Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.

Максимальная отрицательная сумма лв
100 18%  18%  [ 42 ]
1000 28%  28%  [ 65 ]
5000 12%  12%  [ 27 ]
Любая 42%  42%  [ 98 ]
Всего голосов : 232
Автор Сообщение
Re: Максимально возможная сумма долга в лв? Сообщение Добавлено: 14-02-2013 08:15:44 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: Иностранные монеты(ходячка)
Serhio413 писал(а):
Все-таки здесь процент меньше, чем на кувалде. Я не думаю, что основная масса свалит на кувалду, где 4%, если здесь будет 1%.

А вот тут не соглашусь. Там и по цене выше можно продать, а про сервис я вообще промолчу...
Раз выставил и все, в никакие архивы не упадет, никаких доплат за выставление, да и поиск .........

Re: Максимально возможная сумма долга в лв? Сообщение Добавлено: 14-02-2013 08:17:10 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: Франция
Предлагаю всех должников забанить! Пока долги не вернут - входа нет. Все соощения - в Гостевой раздел.
Если у кого-то появился долг - предупреждение каждые сутки. Три предупреждения - бан!
Уйдут продавцы-неплательщики, ну и ладно! Борц всегда с нами!
Те, кто останутся будут исправно платить. Тогда можно будет повысить процент до 10. Не нравится? Вали отсюда, без вас легче дышится! В реальных суммах падения не будет, ведь не 4/5 уйдут.
Ну и последний шаг, сделать платное членство. Все зарегистрированные обязаны вносить абонентскую плату за доступ на сайт. Например, 150 евро в год, в месяц со скидкой 10 евро. Останется, может быть совсем немного, но зато платить будут стабильно и независимо от оборота. :D

Re: Максимально возможная сумма долга в лв? Сообщение Добавлено: 14-02-2013 08:34:17 

Тема: Разновидности монет РФ, СССР
Чапельник писал(а):

А биметальщиков с собой не заберут? :(

Владимир, боюсь, если все биметаллисты в один миг покинут форум, то вы останетесь "один-в-поле-воин". Количество коллекторов Финляндии от этого не возрастет :x

Ищу винчестеры (HDD) WD размера 2,5" серий BLACK, BLUE, RED от 160 Гб до 1 ТБ.
Предложения можно делать в личку, обязательно со смарт-отчетом хотя бы от КристалДиск инфо.

Re: Максимально возможная сумма долга в лв? Сообщение Добавлено: 14-02-2013 08:54:38 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 400,00 Lv (14 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********0584
Serhio413 писал(а):
Количество коллекторов Финляндии от этого не возрастет :x

Скажу больше - рано или поздно часть "биметальщиков" вырастает из своей "детской" темы и превращается в нормальных "взрослых" коллекционеров.

Устраивать травлю "биметальщикам", это всё равно, что давить гусениц, одновременно сокрушаясь малому количеству бабочек.

Re: Максимально возможная сумма долга в лв? Сообщение Добавлено: 14-02-2013 08:58:49 

daregod писал(а):
Serhio413 писал(а):
Количество коллекторов Финляндии от этого не возрастет :x

Скажу больше - рано или поздно часть "биметальщиков" вырастает из своей "детской" темы и превращается в нормальных "взрослых" коллекционеров.

Устраивать травлю "биметальщикам", это всё равно, что давить гусениц, одновременно сокрушаясь малому количеству бабочек.

Отношение Чапельника к коллекционерам БИМа : "такую лищщную нэприязынь к биметальщикам испитиваю, щто кущщать не могу" (с) Ф.Мкртчян

Предложения можно делать в личку, обязательно со смарт-отчетом хотя бы от КристалДиск инфо.

Re: Максимально возможная сумма долга в лв? Сообщение Добавлено: 14-02-2013 09:08:43 

Благодарил (а): 144,00 Lv (18 раз.)
Все обнулить и всем платить!
Все должны быть в равных условиях!
А для Леней Голубковых (читай ХАЛЯВЩИКОВ) есть другие площадки.
А БОРЦу почет и уважение и придумать еще какое-то поощрение за большой финансовый вклад в развитие сайта!

Re: Максимально возможная сумма долга в лв? Сообщение Добавлено: 14-02-2013 09:23:12 

drygval писал(а):

Я однако, несогласный! У мну баланс положительный, почему его нужно обнулить?

Re: Максимально возможная сумма долга в лв? Сообщение Добавлено: 14-02-2013 09:39:51 

Благодарил (а): 144,00 Lv (18 раз.)
Serhio413 писал(а):
drygval писал(а):

Обнулить только минусы, Сергей!
А тем, кто всегда держал баланс положительным придумать какое-то поощрение! :D

Re: Максимально возможная сумма долга в лв? Сообщение Добавлено: 14-02-2013 09:44:05 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Serhio413 писал(а):
drygval писал(а):

обнулить всем !
тогда и админу не больно, и всем равноправие! начать с Влада!
восстановим баланс инь и янь!
п.с. экспертам не обнулять положительный баланс, пусть им будет стыдно.

Re: Максимально возможная сумма долга в лв? Сообщение Добавлено: 14-02-2013 09:45:47 

Благодарил (а): 200,00 Lv (2 раз.)
drygval писал(а):
А для Леней Голубковых (читай ХАЛЯВЩИКОВ) есть другие площадки.
А БОРЦу почет и уважение и придумать еще какое-то поощрение за большой финансовый вклад в развитие сайта!

А нет так называемых "халявщиков".По правилам форума,хочешь плати ,хочешь не плати.Каждый выбирает сам.Тот кто платит называет неплательщика "халявщиком",тот кто не платит считает того кто платит "идиотом".
К примеру.
В Москве у пенсионеров проезд бесплатный.Давайте лешим их бесплатного проезда.Все платят,а они нет."Халявщики!"Людям меса в транпорте не хватает,а они бесплатно ездиют.
Правда почему то никто не спрашивает,платит ли админ налоги.

Re: Максимально возможная сумма долга в лв? Сообщение Добавлено: 14-02-2013 09:47:03 

drygval писал(а):
Serhio413 писал(а):
drygval писал(а):

Обнулить только минусы, Сергей!
А тем, кто всегда держал баланс положительным придумать какое-то поощрение! :D

Должникам обнулить, а сумму их долга плюсом раскидать пропорционально на всех, у кого был положительный баланс :lol:
тогда точно, кроме Павла, в обиде никто не останется.
ЗЫ. Я бы ники экспертов черным или красным подсветил, а то почти сливаются с простыми смертными.

Re: Максимально возможная сумма долга в лв? Сообщение Добавлено: 14-02-2013 09:54:52 

Благодарил (а): 13,00 Lv (4 раз.)
Цитата:
платит ли админ налоги.

Аплодирую стоя :D Ответ на этот вопрос мы все знаем, и задавался он год назад, возможно ли оформить счет-фактуру, так удобно было бы с ООО платить, в ответ последовало молчание и игнорирование. Впрочем, обычно, молчание знак согласия, но не в данном случае?
А ведь у кого-нить из завистников возникнет мысль - стукануть в налоговую, то-то будет глобальное повышение тарифов :super_smilies056:

Re: Максимально возможная сумма долга в лв? Сообщение Добавлено: 14-02-2013 09:57:18 

Serhio413 писал(а):
admin писал(а):
gresnik писал(а):
Паш, ну смотри, сколько восторгов!
сделай 10%, а?

Я считаю, что и 2% много. Мечтаю сделать демократичный аукцион с 1%, но это возможно только при отсутствии неплательщиков :x

Наверное я не буду оригинальным, если предположу, что всего лишь нужно закрыть доступ на создание тем в барахолке ник-неймам, имеющим отр. баланс и настроить чтобы снимался 1%, вместо 2-х. Разве это так трудно сделать??? Кто посчитает нужным для себя торговать здесь - будет платить, несогласные отвалятся сами собой. В финансовом плане Вы только выиграете.
А бояться того, что из-за этого основные спецы и знатоки тем уйдут с форума не нужно. Это и так уже давно произошло. По информационной наполняемости самара весьма проигрывает центральному. Еще вон Саша Сташкин сделал свой форум, со временем разновидчики по монетам РФ 97-13 перетекут с интересными темами туда, а здесь будут появляться чтобы сделать ставку в ауке :x По сути самара сейчас - мини-кувалда, только с форумом для оценки. Если уж так получилось, то почему бы не развивать данное коммерческое направление (я о своем предложении по тексту выше)?

это правда. информационно самара давно ушла вниз.
да и не только Сташкин создал. в какой то момент люди начинают осозновать что здесь практически нереально реализовать что то кроме продаж :) а у людей и другие интересы бывают. не только барыжные.

Re: Максимально возможная сумма долга в лв? Сообщение Добавлено: 14-02-2013 10:03:08 

Благодарил (а): 200,00 Lv (2 раз.)
*habik* писал(а):
Цитата:
платит ли админ налоги.

Аплодирую стоя :D Ответ на этот вопрос мы все знаем, и задавался он год назад, возможно ли оформить счет-фактуру, так удобно было бы с ООО платить, в ответ последовало молчание и игнорирование. Впрочем, обычно, молчание знак согласия, но не в данном случае?
А ведь у кого-нить из завистников возникнет мысль - стукануть в налоговую, то-то будет глобальное повышение тарифов :super_smilies056:

Этот вопрос задавался не раз.Как и о незаконной предпренимательской деятельности.Если LV это валюта,то почему курса её нет на сайте Сбербанка?
Админ считает,что если добровольно - то значит обязательно,тот кто не платит считает как написано- добровольно и ничего не нарушает.

Re: Максимально возможная сумма долга в лв? Сообщение Добавлено: 14-02-2013 10:11:59 

Благодарил (а): 13,00 Lv (4 раз.)
Ключевая фраза - Стоимость заказа
Которая говорит о том, что имел место факт получения оплаты, а возможно и прибыли, так что факт предпринимательской (законной?) деятельности на лицо

nic.ru нам говорит
Цитата:
domain: LAVE.RU
nserver: ns1.lave.ru
nserver: ns2.lave.ru
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Private person
admin-contact:https://www.nic.ru/cgi/whois_webmail.cgi?domain=LAVE.RU
registrar: RU-CENTER-REG-RIPN
created: 2004.12.09
paid-till: 2013.06.22
source: RU-CENTER

Что сайт принадлежит частному лицу, Павел у вас договор комиссии с неким ООО? Которому вы передали исключительное право штамповать фантики?

З.Ы. Кстати, чтобы не было вопросов - лично я готов, по каждому продаваемому СВОЕМУ товару предоставить любые ПОДЛИННЫЕ отчетные документы! А вы?

Вложения:
Максимально возможная сумма долга в лв? - Самара.JPG
Максимально возможная сумма долга в лв? - Самара.JPG [ 47.18 Кб | Просмотров: 301 ]

Re: Максимально возможная сумма долга в лв? Сообщение Добавлено: 14-02-2013 10:21:00 

Номер карты Сбербанка 4276**********4540
А можно ли предусмотреть процентную ставку по вкладу. Так, к примеру, у меня уже год висит положительный баланс в размере 440 Lv и ими я не пользуюсь. А так хорошо было бы под 10 % годовых например. А то мы все снимаем и снимаем, а так можно и подзаработать :super_smilies056:

Re: Максимально возможная сумма долга в лв? Сообщение Добавлено: 14-02-2013 10:21:39 

Коllекционер писал(а):
Serhio413 писал(а):
admin писал(а):
gresnik писал(а):
сделай 10%, а?

Я считаю, что и 2% много. Мечтаю сделать демократичный аукцион с 1%, но это возможно только при отсутствии неплательщиков :x

Наверное я не буду оригинальным, если предположу, что всего лишь нужно закрыть доступ на создание тем в барахолке ник-неймам, имеющим отр. баланс и настроить чтобы снимался 1%, вместо 2-х. Разве это так трудно сделать??? Кто посчитает нужным для себя торговать здесь - будет платить, несогласные отвалятся сами собой. В финансовом плане Вы только выиграете.
А бояться того, что из-за этого основные спецы и знатоки тем уйдут с форума не нужно. Это и так уже давно произошло. По информационной наполняемости самара весьма проигрывает центральному. Еще вон Саша Сташкин сделал свой форум, со временем разновидчики по монетам РФ 97-13 перетекут с интересными темами туда, а здесь будут появляться чтобы сделать ставку в ауке :x По сути самара сейчас - мини-кувалда, только с форумом для оценки. Если уж так получилось, то почему бы не развивать данное коммерческое направление (я о своем предложении по тексту выше)?

да и не только Сташкин создал. в какой то момент люди начинают осозновать что здесь практически нереально реализовать что то кроме продаж :) а у людей и другие интересы бывают. не только барыжные.

Если у админа превращение самары в филиал кувалды - главная цель, то это его личное дело. Просто вещи надо называть своими именами. 7-8 лет назад МТС бодро рапортовало, что в Кр. крае - 3 млн. подключившихся абонентов, умалчивая о том, какими средствами была достигнута эта цифра (на улицах бесплатно раздавали по нескольку сим-карт с балансом в 150 р. в руки). Здесь примерно тоже самое, есть количество, но нет качества. МНС и Федорина сюда не заманишь, ИТК завалили красными картами (хотя он очень неплохой спец по советам и особенно Украине) большинство крупных спецов по различным темам разбежалось по своим сайтам, одни Ярослав с Омаром остались, как последние из могикан.

Re: Максимально возможная сумма долга в лв? Сообщение Добавлено: 14-02-2013 10:41:42 

Тема: $€¥£₩₪₫₭₮
После достижения планки в -5000 многим проще будет проще забросить первый акк и сделать второй аккаунт. Благо и сейчас многие имеют твинков. :x
А репа? Репа дело наживное и абсолютно эфемерное...

Зевает...

Re: Максимально возможная сумма долга в лв? Сообщение Добавлено: 14-02-2013 12:51:50 

Как вариант, ушел в минус - не более 1 темы в продажных ветках для "излишков"
Регулярные продажи не имеют смысла с периодичностью 1 лот - 1 неделя (продолжительность аукциона).
Ну а кто в плюсе - доп. плюшки) Можно, хотя бы, поднять планку на кол-во создаваемых тем в продажах (можно пропорционально от кол-ва лаве в плюсе) Или: " Вы не уходили в "минуса" уже полгода - вот вам 1,5 % с продаж. Спасибо, такие как Вы нужны нашему форуму. Надеемся на дальнейшее сотрудничество"

Re: Максимально возможная сумма долга в лв? Сообщение Добавлено: 14-02-2013 13:01:50 

Проголосовал за 1-й вариант :)

Re: Максимально возможная сумма долга в лв? Сообщение Добавлено: 14-02-2013 13:18:58 
Site Admin

Благодарил (а): 36 865,00 Lv (200 раз.)
Тема: монеты 1921-2013
*habik* писал(а):
Ключевая фраза - Стоимость заказа
Которая говорит о том, что имел место факт получения оплаты, а возможно и прибыли, так что факт предпринимательской (законной?) деятельности на лицо

Что сайт принадлежит частному лицу, Павел у вас договор комиссии с неким ООО? Которому вы передали исключительное право штамповать фантики?

З.Ы. Кстати, чтобы не было вопросов - лично я готов, по каждому продаваемому СВОЕМУ товару предоставить любые ПОДЛИННЫЕ отчетные документы! А вы?

Что касается правомерности моей деятельности, повторю: я работаю как ИП, с робокассой официально заключен договор и средства идут на р/счет ИП с уплатой всех положенных налогов. В принципе можно и с ооо принять оплату, только из-за небольших сумм нет смысла заморачиваться с договорами, счетами фактурами и пр.

Re: Максимально возможная сумма долга в лв? Сообщение Добавлено: 14-02-2013 13:19:52 

Serhio413 писал(а):
Коllекционер писал(а):
Serhio413 писал(а):
admin писал(а):
gresnik писал(а):
сделай 10%, а?

Если у админа превращение самары в филиал кувалды - главная цель, то это его личное дело. Просто вещи надо называть своими именами. 7-8 лет назад МТС бодро рапортовало, что в Кр. крае - 3 млн. подключившихся абонентов, умалчивая о том, какими средствами была достигнута эта цифра (на улицах бесплатно раздавали по нескольку сим-карт с балансом в 150 р. в руки). Здесь примерно тоже самое, есть количество, но нет качества. МНС и Федорина сюда не заманишь, ИТК завалили красными картами (хотя он очень неплохой спец по советам и особенно Украине) большинство крупных спецов по различным темам разбежалось по своим сайтам, одни Ярослав с Омаром остались, как последние из могикан.

Так это вполне объяснимо. Андрей Ивановичу и Никите Сергеевичу нумизматика мало интересна со стороны продаж. Им нумизматика интересна с научной точки. Поэтому находятся на таких форумах как соседний, мой, ИТК и т.п. Да и люди очень занятые. На все форумы времени найти не смогут. Ведь загруз у них, уверен, приличный.
Поэтому такие люди если и приходят на какой либо форум, то только по двум причинам. С целью поиска и сбора какой либо информации для изучения. Или с целью поделиться какой либо информацией (статьей, каталогом, научной работой) с заинтересованными людьми. Видимо здесь они не находят ничего интересного для себя. Или же не видят заинтересованных. Ну или просто времени нет :oops:
Ярослав и Олег. Это уважаемые и признанные спецы. И нахождение в участниках таких специалистов-это приятно на любом форуме. Так же как и Slayerss, брат, Altair, Zergus, Gofman, Bassmaster и Львенка. Но тут немного другая история. Им нумизматика интересна и со стороны покупки/продажи коллекционных экземпляров. И это нормально. Потому как невозможно коллекционировать и обновлять, не покупая или продавая. :)

п.с. но слова о тенденции превращения форума в филиал кувалды... со стороны именно так и выглядит. к огромному сожалению.

Re: Максимально возможная сумма долга в лв? Сообщение Добавлено: 14-02-2013 13:21:26 
Site Admin

павел78 писал(а):
А можно ли предусмотреть процентную ставку по вкладу. Так, к примеру, у меня уже год висит положительный баланс в размере 440 Lv и ими я не пользуюсь. А так хорошо было бы под 10 % годовых например. А то мы все снимаем и снимаем, а так можно и подзаработать :super_smilies056:

Чтобы начислять % на остатки лв на счетах, нужно где то брать прибыль, например кредиты в лв выдавать, только кто их потом возвращать будет :P

Re: Максимально возможная сумма долга в лв? Сообщение Добавлено: 14-02-2013 13:45:04 
Site Admin

Насчет необоснованных криков об утечке мозгов уже не раз повторял - утечка есть, но в другую сторону, не забываем, что когда я запустил этот форум все спецы были у конкурентов, поэтому в принципе глупо обсуждать какую либо утечку ОТСЮДА. По информационной составляющей тоже самое, конкурирующие форумы уже были под завязку наполнены, когда здесь ничего не было.
И как господа критики себе представляют действия по увеличению информационной наполненности форумов? Я что, запрещаю размещать статьи? Наоборот только поощряю и максимально содействую в подобных начинаниях. А то что здесь "филиал" кувалды и сплошная торговля - это говорит только о большом количестве целевой аудитории, коей больше нигде нет и в следствии этого продажи на высоте.
И чтобы быть честным, пожалуй есть пара товарищей "утекших" на другой форум - это итк с азовом, но это случилось исключительно из-за ихнего желания раскручивать свой форум и что-то никто за ними не последовал (в смысле отсюда никто не ушел). Да вот ладно бы они просто утекли по тихому, так обязательно при любом удобном случае здесь пиарятся и пытаются любыми способами, клеветой и оскорблениями принизить этот форум, что выглядит просто смешно :P

Re: Максимально возможная сумма долга в лв? Сообщение Добавлено: 14-02-2013 13:55:11 

Благодарил (а): 51,00 Lv (42 раз.)
Тема: Коммеморативные монеты (юбилейные)
Номер карты Сбербанка 6761**********0171
Миша писал(а):
Проголосовал за 1-й вариант :)

Аналогично!

Получаете прибыль с продаж будьте уж так любезны отчислять полагающиеся проценты администрации, а то блин с такой логикой можно через некоторое время выйти на реструктуризацию долга или амнистию по аналогии с налоговой ;)

А вообще на мой взгляд с точки зрения бухгалтера необходимо наличие приказа о порядке и сроках проведения реструктуризации кредиторской задолженности по обязательным сборам по итогам проведения аукционов, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам перед администрацией форума!

[ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа