершенно не понимаете смысл
вами же сделанного.
один про переплату на предприятии, сделанную НЕПРАВИЛЬНО, пытается приклеить, хотя я уже объяснил, что случай не тот, у нас НЕ БЫЛО ошибки, все знали, как и за что начислялись цифири. на неправильность тут не сослешься.
вы про деноминацию теперь зачем то. это снова не наш случай, надеюсь объяснять различие не нужно?
да и не к самой "деноминации" как таковой, у меня претензии. даже её сделали, ЗАРАНЕЕ предупредив, объяснив механизм, и не трогая совецкое прошлое страны.

по моему, это вы прикалываетесь.
в сотый раз скажу:
я исхожу из того, что если аук закрыт, то стороны должны выполнить его условия до конца, как бы кому не хотелось этого не делать.
если репа давалась на основании действующих алгоритмов, с прямого ведома администрации, ЗАКОННО, нельзя её пересматривать.

в будущем - хуть деноминируйте, режьте, отменяйте совсем, ни вопрос.
а итоги сыгранных матчей не пересматривают.

да ты что, а как же вы переигрывали?

Re: Как поставить балл (повысить рейтинг) участнику форума? Сообщение Добавлено: 09-06-2010 11:41:04 

У Сырежки климакс :x

Re: Как поставить балл (повысить рейтинг) участнику форума? Сообщение Добавлено: 09-06-2010 11:50:29 
Эксперт

Slayerss писал(а):

а, вот и они.
здарова. я вас этой строкой как демонов заклинанием вызвал. у, нечистая сила.
поясняю: переигровка бывает, когда было нарушение регламента, у нас все было по правилам, так что - ой.
а Сане шелобан дай, чтоб не обзывался.

Re: Как поставить балл (повысить рейтинг) участнику форума? Сообщение Добавлено: 09-06-2010 11:52:48 
Эксперт

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Монеты России с 1700 до 1800 года
gresnik писал(а):
Slayerss писал(а):

а, вот и они.
здарова. я вас этой строкой как демонов заклинанием вызвал. у, нечистая сила.
поясняю: переигровка бывает, когда было нарушение регламента, у нас все было по правилам, так что - ой.
а Сане шелобан дай, чтоб не обзывался.

минуточку, а кто ныл что у вас все в поряде было :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: а теперь на признания потянуло :gun_rifle: что ворота были раскладные :gun_rifle:

Re: Как поставить балл (повысить рейтинг) участнику форума? Сообщение Добавлено: 09-06-2010 16:00:44 

gresnik писал(а):

Вы очень правильно взываете к взаимоуважению. Это хорошо. Но сами то следуете этому?
1. Ваше "вы" с маленькой буквы... Это не уважительно!
2. Говорить о другом человеке в его присутствии в 3-м лице... Не уважительно!
3. Обвинять прилюдно другого человека во вранье... Тоже не уважение, находящееся не только на уровне морали общества и нравственности отдельного индивидуума, но и на уровне Административного кодекса РФ.
Может начнете с себя. А то уважения требуете, а сами и не хотите быть тактичным.

gresnik писал(а):

Не занимайтесь софистикой /подменой понятий/:
1. Мною был указан механизм /подчеркиваю, механизм/ формирования репутации до обновления:
Цитата:
gresnik, Вы поймите, что ВСЕ ОТЗЫВЫ данные Вам ДРУГИМИ пользователями с РАЗМЕРОМ плюсов и минусов СОХРАНИЛИСЬ. Они не куда не делись... ЭТО НЕИЗМЕННАЯ ВЕЛИЧИНА НЕ зависящая от технических условий работы форума.

ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ давалось Вам за ОБЪЕМ СООБЩЕНИЙ и ВРЕМЯ ПРИБЫВАНИЯ НА ФОРУМЕ. Это ПЕРЕМЕННАЯ ВЕЛИЧИНА. Зависящая напрямую от задаваемых технических параметров! Можно было зарегиться и ждать пока репка растет. А что? И вот этот недостаток и был убран.

2. Потом Вы спросили где про эту неизменную часть написано в правилах:
Цитата:

3. Я Вам процитировал правила и сказал:
Цитата:
Вот что разрешено и что запрещено! Все остальное на Ваше усмотрение.

4. На что Вы ответили:
Цитата:
правила читаю. и фантазиями не занимаюсь.
про ПЕРЕМЕННУЮ составляющую - ни слова в правилах. репутация НИКОГДА не делилась на постоянную и переменную составляющую. была просто - РЕПУТАЦИЯ.
единое целое.
что и видно из правил.

И вот здесь эта подмена понятий и произошла. Я Вам про механизм ее формирования. А Вы мне про то что она не делилась исходя из правил.
А разве в Вашем профиле до обновления никогда не было такого деления:
- за отзывы
- за опыт
- за сообщения
Было! Ну, и где это единое целое? Вот оно то самое деление о котором я и говорил. И это еще раз подтверждаю. И при этом Вы меня во вранье обвиняете. Ой, как не красиво и подло!

За сим от дальнейшего общения с Вами себя уволю.

Re: Как поставить балл (повысить рейтинг) участнику форума? Сообщение Добавлено: 09-06-2010 21:50:56 
Эксперт

ну и слава богу, я только рад.
читать бред уже тяжеловато. когда человек не хочет слышать, об чем речь, только впустую время тратить.

я говорю про репутацию, про то, что она была легитима и с ведома администрации начислена. мне начинают рассказывать всякую хню про её формированию. мне неинтересно ваще как она формируется. мне важно, что до определенного момента она была N и это признавалось самой администрацией правильным и заслуженным.
или не признавалось?
теперь она стала N-n, и я сказал, что так не делают.
мне начинают втирать, что типа, не запрешено, все на усмотрение и т.д.

я рази против? делайте что хотите. только думаю, что посыл про то, что раз в правилах не прописано, то делай что хошь, аукнутся. и уже администрация будет думать, что с этим делать.

Пост №1. Сообщение Добавлено: 10-06-2010 23:37:38 

Благодарил (а): 354,00 Lv (12 раз.)
Тема: Сбер на имя Мавджуда 6390 0230 **** 7845 91
Ну что же. И я внесу свою лепту.
Пост №1.
Категорически с gresnik да, согласен.
1. Когда меня уважаемые люди приглашали на данный ресурс, они, зная мою слабость к рейтингам, постам и награждаемости медальками и похвальными грамотами, сказали мне, что со временем я могу сдесь стать барыгой №1. May be only one.
И они таки поймали меня на эту замануху.
И, как я понял по истечении некоторого времени, это уже была ложь. Потому как есть не только VIV, но и второе место тоже оккупировано надежно. и навечно, имхо.
Ну что же, явключился в борьбу за призовое место и..
поначалу было тяжело. Покупать никто ничего не хотел, да и требовали "монетки вперед". а где их взять, если я вообще только в эту тему въехал :o
и тогда я попал в раздел "подарки", взял с десяток подарков, мне за это репу подняли, я в ответ, потом подарки продал, опять репку подняли и я в ответ, потом я этим восхищаться начал и репку опять подняли..
Когда подарки иссякли, то мне просто повезло - я просек одну фишку, что репа берется не из-за каких-то моих умных статей, а:
1) если я чего-нить скажу, а потом отвечу. так можно до 1000 сообщений в день писать и репка все равно будет расти.
2) если я мало-знакомым людям повышаю репку, то в половине случаев они мне ее в ответ тоже повышают (культурные), а кто не повышает, то я всегда могу им в ответ минус дать, "типа ошибся, вернул взад". Они пальцем у виска покрутят, а у меня после 50 таких операций КАП - и еще плюсик в репку...
А мне-то только этого и надо, даже продавать уже ничего не надо, а надо только посты писать и репки людям менять.
Отлично!
И стал я трудиться на этой ниве день и ночь, не покладая ручек и мышки круглые сутки. Мог бы на завод пойти работать эти 8 месяцев, или в ГАИ там, но нет.. там все деньгами и планами измеряют, я это уже проходил..
А тут - РЕПКА!
Так вот, трудился я 8 месяцев, выросла моя репка большая-пребольшая и тут настал форс-мажор, час Ч , 1е июня 2010г.
И все мои труды полетели прахом!
Все 10тки тысяч сообщений, все мои сотни и тысячи отзывов малознакомым людям - все это оказалось зазаря.
Злой admin не захотел "починять движок" и выкинул все мои заслуги одним махом в отхожее место :apstenu: :t2807:
За что???
Кто вернет мне 8 месяцев жизни??? :gun_rifle: :gun_rifle:
ГДЕ???
Где моя репка, честно заработанная, ответте мне??
Что, снова мне придется подарки собирать с людей??
Так кто ж теперь мне поверит про "бедность" и начало пути коллекционера, коли я тут уже за 8 месяцев всех задолбал-то :apstenu:
Я ставил цель перед собой и что??
Кто мне возместит моральный ущерб??
А про материальный - так я вообще молчу, за 8 месяцев.. да я бы уже в ГАИ имел бы свой собственный Знак (Почета) и соседские бомжи перестали бы кидаться в меня пустыми бутылками от водки "Стандарт"!!!
Они бы уважали меня и, выпивая "Стандарт", сами бы выковыривали жетоны. А не как щас, чтобы его найти в груде битого стекла, мне приходится кровью истекать :t2807:
В общем, ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ.
Требую вернуть репку взад и оставить мне цель в жизни!
Фух.. пока все... завтра напишу про LЭve..

[ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа