Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Нужна ли ветка СУД
1-Да 41%  41%  [ 40 ]
2-Нет 59%  59%  [ 57 ]
Всего голосов : 97
Автор Сообщение
Re: Создания ветки СУД Сообщение Добавлено: 12-11-2011 23:31:42 

Благодарил (а): 7,00 Lv (7 раз.)
denis64 писал(а):
Dimus писал(а):
Тем, кто ставит эти минусы и ЖК - так, флаг им в руки с древком...
Улыбнитесь, глядя на глупость...
У Вас совсем уж непонятное отношение к этим минусам:
Admin писал(а):
ставить минусы модератору за жк это уже слишком

Я не против обсудить детали моего поведения в ЛС. Если есть что-то личное - будьте любезны...
В этой теме мои высказывания несут общий характер :)
Что касается моего минуса - был случай... Если интересут детали, тоже готов обсудить в ЛС.
Или тут Вы меня обсуждать желаете ? :)
Право, не стоит...

Последний раз редактировалось Dimus 12-11-2011 23:32:24, всего редактировалось 1 раз.

Re: Создания ветки СУД Сообщение Добавлено: 12-11-2011 23:32:11 

Благодарил (а): 0 раз.
Dimus писал(а):
mazahacer писал(а):
... и человеку с небольшой репой этот минус очень обиден, а благодарному человеку сказавшему "спасибо за старт" получить ЖК, так это вообще обсурд...

Омелюсь предложить взглянуть на ситуацию с другой точки зрения, минусы и ЖК - это своего рода индикатор двухсторонний, не только показывающий, что участник плох в чем-то, но и показывающий, чего стоит автор этих самых минусов и ЖК... :) По крайней мере, после этого процесса, кроме Вашей обиды, формулируются еще выводы окружающих, в отношении того, кто этим индикатором пользуется, т.е. фактически, сам себя прославляет... :) Тем, кто ставит эти минусы и ЖК - так, флаг им в руки с древком...
Улыбнитесь, глядя на глупость...
:)

Не спорю, но это всё происходит только после длительных и публичных разборок, когда народ начинает углубляться в суть проблему, смотреть кто и за что и при каких обстоятельствах поставил свой вердикт,а так же создавать своё мнение о человеке ( И вот он случай для обозрения - ветка СУД) а если всё молча, тихо, сапом, то и никто ни на кого думать ничего не будет! Имхо чисто моё мнение!!!

Re: Создания ветки СУД Сообщение Добавлено: 12-11-2011 23:36:29 

Omar писал(а):
mazahacer писал(а):
Предлогаю создать ветку СУД где будут разбираться дела по поводу минусов, ЖК и банов, но тольо не ВИПами,модерами и админом,а обычными людьми!!! Т.е. человек создаёт тему что мол так и так не согласен с тем то и тем то решением, люди "обычные" отписывают своё мнение,а "начальство смотрит и делает ТАК как решит НАРОД!!! И не при каком раскладе не удалять тему, даже если вышестоящие не правы! Т.е. запретить удаление тем в этой ветки!!!

Вам самому не смешно? Есть такая пословица: кто платит, тот и девушку танцует. Так вот существование форума оплачивается из кармана определенных людей, и правила игры устанавливают они, а кому эти правила не нравятся - проходят мимо. На месте админа я за подобные инициативы забанил бы по ай-пи навечно - за его деньги тут тусуются, и еще претензии выставляют.
Надеюсь, я доходчиво прокомментировал свой выбор?

Через чур... Я догадываюсь кто вы и в каких связях с начальством! Но осмелюсь вас оспорить: админ и так сделал оплату за продажу лотов, что есть - ему доход, пусть не с каждого но доход. Следующее, админ получает за рекламу. И самое главное --- не хорошо считать чужую прибыль (деньги) Так что вывод - не свою ли вы сторону выгораживаете??!!

Re: Создания ветки СУД Сообщение Добавлено: 12-11-2011 23:38:50 

Благодарил (а): 131,00 Lv (5 раз.)
mazahacer писал(а):
Ух как мне нравится наблюдать за теми кто ставит "нет"!!! Пью пиво и угараю, зная кто ставит этот ответ,боятся и остаются в тени...

вы там пивасиком не увлекайтесь :x
получили жк забейте,поставили минус поставьте в ответ
кстати а что вы еще знаете? :x

Re: Создания ветки СУД Сообщение Добавлено: 12-11-2011 23:46:01 

ххх писал(а):
mazahacer писал(а):
Ух как мне нравится наблюдать за теми кто ставит "нет"!!! Пью пиво и угараю, зная кто ставит этот ответ,боятся и остаются в тени...

вы там пивасиком не увлекайтесь :x
получили жк забейте,поставили минус поставьте в ответ
кстати а что вы еще знаете? :x

много что! 8)

Re: Создания ветки СУД Сообщение Добавлено: 12-11-2011 23:47:20 

Тема: Барыжу понемногу
mazahacer писал(а):
Так что вывод - не свою ли вы сторону выгораживаете??!!

Вот не понял, о чем это? Я вроде не модератор, ЖК никому не ставлю. Честно говоря, мне эта мышиная возня вообще по барабану, ибо к монетам отношения не имеет. Но пережитки совкового мышления (все вокруг колхозное, все вокруг мое) несколько напрягают. Нету ничего колхозного, все чье-то.
Насчет денег с ауков. Когда Вы идете, скажем, в кино или на футбол, Вы тоже платите деньги, но при этом обязаны подчиняться установленным правилам поведения, иначе Вас, в лучшем случае, выведут под белы рученьки, в худшем - "отоварят" полицейской дубинкой по голове.

Re: Создания ветки СУД Сообщение Добавлено: 12-11-2011 23:50:12 

mazahacer писал(а):
Через чур... Я догадываюсь кто вы и в каких связях с начальством! Но осмелюсь вас оспорить: админ и так сделал оплату за продажу лотов, что есть - ему доход, пусть не с каждого но доход. Следующее, админ получает за рекламу. И самое главное --- не хорошо считать чужую прибыль (деньги) Так что вывод - не свою ли вы сторону выгораживаете??!!

Готовьтесь, теперь может быть два сценария развития события - первый: как покусившегося на честь и достоинство "достойнейших", начнуть мять бока, с привлечением "тяжеловесной части" тех самых (что уже наблюдается); второй: закроют и удалят тему, предварительно выписав ЖК, и возможно не одну :)

Re: Создания ветки СУД Сообщение Добавлено: 12-11-2011 23:59:35 

Dimus писал(а):
mazahacer писал(а):

Готовьтесь, теперь может быть два сценария развития события - первый: как покусившегося на честь и достоинство "достойнейших", начнуть мять бока, с привлечением "тяжеловесной части" тех самых (что уже наблюдается); второй: закроют и удалят тему, предварительно выписав ЖК, и возможно не одну :)

Я привык ко всяким таким последствиям, ибо считаю Второе последствием того что "нечего ответить, буду бить чем умею"!!! Борюсь за справедливость и надеюсь на поддержку (самого себя:) ) Не боюсь правды, ведь когда нибудь она всплывёт, и тогда люди скажут: -а ведь mazahacer, был прав! Как жаль что его забанили!
И на этом закончится моё существование :)

Re: Создания ветки СУД Сообщение Добавлено: 13-11-2011 00:03:06 

Дон Кихота перечитайте на досуге. :)

Re: Создания ветки СУД Сообщение Добавлено: 13-11-2011 00:04:06 

Omar писал(а):
mazahacer писал(а):
Так что вывод - не свою ли вы сторону выгораживаете??!!

Вот не понял, о чем это? Я вроде не модератор, ЖК никому не ставлю. Честно говоря, мне эта мышиная возня вообще по барабану, ибо к монетам отношения не имеет. Но пережитки совкового мышления (все вокруг колхозное, все вокруг мое) несколько напрягают. Нету ничего колхозного, все чье-то.
Насчет денег с ауков. Когда Вы идете, скажем, в кино или на футбол, Вы тоже платите деньги, но при этом обязаны подчиняться установленным правилам поведения, иначе Вас, в лучшем случае, выведут под белы рученьки, в худшем - "отоварят" полицейской дубинкой по голове.

Вот смотрите сами тот же пример что вы привели, только немного по другому: Я пришёл в кино, смотрю значит наслождаюсь, а тут сосед начинает скажем так, дебоширить в тихую, ну я ему раз сказал, а он мне в бок по тихому ударил. Я встал и дал ему по роже. Ситуация следующая - народ видит: Я встал и ударил человека, милиция видит тоже самое и уводит МЕНЯ, без разбирательств. Это всё правильно???
Вот для этого и считаю нужным СУД обычных людей!!!

Re: Создания ветки СУД Сообщение Добавлено: 13-11-2011 00:06:41 

По идее, полиция должна увести обоих, дабы остальным смотреть не мешали, а потом в отделении спокойно разобраться, кто прав. А не останавливать сеанс и начинать публичные разбирательства.

Re: Создания ветки СУД Сообщение Добавлено: 13-11-2011 00:10:03 

xxx знаю ещё одну,так сказать, вещь. На форуме (не обязательно в ветке) есть персонажи не только из нашей полиции( о которых я описывал вот здесь viewtopic.php?f=94&t=246927 ) , но и из мультика "маугли" вспомните у Шархана был шакал, который не понимал кто прав, а кто виноват. Но всё время подДАкивал своему босу.

Re: Создания ветки СУД Сообщение Добавлено: 13-11-2011 00:12:04 

Omar писал(а):
По идее, полиция должна увести обоих, дабы остальным смотреть не мешали, а потом в отделении спокойно разобраться, кто прав. А не останавливать сеанс и начинать публичные разбирательства.

Так вот для этого и предлогаю отдельную ветку "СУД", чтобы не где то там в ауке, а именно здесь разбирались! Хвала ... меня услышали, и мы приходим к обоюдному мнению!!! :D

Re: Создания ветки СУД Сообщение Добавлено: 13-11-2011 00:13:50 

На одном из форумов, где участвую, нет никаких минусов, плюсов, ЖК и прочей ерунды типа ВЫПов... Есть довольно-таки сложная процедура регистрации. Есть практика присвоения "звания" "Проблемный покупатель/продавец" в случаях невыкупа, обмана с лотами и прочих подобных ситуациях. Там примерно такой подход, который предлагаете Вы, т.е. сначала тема обсуждается участниками форума, определяется мнение большинства, после чего Админ вывешивает "звание"...Конечно же, есть определенные "подводные ками", но такого, чтоб удалялись втихаря сообщения, целые темы, и вывешивался ярлык Модераторами - такого нет...
Кстати, тут не так давно, один "очень важный" нарушил пункт своих же Правил, и тему, которую я создал по поводу этого, быстро удалили... возможно, кто-то и успел прочесть...

Последний раз редактировалось Dimus 13-11-2011 00:19:03, всего редактировалось 1 раз.

Re: Создания ветки СУД Сообщение Добавлено: 13-11-2011 00:18:37 

Ну чтож... Пойду я спать, завтра на работу((( Почитаю что думает об моём мнение народ! Всем пока! С уважением Иван!

Re: Создания ветки СУД Сообщение Добавлено: 13-11-2011 00:19:32 

mazahacer писал(а):
Так вот для этого и предлогаю отдельную ветку "СУД", чтобы не где то там в ауке, а именно здесь разбирались! Хвала ... меня услышали, и мы приходим к обоюдному мнению!!! :D

Нет, полиция должна разбираться в отделении, а не посреди зала. И свободного входа для всех желающих туда нет, только для тех, кого повесткой вызвали, в качестве свидетеля. А Вы предлагаете прямо противоположное. Я так понимаю, что здесь есть такой раздел, модераторская называется, куда всем, кроме модераторов (суть полицейских :x ) вход закрыт. Я сам на другом форуме модератор, посему знаю о существовании подобного раздела.

Re: Создания ветки СУД Сообщение Добавлено: 13-11-2011 05:06:27 

:lol:
ПредлОгаю создать подветки: КПЗ, Зона, Камера смертников и самая главная подветка - "Вопросы палачу"

Ну что за цирк, честное слово, вам самому не смешно?

Re: Создания ветки СУД Сообщение Добавлено: 13-11-2011 08:29:00 

Не смешно.так как есть те,кто со мной согласен.

Re: Создания ветки СУД Сообщение Добавлено: 13-11-2011 08:34:43 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Такой раздел уже есть, называется по другому только. Вот он
viewforum.php?f=100

Re: Создания ветки СУД Сообщение Добавлено: 13-11-2011 08:39:27 

Осужденных как наказывать будут ?! И для начала следует утвердить специальный КОДЕКС со статьями !

Re: Создания ветки СУД Сообщение Добавлено: 13-11-2011 08:47:56 

Благодарил (а): 1 023,00 Lv (15 раз.)
Сколько мечтателей на сайте оказывается :x
Как модератор и представитель администрации сайта скажу: тема полный бред. Люди, которые голосуют за, не понимают,что голосуют за анархию. К тому же совершенно не читают или не хотят читать правила:
9. Любые попытки нарушить нормальную работу форума, как то: бойкоты, устраивание скандалов, попытки принуждения администрации форума принять то или иное решение и т.п., - будут пресекаться самым нещадным образом!
Проходили, знаем,чем заканчиваются подобные темы.

Re: Создания ветки СУД Сообщение Добавлено: 13-11-2011 09:33:45 

menyala писал(а):
а еще подветку к ней - публичная казнь

avs987 писал(а):
ПредлОгаю создать подветки: КПЗ, Зона, Камера смертников и самая главная подветка - "Вопросы палачу"

Даете, ребята. :x :lol: :lol: :lol:

Re: Создания ветки СУД Сообщение Добавлено: 13-11-2011 09:48:40 

Благодарил (а): 335,00 Lv (38 раз.)
Против.
Очередная помойная ветка на данном форуме НЕ НУЖНА.
Есть тема https://lave.pro/viewforum.php?f=100, вот там и поливайте друг друга грязью.
Мне интересны монеты, а не выяснение отношений.

Re: Создания ветки СУД Сообщение Добавлено: 13-11-2011 09:52:33 

mazahacer писал(а):
начальство смотрит и делает ТАК как решит НАРОД!!!

А вы, уважаемый ТС, в демократию шибко заигрались. :) Форум - это в первую очередь всегда чья-то собственность, в данном случае собственность Павла, и все порядки и нормы устанавливаются администрацией. :D А мы, пользователи ресурса, либо принимаем их, либо идем мимо. :oops: Таковы условия и другого не дано. И потом, даже если такая ветка будет, она принесет только вред, вам его уже описали.
Конечно банить всех недовольных по IP никто не будет. У многих более-менее активных форумчан хоть раз были споры с администрацией. А ежели всех банить, кто торговать будет? :x Но и от такого смягчения порядков и вольности народа плюсов не будет никаких. :oops:
Кстати опросики впредь чуть-чуть грамотнее составляйте. :wink: А то у вас сразу за оба варианта галочку ставить можно, может поэтому на данный момент и результат 50 на 50. :lol:

Re: Создания ветки СУД Сообщение Добавлено: 13-11-2011 10:50:53 

Вековая народная мудрость гласит: " В чужой монастырь со своим уставом не ходят!" Вы же хотите ходить и пытаетесь доказать наличие у Вас права устанавливать свои правила в чужом монастыре. Так не бывает и не будет - это противоестественно!
Создавайте свой сайт со своими правилами, разве кто-то против, дерзайте, эксплуатируйте своё, а не чужое! На чужом горбу многие горазды в рай въехать, давайте уж на своём.

[ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа